5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●あまぁぁーすっっっ!!!13●●

1 :(´∀`){アチョーーーーー!):2006/12/02(土) 00:48:50 ID:Mupc9h7O
(#´∀`){ウザイんだよー!)

肉奴隷!あら!あらら!フェミニーナ軟膏!
ンガフッフッ……ん?シャクーン!シュビヅバッ!メロンキャップ!!スマァース♪
稲荷弁当を食べてます男子四人!(笑)

(;´∀`){どっ、ドリルゥ!?)

ノーマル Normal NoMaru?
M字開脚は服脱いでなくてもいいんですよぉ!
僕ゴスロリがいいですぅバイタリティ!

(´∀`){ダウンヒル最高っ!)

オレもおるやーんか筋肉王子ま゙あ゙ーーーー!                般若
バゴスバゴスバゴスバゴスバゴスシェインメサルコリンやぶぅ→れかぶれ
D&G

d(´∀`){テキサ----スッ!)


前スレ
●●しゅばぼーーーっっっ!!12●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1151330747/

2 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:49:22 ID:Mupc9h7O
過去スレ
●●●●らいどぉーーーーーーんっ!11●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139125814/
●●●スッポンぽんっ♪はっ!スッポン10●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1129126964/
●●やんぴこっぴぃ〜9●●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1120580048/
●●●●●●●ほにゃらかぷ〜∞●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113828697/
●●●7んてテレビ的なのアタシの体●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1109088574/
●●●●Mr.アンバ蘭ス6●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1103103887/
●●イッツミタラシマジック隆平フォーリンマル5●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1095698095/
●●やって損は無い!!丸山(ryuhei4●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1087659394/
●●今年は大人を目指しマル!山隆平3●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074439164/
●●実は頼れるお兄ちゃん 丸山隆平2●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1048703002/
●●ベースをしょった渡り鳥 丸山隆平●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/989066080/

3 :寒いから…:2006/12/02(土) 14:26:59 ID:PJRzR32e
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ゚ Д゚)   一緒に入る?
   //\ ̄ ̄旦~    0  0     
  // ※.\___\ ( ゚ *゚) ブーン 
(⌒ー\※ ※ ※ ※ ※ヽ  /⊃b
d=(^o^)`ー──────ヽノ
    (・゚ρ゚)(*´∀`)(´д`・)

4 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:17:24 ID:K/IKRCXn
>1
乙です
いつ見てもスレタイのクオリティの高さにバロス
スレ殺陣姐さんd

5 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 13:44:56 ID:82mLN4Nn
引っ越し乙です
冬紺でマルマル語録増えますように(・人・)

6 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:28:16 ID:AVHkFsr4
乙です
前スレの>999と>1000の華麗なコンビネーションにチト感動した

7 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:49:20 ID:fwLL34X2
福岡、マルマルのビズは最強グッズも最強 

2部MCで飛鳥タンとのチスシーンの件
「向こうの事務所の人がチュウはダメだそうです」とこちらの事務所ではなく
あちらの事務所からのNGだった

テキサス!大放出 
じっくりコトコト煮込んだパーーンも出て最後にひと言

(´∀`)>もうみんな大好き

目汁が出ました



8 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 23:29:14 ID:KiOo7BHS
>7
レポ姐さんdです!

アスカタソの方でNGだったのか(ノ∀`)
放送終わっても山田デラマの話してくれるのにほっこり(*´∀`)

9 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 20:37:38 ID:xyIK1Hw0
ドラマが終わっても相変わらず山田が山田でホッとしたようなもどかしいような

10 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 21:23:01 ID:TFZD6sFz
山田の山田っぷりに理由はナスビ

11 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:59:14 ID:bIwrNz8l
山田の営業力で山田ラジオ番組ナモナモ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:21:27 ID:GLQZvkAA
グッズのマルマル男前だな
何かイイコトあったのマルマル

13 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 07:47:52 ID:CDr8Abje
マルマル痩せたよな
久々に別穴座のなるトモ密着見たら顔パンパンだった(w

14 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 22:39:08 ID:OkDiposJ
岩を登るマルマル萌えフィス
西五の時に誕プレゲトしに登るマルマルから5年も経ったと思うとシジミ

15 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 23:55:00 ID:0RwGcg+t
>12
他スレ住人ですがあまりの良ビズに今回グッヅを初購入させていただきました
とくにマルマルクリアファイルの出来映えといったら(ノ∀`)
間違いなくカクイイのですがなぜか見るたびニラニラしてしまってスミマセン

16 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:54:05 ID:sexsdJjb
スカがマルマル変態祭りな上にちょっと不潔でワロタ(w
でもちょっと自転車ドラマの日焼けに萌えただなんて内緒だよ

17 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 02:14:28 ID:4ihA78Vp
リアル霜にはポカーンなマルマルだいしてる

18 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 04:29:56 ID:BciskTv/
スカの録画に失敗したおバカな私orzに
どなたかマルマル変態祭りをkwsk

19 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 07:54:00 ID:j/Pyc3Y9
>18
ロムれ

昨日は本もスカもウマーだったよな(w
スカのマルマル見ると草太とかの男前マルマルが全部幻だったのかと思えて来る

20 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:05:43 ID:GkOrfQlq
>19
棚(w
そこはそれ、演技力ということで

21 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 21:41:05 ID:Hq+/hGBh
しかも不潔の理由がチンコ掻いてる

22 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 21:49:04 ID:W5WBKyL4
髪型のせいもあるとオモーが随分印象が変わったな
3誌見てチトビクーリした

23 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 22:20:39 ID:LedX9TlH
激ヤセと二重攻撃と髪型の三連コンボだからな

24 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:41:25 ID:HBEbAhb+
プヨマルマルもカバエェとごまかしてたけどやっかし痩せてムキムキなマルマル最強

25 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:03:29 ID:JSvt/4V5
昨日のキモマルマルも真顔はテラ男前 どうしたんだマルマル(w

26 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 14:41:15 ID:Cz87871q
マルマルは痩せれるからそこまで不安に思ってなかったが
今年はマルマルだけに丸々してた期間が長かったな

27 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:31:07 ID:HBEbAhb+
今月の$誌本当に別人みたいだった
体型はこのままキープでもう少し明るい色で長い毛ナモナモ(・人・)

28 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 03:41:46 ID:eQTCEAyB
自転車だけで痩せたのかとオモてたが
炭水化物抜きとかキチンと努力してたんだな
外見もちゃんと役作りするマルマルイイヨイイヨー

3誌はビズ良杉で戸惑いを隠せナスビ_※ ̄|○

29 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 14:59:02 ID:N35FdQ+c
役作りで免許ゲトとマラソンすればイイ(・∀・)

30 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 16:40:43 ID:AjXyp/vr
デッカイドーでビズ良好なマルマル拝んできますぬ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:06:46 ID:9GM0klDU
マルマル片目誌の伝言でカブトムシについて語ってるのに
角が3つ4つあってってあんまり詳しくない(w

32 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 00:24:47 ID:ArlLD1kH
>31
しかもかなり上から目線の物言いでテラワロス(w

33 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 18:25:10 ID:q0Euifd5
マルマルの虫好き話は聞いたことがない件(w

34 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 18:46:54 ID:EyiKPvgM
相方に部屋に変な虫がいるって嘘ついてたエピを思い出した(w
タカヒロがGJだたな

35 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 19:14:20 ID:ArlLD1kH
ホントにちゃらんぽらんだな(w

36 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 21:27:34 ID:MHzGaDa8
マルマル友達に自分は誘拐されたという意味不明な電話もしてて
相手がもしかして…と思い始めた頃にタカヒロがおーい隆平お風呂に入りなさいって
声がしてバレたんだよな(w

今日波の通販写真が届いたがマルマル萌え
ジャニショの冬紺写真もカクイイのからモイキーなのまで取り揃っててマルマルイイヨイイヨー
ホストチックに座ってるの見ると痩せたのを実感する(w

37 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:19:19 ID:XRxEzbPo
明日の写真にモイキーなのあるかなwktk

38 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:10:10 ID:q0Euifd5
明日の写真?

39 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:19:08 ID:4zQWcEPa
>36
班長ジャマイカ?

40 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:36:43 ID:3LdGzf3n
>401
オマイが真性の厨なんでしょうね

41 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:42:33 ID:3LdGzf3n
心の底から申し訳orz

42 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:41:01 ID:Y/Y5kMkO
マルマルのベースの先生もMARUっていうんだな
しかも筋肉キャラで人が良さそう(w

43 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:34:08 ID:Rmqstn9p
マルマル今日も元気にガンガッテくれました
あまりの小顔さに糞席からは米粒大ですた
モイキー抑え目でセクチー全開で申し分ありません

44 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:21:09 ID:TKoYNBiZ
$誌でマルマルが甘受のチビチャソ達に名前よく挙げられててホッコリ
弟妹が小さいだけあるな(w

45 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:36:14 ID:3Lr7bmf0
そういえばマルマルはスタイルいいんだったな(w
忘れてたよマルマル

46 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 02:52:49 ID:uWgyrEQr
もうここにはまともな顎担はいなくなったのか

ここにいるならユニスレくんな

47 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 14:36:49 ID:CDdZVRqp
>42、45
つ全角

48 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:05:17 ID:18y6BPRw
別フレのマルマルただのモーホー(w

49 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 10:05:09 ID:zB4NLvWq
相方のソロ紺も始まるしいよいよマルマル紺も近づいてきたな
昨日の本の野球は珍しく球が打ててて驚いた(w

50 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 15:24:30 ID:eOimTkEE
ソロ紺wktk

51 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 17:24:49 ID:M4NqixFF
紺行けない自分はえみちゃんねるwktk

52 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:27:00 ID:vRfN0jiw
ハナマルカフェの楽屋写真のマルマルカクイイ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:59:06 ID:kCqPi6kT
ガイドのスーツマルマルハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

54 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 07:53:58 ID:lge1dudI
マルマルも西五曲やるのか脳
環八も好きだが西五もだいしてたからやってくれたら天然パーマになってもイイ

55 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:28:53 ID:i4B8Kk2K
ソロ紺写真テラビズ良いのに前髪がボミョンにマリモっててマルマルらしい(ノ∀`)

56 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:14:03 ID:pTPp2q+H
ガイド関西版のドラマ紹介の白スーツマルマル萌え

57 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 13:13:44 ID:MzN6NwOJ
目とうとう整形したな

それともアイテープ?アイプチ?
顎の分際で"( ´,_ゝ`)プッ"

58 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:18:33 ID:uadZFJur
ヌッチャケ前の目(notのがスキ

ヌルーできなかったorz

59 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:13:42 ID:+p5yVlDf
>58
一生ロムってろよ厨

60 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:21:16 ID:AuXP2NMQ
今頃気付いたがマルマル紺のTサツって○の中で山が噴火してるのか
今の今までずっとアンパンマン的なロゴかと思ってた件
でもそういえばマルマル昔からずっと○の中に山って書いて丸山って読ませてるよな(w

61 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:58:53 ID:NwqKXG/4
相方紺も成功したようだし次はいよいよマルマルだな
緊張はするがマルマルなら大丈夫だと信じられるよ

62 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 04:34:26 ID:N13wWIN4
自分もマルマルなら大丈夫だと信じられるよ
紺もTサツもマルマルの歌声も期待だな

63 :sage:2006/12/16(土) 04:35:41 ID:N13wWIN4
ageてもーたスマソ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:29:02 ID:p/pseJqZ
>63
二度と来るな

65 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:22:25 ID:/4d+CBOI
>60
○にまを書くか○に山を書いてるよな(w
もちろんTサツの背面がオレンジレンジみたいだなんて思ってません

66 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:09:21 ID:dRXcJsOg
プレミアの関風マルマルのいごきがあまりにもマルマルでワロタ(w
ソロ紺明日からがんがれ

67 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 21:04:29 ID:zNYAo15T
プレミアマルマル 小窓に始まり手ブンッブンッ いつにもましての変顔とサイコーですたね
自少フィルターが完全溶けた

68 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:28:58 ID:g1rBBceC
アチョー!のタイミング遅くないか?(w

69 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:10:43 ID:l9zvainz
明日参戦するんだが段々wktkがやばくなってきた
どんなマルマルが見られるのか楽しみなのと心配なのとでグッチャグチャ(ノ∀`)


70 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:04:06 ID:h5zE1RwD
いよいよ今日からだな
半分はThanks半分は僕の無意味な行動wktk

71 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 08:19:18 ID:/h/ywc2T
今日から3日間がんがれ

72 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 08:53:18 ID:Vo6zPvJV
マルマル3日間ガンガレ!
すの様に何かを掴める紺になるといいな

マルマルの無意味な行動ニラニラしながら見てきます ぬ

73 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:43:07 ID:s5gLFli2
いよいよ幕が開いたな
マルマルの意味不明な動きがただひたすらにwktk

74 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:25:16 ID:Kss7FJum
マルマル作詞と思えるラス曲
手書き文字が涙でにじんだよ
自分の周りも登場から泣いている人いて
本当にいいコンだった

75 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:41:35 ID:ppIgO5qY
明日参加だけど自分も今から涙が出そうだ
今日行った人のレポ待ってるノシ

76 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:08:49 ID:9N+keQjG
ラス曲はネタバレになるから伏せるが
テラ懐かしい曲の歌詞を自分の言葉に変えて歌ってた
ほんとうにマルマルの優しさ溢れるいい空間だったよ

77 :sage:2006/12/18(月) 23:02:00 ID:iTC+dGlc
今日の一部ヘンリー来てたか能
近くでハケーンしたんだが

78 :sage:2006/12/18(月) 23:02:55 ID:iTC+dGlc
今日の一部ヘンリー来てたか能
近くでハケーンしたんだが

79 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:06:56 ID:OBn7uGwy
1部のアンコールできてたよ

80 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:33:23 ID:W7sttcqY
>78
ロムれよ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:57:05 ID:h5zE1RwD
テレライ見てきたが相変わらず相方に愛されてるねマルマル(w
自部も相方と同じ言葉を贈る

82 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:10:18 ID:KaoKCojb
ネ申ソロ魂1部行ってまいりましたノシ
優しさが伝わってくるとてもいい魂でした
・「ジャージー牛乳」というジャージを着た男達が集まるジャズバーで繰り広げられる抗争を描いたコントあり
・上半身裸でしゃかりきに踊るネ申 客席絶叫ww
・アコギで「ココニイルコト」熱唱
・Name of love 泣きだす子多数
・関風のセリフ部分を観客に言わせて「すごいなぁぁww」
MCにて
・緊張で噛みまくりww
・前日リハDVD見てシュミレーション MC心配で寝れなかった
・満面の笑顔で「お客さんSの人多いわ〜ww」
・自分が面白いのは面が拾ってくれるからww

他にもイパーイあったんだがこんな糞レポですみません

最後に花道からヘンリ登場

83 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:30:59 ID:lJPDyONB
>82
本当に糞レポですね
ここをよく読むとイイよ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/

84 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:46:47 ID:rRTEBP6d
初回で5分前のベルが鳴ったときに
「キャー」ではなく
「うぁぁぁ」ってな声が客席から挙がったところを見ると
如何に姐さん方が不安で仕方がないのかと
まるで皆母のようだったなw

85 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:53:43 ID:lJPDyONB
>84
オマイも>83のスレを読んどけ
こんなことばっかりレスしたくないのに厨ウザス
厨レポ(゚听)

86 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:57:09 ID:r1D8Arz6
>84
ロムれ
頼むからロムれと言われたら厨は素直にロムれ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:57:22 ID:gyhyt0hy
スレとレスを間違うオマイは荒らしケテーイだな

88 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:01:38 ID:f2Gy3c6U
普通に>83に記載されているスレと解釈したが
注意レスにそういうレスすると厨が調子に乗ると思う件

89 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:06:56 ID:Y6r1rd04
自分も普通に>88と同じように解釈した
>87のような読解力のない自覚梨が癌なんだろうな
そして読解力がないからロムれと言われても理解が出来ずエンドレスループ

90 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 04:10:48 ID:EAefuUgb
じっくりコトコト煮込んだ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 06:11:52 ID:SM95HL0D
(´∀`)パァーン!

92 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 06:44:22 ID:OjL5u25C
マルマル最低
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161614911/

93 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:17:48 ID:8WE6aacG
今日2部行って来ましたが山田爆弾と筋肉祭りに骨抜かれた
マルマルずっとオマイがいるひズニア紺で失敗したのをリベンジしたいって言ってたから
そういうのを色々と含めて感動した紺だった

94 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 01:46:03 ID:BuVnAU3z
感極まって下を向くマルマルモヘ

95 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:50:24 ID:8WE6aacG
マルマルソロ紺乙
握手タイムとかとにかくマルマルの心が伝わる禿イイ紺だった
歌もウマーだったしコントもテラ楽しかった
またこんな機会がありますように(・人・)

96 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:02:08 ID:DCaUV1Fz
マルマルソロ紺乙!
歌にコントにポエムでマルマルのメッセージがいっぱい感じれたよ
ありがとうマルマル
テイチクタンにお願いメールしてくるね

97 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:10:21 ID:a6u5rkvS
マルマル本当にイイ紺をありがとう
トリプル餡子のナハの歌詞をパーンだけで大合唱
楽しかったし感動した
今日はぐっすり寝れるな

98 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:22:58 ID:WXr7nDiU
色んなマルマルを存分に楽しめた紺だた
今更だがマルマルだいしてる

99 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:03:37 ID:xDlfnKnS
マルマルらしい優しく楽しい時間をありがとう
ヲタ冥利につきる紺だった
三日間本当に乙

100 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:12:46 ID:Cz+GQrIA
マルマル紺でマルマルの感謝の気持ちや思っていることが伝わってきた
あんなにヲタのことを思ってくれてるなんて本当に嬉しス
オマイがいるのリベンジは達成されたとオモー
改めてマルマル歌ウマーだと思ったし筋肉祭りも素晴らしかった

101 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:19:25 ID:dbJWbqVW
筋肉祭りは萌え死ぬかとオモタしダンスも歌も弾き語りも思い切り堪能できたよ
何よりマルマルのあたたかい気持ちをありがとう
マルマル担で本当に良かった

102 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:22:04 ID:Cz+GQrIA
>101
マルマル担が集まってるだけあって筋肉祭りになった瞬間の空気の変わり方が
凄いと感じた(w

103 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:44:28 ID:o8OAUS8l
松茸でマルマルとちょい早クリスマスなんて最高の「待ち合わせ場所」だったよ
マルマルの決意がズーンと伝わってきた紺に目汁だったありがとう×∞
これからもずっとずっと応援していくからそのままのマルマルでいて栗

104 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:50:37 ID:xW2c2Mof
本当にマルマルの優しさがあふれたいい紺だったよ
でも座ってるヲタに「着席してください」にはワロタよ

そんなマルマルだいしてる

105 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:10:52 ID:H6nVue7N
マルマル担でよかったと改めて心から思えた時間だった
マルマル本当にありがとう
これからもその時その時あるがままのマルマルでいてくれ

106 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:25:51 ID:QVNuwJtg
本当にいい紺だったな
あんなに気持ちの伝わる紺は初めてだったよ
こっちこそありがとうだよマルマル
歌とダンスが堪能できて幸せだ

107 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:41:13 ID:NmMQsHyn
今回は本当にマルマルの良さ全部を集めた紺だったとオモー
握手だってこっちがありが頓と言いたいくらいなのに
マルマルがあんなにもたくさんありが頓と言ってくれて
何度も何度も2階や3階の奥の人ゴメンねと言ってて
マルマル本当にイイヤシなんだと感動した
筋肉も歌もダンスもコントも萌えだったし消えない山田の絆も感じた(w

108 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:10:21 ID:Wquj8oTK
来年もやってーの厨の叫びに
はいと答えてたしデッカイ会場でもやりたいって言ってたな
最初は1日悩んだみたいだけどあんないい紺できて
自信ついたなら嬉しいな

109 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 07:50:19 ID:Tb131AB8
やさしい気持ちをたくさんもらえたいいコンだた
マルマル乙、ありがとう

110 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 07:56:50 ID:ekpAVI3K
マルマルいのししセブン楽しみにしてるぞ(w

111 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 09:08:14 ID:9WkybaQq
自分行けなかったけど
ここ読んでいるだけで目汁が止まらないよ
凄く温かいよ
本当にマルマルありがとう

112 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 09:43:30 ID:onDrQNTd
裸祭はまさに只野仁でした
本当にありがとうございました

113 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 10:10:45 ID:f8Kg8phY
ソロ紺乙
自分もマルマルからホッコリ気分をたくさんもらったよ
そして年明け早々の猪7がwktk杉る(w

114 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:57:29 ID:NmMQsHyn
猪セブンが楽しみ杉る(w
成人式はスルーされたけど今回は猪入りしてヨカタな
年明け草々に袴マルマルなんてめでたい

115 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:23:43 ID:F4VECH5/
マルマルが猪って似合うな
来年もぜひソロ紺やってほしい
できればキャパも増やしてもらいたい

116 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:41:50 ID:th6LkiEg
女性セブンにリヤルなマルマルジャージが(ノ∀`)
ソロ紺オレンジジャージとのギャップがたまらナスビ

117 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:41:46 ID:o5HdihoY
あのオレンジジャージはカクイかったよな(w
また見たい

118 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:03:39 ID:lx7fyRt3
あのオレンジジャージでコミカルなコントを繰り広げてたのに
ジャズの歌いだしではすっと真顔に戻るネ申がテラカクイかった

119 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:36:23 ID:wR9B9shH
真顔とのギャプは禿同だ
オレンジジャージの胸元のさりげない開け方もたまらナスビだた
実は計算し尽くされたみたらし筋肉披露チラチズムだたのか

120 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:51:46 ID:3bUWYVES
>119
無理しなくてイイからロムってね

121 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 13:21:22 ID:FzGK1tRy
いのしし7のお知らせが少しでも早くマルマルに伝わりますように(w

122 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:26:34 ID:fNZOSNqo
歩誌のマルマルのミタラシ_ト ̄|○
ムエタイ兄弟に蹴られてハァハァしたりM字開脚やってハァハァしてた人とは思えない(w

123 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:41:33 ID:KDr2fbc5
歩誌はかなりのミタラシだったな
このままの体重キープがんがれ
マルマルがその気になったら痩せられるのは分かってるんだが
夏場のプヨマルマルを思い返すとノーマルの筋肉祭りが最高杉ました

124 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:47:33 ID:+nLihZM8
自分深山なんだがマルマルのギターの師匠ってヲタの間でも有名ですか?
オーラスのココニイルコトで
(*´∀`)今日は師匠が来てるから
って話してたんでちと気になりますた


125 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:07:48 ID:KDr2fbc5
師匠は最近マルマルが話してたベースの師匠のことジャマイカ?
アコギはタカヒロに教えてもらったのがきっかけで練習して相方と路上やったり
高校の時に文化祭で友達とバンドやったりくらいしか表立った話は無いとオモー

126 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:13:02 ID:Vf0jKBDF
オーラスにはばんばさんが来てたので
ばんばさんを師匠と言ってるのかとオモテタ

127 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:48:24 ID:fNZOSNqo
ばんばんマジデカ!
西五でばんばんと驚異的にマルマルと気が合ってたばんばん懐かしス(w
懐かしいのでちょっと菊丸見てきますね

128 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:00:30 ID:Ii/+mnBI
20日1部にはペコタンがご来場
お仕事関係の人にマルマルの成長見てもらえて良かったな

129 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:04:53 ID:fNZOSNqo
ペコチャソもマジデカ!
でもペコチャソは出来の悪い弟を心配する姉的な存在と勝手に思ってるからテラ嬉しス
普段はマルマルに対して℃Sだけど

130 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:03:31 ID:KDr2fbc5
>126
ばんばん来てくれてたのか!
なら師匠はばんばんのことだろうな
またテレビとかラジオでばんばんと共演キボン

131 :124:2006/12/23(土) 10:41:50 ID:+nLihZM8
亀(notですがレスd
そうそう自分もばんばん見かけたんでそうなのかなとおもたんだ


132 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:11:01 ID:5z68SL/z
>122
ノシ
歩誌にソロ紺写真に_ト ̄|○
最近はドチドチするマルマルの写真多いよな

133 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:15:01 ID:qsfeleh0
ジャニショにモイキーが追加されてたから安心汁

134 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:44:23 ID:SnDhA91K
女性セブンの年賀状は下書き何回もしてあのクオリティなマルマルカバエェ(w
オリスタも自分のこと太陽と思ってるとかイイヨイイヨー

135 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:11:41 ID:vFT2JOyD
>134
○に∞入れて猪の鼻ってのも怪しいよな(w

136 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:39:13 ID:w81Mg3Ol
ノーマルでマルマルがバトンみたいなのやってたけど
前に西五でバトンやったときは℃ヘタクソだったのにがんがって練習したんだなとシジミした

137 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:54:44 ID:3Hq1BK4H
覚えは悪いけどがんがって習得していくマルマルにモヘ

138 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:50:29 ID:SnDhA91K
ダブルの撮影秘話のマルマルにホッコリ

139 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:37:52 ID:A4Slig8s
>138
マルマルは癒し系なんだとシジミ

140 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:35:42 ID:HlyldbUU
マルマルなかなか腕の日焼けが取れないね

141 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:20:20 ID:2nPRA3fl
波のレポが萌えなんだけど筋肉美って言葉が何回も出てきてワロス

142 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:31:50 ID:HlyldbUU
>141
野性的とか肉体美とか見たとき吹いた
マルマルはそういう方向でプシュされていくのかもな(w

143 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:53:29 ID:x0JFudpV
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7209387

144 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:40:25 ID:VeI+wYtI
肉体美プシュは本人もさぞかしやりがいがあるだろうな(w

145 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:25:32 ID:3YkT/TLE
筋肉祭りの再来を熱く熱く熱く熱苦しくキボン(w

146 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:03:06 ID:12+vR9Vu
自分なんか今脳内再生100万と5回目だ!

147 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:51:27 ID:G9/Et3jN
スイーツなイメージもカバエエが筋肉美の方が何倍も萌えるな(w
映像で残しつつ色んな人に見てホスィからいつか筋肉祭をTVで映像化キボンだ

148 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:21:15 ID:WWe67xat
自分も筋肉王子な感じのマルマルのが萌える
美男見たがマルマルはもう金髪にする気無いんだな
こうなったら金髪の役ナモナモ(・人・)

149 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:14:35 ID:VeI+wYtI
サンスポの連載をスルーしてたら後で筋肉祭りの写真と知り後の祭りだった
迷わずバックナンバーを申し込んだ

150 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:37:58 ID:fl1jj+6w
いのししがますますwktk

151 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:41:20 ID:uKX9ioPx
筋肉という単語が含まれたレスが多すぎて(ノ∀`)

152 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:56:04 ID:EJ3POKyr
>151
しょうがナスビ
実際にノーマルで筋肉祭りが始まったときの客席の空気の変わり方が物凄かった(w
さすがマルマル担が集まってるだけあるなと感心したもんだ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)