5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタならクリトリス動かせるよな

1 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 03:22:07
ヲタの基本テクだろ

2 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 03:43:39
また変態童貞のおまえか…なぜ氏なないの?

3 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 03:54:57
3なら自担と自分幸せ

4 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 17:05:40
回転するよ

5 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 17:59:02
うごかねーよ

6 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 00:59:16
動かすと彼氏大爆笑だからやってみ

7 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 05:41:48
しゃべるよー

8 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 07:37:37
とびだすよー

9 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 08:11:44
踊り出すよー

10 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 10:48:46
陰毛と壮絶なバトルを展開するよー

11 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 20:12:49
ウンコ食いますよ

12 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 10:03:29
ちょっとむり

13 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 04:03:06
余裕で動かせるよ

14 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 16:35:42
さっきまで動いてた

15 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 02:35:41
現在進行形で動いてる

16 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 02:41:03
おめーら氏ねよ気持ちわりぃなあ

黴生えてそっ

17 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 23:14:28
歌うよー

18 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 00:53:06
笑い出すよー

19 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 01:57:13
ちんこならうごくぞ

20 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 18:28:20
取り外せる

21 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 19:12:40
微笑む

22 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 20:07:32
たまに涙流す(・_・、)

23 :Mちゃん:2006/08/06(日) 20:24:34
おねがあい!ここに画像書き込みたい時、どうしたらいいのお??ゆーさん教えてえ。

24 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 15:57:32
てか臭う

25 :(・∀・):2006/08/07(月) 19:45:29
ゲボス。
キモス。

26 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 03:26:29
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

27 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 11:16:09
3分だけなら動く

28 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 19:28:08
http://image01.pita.st/tmp/3/15/uuzabclm_1.jpg

29 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 02:29:07
感じてるとぴくってなる

30 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:04:17
伸びる

31 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 19:39:12
あんまァホなこと言ってると懐かしい奴が来るぞwww
 
  ___
 /   \
`/  ∧ ∧ \
|  ・ ・ |
|  ) ● ( |
`\   ー  ノ
  \___/

32 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 21:40:02
理子叩くと返事くれるぞw
http://www.pake.jp/geinoubbs.html

33 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 09:38:56
マヂこいつウザイんですが…
つながりとか自慢しすぎでまぢ潰したい
http://x17.peps.jp/harurin

34 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:43:38
汁を出す

35 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 14:00:17
汗水流して働くよ〜

36 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 20:13:05
バレーの応援してるよ!

37 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 14:36:13
26

ひでえやつだな

38 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 14:38:49
電気工事について

最近のエアコンの業者さんは本当に免許を持っているのだろうか?
自分は、エアコンの取り付けのアルバイトをしていました。
エアコンの取り付け業者は一台につき約6000円〜7000円の
手数料をもらって大手電気メーカーから委託されて電化製品の
取り付け等を行っていますが、業者の中には無免許免許無しで
ケーブル配線をブレーカーに接続する工事を無免許で行って
いる業者も少なくないと思います、電気の法律を無視した
行為です、業者さんは無免許電気工事士を排除しなさい。
もしも電気火災、電気事故で人の命を間違って奪ったら
どう責任をとるのでしょうか?いいかげんな事は辞めて
ほしい、それと電気製品を設置してもらう場合は電機
工事士の免許状を提示してもらった方が確実だと自分は
思う。

39 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 14:39:34
30

ゴムゴムのぉー クリトリスゥ〜

40 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 15:17:26
http://id19.fm-p.jp/10/shoumasa/
ヌサイクなのLニ言動キモイ^^
暇潰しLニ潰しちゃえ☆

41 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 15:59:35
コメにキモってかいてやった

42 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 16:48:20
アクセス多いのはおまえがきもいからともかいてやった

43 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 11:29:19
写真がさらにきもくなった

44 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 06:47:43
のびるよ

45 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 00:10:53
あくびもするよー

46 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 12:50:11
水を飲むよー

47 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 03:06:59
金が貯まるよ−
http://osaifu.com/ain0629/

48 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 20:05:12
ジーコジャパン

49 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 17:58:56
歌うよー

50 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 18:02:32
水を飲むよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)