5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナマズ】琵琶湖の王子☆安達雅哉☆【泳げません】

1 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 20:25:58
  \   /
(((゜ー゜)二十歳になりますた

引越し前の蟻スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1087644310/l50

2 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 20:33:11
二十歳オメオメ!
FTO歌ってるとこ見たかた


3 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 21:50:24
ハタチオメ!
今度は即死は避けたい

4 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 22:01:39
琵琶湖に住んでて泳げないのかよ

5 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 22:39:32
>1乙
ハタチおめでとう

6 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 23:51:53
>4
(((゜ー゜)<普段は沈んでますから

7 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 00:13:24
もう誕生日は終わってしまったがナマズおめ!
今日見に行くからな
ちゃんと浮上しててくれよ

8 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:39:05
今更だがナマズおめ!
明日も浮上しててくれよ

9 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 00:01:39
ナマズタソ!
見てきたぞ
やっぱり笑顔が素敵だったよ
何故かFTOのフィーバーポーズが似合うと思います(w

10 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 00:38:30
ナマズタンはおばさまのアイドル〜

11 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 00:44:45
ナマズみんなのアイドル〜

12 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 09:43:23
>10-11
半年ロムれ

13 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 05:47:51
あげ

14 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 09:10:06
大きめな会場には付いてくれるかな

15 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:36:06
ヲバロクでブニが
ミニあさ→ナマズタン と交互に遊んでるんだが
たまに悪ガキブニが ミニあさ→ミニあさ と遊ぶときがあって
振られたナマズタンの表情が面白かった

16 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 01:58:37
今更で申し訳ないですがパンフ写り込みありましたか?

17 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 02:45:02
穴座's穴座のパンフか?
練習風景のトコに小さいので3枚ほど写り込んでたよ

18 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:50:55
ナマズおつかれ
次はいつ会える?

19 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 14:36:28
神戸にはいるよな
三重なんて近場なのに出ないんだろうか

20 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 20:18:51
あげ

21 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 20:21:25
布団鯱の奇跡よもう一度

22 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 21:38:49
  \   /
(((゜ー゜)<水路が通じてる場所なら行けるかもしれません

23 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 21:58:22
>22
おまい泳げないのに行けるのかよ

24 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 17:00:56
禿ちっちゃい浮き輪さえあれば溺れる寸前でなんとか・・・

25 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 23:21:22
  \   /
(((゜ー゜)<水路はつま先立ち歩いて行きます
⊂U=U⊃深くなく且つ浮き輪が通れる水路でおながいします

26 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 18:03:12
今日は朝からテレビでナマズ連呼でうるさいお

27 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 21:01:15
ナマズ料理て旨いのかね?

28 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 14:33:56
>25
自分はオマイの乳首が心配だよ(w

29 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 16:05:55
つ【バンドエイド】

30 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:59:09
   \   /
 (((゜ー゜*)<すれない
⊂UバンドUイド⊃

31 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 21:22:42
>17
禿亀だがd!

32 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 17:09:34
>30
ちょナマズタソハァ━━━━━━ *゜ー゜*━━━━━━ン!!!

33 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 19:58:46
└( ゚─゚)┐(`▽‘)ノシ <ナマズタン
               僕ら本スレに居場所ないから
               ここで一緒に遊んでいい?

34 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:24:26
旦旦⊂(゜ー゜)<ここに住んでるお姐さん達が「良い」って言ってくれたらね
          とりあえずお茶です

35 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:50:22
自分は良いと思うよ(*´∀`)

36 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:53:41
└( ゚─゚)┐(`▽‘)つ旦~ アリガトウです 神戸では一緒に遊ぼうね

37 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:56:10
(゜ー゜)つティッシュ2つくださいな (`▽‘)つ□ └( ゚─゚)┐タダなら貰とこ

38 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 00:03:52
   \   /
 (((゜ー゜*)<見えない
⊂UティッシュUブラ⊃

39 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 00:11:23
ちょ、テイッシュブラワロス(w

40 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 06:11:30
その前に濡れてしまったら意味がない(w

41 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 18:13:55
ナマズタソ
ティッシュは別な用途で使用しなさい

42 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 14:44:20
age

43 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 13:27:56
ナマズタソ元気?

44 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 21:32:14
ナマズスレテラ懐カシス
ちゃんと梨に引越してきてたのか

45 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:12:38
>44
  \   /
(((゜ー゜)<琵琶湖ごと大移動しますた

46 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 23:35:50
ちょ、えらい大仰な引越しなん棚(w

47 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 16:34:43
ねーねーミニあさタソ
身長本当は160もないって本当?(・∀・)ニヤニヤ

48 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 22:03:07
       ___164cm
  ノ〃ヾ  
└( ゚─゚)┐ ̄ ̄ ̄158cm

49 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 23:03:22
ナマズタソ あげー

50 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 15:29:08
だから髪がボリュウミーなのか

51 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 22:16:25
将来毛がう(ryくなったりしたら大変だね(w

52 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 12:42:05
(`▽‘)└( ゚─゚)┐ナマズタン僕らいつまで自宅待機?

53 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 16:59:44
(゜ー゜)つ【ソロ紺準備のため自宅待機中】

54 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:20:44
もちろんナマズソロ紺だよね?

55 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 20:21:44
ナマズタソ、ナマズタソ
ラジオ出れるのかな?
オマイさんの声聞いたことないんだよ
がんがって琵琶湖渡って営業して来てよ
そんなことしなくても手違いで呼ばれるって?

56 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:57:10
(゜ー゜)<甘受50人として
       来年の秋までにはラジオの順番回ってくるはずだよっ!

57 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:17:51
>56
ちょナマズタソそんな朗らかに(w

58 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 20:02:13
男前だなナマズ(w

59 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 14:14:09
50人もいるなら手違いに気をつけろよ

60 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 02:25:14
手違いに気をつけつつ気長に待つよ(w

61 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 20:56:36
ナマズタソ…ちょっと計算ミスかも
もう少し気長に待たないとダメっぽいね
三週目は前二週に呼ばれた甘受揃って出演みたいだorz

62 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 16:11:43
計算ミスなナマズタソがとってもラブリー

63 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 18:30:31
ナマズタンさようならぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。

64 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:14:46
(゜ー゜)< ナマズタンと愉快なAAたちの卒業式を始めますん

65 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 19:46:15
ナマズタソ。・゚・(ノд`)・゚・。

66 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:30:06
姐さんたちお忘れか?
手違いで呼ばれるに決まってるジャマイカ
それか甘受の中に入ってる

67 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:39:51
手違いと2人の仲間たち
・言うことナシ手違い王ナマズ
・手違いでカツン紺遠征麺になり手違いで夏パンフソロカットのブニ
・手違いでもげ族脱出に成功したミニあさ

68 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 02:19:37
脱もげも手違いなのか(w

69 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 09:18:39
あげ

70 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 04:05:55


71 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 18:01:14
はぁ・・ナマズタソに会いたい・・・

72 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 21:24:01
ナマズタソ遅れちゃったけど祭りクルー?

73 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 01:10:28
ナマズタンは栗紺じゃなくて環八バックに付くのかお(´・ω・`)

74 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:31:51
ナマズタソイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

75 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 17:47:43
>>74
亀だけどナマズタソいたね〜〜〜〜〜

76 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:46:07
>75
すぐ上のレスにはハイパーの必要ないのでもらっておきますね
(゜ー゜)つ>

・・・(゜ー゜)つ>

尾びれ (((゜ー゜*)< ))))

77 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:59:26
>76
カバエエ

78 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 16:26:53
>76
自担でもないのにナマズタソが愛しくて仕方ない
これって鯉ですか?

79 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 21:04:17
>78
鯉とナマズでお友達になれるかもしれません
((( >(*鯉∀鯉)人(゜ー゜*)< )))

80 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 15:44:38
ナマズキャワ 自担も当然スチだがもっとオシてホシス
メロデリピりに逝ってきます

81 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:59:16


82 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 18:29:13
ナマズタソは甘受紺にでるのか?

83 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 21:52:14
>82さん
  \   / すでに浮上準備始めてますが
(((゜ー゜)手違いで違う場所に浮かび上がってたらスミマセン

84 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:47:46
d
手違いでも何でもいいから浮上してくれ

85 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 21:52:18
この冬はナマズタン他AAA達に会えないお。゚(゚´Д`゚)゚。

86 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 04:47:32


87 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 11:05:38
ナマズタン辞めたのか

88 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 14:25:37
ナマズタソは不滅だ お

89 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 17:39:50
ナマズタソミニあさブニを無事拝む事が出来ますように(-人-)ナモナモ

90 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 17:56:37
ナマズタソはいづこへ?

91 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 17:58:23
>90
>83

92 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 18:07:53
>90
環八紺

93 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 17:08:52
環八紺に甘受コーナーはありますか?

94 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 18:23:14
ないよ

95 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 23:15:56
明太で会えたよ(つД`)

96 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 23:21:15
もしかしてズニアリーダーはナマズタンれすか?

97 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 02:54:11
>96
いいえ今も昔も引率係です
それなりに歴もあり年齢も大人ですから色々と
分かりますし

  \   / こっちですよ〜
(((゜ー゜)

98 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 19:46:01
ナマズタン環八にMCに出していじってもらえるように
楽屋裏でスリスリしてこいよ
あのメンバーじゃオマイしかやれそうなヤシいないんだよ

99 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 16:24:05
横蟻は呼ばれないの?
手違いでもいいから来てくれ

100 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 08:36:34
さがりすぎ

101 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:03:28
ミニあさと仲良く班長紺見学してたのかよ
手違いで出れなくて残念だったね

102 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 14:14:18
>101
見学はブニとだったラスィ
とにかくツアー面が仲良くやってるみたいでよかったな

ナマズタソ今日もがんがれよ

103 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 00:15:38
ナマズタンが変身した動物は何ですか?
一番オイシイパンダですか?

104 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 00:58:35
環八紺でナマズタソと愉快な仲間達を見てきた姐さんはいらっしゃいますか?
レポが余りにも少ないのでここになにか落としてもらいたいんだが

105 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 10:14:30
着ぐるみ隊は顔出し禁止なら
頭使ってさりげなく誰がどれかわかるようアピールしる!
(例)
ナマズタン→空手ポーズ
ミニあさ→セクスィーポーズ
ブニ→とりあえず回れ
石田タン→キャワキャワポーズ
岡タン→歯磨き
もげ鍋→華麗なステップ
ブササキ→変顔

106 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 10:46:20
>103
パンダはチビだたのでナマズタソではないとオモ ヒョウはミニあさぽかった
>104
行ったけど自坦しか見てなかったorz
議長ソロはナマズタソとブニだけでおいしかったとオモ
衣装はバトボに比べ安っぽかった 餡子の時なんか前の紺のスタッフTだた

>105
吹いた
自己アピしてくれたら助かるな

107 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:37:47
>105
禿ワロタが着ぐるみで変顔って(w

108 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:26:24
まとめ
親分ソロ ナマズミニあさブニ石田タン
議ソロ ナマズブニ
顎丸ソロ (ヘッドマイク付)岡タンもげ鍋新人? (マイク無)ブササキ安芸?
パンダ→ブニ?
ヒョウ→ミニあさ?
キリン→
残り何がいたか忘れた

109 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:08:15
ぁ?

110 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:30:49
ナマズタンはライオン?

111 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:30:52
>108
付け足し
マイク撤収係 ナマズミニあさ

112 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 07:26:38
ナマズが一番出番多いのか
ナマズプシュ紺か

113 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 07:38:41
ていうかナマズタン以外にプッシュできる人がいない

114 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 14:10:14
横蟻こないかなorz

115 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 14:21:13
AAA来て欲しいよ
てかDVDに写って欲しい

116 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 14:43:58
ヲサーンの甘受紺での発言で望みを繋げたいが横蟻はさすがにないだろ
WSの甘受紺映像にすら映り込めないくらいだからなorz

117 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 15:27:19
島流組は邪兄の脳内では
在籍してないことになってるメンバーだらけだからな
それだけにヘンリの応援してやって発言があまりにも痛々しい

118 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 19:24:22
そんなに悲観しなくてもナマズタソに仕事があるんだからいいじゃないか

119 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:04:58
皆でしうまい来れるといいな゚・゚(ノД`)゚・゚

120 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:24:31
今の麺から万が一誰かしうまいにいけるとしたら
一番プシュなナマズは間違いなくいけるだろ
本当は全員いけるといいけど数人だけというのもありそうだな

121 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:33:56
頑張ってドサ周りしてるんだから全員しうまい出させてあげて欲スィ


122 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:49:12
しうまいに万が一行くならナマズタソミニあさブニ石田タソだろうな
他も連れていってもらいたいがこの4人すら無理そうだから贅沢は言えない
ナマズタソ1人だけでも誰かがしうまいに行けるといいな

123 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:27:43
890 名前:ユーも名無しネ:2006/12/19(火) 00:24:20
ぱんだはナマズだお

だそうです

124 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 08:08:28
>123
それは有り得ない

あのメンバーで背が高い方だったナマズタンがパンダなはずないお


125 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 17:06:33
お厨ハウス

126 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 20:04:09
着ぐるみ隊
ばんだ 豹 麒麟 ライオン 兎 犬 象 コアラ ラスカル

127 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 21:06:06
象っていたか?

128 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:09:49
>117
妄想乙!

129 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:15:24
ナマズは兎だと書いてるサイトがあった

130 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:44:15
自分てっきりナマズタソとブニ以外の7人だと思ってたよ(´・ω・`)

131 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 01:39:33
>130
何でおまいの脳内ではその二人はいないことになってるんだ?
すぐ次か前に出番あったっけ?

132 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 10:03:29
>131
ナマズタソとブニだけその少し前に議長ソロに出てたからそれ以外の7人だと…

133 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 10:44:00
議ソロでナマズタンもブニと一緒にバック転するかと思いきや
寝転がるだけでやらないんだな
ナマズタンはもうバック転デキナスなのか
それにしてもブニのアクロ担としては
今回の紺では構成的にあまり大技が見れなかったのが残念だ

134 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 11:01:39
ナマズってバク転できたのか?(w

135 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 12:48:29
>134
ちょっと冷や冷やなバック転ができてたはず

136 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:37:25
>129
兎かなり動きがキャワな記憶あるんだがもしあれが本当にナマズタソなら(w

>135
スピリッツの人魚でナマズタソも回ってたよな?

137 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:44:43
キリンならワロス(w

138 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:47:22
やっぱり松茸に出て欲しかったよ。・゚・(ノд`)・゚・。

139 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 12:14:26
地方住みとしてはナマズタンはTV映りも写真写りも悪いし環八バックで近くで見れてウマーだた

140 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 13:36:11
このツアーの立ち位置で踊る機会はそうそうないよ
ナマズはガンガッテるんだから姐さんもガンガレ

141 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 14:11:19
>140
139姐さんではないがナマズタソがガンガッテるからついつい必死に一緒になって飛んでしまって自分今回のツアーで破産だorz

142 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:25:38
ノシ
破産だが後悔してない

143 :139:2006/12/21(木) 17:01:49
>140
ありがd本当は全ステしたいよorz

>141
>142
どこまでも飛んでいきたいがお金と仕事の関係で行けなかったりするから姐さん代わりによろしくお願いします


144 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:27:13
環八紺も半分がすぎたことだしそろそろ甘受の話題を出してほしいよな
前のツアーでは甘受の写真が公開されたみたいだし
まさかナマズタソ達には触れるなと言われているわけではないよな?

145 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:43:54
>144
>ナマズタソ達には触れるな

単純にそうだと思う

146 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:58:52
たぶんあるだろうなあ

147 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:00:06
>145
144だが普通に考えればそうだよな
思い出話を今後一切聞けないと思うと残念

148 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:04:08
オサーンのツアーズニアも甘受発言も
裏で怒られたらしいよ

149 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:08:56
表で発言してもらえなくても裏でちゃんと環八とコミュニケーション取ってたらいいよ
色々直訴しとけ

150 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:13:32
積極的にコミュニケーション取れそうなメンバーが
誰一人として思いつかないほど
控えめでおとなしすぎなメンバーばかりなんだが

151 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:18:53
もうユニ入るとかは期待しないから存在抹殺するのはやめてくれ
環八の口からちょっとでいいから話聞きたいよ

152 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:48:43
ナマズタソとミニあさならヘンリあたりと話せそうじゃないか?
ナマズタソは一緒に遊びに行ったしミニあさはあだ名つけてもらったし
AAA以外はAAAとすら打ち解けてないから期待できないな
ブニはまあガンガレ

153 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:52:50
ブニは最年少の同級生イパーイいるんだから
他ズニアとがんがって打ち解けろ

154 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 00:01:43
事務所方針は本人たちにはどうしようもないが
コミュニケーションは努力次第だ
ガンガレ

155 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 00:04:58
ブササキも不細工ネタで覚えられてるんじゃ?

156 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:53:06
悪目立ちせず自己主張せずヒソーリ仕事をこなすことが
ズニアとして生き残るすべてだったこのメンバーに
いろいろ注文しても酷というものだよ

157 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 22:58:28
今日ナマズタソ最後のズニア紹介で環八面と絡んでなかったか?
環八面の誰かを忘れたんだがツアー組も環八と交流があるんだな

158 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:44:31
ツアー組もっていうかナマズタンだけでそ
年下後輩組はナマズタンどころか
ブニと仲良くするだけでも敷居が高そうだし

159 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:06:53
ブニは後輩との交流が一切ないよな

160 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:19:42
歴は先輩だけど年はタメ・・・または年下というのが
一番よそよそしい微妙な関係になるのかもね

161 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:31:02
岡タンなどと比べるとてもタメとは思えない
ナマズタンやミニあさといるから後輩と交流ないのか?

162 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 08:10:41
そこでショタコンのミニあさですよ

163 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 08:24:45
もう少しチビじゃないとミニあさも面倒みないんじゃ?(w

164 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:11:57
ツアー組でちょとでも仲良しなのはナマズタソブニ、ミニブニ、ブササキ岡タソ、ミニあさ岡タソ、ナマズタソミニあさ?くらいか?
だがナマズタソとミニあさが紺中になにかしてるのを見たことがない希ガス

165 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:44:34
サマスペか何かで
ナマズタンブニミニ社員もげはせで楽屋一緒という映像があったよな
楽屋の表札だけなんだけど

166 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:48:04
ビジュのいい4人に囲まれるブニ(w

167 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:58:46
166だがスマソ
ビズだよなorz

168 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 09:42:19
もみまんブニかっこよかった

169 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 12:25:31
今日朝公演
ナマズタンブニミニもげなべあと自担に夢中でよくわからん
最後舞台に出た

170 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 13:09:17
自分わざわざ松竹まで今日のチケ放出しに行ったよorz ナマズタソ出るなら入れば良かった

171 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 13:18:29
もげなべ 石田タン
ブニ ナマズタン ミニあさ
↓客席

の並びで合ってるかな

172 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:32:39
なんてこった

173 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:46:03
どれぐらいでたの?
最後だけ?

174 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:50:56
アンコで突然奇声がすると思ったら気付いたら花道後ろから出てきてた
舞台上の甘受に合流
一緒にお手振りしながら一人一人前に出て頭下げてた

175 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 21:36:30
>174
d

176 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 21:59:40
(`▽´ )人(*゜ー゜*)人(V-V)

177 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:39:58
(`▽‘)人(´◇`)

178 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 00:19:24
ナマズとマトリックスが肩組んでたな

179 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 00:21:02
└( ゚─゚)┐

180 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 10:30:57
ミニあさは1人だったのか?

181 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 12:58:44
ショタミニはヲサーンやブンと絡んだ後すぐチビと絡んでた

182 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 13:06:57
もげ鍋と石田タンは仲良しなの?
それともたまたま2人揃っただけ?

183 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 14:56:33
横蟻に来るという噂は本当ですか

184 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 16:19:56
ただの噂ですよ
一泊分しか荷物持ってませんから

185 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 20:33:15
おまいらお手振りのときもっとバラけろって
同じ道に何人も固まってどうするんだよ

186 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 20:51:30
たこやき帰ったとの噂が本スレにあるんだが
せめて鯱まではこの9人でおながいします

187 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:04:09
自分からもおながいします

188 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:54:40
欲を言うとオーラスまでお願いします

189 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:35:33
ナマズとあごまるは仲良しだね

190 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:58:16
マイクスタンドのお仕事がなくなってた気ガス

191 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:35:45
豚切りスマソがキグルミの中身が気になるのは自分だけ?

192 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:47:21
>191
自分も気になる
特に日々振りが巧妙になるパンダとか(w
周りの客はナマズタンじゃね?と言ってたが

193 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:52:26
パンダはブニジャマイカ?
ブニがあれをやってると考えると笑える

194 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 10:23:10
トナカイに餌やるヒョウとハケる時に首折るキリンもカ○゙エエ

195 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 11:57:25
今日一部入る姐さんバックレポよろノシ

196 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:13:36
自分ずっとパンダはブニだと思ってたんだが
昨日はナマズに見えた

197 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:28:26
意外とパンダはブササキな希ガス

198 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:47:13
バンダがナマズタンでウサギがブニというヲタもいる

199 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:49:51
ちょ(w
ブササキがパンダとか想像できナス
これが意外と岡タソだったりして

200 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 20:18:35
今日の1回目の終わりの方で、
ナマズタソが振り返ったらあごまるがいて、
2人で顔見合わせて笑ってたよ。

ナマズタソ、あごまるとなかよしなんだな。
ちょっと嬉しかったw

201 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:08:21
キリンを間近で見たら目でわかるかな?

202 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:27:08
>200
ゴミつき杉

203 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:32:49
ヒョウはミニあさで意見は一致なのか

204 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:05:42
>203
手の振り方や歩き方を見てミニあさだと断言できる

205 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:10:06
鯱でついてたミニアサ・ナマズ・ブニ・鍋野・安芸・岡タソ・ブササキ・石田タソにあてはまらないズニアって誰?
顔が薄い子なんだが

206 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:16:05
>205
サマスペパンフの最後に載ってる
藤本和哉というズニアらしい

207 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:19:41
実は安芸の顔が分かってないんだけどいっつも笑顔のコ?
風雅に似たかんじの薄顔無表情踊れないのが藤本?

208 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:21:51
短髪で野生っぽいのが安芸で
情けなさそうなタレ目が藤本でいいの?

209 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:27:31
トンです!
風雅似だったから藤本だと思われます

210 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:39:47
部屋割りはヤパーリ
・ナマズミニあさ+エキストラベッドブニ
・岡ブササキ
・石田もげ鍋
・安芸藤本 なんだろうか

211 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 23:52:46
それ以外は考えつかないな

212 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 23:54:39
3人で1部屋ジャマイカ?
ブニがエキストラベッドなのは確実だろうな(w

213 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 02:38:45
しうまいにも出るんだろうか?
行ってしまおうかと考えてる自分がいる

214 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 02:43:29
このまましうまいまで行きそうだよな
バドボベテランオッサンは今日たこやきで目撃されてるし

215 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 02:45:54
藤樹と一緒に出るに一票

216 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 02:53:50
>215
自分もそれに一票だな
出るなら行くが今日の公演はじまらないと動けない

217 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 12:08:38
午後半休して横蟻行ってくる(`・ω・)ゞ

218 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 12:45:08
>217
報告おながいします

219 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 14:56:24
甘受担が少しでもいますようにorz

220 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 15:16:46
今日いれば明日明後日もいるよな
だから今日いたら明日以降甘受担増えるだろ

221 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:45:47
252 名前:ユーも名無しネ:2006/12/27(水) 18:37:31
背の高い甘受がナベショに立ち位置?注意されてたって

チビに注意される工房って誰だよ
もげ鍋かよ(w

222 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:58:54
立ち位置って藤樹の影響で変更したのかもな
背高いってことはもげ鍋ぽいが

223 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:02:57
島流し組全員
藤樹チビと口ケンカしたら負けそうだな
強そうなヤシがいない(w

224 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:13:32
平和主義でのんびりしたヤシが多いんだよ
だから島流しに(ry


225 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:13:34
>223
むしろケンカになる前にナマズタソミニあさあたりが
優しくなだめるとオモ

226 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:19:14
ブササキと石田タンはやんちゃそうだ

227 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:38:48
ブニはけんかというもの自体を知らなそうだ

228 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:02:04
(`▽‘)<けんかって何?おいしい?食べれる?

229 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:04:46
昔厨サイトで
ブニくん、ミニくんと喧嘩したんだって?ダメじゃん
という書き込みを見たことがある

230 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:06:11
>229
ちょっと見てみたいな

231 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:07:21
ミニくんも5歳も年下の子供と喧嘩しなくてもいいのに(w

232 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:13:21
ミニくんにとっての子供ってのはカ○゙エエヤシだけなんだよ
ブニは自分より背も横もデカいからショタの好みから外れてるんだろ

233 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:28:36
その割にはミニくんが嬉しそうにブニの方へ走っていくのをよく見るぞ

234 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:44:02
ブニとミニは今じゃ穴座不憫無所組の
唯二の生き残りになってしまったからな
あとのnotプシュ組は全員(つД`)

235 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:37:50
ミニくんがブニくんに思い切り蹴り入れてるの見たんだが
ミニくんブニくんいじめるの鋤だよな

236 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:48:50
ブニくん℃Mだからな(w

237 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 07:31:19
今日もがんがれ
千崎大田&関西ジャニーズズニア

238 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 08:57:32
千崎大田イラネ


239 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:09:37
5歳差シンメミニブニの会話が気になる
ナマズタソとブニは何となく想像できるがミニブニは想像できない

240 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:36:00
親分ソロバックのAAA以外のズニアは誰ですか?

241 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:39:33
石田タソ

242 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:44:04
>241
d

243 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:46:49
便乗質問スマソ
ヘンリソロバックの一番後ろはどなた?

244 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:50:24
>243
もげ鍋

245 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:16:00
今日2004年サマスペのナマズタン誕生日の回の映像見た
なんかナマズ担になりそうだ

246 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 04:37:11
ナマズは何かしらでしゃべる度に好青年だなという印象を持つ
しかしそれ故大した個性がなく目立たないのも否めないガナー

247 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 09:01:03
>245
映像化されてたか?

248 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:34:39
>247
ヤフオクで買ったもののおまけでつけられていた蜜録だた
蜜録は(ryだがあんなに長くナマズ声聞けて目汁モノ

249 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:53:53
蜜の話はここで出す話題じゃないとオモ
(ryすくらいなら心の中に仕舞っとけ

250 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:58:15
>249
ごめん
あまりにも衝撃的だったので

251 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 11:09:37
>250
レスも言い訳も要らないから暫くロムって出直して呉

252 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:19:35
親ソロ議ソロは出演者変わらなくてAAAIはラキーだったけど
あごまるソロは藤樹チビが同じ色の衣装で加わって
ちとカワウソスだったな

253 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:37:18
こんなこと言ったらダメなのかもしれないが
環八のバックはやっぱり甘受のみがいいってのが本音だな

254 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:43:42
>253
胴衣

255 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:50:21
チャンでスマソが今日1部の口笛で
ドラム前でテラ元気に高く跳ねてたのは誰?
その後の動きもキャワで気になる木

256 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 20:39:19
結局最後の挨拶はオッサンだけかよ
オッサン2人でツアー回ってたみたいな扱いだな
とりまAAA一家お疲れ

257 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:12:33
1ヶ月共に回った9人を何だと思ってるんだ
餃子は感動の涙ではなく悔しさの涙ダタ

258 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:12:20
AAA一家扱い悪杉だろ
最後の挨拶ぐらいさせてホスィ

259 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:18:15
>257
ぎょうざ?

260 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:22:56
最後までAAA一家は存在を抹消され続けました

261 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:32:20
DVD化はないのか脳
自担の活躍をぜひ映像として残しておきたい

262 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:38:20
笑うべきところじゃないがギョウザワロス

263 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:06:03
>>261
ミトゥー
あの頑張りを是非映像に

264 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:12:03
DVD化されたら少なくとも三枚は買う
自担のうpがあれば五枚は買う

265 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:13:46
結局着ぐるみはわかったのか?
わかったのはミニ→ヒョウだけか?
石田タンはコアラか?

266 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:21:44
>265
自分もなんとなくだが石田タンはコアラだと思った
動きがそれっぽかった

267 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:24:59
固まった時に前方にいる
パンダヒョウコアラライオンか虎あたりがAAAIだろうとは思う

268 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:35:15
パンダはブニ


269 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:58:43
>268
違う

270 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:50:38
パンダがブニならばこの紺における扱いが
ブニ>ナマズ で実際はブニトップになってしまわないか?
それはないだろう

271 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:00:45
でもパンダはブニ

272 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:01:10
自分もDVD化キボン
3枚は買う

273 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:25:55
パンダはブササキ。

274 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 02:18:13
もしブササキだたらパンダがブニだと確信して見続けた自分て(ry

いやパンダはブニだとオモ-
動きがブニな希ガス

275 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 03:22:02
ブニにしてはスタイル良杉

276 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 03:56:05
自分も動きでブニかと思ったがブニにしては身長が高杉な希ガス

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)