5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートのジャニヲタいる?

1 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 13:33:14
どうよ?

2 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 13:34:11
まぁ八乙女光は不細工で氏ねって感じだな

3 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 14:01:18
いるお(´・ω・`)

4 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 14:04:58
読んだ?

5 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 16:11:18
立派なニートです

6 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 16:25:27
うちもニート笑

7 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 16:26:59
>>5-6
堂々と言うことじゃないよね・・・
働きなよ

8 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 18:12:09
俺は仕事したくても無いんだよ!電話しても

「高校生ですか…『はい!』×」
「家は?『〇〇です』遠いですね×」
「車は?『原チャだけ』×」 極めつけ面接まで行って「女性のみなんで〜×」
いい加減にさらせや!って感じでヤル気も失せるよ

9 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 22:05:11
>>8
モバイトとかあんじゃん

10 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:24:22
9月からまた探すよ!ジャニって基本給ってあんのかな?

11 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 01:18:56
かっこわり

12 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/22(火) 01:38:39
今はニートだけど9月からどっかでバイトする!

13 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 01:57:55
今からやれよ

14 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 02:06:52
仕事すんのがだるいし遊びたいときに遊びたい、お金も欲しいから好きなときにキャバの体入いってる。

15 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 03:06:30
>8
工房ならニートじゃないじゃん
ただのバイトしてない工房だろ

16 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 06:59:28
家事手伝い

17 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 07:24:17
>15
baka(w


18 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 09:11:10
>17
お前ニートの意味わかってないだろ

19 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 17:11:23
>>18
ワロス

20 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 23:44:22
>16 いい身分だな カジテツってかなり小遣いもらえるんだろ
自分はジャニートだがなー

21 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 00:08:51
親にこずかい2万もらってるけど足りない

22 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 00:15:19
2万はキツイな…
てか、働け ワラ

23 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 02:36:24
そうしたくてもできないんです…

24 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 05:33:54
時間はあるけどかねないぽ

25 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:04:29
だからこそ働け

26 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 10:36:04
ジャニでバイトしる

27 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 13:28:44
どういう意味?

28 :名無し:2006/08/26(土) 13:33:17
〉〉27 ジャニネットでスタッフ募集してるのだよ〜

29 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 14:08:22
ニート
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カスhj1最低以下の下劣・下等種族。劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道
・ウジ虫・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫病疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミノミ。 毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・
芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。基地外・デタラメ・ハッタリ・穀散れ・地球の腐敗物・生ゴミ・下等物質・屑・下衆・大便・未確認物質ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・
前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。 ゴミ虫・毒虫・毒ガス・サリン・炭疽菌。 ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。 邪気・邪鬼・ストークレイジー
・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。 小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・カビ・腐ったミカン。 土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。 放射能・放射線

30 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:06:25
家事手伝いでいいジャに

31 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:28:53
女は良いね

32 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:59:48
私は一生親の金で生きていってやる
もし親が死んでお金に困ったら生活保護受ければいいだけの話
ちなみに私は月に5万親からお小遣いもらってる(実家住)

33 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 03:28:55
なんの自慢だか知らんが痛いよ
生活保護ってそんな簡単に審査通んないからね

34 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:12:39
生活保護って精神病院通ってる人でも難しいよ。

35 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:16:50
>>32
オマイみたいなやつはどこの保護官も相手にしねぇよw
ホームレスにでもなりな

36 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:33:59
つまり>>32は、親が死んでお金に困ったら自分も死ぬしかないってこと


37 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 18:01:11
誰か仕事くれ

38 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 18:46:13
ニートではないけど38才♂のジャニヲタです

39 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 21:05:54
気持ち悪いです

40 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 19:20:18
俺も働きたい願望があるけど病気で無理

41 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 20:24:42
私も働きたい願望あるけど病気で無理。別に孤立してもかまわないけど周りが嫌がる

42 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 04:58:30
親なんて子供のいいなりになってればいいんだよ
親は子供の奴隷
私は親から月30万仕送りもらってるニートだよ
働いてるヤシらを見下してる
そして貧乏な家庭に生まれたヤシらをとことん見下してるから
貧乏な家庭に生まれたヤシとか母子家庭で育ったヤシらは屑
恥を知れ

43 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 05:15:31
釣れますか

44 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 10:00:12
>>40>>41
病気、病気って言っても本人のヤル気しだいなんじゃねの!

45 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 10:02:46
>>42
あなたはあなたで生きていけばいいじゃん!!
貧乏な家庭や母子家庭の子たちにわざわざいわなくても・・・

46 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 10:42:21
働く気はあるし実際何度も働きには出るんだけど要領悪いし友達出来ないし頑張っても暗いから気味悪がられて辞める事に

47 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 11:04:34
ここに登録して紹介するだけで金稼げるよ。
一人紹介すると1000円貰えるw
女の子は完全無料だし安全。



http://www.happymail.co.jp/?af1653106

48 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 11:10:00
>42
月30万でジャニヲタなんかやっていけるわけないじゃん

49 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 13:10:07
>>46
この際、人の目なんて気にしないで自分は自分らしく過ごせばいいんじゃない!
人の目なんて自分が思ってる程、見てないんだよ!!
要領が悪いのも、日が浅いからだと思う。
日にちを重ねると自分で少しずつ要領がわかってきだすって。

50 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 05:53:01
カレシと同棲してて働かなくてもいいと言われてるから働いてない
毎月生活費以外に12〜15マンくらいの小遣いくれるからそれでジャニヲタしてる

51 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 17:34:13
ジャニヲタなんて大半がニートだろ
皆親のすねをかじってる

52 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 20:05:24
http://pr2.cgiboy.com/S/3182356

53 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 03:01:49
>51
なわけねーだろ

54 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/26(火) 03:25:40
お前らニートって言いたいだけだろ

55 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 06:03:45
>51
オマイジャニヲタじゃないだろ
折木するヤシは折木に時間がかかるから仕事に時間を回せません
そんなに時間に余裕のある仕事があるのか?

56 :55:2006/09/26(火) 06:04:35
間違えたorz
>51じゃなくて>53だった

57 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 02:41:54
ニートって引きこもりじゃないのか?

58 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 20:03:10
>>51
なわけないじゃん。


59 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 20:06:25
>>57
ニートって引きこもりじゃなくて、
1つの仕事に集中できなくて、仕事が安定してない人たちのことでしょ?

60 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 00:57:06
>>59
本気で言ってんの?

ってことで晒しage

61 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:26:39
暇だし07ぬでもすっか!

62 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:29:46
オタはやってると予想よりかなり金掛かる
欲もでてくるしね
じぶんはバイト代でいっぱいです

63 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:31:59
暇だし千ズリすっか!

64 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:45:31
みんなで07ぬ大会だぁ!

65 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:55:38
ヲタは確かに金掛かるよ
性欲も手軽にヲナヌだし

66 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 03:15:29
二イートだよ!何か?

67 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 03:19:54
ニートだけどヲタライフに必要な分だけバイト

68 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 03:48:44
おなぬした
寝る

69 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 10:19:18
自分もニートだが親からの仕送りだけで生きてヲタやってるよ
仕送りの額は月に50万
ジャニヲタは皆親のすねをかじりながらヲタやってます

70 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 10:43:14
自分もニートだ_| ̄|〇 …
ちなみに親の事は奴隷で金づるだと思ってるよ
でも親不孝だとは思わない
ニートはむしろ親孝行

71 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/29(金) 10:47:11
いや働けよ

72 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 10:56:33
月50は裏山
ヲタだけど滅多やたらに働きたくないヤシは夜が一番だよ

73 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 11:05:55
ニートって悪い事ではないとオモ
たくさんニートはいるんだから恥ずかしくもなんともない

74 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 12:24:14
大抵は親の収入が少な過ぎる家のニ-ト

75 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 14:37:05
>74
自分はそうかもしれん
少なすぎるわけではないが裕福な家庭でもない
父親は会社員で母はフリーターだけど自分は一生働く気がない
一応実家住まいで小遣いも貰ってる
月に5万
だけどほとんど食費に使ってジャニにあまり使えないORZ(親は毎日4食食事作ってくれるが自分は10食以上食べるから…)
親から仕送り25万貰ってるヲタ友がウラヤマシス

76 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 15:27:12
健康な体があって働かない社会人なんか生きる価値なし

77 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 16:19:44
父体弱くフリーター母社員だがバイトより安い。私は社員で働きたいけど面接受けたら性格からしてバイトした方がいいと言われた。(私は失語症に近い程無口)家族皆に氏ねといいたいのか

78 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 16:50:18
>77
ニートとバイトは違うだろ?(w

79 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 16:55:21
でも収入少ないorz慌てながらも今だニ-ト

80 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 17:02:16
私もニート
私は親から月20万仕送り貰ってる

81 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 17:17:08
ニートだけど今仕事探してる

82 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 17:36:45
>81
ガンガレよ
何か資格とか持ってれば探しやすいがな

83 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 17:49:04
20万て…。家の親二人合わせても月20万もない

84 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 18:33:09
ニートだけどチケ売ったり買ったりでヲタ活してる
病気を理由に働こうとしなかったけど資格も取れたしそろそろ働こうと思ってる
ガンガレるか不安

85 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 04:03:38
ここも親が金持ち自慢スレか…
寄生虫め

86 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 04:30:36
てへ☆

87 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:10:48
>>81
がんばれ。
探そうとしないよりマシだよ。

88 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 18:06:41
当たるといいな宝くじ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)