5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁活動休止Part55

1 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:32:17 ID:0uiWLiXX
前スレ
活動休止Part524
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167059616/

初心者はまずここを読んで半年ロムれ
初心者案内スレッド1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/


粘着安置はスルーがお約束


2 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:51:17 ID:GCKPFd8d
乙です

3 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:00:51 ID:vf1MfZbv
こっちのがいい

4 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:11:48 ID:a8Q1javp
乙です

5 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:14:58 ID:YshxhFUx
乙です

6 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:20:40 ID:oveL1BX6
糞スレばっか続けてんじゃねーよ西担どもが

7 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:24:40 ID:AQ2I7cp2
Pが日記で西の名前出した目汁


8 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:26:15 ID:q7gOShyQ
>6
お誉めの言葉ありがとう
>1
乙です

9 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:53:45 ID:pnv0944L
>1
乙d!
>8
ワロタ(ww

10 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:47:00 ID:W6cdqvMg
>1
乙です
早速荒れてるね

11 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:52:28 ID:oveL1BX6
こんなことしてる間にも、西は白人美女とセックスしてるんだろうねwww

12 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:52:51 ID:eymQT6A8
名前入れた方がいいとガチで思ってるのが痛い
いつまで続けるつもりなんだ?
真性なのか粘着安置か若欄がマジ氏んで欲しい

13 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:54:25 ID:RoAtrTw7
なんてきりのないスレなんだ。

14 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:57:10 ID:eymQT6A8
>6
注意した姐さん達は逆ギレされてケキョーク放置ケテーイ
本スレとは関わりないからコイシラ西担と思わないで栗

15 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:00:43 ID:WqbTwzCj
西が戻るまで続きますが何か?

16 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:01:06 ID:q7gOShyQ
あ!
何で名前はいってんの?
気付かなかった

17 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:01:54 ID:oveL1BX6
コイツの名前見たくないんだけど、マジうざい

18 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:14:00 ID:VGf8WkiS
>1
乙d
西戻ってくるまでここ続けるわー

19 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:15:31 ID:eymQT6A8
担ナリ安置氏ね

20 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:17:56 ID:oveL1BX6
西は西担と一緒に死んでください

21 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:26:08 ID:bxlu/5ih
西は死なないで〜

22 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:11:16 ID:B7m9c58C
>14
都合良い事言ってんじゃねーよ
西担ばっかりじゃねーか

23 :名前がないよ:2006/12/30(土) 00:21:14 ID:MQdnFnQh
赤西がいなくなったKAT-TUNはたしかにものたりない…
NEWSと関ジャニの出番かも…
内の復帰もあるみたいだし…

24 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:22:43 ID:+NE7OrgC
軍団の忘年会らしいね

25 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:26:56 ID:fQLj3lw6
名前入れたりするからこうやって荒らされてんだよ
そんな事も気付けないなんてどこまでw
そもそも名前入りスレまわすのは安置のする事だから
そのつもり無くてもおまいら正真正銘の西安置ですよ
西が万が一帰って来たとしてもここ回してるおまいら受け入れてくれる所は壺には何処にも無いよ
西担にも禿嫌われてんじゃんw
頭空っぽだねここのアホ共wwww

26 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:30:28 ID:OZXE6kZK
そんな空っぽな頭のアホばっかのとこ来なけりゃいいじゃん

27 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:33:02 ID:0Tbs0TMC
>24
今日軍団の忘年会だったの?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:34:04 ID:zHtt8Mi6
>25 じゃあ何でここ来るの?

29 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:35:46 ID:H7pYENzJ
>22みたいなこと言われるんだよ禿迷惑
ここで担名乗りされると他の西担まで厨扱い

30 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:37:42 ID:mGkwMDvM
昨日のワイド芸能特集見たら
もう日テレは西が戻る環境づくり始めてるぽいな

31 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:58:05 ID:0Tbs0TMC
>30
なんて言ってた?
なんかカツン関連六位とかでやってたみたいだけど

32 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:00:52 ID:pq4vrVws
ゆっくりとした時間の中で
今日やるべきことをやる

暮れも懲りずに蛇兄の長寿祈願26

33 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:15:22 ID:+NE7OrgC
>30
どこが

34 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:56:26 ID:zE6igSlP
赤西のラッキーナンバー2桁って何?

35 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:04:52 ID:ESq336aT
ちょい前のニッカンに今年の芸能ニュース総括で、西が戻るには相当な覚悟が要るって書いてあった。
先輩の苦言に耳貸さないから干したような書き方だった。
隣板の凸がニッカンの映画賞の授賞式に出席してるの見ると、
事務所と仲悪くなさそうだから、なんか西の事がリアルっぽく感じた。

36 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 03:22:17 ID:DS0MVdde
好きなときに休んで好きなときに戻る
そんなことがどうして許されるの?
他の人だってできるものならしたいけど我慢してるじゃん
なのに何で西は許されるの?戻ってくるならよっぽど前より変わった自分を見せないとファンはともかく他のジャニタレにも示しつかないよ
いろんな人に迷惑かけて大騒ぎ起こしてるんだから

37 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 03:32:07 ID:OZXE6kZK
どうして許されるの?って言われても許されちゃったんだから
今後の頑張りに期待するって事でダメなのかい?
許してあげてよ

38 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 04:13:01 ID:MOQn2Xor
考え杉
戻って来ないなら辞めてる
最初から戻るって言ってるやん

39 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 04:25:42 ID:zMRnvdd8
何この流れ
西が何で戻って来るって言えんの?

40 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 04:27:29 ID:DXP0RIEN
>36
あたかも自分の意志で行ったようにほざいてんじゃねーよ
糞事務所工作員が!

41 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 04:41:13 ID:qSHzoVOH
みんなモチツケ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)