5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方のジャニヲタ事情

1 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 18:45:15
よろしく〜

2 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 19:38:02
栃木だよぉ〜(´・ω・`)

3 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 19:44:38
栃木いじゃんうちなんか新潟だよ

4 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 19:46:57
ウチも栃木〜。関西TV見れん。東京に行くにも遠く感じてしまう。

5 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 21:21:59
うち北国。関西ローカルどころかラジオも危ない。大阪行きたい

6 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 21:59:32
自分長野orz
自担のラジオ聞けないなんてテラセツナス

7 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 18:54:23
群馬だからかなり遠くて不便

8 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 20:44:04
岩手
ラジオも聴けんし
紺に逝くにも金がorz

9 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 01:46:40
ぅちは茨城だょ☆
東京に近い位置なのにラジオ聞けなくて最悪だょ( ・_;)( ;_;)( ;_;)(>0<)ワーン
たっちゃんのラジオ聞きたいのにぃ〜(/_;。)
馬路ありぇなぃ

10 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 09:35:03
鳥取ですがなにか?
なにもないですよ

11 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 11:07:55
折木のエラそうな態度なんとかして
タレの近くに住んでるだけジャマイカ
自担を思う気持ちは折木なんかに負けて茄子

12 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 11:54:09
自分ださいたまですが何か

13 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 12:13:24
自担と同じ県てちょっと嬉しい

14 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 13:13:14
たこやき最高

15 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 15:33:28
家の都合で自担の地元に引っ越してきたが
会える訳じゃないし特に良いことナス

16 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 17:25:06
北国ですがなんにもねーよ

自担にあいてー


17 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 21:24:46
関東はとかいだロー

18 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 21:50:41
福岡…微妙

19 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 21:54:55
自分北の大地

20 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 18:22:43
ほっかいどー

21 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 18:31:08
福岡☆

22 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 20:09:56
ほっかいどーでっかいどー でも蛇兄いねーどー

23 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 03:36:13
最近牛舌最高

24 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 15:56:42
おりき裏山

25 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 17:17:10
三重県
微妙だけど、
スカJとほんじゃにとなるトモが観れるからなんとかok

26 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 17:29:59
西郷ドンの国ですよ
紺と言えば遠征がナタリマエですが今年は武威と環八が来て下さるのですよ
ありがたやナモナモ

27 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 23:43:45
最近実家のある北国に戻ってきた
折木してるし番協入ったりするから
交通費が月15万位いっちまう

28 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 00:05:37
>27
氏ね

29 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 11:17:01
てかジャニヲタ率は地方のほうが多そう



30 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 16:29:38
>27
月15万程度ってことはせいぜい3回程度の状況だろう
それじゃ折木って言わないだろ(w

31 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 19:19:35
兵庫
かなり微妙

32 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 21:17:48
>30 週に4〜5回動いてるけど?
宿泊費は毎月16万位だ
自担に痴呆住みの事は話してない

33 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 23:11:30
>32
帝都に住めば?
自分の金かはシラネが親の金だったら親不孝もいいとこだ
変なヲタつくなんてタレもカワウソ

34 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 03:18:45
つーか自分痴呆住みですとか言われてもタレも困るよな(w
顔には出さないかもだが内心だから何だよ、って感じだろうし(w
しかし毎月16万も自分で稼いで遠征するのは大変だね
もちろん実家住まいだろうが学生じゃないんだろうし、家賃とか食費くらい家に入れてるんだよね?

35 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 00:47:03
32だが全て自分で稼いだ金だ
帝都にいるときも知り合いの伝でバイトするし
帝都にまた住みたいが今の身分だと一人暮らし出来ないんだんだよ
自担には痴呆から来てる事ばれたくない
周りのオリ仲間もまさか北国から来てるなんて思ってない


36 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 23:57:15
駅まで五時間

37 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 01:30:29
たこやきは環八と甘受担には最高だがそれ以外は何もいいことないぞ
なるともが見れるくらいかと
ぷいぷいは3時からでいいだろ、炭のオサンがボード読んで芸人が騒ぐだけの
あんな番組3時間でも十分すぎるぐらいだ
2時ピタッを放送汁ヽ(`Д´)ノ

38 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 03:15:41
2時ぴたやってない地域あんのかよ

39 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 14:46:52
静岡 
2時ぴたやってない

40 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 11:02:39
りんごの名産地

41 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 11:25:46
>35
つーか三十路のオバサン何やってんの

42 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 15:10:30
>41
レス番と歳勘違いしてるのか?

43 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 01:54:20
そうみたいだな
自分も>32ほどじゃないが多分同担の中では一番家が遠いと思う
実際みんなにきいたわけじゃないからわからないけど
現場まで一時間半くらいかかる

44 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 17:16:18
(^_^;)

45 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 14:54:48
鑢番組とか環八番組ってスカパーに入れば見れるんですか?
教えて下さい
地元で就職決まったんだが自担が見れなくなると思うと辛い(´;ω;`)

46 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 14:19:19
熊本。だいたい熊本や鹿児島にジャニヲタどれくらいいるんだろう?
3桁いくかどうか・・くらい?

47 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 15:09:55
↑ばっ○ん○川の方が有名って思っている人たちばかりだからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)