5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタとモーヲタで合コンしない?

1 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:04:24 ID:y8LrBvnO
お互い妄想癖だし。どう?

2 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:05:54 ID:cC/dU9t5
嫌です

3 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:09:35 ID:y8LrBvnO
俺ベリヲタだけどジャニも結構いけるよ

4 :由良:2006/12/04(月) 22:25:42 ID:wBTY7u/+
>2005に閉鎖した感動小説の有名サイトが戻って来ます!!

>一ヶ月で訪問者数が10万人を超えたサイトなんです!

>まだ行ったことが無い人も小説を読んで見て良いと思った人は拍手にコメントを書いてください!!

>もし気に入ったならたくさんの所にこの記事を回してください。

>http://id8.fm-p.jp/18/JINKAMEKISS/


5 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:36:51 ID:3J1RYN/W
キモス

6 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:49:17 ID:R1so25n5
モーヲタさんの知り合いが欲しいからしてみたい

7 :ユカ:2006/12/04(月) 23:58:45 ID:FUPz8wcJ
どうしてそうなるの?私には理解出来ない…

8 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:06:50 ID:+zslyKcq
気が合いそうでいいと思う。

9 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:32:20 ID:0PD1zhPM
ジャニヲタは極端なブスか極端な美人&可愛い子だけど、モーヲタは大半電車男な気がする。

10 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:40:23 ID:tF4eLyLG
いいね!しよう、しよう!モーヲタはジャニの仮面をきて、ジャニヲタは牛娘の仮面を来て、やりまくろう!

11 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:04:53 ID:8bgj7Qzh
ハロプロ好きだから合コンしてもいいおw

12 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 15:56:00 ID:BRioxzrP
ハロヲタです
ごっちん専推しです
おいらのようにハロヲタでもジャニ板覗いてるのはけっこういます
確かにおいら達はキモいイメージありますが
意外とまともなヲタも多いですよ
ヲタ同志交流を深められれば幸いです

13 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 16:11:14 ID:Z/W1cge7
ジャニヲタに妄想癖あるのって本当?

14 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 17:59:13 ID:P9Vgqivj
モーオタなんてキモイだけ
ジャニオタならイカレてるからいじりまくれるな

15 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:36:15 ID:3S8yhU+B
自分ジャニヲタだけど、やりたいやりたい(w
やろーぜ!!!

16 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:19:45 ID:+yL4gz7B
楽しそうかも
お互い、自担について語りだしたら、止まらなくなったりして

17 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:24:38 ID:Uz/UEtjR
いいかも
アイドルヲタ同士いい夫婦になれるかもしれんw

18 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:27:08 ID:AUbV5iBA
ジャニヲオタ全員欠席

19 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 05:06:06 ID:Nq0Vn+9K
よしやろう!

20 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 13:43:45 ID:FrwEXgas
なにこのスレ マジありえない(ry
アイドルヲタの夫婦・・気持ち悪すぎるお・・
どっちにしろデブスのヲタはさっさと消えればいいのにね
意外とまともなヲタ? まともな人はヲタにならないお(ry

21 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 14:46:16 ID:eWI2bEcV
>>20
ようdbs

22 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 10:24:42 ID:Mctjch6L
あげ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:33:44 ID:CyoWVL49
>>20
デブス乙

24 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:50:35 ID:yDxfZW8m
したいー!

25 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:16:54 ID:iGJ7HdZW
っていうか・・・
合コンとか
ブスオタ同士じゃ
話にならんわ・・・

26 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:17:10 ID:RnxPseHB
>>20が何を省略したのかきになりまつ><

27 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:46:08 ID:voxkOHRs
>26
確かに(w

28 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:04:03 ID:+LU0SpmI
何の為の彼氏彼女だよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)