5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介くん大好き

1 :羽亜瑠:2006/09/09(土) 16:00:53
アンチ禁止!!
かっこよすぎ!!かわいすぎ!!

2 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 16:14:47
本人のスレ立ってるのになんでスレ立てる?

3 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/09/09(土) 16:15:22
山涼で検索してみてね
ここ重複だからもうレスしないでね

4 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:06:28
涼チャン大好き★
応援中…
頑張れぇ♪


5 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:05:41
ダンスと笑顔と顔性格全部ダーいすき

6 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:07:27
主も山涼も氏んで下さい。

7 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:37:33
は!?しんでとか最低あなた涼介くんのこと嫌いなら
ここ来なきゃいいじゃないですか!!しかもアンチ禁止って書いてありますよ!!
それに主sの悪口いうのも最低ですよ!
そういうこと言う人はろくな人じゃないですね!

8 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:56:26
ここはアンチ禁止だから、変なことは書かないでね。
私は涼介たんが大好き。。もうメロメロだぁーーー★
みんなぁ涼たんの事いっぱい書いてね♪


9 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:59:00
山涼の本スレはここだからこっちでやれ

(´‘▽‘`)山涼です! 2キャワ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155558350/


10レス付かなかったらこのスレも自動的に落ちるからこれ以上レスすんな
10レス付いてしまったら>1は責任持って削除以来出して来い

10 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:07:18
10

11 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 11:05:14
ってか意味分からないんだけどぅーー↓
何で消されちゃうのぅ(泣)


12 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 14:26:29
山田豚

13 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 14:36:14
>11
>3,9
重複スレは禁止
2ちゃんにレスするなら板topの注意と初心者板を300万回はよく読んで
10年ロムってから出直せボケ

14 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 15:36:22
削除依頼出してこいよ>1
嫌なら首吊って残酷に氏ね

15 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 19:54:05




16 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:42:51
誰かいるぅ?



17 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:44:52
いるよーりえちゃん??


18 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:49:38
きたぁーーー

19 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:50:58
http://www.ticket.co.jp/sys/search.php?com=init&ki=3693
ここいって!
もし行きかた分からなかったらチケット流通センターってインターネットで
検索してそしたら上の方にチット買うってところあるから
そこ押して、で邦楽 → グループって所押して下見ていくとジャニーズJr.音楽大運動会
ってあるからそこ押して。

20 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:53:05
何かできないんだけどぅ…何かぁへんなサイトになっちゃう


21 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:55:09
17  おーい



22 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:56:09
その上にまだアドレスあるでしょ
そこ押せばいけるよ

23 :りぇ:2006/09/15(金) 19:56:18
いけたよ★



24 :りぇ:2006/09/15(金) 19:58:09
どれ買うかぁーーー↑



25 :MIKI:2006/09/15(金) 19:58:49
まー選んでみてね
落ちるね

26 :りぇ:2006/09/15(金) 19:59:53
お気に入りにいれたよ★

27 :美香子:2006/09/22(金) 17:08:24
山田君だぁぃすき★

28 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 18:18:53
このスレはのほほんとしてて、いいね☆
涼介、愛。

29 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 18:28:33
山田涼介氏ね

30 :AIKA:2006/09/23(土) 21:11:36
芸能界に入って涼介君のハートをつかんで見せる!!

31 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 22:15:12
ワロスw

32 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:17:03
>>30あたしが掴むし。つーかあたしが芸能界入る

33 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 11:20:12
>32
オマイみたいな不細工になれっこない
諦めろやバーカ

34 ::2006/09/29(金) 15:26:45
http://pr3.cgiboy.com/S/4858050/

35 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 23:56:00
運動会楽しみだ
見切れ映りもカバエエよね(wいつも笑顔て癒される

36 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 02:51:02
自分だけの山涼

37 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 06:21:07
>36
阻止!阻止ー!!
涼タソは自分がいただきますよ(w

38 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 06:29:55
自分だけのマロンチャソ

39 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 21:54:49
今日の少クラみたひといる?

40 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 00:59:21
>>39
見た見た!
山田くんプロデュースで超かわいかったイ

41 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 21:00:46
コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

42 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:46:51
ぅち大運動かぃネいったよぅーーー
チョウかっこょっかった。。。
こっち見てくれたーーーぅれしかった
誰かはなそぅ

43 :涼の姉:2006/10/07(土) 19:50:18
私も名前かぇて・・・。
山田くんのぉねえさんになっちまったよ・・(ヮラ

44 :涼の姉:2006/10/07(土) 20:38:26
ぉーい○きチャンいる?私ね名前かえたよ。


45 :みき:2006/10/07(土) 20:41:14
いるよ
涼の姉って・・・笑
http://www.youtube.com/watch?v=wtOAZUAMuCI
これ前言ってたlove me babyだよ

46 :涼の姉:2006/10/07(土) 20:42:12
きたねぇ。。。これって何?

47 :涼の姉:2006/10/07(土) 20:43:03
みたよ

48 :涼の姉:2006/10/07(土) 20:43:51
このウタが好きなの・・・!りぇはサマーBが好きだよ

49 :涼の姉:2006/10/07(土) 20:46:31
どぅした?

50 :みき:2006/10/07(土) 20:46:49
その曲好きなんだよね〜
サマー3も好きだよ!!
http://www.youtube.com/watch?v=8ZW9-gpUQjE
この曲は面白いからきいてみてくれ〜 

51 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 20:48:47
このウタ前聞いた
忍者姿も可愛いね
まぢ萌えだぁーーー★

52 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 20:52:49
ダガジクC確かに面白い

53 :みき:2006/10/07(土) 20:52:54
あっ前聞いたんだ
森本くん最初かなりでてるよね
未来へもいいーー

54 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 20:54:20
必ずうれるよね、、、、
山田くんとかゆうととか京本くんもね

55 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 20:55:22

ヤーヤーヤーも必ずぅれっこになるね
未来が楽しみ”

56 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 20:58:17
掲示板どぅやって作った?
この「山田涼介くん大好き」わぁどぅやって作ったのぅ・・・

57 :みき:2006/10/07(土) 21:00:16
来年たぶんya-ya-yahデビューするよ
ya-ya-yahかkis my


58 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 21:02:33
するよね!必ずね
山田くんもね

59 :みき:2006/10/07(土) 21:09:09
来年の春楽しみ〜
確実にデビューするからさCDかうよね?
掲示板たてるの説明しずライからさ学校ではなすよ

60 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 21:12:06
ぉねがい↑します
塚必ず買うよCD買うよ

61 :みき:2006/10/07(土) 21:14:43
だよねだよねー
キスマイ最年長が21歳だからキスマイデビューさせてあげた方が
いいとおもうなー
どうせならさキスマイもya-ya-yahもデビューしちゃえばいいよね

62 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 21:16:17
そうだよね
デビューさせて欲しいなぁ・・・。
可哀想だよね。。。ジャニさんしちゃいなよーーーって言ってあげたいなぁ

63 :みき:2006/10/07(土) 21:21:49
だねーー
デビューするからコンサートもやるのかな!?

64 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 21:23:10
でもデビューするまえに近くでみえてよかったよね。。
塚ヤまだくんにまたぁいたいなあ

65 :みき:2006/10/07(土) 21:26:13
絶対会うよ!!
涼介くんめっちゃかっこいい〜


66 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 21:29:40
必ずね★かっこいい。。。。
来年だとぉもうけどライブ行こうね

67 :りぇ∩涼☆:2006/10/07(土) 21:30:36
塚風呂はいるから・・・ぉちるね
じゃあまたね。。またやろうね
じゃあばいばい

68 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/07(土) 21:31:47
自演ワロス
お前氏ねよ(w

69 :みき:2006/10/07(土) 21:34:32
ばいばーい

70 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/07(土) 21:36:34
もう帰ってくんな
つかメールでやれ(w

71 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:40:36
とりあえず自演乙

72 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 09:12:54
塚ぁんた誰。。。
アンチ禁止だから
そうゆう事書かないで
塚ジャニーズ好きなの?好きじゃなきゃここにくんな
消えろ

73 :りえ∩涼☆:2006/10/09(月) 20:30:50
みきチャンいる?

74 :みき:2006/10/09(月) 20:31:48
いるよ

75 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:32:10
厨ばかりウザイ

76 :りえ∩涼☆:2006/10/09(月) 20:33:05
塚なんかァんちがいる

77 :みき:2006/10/09(月) 20:34:42
だね〜
まぁほっとこう

78 :りえ∩涼☆:2006/10/09(月) 20:35:24
ほっとこぅーーー
塚あたらしいの作らない?
どぅ?

79 :みき:2006/10/09(月) 20:38:35
いいよ題名は?

80 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 20:40:07
他のサイトへ逝く事を勧める

81 :りえ∩涼☆:2006/10/09(月) 20:40:18
塚、、パソ交換しないといけないから
ぉちるね・・・↓ごめんね
またやろうね^^
バイ>みき


82 :みき:2006/10/09(月) 20:41:26
うん^^
ばいびー

83 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 00:48:59
2ちゃんのズニア板はこういうチャットするとこじゃない
他でやるかメールでやれ厨が

84 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 01:17:05
メールする友達いないんだよ
カワイソウだからやらせてやれ

85 :みき:2006/10/13(金) 12:04:50
ハァ〜昼間っから山田君を想像して自分のくちゃいマンマンビショビショ(个∧个;)
だれかぁ手伝ってくだぱいぱいのおっぱいぼよ〜ん(个∧个;)
あっ屁でそっ(个∧个;)
今アタイの汚い不潔のお尻から屁でそっ(个∧个;)

86 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 16:21:39
>85
まーたお前か蛆虫
そんな暇あったら息吸うの止めて氏ねゴキブリ

87 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:41:31
何だこのスレwwwww

88 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 01:59:05
山田涼介くんのハート、私が掴んだらどうする?向こうから好きになったとか。まぁ、多分ありえないと思うけど。        一応聞いてみた。

89 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:02:42
>86
やっぱりキタナこの低脳
オマエさぁ発作ばかり起こしてないで早く庫寐斬られて氏ねよ
なぁ?わかった?理解したか?

90 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:14:13
>89
お前脳みそわいてるんじゃねーのか??
おまえの携帯番号やら住所やら漏れまくってるぞ
なんど言ったらいいんだよキチガイ

91 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:35:57
>90
コイツ同じ事何回言うんだ?
完全にアルツハイマーだな
もう終わってるよ
早く氏ねよ

92 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:43:06
>91
お前同じ事何回言うんだ?
完全にアルツハイマーだな終わってるよ早く氏ねよ
パクリやろう

93 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:49:16
>92
少しは頭使えよ馬鹿
幼稚すぎてツマンネんだよ
だから氏ね
首熈られてな
ギコギコと熈られてな

94 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:14:27
>93
おい基地外貧乏中国人
変なフォント使うなよ中国人
さっさと氏ねや

95 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:19:34
>94
貧乏はどっちかな家がダンボールなくせに
テメーみたいな負け組はさっさと氏ねよ
発作起こしてないでさっさと朝鮮に帰れよ

96 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:32:15
>95
家が牛の糞のくせに
テメーみたいな負け組はさっさと氏ねよ
発作起こしてないでさっさと半島へ帰れよ

97 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:34:15
96:ユーは名無しネ :2006/10/14(土) 04:32:15→mBjk45jk [sage]
>95
家が牛の糞のくせに
テメーみたいな負け組はさっさと氏ねよ
発作起こしてないでさっさと半島へ帰れよ
mBjk45jk
↑取得完了

98 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:42:47
>97
はよ氏ねよ能無し
お前の住所特定されてるんだよ

99 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:57:21
>98
オマエに何言われてもいたくもかゆくもないわ
しかし噂には聞いてたが本当に怒り狂った野良犬のように食いつきがいいな
自分で馬鹿だって事晒して楽しいのかな?
てか気付いてないんだよな
いやー面白いわ

100 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 04:58:29
100なら>98の馬鹿が雉紗都

101 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:45:48
来年から関西ジュニアに最強美形の高校生来るから待ってな

102 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:10:24
関西人品がないからイラネ

103 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:26:45
人口10万人当たりの犯罪発生件数
(これは犯罪発生件数2001を元にしており、ICPOとは数字が異なります。気になる方はご自分でお調べ下さい)
     殺人 強盗  暴力   強姦
日本  1.1件 2.7件   5.3件  1,18件
韓国  1.7件 9.7件 592.6件  11,0件
韓国の殺人事件発生件数は日本の1,5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本の3,6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本の111,8倍
韓国の強姦事件発生件数は日本の10倍
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html


104 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 15:44:48
りょうすけめっちゃかわいい!!!
応援するから頑張ってほしい♪


105 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 16:52:52
応援したいならこんなスレに書き込んでないで
本スレ探せよ

106 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 01:02:28
涼介大好き〜☆))
どうしてあんなに可愛いの♪
癒されるわぁアハ

107 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 01:04:41
>106
重複スレageんな

108 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 13:44:00
>107
age

109 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 14:10:45
山涼本スレ

コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

110 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 18:20:54
お前優しいなww

111 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 00:56:22
(´・ω・`)


112 :☆めい☆:2006/10/31(火) 16:20:31
私は山田涼介ラブです。探偵学園Qでひとめぼれです。それからは、HO!サマー
や抱いてセニョリータ、砂時計などたくさんみています。涼介くんはダンスではだれ
にも負けたくないそうですが、一番上手です。理科が得意で数学が苦手といっていま
したが、涼介くんはbPです。涼介くんがんばって。バックダンサー楽しみにしてい
ます。ドラマはでないんですか?がんばって!!

113 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 16:27:48
出たー!新規

114 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 17:07:16
コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/


山涼の本スレ

115 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 18:36:24
>>113          山田涼介くんの事が好きな気持ち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新規扱いされてもいい

116 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 23:16:13
山田くんより中島くんのほうがスキ
少クラの山田くんプロデュース見てからイヤになった

117 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 02:35:15
>>116          家、観れないからどんなんだったかわかんなかったんだけどテーマはセクシーでしたよね?どの辺が嫌だったんですか?2人で青春アミーゴ歌ったのはこの回だと思うんだけど…。

118 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 02:48:51
お前ハイパーだしゴミ付いてるし
ほかの書き込みバレバレだよ
半年ロムれ

119 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 10:51:05
新規って嫌だなww

120 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 14:16:23
>118          「、」「。」は付けるのが日本の常識ですが、何か?日本人じゃなかったら仕方ないか。。。

121 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 20:09:53
ここでは非常識です

122 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:27:16
イ寸レ+ナょぃと非常識人間レ⊇ナょるσょ〜ω(^^)v                          ↑ホントはこんな書き方しないけどね笑。

123 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 18:28:06
この子はどのユニットにも所属していないの?
すんごくかわいいのにあんまプッシュされてないね
中島よりずっと顔もかわいいし
ダンスもカクゼツもいいのにもったいないな

124 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 19:46:39
(゚Д゚)

125 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 08:50:20
君達ジャニーズなんか好きになっちゃってバカみたい・・・。

126 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 16:28:37
>123
Kitty Jr.に所属しております。
>125
貴方はこのスレに似合いません。
有難うございました。

127 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 16:44:33
>126
ゴミ付きも似合わない

128 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 03:35:24
「カクゼツ」じゃなくて『カツゼツ』では??

129 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 03:41:54
山涼本スレ

コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

130 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 03:45:25
>127
























だから何??

131 :!!!!!:2006/11/04(土) 09:25:00
かっこいい

132 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 15:45:54
今日のYa-ya-yahの山田くんかっこよかったイ

133 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 16:33:25
携帯厨は書き込むなよ

134 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:34:48
かっこいい


135 :mmm:2006/11/06(月) 17:54:11
山田君マジカッコいい!!!!!!!!1番だね。あんまり年がはなれてないから付き合いたいな・・・。こうゆー子好みです!!!!!



136 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:56:07
地元でヤンキ-説 噂では結構怖いタイプらしいよ

137 :mmm:2006/11/06(月) 18:11:10
山田涼介が・・・?


138 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:26:34
うん。本当らしい

139 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:30:22
嘘だよ馬鹿www

140 :mmm:2006/11/06(月) 18:48:51
でも、それもかっこイイかも!!!!!!!
あなたは、今どこに住んでいるの??もし、さしつかえなかったら教えて下さい。
友達になりたい!!!!         


141 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:49:41
地元の山田ヤラのメルマガにかいてあった

142 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:15:01
ここって疲れるスレだな

143 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:16:12
山田の2ネームは〈´‘K_‘` 〉鰓です

144 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 19:50:29
姉妹スレ


ここだけ2ちゃん初心者
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162793283/

145 :mmm:2006/11/06(月) 20:02:53
スレって何??

146 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:24:17
>145のmmmさんへ

スレというのはスレッドの事です。
スレッドとはここの事なんです。
Jr.板でも、ジャニ2板でも、一つ一つ題名が書かれたものがありますよね?
その一つ一つが全てスレッドというものなんですよ。

ちょっと説明の仕方が下手クソだったけど分かりましたか?

もし、この説明がよく分かりませんでしたら、初心者案内スレッドかこのスレの住人の皆さん、上手く教えてあげて下さい。
私分からなかったら教えてもらいたいし。

追伸

山田涼介くんの最寄り駅はジャニ2板の最寄り駅スレにもカキコがありますが、小●急線の秦●駅みたいです。

スレチでゴメンm(__)m

147 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:25:46
あと、パソコン用の本を見ると、スレッドの意味が載ってます。

148 :mmm:2006/11/06(月) 20:29:05
ありがとうございます。 
皆さんは、何時までコレやってるんですか??

149 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:43:36
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1385.jpg

栗顔でけーwwwwwwwwwwww

150 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:04:14
山田君の正体はぽんぽこタヌキさん

151 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:10:42
厨スレあげ

152 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:11:24
山田の2ネームは〈´‘K_‘` 〉鰓です

153 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 23:46:25
涼介君の彼女がちびまる子ちゃんの野口さんに似てるw前はみぎわさんみたいな顔だった

154 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:47:42
J.J.Expressの本スレ

急行【14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154959772/l50


高木(キィ) 【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/l50

伊野尾(毛逝) イーノ('A`)オッケー5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/l50

有岡(アリー) アリー☆myLove3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/l50

亀井(キャメイ) l| *・w・|l<キャメイのスレ!その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156716750/l50

深澤(ワロス) フカザワロスwwwwwwwwwwwwwwww1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155197814/l50

浅香(キセル) さんにがし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

橋本(ハシー) 【スーパー中学生】ハシーPart3【急行センター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161342378/l50

155 :mmm:2006/11/07(火) 06:46:17
何でウチみたいに、名前入れないんですか??


156 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 06:58:29
>48さん
どういたしまして。
名前は入れる人と入れない人がいるんです。
私は入れる事はないけど、他スレに行けば名前を付けている人もいます。
要するに人それぞれなのかもしれません。

>47より

157 :mmm:2006/11/07(火) 07:04:42
名前いれましょうよ!!!!
入れてくれる方が私はうれしいです!!
では、学校に行って来ます。

158 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 09:03:48
山田の本スレはここなんだよ
コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

重複スレageてると通報すっぞ
これ以上書き込むな深山

159 :mmm:2006/11/07(火) 14:29:51
学校から帰って来ました。
ココに書き込むのは、今日で2日目です。
みんなと、もっと山田君の話をしたいです!!!!


160 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 14:47:24
↑のコロン3コロ目で山田君を話そう

161 :mmm:2006/11/07(火) 14:55:22
コロン3コロ目って何ですか???

162 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 14:57:21
山田君の話をするスレ

163 :mmm:2006/11/07(火) 15:03:08
158に書いてあるアドレスみたいなのをクリックすればいいんですか??
ウチも山田君の話したいです☆


164 :nnn:2006/11/07(火) 15:14:42
ウチわ山田君嫌い
ナルシストだしスタイル悪いし性格も悪そう
中島君の方が好き☆

165 :mmm:2006/11/07(火) 15:38:38
見た目だけじゃ分かんないよー??
でも目の下にホクロある人っていいよね。
ウチの1番は、山田君だけどね(笑)

166 :nnn:2006/11/07(火) 15:47:36
ウチも前は山田君好きだったけど
少クラとかでしゃべりだしてから嫌いになった
踊ってるだけだったらよかったのにねWW

167 :mmm:2006/11/07(火) 16:02:51
しゃべると、どうなんの??


168 :nnn:2006/11/07(火) 16:11:34
一言で言うとキモイ
mmmさんは山田君プロデューサーの時の
少クラ見てないの?

169 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 17:24:44
キモイじゃなくて似合ってなかったとか?

170 :mmm:2006/11/07(火) 20:58:13
ウチが住んでる所は
少クラとか見れないんです。
youたち!なら見れるけど・・・。

171 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:00:27
BSは地域関係ないから
海外なら別か

172 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:08:00
小蔵くらいネットで落とせよ

173 :mmm:2006/11/07(火) 21:14:07
無理だよー!!!

174 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:18:40
この板の住民は鑢番組も百識も小蔵もネットで落としてるよ
だからデブスレでも話が成り立ってる
お前みたいな深山を除いてな

175 :mmm:2006/11/07(火) 21:52:54
深山って??

176 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:54:36
>175さん
sageってわかりますか?
名前欄にfusianasanって入れないとだめですよ

177 :mmm:2006/11/07(火) 21:57:21
何それ??

178 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:01:23
あなただけ名前が緑になってますよね?
それだとダメなんです
まずは名前欄にfusianasanと入れて書き込んでください

179 :mmm:2006/11/07(火) 22:05:23
それやったら、どうなるんですか??

180 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:06:37
ちゃんと名前欄がみんなと同じ色になってsageにもなります
あなたはsageが出来ていないのであなたが書き込むたびにこのスレがあがってしまい
迷惑なんです

181 :softbank219172120017.bbtec.netmmm:2006/11/07(火) 22:14:23
ホントにごめんなさい・・・。
気をつけます。

182 :softbank219172120017.bbtec.netmmm:2006/11/07(火) 22:16:01
まだ、緑色なんですけど・・・。
どうしたら・・。



183 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:16:16
福島県からこんにちは

184 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:16:40
福島きたああああぁ

185 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:16:52
IPアドレス 219.172.120.17
ホスト名 softbank219172120017.bbtec.net
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 福島県
市外局番 --
接続回線 xDSL

186 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:18:00
アホーBB(w

187 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:21:49
福島の人まだいますか?

188 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:23:23
福島ってどこだっけ?

189 :mmm:2006/11/07(火) 22:24:37
ウチも福島県です!!

190 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:26:21
>189
てめぇだけだよwwwwwwwww

191 :softbank219172120017.bbtec.net:2006/11/07(火) 22:29:24
ウチだけじゃ、ダメ??

192 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:29:33
これはワロタ

193 :mmm:2006/11/07(火) 22:32:20
ワロタってなんですか??

194 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・3・)ノ:2006/11/07(火) 22:33:09
猪苗代湖行った事ある!?
こないだ、mmmさんにスレの意味を教えた者より

195 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・3・)ノ:2006/11/07(火) 22:35:06
mmmさんへ。
ワロタは笑ったの意味です。

196 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:37:48
記念パピコ

197 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:43:34
最近フシアナトラップにひっかかった人のまとめ


・毛逝スレで他人の携帯番号書き込んだやつがフシアナトラップにかかる
186 :ZG101100.ppp.dion.ne.jp:2006/10/19(木) 14:38:22
gomennnasai

190 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 14:40:10
IPアドレス 222.2.101.100
ホスト名 ZG101100.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL


・そのスレでなぜか自分も晒す携帯厨

198 :07032450048978_ee:2006/10/19(木) 15:07:31


207 :07032460161398_ee:2006/10/19(木) 15:29:03




・ニカチャナリをしていた厨がフシアナトラップにひっかかる
56:W135118.ppp.dion.ne.jp :2006/10/23(月) 01:25:48


178 :ユーは名無しネ [sage] :2006/10/23(月) 02:02:12
IPアドレス 210.198.135.118
ホスト名 W135118.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 xDSL

198 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:45:29
・栗スレの厨がフシアナトラップにひっかかる

181 :softbank219172120017.bbtec.netmmm :2006/11/07(火) 22:14:23
ホントにごめんなさい・・・。
気をつけます。

183 :ユーは名無しネ [sage] :2006/11/07(火) 22:16:16
福島県からこんにちは


184 :ユーは名無しネ [sage] :2006/11/07(火) 22:16:40
福島きたああああぁ


185 :ユーは名無しネ [sage] :2006/11/07(火) 22:16:52
IPアドレス 219.172.120.17
ホスト名 softbank219172120017.bbtec.net
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 福島県
市外局番 --
接続回線 xDSL

189 :mmm :2006/11/07(火) 22:24:37
ウチも福島県です!!


190 :ユーは名無しネ [sage] :2006/11/07(火) 22:26:21
>189
てめぇだけだよwwwwwwwww


191 :softbank219172120017.bbtec.net :2006/11/07(火) 22:29:24
ウチだけじゃ、ダメ??


192 :ユーは名無しネ [sage] :2006/11/07(火) 22:29:33
これはワロタ

199 :mmm:2006/11/07(火) 22:48:07
先日は、ありがとうございました。
まさか、あなたも福島県だとは!!
もち行ったことありますよ★
あんまりきれいとは言えないけど・・・(笑)

200 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:50:59
>199
お前はフシアナトラップにひっかかってIP晒したんだよ
福島県民乙

201 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:53:15
>199
山田の本スレはここなんだよ
コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

これ以上重複スレageてると福島の実家に警察が行くよ

202 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:55:40
>201
まーたてめーか
チョソは家でキムチ風呂に入ってろ
お前みたいなゴキブリは生きる価値なし

203 :mmm:2006/11/07(火) 23:00:09
ひっかかったらどうしたら・・・?

204 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・3・)ノ:2006/11/07(火) 23:04:02
2ちゃんねるは嘘が多いから相手にしないのが◎。

205 :ヒラメLOVELOVE応援団団長 ◆UmKotaRx0k :2006/11/07(火) 23:06:58
団員募集中


共有トリップ
YABuUJBzRo : #F(]6FHhy
YaBuQPf1CA : #3^}ササ?ヲo
YaBUdLjKsI : #=|\ヲAy{I
KOTAeYJudo : #」pサx+ヲU'
KoTA1398rc : #0'dZ[uX$

206 :mmm:2006/11/07(火) 23:07:23
ありがとう。
あなたに質問してもいいですか??

207 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・3・)ノ:2006/11/07(火) 23:10:53
なんでしょうか?
私は新規ではありませんが、2ちゃんねるの事は分からない事がまだありますが、分かる限りは答えさせて頂きます。

208 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:11:54
>205
おまえの自演はバレたんだよ
いつまで自演してるんだ糞ヒラメ安置が
誤魔化してる暇あったら蛆虫炒めて食ってろゴキブリ野郎

209 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆UmKotaRx0k :2006/11/07(火) 23:14:20
>208
お前必死だな
団員はたくさんいるからどれが自演とか管理できんわ

210 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:15:42
>209
一人でガンバルなよ池沼のB地区民(w
同和へ帰れ

211 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆UmKotaRx0k :2006/11/07(火) 23:16:10
団員募集中


共有トリップ
YABuUJBzRo : #F(]6FHhy
YaBuQPf1CA : #3^}ササ?ヲo
YaBUdLjKsI : #=|\ヲAy{I
KOTAeYJudo : #」pサx+ヲU'
KoTA1398rc : #0'dZ[uX$

212 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:17:05
>209
おまえタミフル飲んで無敵状態に妄想しすぎ
おまえ無敵だから電車に突進しろよ

213 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/07(火) 23:17:45
(*’ー’*)♪

214 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:17:46
>211
そんなことしてるからお前の両親明日死ぬんじゃね?

215 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:18:17
>213
虐められて死ぬなお前

216 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/07(火) 23:18:58

(*’ー’*)スンスンスーン♪

217 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:19:38
>213
おいおい
途中でデブスレに書き込むなよ
連投規制に引っかかってここにかけなくなったか?ん?なったか?

218 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:19:48
>214
言っていいことと悪いことが

219 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:20:33
>216
おいおいおい
おまえ酉を抜きわすれて
全てバレたのにまだやるのかよ
早く首くくれよ

220 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:21:11
>218
酉外すなよ
まぁお前の両親は氏ぬけどな

221 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/07(火) 23:22:12


(*’ー’*)スンスンスーン♪

222 :mmm:2006/11/07(火) 23:22:29
名前の所を青色にするには
どうしたらいいんでしょうか??

223 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:22:54
>222
氏ねば青くなるよ

224 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:23:55
>221
はやく誤魔化しと人生辞めろよ

225 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/07(火) 23:26:15

(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*)は良コテだよ!
深山は知らないと思うけど!

226 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:28:54
>225
崖から飛べ肉片
そして両親は明日氏ね

227 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ:2006/11/07(火) 23:33:24
mmmさん。
E-mail欄に半角小文字でsageと入れるだけで名前は青くなりますよ。

228 :mmm:2006/11/07(火) 23:38:29
ありがとうございます。
やってみます。

229 :mmm:2006/11/07(火) 23:40:58
なりました!!
ホントにありがとうございます。

230 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ:2006/11/07(火) 23:42:42
>223含むここの住人、mmmさんに教えてあげればいいのに。
相当性格の悪い自己中だね。
>223!mmmさんに謝りな!!
人間はね、助け合って生きていくんだよ!
大地震の時とかそうでしょ?
100000000000000000000000000000000000000000000000…×∞回学校行け!!

231 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:42:46
やるなら本スレでやれよ
ここ重複スレなんだよ
死ね

232 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:43:58
>230
ここの住民?
重複スレに住み着いてるお前が一番性格の悪い自己中だろ
しかも氏ねって言われただけでキレるとか深山かよ(w

233 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:44:46
なんか最近深山増えたな

234 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ:2006/11/07(火) 23:44:45
(^∇^* ≡ *^∇^) イエイエ♪

235 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ :2006/11/07(火) 23:45:34
ごめんなさ〜い
私デブでブスだからいじめられてるんですグスン
でもオナニーがやめられないよぉ〜

236 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ ◆1BSd9ldjNY :2006/11/07(火) 23:47:15
にせものがいるんでトリップ付けました。
mmmさん、山田くんの本スレに行きましょう。
ローカルルールとして、1人のジュニアに1つのスレしか認められてないんです。

237 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ ◆1BSd9ldjNY :2006/11/07(火) 23:49:05
ちなみに山田くんの本スレはここです。
2ちゃんでは携帯番号晒しをする馬鹿や
彼女ネタを書き込む厨が来ないように
わかりにくいスレタイになってます。

コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

238 :ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ:2006/11/07(火) 23:50:03
>232
人に言っていい言葉と言っちゃいけない言葉があるの、知ってる?
ジャニファンとは喧嘩したくないなー。
頑張って自担応援しましょうねっ♪

…もう相手にしてらんないからレスしなくていいよ。

239 :mmm:2006/11/07(火) 23:50:49
>232
あなたが性格悪いんでしょう??
さっきから死ねとか、人に言っていいことと
悪いことがあるのしらないの?
もし、自分が言われたら、いやじゃないの????

240 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:52:13
あのさー、同じ名前使わないでよ。
私、◆←入れないから。
私に謝って!
あんた悪い事してるんだから。

241 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:55:34
氏ねとか言われるの嫌なら2ちゃん来るなよ…
深山にもほどがある(w

242 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:57:29
追伸

私は下品な言葉は使いません。片仮名と英語と数字は必ず半角にするしね。

あなたは性格が超悪い偽者だよ!!

243 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:59:01
2ちゃん初心者にありがちなことを書くスレ

ここだけ2ちゃん初心者
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162793283/



まさにお前らだ(w

244 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:59:37
>242
下品な言葉は嫌なの?
じゃあ2ちゃんむいてないね
早くでてけ

245 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:00:08
まだあります。

私は山田涼介くんの事は山田くんとは言いませんから。
絶対に山田涼介くんと書きます!


246 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:00:38
>245
お前LL違反者だよ
通報するよ?

247 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:01:44
今からTV観るんで。

Bye-Bye♪(Oc_O*)ノ

248 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:03:13
>246
気が済むまで通報してOKですよ♪

じゃ。

249 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:03:58
ジャニーズJr板のお約束 (全部読んでから参加すること)

■2ちゃんの基本とルールです、読んでから参加しましょう
【2ちゃんねるの使い方】【2ちゃんねるFAQ】【書き込む前に読んでね】

■ジャニーズJr板初心者の方へ
  ・【ジャニーズJr板初心者案内スレッド】を必読
  ・Jr個人・ユニット・各種コンビはそれぞれ本スレッド1つのみ
住み分けが必要な場合のみ別途アンチスレを1つ認めます
  ・現存スレのリサイクルは禁止
  ・事務所を辞めてしまったJr、オリキに関しては既存の総合スレッドを使用すること
  ●重複を避けるため、スレッドを立てる前に板内検索(Windows:Ctrl+F/Mac:Command+F)、迷った時は
   【くだらない質問はここに】スレッドで相談(age進行)


>Jr個人・ユニット・各種コンビはそれぞれ本スレッド1つのみ
>Jr個人・ユニット・各種コンビはそれぞれ本スレッド1つのみ
>Jr個人・ユニット・各種コンビはそれぞれ本スレッド1つのみ
>Jr個人・ユニット・各種コンビはそれぞれ本スレッド1つのみ


これが読めないの?
違反者氏ねよ
山田のスレはもうあるんだよ

250 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:04:57
みんな荒らせ〜

251 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:05:47
LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

252 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:06:23
LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

253 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:07:00
LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

254 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:07:35
LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

255 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:08:41
LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

256 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:09:38
LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

LL違反者ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・з・)ノ 死ね

257 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:11:14
177 名前:ヽ(・ε・)人(・ω・)人(・3・)ノ [ageまくり〜(^ω^)だぉ♪] :2006/11/07(火) 22:54:07
                ∩_∩
   (・ω・)
   (⊃  つ†+゚
    ∪ ̄∪

これからスカ☆J1番星と百識です♪
来週の百識が楽しみな私、ちょっと変??



AAずれまくりだし(w

258 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:31:24
>251-256
幸せになれないよ、死ね何て言ってると。

精神内科に行って下さい。

259 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:33:41
>257
あーあ、ズレて見えるなんて…。

可哀相に…。・(ノд`)・。

260 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:35:54
>259
キモイwww

261 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:38:19
local ruleならLRだけど
LLてなに?

262 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:40:06
↑はいはい。
今CMの間…あっ!番組始まったΣ(゚□゚)もう相手にしてらんない。
くだらな過ぎて…。


263 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:00:57
>262の3行目はズニア板住民の総意

264 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:34:34
>261
localのll

265 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:36:07
>262
お前この板のトップ見てみ?
「ジャニーズJr板での実況・チャットは厳禁」
ってでっかく赤文字で書いてあるだろ

266 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:37:55
(` ̄'ー ̄'´)

267 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 02:04:27
>265
あー、そーいえばそーでしたねー。
ごめんなさいねー!

これは通報した方がいいんじゃないの??
いいですよー通報して。
通報されるよりも地震とかの方が怖いわ。

268 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 04:13:18
お前なんでそんなに必死なんだ?
見えない敵と戦いすぎでワロス

269 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 06:28:12
大した事じゃないので、必死になりません。
本当にありがとうございました(ノ・з・`)ノバイ×A↓↓

270 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 09:47:52
language laboratory

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:39:19
182:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/31(火) 17:09:52 ID:H5hoP/QS
志田未来、小学生の頃からジャニーズジュニアトデートしてた、。
現在はジャニーズジュニアの八乙女光と交際中。
でも他のジュニアとも八乙女にばれないように密会してる。
ジャニーズファンの女友達が教えてくれた。
志田もアイドル好きなんだな。

185 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 00:46:13
「14才の母」主演の志田未来、交際中のYa-Ya-yah八乙女光に内緒で、他のJr.と密会。




山田ヲタは志田に嫌がらせする犯罪者

272 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:48:15
↑誰が言った?


私は山田君好きだけど
嫌がらせなんてしてませんけど?
分かったような事言うな

273 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:40:54
なにコピペにマジレスしてんの?
お前スレageすぎなんだよ

274 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 12:33:48
質問でしゅが?くどい??>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

275 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:26:40
ここアンチ多いから通報します。
ここは山田くんの事を語る所です

276 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:28:06
アンチ消えろー(ブー)

277 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:32:46
>271
お前何??
山田くんのファンは。そんな、嫌がらせしてないしー(藁)
山田ファンが全員ゃってる訳ないから(藁)
頭大丈夫ですかー??


278 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:36:22
安置スレ立てればいいんじゃない?
ここのスレタイみてよ
大好きだよ?
安置は安置スレにいけばいいんじゃない?
立てようか?(安置ではないが)
立てられなかったら頼むとか

279 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:37:40
塚さー……
思ったんだけどー…???
アンチする人さー山田くんの事すきなの???
そーだったらキモイょね
好きなのに荒らしたりる人は…
あるいみ本格的なアホだょね

280 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 17:40:50
>279
どーゆう意味なの???
ょくわからない…


281 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 19:20:25
間違ってるのはお前らだよ
山田の本スレはここじゃないし
重複スレをageてるお前らLR違反者

282 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:05:22
ぁーそーですか…
はいはいー
じゃあここの掲示板にこないょうにしてねー(笑)


283 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:10:02
とりあえずsageろよ
しかも2ちゃんで(笑)って…
どこの厨掲示板から来たんだ

284 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:11:35
ageてるモマエみたいな厨の方がアンチとみなされるぞ

2チャソに相応しくない奴らばっかw

モマエが来るなww

とマジレス

285 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:12:09
厨掲示板から来たやつは2ちゃんの仕組みがわかりません(w

286 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:14:52
このスレワロス

287 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:17:47
ぅっざ(笑)

288 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:19:40
モマエとか何???
モマエが来るなだって(笑)

289 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:20:38
こんばんわ

290 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:21:17
こんばんわ

291 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:21:20
山田の本スレだよー


コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

292 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:22:11
ぃょー○○チャン

293 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:24:08
重複スレなのにレスする馬鹿がいるので
仕方なくここは山田の安置スレにします



山田涼介内臓飛び出て氏ね

294 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:28:59
意味わかんね−し
勝手にアンチスレにしてんじゃねーよ

295 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:30:59
言えてる
アンチ スレ書いてんな テメーが死ね

296 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:31:02
重複スレなのにまだレスしてる馬鹿がいるので完璧に安置スレにします



山田涼介首もげて氏ね

297 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:32:35
>294
お前>291が読めないの?重複スレなんだよここは
つかsage覚えてから来いよリア厨

298 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:33:22
つ‐か何で名前しってんの??
やっぱりキモイ

299 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:33:41
>295
お前だけ緑なんだよwwww
自演バレバレwwwwwwwwwwww

300 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:35:03
名前しってるの???
しってる事がキモイアンチが

301 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:35:24
>298
この場合はお前が悪いよ
山田のスレはもうあるんだからそっちに行かないお前が悪い

302 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:38:39
はぁ???
自分らが消えろ
ここは山田くんを語る所だよ

303 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:38:52
>300
名前欄にfusianasanとぃれればオッケェですょ☆(*^_^*)
そうすればいゎゆるsageになって
スレがあがらなくなるのデス!(b^-゜)

304 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:40:21
>302
だからその山田くんを語るスレが>291なんだよ

305 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:42:33
意味わかんね−し
勝手にアンチスレにしてんじゃねーよ

306 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:45:10
>305サン!
2ちゃんでは一人のジュニアにつきひとつのスレなんです(/_;)/~~
とりあえず書き込むとスレがあがってしまぅのでsageてください(*^_^*)
名前欄にfusianasanといれるだけデス(b^-゜)

307 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:45:32
ちがうところでアンチすればー
何でいちいちここでアンチすんのう???
意味わかんない…
しかも何で山田くんの事しってんの???
ここにスレ立ててるって事は好きなのー…???
ぉかしぃーんじゃないの???




308 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:48:06
>307
安置はお前だろ
みんなは重複スレにレスしてるお前を注意してるだけ
お前LR違反で通報されるよ

309 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:49:16
ふーん
で???
じゃあどうすればいいのかい???


310 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:49:34
>307
とりあえずお前



通報しとくわ

311 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:51:08
>309
日本語読めない?
>306が読めない?

312 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:53:56
306さんご丁寧にどうも



313 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:54:29
306さんご丁寧にどうも
でもアンチするんじゃなくて書き込まないほうがいいと思います

314 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:56:43
ダメだこいつ
安置の意味わかってない

315 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:59:59
そもそも2ちゃんのことがわかってないよコイツ

316 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 22:30:06
オタ人気だけで終わるとオモ

317 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 03:38:54
はいはいはい言い争いはお止しなさい!
(`ω´)〇=〇(`ω´)
(`ω´(ー(`・∀・)ー)`ω´)
(´ω`)(`・∀・)(´ω`)
(^ω^)─6─(^ω^)

ヨカッタヨカッタ(・∀・)

318 :まいまい:2006/12/01(金) 21:08:27
これを見たあなたはマジラッキー!!明日までにこのカキコを他のBBS10箇所
以上にカキコすると、あなたにJr.の誰かから間違いめぃるがくるよ。そした
ら、ちゃんと返信してねぇ。めぃるができるようになるよ。んで、その人と仲良
くなれば、他のJr.と仲良くなれるかも!?がんばってくだパイ。

319 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 14:25:43
ドラマの探偵学園のリュウの演技が上手いといってるのがいるが、最近見たらそんな上手くないし。浮いてるし。

320 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 20:31:30
(´‘▽‘`)ボクの演技ほめてくれてうれしいです
      これからもがんがります
      

321 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 18:49:23
↑↑でも、かっこぃぃことには
変わりは無い

322 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 18:56:28
アンカーも付けれない小文字使いは2ちゃんから今すぐ去れ

323 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 21:10:26
2ちゃんって・・・・

324 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 18:42:32
・・・・?


325 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 19:14:15
??

326 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 17:41:01
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

327 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 17:42:43
ここはどこー???
私は誰???

328 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 18:32:15
お前は厨専用掲示板に帰りなさい

329 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:48:44
死ね くそ うざいーーーー


330 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:56:04
ニカチョンの本スレです

★**気分は【六】階です!**★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165592336/

331 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:00:10


332 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 14:12:00
あまりジャニーズには興味無かったけど、山田くんはすごく魅力的。大成しそう。頑張って下さい

333 :江利:2006/12/16(土) 18:36:08
山田涼介くんは、神奈川県 厚木市の三田にすんでます

334 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 18:37:17
山田涼介くんは、神奈川県厚木市の三田にすんでるよ

335 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 18:44:00
最寄りは秦野

336 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 19:07:14
住所晒しはやばいよ
通報してきていい?

337 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 19:46:01
>332
その通り!

338 :かんな:2006/12/16(土) 20:18:37
涼たんかわえェ

339 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:19:17
山田太った。それだけ、

340 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 13:03:59
( ´‘▽‘` )

341 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:27:39
(´‘u‘)(´v`)

(´‘▽‘)(´v`)

(´‘▽‘`)(´v`)
( ´‘ ▽ ‘ `)
(´v`)

342 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 19:04:51
http://megaview.jp/topic.php?&v=347894&vs=0&t=13088585&ts=0&m=n&lmx=17
βακα..._〆(゜▽゜*)


343 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 19:06:07
自作自演
アドレスはこれ
s5k-y7t_eki..@ezweb.ne.jp
2chに載せてあるって自分でしゃべってた
http://megaview.jp/topic.php?&v=347894&vs=0&t=13088585&ts=0&m=n&lmx=17


344 :チコ:2006/12/22(金) 14:40:39
ユーさん山田くんをバカにするなぁー!
山田クンは一生懸命がんばっているんだぞ!
ファンとしてはゆるせません


345 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 16:03:11
ファンならsageろよ

346 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 12:50:30
可愛いけどナルシスト

347 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:55:38
そこまでかっこいいか?
画像見たけど笑ってる顔が「平成ノブシコブシ」のボケのほう(わからないかな?わからなかったら検索して)に似ててキモかった

348 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:43:51
M誌の顔マジヤバス

349 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:57:48
☆誌っすか?これから見るんで気になる!
でも教えないで下さい^^;楽しみが無くなるから

350 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:05:30
山涼はマイクの持ち方がシャシャってる。喋り方はタメとは思えない程大人っぽいなあ★

351 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:22:31
安置ばかり集まるスレはココですか

352 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 05:47:45




























353 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 16:19:40


























354 :ミッキー:2006/12/27(水) 17:31:51
v3v.-hi-s-li...olol62499w4u@docomo.ne.jp

このアド載ってたよ抱

355 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:34:29
>354
通報する
お前やばいよ

356 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:35:23
>354
やっちゃったな携帯厨
お前の人生オワタ

357 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:36:11
あーあ
IP調査くるね

358 :山田:2006/12/27(水) 19:33:52
誰かいますかぁ??

359 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 19:37:47
いないから厨掲示板に帰れ

360 :koko:2006/12/27(水) 19:37:52
山田くんの笑顔最強最高

361 :山田:2006/12/27(水) 19:39:37
山田(´∇`)ケッサク!!

362 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 19:44:12
sageれないやつは書き込むなよ

363 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 19:47:55
山涼の本スレ



コロン3コロ目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159783818/

364 :山田:2006/12/27(水) 20:33:41
???

365 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 20:36:33
中1なのに香水なんてキモイよー

366 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 20:43:24
sageれないやつは書き込むなよ
しかもここ重複スレだし

367 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 01:19:47
安置スレです

368 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:11:42
まとめると、涼介はきもい。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)