5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●草薙の怨念が亀梨において顕在化した●

1 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 04:59:24 ID:CNUpsCbD
ジャニーズグループの引き立て約が主役を喰った

2 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 05:18:00 ID:CNUpsCbD
草薙はスマップの引き立て約として、常に影に立たされエースのキムタクや中居らの
活躍をひきたてる役をやらされていた
ジャニーズはグループを作るとき常にそういう引き立て訳のブサを一人いれる
トキオの城島、V6の大野・・・
草薙は引き立て役だったが、努力をつづけてキムタクの次にくるまでの存在になった

時代は変わってカトゥーンの引き立て役として、ジュニアのなかでもひときわ不細工でスミのスミで
踊っていた亀梨が抜擢されたわけだが、彼は将来のわがままな性格から引き立て役に
甘んじることはできなかった
彼は自分の分をわきまえずでしゃばり、まずグループのリーダー的存在として明るくて
メンバーの信頼の厚い最年長のお兄さん中居役の中丸の座を狙った
そのためにとにかくメンバーを押しのけ一人でしゃべりまくった
その結果グループの中居になることができた

しかし信じられないことに彼は中居役では満足できず、あろうことかエースのキムタク役である
赤西の座を奪おうと考えた
彼はそのために整形し、十人並みの顔を手に入れたが、それでもグループのエースといえる顔ではまるでなかった
しかし彼は、その顔にとても満足し、以降キムタクとして振る舞いだし、人の良い赤西を
押しのけ自分ばかり目立つことを躊躇しなかった
結果赤西は情緒不安定な神経衰弱に陥り、森に成り下がりグループを脱退した
結果ついに亀梨はキムタクになることができた
チンチクリンののっぺり馬面整形男なのに

これも我慢できない現代のガキどもの典型例ですな
草薙は自分の分をわきまえ、引き立て役に徹し、人からバカにされても頑張り続け、
結果彼もグループも大きく成長した
だが、亀梨は引き立て役に満足できず他人を押しのけ、結果自分はブレイクすることが
できたが、グループは内部崩壊にいたってしまった

そして赤西の人生は終了した



3 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 05:19:01 ID:CNUpsCbD
>>2
将来の⇒生来の

4 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 13:50:28 ID:zzMfHOd0
全くもってその通りだ

5 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:27:00 ID:IYXrOr5R
草薙ってそんなにブサいか? たしかに髪型とかはイケてないが顔はかなりイケメンだと思う
いや絶対
少なくとも亀梨よりは上
演技もうまいし

6 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:30:22 ID:GJD5d/hk
エラが張ってるだけで顔は整ってると思うよ
鼻筋も通ってるし品のある顔してるじゃん
なにかと目と比べられてるけど目なんかと比べたら失礼だよ

7 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:40:45 ID:IYXrOr5R
亀と草薙が同じ現在の髪型にして並んだら圧倒的に草薙が上

8 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:47:19 ID:uINLwQwR
その通り、こいつはひきたてやくだった

9 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:53:42 ID:Kw7MP8ki
2の最後で、亀梨君のことを語っているかと思ったら赤西君のことで
締めくくっているところにワラタ

グループって一人人気が出るとグループの知名度が上がって
他のメンバの認知度も上がっていくから、みんな頑張ってほしいとオモ。

やっぱり、人間だから一緒におる人が先に成功していくと
色んな感情が生まれてしまうんではないかと思うけど、
全員でお互いがお互いのアゲマン・・アゲチンになって
どんどん人気うなぎ上りになるような素敵なグループになって欲スィ

とファンやってて思う

10 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:09:18 ID:kCppNu5d
草薙と目を比べんな

11 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:49:39 ID:PXlFWHxp
草なぎ君>>>超えられない壁>>>>>>>>>>亀梨くん
これぐらい違うと思う。


12 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:03:14 ID:/51JOg0J
目と比べたら草がかわいそう。草はでしゃばりじゃないし謙虚でいい人。演技も草の方が断然上!

13 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:18:08 ID:mzxC6caC
ヲタはウザいの多いけどね

14 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:41:31 ID:Wjk7+v+p
草薙はぶさいく

15 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:53:53 ID:w2PfXfBc
>5
間違ってないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)