5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮君の…2

1 :ゆう:2006/12/14(木) 21:40:04 ID:/tPTj0/l
いぱあい語りませう★


2 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:42:05 ID:beJqwV+0
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:43:38 ID:91tltr/t
3

4 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:40:42 ID:SdJArV6S
日記℃℃様本当カコヨスおぶーん⊂ニ二(^ω^)二ニつギザギザまいしてうおっお

5 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:48:25 ID:Ds8RswhP
はぁ?何を語んの?

6 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:57:01 ID:c2p8+5Ml
●人気アイドルカップルが温泉に!?
11月にVのM・Gと彼女のU・Aが伊豆の温泉で目撃!
U・Aもロケの仕事が続いていたから事務所からのご褒美でお許しが出たとか。2人とも顔が小さくて目立ってたという
 
某ブログの目撃情報から一気に広まったこの話。
書き込みでは、一緒に温泉に泊まったかは不明だが「伊豆のお饅頭屋さんで大量にお土産を購入していた」のは
確かなよう。破局説が囁かれつつも、おそろいのアクセをつけているなどラブラブぶりをアピールしている2人。
電撃ゴールインもあったりして!?
(引用「週刊女性」1/1号より)
VのM・GはV6の森田剛、U・Aは交際が噂されていた上戸彩ですね。
事務所に別れさせられたという噂があったり、まだ続いていると言われたり様々ですが、このように目撃情報も
あるのでひっそりと続いているかも!?人気者の2人だけに結婚はさすがにまだまだないでしょうけど・・・。

7 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:52:22 ID:OOG/cV8T
錦戸と最近付き合い始めたんじゃないの

8 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:44:14 ID:4dhloegz
最近も番長だよ

9 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:27:23 ID:PZr/7Q70
錦戸が可愛いって言ってた子まぢ可愛いーー(*´Д`)でも沢尻エリカに似てない?

10 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:46:23 ID:UPpivQbW
>>9
沢尻に似てる。でもリアディゾンの方がカワユス。

11 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:54:39 ID:PZr/7Q70
うん。沢尻エリカを目デカクして歯並びよくしてスタイルよくした感じヽ(´∀`*)ノカワユス
それにしてもハ-フ好きやなW

12 :ひまゎり:2006/12/19(火) 20:58:07 ID:VgEsU5dY
http://fewhjf;woeoefjwop.com/


13 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:01:18 ID:Hnqp6cuK
整形だしねwww

14 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:02:53 ID:Hnqp6cuK
整形前きもちわるい
http://imepita.jp/20061201/691870

15 :ひまゎり:2006/12/19(火) 21:58:41 ID:VgEsU5dY
整形ぢゃなぃょ。

16 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:06:16 ID:Nx7edqjl
>9
あちこち探したー同系統はまあまあわかる
tp://megurulove.com/bbs/etc/img/11340428580423.jpg

17 :ひまゎり:2006/12/19(火) 22:09:21 ID:VgEsU5dY
ホントかゎぃぃょね!!でもぅちの友達が微妙って言ってたケドぉかしくなぃ??(この仔ぇの悪口でゎぁりません!!)


18 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:11:27 ID:Hnqp6cuK
17
おまえのおかげでしけた

19 :ひまゎり:2006/12/19(火) 22:12:53 ID:VgEsU5dY
しらけたのコト??もしそぅだったら何で??

20 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:15:37 ID:PZr/7Q70
>18
ほっとこーや
うちら頑張ったよWWW
爆笑したかったらジャニ板行ってみもっと笑える(^ω^)

21 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:25:10 ID:Hnqp6cuK
てか錦戸ファンがこんなのばっかだっておもわれそうで錦戸がかわいそう

22 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:28:53 ID:+GZtE75a
こいつに犬が毒をもられ死にました(許さない)

23 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:36:54 ID:mrsTqo7F
はっ???????何っ言ってんだオメェー

24 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:43:08 ID:0Zny79GD
でかチンらしいよぉ

25 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 05:22:20 ID:CNUpsCbD
こういうとんでもない整形男って大抵外人好きだよね

26 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 07:13:04 ID:wyU9CRZq
リアなんちゃらは知らんけど沢尻サンは整形だよねWWW
整形者同士でいいんジャネWW

27 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:26:38 ID:FoPXKUy2
妄想激しいね
そんなの本人にしかわからないよ

28 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:24:19 ID:IYXrOr5R
整形だからなんだよ?
痛いこということになるかもしれんが整形も立派な自分の人生を決める立派な方法だよ


29 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 16:00:45 ID:wyU9CRZq
なんだよって別に何も言ってねーよWWW自分で決めたんなら悪いとも思わないし

30 :ひまゎり:2006/12/20(水) 16:04:52 ID:HylhUXy8
錦戸亮は整形なの??


31 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:00:45 ID:ghiIcwV8
昔からのファンなら整形してないて分かるだろ

32 :ゆう:2006/12/21(木) 05:36:47 ID:9ccCEqQY
>>31
私も整形してない思います!!

33 :ぷりん:2006/12/21(木) 08:51:39 ID:qixMsWjO
っていうか
亮ちゃんは上戸彩チャンがカノになってほしいの!
なんもしらんくせにいうな!

34 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:33:26 ID:1d7AV8m3
↑ないから

35 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:37:00 ID:ZtLskuT6
上戸彩チャソは番長ガチやんW
オメ-こそ勝手な事言ってんなよWWW

36 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:31:28 ID:Uh/ApHS+
てか℃の日記のタイトルの意味がいまだにわからんorz

37 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:53:26 ID:6N+/RYh2
ttp://uramon.com/bbs/ibbs.cgi?newsj
い○みネタ好きだな

38 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:10:31 ID:d5A+sOQw
亮ちゃんの携帯の機種って何ですか?

39 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 21:31:48 ID:viLvqj5O
私も教えてください

40 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:48:36 ID:7DEi7WN4
℃亀田戦見に行ったらしい

41 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:53:03 ID:gnacGjvS
DQNが好きだよな℃
男女問わず

42 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:52:33 ID:v6eOZWam
自分がDQNだからな

43 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:18:52 ID:uq7qIj4K
∞の誰かの元カノ。前写メついてたけどカワイかった。錦戸かもね。
http://pr3.cgiboy.com/S/4870248

44 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:26:12 ID:SKJIhhWd
中学生とか相手にするわけねー!

45 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:59:01 ID:84leQ9GD
℃は亀田に殴られてろ

46 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:41:08 ID:d9HQgvw7
軽井沢のありさって女クソ

47 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:35:11 ID:S4kab+cP
またはるかがブログで錦戸との繋がりを匂わせてるね。今日からこっちで知り合いがコンサートするから誘われて行ってくるだと。

48 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:03:45 ID:c00yjEww
上原多香子
昨日ゴールドの指輪してたよ
また復縁かな

49 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:29:30 ID:s4UsgaK7
マジで!その指輪してる上原の写真載せて!

50 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 04:59:56 ID:kuh+kZst
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166393502/

51 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:27:36 ID:AB1EzN4U
http://blog.crooz.jp/usr/upiry8/malicious8language/top.php

52 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:12:11 ID:eIqlazel
>51
痛いな…

53 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:50:40 ID:bW9OwpLb
いづみの話してるスレってどれ?

54 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:09:00 ID:lfmi7yWz
痛いを越えて自演に狂ってしまったかわいそうな人だね

55 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:09:25 ID:AB1EzN4U
http://blog.crooz.jp/usr/upiry8/upiry8/top.php

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)