5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】4クール目

1 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:37:23 ID:uH4HWy6d
メンバーのミスを必要以上連呼する揚げ足取り
大物にはすかさず取り入るしたたかさ
メンバーのエピソードまでもいつか自分のアピール話にすり替え
歌・ダンス・芝居と共にそんな日々の活動に余念の無い
亀梨和也様のスレ
日々の活動の成果は前代未聞の世間の人気とは真逆な
ベストジーニスト、ドラマ主演に身を結んでおりまする…

ご本人の低視聴率打ち切りとは裏腹にこちらは
大好評につき4クール目決定!
被害を受けたスポンサーも味方につけてのただ今安置増大中!

前スレ
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】2クール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164472395/
【亀梨】美味しいところは全部僕【和也】3クール目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165768918/

基地外な目厨はあくまでも上目線で論理的な亀梨無能力説で
かましていきましょう

2 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:36:05 ID:AAprktNW
>1
乙華麗
にしても伸びる伸びるw
間違い無くジャニでナンバーワソだねw

3 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:40:05 ID:lIy7njS+
>1
乙しかし伸びるなもう4クール目・・

4 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:42:21 ID:BDds4/a0
http://blog.crooz.jp/usr/whiteheart/whiteheart/top.php
上から下までのほとんどのジャニの顔見知り
ヤラカシ達には気づかれてない。事務所公認
まじ潰したい

5 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:52:06 ID:YbUZpgC7
>1

大人気だな

6 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:36:13 ID:1kICuDVv
>>1
女にしろ何にしろ事務所に認めてくれと要求するには実績も全然足らないしデブしてまだ2年とかなのに何様なんだ
そりゃ何で西の時はあんな扱いだったのに目は許されるんだ思うわな

7 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:01:16 ID:fK6O5A76
亀もそろそろ気づいてきたんじゃないか
キャラ替えしたほうがいいと
きっとアン○ールズあたりのキモキャラ目指してるんだよ
昨日Mステみてそう確信しました

8 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:03:21 ID:r1I5jmJp
>1乙

消耗品だからじゃない?

どうせ、次が出たら使い捨てるんだから好きにしとけ…みたいに思われてるとか

9 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:15:45 ID:X40ZSJ1P
目の男友達ってロンブーアツシはじめ軍団山本の皆さんくらいだよな

10 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:16:44 ID:X40ZSJ1P
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

11 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:19:47 ID:X40ZSJ1P
■亀蟲
 4年前、ジャニーズファンの後藤真希(20)とご交際。ゴマキの実家の飲食店でデートするも、
ゴマキの弟、ユウキが偶然帰宅。亀梨と「てめぇ、何やってんだ!」と大モメになったそうだ。
他にも赤西と酒井彩名(20)を取り合ったり、現在はドラマ「野ブタ。をプロデュース」で
共演した堀北真希(17)と交際報道が出ている。現在はキョン2とキャバ嬢と掘北との三つ巴交際が発覚。
その前にも年増女にさんざん貢がせた挙句次々とポイ捨てしてた。
軍団山本に所属し親友はロンブー敦

■亀梨は今年の24時間テレビのドラマ「ユウキ」に主演か…因縁を感じるな
確か亀梨がゴマキの家でやってる最中にユウキが帰ってきて「何やってんだ!」と
怒鳴られたんだよな?年下に怒鳴られる亀梨ワロスw

■亀梨は女遊びが酷い
たかだか20そこそこで
キャバクラ嬢と親密になり、
その上若手女優にも手を出し、
デビュー前には年上女に貢がせるだけ貢がせるという
極悪非道な遊び人はそうはいない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/13(土) 19:05:00
アイドルなのにこんなに派手に遊びまわっても大丈夫なの?
今は勢いがあるからなんでもありなのかもしれないけど
ファンが我に帰った時、一斉に引いていくような気がする。
これはグループ全員にいえることだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/13(土) 19:15:31
芸能人っていう自覚がなさすぎる。軽率な行動はやめてほしい。

611 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 19:14:30
目はこんな事ペラッて大丈夫なの?
「滝沢くんはジャニーさんに8時間監禁されるほどお気に入り」
http://jhsdaq2dgh9.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/bub_kamenasi031031.jpg

12 :みっち:2006/12/23(土) 22:21:24 ID:Ltnou1WY
亀さんって、モームスの石川さんと交際したってウワサがあったらしいよ。

13 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:23:24 ID:X40ZSJ1P
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜ジョッビジョッヴァア〜〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_499 ←亀梨、まぶたをプロデュースしまくった結果

ttp://fefe.up.seesaa.net/image/js-02.jpg ←亀蟲、整形のしすぎで顔が崩れる

実況でキモォォォォォォォォォォ!の連呼だった亀梨キスシーン

http://para-site.net/up/data/14906.jpg
http://para-site.net/up/data/14907.jpg
http://para-site.net/up/data/14908.jpg

亀梨様画像集
http://p.pita.st/?zth1qvop

ゴマキに押し倒された事や事務所内部の裏事情をペラペラ喋る亀梨
ttp://jhsdaq2dgh9.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/bub_kamenasi031031.jpg

14 :まりちゃん:2006/12/23(土) 22:26:35 ID:Ltnou1WY
キョンが出演した「ジョビジョバー」のCMは最近やらなくてホッとしてるよ。

15 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:29:21 ID:gwywR7cR
>12
ツーショの写真回ってたね
不細工なのに面食いだね

16 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:29:32 ID:AAprktNW
キョンの下半身が
ジョビジョバーって事でw
スマソ キモスだたな

17 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:40:16 ID:NT56NSi7
噂スレにこんな爆弾落ちてたけどまさかね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:55
亀梨君移籍するんじゃないの?
西麻布のMに6月ぐらいから亀梨君がよく来てた
ここはバーの安達さん、周防さん、出所した平さんなんかが接待で使う場所
先月までそこで働いてたけど11月末まで月2で平さんとかの席に同席してる
今週写真誌見て小泉つながりかって思ったけど
小泉は来たことないし、バーの幹部と会うって怪しい
クローク兼ウエイターの私たちにはこんなに働いても給料少ないんだよって
こぼしてたし
ここのVIPはモデル崩れの女に10万やって全裸にさせるような店だよ
自分も何度も脱がされそうになった

18 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:44:37 ID:g5OayxKR
糞スレ^^

19 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:45:19 ID:2SDE3ayO
西の留学と大きく絡んでるよ目

20 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:45:20 ID:tTj5vdgy
http://www.host2.jp/cgi-bin/h_sai/bbs.cgi
ださいたまダンヒルゆうきが亀梨似とか頭おかしい事をのたまってます

21 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:57:11 ID:+NAdMz22
631 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 22:25:13 ID:KDFeMGoz
今日の少蔵でズニア連が薄荷キャンディーを歌ってたんだが……

ど、どうして「何度も泣かせたね〜」のところでカメラ目線でウィンク気味に
片手を立てて「ごめん〜」とか歌えるんだ?
どうしてあの曲で終始カメラ目線なんだ亀梨……。
もうちょっとマトモに歌を解釈して表現できないんだろうか。

デブ板でも嫌われまくり

22 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:08:57 ID:wy6c5jPi
今日の少倉のリクエスト1位が西、2位がP、3位が目って本当に人気が落ちたんだね目は
一番露出してそのうえメディアとかで1アイドルとか言われてるくせに何だこのザマは

23 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:14:25 ID:qD16+pBl
>19
良かったらkwsk

24 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:21:57 ID:HbKcvY+T
>17
続きあったね

359 :356:2006/12/23(土) 18:49:00
待遇の愚痴は多かったよ
酔うとあとやたら赤西も言ってるけどとかキレやすい赤西が
とか言葉が多かった
ジャニーズを良く知らない私たちに説明の意味もあるのかもって
思いながらも、結局自分の愚痴じゃんって私はセコイって思った
タイプじゃないから意地悪な見方したのかも知れないけど
それから店の子を口説いたりはしてなかったな
裸見て喜んだりはあっても
お店もう関係ないし暴露っちゃいました!

25 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:39:16 ID:g5OayxKR
↑キモイ氏ね

26 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:43:25 ID:HbKcvY+T
目はもっと口の堅いオネエチャンの店行かないとね
でもこの水商売の人のネタがガチなら、天狗もいいところ

27 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:46:43 ID:TyFj6PFl
>22
もともとヲタ人気なら目より西だったよ
目は一般人気が上がっただけでそ


28 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:57:29 ID:wy6c5jPi
>27
Pより目の方がヲタ人気あると思ってたんだけど抜かされたのか?
リアルな結果だよね

29 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:59:16 ID:019QAn/2
去年の☆誌ズニア投票も
西は16冠
目は4冠だっけ?

30 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:02:17 ID:HbKcvY+T
このスレ、4クールまで来たのすごいね
目は裸の王様
ずっと押されてるPの何倍も天狗だよ
でも来年は風向き変わりそうだな

31 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:06:34 ID:MYBl6K0c
西がヲタ人気一番とか目より人気なのは分かってたけど正直2位にPが来るとは思わなかった
やっぱり野ブタ、クロサギとかでドラマに出て確実にファンが増えたのはPだったってこと?


32 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:12:41 ID:B6kBxxR9
他麺と比較しないで目についてだけ語ってね
目担に他麺が叩かれたらカワイソス

33 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:17:20 ID:OZNJ1qQ0
目なんて一部の粘着以外あまりオタみない
こいつどんどん不細工に加速かかりすぎ
ごくせんまでは見れたのにね
なんか嫌な性格露見してからどんどん顔が変わった
心って顔に出るとこいつ見て怖くなり少し反省したよ

34 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:21:27 ID:lgmnzkRP
目は来年キョンと結婚してバーニグに移籍します

35 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:24:12 ID:OZNJ1qQ0
この視聴率の取れなさ世間はなれみても
価値ありとバーは判断するかね
女帝の力とはいってももうないじゃん
終わった同士変体カップルみたいで悲惨感
漂いすぎ 
でもジャニからいなくなってくれるなら
おめでとうございます祝福します

36 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:30:43 ID:lhcP21Xw
少蔵で目ソロのアミーゴ3位って
あれは映像的にどうよ
自分が担なら夏の終わりとか他曲にするが脳
やっぱワカラン

37 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:35:45 ID:9Sj85Lwa
映像的にきもかった

38 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:53:18 ID:K5OVxo3b
>35
移籍する気はないとしても、疑われるようなことは
したのかもね
バーの人間と飲んだりするのって事務所はいい気しないじゃん
移籍なんかできっこないし、今年はこき使って、
来年放置とかありえるかもよ
結果出てないしね

39 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:56:32 ID:K5OVxo3b
これって定期貼りだよね!やっぱり
237 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:08:17 ID:auqv0fEc
前スレにもあったけど徹底ね(修正版)

カツーン特技集!
西  広音域
オム  ラップ
爺  ボイパ
ロ  作詞作曲、ギター、ピアノ
俺愛 アクロバット、ジャグリング
目  媚、他麺落とし、同人満足度、自分アピ、視聴率クラッシャー

ある意味、目って特技の幅広かったね


40 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:17:52 ID:HFa7lx8Q
目のせいでベストジーニストとか凄い安っぽくなった

41 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:22:08 ID:HFa7lx8Q
>33
その一部の粘着基地っぷりがかなり異常で変態なんだよね
365日自演生活

42 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:54:05 ID:mWzB/4sC
目厨がいちいち他麺叩きスレageるからこっちもageときますね

43 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:10:19 ID:Cgu/fdJ4
>36
同意
アミーゴって目ソロなのか?と思ったよ
よくP担は怒らないよね

44 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:51:13 ID:i53OOlo3
日本マーケットに中居正広が切り開いた、「仕切れるMCバラドル」の路!
もはや今はブサチビ亀梨MCが猛追してるが、中居(美形)と違ってブサなので厳しい!

むしろ地味な裏方バラエティ畑の意で、国分太一に等しい亀MC。
でも中居がかつて務めたロート目薬Ziの広告、頑張ってます!

※主題歌・小田和正「最後の恋」16.8%>曲・小田和正「たったひとつの糞」11%


45 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:56:50 ID:t6RmGr92
KAT-TUNトップみたいに調子乗ってたけど、仁がいなくなってありがたみわかったんじゃない?

Mステではもう花もなくってしょぼーくなってたね

46 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 06:32:28 ID:vPmuLrdX
少クラ、目は3位だったのか、落ちたもんだな

47 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:09:24 ID:ttocsQsz
目より西のが圧倒的に人気なんじゃ今回のCD売り上げおかしくないか?
操作もありうるね
西いないから売り上げ前より下げるけど40万はとりあえず…みたいな
ジヌンは西抜きだと15万は売り上げ減るかと思ってたし

48 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:58:04 ID:9SLWqKlh
>>47
操作かもね
西不在で人気落ちたイメージは絶対避けたかった為と
1人で40万のPより下は不味いからね
前作2種で45今回3種で41だから明らかに落ち目

49 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:01:33 ID:x/5B1IaK
>47
西担でもユニ自体スチダタラ買ってるんジャマイカ?
自分も買ったし
西いなくて嫌だけどカツンには頑張ってホシス
あとは3種と2種、プレゼント有無も理由だとオモ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:05:20 ID:eJtfkJNA
>48
他担の姐さんたち頑張ったよ
目嫌いだけど他麺が西不在でも
頑張ってるってね
それを目や目厨が西不在でも目だけで
大丈夫とかいうから馬鹿なんだよ
今回はみんな頑張ってくれたけど
次回はどうよ?まだ目や目厨がこの
ままだったら頑張ってる姐さんたちも
離れると思う

51 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:06:34 ID:vPmuLrdX
目は人気落ちてきてることに気付いてるのかな?

52 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:35:46 ID:vL5LWW+a
実質は32万枚位ってどっかで読んだよ
西がいなくても売れるしって益々勘違いしてそう
キョソの事も本人はヲタの事なんて全然気にしてないでしょ
タモステでも目の内輪が一杯あるのに指輪にキスしてアピってたしね

53 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:38:08 ID:vPmuLrdX
勘違いな目担多いんだな

54 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:40:38 ID:toeoGqFJ
>32も言ってるが
他麺と比較して叩くな
安直はそれしかできないの?
巻き込まれて迷惑被る他担の気持ちも少しは考えたらどうよ
あと、目がチライなのはわかったから、操作とか言うのヤメレ
売り上げが落ちたのは確かだが、一生懸命ガンガッテル他麺に失礼だろ
何もかも落とせばいいってもんじゃない
目チライ感情だけが先行しすぎて、そんな事もわからなくなったの?
目と目厨叩きたくなる気持ちもわかるが、そもそも安直なんかやってる時点で自分達も大概幼稚だと言う事に気付け

55 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:51:49 ID:rzEErsZb
目はこれから益々落ちていくね
落ちっぷりが楽しみですな

56 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:16:51 ID:vPmuLrdX
どんどん落ちていくよ〜ど〜こまでも〜

57 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:33:28 ID:UIt6LCVi
指輪チスシーンてどこ?
中指チスしか見つけられん
どんな顔してやってんのか見たかったのに


58 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:13:28 ID:wtxt5ZvZ
目スレ
803 :ユー&名無しネ :2006/12/24(日) 00:05:49 ID:M4l9Ixgs
目とキョンがセクロスしてようが勝手だと思うが脳

ロスレ
317 :ユー&名無しネ :2006/12/24(日) 00:29:13 ID:M4l9Ixgs
喋ってないし、あれどう見ても月面顔だろw

目安置スレ
624 :ユー&名無しネ :2006/12/24(日) 00:27:59 ID:M4l9Ixgs
>623むしろカワイイジャマイカw

66 :こうちゃん :2006/12/24(日) 00:33:38 ID:M4l9Ixgs
今日はちょっと疲れてて元気がでないんだお…

西休止スレ
371 :ユー&名無しネ :2006/12/24(日) 00:35:30 ID:M4l9Ixgs
電気屋と図書館に迷惑、だから西担はって言われるんですよwwww

59 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:00:33 ID:UShqvIFu
記録おめでとーあげ

3クール目が わずか二週間足らずで
イパーイになります
ある意味凄いぞ 目
記録更新に向けGO!GO!


60 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:04:47 ID:B5QHhShU
定期貼りにしとかないとね
478 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 18:11:15 ID:pFi8daUn
まとめ

西担/ハイハイ頼むからもうホットケーキ
オム担/こっちのが忙しいんじゃボケ。アピんなボケ
俺愛担/今更何の用でしょうか
ロ担/あの…ひっそりやってんのに、何で叩かれなきゃなんないんだろ…
爺担/氏ね。いっそ氏ね。いや、氏ねじゃなく死ね
P担/元々苦手なんですよ〜二度と巻き込まないでくれ
もこみち担 外見も路線も違いますので一緒にされても…
玉木担   外見も路線も違いますので一緒にされても…
平岡担   共演しただけで叩かれても…
綾瀬担   山田君との方が良かった
金様担→あんな不細工低視聴率男をポストキムなんて言うな


61 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:06:47 ID:lgmnzkRP
目は来年結婚して金様と同じパパアイドルになります

62 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:08:19 ID:B5QHhShU
担名乗り、他麺比較しての叩きはやめようね
目は比較しなくても突っ込みどころだらけだしね
それよりコイツ本当にバーの人間に会ってたのかな?
本当だったら、まさに天狗だし
移籍しろよって感じ
結構優等生ぶりながらも文句多いしね


63 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:19:32 ID:Cgu/fdJ4
アミーゴって目ソロじゃねーよ
Pは石鹸コンで歌って封印したのに目はまるで自分だけの曲みたく歌いまくる
この無神経を皆が嫌ってるんだよ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:27:19 ID:B5QHhShU
>63
目はそれしかもう栄光が無いからしがみついてるんだよ
今年も順調だったPは前しか見てないからね
そんなことに目くじらも立てないんじゃない?

65 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:29:30 ID:vPmuLrdX
過去の栄光にすがるしかないのか
哀れだな、自分だけの成果じゃないのにね

66 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:44:10 ID:F4cbzTGT
バー移籍してキョンとK2ってユニ組んで頑張るって書き込んでるヤシいてワロタ
結婚して移籍したらすごい注目浴びるんじゃないの?

67 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:51:16 ID:HFa7lx8Q
目もキモイが目厨はもっとキモイ
嫌われて当然

68 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:55:33 ID:vPmuLrdX
変なことでしか注目浴びれないんだね


69 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:08:59 ID:i53OOlo3
【今後の介護担当一覧】

近藤真彦→黒柳徹子
東山紀之→森光子
植草克秀→橋田寿賀子
岡本健一→岸恵子
滝沢秀明→細木数子
二宮和也→大竹しのぶ
亀梨和也→小泉今日子
内博貴 →菊間千乃


70 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:13:14 ID:lgmnzkRP
亀梨とキョンK2で恋愛アミーゴ

71 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:19:38 ID:lSC+rIaz
それいいかも
もう色物しか生きてく道ないね

72 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:54:56 ID:ttocsQsz
>54
ジヌン別にアンチじゃないよ
ただ単純に考えて一番人気が抜けたのに
3万しか変わらないなんておかしいなとオモっただけ


ジヌンアンチじゃないハズなのになんでこのスレ覗いたんだろ…

73 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:22:54 ID:HFa7lx8Q
西騒動の前後でも全く変動のないウタワラの視聴率も怪しい(w

74 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:49:22 ID:lgmnzkRP
来年は目キョン結婚か
カツンで一番早いな

75 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:04:08 ID:InQUgke9
CDランキングってさあ…

実は売れた数じゃなくて
店に出荷された数で数計ってるんだよね。

76 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:34:11 ID:6H3Tm2gZ
このスレで亀梨は何で目って呼ばれてるの?

77 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:38:02 ID:+i+ZZFZO
>>72
2枚目56万枚
3枚目41万枚

>>76
目を整形したから

78 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:38:20 ID:oOF6Na1u
5 1 * 僕らの街で(初回限定盤/CD+DVD付) /KAT-TUN
ジェイ・ストーム 06.12.07 25,581 200,335
6 2 * 僕らの街で(初回プレス盤/ボーナストラック収録)/KAT-TUN
ジェイ・ストーム 06.12.07 24,275 148,569
19 8 * 僕らの街で(通常盤)/KAT-TUN
ジェイ・ストーム 06.12.07 9,134 35,045

現在 383,969枚
小田曲なのに未だ40万に届かず
がんばって買いなよ目厨

79 :ひなた:2006/12/24(日) 23:50:18 ID:Kb0Qpo2S
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

80 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:53:55 ID:UShqvIFu
目は40婆のお○んこに夢中ですが…

81 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:55:39 ID:Am9YXqgL
ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:52:56 ID:ufP6Bzsk
クリスマスに壺にいる様な不細工なヲタよりは
40のキョンの方がずっとマシなんだよ
嫉妬してもキョンとデキてるのは事実
バーを敵に回してまで、別れさせる事は出来ず
事務所公認だし、それでもゴリプが続くのも事実
中途半端な売れないタレやモデル選ぶと
あんな事になるのを見ていい女選んだ目はすごいと思うよ
目担サイテー!

82 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:09:34 ID:CZDIOEjA
カツンって目以外はお笑い芸人みたいだよね!本当にジャニ?って感じ・・・まさに目と存在薄い仲間たちだね!西が戻って来たら他の3人?4人か?いらないね ヤッパリ西と目だけで充分!!

83 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:18:12 ID:IooEmwYH
目きょんラブラブエロクリ

84 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:36:10 ID:/bmdEv2b
目が1番ショボくなって劣化してるのがわからない目厨はある意味幸せかもね
何言ってもキョンとの同棲は事実だし人気も急下降してるのも事実
もう目は他麺に寄生してくしかないのにね

85 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:17:35 ID:IooEmwYH
目厨ていまだに目がまじめでいい子とか捏造妄想してるんでそ
脳みそおかしい

86 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:05:25 ID:mR5RMHv3
土6で有名脚本家であんな低視聴率しか取れない男が一番いらないと思います
おまけにゲストで出た高視聴率番組の視聴率は7%も下げるし疫病神だよ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:06:27 ID:mR5RMHv3
↑ごめん
土9だった

88 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:11:33 ID:JFn9M7Mx
さんま&須磨21.5だって
日テレも須磨凄いって思ってそう

89 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:13:23 ID:Am9YXqgL
恋におぼれる亀梨和也の危機

90 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:58:13 ID:BAEEFDdP
>82
傲慢最低やろう

91 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:59:43 ID:tDOG3JeK
>88
最近見てないけどあんなつまらない番組で20%越えはすごいね
ウタワラの低視聴率は番組の企画のせいにしてたけど出演者にも問題あるのかも

92 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:59:32 ID:IIgFmwtG
アンチじゃないがタモステの亀みてかなり焦ってるとオモタ
わざわざ客席にハイタッチしにいったりしてね
フライデー出た日だったから他麺との空気も微妙な感じがした

93 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:04:03 ID:nkjGCuxU
さんま&須磨っていうだけでの視聴率。
企画がつまらなくても見る人がいる

ウタワラに須磨出て欲しいな…これで視聴率上がったらそれこそ日テレも須磨様様だなw
ぜひ実現を。

94 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:23:00 ID:CJzmCpu9
あんなレベル低い番組に須磨がでるわけ茄子
須磨の質が落ちる

95 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:05:18 ID:uEViS1ZP
たかじんが言ってたなあ

開始して1ヶ月経ってもパッとしない番組は、ずっとそのまんまだとか

96 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:55:00 ID:IooEmwYH
深みにはまる亀梨和也にファンが不快感を抱いている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/25gendainet07021802/

 2人はこのまま交際を続けていく気なのか。

 KAT―TUNの亀梨和也(20)と小泉今日子(40)の“年齢差20歳カップル”が、
またフライデーされてしまったのだ。

 スキャンダルが発覚したのは8カ月前。
その時は亀梨が小泉のマンションに週の半分近く通いつめる“通い愛”だった。
ところが、今や同棲にまで進展している。発売中の「フライデー」は、
亀梨がキョンキョンのマンションからドラマの撮影に向かったり、
彼女が亀梨のためにスーパーへ食材を買いに出かける世話女房ぶりを報じている。

 亀梨は夏に放送された月9ドラマ「サプリ」がコケ、
今クールの「たったひとつの恋」(日本テレビ)も、
目標といわれた平均視聴率15%には届かなかった。
原因はキョンキョンとの“濃厚な恋”が一因ではないか。

97 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:21:42 ID:rDBr6IQa
>96
>目標といわれた平均視聴率15%には届かなかった

全く届かなかったの間違いだよね

98 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:49:29 ID:trjhwpiV
某ジャニ特集の本でジャニーズの中心に躍り出た亀梨とか
表記されていて大笑いしちゃったよ
この現状でドラマ歌と大活躍とか夢みてるとしか思えない
内容だったねぇ


99 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:03:50 ID:D/IceDwR
麺が全員成人して満を持してデブさせたと報道したが
結局ハルカナ位の時とかもっと若いウチにデブしたほうが
変な恋愛に走るコトも
デブ間もなく居なくなるコトも無かったのジャマイカ
いくら言っても後の祭りだが
蛇煮は失敗した
良かった時のカスンを返して呉



100 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:36:56 ID:0np3mgO0
カツンはこれから立て直してったら良いよ
まだ若いし

101 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:05:54 ID:cE2wKCv1
今ば一番いい状況なんジャマイカ?
西は脱退したわけじゃないし、むしろいない期間ができることで他面も伸びるようになる

102 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:07:01 ID:QJ9hDX8k
アゲ

103 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:09:18 ID:6ZfKpZIA
ある程度は立て直せるかもだけど、絶対売り方は失敗してるよね。


104 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:43:12 ID:Fh1ggHv/
この先、ファン増えることはないね・・・


105 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:00:59 ID:Pz/iF471
無いでしょって言うかヲタも減ったでしょ
今一人でやりたい放題みたい
多麺は目の顔色見てる?

106 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:57:08 ID:KJ2EsY7l
目きょんに発狂する哀れな目厨

107 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:59:04 ID:KJ2EsY7l
目厨まじ基地外だから目が覚めた頃にはあれが目安置になるんだもんな
こわ でも自業自得因果応報

108 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:03:03 ID:cE2wKCv1
因果応報の意味わかってる?

109 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:21:47 ID:/lcQgavC
>108
おまえが惨めな一生を送ると云う事

110 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:22:47 ID:cE2wKCv1
>108
辞書引きなおせクズ

111 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:40:17 ID:Fh1ggHv/
目キョンまだ信じられない人いるみたいだね

112 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:24:05 ID:NpovgaKZ
因果応報=人のおこないの善悪に応じてその報いが返ると言う意味
>107は適切な使い方してますがなにか?

113 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:32:12 ID:D/IceDwR
>108 ID:cE2wKCv1
   〜の意味わかってる?
アフォのひとつ覚えバロス

114 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:32:49 ID:Ou2tJOKe
ID:cE2wKCv1
こいつ万個臭いオバだから

115 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:47:42 ID:cE2wKCv1
下劣クズ

116 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 15:59:35 ID:RH/pCaYC
世の中には義務教育すら満足に受けられなかったヤシだって居るんだ
オマイラ日本に住んでるからって平和ボケし過ぎ
よってたかって一人をいじめるなよ
かっこつけてレスして滑るなんて某俺愛だってよくやるじゃないか

117 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:10:15 ID:F9MHDgaZ
俺愛出まくりだね
ママンが目より俺愛のが可愛いって言ってた

118 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:18:29 ID:mUPJI5eZ
>116
馬鹿じゃん
芸能界で働くということは一人について多かれ少なかれ安置がついてるわけ
目の場合の安置は彼について悪評をとなえてるだけで意地の汚いイジメと一緒にするなよ
(まぁ完璧な悪口を書いてる奴は除く)
それに絶対に事務所側は2チャンを覗いてるはずなのに、一般人の目の評価を無下にして目のゴリプ止めない
安置らは理に適ったことを言ってるだけなのに、それでも目のゴリプを止めないことの精神が気にいらない

119 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:21:42 ID:cE2wKCv1
この板の安置が一般人とかほざいてるお前は工作員か?w

120 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:54:24 ID:rOu2dJU4
>119
オマイ本スレでも工作員とか言ってたよな?(w
基地外目厨さん(w

121 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:04:28 ID:cE2wKCv1
目擁護=目厨とはとんだお花畑だな

122 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:08:15 ID:goZqSI+K
707:ユー&名無しネ :2006/12/26(火) 10:57:11 ID:cE2wKCv1
どれだけ盲目なのロ厨ってw

710:ユー&名無しネ :2006/12/26(火) 12:53:01 ID:cE2wKCv1
少蔵の告白シーンがキモすぎて見れません、最悪…

712:ユー&名無しネ :2006/12/26(火) 14:47:11 ID:cE2wKCv1
ロ厨キモあげ


色んなところで目擁護と他麺叩きしてるよ
完全に目厨だからスルー汁

123 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:09:51 ID:rOu2dJU4
>121

707:ユー&名無しネ :2006/12/26(火) 10:57:11 ID:cE2wKCv1
どれだけ盲目なのロ厨ってw

710:ユー&名無しネ :2006/12/26(火) 12:53:01 ID:cE2wKCv1
少蔵の告白シーンがキモすぎて見れません、最悪…

712:ユー&名無しネ :2006/12/26(火) 14:47:11 ID:cE2wKCv1
ロ厨キモあげ


あれ?こんなことするのってもしや同人目ヲバのID:qDW27medチャソかな?(w

124 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:11:00 ID:rOu2dJU4
>122
被った(w
スマソ

125 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:30:51 ID:goZqSI+K
>124
気にすんな(w
これも拾ったから貼っとくね

894 :ユー&名無しネ [sage] :2006/12/26(火) 10:54:06 ID:cE2wKCv1
目がキョンとできてるっていうのは西担のカモフラージュだろ?

896 :ユー&名無しネ [sage] :2006/12/26(火) 11:02:59 ID:cE2wKCv1
じゃあルシで言われてるのはどうしてだ?
金曜なんか読まないから知らんが、西担がキモいだけか?

906 :ユー&名無しネ [sage] :2006/12/26(火) 12:50:17 ID:cE2wKCv1
いつまでも事務所の工作員に騙され続ける他担カワイソスw

126 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:38:07 ID:rOu2dJU4
本当工作員って言葉好きだなコイシ(w

127 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:47:57 ID:/j4NBNnh
目があんなに変な顔、キモイ踊りするのに
それが見えない目厨だもん
勝手に色んなものが見えるらしい

128 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:55:51 ID:RH/pCaYC
目はこりん星の住人だから仕方ナス

129 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:53:14 ID:SiASfFg0
残念だけどこれからもっと人気落ちます
亀梨なんて言われてるか知ってる?
【視聴率クラッシャー】て呼ばれてんだよ
それに来年にはジュニアがデビューするし
デビューしたら放置されそう

でも1つだけリアフェイの時に輝いてたあの黄金時代に戻す方法が1つだけあります
もうここまで言えばわかるでしょう
ジンオウ・・・ジンオウがカツンに戻ってきて
【新生KAT−TUN】
としてやればまたかつての輝きを取り戻す事ができます

でもこのままジンオウがKAT−TUNに戻ってこないで
5人だけでやるとしたらさっきも言った通り

KAT−TUNは確実に終わります
もう1度言わせて下さい
KAT−TUNは確実に終わります
1年?いや半年か・・・いい時間味わっただろって感じです

130 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:59:01 ID:cpunb1WW
>129
ジンオウってどこのサイトから来たの?

131 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:06:00 ID:+gH693k4
>129
蛇兄さんお得意の放置プレイ棚


132 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:50:49 ID:obw4PYNi
>>98
いくらそう呪文みたいに繰り返して洗脳させようとしても
みんな内心はどこがだよpgrだよね

133 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:14:00 ID:goZqSI+K
オリコソのDVDランキソグ見たら
サプリのDVDBOXってデイリーランキングでも20位以内にも入ってないw
視聴率悪しドラマDVDも売れてない彼のどこがドラマで大活躍?


134 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:20:46 ID:e0xfukfT
>133
バロス
思えば目に関しての事務所の戦略ってことごとく外した
1年だったね

135 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:52:06 ID:j9unzmiI
目単独で外したなら勝手にどうぞって感じだけど
でしゃばってカツンのエース面しながらコケたせいでカツンも一緒にマイナスイメージだよ
ほんと来年引っ込んでてくれ能無し

136 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 02:17:26 ID:5jPFpQgJ
カツン解散後の目は地方のバラとかでたかじん辺りと下品なトークやってそう
蛇煮内部の事とかベラベラしゃべるんだろうなこいつ

137 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 07:12:25 ID:ArKbpqiw
アゲときます

138 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 07:30:41 ID:+aL1XG5s
目は落ちぶれ方が急激でワロス
オリコンの会見は当初ドラマ高視聴率がつく予定だったのにとんだ計算違いだな

139 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:03:11 ID:fQm45vlT
会見の目不細工に磨きがかかってた

140 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:19:00 ID:EoY+3B5h
「自分たちは、凄く恵まれた環境にいる。スタッフ、ファンの方に感謝したい」

「2007年も僕らの見たことのない扉がたくさん待っている。
みなさんと新しい扉を力強く開けたい」

またカッコつけたこと言ってるよ
言ったあと俺ってかっこいい〜とか思ってるんだろな
ファンに感謝なんかしてないくせに

141 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:38:30 ID:rapEwJGR
>140
ホントカッコつけだよね
だから言葉に心がない感じがする

142 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:49:05 ID:2jJb7EIz
寒すぎるよねこいつのコメントはいつも
普通に言えないのか20才らしく

143 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 09:27:10 ID:xD2+fFSk
245:読者の声 :2006/12/27(水) 09:18:25 ID:AB3kIrsn

KATーTUN/Again-g
アーティスト KATーTUN
タイトル Again-g
発売日 2007年03月27日
販売価格(税込) 1200円
型番 JACA-5056
定価(税込) 1200円
ジェイ・ワンズ・レコーズ
枚数 1



キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

144 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:29:36 ID:CS6gTiTF
優等生コメント聞いても何とも思わないな

145 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:35:53 ID:waK2s2r4
逆に冷めるし、好感度も下がるわ

146 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:42:27 ID:r9FQbiNd
あの人相だから口ではもっともらしいこと言ってても
どうしても胡散臭く見えてしまうんだよなあ

しかし、なんでああも目つきが悪いのか?
生まれつき?

147 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:54:27 ID:tSR2Tcw9
亀梨は腐れマンコフェチだろw

処女マンコのほうがいいに決まってるだろ

お前が50の時小泉70だぞ

垂れ乳だぞ

今日子にエキス吸われても知らないぞ

148 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:00:03 ID:EMlQWoOR
オリコン受賞で亀梨はなんで他人の話をうま〜くよこどりすんだろう
ほんと自分が自分が自分がの出たがりだな


149 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:25:14 ID:pnv1LO+2
職場で野豚から「目ちゃん」とか言ってちと目贔屓だた先輩が
最近「不細工」「ウザイ」「性格悪そう」とか言い出した
いつもイパーンの反応と連動してるミーハーな先輩だけに目終ったと思った

150 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:47:47 ID:CS6gTiTF
目どんどん嫌われていってるよね
本当に終わったってかんじ

151 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:48:51 ID:MqX31IKI
こんな目なら良いですか

http://id34.fm-p.jp/12/sweetidiot/

http://id34.fm-p.jp/bbs/bbs.php?dir=12&uid=sweetidiot&mem_pw=nonsense&num=1

152 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:28:23 ID:Bi10GAmk
小泉のせいで、亀梨の人生狂ってきてる
小泉はとんでもない下げまんだ!亀梨も自業自得だけど。

153 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:03:48 ID:cQZUo1YV
オリコンの1位ってめでたいことなんだからもっと明るい喋り方できないのかね
いつでもブツブツ誰かの葬式みたいに重たい喋り方なんだな

154 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:14:36 ID:5jPFpQgJ
きょんきょんのせいにすんなよ
売れる前の無名時代の目の悪行三昧知ってたら何もかもお寒いんですが

155 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:18:48 ID:CS6gTiTF
キョンのせいじゃなくて目の自滅ですよ

156 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:18:50 ID:5jPFpQgJ
目様が食った女が落ちぶれていってる様を見る限り目がサゲチンなんだろ

157 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:44:11 ID:fQm45vlT
新しい扉勝手に開けやがれ

158 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:39:16 ID:WKYSzVlJ
亀梨がゲイビに出演していた
http://c.pic.to/b152i

159 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:56:41 ID:GWWF2mBZ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1167219981/

160 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:00:49 ID:MC13L4ja
蜷川の舞台に出るって本当?

161 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:17:36 ID:ZO+p1LWE
付き合ってる相手が相手だからかな、何か20歳なのにやってることとか※が全然若々しくないんだよ
できた子って感じで気持ちワルイってママンが言ってたよ
まだ感情出しまくりのDQNでも西のほうが可愛いってさ


162 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:23:59 ID:oG2+NbeG
この人のせいでカツン評価型落ち

163 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:33:00 ID:ushvpr57
とにかく気持ち悪い

164 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:42:23 ID:AgGzDt7O
こいつがいるからカツン見れなくなった

165 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 02:17:56 ID:0LaxZsMy
$誌カツンページでは目を全て切り捨て、出演番組でも目映像全てをカット、音声編集で目の声を消しさる自分は異常ですかそうですか

166 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:05:09 ID:Mgqnbexs
カツンの他麺担でも目と目厨嫌ってる人多そうだね

167 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:05:42 ID:Mgqnbexs
age

168 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:44:27 ID:4roFj/B+
430 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 08:36:26 ID:Mgqnbexs
Pって感受性強くて寂しがりで可愛いな
愛されっ子タイプで羨ましい


169 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:59:36 ID:CXRQ+LFp
>166
目はねーユニ担としてフィルターごしにいいところだけ見てる
周りの他麺担のヲタもそんな感じ
ヲタの贔屓目入れないで
客観的に目の発言とかから読み取れる性格をみて目の性格好きな人っていないんじゃん?

170 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:28:39 ID:NsA56p+P
http://www.youtube.com/watch?v=wcLMZs3bA8E
↑カツン態度悪いって批判されまくってたトーク場面だけど、ここでも一番性格
悪そうのは、やっぱ目?
西もなんだかなーだけど

171 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:33:10 ID:yqSWESDm
目も目厨も爺がトロフィー持って帰ったの恨んでそう
どうせまた目チャンのおかげで〜とか言うんだろうな

172 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:16:30 ID:Mgqnbexs
>169
成る程
自分そんな安置とかじゃないけど目のいい所が全く思いつかない
知人の目オバに聞いたら優等生で美人とか言われて
ハァ?性格も顔も対極で完全他人じゃねーかってオモタ
整形とかキョンキョンの話題とか出すと完全否定してブチ切れするし
西とか他麺叩きすごいし引くわ

173 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:20:37 ID:bzaxz59I
>172
典型的目オバ厨だな
目オタはそんなのばっかりうじゃうじゃいる

174 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:55:14 ID:NubWLP0e
目厨が爺厨やらロ厨をはやらそうとしてる件
爺担もロ担も俺愛担も
目厨よりは盲目じゃないと思うが脳
自担の短所をちゃんと理解しててスチってシトが多い

175 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:10:51 ID:wIhB2RG6
爺がうさんくさいのはわかってるから
いつもわざわざ言わないでいいよ

176 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:14:58 ID:utl2TFTB
目っていっつもいっぱいしゃべるけど中身がない
だから何?みたいな事が多い
だから嫌い

177 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:40:19 ID:v2/bhNOg
>175
禿同
アレはワザとだよねウケ狙いがミエミエ
でも前後がないから考えが浅杉

178 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:31:57 ID:RoAtrTw7
こいつはポスト森田だろ
当時の売り出し方とか勢いとかが森田に似てる。

179 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:37:17 ID:TL5jsvFl
人気度的には
90年代後半頃の森田と光一の中間ぐらいか?

180 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:45:36 ID:RoAtrTw7
まぁそんな感じでしょうね
で、あまり出てこなくなったみたいな

181 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:58:01 ID:UqggE5s5
2月から留学決まったんだ?

182 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:03:03 ID:+NYrpzE0
ん?
目ってどこに留学すんの?

183 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:10:21 ID:iOYaWCAb
話題を出してるとしか考えられんな 最近人気がなくなったハズなのにたくさん話題来るから ドラマに映画に留学に同棲に結婚に引退ありすぎだ

184 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:56:43 ID:+AQDjx9+
目まで留学してどうするんだろうな?
帰ってこなくていいけど

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)