5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某掲示板ル○○ルはCartoonの名を外すべき

1 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:28:57 ID:0mH63hYC
【いじめ】ル○○ル住人の特性【体質】
・「ダイエットしたいけど今日もケーキ食べた自分」みたいな無駄雑談の馴れ合い体質
・他スレ不干渉、他麺叩き厳禁愛あるダメ出しに徹するとのお約束はご都合主義
 で流動的なため
 1.○以外の叩きネタは積極的に甜菜及び管理人も放置
 2.○に関しては大量削除を速攻行う
 3.安置スレで無いのに○○イラネ、氏ね等、○以外のカツン麺、3ユニ麺への
  暴言も放置
 4.○以外の麺にはもちろん上目線発言
 5.強烈な○安置と○安置が居る
・もはやお約束のカツン全員を愛すると言う所からはかけ離れた実情
・お花畑厳禁もまったく無視のマンセー体質

もう○担の避難所化してるわけだし、裏ユニスレみたいな紛らわしい
名前付けてる事自体おかしくね?
って事でCartoonの名前外してくれと叫びつつ、被害を考えるスレ
外してくれたほうが双方幸せ…
後ダイエットは忘れずに!

2 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:35:19 ID:KBftDyDt
ハァ?

3 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:55:19 ID:KzZsmNg+
何これ?笑える
確かに住人って食べ物の話多いよねワロス


4 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:15:48 ID:gQ5Blo9c
確かに1.2は良くあるよね
ユニの掲示板って感じじゃないよね
見ちゃってイヤな気持ちにはなったよ


5 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:28:20 ID:/dpIu7fX
なんかよく分からないけど一つ読めたことが有る
住人にはピザが多いんだな

6 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 07:57:31 ID:Dz2/D1xI
今更ですね
ルシはすでに目厨の巣窟とか盲目目担の避難所といわれてます
下手に刺激して暴れられるよりそっとしておいたほうがいいと思うよ

7 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:13:28 ID:2Adxxz6A
あそこの住人が壺に合わないのは自担話を自スレ以外でも喜々と続ける所ダナ
普通は自担話は個人スレ、自スレでできない他面話をユニスレでって使い分けてるとオモーんだが…

厨板だから仕方ナス

8 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:20:36 ID:2Adxxz6A
名前よりも実況板を返してホスィ

9 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:22:44 ID:LHjU6oKV
方々でチラワレてる目厨が唯一強気で集まれる場所なんだろ
あそこから出て来なきゃいいのに

10 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:25:39 ID:obmmOQgT
西担入れないもんね
かわいそうに

11 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:14:47 ID:7vOaZTI7
http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/
人の振り見て我が振り直せには役立つんじゃない?

12 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:18:10 ID:7vOaZTI7
集団だから大きな口叩ける虐め体質だと思うんだよね
でも、話題からブサオーラが時々見えて結構笑える時があるよ
>10
へーそうなんだ
その時点でカツン全員の麺スレじゃないね

13 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:19:12 ID:7vOaZTI7
http://www.cronos.ne.jp/~mubbs//livekattun/index.html
実況版


14 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:31:27 ID:XlThSsfN
>11-13
チネ

15 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:32:35 ID:wBSA68Hm
>11
気持ち悪いね

16 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:46:09 ID:uH4HWy6d
>11
ブサオーラもそうだけど地方率高いし、厨房だらけだから
いじめ体質なんじゃない?
村八分って言葉田舎発生でしょ
前に年収の話してて、余りの無知ぶりに噴出した覚えアリ
>14みたいなのがうようよ居るんだし語彙のなさはあきらか


17 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:36:03 ID:obmmOQgT
あそこ俺愛オム爺担が多いよ

18 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:39:06 ID:b9c5tzuz
>17
なすりつけはいけません
目キョンスレで擁護してる目担さん

309 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:28:49 ID:obmmOQgT
目は仕事に対しては真面目だよ
馬鹿だけど


19 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:48:14 ID:obmmOQgT
プ目担だって
ありがとう

20 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:49:57 ID:obmmOQgT
あげとくか

21 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:51:37 ID:phXrTPi5
>19
プ図星つかれてその台詞か
巣に帰っとけ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:55:01 ID:yJmY0dXI
:ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:52:47 ID:obmmOQgT
>312
カツン担って西担か目担にすることしか脳がないから助かるわ(w

基地外粘着ウザー

23 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:55:27 ID:obmmOQgT
( ´∀`)ギャァハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/ \

24 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:01:03 ID:/dpIu7fX
まさにアンチスレのスレタイ通り

25 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:01:59 ID:VJb0MbLY
ID:obmmOQgT
必死でカワイソー

26 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:08:08 ID:obmmOQgT
m9(^Д^)プギャー

27 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:04:54 ID:b9c5tzuz
ルシの主なお約束

.カツン全員だいしてる方のみドゾー
.メンバー内や他ユニットJrとの比較は避ける
.こないとおもうが安置は放置が基本、合言葉はマターリマターリ
.深山厨チャソへの対応はスルーもいいが「氏ね」「ロムれ」は避けてやんわりと
.AA貼りは空気をよんでほどほどに
.女ネタは絶対に禁止
.sageでもageでもいいが緑はNG
.麺叩きではなく愛のある駄目だしヨロ
.お花畑はご注意

もはや矛盾だらけですね
まあ、ダイエット中の食べ過ぎみたいなものか…

28 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:09:43 ID:hwk5vIQZ
ルシに詳しいんだね、この基地外

29 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 21:33:29 ID:b9c5tzuz
今日の少蔵実況も醜かった
取り合えず実況だけには来て欲しくない
シラーと他麺を叩き、氏ねとか、居るだけとか平気でほざく
コイツらrealに会って殴ってやりたい
デブ率高いから力あるか

30 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:46:16 ID:HbKcvY+T
カツン担って名前を外して、実況もルシ内でやってくれれば
ご勝手にどーぞって感じなんだけどね
住人は依存率高そうだから、ハブられるのを最も怖がる
いじめの構図が出来上がっててロムっても不愉快になるだけだと思うよ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:46:05 ID:BfkPlVNB
何だよルシエルってザ?したらば?土星?
どっちにしろ壺と関係ない外部板なんだろ

32 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:15:26 ID:K5OVxo3b
実況別にすれば住み分けできるんだけどね…
そうでもないか、甜菜して暴れても居るなら問題だね

33 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:47:04 ID:fZ7rKmjf
ルシに実況スレ1つ立てりゃ済む話なのに実況板になんでこだわるのかね
カツンに関係無い番組の実況しまくってるならカツンもしろよ
わざわざ移動してくることないのに

34 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:56:22 ID:B+zRoD9S
ハゲドそれもし実現すれば
住人お互いにウマーだとオモ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:44:31 ID:K5OVxo3b
昨日の実況もちょっとね
多分モメサの数は限定されてると思うが
日頃ルシでそれが許されてるからだと思う
自分のところでやってくださいな
多分ココ見てると思うし


36 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:46:27 ID:B5QHhShU
実況版に来るうちは他板の事と言えないからね
アゲ

37 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:50:37 ID:B5QHhShU
理屈で反論できないから捨て台詞ばかり落とす
特徴あるからモロバレなんだよ
一部だろうがやっぱりルシ内でやって欲しい

38 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:25:21 ID:76N/hDlX
とりあえず住み分けは希望汁

39 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:06:53 ID:AjP5riEY
age

40 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:29:05 ID:yL47Vi1k
実況板ルシ住民とかぶってるから近づかないようにしてたけど
久しぶりに行ったら相変わらず酷かった
1レスしただけで慢モメサにされた
いつもルシに籠もってるから感覚が麻痺してるんだよ
数々の発言が何も問題ないと思ってる感覚が不思議

41 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:19:24 ID:dxg1S9TI
40みたいな理由で逝かないヤシも多いのに人稲を理由にルシ擁護して壷に居座るルシ住民もウザイ
誰かルシで実況をもたない理由を教えてクレヨン

42 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:41:47 ID:/j4NBNnh
ルシ住民たん
実況版を自分とこでやってください!

43 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:43:14 ID:/j4NBNnh
ageておかないとね


44 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:20:14 ID:BBOfzRfR
アゲ

45 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:24:44 ID:55VTbRg1
1・2だけでも何とかしてほしい
明らかに特定の麺のみえこひいきしてユニスレと名乗るのは勘弁
えこひいきが無くなれば雑談避難所として認識できる

46 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:27:43 ID:55VTbRg1
http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/
シンジラレナイ姐さん方は一度目についてネガティブな意見語ってみて
速攻で管理人に連絡されて消されるから
管理人連絡スレの基地外的な粘着依頼はみてて寒気するし

47 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:40:39 ID:zZK5qcQZ
自分も目のこと書いたらアク禁になりました
叩きレスじゃなくて事実を書いただけなのに…
あそこの目担と管理人は宗教みたいで怖いよ

48 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:11:01 ID:o6l+bAw9
目担のことを○担って表現するのはやめてください
昔の爺の2ネームを勝手に使わないで

49 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:50:21 ID:TV72+Ws4
こんなスレ立てるから西担は厨だって言われるんだよ
休止スレに篭ってろよ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:56:49 ID:/IjxwwBY
ルシは壷ではないからあの中で何してようと基本は不干渉ダヨ
問題は壷のユニスレや実況にルシルールを持ち込んで壷オンリー住民を目(notの敵にしてる事だとオモ

51 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:14:51 ID:AqqIqwQN
取り合えず実況板に来るならそのルシの気配を消してレスしてくれないか
どうせここ見てるんだろルシ住人は


52 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:37:46 ID:deuntna+
壺住人がルシ見なくてもルシ住人は壺を覗いてよな

53 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:01:15 ID:pRkpggMX
そりゃそうだろ
わざわざ休止スレがどうのって言いに来る位なんだから


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)