5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁の着てたファーコート

1 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 09:36:11
http://www.youtube.com/watch?v=NPkFtuaFhvo
この動画で赤西仁が着てるファーコートがむっちゃくちゃかっこいいので
すごくほしいのですが、探しても見つかりません。
Yahoo!知恵袋で聞いてみたところ、衣装っぽいという声が上がったので
もしかしたら手に入らないものかもしれませんが
これと似たような感じのものってどこかに売ってないでしょうか?
いろいろと検索してもほとんど女性用のものしか出てこないし
なかなか見つかりません。
ジャニオタの皆さんなら詳しいかな?と思ってここにきました。
どうか探すのを手伝ってもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

2 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 09:48:44
板違いなんだよクズ
そんなこと西の本スレ探して聞けばいいだろ
いちいちスレ立てんな

3 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 10:27:52
http://rika.usamimi.info/~huge/cgi-bin/upload/up_data/up0213.jpg
この画像の赤西仁が着てたファーコートに似たような感じの物を探しています!

4 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 12:44:30
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3274

5 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 13:02:41
引退すんだろ

6 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:58:31
ちょっと聞いてくださぁい♪かならず3箇所回してね!
http://bbs.04/zin%20or%20kame/%20@dfghea
まわすす前にこの↑の画像をみてください!3回まわしたあとみると…☆すごい画像に♪見るPCによって画像がちがうよ♪仁君とかオレンジレンジなど!!
私はちょっとHな画像だったよ♪
そしてマリーちゃんの画像が出た人は好きな人に24時間以内に告白されます♪私は次の日に告白された★
まわさなかったら36時間ちょっと聞いてくださぁい♪かならず3箇所回してね!

まわすす前にこの↑の画像をみてください!3回まわしたあとみると…☆すごい画像に


7 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 14:06:40
メチャかっこいいコート!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)