5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝→P→?

1 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:05:30
???

2 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:05:52
          人人人        
        /      \        
       ./ . /  \   \     
       |  ・(・) (・)    |    
       |    )●(    |      ちんじんこのすれをみまもることにしたのら〜
       \    P    ノ      
         \_人__/       
        /丶′ ⌒ヽ:
        /ヽ   / /::
       / /へヘ/ / ::
       / \ ヾミ /|::
      (_/|\__ノ /::

3 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:27:30
滝→P→宮t

4 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:31:13
滝→P→ヒラメ苺
を期待してたんジャマイカ?事務所的には
でもヒラメ苺が…
滝→P→なし→裕翔…?

5 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:33:29
今まで
滝→P→カツン
じゃなかたのか?
次は宮tの時代だよ

6 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:35:55
滝→P→五関さん

7 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 19:48:37
宮t→フカサワロス→?

8 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 22:23:16
滝Pのラインなら中島だろ

9 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 22:24:23
山虫ツートプ

10 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:00:14
滝ーPー中島
禁忌ーカツンー山田


11 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:26:52
滝Pマヨ

12 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:30:15
滝→P→虫
近畿→ヒラメ苺
武威→足
魔→海老氏


13 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 07:45:52
今はズニア界は宮tが中心人物ですよ
これから金田一も出るよきっと

14 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 16:26:24
滝→P→鮎

鮎がもうチトしっかりしてて背も170前後だったらズニアトップになってたはず

15 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 02:48:13
滝P苺

16 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 05:53:09
Pは永遠

17 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 07:50:17
窓が魔じゃん


運動会は海老氏でまくり
新番組も海老氏メインだし
台場いってないのかよ
海老氏は大活躍で凸は子猫だったんだよ


田舎者は悲しいな
時代は変わったのに

18 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 08:09:53
1は馬鹿?何をいいたいのか書けよ

3ユニなら正式にもズニア(FCにズニアのFCと説明してあるしFC名も「あなたとズニア」

19 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 20:25:13
今日の少クラの最後に元jrリーダーの滝P2ショットで終わったけど
やっぱり今のjrにこの二人のような存在はいないなって思った
やっぱこの二人はすごいもん

20 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 00:08:33
>19
禿げ同

21 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 20:43:39
>19
禿げあがる程同意

22 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 12:55:58
改めて滝Pは凄いとオモタ
また2人みたいなズニアが出てくればイイネ

23 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 13:14:53
>19
自分はP影薄いとオモタが
滝の1人勝ち

24 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 13:26:33
マイクとゴルフがいればな

25 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 15:25:08
Pが別格とかワロス
西目以下なのに

26 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 16:12:35
滝P→小山→栗虫

27 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 17:18:08
ユウトリンにお任せ!

28 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 18:17:35
でも滝もPもジュニア時代はそれぞれの世代をひっぱってたけど
デブしてからは微妙だね

29 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:21:04
>28
オマイの担よりはるかにマシだろ

30 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 19:35:00
滝Pはユニが定まってないのがカワイソス
十分一人でも出来るけどね

31 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 20:27:20
土隅と苺とゆうス-パ-美形アイドルがいるじゃないか

32 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 20:29:36
滝→P→苺

33 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 20:31:18
千菓子→滝→P→…と考えてみたんだがどうしても今のズニアには当て嵌まるヤシがいない
虫ヒラメ苺山涼鮎…パワーが違うのかな

34 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:54:36
ズニアの顔と呼べるヤシだよね
Pの次には一時期目西がいたんじゃ?
その次は今の所誰もいない
蛇兄的にはヒラメ苺にしたかったみたいだけど
虫栗の方が先かもな

35 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 22:58:48
苺の時代だよ

36 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 23:30:31
苺はいい線いってるとは思う
ズニアの中では独特な魅力があって可愛さもある
昔の苺は特にアイドル的要素満載なんだが最近なにが足りないか…
おそらくちょっと引っ込んでる
だが諸星みたいにはなってほしく茄子

37 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 15:18:43
バッドボイ-ズのちょい小池徹平に似てる人

38 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 16:45:11
>37
まさか中間とか言わないよな?

39 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 10:19:04
滝と来て、Pと来りゃマヨです

40 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 22:23:14
Pがトップだった時ってあったか?
滝卒業後は実質まとめ役はいなくて人気は西目だっただろ
むしろ今からなら目は没落してPトップになりそうだが

41 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 10:01:31
>40
Pバカにするの辞めたら
滝とPはjrの中心人物だったのは事実
自分はプラム担だけどやっぱり今のjrに滝Pみたいになれる中心人物はいないしこの二人は凄いと思う

42 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 18:30:20
ズニアらしさとは滝やP

43 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 23:43:23
>41
激しく同意
滝Pはもう別格としか言いようが無い

44 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 23:31:41
Pは確かに別格だがリーダーの資質はない
滝のようにリーダーの資質があるズニアは今いない

45 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:06:40
宏光イ

46 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:14:28
確にPはJrの顔だったけどリーダーではない

47 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 03:32:07
マヨの時代

48 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 09:49:08
滝Pは確かに別格だな
それに続くヤシがいないのがイタイ
ガンガレズニア!

49 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:32:24
じゃあ今のズニアの顔は誰?

50 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 20:39:45
>49
それがいないから今事務所が困って試行錯誤でいろんなやつを無理にプッシュしてるんだろ
トップにしたいが裕翔と涼介がまだ若過ぎるのが事務所としては今一番困ってるところ
まだ先輩jrがゴロゴロいるから

51 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:26:38
昔は同世代や同期あたりがデブして、ジヌンが出来なかったら諦めて辞めてったんでそ
ここ最近は年寄りが辞めてかないから(ry

52 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 08:40:37
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/( ●)  ‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  テデビ朝日お゙正月 白虎隊 見でね゙ !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″ ←山下智久(NEWS)


53 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 17:22:24
>50 爽!
ユニ作りすぎで勘違いを起こして居座る年寄りズニア多すぎ
バックや司会業だけの必要人材ということを肝に銘じるべし


54 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 17:28:43
虫押しが目立つんだけど・・・(見てるほうが正直イタイ
虫は精神的に大丈夫なんだろうか?
勘違いズニアにヤラカシされてそうで不憫

55 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 18:43:24
>50
ヒラメ苺でプッシュしたけどイパーン人には届かず
虫栗に方向転換したと予想

56 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 00:07:17
 (´・ω・`)

57 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 00:19:07
>51
たしかに
昔の友達が魔がまだ居る事にびっくりしてたよ


58 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:37:12
へんみ

59 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 01:19:22
誰もが認める美形
正当派

じゃないと滝→P→の後を受け継げないな


やっぱり虫か栗
まだ若すぎるな

60 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 20:25:45
今となってはこの2人みたいなズニアは珍しいかもしれない
だから期待せずにそんなズニアが出てくるのを待てばいい

61 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 01:58:37
http://p.pita.st/?azw28djo

62 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 02:03:00
虫栗が劣化せずに成長してくれることを祈る

63 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 02:04:31
滝→P→俺

64 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 02:31:36
将来は滝→栗 P→虫 タイプになると思

65 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 10:44:50
>64
意味がわからない

Pと栗のくっついてる意味が
2トップだった時期なんてない

66 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 13:19:36
ttp://hp34.0zero.jp/684/hideakionly/

67 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 13:45:51
>64
逆じゃね?

68 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 11:15:23
>64
自分も逆だとオモ
虫は成長しても男前ポ 栗はキャワだからボミョウ

69 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 23:17:14
虫栗じゃ若すぎ
今ズニアのトップと言える美形がいないな

16〜18くらいにいるといいのにな

70 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 20:48:47
虫って男前なのか??????

71 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:01:15
今はいわゆる正統派ジャニ顔してんじゃないの?
目くりくりしてるし

72 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 00:24:41
上田の小さいときの写真・・・絶句するブサだった
山Pは顔かわんないなーとオモタ
滝沢の中学生の時は郡を抜いた美少年顔

言えるのは
虫は美形とは違うなと
栗はカケだな
男前になるかブサになるか両極端


73 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:01:32
ヒラメ→虫

なんだろうな
今はヒラメということになるが別格で中心にはなってないな

74 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:12:43
虫は将来滝みたいになるんだろうと思うけど顔の雰囲気だと痩せたPだ 栗は滝

75 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 23:37:13
舞台は栗の方が似合うな

虫はPのような活動の仕方かな
舞台やらないしP

76 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 00:24:22
虫は性格的になんでもやりそうだけどな
栗の方が活動範囲狭いと思う
栗はどつよに似てる

77 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 02:02:53
滝→P→ヒラメ→虫→?
ですよ
4年おきのズニアの中心は

78 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 02:19:36
虫栗wぽい

79 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 10:33:46
栗は将来どうなるんだろう
今でもパンパンな顔なのに

80 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 12:20:17
男は小さい頃の方が顔パンパンだよ

81 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 13:02:43
山田孝之みたいな骨格だから更に丸くなると予想

82 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 14:21:50
虫はヒラメみたいになりそう
今だけっけ感じ
栗は上手くいけば滝になれる

83 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 19:24:12
その滝も今や落ち目の舞台班だしね

84 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 03:00:32
滝→P→フカサワロスwwwwwww
に決まってんだろが

85 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 03:53:54
栗は傘っぽくなりそう

86 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 10:03:59
滝Pと同等に語れるほどビズも素晴らしいズニアなんていない
虫栗だって工房過ぎなきゃどうなってるかわからない
早く誰もが認める「美少年」出てきなさい

87 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 16:12:26
顔で良し悪しつかないからダンスや演技で目立っていかないと

88 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 17:54:46
工房過ぎたらおっさんだろ

89 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 19:44:53
ダンス上手くて演技がいい奴求めてるヤシは顔微妙でも担になるんだな?本当に?

90 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 20:14:09
美しいとか関係ない
滝Pヒラメ虫だと言っている

91 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 20:29:35
滝P虫はいいとして…ヒラメは無理だろ…目位じゃね?

92 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 20:32:01
栗はす

93 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 20:43:01
ヒラメなんかイパーン知名度0
もう来年高3だろ

94 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 23:48:25
ヒラメは大きいお友達がキャワと思うビズだたのでイパーン受け低
虫は普通にキャワ美少年なので滝Pに続くんじゃね?

95 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 22:06:46
滝P→西目→虫栗

96 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 22:50:44
虫栗はあと3年くらい必要でしょ
中1とかチビ過ぎる


今はいないのか今は

97 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 22:53:50
ニカチャダギャ

98 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 23:13:35
虫栗がヒラメのように
成長と共にウンモになっていくのを心配しています。

99 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 23:29:09
ヒラメは小さい頃は扱いが℃に似てたのに
どうして℃のように成長しなかったのか

100 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 23:56:55
ヒラメと苺昔可愛いと言われてるが虫栗程可愛いくないぞ?今より多少マシなだけ

101 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:02:08
苺はね、八重歯がかわええんだよな。

成長って怖いね。
windsの慶太も成長するにつれてぶちゃになった・・・。

102 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:05:58
虫栗が必ず劣化するに3000点

103 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:08:28
「タコじゃない。」
篠沢教授に1000点

104 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 00:31:52
栗は元が良すぎるから劣化しても許容範囲かもしれない

105 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 01:04:40
栗が弟だったら、毎日おやつ500円分買ったあげる

106 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 01:08:07
500円w
禿しくピザるwwww

107 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 01:56:30
タイプ的に
滝目虫
P西栗翼

108 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 06:10:04
髪が伸びただけだろうけど虫ここ最近大人ぽくなった
栗は一回りでかくなった

109 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 08:11:03
>99
自分は℃よりはヒラメの方がマシだと思うが。
どちらのオタでも安置でもないが
℃はウマズラチビだし
背が高い分ヒラメの方がカクイイと思うぞ。

110 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 08:26:15
真ん中滝Pヒラメ虫
そのライバルというかヒールというか新芽つす斗苺栗

111 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 16:06:33
気づいたら、マヨが一番チビでした・・・。

112 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 16:52:12
>109
背高けりゃブサでもいいのかよ

113 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 18:51:31
℃は宇宙人っぽい顔から上手く化けたと思うけどなぁ
ガラガラ声がうるさくてしゃーないが

114 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 23:29:54
劣化度では℃>ヒラメだが
昔のビズは℃>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒラメ
ぐらいだから
今でも℃>>ヒラメ
ぐらい

115 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 23:38:01
>114
意味わっかんねえなぁ〜〜〜

116 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 23:46:40
劣化のひどさ的には
ヒラメより℃の方が大きいが
元の顔自体がヒラメより℃の方が1000倍くらいよかったから
℃は劣化してもヒラメよりはかっこええ

117 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 23:50:40
>116
意味わっかんねえなぁ〜〜〜

118 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 23:52:59
うんこぶりぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

119 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 23:56:13
>118
意味わっかんねえなぁ〜〜〜

120 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 00:03:39
>113
宇宙人で声ガラガラってヒラメじゃん

121 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 04:37:29
虫栗までいない

122 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:00:12
ヒラメと橘慶太って顔似てる
ヒラメと三宅健って声にてる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)