5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裕翔と涼介どっちが好き?

1 :知菜:2006/10/07(土) 13:31:33
票をとりたいと思い松!!!!!
中島裕翔が好きな方はAを。
山田涼介が好きな方はBを投票してください!!!

2 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:32:45
>1
氏ね

3 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:34:10
>1
氏ぬまでロムれ

4 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:35:58
>1
氏ね

5 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:14:08
>1
糞スレだなここ

6 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:52:12
ほんとだよ。
>1 そんな事してなんになる?
票を取ったからなんだ?
いっぺん頭冷やせ馬鹿。

7 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 15:01:33
晒しage

8 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 20:43:19
山田

9 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 20:48:04
京ズ>山涼>>>>>>>>>虫>>>>>アリー

10 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:13:01
 

11 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:18:16
栗にギッタンギッタンにされたぃ

12 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/07(土) 21:30:51
1年後には恐ろしい顔になってるよ
特に栗

13 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:10:31
栗にきまってる

14 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:10:46
>>1Bかな。今は中島裕翔くんの方が知られてて、人気もある(?)かもしれないけど、のちのちは山田涼介くんの方が人気出る!顔もイイし。立場逆転になる日が来るよ。でも、ハッシーと中島裕翔くんだったら、ハッシーの方が人気出るよ。また立場逆転。

15 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:33:22
>>14の続きだけど、山田涼介くん、橋本良亮くん>>>>>>>>>>>>>>中島裕翔くんって感じかな。

16 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:42:53
山下智久>>>>>>>>>>>亀梨和也

17 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:44:55
>>16あなたは正しい!

18 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:35:16
増田貴久>>>>>>>>>>>>>>>山下智久

19 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:47:51
秋山純>>>>>>>>>>>>>>>増田貴久

20 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:00:07
東新くん>>>>>>>>>>>>>>>秋山純

21 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:04:32
(`▼´`)Ψ>>>>>>>>>>>>>>>東新くん

22 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:10:38
五関さん>>>>>>>>>>>その他ズニア

23 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:19:17
五関さん>>>>>>>>>>>>>>>その他のジャニタレ

24 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:26:16
中島(虫)の本スレ
GoGo Victorin 2nd.
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1158665449/

山田(栗)の本スレ
コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/


こっち池
どっちがいいとかはデビュー企画スレでやれよ

25 :桃菜:2006/10/08(日) 15:17:38
裕翔?

26 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:20:36
五関さん>>>>>>>>>>>>>>>その他芸能人

27 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:21:17
5年後この二人の間に不仲説が生じると予想

28 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:29:24
5年後はいないと予想

29 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:23:35
手越祐也>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>五関さん(当たり前っしょ!)

30 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:51:43
虫と栗は仲良いよ
今は良きライバル

31 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 18:57:17
氏ね

32 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:14:39
>>1さんには申し訳ないけど、涼介と良亮どっちがいい?

33 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 02:14:45
最近の栗はなんかきもい
虫は可愛くなった

34 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 01:19:00
ワロス>>>>>>>>>>虫栗
なたりまえ

35 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 07:24:54
ワロスって誰?裕翔くんや涼介くんよりもいい人?

36 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 13:37:00
フカザワロスwwwwwwww

37 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/11(水) 15:08:21
ワロスが誰かも知らないで書き込んでるのか…

38 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 22:50:25
>35
ズニア1の美形

39 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 02:48:27
なんとなく深沢くんの事かなって思ってたけど、もしかしたら別の人の事を言ってる可能性があるかもしれないから聞いてみた♪

40 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:57:53
リア厨ハケン(゚∀゚)

41 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:04:03
ところで皆様は涼介と良亮どっちがいいんですか?

42 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:08:02
×深沢辰哉       〇深澤辰哉                   dでもない間違いだ(゙×゙;) スマソm(__)m

43 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:12:16
結構下にあるので、ageます。           深澤くんは静止画より動画がいい!        雑誌でしかあんまり見ない深澤くんですが、Yaの後ろで踊ってるのを見ると、動画がいい!って思う。

44 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/14(土) 02:15:57
どうしてそんなにおかしな文体になるんだ…?

45 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/14(土) 02:20:34
>43
お前が他のスレに書いた質問に答えてやる

お前に栗のハートを掴むのは無理…
ほぼ解散状態だろ…
食堂がある中学くらいあるわ…

46 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:29:41
将来の滝つです

47 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 19:54:31
どっちも きめぇよ

48 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 22:44:59
まぁ無理なのわかって書き込んだんだけど。解散? 芋誌で超ムズイ事言ってた!中学生があんな事言うんだ。。。         で、あなた達はなんで中学生だって言い切れるの?

49 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:00:45
お前が大人になったときに今の書き込み見て
顔真っ赤にするんだろうな…

50 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:01:22
携帯厨の頭が悪すぎる

51 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:03:12
頭沸いてるな携帯厨

52 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:03:13
携帯厨すげー
こんな頭の悪い携帯厨初めて見た
ムズイこと言っただけで中学生じゃないなんて(w

53 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:07:19
ベリーズ工房の熊井ってやつも女で厨1だけど
173cmあるよね

54 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:55:54
ふーん。東大、早大、慶大に行ってるんだー。   そーじゃなきゃ人の事、バカに出来ないよねー。  大体、頭がいい人は人に傷付く様な事は言わないけどね。          フムフム、あなた達のおつむは普通ですな。

55 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:58:17
“ムズイ”というより、“長年生きてる人が使う言葉”、“今時の若者が使う言葉ではない”ね。

56 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/15(日) 00:01:04
なにこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:02:24
>54
お前2ちゃん向いてないよ
ちょっと煽られただけでマジレスとか(w

58 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:02:58
とりあえずPCくらい買えよ

59 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:04:54
携帯用掲示板にこもってろよ

60 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:10:22
言いたい放題言いますねー。           ここは誰のスレですか?                                     (*∩∀∩*)アハハ*+:・゚・.

61 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:13:20
厨の鏡だなコイツ(w

62 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:17:31
(^∇^* ≡ *^∇^) イエイエ♪

63 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:27:27
MINNANIMO.JOHNNY'SDESUKHNAHITOGAIRUKARAKOKONOSURENIKAKIKONDERUNDESHO? KONNAKOTOKAKIKONDETARA.SUKINAHITONIKIRAWAREMASUYO!

64 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:30:05
ネタが分からんやつだな
氏ねって言われただけで顔真っ赤にして怒るタイプだろ
2ちゃん向いてないって

65 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:32:31
ヽ(´∀`*)ノ

66 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:36:53
(●′艸`●)ウフフ・・・

67 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/15(日) 00:37:22
グスン。。さっきはきついこと言ってゴメンナサイ。。。。
ろくでもない自分ですがお詫びに山田涼介君のレア
画像あげます。。。
像さんぱおーん

http://s.pic.to/63nkf

68 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:39:26
ヾ(`・ω・*)アンタイマカラコッチキテ (●)〇(★)

69 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:41:24
(>_<;)イマカラウ●チデソウ・・・;;

70 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:43:19
来年から関西ジュニアに最強美形の高校生来るから。
こいつらツートップも今年まで

71 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:50:17
誰だよ氏ねや

72 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 21:43:21
関西とか
田舎者には興味ねーよ

73 :サリ:2006/10/27(金) 18:58:02
涼介!
かわいいぃ〜

74 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 03:46:40
山田キュン!カワユス(;´д`)

75 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 16:08:56
探偵学園のときは栗の方がヨカッタ
最近栗かっこつけるから虫の方がいい

76 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 16:41:28
ビクトリンキャワ

77 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 00:18:22
最近関心あるのが栗
地元じゃ負け知らずみたいなところを調査したい

78 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 01:12:31
喧嘩で強いのかな?ゾゾゾ

79 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 16:29:17
>>76
キモいから死ね

80 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 23:58:52
>79
♪いぇいぇいぇいぇいぇ こっぶらっつっ ぷー(ふりふり)

























変人を演じてみるww

81 ::2006/11/22(水) 10:48:06


82 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 15:51:04
なんか、二人でKinKiみたいな存在になって欲しいな!!

KinKiとか大先輩すぎて恐れ多いかもだけど、二人を見てたらなんか、いいなぁって思ったわぁ☆

83 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:48:17
キンキはなんか違う気がする

84 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:49:27
涼介光一に憧れてるまたいだけど性格的に剛に似てる

85 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 17:06:56
当たり前に涼介だろー

86 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 17:58:33
涼助は鼻筋が通った美形
ゆうとはオバチャン臭い

87 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 20:56:07
J.J.Expressの本スレ
急行【14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154959772/



キィ(高木) 【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/

毛逝(伊野尾) イーノ('A`)オッケー5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/

アリー(有岡) アリー☆myLove3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/

キャメイ(亀井) l| *・w・|l<キャメイのスレ!その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156716750/

ワロス(深澤) フカザワロスwwwwwwwwwwwwwwww1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155197814/

キセル(浅香) さんにがし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

ハシー(橋本) 【スーパー中学生】ハシーPart3【急行センター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161342378/

88 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:49:22
いやいや、今でこそジャニジャニしてなぃKinKiだが、昔はそりゃぁキラキラのTHE・アイドルだったんだよ。(今は大人ってことです汗。決してアンチじゃないです)
確か二人だけ13・4でドラマ主役貰ってた。
ゆ-ととりょ-すけも特別扱いの点では似てるし期待できる☆

89 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:08:56
>88
ゴミ付き緑は厨専用掲示板にこもってろよ
2ちゃんに来るな

90 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:43:36
普通に涼介


91 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:45:19
ゆーとぴあ

92 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:15:47
涼介オバチャンみたい

93 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:17:28
ふたりのチンチンしゃぶって先に射精したほう。

94 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:53:03
sageれないやつは書き込むな

95 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 01:04:01
りょうすけ君

96 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 02:15:02
親友がいない寂しげな少年虫に一票

97 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 02:19:20
↑…ん?
どーゆー事??
↓教えて!

98 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 16:59:04
普通にゆうと
山田は無理
あいつ、前は普通だったけど
最近どうしても苦手になってしまった

99 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 17:33:23
中島は顔がいまいち

100 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 17:35:49
100!
私は山田涼介くんかな(^^)v


101 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 18:13:00
>97
女性自身っていう雑誌で親友はいるかいないかっていう質問で
ビクトリンはいないって答えてた

102 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 18:46:18
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ありがd)^o^(

103 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 02:38:07
がぜん裕翔! 正統派の美形だと思う 髪伸びてかっこよくなった
山田くんはなんか苦手 嘘くさいっていうか腹黒い 
少クラ見に行ったときぶつかりそうになった森本くんを
どかしてたのが忘れられない
優しくていい子っぽくしてるのに
運動会のアミーゴでかっこつけてすごい渋い顔で歌ってるのと
おしりがむちむちなのが気になってしかたない

104 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 02:53:42
中島裕翔くんと山田涼介くんのどちらかを選ぶのならもちろん!
山田涼介くんでしょ!
山田涼介くんと橋本良亮くんを比べると!
橋本良亮くんが1番大好き!中島裕翔くんは問題外!

105 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 03:02:55
Wリョウスケどっがいい?

106 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 03:05:29
〇どっち
×どっが

107 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 03:52:37
中島は間違っても美形ではないと思うが

108 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 04:37:19
美形っていうのは
山下くんとか内くんみたいな人の事!
ハッシーも美形かな!?

109 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 05:00:07
中島君は何となく滝に似てるからジャニさんのお気にだと思う。

山田くんは笑顔がやけに可愛い。だけどそれを売りにしてる感じかな・・・

人気で出すと性格が歪むから二人ともピュアのまんまで行って欲しい。

ってことで、両方好き!!

110 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:08:36
長文死ねよ
sageれないやつが書き込むな

111 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 12:16:42
中島の本スレ
GoGo Victorin 2nd.
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1158665449/



山田の本スレ
コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

112 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 13:07:47
お前らCD買わずにネットでダウンしまくってんだろ
小蔵も鑢番組もネットでダウンしまくってんだろ

【Winny・Share・MX】P2Pソフト使用してる奴全員集合【DL厨死亡】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164338672/

ダウンも違法になるらしいよwwwwwwwwwww

113 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:04:49
(´・ω・`)─〇))´v`)
(´・ω・`((〇―(´v`)

114 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 01:10:19
(´‘▽‘)σ))*´v`)
(*´v`)σ))´‘▽‘`)
らぶらぶ

115 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 02:15:38
細長い虫
短太い栗

116 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:33:01
氷点をよろポコ

117 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:35:20
長嶋茂雄は死ぬべき

118 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 21:51:45
長嶋茂雄カワイソス(;ω;`)

119 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 03:21:25
>117-118
dでもない板違い
>117がカキコした理由は知らないけど

120 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:26:40
 __________
│         │
│ >117板ですよ  │
│         │
  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
  (・ш・`||
| つ|O
   し─J

121 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:27:37
思いっきりズレてしまった

122 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:29:38
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

【奥村陽】893オタ奴隷DQNリアルヤンキー飲酒喫煙【阻止】9
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164707838/l50

123 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:33:21
そのコピペうざいよ
つまんないし興味ないし

124 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 18:09:18
山涼

125 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 21:30:48
(´‘▽‘`)人(´・▽・`)
やまりょうです!!!!11

126 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 09:32:05
(´‘▽‘`)←…これだっけ?
何か違う気が…

127 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 00:48:19
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

128 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 00:51:33
400:ユーは名無しネ :2006/12/02(土) 00:04:53
M15のマーメイドでは明らかに有岡大貴のボーカルが聞き取れるし
間奏中に叫んでるのは中島の声であるので
複数Jr.での合唱だと思われる

129 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 00:57:08
たきつばのほーが・・・

130 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 00:58:40
たきつばて…

131 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 10:31:22
普通に涼介じゃん?!
ゆぅとは、声と髪型がゃだ。


132 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 12:10:36
ゆぅとて…

133 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:05:34
ある日、裕翔は風呂場でちんぐり返って天に向かって唾を吐き自分のアナルに入れようとしていた。

しかし何度挑戦しても唾は自分のフトモモや顔にかえってくるだけでミッションの難易度は熾烈をきわめた。
それからまた20分くらい経っただろうか…再度唾を吐いた瞬間、気付けは裕翔はガッツポーズを作っていた…完璧な軌道だった……美しい……あたかも虹の掛橋のようなそれを描いた裕翔の唾は最高到達点を越えゆっくりと降下していく。

そのときである…勝利を確信した裕翔はこともあろうにそれまで上手く自己を律し程よくリラックスしていたことによりパックリと開いていたアナルを瞬間的に閉じてしまったのである。
唾は……裕翔の閉じたアナルに小さな音を立てて落ちた。

慢心である……慢心が自己を最後まで律することを許さなかったのだ。
裕翔は30分ぶりにちんぐり返しを解き前進唾にまみれた体をゆっくりと横たえ目を閉じた。
そこに残ったのは絶望、そして虚無感…
自己のアナルをコントロールすることなど子供にすらできる…気付けば頬を一筋の涙がつたっていた…

裕翔はもう一度己を奮い立たせ再度ちんぐり返しの体制に…戒めに先程アナルに付着した唾を手ですくい口に戻した。
鼻をつくような香りが全身を痺れさせる…その唾をゆっくりと喉の奥へ運ぶ……渇ききっていた体は久しぶりの水分を待ちきれなかったのだろう。全身に力が漲る…

再び裕翔は唾を天に向かい吐きはじめた…

それから10分ほど後。それは先程の唾をリプレイしたかのような軌道を描く…
目を反らさずその唾の行き先を追う。
唾は音も立てずアナルに吸い込まれた…体の皮膚以外に落ちたからだろう裕翔は何も感じ取ることができなかった。

しかしその後アナルを閉じた瞬間「ぷぎりゅ…」と音を立て裕翔のアナルから泡だった液体がでてきた…
成功である。自己を律することに成功したのである…その瞬間過度の疲労と一種の満足感から裕翔はちんぐり返しの体制のまま気を失った。

夢を見ていた…まだ見たことのない未来の嫁と食卓を囲んでいる。嫁が抱えてる子供は誰だろう…ハハっ…裕翔の子か…おいおいそんなにがっつくと喉をつまらせるぞ。
ほら…言わんこっちゃない…この水を飲みなさい。ほら……………………………

その瞬間…ガチャっと風呂場のドアが開いた。その音に目を覚ました裕翔は前者唾にまみれたちんぐり返しの体制でドアの方向に目をやる…そこには母の姿があった。後で聞いたところ呼んでも返事がなかったので心配になり見に来たらしい…

焦った裕翔はちんぐり返しを解こうとしたが体が硬直していたため頭の裏に回していた足が取れない…
無言のまま10秒ほど見つめ合っただろうか…
母は崩れ落ちるように泣き出した…

裕翔はただ虚空を睨み続けていた…

134 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:28:00
ビクトリンカコイイ

135 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:31:37
涼介はお風呂で夕食に出たさつまいもをアナルに詰めていた「ああ!気持ちいい!」

136 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:33:58
次はダイコンを詰めた

137 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:36:50
裕翔に私のおしっこ飲んでもらったわ
美味しい!って最高の笑顔でこたえてくれた
その夜何度も裕翔を抱きしめた

138 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 07:50:04
とりんに1票 ノ□
カコイくなったな

139 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 13:25:01
>133
ワロス
てか裕翔担の自分は最後まで読んでしまったジャマイカ

140 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 01:39:45
ちんぐりがえしってなに

141 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 01:52:30


142 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 17:21:55
山涼デショー。めちゃめちゃカッコイー。

143 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 17:49:38
山田の本スレ



コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

144 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:19:11
(´v`)お呼びかな

145 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 10:12:20
山田は腹が据わってる
普通じゃない
将来大物になるんじゃないかな
中島はふつーにかわいい
はしーはエロい

146 :一発変換だお:2006/12/24(日) 19:55:25
涼スレ揚げ

147 :koko:2006/12/24(日) 20:07:28
選べない!!

148 :(´‘∇‘`)人(´v`) ◆gt1azVccY2 :2006/12/24(日) 21:58:00
>145
ジヌソのママソも言ってますん

(´v`)は問題外・( б_б)中1に見えないがいい・
(´‘∇‘`)人気出る&.。゙+.(・∀・)゙+.゙カコカワイイ!!

ママソは(´‘∇‘`)がドラマに出演する前から目を付けてたらスィー
片目誌2005年5月号辺り(´‘∇‘`)初登場してませんか?
8人中残ってるのは(´‘∇‘`)だけれす><スゴッΣ('Д';)

149 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:56:25
どっちも好き。チンチンしゃぶらせて欲しい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)