5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中聖さまのおんな Part2

1 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:42:46 ID:7APRDdN6
前スレ
田中聖さまのおんな
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1121969551/

227 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:49:47 ID:g0TD2Anx
マジレスだがミクシのゆりがやってた昔の日記読んだことあるけどスターダストの(かなり伏せ字)オーディション受けたとか書いてあった

228 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:17:40 ID:HCN5MSEz
そうなの?(゚゚;)
でもmixiのゆりは自称以外の何者でもないから、もし『元スターダストのタレントY』っていうのがあのゆりの肩書なら、ガセネタってことになるよね。
てかYの肩書載せられた時、クラブで聖との目撃があって沢尻に似てるとかも書かれてたよね。
mixiゆりは沢尻には似てないよね…なんか情報がいろいろ混ざってる気がする。

とりあえずダンス甲子園で指輪してたら本命カノがいるってことだね〜。

229 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:38:57 ID:g0TD2Anx
でも自分は正直ゆりはホントに自称なのか?と疑ってしまう。
昔の日記を見てたからなんかな・・ミクシではかなり秘密厳守してる
ホントに自称ならびっくりだけど

230 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:16:28 ID:oiCMeVoi
整理しよう
ゆりは基地外自称妄想ヲタ これ以上名前が出てくる必要無し
スターダストのYはクラブや六本木路上でのイチャイチャ目撃あり
それをBUBUKAがここから抜粋して載せた

231 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:28:39 ID:Xviyyf9u
目でもスタージュエリー身につけるんだね

232 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:29:35 ID:Xviyyf9u
すんません
書き込むとこ間違えた

233 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:15:13 ID:ngnGlA7J
スターダストのYはいないの?
ってことは他に彼女がいるってことかな?

234 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:34:31 ID:HCN5MSEz
16日、ズムサタ生出演の時は指輪してなかったね。

てかその元スターダストのYだけども、そんなに頻繁に目撃もあってイニシャルも『Y』って断定出来るほどわかってるのになんでどこも実名出さないんだろね?
写真一切ない木下でさえ名前出されてるのに、相手わかってて目撃もあるようならかなりスクープだし普通相手の名前出すよね。

なんか誰かが面白半分ででっちあげたガセな気がするんだよね〜。

235 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:40:05 ID:QsHY1C9d
木下との写メは見たことある
スノーセブンって木下のことなんでしょ

236 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:31:21 ID:11/K4lke
スノーセブンって何の曲のリリック?
よくそのふたつを使うとかいろんなとこで聞くけどそのリリックの聞き覚えがない。

237 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:34:56 ID:HCN5MSEz
『スノーと7』って言うのならREAL7にあるけど、よく使ってるかどうかは知らない。

238 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:42:44 ID:bkQwduxS
スノーはいつかのマヌアルのYUKIを指してるのでは?

239 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:44:25 ID:QsHY1C9d
REAL7のリリックにもあるしREAL7のときの自分で作った衣裳にもペイントしてあった
まぁ古い話だけどね

240 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:05:28 ID:11/K4lke
そうなんだ!
木下との写メってあびるの時みたいに公には出回ってないよね。
235は身内とか内輪から流れてきたやつで見たの?

TとAのバッドボーイっていうのは、よく聖が話してる親友ふたりのことだよね。
じゃあやっぱスノーとセブンでゆきなかな。
なんかマニュアルのYUKIはゆきなを指してるって噂もあったよね。

241 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:11:51 ID:HCN5MSEz
REAL7って海賊帆に合わせて書いたソロ?
それ以前からあったっけ?
海賊帆が2004年の年末からだったから、その頃から最近のマニュアルのYUKIの頃まで付き合ってたとしたら相当長いね。

242 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:16:42 ID:QsHY1C9d
YUKIと木下は別物だと思う。ユーキという男だという説もあるし

243 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:51:53 ID:HCN5MSEz
今思ったけどそういやGOLDでも『SnowとSeven』って言ってるね

SHORTYでは言ってたっけ?

244 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:45:32 ID:9cpKAbMm
歌詞に暗号みたいに彼女のこと入れてたら嫌だな

245 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:00:14 ID:g02TcBGd
>244
だよね…でも彼女できたら盲目になってそういうクサイことするのが聖だよね笑
マニュアルにも書いてあったけど、親友に自作の曲プレゼントしちゃうくらいだもんね笑

246 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 08:26:50 ID:IB2VJPh8
ダンス甲子園気になるな〜。
素直に楽しみにできないorz

247 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:45:11 ID:Ymus5FYC
うん

248 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:35:48 ID:G/5Xqsh9
でもまぁ彼女いても、生放送だしするかどうか微妙だよね

249 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 15:19:15 ID:NP4q6naE
彼女いても生放送だしわからない?
Mステは生放送じゃないんだな?このバカにそんなの関係ない

250 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:18:17 ID:SoXtyJwu
みさす死んで

251 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:27:24 ID:1/iE2wyD
>248
Mステスーパーライブも生放送だったよー
意味ありリングだったら確実30日もつけてると思う
聖っていつも周りが見えてない感じがするからきっとやらかしてくれると思う

252 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 07:39:46 ID:+MvEAeC7
てか古い話だけど、16日のズムサタで聖オールアップの時に取材にきたモッチーに「モッチーは夜になると5歳老ける」って真顔で言ってたじゃん?
あれなんで自分の好感度を下げるようなこと言ったんだろ。
スタジオで藤井アナも「きっついですね」って言ってたし…。
言わなくてもよかったよね…。

253 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 09:07:21 ID:orrBUt15
口悪す

254 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:36:19 ID:5Di8Q7/d
スレチ乙

255 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:52:14 ID:b3tH4ojF
うたばんでのブタ系といい、年上女を非難といい、とりあえず自分の好きな女像以外の女を見下す傾向にあるみたいだね笑
前からそうだったけど、デビューしてテレビでコメント流れるようになったから余計それが目立つんだろうね。
デビュー前はそういう発言してもテレビに出る機会自体少なかったからあんまり公にはなってなかったけど。

256 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:31:14 ID:p/p++b7R
自分がデブスヲバだからって叩くなょw

257 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:32:34 ID:b3tH4ojF
>256
ストレス発散は余所でやってね?
根暗ジャニオタちゃんワラ

258 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:40:30 ID:GgMlnEmP
争うなよ
256は自分がデブスヲバだからイタイとこつかれてカッとしただけだよ
まともに相手すんな

259 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:33:26 ID:p/p++b7R
聖叩かないでょね!デブス西ヲバ

260 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:01:56 ID:b3tH4ojF
必死なとこ悪いけど全部外れてるからなんとも思わないw
ごめんね、おばさんw

261 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:16:35 ID:vhIb+Iuw
スレチ

262 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:46:58 ID:ushvpr57
こいつ女なら誰でもいいんじゃないの?

263 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:51:39 ID:rBCkAvs7
ピンポンのオリコン表彰式の映像の時、聖の左手薬指がアップで映ったんだけど指輪してなかったよ!

264 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:33:37 ID:kTazvi/t
そうだよ
前まではかわいい子と繋がったりしてたが今はやりつくしたのかしらんが、並の女とつるんでる
やれれば誰でもいいらしい

265 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:21:17 ID:0Q9wBYBV
そう?
結構女の趣味うるさいみたいだよ
よく準備中に誰かわからないようなあだ名で名前言って馬鹿にしてるよ

266 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:50:46 ID:Ny82LL4W
番協の合間ってこわいときあるよね。

聖に『いかにもオタ』っていう感じのファンが少ないのって、聖がオタに対して結構きついからなのかな。
それかただ普通にB系キャラがオタに人気がないだけ?

267 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:28:26 ID:Feol3eCs
>265
言ってる意味がわかんね

268 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:33:04 ID:JqlBKAmA
友達が体関係です、聖と。ちなみにその友達日米ハーフでバツイチ、子供ありの24。キレイだけど聖のこと知らなかったらしいよ、。ジャニーズって。
今はどうなったか知らないけど遊びでやるにはいいって言ってた。

269 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:38:04 ID:IYpyveOq
てかさぁいかにもヲタにもヲタはヲタなんだからみんな平等にしろよ呆
ファンに何を求めてんだよ聖
つかファンはてめーらの遊び代につぎ込んでくれてる大切な客なんだから
大事にしろよ
何様だよ田中聖

270 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 07:40:25 ID:5Y7oh/zc
265ってメディア関係者?
それとも番協の話?

271 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:56:28 ID:Feol3eCs
自分オムの折木してたけど優しかったよ
色々もらったりしたし

272 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:00:12 ID:NAgzpaFW
聖格好よすぎo(^-^)o主婦でなかったら遠いけど追っかけしただろうなぁ↓

273 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:31:36 ID:q7gOShyQ
>272
ヲバキモス

274 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:02:07 ID:NAgzpaFW
オバハンちゃうしな

275 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:00:40 ID:+scV9frR
気に入らない書き込み発見→オバと言って非難→喧嘩
みたいなサイクルする人達はよそでやって。

スレチ

276 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:35:52 ID:q7gOShyQ
>275
図星orz
スマソ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)