5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性格悪】橋本良亮【経験済】

1 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:00:14
 山田に抜かされつつある
 はっしーだが。
 先輩に挨拶はしねえ
 ハブかれたことも多数。

 マターリいこうや


2 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:01:01
ハシーはカコイイね

3 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:11:38
あの色気反則

4 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:12:42
厨1であれはナイよ
美形杉だ

5 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:17:59
性格悪
経験済
それでも許せる顔だ

6 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:34:58
小学生の時のがカコ良かった

7 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:41:20
あんな小6いないよなってなくらいカコヨカッタ

8 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:56:27
顔がでかいです

9 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 23:11:55
ハシーは歌もうまいし
ダンスもうまいし
顔もいいから完璧だと思う。


10 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 00:18:33
経験済みって何?
セックル?(w

リアル知人なわけじゃないし性格はどうでもよし
漏れはハシー好きだお
アンチスレできるとは偉くなったな(w

11 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 00:55:40
>10
お前がレス付けなかったらこのスレ落ちたのに
10レス付いちゃったから1000行くまでこのスレのこるよ

12 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 01:03:39
いいことジャマイカ

13 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 10:58:33
>11
埋め埋め隊でも呼ぶ?

14 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 12:57:53
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg

15 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 13:14:06
ハシーの中学卒業時の身長を予測

16 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 21:02:22
もこみちと神木君どっち見るか迷ってる・・・
おまいらどっち見る?

17 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 21:12:10
神木

18 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 22:04:41
経験済はセックルだぞ
いっそ1000までのばすべし

19 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 22:09:57
もこみち顔小さすぎでキモス
今日のハシーエロス

20 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:32:36
>19
>今日のハシーエロス
kwsk

21 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 02:07:04
いきなりオナヌしだしたんだよ

22 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 09:53:19
中1の体かアレで
オソロシス

23 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 13:49:15
ハシーで3回逝きますた

24 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 14:25:55
はっしーかっこいい

25 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 15:52:58
はっしいにヤラカシと勘違いされた-
で睨まれた-氏ねぉ

26 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 16:50:46
>25
ワロス

27 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 14:44:11
はっしーのちんこでかかった!!
はっしーとやっちゃった!!
きもちよかった!!

28 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 19:54:48
↑嘘つくな。

29 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 20:03:56
ハシーはそこまで大人っぽくないよ
ビクが幼すぎるだけ

30 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 20:57:35
579 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/08/13(日) 20:52:08

昼間の番協今帰ってきたおただいも
急行が5人づつ分かれて右側のグループはとりんが引き連れて
左は山田が引き連れてでてきたのが印象的だたお


31 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 22:12:54
ハシー最高!!!!

32 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 22:32:35
ハシー最高!!!!

33 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 01:40:03
http://pr3.cgiboy.com/S/4857036/

34 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 13:49:07
ハシのでかちんペロペロしたい

35 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 17:54:45
ハシーはテヅーのものだお

36 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 19:03:51
http://pr3.cgiboy.com/S/4857036/

りょんとか・・・

37 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 01:19:09
ハシーホントに中1なのってカンヂ。

38 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 05:56:21
九九の苦手なハシー
8の段が特に苦手

39 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 20:58:36
中島裕翔がグループ抜けたから、今JJのセンターだな。ハッシーは。

40 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:51:02
裕翔くん、Tap Kidsに入ったから、デビュー出来ないかも。

41 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 02:59:05
>>40
多分それは関係ないよ
石鹸みたいにユニから麺抜きする場合あるから

42 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 03:09:20
>41関西のあの2人ね。あの人達は出向だから。来年、8人で復帰するらしいよ。

43 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 03:17:52
その件はどーでもいいけど、別に関西じゃなくても子猫とか都市からの麺抜きで組んだGじゃん

だからどのユニに入ってるからデブ出来ないとかは無いとオモー

44 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 04:26:43
>43Tap kidsから自体、全員イケてないし。やっぱり、セクシーなハッシーの時代でしょ。

45 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 22:13:22
ハッシーって山涼並にヤリチンそー

46 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 22:16:29
虫よりハッシーのがセンター似合う

47 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 01:16:37
>>45
まず山涼がヤリチソ認定なのが驚きな件

それならどう見てもハシーはヤリまくりでヤバスww

48 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 03:12:18
.。゙+.(・∀・)゙+.゙カコイイ!!

49 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 06:58:31
>>1>>48        ♪ハッシー奇跡起こせ〜!!

50 :なあ:2006/09/12(火) 21:13:08
虫と伊野ちゃんと大ちゃんがいなくなったら、
ハッシーがセンターですよね!!
顔色悪いけどまぢかっこいい★

51 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 22:08:55
山涼あの年令でヤリチンとは…
ハッシーヤリチンっぽいな

52 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 23:54:30
ハシーって25ぐらいに見えるんだけど…

53 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 18:28:28
桜金造

54 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 18:43:03
常に内股バロスww

55 :ゆい:2006/09/24(日) 10:30:39
山田君のあの体型ぢゃ、ヤってなぃンぢゃなぃかな・・・;
小さいし・・

56 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 05:43:36
>>52に質問!ハッシーが25に見えるなら、ハセケンは何歳に見える!?

57 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 03:39:57
(≧へ≦)←ヤマピーが日記でこの顔文字使ってるヨ

58 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 03:42:57
ほんとだ

59 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 20:02:19
>>58見たのね。ちなみに手越くんは(≧□≦)を使ってるよ!今、バックナンバー出てるから見れそうだったら是非見てみて!今からStepいくつか調べてみる!

60 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 20:08:15
重複スレageんな新参

61 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 20:16:13
>>60スマソ。Step.45だった。バックナンバー、8日までしか出てないから、早めに見といた方が◎。

62 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 00:37:25
チュ1でとか
むた早すo

63 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 09:56:41
山田君がヤリチン??!!!
考えられない!!あんなに可愛い顔してヤリチンなんて…
ハシーは確実だね


64 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:01:41
駅のホム歩いてたら山田に着いてこないで下さい言われた
オリヤラじゃねっての
言われて初めて山田だと気付いたっての

65 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:15:14
>64
オマエそれで何て言ったんだよ
ハッキリヤラじゃないって言えよ

66 :64:2006/10/07(土) 14:43:48
>64だけど言われた時興奮してマンマンビショビショになっちゃった

67 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:50:37
>65
ヤラじゃない言ったよ
あ スミマセン… って言われた

68 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:52:07
>66
氏ぬまでロムれ

69 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 15:06:50
>68
オマエガナ

70 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 15:38:15
>69
氏ね

71 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 16:48:43
>70
テメーが氏ねゴキブリ

72 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 16:57:30
>71
ageんな糞

73 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 17:22:08
大運動会に橋本のオキニ居たよね
茶の間の子だから繋がってないみたいだけど…
普通の子すぎてびっくりした

74 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 17:26:05
>73
どんな子だった?

75 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 17:28:03
>72
ageage

76 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 18:54:27
ハッシーage

77 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 06:00:50
手越くんの連載のバックナンバーは今日までだよ!あと、ハッシーのオキニのコってどんなコ?なんでオキニってわかったの?やっぱり、Yaのスタジオライブの時に後ろに居そうなコ?

78 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:30:20
ハシーはゲイ
よってオキニなど存在しない
新参かおまいら

79 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:53:09
ゲイ=オカマ?

80 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:56:15
ってことはハシー彼女梨暦=年令

81 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:55:02
>78
深山

82 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:09:24
私も深山って言われた事があるけど、これはどういう意味なの?そのまんま読めばOK?

83 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:53:00
お前いろんなスレageすぎ
2ちゃんに来るな

84 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 04:20:06
>>83IDでわかったの?じゃ、今度からageませんよー。ところで深山の意味は?

85 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 11:10:15
質問は質問スレ逝ってやれや

86 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 02:39:39
↑知らなかったら仕方ないね。まぁ、人生には関係ない事だし。

87 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 02:41:01
間違えて上げてしまった(T□T)⊂(_ _⊂⌒⊃ ドテッ

88 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 10:13:59
自分が他の人と違う事に気付け
気付けないなら一生ロムれ

とりま深山は氏ネ

89 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 22:45:11
とりまなどの頭の悪い言葉を使う奴は氏ね

90 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 02:37:28
ハッシーは高校生だよ!POTATO11月号見てみて!普通中学で食堂は有り得ないし! 今の身長は172cm。 duet7月号だと168.6cm。 でも、裕翔くんの事は年上に思える。       一体何歳なんだー!!!!

91 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:14:30
>>90を観てもらうためにageました。

92 :はしもと:2006/10/12(木) 16:23:08
http://z-box.jp/8/s6913/

93 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:01:53
高校生だって事が証明されました。        食堂はありえないから! 全国の中学校探してみて下さいよ。        無いから。

94 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:17:24
>93
馬鹿ジャネ
しつけーんだよボケ
テメーのような遅れてる馬鹿女はさっさと失せろ

95 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:25:09
厨1で170超えてるのなんて全然珍しくないだろ

96 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 02:43:27
フィリピン系の女性顔してるね

97 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 09:30:11
ヒント 中高一貫校

98 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 12:57:11
とゆうか
裕翔大冒険で大運動会でTapKidsなだけだから
またJ.J.に戻ってくる可能性があるだろう
と思われる。


99 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:46:38
橋本君は笑顔がかわいいよ。見てすごーくいやされた。

100 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 14:03:57
本スレを見つけられない厨がたまるスレ(w

101 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 16:47:04
九九もできない子が中高一貫校にいける訳ないじゃん

102 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 16:50:27
小岩のハッシー☆

103 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/14(土) 19:31:27
中高一貫校=頭良い
と思ってるやつがいますねwwwwwwwwwwwww

104 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 22:38:53
今、ハッシーに超似てる人が近くに居ます!ケータイは違うけど…。ガラス越しに映ってる顔が似てますよ〜♪              多分別人っぽいけど。。。

105 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/14(土) 23:08:29
だからなんなんだよ
チラシの裏にでも書いてろよドブス
早く氏ね今すぐ氏ね

106 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:46:02
あなた名前、笑える。。。(*^∀^*)ケラケラ

107 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/14(土) 23:53:26
さっきはきついこと言ってゴメンナサイ。。。。
お詫びにはっしーのレア画像あげます。。。

http://s.pic.to/63nkf

108 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:04:19
あの、私あなたに『あなた名前、笑える。。。(*^∀^*)ケラケラ』と書き込みましたけど、何か心境の変化でも!? 私はそんな事ぐらいで許さない人間ではありません。(本当に反省してるのかな・・・?)

109 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/15(日) 00:06:11
お前に言ってんじゃねーよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

110 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:16:21
ヽ(*>∀<*)ノキャハハ♪ (-ε-`;)バカバカシッタラアリャシナイ i am (お^馬^鹿)chan♪

111 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/15(日) 00:17:12
ヽ(*>∀<*)ノキャハハ♪

112 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:18:24
♪d(′∇`)人′∇`)b♪ルンルン

113 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:23:10
厨スレ認定

114 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:28:38
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

115 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:47:36
http://p.pita.st/?m=1tczwtu0

116 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:48:49
http://p.pic.to/3bvld

117 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 12:52:20
ハシーかっこいい(〃∇〃)

118 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:03:15
橋本良平カコョス(*^∇^*)

119 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 07:35:20
>>1->>118 I am(ぉ馬゙∀゙鹿)chan

120 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 20:57:37
>>1->>119        (〇・ε・〇)

121 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:25:36
橋本地元小岩〜姉まぢギャル

122 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:05:29
小岩なんだぁー。
前にも書いてありましたねー。
お姉さん、ギャルなんですか!?
お姉さん、何歳なんでしょうね…。
高校生??

でも、ハッシーに顔が似てたら可愛い感じかも☆

123 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 13:37:05
小岩か新小岩かどっちか(・д・)
うちも詳しく知りたいな〜

124 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 20:44:07
松戸とか、市川って言われてるのは何!?
都内に住んでんの?
謎多き人物…( ̄'ー ̄'*)

125 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 21:06:40
sageれないやつは何も教えてもらえないよ
しかもここはハシーの本スレじゃないし

126 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:29:21
松戸で電車降りるの見たことある

127 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 01:22:25
↑いつ頃ですか?

128 :a:2006/11/20(月) 15:26:18
e

129 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:25:24
キャハハハ〜♪

130 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:46:20
塚ダンス下手じゃん
山田に抜かされてるし
笑顔きもいし
身長高すぎ!
あんな中1きもくて近寄れんは!!


131 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 16:19:51
安置登場!
│…
│/
│)/
│・)/
│_・)/
│・_・)/
│(・_・)/
│\(・_・)/
│(・o・)♪

132 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 16:22:15
は?
誰のこと逝ってんの?

133 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:03:51
>130の事(^-^)

134 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 17:07:40
安置ねー
ズニア板の大体がそーじゃん。

135 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 18:11:22
お前が各麺の本スレ知らないだけだろ
ゴミ付き緑チャソ

136 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 18:18:27
ハッシーの本スレ無い(._.)
何故(?_?)

137 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:33:31
ちょっと前この人とギャル系の彼女の2ショットがマガで流れてた

138 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 23:50:12
>137
それお姉さんじゃなくて???

139 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:17:24
はっしーの本スレどこ???(涙)

140 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:46:32
うちの先生の
同級生だよ
はし

141 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:39:00
>139
無い。消えてるΣ( ̄□ ̄;)
本スレ消えた。。。
じゃ、今の本スレは何処??

>140
先生何歳ですか?

142 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 19:47:30
ぁレナ゙

143 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 19:54:50
1年前の少クラ見たら今とビズ大違いだね
栗まではいかないけどかなり小さい

144 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 20:36:56
安置さんでつか?

145 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 20:59:17
全然安置ではないけど

146 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:03:47
担でつか?

147 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:34:15
違う

148 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 22:59:19
普通でつか?

149 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 23:26:05
るっせータコ!黙れ!

150 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 23:44:52
ウィンナー

151 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 02:20:36
ぁレナ〃♪

152 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 02:24:51
まナニぁレナ〃ヽ(℃゚)ノ

153 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 04:05:42
橋本良亮くんは、J.J.の中で一番素敵だと思う!
山田涼介くんも、最近かなり橋本くんを意識しているのかもしれない!
でも、橋本くんには叶わないと思う!
橋本くんは、手越くんに似ていると思ったが、橋本くんに既に抜かされている!
橋本くんにアンチスレは必要ないと思う!

154 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 09:16:37
>138
お姉ちゃんの腰に手まわしたり仲良くプリクラ撮ったりしないよ

155 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:54:22
(ーρー*)プッ=3

156 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:14:36
氷点をよろポコ

157 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 14:44:40
プリ晒して

158 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 00:31:52
あげ×A☆彡

159 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:44:30
氷点見たけど手越下手すぎやっぱハッシーだね(゜ロ゜;

160 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 02:08:47
2002年9月にPに液体をかけた犯人は創価学会員
原因 当時Pはゴマキと付き合ってる噂があった
ゴマキの実家は創価に入っていて実家の店に公明党のポスターが貼ってある
(ゴマキ本人が創価かどうかは不明)
犯人の男はゴマキのファンであり、ゴマキの実家が創価学会であることに
好感を持っていてゴマキにファン以上の感情を持っていた
それで付き合ってる噂にあったPに対して、とんでもない行為に出た



161 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 02:46:35
てゆーか翌Qちゃんねるって・コワイナ(泣)びびるはー

162 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 02:52:07
>>161
調子に乗り過ぎ出川哲朗

163 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 08:23:51
ごめん調子にのれない

164 :みゆき:2006/11/29(水) 13:41:42
誰かハシーの住所分かる人いません??

165 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 14:47:41
あなた、キィのスレにもいましたよね!
住所じゃなくて、最寄りの駅じゃないんですか?
色々噂があってわかりません…

166 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/11/29(水) 15:10:53
>164
STK死ねよ…
マジで

167 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:24:57
>159
ドラマ出演してないのに

168 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 05:34:36
WU見たけどハシー(新)小岩じゃないジャン!
(新)小岩は千葉県じゃないからね
総武線沿いなら市川までだね

169 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 09:19:09
初心者専用
書き込む前にテンプレを読みましょう。
ほとんどの疑問はそれで解決します。

170 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 10:45:34
橋本は住所変えたからト

171 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 12:46:30
住所とかは厨専用掲示板でやってろ携帯厨

172 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 06:42:58
age(´∀`∩)age

173 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 01:17:34
(屮 ゚д゚)屮

174 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 17:10:53
ageんな

175 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 04:41:23
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

176 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:14:52
このタイトルからして嫉妬だな!

177 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:14:16
てか、ほとんどは、性格じゃなくて顔やから橋本が、性格悪くても、
ファンは減らん

178 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:31:35
hassii
daisuki

179 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:36:36
てかハッシーが性格悪いとか驚き!!
姉貴がハッシーファンでいつも騒いでるから、びっくり!!
でも、後輩にも挨拶しないのはダメだと思う。

180 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 14:52:17
(*`レ´*)←コイシに挨拶してもらってますん
ってか↑が先輩後輩関係なく挨拶すっから

181 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 18:33:26
はっしーは顔やばいし!!
デカデカ!!

182 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 00:05:31
滝つ魂参戦したが
自己紹介のときや
ヘ-イ!のとき
周りのヲバ達が
可愛い可愛い
連呼してた
知名度上がったな

183 ::2006/12/27(水) 14:49:05
まじで!!はっしーって、おば様にも、もてるんだぁー!!

184 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 09:47:32
(´∀`∩)

185 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:14:30
橋本ばばあにもてるとかどんだけ…
全然ウレシくねえ

186 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 12:35:09
18の自分はヲバですか

187 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 13:15:30
>182
改行厨消えろ

188 ::2006/12/28(木) 15:33:01
18歳はまだ、お姉さんだよ!!

189 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:46:26
橋本担で23歳のヲバいるよ。
ブログもってて、「はっしいいいいかわいいよおおおお」とか「かっこいいしかいえない」とか書いてる。
正直引く。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)