5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SekkeN別館【祝500】

1 :( ゚ Д゚)д`・)レ´*)∀‘*)・.3・)▽´ノリш・`):2006/06/27(火) 23:54:30
■石鹸スレのお約束■
・sage進行
・スレタテは>900を踏んだ人が行ってください
・スレタテ中は必要以上のレス厳禁

誰がイラネ話、他Gユニとの比較、デブG話、マガ話、他タレ話禁止!
担決め厨、荒らし、釣り師はスルー!他スレ不干渉!

※実況厳禁!!※
・「今から○○に出る!」という書き込みも実況とみなされるので禁止
・CMの場合は提供番組が終わるまでダメ
・番組の場合は石鹸の出番が終わっても番組が終わるまでは感想も書いたらダメ
・実況に取られそうな発言も混乱を招きやすいため控えるように

【実況は以下の板でのみ可】
・芸能ch http://live20.2ch.net/dancesite/
・石鹸担専用実況板 http://jbbs.livedoor.jp/music/14516/
【流れて困る情報は過疎な本館に落として下さい】
・SekkeN【322】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139050957/
【リサイクルチケスレ】
野ブタのロケ家の側でやっている!http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1129542202/
【関連サイト】
・石鹸まとめサイト http://sekken8.exblog.jp/
・石鹸担のカレンダー http://music.geocities.jp/sekken2006jp/

前スレ
SekkeN別館【499】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1151321389/

2 :( ゚ Д゚)д`・)レ´*)∀‘*)・.3・)▽´ノリш・`):2006/06/27(火) 23:55:25
●石鹸スレの注意事項(特に深山チャソにむけて)●

石鹸スレには常駐の安置がいます
ありとあらゆる手を使ってスレを荒らすので釣られないようにして下さい

特徴1、人格や文体を使い分けて1分間に2レスのペースで自演連投
  2、担ナリして他面叩きし、自演で他担にそれをなすりつけるのが得意
  3、コピペや蔑称使いのAA荒らしも得意
  4、都合が悪くなると突然緑になったり実況したりする
  5、スレの住人になりきって過度の鬱レス、ネガティブレスを連投する

安置は石鹸スレがマターリするのが大嫌い
現れたら基本はスルーしましょう
しかし目に余る自演連投が続いたら
団結して石鹸萌え話で蹴散らしてやりましょう

【コピペや荒しの通報まとめ】
■通報場所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120235792/
■1スレッドで250レス以上、もしくは150KB以上で容量オーバーの大規模な荒らし行為。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117194372/501-600

■報告される方は必ず以下のリンク先に記してある注意事項をお読みください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
■荒らし報告は決められた書式で行ってください。最新の書式はこちらです。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0


3 :( ゚ Д゚)д`・)レ´*)∀‘*)・.3・)▽´ノリш・`):2006/06/27(火) 23:56:22
文化放送「フライデースーパカウントダン」略して「スパカン」リクエストのてびき】
●毎週金曜日の夜8時〜夜10時の間にリクエスト出来ます
メールか電話でリクエスト
●メールの場合は住所・氏名(ラジオネーム)・アーティスト名「NEWS」・リクエスト曲「サヤエンドウ」を忘れずに
※本名を読まれたくないならラジオネーム忘れずに
●電話番号は下記HPの一番下にあります
http://www.joqr.co.jp/supacan/


      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||ヌル|||||||||「しi .l ll ̄  .|   ヌルっとスルーー
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   |||||ヌルヌル|||     |_|
        /    ヌルヌルヌルヌル
        /    /|||ヌルヌル|||||     石鹸担はヌルっとスルーー
       / ̄/ ̄ ||||ヌルヌル||||
       /  /    |l|ヌルヌル|l|l
     / /    |l|lヌルヌルll
    / ヘJ      l|lスルー|l

4 :重要だよ(´・ш・)(・ш・`)ネー:2006/06/27(火) 23:56:54
※重要※
『Jr板・裏Jr板の住み分けに関する投票のお知らせ』

3ユニ(NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUN)関連スレを現Jr板へ
それ以外のジュニアスレを現裏Jr.板へ移動して
住み分けするか否かの投票を6月30日(金)に行います

◆必読◆
投票方法、ルールを下記サイトにて確認のうえ、投票に参加願います
PC:http://sumiwaketouhyou.web.fc2.com/
携帯:http://sumiwaketouhyou.web.fc2.com/i/mtop.html

◆お願い◆
各個人スレ・ユニスレ等への告知、定期貼り付けにご協力お願いします

Jr.板の自治を考えるスレッド【23】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149947336/

5 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:00:28
混じってるのは?
傘か小僧だっけそれ?

6 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:00:55
(⌒ー⌒)ダンドリは段取り悪い 
     採点wktk

7 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:01:24
http://t.pic.to/1353c
http://s.pic.to/1381f
http://t.pic.to/1312t

最近のソイエ
事務所は4月に辞めたと話していた

8 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:02:23
なんか笑える

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2006/06/27(火) 23:45:47 ID:Sk25MDcI
いつも雑魚ジャニ雑魚ジャニとバカにするが
そのバカにしている脇役たちにそのうち抜かれないように
特に手越は今度主役クラスで石原と共演もあるし、順当に上がっていくので

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2006/06/27(火) 23:55:51 ID:p8xn27gy
>>918
石原のドラマの原作知ってる?
主役は被害者の親と犯罪者の娘。
手越なんていてもいなくてもどうでもいいごり押しのおまけ。
いや、いない方が質のいいドラマになる。


9 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:04:43
自由だー〜〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー!!!!!!

10 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:05:39
リ `▽´ノリ ダンドリーチキン

11 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:05:52
http://t.pic/to/131zt

12 :( ゚ Д゚)д`・)Д‘. )レ´*)∀‘*)∇゚¨ミ▽´ノリш・`):2006/06/28(水) 00:06:56
(‘∀‘*)が教える【Jr板・裏Jr板の住み分けに関する投票】のやり方ジャン!

【テーマ】 「3ユニ関連スレ」→現Jr板 「それ以外のズニアスレ」→現裏Jr.板へ移動
  (※コンビスレについてはJr板も現裏Jr板と同じ扱いとする)

(‘∀‘*)上記【テーマ】について賛成or反対を6/30(金)深夜0時〜23時の間に投票してくださいジャン!

(‘∀‘*)6月30日になったらまずは【投票コード】をもらって来ようジャン!
【コード発行所】http://saimoecode.sakura.ne.jp/Jr/(練習出来るからするといいジャン!)

(‘∀‘*)発行所にアクセスするとコードが発行になるジャン!
※ノートン切らないとコードくれないかもしれないジャン!
※パソコンは予約制だから一度アクセスして1時間後にもう一度アクセスするとくれるジャン!

(‘∀‘*)コードはこんなのジャン!
[[Jr30-xxxxxxxx-xx]]

(‘∀‘*)コード貰ったら次は投票スレを探そうジャン!
【投票所板】http://etc4ch.net/vote/ ←ここで
投票前日29日にスレ立て予定の【Jr板・裏Jr板の住み分け投票スレ】を探して投票ジャン!

(‘∀‘*)[[コード]]と<<賛成>>か<<反対>>か意見をコピペで貼り付けてこんな感じで投票するジャン!

[[Jr30-xxxxxxxx-xx]]
<<賛成>>

もしくは

[[Jr30-xxxxxxxx-xx]]
<<反対>>

(‘∀‘*)コードは半角[[ ]] 投票内容は半角<< >>で間を空けずに囲めジャン!
※下記サイトでルールの詳細を確認しておくといいジャン!
http://x14.peps.jp/jrurajr/

13 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:09:12
>9
犬井ひろしか

14 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:19:09
http://u.pic.to/136l6
http://s.pic.to/137a8
http://s.pic.to/1381i

15 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:29:05
ソイエ4月でやめたって本人言ってたんだ?

16 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:36:23
>1
乙!そして500スレオメ!!

17 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:39:37
>14
…最初の写真の後ろに制服着た人がいるんだが…
これ高校とかの写真じゃないのか?

18 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 00:44:20
高校生のやらかし?

19 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:00:14
>6
(´・ш・)99点

20 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:04:02
屁℃しね

21 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:05:06

手越祐也語録

「俺は将来神様になる」
「ベッドは偉大だね一番無放備な俺を受けとめてくれるんだから」
「野菜と肉なら肉が好き、常に攻めの姿勢でいきたいから」
「なぜか初対面の人から好かれる」
「俺はオリバーカーンの生まれ変わりだと思った」
「俺の女になれてよかっただろ」
「俺が外でいるのに雨が降るなんてありえない」
「僕が考える情熱の愛はキスです」
「タイタニック号の先端で両手を広げて歌いたい」
「ボーリングのピンを倒すよりキミを倒したい」


22 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:08:06
§´・ш・§エロタソディアマンテ


23 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:08:36
℃婆の宣伝うざいから来るな

24 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:10:35
>1
乙カレー

25 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:11:55
>1乙
500オメ!

26 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:12:48
スレ汚しスマソ
先日ソイエと同高だった子から聞いたんだが
あの記事で一旦大学推薦が取り消しになったけど
もう芸能活動をしないかわりに入学したそうだ
なので辞めてしまった可能性が高いかも知れん

27 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:13:54
>1


>12
笛乙

28 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:14:13
>26
さっき笛升エロ喫煙飲酒ネタで騒いでた方ですか?

29 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:14:33
このスレ立てた人って…

30 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:14:45
>26
芸能活動やってたから自己推薦で入学できたのに矛盾してるね

31 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:15:58
>28
違います

32 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:16:35
>19
相変わらず甘いな(w

33 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:16:41
>28
26じゃないがそうオモー
ヌルーでヨロ

34 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:16:48
もめさなんだか分からんけど同じ高校でも結局噂しか知らないだろうから
何もあてにはならないということに気が付け

35 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:17:37
大学がそんな非常識な取引するもんか?

36 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:17:57
スポーツで入学したヤシがもうスポーツ止めると言うようなものだからね
アリエナス


37 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:18:18
>35
ありえない
しかも飲酒の事実は認めていないので無実

38 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:19:57
>37
匂いかいだだけってことになってるからな

でも石鹸へ及ぼした罪は重いんだから無実無実声高らかに言うなよ37

39 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:25:08
最近クラブで飲んでるソイエ目撃多数

40 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:26:22
実際紺と新曲発売とバリボがない以外何も変わってない
各麺皆露出あるじゃん
ソイエ担ではないが未だに>38みたいなのがいる事に疑問

41 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:26:30
>38
有罪確定してるヒヨと無実とされているソイは一応別だと思うよ
石鹸にもたらした被害は相乗効果もあって最低最悪だけどね
どうでもいいけど>1のAAにこの2人がいない?

42 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:27:31
>39
オマイが目撃したの?

43 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:28:44
>41
別に入れなくてもいいとオモーけどね

44 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:29:36
そういえば先日父母娘の親子連れが手を繋いで歩いているのを見たけど
消防らしき娘じゃなくてその母親が豆紺の石鹸Tシャツを普通に着ていた
やっぱりあのTシャツ普通に着られる

45 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:31:22
>43
そこは自分もどっちでもいいんだけど
笛と升の間にいるチュー口のヤシは誰だ?

46 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:31:45
>41
ちょっとまって法的な意味だったらヒヨも有罪にはなってないよ

47 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:33:14
>46
未成年だから本人は罪は問われないけど
一緒に居たフジの人たちが有罪になるはずだから同じじゃない?

48 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:33:41
>46
警察騒ぎはいただけないだろ

49 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:33:43
>47
どっちも有罪にはならなかった

50 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:34:17
>49
厳重注意くらいで済んだの?
書類送検はされなかった?

51 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:34:19
一瞬2月にタイムスリップしてしまったのかとオモタ

52 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:35:37
でもヒヨコだけのときは湯に活動はしてたからね
ソイエも40や41のようにはフォローできないな
どっちも石鹸にとっては同じだよ

53 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:35:43
ヒヨコもソイエも石鹸という船をボロボロにしたのに変わりない
今ポーサンが先陣切って突貫工事をして第二の船に作り変えてる

54 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:35:46
>45
前スレくらいロムってはどう?

55 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:35:52
ヒヨコは飲酒じゃなく器物破損の件で
有罪とされてるんじゃないのか?

56 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:35:54
そういえば笛は法科に進学したんだったな

57 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:36:29
>50
立件されなかった


58 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:36:56
てかねヒヨコもソイエも石鹸に与えた損害はかなり大きい
℃っちが悪いとかマシとかじゃなく℃っちも悪い

59 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:37:23
>55
車を蹴っ飛ばしたから通報されたんだっけ?
そっちは罰金刑くらったのかもね

60 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:38:33
>57
じゃあ罪としての記録は残らなかったんだね

61 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:38:38
ここで有罪無罪を議論するヤシは法の勉強してこい

62 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:38:48
>55
それも示談で終わり
しかも蹴ったらしいが破損の事実はない

63 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:39:19
>60
ジャニ黒歴史はしっかり残ったけどね
なにかにつけちゃ黒歴史はでてくる

64 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:39:23
>62
そっちは示談が成立すれば大丈夫だろ

65 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:39:26
示談ですんだみたいよだから書類上は何も残らない

66 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:39:56
波瀾万丈に出たら話題ありすぎて留さんも大変だ

67 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:40:27
笛法について姐さん達に説明してあげて

68 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:40:55
>59
罰金刑にもなってないよ補導されて厳重注意
今深山と客バカーリ?
なんで今更こんな話してんの

69 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:40:56
書類上には残りますよ
事件を起こして残らないわけがない

70 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:40:58
1年前の夏の出来事だったんだよね
土下座とかなんか色々な噂が飛び交ってたのを思い出した

71 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:42:04
>68
ヒント 秋以降からの新規は何も知らない

72 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:42:12
>68
お盆が近づくたびに魂が帰ってくるように話題がぶり返すんじゃない?

73 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:42:38
示談ですんだのが前科になるわけないよ

74 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:42:51
ソイエの大学ネタ貼ったヤシが悪いよ

75 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:43:03
そのうち石鹸が活動してたのさえ風化していくんだよ
そういやジャニで連体責任取らされて自然消滅したユニがいたねって

76 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:43:05
5年後もこのままだったら…
空に連れてってくれよな

77 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:43:27
>71
言い方イクナイ

78 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:43:46
書類に残るか残らないかよりタレとして世間に認知される前に
悪いイメージを背負ってしまった芸能人としてマズイ
って当たり前レスしてみる

79 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:45:45
きれい事言ってもしょうがない
蜂祭に石鹸麺がバラでも出てなかったら2人にまた怒りがわくだろうな

80 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:48:25
>78
倫理観ではそうだけど事実関係だけは誤解がないように訂正しておくのは必要
何も知らない新規がいるならなおさら

81 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:48:31
>79
いいんじゃね?
出られない麺の担が基地害扱いされるだけだから

しつこくヒヨコソイエ叩いてたヤシの正体も分かるしね

82 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:48:31
夏ドラは番組対抗のクイズやゲームする番宣番組あるの可能

83 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:50:05
>81
叩かれて当然のことをしとる

84 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:50:20
イパーンのバラエティ番組でヤシラを見たいな

85 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:50:57
まだやってたのか

86 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:51:05
>82
夏は番宣少ないはずだけど
ダンドリはお台場のコーナーとかあるから何かあるかもね

87 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:51:25
>84
おもしろくないからムリだ
競争意識も薄いしな

88 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:51:32
末っ子とエロでウタワラ出そう
ギャルサー出たしオムいるし

89 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:53:01
叩き続けるのよほど負のパワーが強いんだなと感心はスル

90 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:53:19
エロは日テレだからズムサタ関係で企画があるかも
鰯はなにも期待できない
升は深夜のダンドリと台場ダンドリに出たりしないかな?

91 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:53:28
>87
何事も経験だからその辺の決め付けはイクナイ

92 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:53:33
>88
鴇で出るだろうからエロは出ないとオモー
それに最近のウタワラちょっと構成変わったみたいだしね

93 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:54:44
鰯の役ポジじゃブランチスタジオに来ることはなさそうだが現場風景では出るとオモー
あとチャンネルロックもね

94 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:54:55
鰯は花丸に期待していいですか?

95 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:55:14
土9枠ってズムサタによく取り上げられるよね?
日テレは夏でも番宣できそうな番組が多いイメージ

96 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:56:12
鰯は金22時枠より数字が良ければ
ブランチ期待できるかも

97 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:56:33
とりあえず7月はチェックしておこう

98 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:57:11
>95
ズムサタは絶対だけど初回の週の金曜のズームインも普通は出るよ

99 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:57:54
富士はフジテレビミニットてのやってるけどあれ何時出るかワカランね
自分は偶然に鰯も℃も見れたが

100 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:58:10
日テレはアナのツッコミがけっこうおもしろいと思う
豚も2時WS復活で番宣枠増えたしブランチが何と言っても大きい

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)