5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ ジャニにいくらぐらい貢いだの

1 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:18:19 ID:A/HSCNis
(´・ω・`)
ジャニタレじゃなくて会社の儲けになってるんだけどね
ほとんどが幹部にお金行くんだけどね



2 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:52:12 ID:QACwNYGN
2

3 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:33:35 ID:9o6agQ7Q
WWW

4 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:37:14 ID:yYpLgpuW
30000000000000000000000えん

5 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:01:34 ID:jx37bIgK
ミツギ女

6 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:19:56 ID:G81k24Y2
結構貢いだな…
貢女だおっお(^ω^)

7 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:29:12 ID:ZCa1RQIg
リアルに14万

8 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 08:42:57 ID:KhY3hBK9
>>7
もったいない
(^ω^)

9 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 09:07:55 ID:nUwhLe6I
雑誌買ってるくらい

10 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:28:04 ID:UCFIeRs4
雑誌とか遠征費とか全部合わせたら3年で100万近く使ってる

11 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:59:35 ID:BGBIdW8w
( ゚д゚)ウッウー


12 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:52:58 ID:oE5C/5w+
ここは学生さんが多そうだね
ジャニーズ版のOLさんとかファン歴も長いいしリアルにウン百万とかだよ

13 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:55:13 ID:rDgSDmAD
考えたくない。
計算したら恐ろしい金額になりそう

14 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:06:51 ID:wcrYXIE0
$誌を買ったことも、CDを買ったことも、コンに行ったこともない
周りに蛇兄ヲタだと言ったこともない
壷をチェックしてテレビから応援してるただのお茶の間ヲタです
他にもこんな人いる?

15 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:19:18 ID:PTW92DvT
>14
ジヌンもそう…w

16 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:28:19 ID:RVpf9joy
自分も…親にも周りにもジャニ好きとは言えない('A`) CDはもちろん買わないし雑誌も友達と立ち読み程度
姐さん達!あんまり貢いでると後で後悔すると思うぞ…自分はオサレに金使ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)