5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達や家族をジャニヲタに洗脳する方法

1 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:12:12
ないかな?

2 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:12:43
バイブを突っ込む
女はこれで奴隷になるぞ

3 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:15:51
マンコをなめる

4 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 16:20:04
とりあえず、いろいろとみせて、ファンにさせる

5 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 18:49:33
自演ウザイなー
各ユニと各麺の本スレだけあればいいんだから
こういうスレはジャニ板でやれよ

6 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:49:24
雑誌を何気なく置いてみる

7 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 00:14:50
自担の写りのいい写真をみせつつ、いいところを語りまくる

8 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 09:08:55
コンサにつれてく

だいたいこれでファソになるぞ

9 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 14:45:35
まじで?

10 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:17:01
流す
行く
語る
歌う
ガチで自分の子供は立派なリアヲタ


11 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:12:25
いっしょにジュニア旅行に行く

12 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:38:35
※一般人には「ジャニファン=ブス」が認識されているため、不可能です。

13 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 03:07:26
少蔵見てたら親にドン引きされた

14 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:39:06
同じ人サイト見てるの旦那にバレた

15 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:49:53
旦那はジャニーズ系だけどジャニーズは嫌いの人は多い
テレ鞍で知り合った女が昔言っていた

16 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 10:48:51
>14
うほっ…旦那の反応は!?

17 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 17:11:50
少年の美しさを教える

18 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 17:13:33
お前さっきからいろんなスレあげすぎ

19 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 09:58:46
何回も繰り返しビデオをみしぇりゅ
これはきくぞー

20 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:01:57
そうですね

21 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 17:35:10
自分が楽しんでウザくない程度に魂とか番組とかの話をしたら妹と友達がヲタになってたww

特に妹は私に影響されるから私がバック担だから最近バックも好きになってきてる

22 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 02:02:52
そうだね

23 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/23(土) 17:48:50
写真とか雑誌とか見せまくればおkkkkkk

「結構かっこいいね」ってなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)