5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨死ね

1 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:33:27 ID:sdetFcIS
亀梨死ね

2 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:37:18 ID:Hfz9XEpj
錦戸も死ね
http://imepita.jp/20061201/691870

3 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:37:28 ID:d5FVUt2w
目厨はくそかもしれん…。だがこれは…いくらなんでもひどくいなり過ぎでは…。

4 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:38:45 ID:Hfz9XEpj
初めて2とった
http://imepita.jp/20061201/691870

5 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:52:12 ID:7RKxkWF2
目は嫌いだけど言っていいことと悪いことがある。

6 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:21:16 ID:Yp3a5bgP
何で錦戸の名前がでてくんだよ関係ねぇーだろ

7 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:55:55 ID:VR4vzudn
いい加減限度ってもんを知ってほしい

8 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:56:09 ID:0rENpEQ6
>>2
明かに整形失敗w
錦戸の顔を見るたびに、可哀想&ヤバイと思う。
亀梨もヤバイけど。

9 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 21:37:22 ID:4k/5Talz
ひどいスレタイだな

10 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 21:40:56 ID:9iXXzZtP
ID:sdetFcIS
お前最悪だな

11 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 21:50:10 ID:0QwOtVXN
ここ事務所に送るね

12 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 21:52:11 ID:w0ZxWiNj
このスレタイ酷すぎるよ

13 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 21:59:57 ID:iTNJ4QXH
ほんと醜いね。スレたては男子?

14 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:10:31 ID:mE4QEVLJ
言われてやな事は言わない方が良い・・・。

15 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:15:01 ID:yP05ZW2Q
強  制  終  了


そういう言葉は表に出さずに内にしまっておいた方がいい

16 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:32:47 ID:owIdCvbQ
いくら何でもひどすぎ。アンチがあってもしょうがないけど、ここはひど過ぎる。それでも人間ですか?

17 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:34:36 ID:vHccdk41
犬だよ

18 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:39:44 ID:UDVI/C3H
これ本人傷つくよ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 23:04:38 ID:owIdCvbQ
犬ってヤツ。お前が死ねって言われたらどうよ、傷つくよね。名前を入れない2ちゃんで実際名前を書かれて死ねって言える人は人間じゃなくて犬かもね・逆に犬に失礼

20 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 23:19:30 ID:0QwOtVXN
>18
目はこんなとこ見ないよ
事務所は見てるだろうけど

21 :ユウキ:2006/12/01(金) 23:30:39 ID:Coh3wDaa
ID:sdetFcIS
ただの目安置なのか、なにか目に嫌がらせでもさせられたのか、
なんで「死ね」って書いたのか教えて欲しい。最悪だなお前。

22 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 23:49:52 ID:e7PDvjIC
顔の事どうこう言うのはいいんだな…

23 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 23:54:10 ID:FKY9kup1
本当にひどすぎるよ!!!
これは亀関係なくひどすぎる!!!!!立てた奴よ、てめーは死ねと言われたら何も感じねーのか?いじめやひどい仕打ちに傷ついて自ら死を選ぶ人達がいるんだぞ!?
亀が見なくても事務所が見ているかもしれないし、内容がひどければ通報される可能性はあるぞ?
いくら顔が見えないからって、素性を知られないからって驕りたかぶるんじゃねーよ!
馬鹿が!!

24 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 23:57:39 ID:7RKxkWF2
たしかに死ねはないよな。でも目厨はみっともないからおちつけよ。

25 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:01:42 ID:GicLehgI
死ねなんて言葉を平気で使えるのは日本人だけだね…

26 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:08:31 ID:D2V7Gbtc
メンに氏ねと言われ自殺した子いるんだから自業自得だね〜

27 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:09:00 ID:XoQQtbdv
確かに感情を出しすぎた、すまん。
でもこれでも我慢してきたんだ。
亀を好きな人達がいれば、当然嫌う人達もいるよね。
アンチが多いのもなにかしらあるんだろう。
私がいいたいのは、「死ね」という言葉は簡単に使うなといいたいだけだ。
それともこれを立てた奴はさ、なんかされたのか?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:25:12 ID:AwSzusph
一般の人が死ねとか言われたらそりゃあ大問題だよ。

でも亀梨は芸能人で、一つぐらい死ねスレがあったとしても
他にいっぱい応援スレがあって、励まされてる。全く問題ないよ。

それに叩きがいるってことは、それだけ注目されてるって事にもなるよ。
亀梨本人だって面白がって見てるかもよ?
芸能人なんて、批評されるためにいるようなもんだから。
死んでほしい、って思っちゃう人も理由を交えて、面白おかしく書けばいいと思うよ。

29 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:28:03 ID:7hrD8IFu
ワロス(w
どこに応援スレがあるんだよ(w
アンチスレばっかじゃん(w

30 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:34:28 ID:vR44tpXh
久々に来たが壷って本当に頭イカれてるのしかいないな
どこ見ても誹謗中傷ばっかり

31 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:39:19 ID:cI5OMTaB
目も目厨も好きじゃないが
このスレタイはひど過ぎる
1000梅るの大変だから干そう

32 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 02:02:20 ID:nXpTpTMv


33 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 02:16:07 ID:b89LSn2f
面白おかしく死を語れって…。
可哀相に。心の病気なんだね。

34 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 02:25:48 ID:edt8nasC
死ねをスレタイにすんなよ。
顔がどうこうってのは人それぞれだからまだ分かる。アンチがでるのも分かる。死ねはないだろ。
でも安置も意外といい人達もいるんだね。

35 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 02:48:23 ID:A3h0Twdr
>>1通報しといたから

36 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 05:19:34 ID:pwa+VZ0J
>>19
亀レスだがなんで俺につっかかってくんの?
スレ主批判しただけなんだけど
ちゃんと日本語理解してほしいな

37 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 06:53:03 ID:d1bDu5k8
>>26
そんな事あったんだぁ

38 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:25:10 ID:GOhO7OcF
よく言うわ
目厨もさんざん言っといて今度は被害者面かよ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:24:50 ID:XoQQtbdv
>>38

それは他麺に死ねという言葉を連発したということか?


私は目が一番好きだが、マジに他麺を批判してないぞ。
好きになるのはそれぞれだし、嫌いになるのも勝手。
だが、顔が見えねーからって死ねはないんじゃね?


40 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:30:33 ID:w7vak3hk
でも〇〇は逝ってよしと同じようなもんじゃね???
まぁ死ねはないとオモ-
スレタイには気をつけてクレ

41 :ユカ:2006/12/02(土) 14:22:08 ID:9p5FbLn4
亀ちゃんのこと死ねって言った>1を私は絶っ対に許さない!!死ねとか軽々しく口にする奴は、いつか自分が誰かに同じ事を必ず言われる。その時に言われた側の気持ちが分かるだろう。でも常識のある人間なら言っていい事と悪い事くらいは分かるはずだけどな!

42 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 14:50:12 ID:KnOG20Ii
>41
あんたもあっちこっちのスレでアンチ叩いてるだろ
アンチの悪口言うスレでアンチの悪口言ったりしてさ
あんたも報いを受けて不幸な目に遭ったりしてるわけ?

まあ死ねっつータイトルはえげつないなーと思うけど
>1も削除依頼出さないんだったらさっさと埋めろよ

43 :ユカ:2006/12/02(土) 15:15:25 ID:9p5FbLn4
>42
アンチする人達と喧嘩はしたとしても私、アンチ達に死ねなんて言葉を言った事は一度もないわよ。私アンチ達に死ねとはよく言われるけど・・(-.-;)とにかく死ねなんて言葉は簡単に使っちゃいけないな。

44 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:29:13 ID:KnOG20Ii
>43
死ねとは言ってなくてもキモイとか平気で言ってるだろ↓

16 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 19:08:52 ID:TZjO53cx
14 :ユカ:2006/11/30(木) 18:54:18 ID:fMpe8FFk
アンチがキモイ・・というか亀ちゃんをアンチする奴らが私、凄く腹が立つ!


↑ほら結局こいつもアンチの悪口言ってるだろ
こんなアンチに見つからない場所でこそこそと
亀梨の悪口言ってる奴と全く同類


そんな奴が「亀梨キモイ」とか言ってる奴叩く資格なんかあつかっつーの

45 :ユカ:2006/12/02(土) 15:40:10 ID:9p5FbLn4
>44
キモイって言葉はそのスレタイに書いてあっただけで私キモイなんて言ってないじゃん。凄く腹が立つとは言ったけど。よく見てから言ってほしいわねぇ。ってかあんたさっきから私を追いかけて来ないでよ!

46 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:21:31 ID:KnOG20Ii
>45
追いかける?何うぬぼれたこと言ってんのw
何様のつもり?w芸能人気取りですかww
普通にレスしてるだけじゃん
壷(=2ちゃんねる)の仕組みもよく理解してないくせに偉そうなこと言わないのw

47 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:09:44 ID:pwa+VZ0J
ハイパー全角厨は放っとけよ

48 :ユカ:2006/12/02(土) 17:30:19 ID:9p5FbLn4
>46
絡んでくるな!間違いを認めないあんたこそ何様のつもりだよ!あと誰でも最初は仕組みなんて分からないさ。で、やっていくうちに、だんだんと分かっていくものだと思う。それに仕組みが分からないのと、まともな事を言うのとではまた別問題だと思うけどねぇ!

49 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:38:12 ID:c/vGH+nZ
仕組みって…
ジヌンは一ヵ月前くらいから2ちゃんに来たけどすぐに此処のルールはわかったぞ
ユカさんなんてジヌンが来る前から書き込みしてる履歴があったけど、いまだに全然意味わかってないじゃん
よっぽどのアフォか馬鹿なんだね
これだから目ヲタは…

50 :ユカ:2006/12/02(土) 18:01:37 ID:9p5FbLn4
>49
前の履歴って前はたまにしか来てなかったよ。それに覚えが早い遅いは人それぞれなんだからいいんじゃない?スレタイの内容から話がズレちゃったけど死ねという言葉はダメ!その一言で本当に亡くなる人がいるかもしれないんだから絶対に言っちゃいけない!

51 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 18:31:19 ID:KnOG20Ii
>50
バカ目厨ユカちゃん
目スレの住人にも嫌われまくってるねあんた(w
目スレでルール説明してくれてるんだから読んできなよ(w
あと目スレのお約束全部読んできちんと守ったら?
あともちろん板のルールもね(w

52 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 18:33:30 ID:KnOG20Ii
>48
間違いを認めないも何も間違ってませんから(w
目スレにも書いてあげたけどあんたは否定ではなく同格の言葉使ってるでしょ
しかもスレタイとは違う言い方してるし
バカには意味わかんないかな〜?

53 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 18:58:46 ID:VKtCGQ/P
亀chanがアンタ達に何かした・・・・死ねとかナクナイ・・・・。

54 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:00:00 ID:FoZBziGE
もういちいちユカに構うのやめなって…


55 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:04:54 ID:VKtCGQ/P
亀chanがアンタ達に何かした・・・・死ねとかナクナイ・・・・。

56 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:06:22 ID:B9u/abGY
>52
ユカが目スレで初めて改行したぞ(w
一応努力はしているみたい
生暖かく見守ってやれ

57 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:28:13 ID:6R3HtuOu
ホリエモンが森ビルに住んでると思ってる

58 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:29:21 ID:FoZBziGE
それユカじゃない

59 :57:2006/12/02(土) 19:29:25 ID:6R3HtuOu
間違えた

確かに亀梨は作られたスターだ。だが作られないスターなどいないのだ・・・

60 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 20:10:11 ID:o9cBS3cS
〇カが改行したからなんだよ

クララが立ったんか?

61 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 20:26:06 ID:wLHb3itJ
死ねとまでは言わないけど無理しすぎて自然体じゃないよな
もうちょい太ればイケメンだろ

62 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:18:21 ID:7hrD8IFu
>2
可愛いじゃん

63 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:21:34 ID:SDQ58EoZ
>>62
左だけね

64 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:28:00 ID:VKtCGQ/P
何それ。

65 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:30:07 ID:gksBDGQH
ごめんなさい

66 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:44:39 ID:DlOkN5BD
ひどすぎる
犯罪だよこのスレ
壺は何でもアリだと思ってるのか?
まともな人間はもうこの板にこなくなるだろうな

67 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:48:42 ID:VKtCGQ/P
カメちゃん大好き。

68 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:51:19 ID:7hrD8IFu
>66
まともな人間なんて最初からこの板にいません

69 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:54:30 ID:JKpF32AW
>68
エッ…(・∀・)
決めつけっすか

70 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 22:07:07 ID:JLp7bHvx
〉〉2

同感

71 :かな:2006/12/03(日) 00:16:31 ID:QlLHHJT6
自分言える顔ぢゃなぃでしょ???まず自分の顔みなょ

72 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:24:58 ID:LhT84GwZ
>71
ID:QILHHJT6
オメェ板ルール知らねえのに
調子のってんな(w
オメェがスレageしてんだろ(w
名前何個使う気だ
半年ロムって出直せ目厨ウイルス

73 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:50:05 ID:NI961SMb
72さんへ
まず、(とwを一緒に使う意味が分からない。

ユカさんの言ってる事の方が正しいように見えるけど?
(チラッと見ただけですが)

>>目スレにも書いてあげたけどあんたは否定ではなく同格の言葉使ってるでしょ
しかもスレタイとは違う言い方してるし
バカには意味わかんないかな〜?

↑くだらない、ほんとにちっぽけな事考えるんですね。バカっぽい文章・・・

>>目厨が改行したぞ!

↑下んない事で騒ぐんですね。バカ丸出し・・・・

現実生活ではいつも自分が中傷されてばっかりなんでしょう?きっと
それで、ネットで他の人を中傷して憂さ晴らししてるんでしょう?



74 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:01:37 ID:Ieb1RmoM
目ヲタって色んな意味で可哀相…
きっと現実の世界じゃ誰も相手してくれない程の不細工だから、同類のブサ目を連れ込んで妄想の世界で一緒に生きてるんだね
可哀相に…


75 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:12:35 ID:NI961SMb
74

会話の流れに合いきってない。的外れな発言だよ。

どっかで聞いたようなことをそのままオウム返ししてるでしょ?


76 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:22:38 ID:vBB4YAZ2
目は自分のことよくアイドルって言ってるけど
ここまで嫌われてる人間がアイドルを名乗っていいものか

77 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:26:23 ID:LhT84GwZ
>73
何様(w
そんな事言われるなんて
ジヌンも落ちたな(w
ルール守れてない人に
注意しただけなんで
チラ見で「意味わからない」とか言われる身にもなれ

あと知らないと思うから一応言っておくが
オメェみたいなのをゴミ付きというのだ(w

これで少しは学習できたか

78 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:39:19 ID:NI961SMb
注意しただけ?本当に注意なのかな?

そして、ルールって何?
あんたが勝手にルールと思い込んでるだけじゃないの?
何を守らなかったのか説明してくんないかな?

これで少しは学習できたか、とかバカには分からないだろう
とか見下した発言してるけど

説明できないなら、あんたの発言が陳腐なんだよ。






79 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 02:15:07 ID:LhT84GwZ
>78
オメェのした行為は棚置か(w
オメェも他スレで立派に
ジャニ叩いてんだろうが
ルールはルール
それ以上の何がある
ルール書いてある板は存在するからな


あと言ってもない事を
一々付け足すな
オメェに足りないもの
それを付け足せよ(w

つ【sage】
つ【半角】
つ【半年ロム】

第三者が口出すとこでナスビ
ところで>73のユカとは?(w
ジヌン…かなとかいうヤシしか知らないwバロス

80 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 02:35:44 ID:dnGG9Zri
>79
オマイもいろいろおかしいぞ
仲良くロムれ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 02:36:17 ID:NI961SMb
いちいちIDチェックなんてしながら他スレまで見てるの?
そんなことする人いるんだね?暇だね〜

他のスレで言った事がどうとか・・・・関係ないじゃん。
他のスレで叩きをしていて、ここのスレで他人の援護をして何が悪いの?


いろんな考え方を持っているしね〜 



>>あと言ってもない事を 一々付け足たすな

あっそう?失礼しましたね〜

あんたは板ルール説明に書いてある事を頑なに守らせようとしてるだけなの?
くだんないね。

>>オメェに足りないもの
それを付け足せよ(w

つ【sage】
つ【半角】
つ【半年ロム】

ハイハイ、分かりましたよ〜。付け足さなきゃいけないですね。

でもね、板ルールとかここの仕組みとか分かってたとしても、やっぱり元が馬鹿だと
馬鹿な発言するんだよ。ルールとか仕組みとかより大事なものがあるでしょ?



82 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 02:42:16 ID:LhT84GwZ
他G担のジヌンが
目のスレで必死になっているのがアフォらしくなってきた
orz

83 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 02:45:37 ID:NI961SMb
なんだよ今更

最初っからあほらしかっただろう?

必死になってたのか?・・・・・

84 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 04:20:00 ID:Ieb1RmoM
お前が一番あほだけどな
しかも何だかんだ言って一番必死なのは自分だろ
いちいちコマメにレス返ししてさ、馬鹿じゃん単細胞
ま、閲覧する側にはお前みたいにすぐに釣れる奴は見てて楽しいけど(w
レス返しの中にお前の低能さが見事に発揮されてて笑える(w

85 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 04:44:26 ID:s4ZKRudE
削除人さんは忙しそうだしスレはよく回るしここも次スレまでいっちゃうか?
スレ消費されるまでタイトルに惹かれた目厨が寄ってくる
目厨ホイホイだな

86 :ユカ:2006/12/03(日) 08:00:05 ID:6Xu3f/2S
>73
援護してくれてありがとうございます
私の言ってる意味を理解してくれる方がいて本当に嬉しくて涙が出ます(;_;)
言ってる意味の事とは別でルールを守らないと言われていたのはルールの中の1つだけど改行をしなきゃいけない事を私自身今まで気がついてなくて改行してませんでした
だけど親切に教えてくれた人がいて、その人達に教えてもらいました
でも>73さんの援護してくれた気持ちは凄く嬉しいです
本当にありがとうございます

87 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:22:19 ID:ZHeI/gWt
73 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:50:05 ID:NI961SMb
72さんへ
まず、(とwを一緒に使う意味が分からない。 ←板のルールなんだから意味わかんないって言うんなら来なけりゃいいじゃん

ユカさんの言ってる事の方が正しいように見えるけど?
(チラッと見ただけですが)              ←そりゃあんたもユカと同じで頭悪いだけだ
  
>>目スレにも書いてあげたけどあんたは否定ではなく同格の言葉使ってるでしょ
しかもスレタイとは違う言い方してるし
バカには意味わかんないかな〜?

↑くだらない、ほんとにちっぽけな事考えるんですね。バカっぽい文章・・・  ←バカっぽいも何も同格文章で合ってるよ

>>目厨が改行したぞ!

↑下んない事で騒ぐんですね。バカ丸出し・・・・    ←そのバカ丸出しに食いついてるあんたもバカ丸出し(w

現実生活ではいつも自分が中傷されてばっかりなんでしょう?きっと
それで、ネットで他の人を中傷して憂さ晴らししてるんでしょう?

↑同じように必死になってるあんたにその言葉そっくりそのまま返すよ(w


ホント目厨って釣られまくりのアホばっかりで面白いわ(w



88 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:25:51 ID:oe5SV5Po
>86
まだ自分が間違ってるって認めないの?
アンチがキモイっていうかむかつく=アンチがキモイ+むかつくって言ってるじゃん
わざわざアンチの悪口言うスレで

自分の書いた言葉にちゃんと責任持ちなよ


89 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:30:22 ID:xD8fecEX
目厨ホイホイ(笑)

90 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:32:06 ID:UTgOqCMu
ID:NI961SMb

別にあんたが板のルール守りたくないなら守らなきゃいいんじゃない?
その代わりルール違反の書き込み方している限り
この板では頭の弱い人・頭の悪い人としか認識されないし
あんたがその書き方で目チャソマンセーしたところでアンチしか相手にしてくれないだろうね
目の本スレに乗り込んだってマトモな目担さえ相手にしてくれないよ

ま、ただアンチにケンカ売りに来てるだけみたいだけどね
暇で哀れな目厨なんだね可哀想に

91 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:34:05 ID:KyJGIGm6
埋めるの手伝いますね

92 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 11:23:47 ID:NI961SMb
ルール違反の書き込み方と言えばそうですけど?

前後関係分かってますか?

改行をしなかったり、亀梨の「本スレ」で亀梨アンチがキモイってただ言っただけの人
に対して、付きまとうようにず〜っと攻撃を続けている人がいたんです。

だからその攻撃してた人に、攻撃してみたの。悪くないもん〜







93 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 11:33:51 ID:JNjspTvI
見苦しい

    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>92

94 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 11:36:48 ID:c2kiW8RQ
>92
おせっかいババア乙

95 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 11:38:22 ID:EVgVMbSS
「悪くないもん〜」って…
頼むから亀みたいにキモイかわい子ぶり方しないでくれ
ほんと亀のそーいう所だけは虫唾が走ってorz

96 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 11:50:40 ID:NI961SMb
おせっかいじゃないですから。その人のためじゃなくて、自分のために
攻撃したんだから♪




97 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:00:55 ID:JNjspTvI
しつこいんだよコンニャロ
  ○
 く|)へ
  〉  ヾ○シ>96
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


98 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:03:17 ID:c2kiW8RQ
>96
自己満エゴイスト目厨乙

99 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:25:19 ID:NI961SMb
98あたまわる〜

エゴイストの意味分かって言ってる?

100 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:47:17 ID:c2kiW8RQ
>99
はいはいわかってますよ自己中目厨乙

101 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:50:02 ID:JNjspTvI

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >99
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


102 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:54:01 ID:JNjspTvI
ちなみにエゴイストとは

『自己中心主義者』(…要はわがまま、独り善がり)
『独善的』(ある他者の利益しか考えず、その他の他者の迷惑を省みない事)、
『自我が非常に強い』などいくつもの意味がある

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈 ´∀`〉< ちなみにID:NI961SMbは目の悪口言ってるぞ
  〈    〉  \___________________
  | | |
  〈__〉_〉

103 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 13:03:29 ID:Ieb1RmoM
>99
お前の文章の中から、いかにもな低能さが伺える
漢字変換も知らないのか?それとも、漢字を知らないのか?
とにかく、文章を読みやすくしてから書き込みしてくれ
お前の存在自体が迷惑だ

104 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 15:04:54 ID:dy09+rYr
本当に逝ってもらいたい

105 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:09:27 ID:s4ZKRudE
サ〇エさんのエンディングみたいに目が目厨を引き連れて山奥にでも引
きこもればいいのにな

106 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 06:03:57 ID:6ZgKozPT
今日も頑張って埋め

107 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 06:59:24 ID:xDIxo0Un
埋め

108 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 12:39:42 ID:RnbxuK3U
亀梨君がかわいそうだよ。あんなにモテちゃうから嫌われるんだね。


109 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 12:52:53 ID:sVyp2qsh
亀ちゃんは今風の美少年だお

110 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 13:35:37 ID:Yc3sxWoV
眼科行って来い!

111 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 13:44:01 ID:8frlNGsM
目ヲタがよくアンチは亀梨が格好いいから嫉妬してるって言うけど、それは間違ってる
人の顔の善し悪しを言う程ジヌンは落ちぶれてない
一億歩譲って亀梨はかなりの男前としよう
それでも顔なんて関係ないアンチは亀梨の性格が気に入らないの
目ヲタの態度もな
性格の歪みが顔に表れていて悪人面になってるから余計に不細工って言われるんだ
亀梨をもっと人気者にしたいならあの他麺を落とす姿勢と目ヲタの態度を改め直してくれ

112 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 13:58:01 ID:exi13RA8
昨日中学の母校に亀梨が来たよ

113 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 14:50:03 ID:g9kpkRAo
顔は好みの問題として、目は性格悪いか?
あんま感じたことないんだが、なんでこんなに言われるか気になる

114 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 16:01:18 ID:jWntndcL
さあ埋め

115 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 16:56:34 ID:5XthXOJp
目ヲタで『目は顔良いからアンチが勝手に嫉妬して叩いてる』と書くシトは居ても『目は顔云々よりも性格がネ申だから充分カバーされる』と書くシトは居ないんですね

116 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:13:11 ID:RnbxuK3U
性格なんてカバーするもんじゃないし。
まぁだいたい普通なんだろ。


117 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 20:53:06 ID:6ZgKozPT
20 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 17:47:32 ID:GDpr2Efy
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

118 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 21:47:42 ID:z9y+aA4c
性格が性格だから爬虫類系のキツ〜イ顔になったんだろうな

119 ::2006/12/04(月) 22:07:34 ID:wBTY7u/+
>2005に閉鎖した感動小説の有名サイトが戻って来ます!!

>一ヶ月で訪問者数が10万人を超えたサイトなんです!

>まだ行ったことが無い人も小説を読んで見て良いと思った人は拍手にコメントを書いてください!!

>もし気に入ったならたくさんの所にこの記事を回してください。

>http://id8.fm-p.jp/18/JINKAMEKISS/


120 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:28:04 ID:pgcKTqnL
とりあえず日経エンタの目インタブを読んでくれ

121 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:32:37 ID:sVyp2qsh
キモイは分かるけど
不細工ではないだろ

122 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:33:09 ID:RmMAGnmS
つーか、亀わキモくもないしブサイクでもない。

123 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:50:29 ID:8MXPNPJO
壷に貼ってあったが$誌に載ってた目の6.5頭身の証明みたいな
画像はかなりキモイしかなり不細工だったぞ

124 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 02:04:31 ID:7yn/U9cl
今日も頑張って埋め

125 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 08:39:01 ID:BoS3xlKM
美形ではない

126 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 08:43:29 ID:1knmv7vw
キモイし顔長いし整形だし背低いし短足だし胴長いし腹黒だし歌へただけど死ねはない!亀梨なりに頑張ってるんだろう!

127 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 08:44:00 ID:awGvudhX
田口君のマルガリータが見たいな♪

128 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 09:02:06 ID:VA8CoN8w
5年後はうちのテレビをハイビジョンに買い換えるので確実に消えてほしい

129 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 12:13:00 ID:/v+3KPUA
今日も埋め埋め!

130 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 19:11:31 ID:gDKNebs9
人を不快にさせるさまざまな要素がそろってるよね

131 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 23:43:36 ID:6bED6+hI
オカマ氏ね!オカマ氏ね!男女亀梨氏ね!

132 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 05:43:50 ID:D8av1Rkb
埋め

133 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 12:43:47 ID:Ar4NJ6sD
つーーか、死ねとかかく意味がわかんないんですけど。死ねとかひどい.


134 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 12:46:19 ID:JqnOBZaa
確かに死ねはひどい
でも、見てると一生懸命やってる感じなのに
何がどうしてこうなってるんだろう
安置スレ多すぎ…ていうか、嫌われすぎ

135 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 12:50:38 ID:95SzBMR8
死ねの意味はわかるだろ
確かに死ねはよくないな目は嫌いだが露骨過ぎる

136 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 12:52:16 ID:95SzBMR8
>134
事務所のごり押しが鬱陶しいんだろ
逆に出されてる割に人気がでんことに目には同情するが

137 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 12:54:45 ID:JqnOBZaa
>136
そうだね
露出が高いんだけど、何しても
全て裏目に出てる感じがする…
かわいそう…かも

138 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:08:12 ID:Ar4NJ6sD
亀アンチの人達。そんなに亀のことが鼻につくなら、亀のこと見なきゃいいじゃん。なんだかんだいっても亀のことが気になるからチェツクしてんでしょ。死ねとかもぉ書かないで。


139 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:28:44 ID:S6gbPcZz
>138
オマイは不可抗力と言う言葉を知らないのか?
亀梨を見たくなくても本屋へ行くと汚い顔面が表紙を飾ってるし、フジ系テレビを観てると低視聴率のひと恋の宣伝CMを流してるし…
嫌でも視界範囲内に入ってくるんだよ
それくらい解れ
同じ台詞でしか反撃してこれない馬鹿な目ヲタ

140 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:47:31 ID:Ve19MSVi
死ねって表現が幼稚すぎ。小学生かよ。人間なら好き嫌いがあって当たり前だから気持ちはわかるけど、それ理解して生きてけよ

141 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:55:27 ID:IX3bFwwl
>>139フジ系でひと恋番宣?へぇ〜あたしは日テレでしか見たことないや。

142 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:55:56 ID:95SzBMR8
逆に目厨の所為でまともな目担が追い込まれてるのにも同情だな
…もう暫く引っ込まないか目
ウザイと言う域まで来れば見たくなくても見えるんだよ自担と同じユニだからな

143 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:59:31 ID:95SzBMR8
>141
こういう上目線のあげ足取り目厨がウザイわけだ
ゴミとハイパーと緑ヤメとけ

144 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:05:59 ID:S6gbPcZz
>143
同意
まぁ間違ったジヌンが悪いんだが、いちいちそれを指摘してくる目ヲタもウザス
こんなヤシらが居るから、純粋に目を応援してるファンの子まで目ヲタ扱いで被害が及ぶ
カワイソス

145 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:18:34 ID:4jPca+nF
産め

146 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:31:42 ID:PU7eY6et
亀梨は顔の長さは普通だろう。横幅が無いから長く見えるだけだろ。

147 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:34:46 ID:/ZeM13eB
>146
長く見えれば十分意味がない

ゴミ付きと緑やめないか

148 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:37:18 ID:HGPcal5R
よ〜く見てみ
身長のわりに長〜いから
あの長さじゃ180p位ないと

149 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:41:09 ID:JqnOBZaa
芸能人が小さいだけで私も長さは普通なだと思う

痩せて頬がこけてるだけな気もする
痩せすぎちゃうと輪郭変になるから
昔の常盤貴子みたいに

150 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:43:23 ID:JqnOBZaa
普通だな…でした
すいません

151 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 14:48:35 ID:CfV//uXe
金払ってまで見るもんじゃねぇでFA

152 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 16:19:51 ID:4jPca+nF
前髪上げてデコ出したら本当に長いぞ

153 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:09:36 ID:kY/1F6lw
埋め

154 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 22:27:04 ID:Lq6EBVbH
    お前らなんかオシリペンペン!  ☆
            /
       (゜ё`.)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

155 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:43:08 ID:Q3Pq8zms
1の親の顔が見てみたい



156 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 04:39:00 ID:n6kZ7PVr
目厨のほうがキモイけどね



157 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 12:13:59 ID:w+OX9K5f
あげ

158 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 14:31:52 ID:ljkiQvcq


159 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 16:46:39 ID:fefznEzy


160 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:08:49 ID:XD8k5jM4
梅干し食べたい 梅

161 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:33:34 ID:c9clj++v
P安置西安置が必死だから見せしめにあげときますね

162 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:13:05 ID:egynPsXY
目を叩いてるのは西担、P担だけだと思ってるのだろうか・・・

163 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:31:55 ID:FHV7+hIs


164 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 02:50:43 ID:V020L2rM


165 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 03:27:05 ID:1dYCWLIN
目と目ヲタは全ジャニタレヲタから嫌われています
すぐに西やP担のせいにして目ヲタ以外みんな嫌いなんだよ死ねばいいのに

166 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 03:33:01 ID:Blnd7935
目厨は壺辞めてファンサイトやブログで目チャンマンセーしてれば壺も平和になるよ

167 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 09:28:21 ID:vGCfmJaU
このスレタイ酷すぎる

168 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:11:41 ID:AU1exT2/
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

169 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 10:37:39 ID:jgc8UlZu
>167
そりゃあ
バカ目厨ホイホイだからだろ(w
引っ掛かってこんな所にノコノコ入ってくる目厨ってバカだねえ(w

170 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 16:22:16 ID:8rNpu6gE


171 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:01:34 ID:h8WOfTQG
仁返せ!仁KAT-TUNから追い出していい気味?

172 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:04:10 ID:kVCVzM22
>171
爆笑させてもらいました(w
西担ってこんな馬鹿丸出しなのか

173 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:13:54 ID:fhwkI06R
仁クンのこと、亀がおいだしたんじゃないとおもうよ.

174 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:25:22 ID:iXc3CkFp
西、戻ってきて欲しいね


175 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:29:53 ID:77MWbgnP
西担の人、5人を応援して待とうよー
目の安置はかまわないけど>171みたいなのは…



そんなジヌンはロ担だけど(´∀`)/へんみ

176 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:45:26 ID:fhwkI06R
仁クン担のひとわ、仁クンのこと信じて待つててあげて。

177 :仁くんチュキ:2006/12/09(土) 23:52:46 ID:qO1/Ds6G
仁くんを、追い出したのは、亀梨じゃなくて、ジャニーズの、東山なんだって( ̄^ ̄)アイツが、死ねばぃいんだ(-_-)/~~~

178 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:55:22 ID:ITEnmFRp
ちょ(w
次はキチガイ目厨に並ぶキチガイ西厨かよ(w


179 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:58:20 ID:fhwkI06R
大御所コワッ。亀わおいだしたりしないし・・・。

180 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:59:43 ID:iXc3CkFp


181 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:21:46 ID:P352dMlU
タモステで目が左薬指にしてた指輪はいったい……

182 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:25:11 ID:tRXmqO4l
ume

183 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:25:42 ID:v503Y2l1
冬休みには早いと思うんだが何だここは

184 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 05:14:53 ID:KFf3zOba
若いうちからこんな所くるもんじゃないよ
少なくとも18超えてからおいで

185 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:36:55 ID:Dbg1SjUS


186 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:42:12 ID:ilHk0JHf


187 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:50:35 ID:z3IP7cya
◆目厨(亀梨ヲタ)のお家芸◆  ※目=亀梨

・スレの流れを全く無視して「目って細いよな?白いよな?痩せてきたよな?」と同意を求める
・自作自演で目厨以外に興味の無い会話を繰り広げる
・「目担じゃないが」「他担だが」と言ってる時点で目担名乗り同然
・痛さを指摘されると全部担ナリと安置のせいにする
・立場が悪くなると、他面を叩く
・都合が悪くなると西辞めネタ、西女ネタで叩かれるのを回避しようとする     ←これ本当によく当たってるよね
・正当な批判でもすべて鏝の叩きと言い張る
・都合が悪くなると全て安置のせいにして現実逃避する
・都合が悪くなると台本通り・他麺の発言は他麺の嫉妬で目チャン可哀相
・「隣板から来た」「他担だが」と書いてあれば伏せてなくても注意しない
・肌が汚いのを決して認めない
・盲目に「ビズイイ」と言い張る
・タレ本人が嫌がってるらしい「キャワ」を加齢臭漂いまくるレスで連呼する
・ほとんどのレスが目スレのお約束破り(お約束なんて読んでないらしい)
・ほとんど似たような絶賛盲目レスしかしない
・深夜・明け方にせっせと自作自演でIPコロコロ変えてマンセー活動(不自然さには鈍感)

特徴→ごく出&野豚出が殆どのヲバばかり
   更年期のせいか目以外のカツン麺を叩きまくるのが趣味


チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・頬たるんで老化始まってる
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

188 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:31:20 ID:25Z0VZ8/


189 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 19:16:28 ID:NSMw4OpM
目厨プゲラw

190 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:32:21 ID:y2Sxvcnx
687 :まいな :2006/12/11(月) 16:07:49 ID:npoZ2Vpq
つーかさ・・・このブログ見て正直ビックリした・・・というか・・・
ふつーに引いた。ずいぶんと亀のことひどい事いうね。
あんたらは、仁のファンなの?違うんだったらいったい何?
何様?こんだけ悪く言うって事は自分がブスだからひがんでる?
KAT−TUNファンの子に聞いて来たけど・・・まさかここまで
ひどいとは・・・本当にひどいね。亀のファンじゃない人でも
傷つくよ。人をここまでけなして何が楽しい?
なにかいい事あんのかよ。亀死ねとかさ、亀は何の取り得もない
とかさ。じゃあおめぇはどうなんだよ。
調子にのんのもいい加減にしろっ。


688 :秋:2006/12/11(月) 16:10:44 ID:npoZ2Vpq
おもしろそうだから来てみたら・・・
こんな低レベルのとこだなんて・・・
まいなさん以外の人頭いかれてる?
みんな病院行けよ

久々に嘲笑したわ
目厨自演乙w

191 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:56:48 ID:NSMw4OpM
目厨が卑劣に西やPのスレ荒らしてるからageときますねw

192 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 03:55:30 ID:QfMMtXUJ
目も目厨も氏んだらいい

193 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:16:39 ID:Vi7BqJh5
今起床。

194 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:45:09 ID:HIamD7ro
てかお前死ね

195 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:02:56 ID:MJ34pFIy
ageとくかw

196 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:19:59 ID:+YT8bFDC
目厨の他麺叩きが嫌

197 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:49:50 ID:0Baaki0L
目厨って結局目がブサで西やPに負けてるって思ってるんだろうな
格下だと思ってるんなら興味も湧かないはず
必死になって叩いたところで目のブサが直るわけでもないのに哀れ

198 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:21:20 ID:X2kcFnFp
ID:8UZnkrT1
最低目厨またあちこちで暴れ出した

199 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:37:55 ID:SDtyHr8p
目厨があちこちで他麺叩くせいで目まで嫌いになった

200 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:58:57 ID:NqWhgZIl
目厨は他麺叩きをやめて欲しい

201 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 04:20:02 ID:T97R/W/T
目より卑劣な目厨が嫌いだ

202 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 04:56:29 ID:dmBgDGkz
ヲタになったせいで副作用が!【症状を述べよ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166006640/l50
10:ユー&名無しネ 12/13(水)22:56 8UZnkrT1
旦那とセックルする時自担の顔しか浮かばなくなった


西やPやロを叩きまくっていたこの精神異常キチガイ目厨、主婦だったのか…
キ モ す ぎ る


203 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 05:00:01 ID:VV258hvc
120 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 11:27:30 ID:8UZnkrT1
>119
西だけは同意
ほんと凡人顔
あれのどこがイケメンなんだか

129 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:02:40 ID:8UZnkrT1
エイタと平岡ってめっちゃブサイクやんwwwww
どっちも目の引き立て役でしたがなにか?

114 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 11:16:03 ID:8UZnkrT1
西ってめっちゃ不細工やん

123 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:20:43 ID:8UZnkrT1
ハァ?
目アンチの方が酷いだろうが
お前ら全員氏ねよカス共
目の良さがわからないヤシは社会の生ごみなんだよ

29 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:36:33 ID:8UZnkrT1
負け犬ならぬ負け豚wwwwwwwww

263 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:27:25 ID:8UZnkrT1
赤西仁?そんな人もいましたね
↑これが世間の声です
やる気ないヤシはいらね


204 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 05:00:59 ID:VV258hvc
…とほざいた口で




295 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:50:48 ID:8UZnkrT1
目アンチ自分達のやってることサイテーだと思わないの?
オマイら目のこと低視聴率てバカにするけどオマイらの自担が主演やったら初回から一桁だよ
まあ主演なんてできないから嫉妬して目叩いてるんだろうけど

291 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:14:04 ID:8UZnkrT1
何だかんだ言っても目は大スターよ

58 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:05:55 ID:8UZnkrT1
>1同意
紳助にも認められたし


205 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 06:22:58 ID:ychbiPc4
いくら何でもこのスレタイはひどい

206 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 06:57:04 ID:+TGGOVVQ
お前らマジひどい

207 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 07:24:24 ID:P6IJMHSc
亀梨10回死ね

208 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 08:22:05 ID:SDxTqxtL
まじでヒドイ

209 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 08:32:48 ID:l70u2f5g
タイトルが酷いってスレを回しに来ないで削除依頼して削除
を待てばいいと思うの

210 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:10:47 ID:0hFVZt84
     ∧_∧      
    (ill´∀‘)  目厨キモイ ゲェェェェ   
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

211 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:28:43 ID:ybWQAEM/
誰の担にもキチガイみたいなヤツはいるの
でそれと同じくらいキチガイなアンチていうのもいて
そういうヤツがこんな惨いスレ立てる
目厨目厨て騒いで荒らすヤツは目厨レベルてこと覚えとけ

212 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:29:04 ID:0hFVZt84
スルーできないバカ目厨が必死(w

213 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:34:05 ID:l70u2f5g
目を嫌いなことにレベルなんて関係無いだろ

214 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:43:44 ID:iiUanCUh
目厨はババァばっか

215 :名無し☆。・*:2006/12/14(木) 16:27:27 ID:307vLBii
亀梨死ねって言ってるやつらが、死んでほしぃね・・・。
赤西ファンの人、帰ってきますよ

216 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:42:31 ID:bAEw2wcF
死ねるわけないやん

じやあ自分の手で殺しにいけよ。。。

無理なくせに

お願い事ばっかすんな−キショイ

217 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:52:02 ID:J5LeSkA9
人間好き嫌いあるから別にいいんじゃないの?


218 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:03:15 ID:SDxTqxtL
殺しにいけよ

これもヒドイ

219 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:11:35 ID:ychbiPc4
まあこのスレに書き込んでる時点で誰も目のことを本気でカワイソスと思ってないわけでw

220 :友里:2006/12/14(木) 19:50:19 ID:pF9lurYe
そんな事無い!赤西が勝手に出てった話!
死ねとか殺すとかそう言うことを書いてはいけません。
赤西は、自分の未来を目指してるんだから!
このレスは余りにもヒドイ内容です。
亀梨君のファンだっています!侮辱してはいけません。

本当の赤西ファンだったらこんな事せずに、
KAT−TUNを応援してるはずです。
決して赤西を追い出した訳ではありません。誤解の無いように!

221 :友里:2006/12/14(木) 19:51:21 ID:pF9lurYe
赤西は戻っては来ないです


222 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:13:52 ID:ZcVH4lAw
本人傷つくだろうねこのスレタイ

223 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:02:37 ID:vx8Wcl3W
てか何で目厨どもは
ご丁寧にコテハン付けるの?
ヤパ-リ目立とう精神か
タレに似るんだなw

224 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:08:00 ID:bAEw2wcF
本気でやめて…

225 :はぁき:2006/12/14(木) 22:11:02 ID:307vLBii
224>>サンの言うとおり
ホンキでやめな!!!!!!!

226 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:15:08 ID:ZcVH4lAw
書き込んだ事に後悔した

227 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:18:44 ID:tLeR1N2t
亀梨が死んだら何があんだょ。

228 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:09:01 ID:p2Tx+MgD
別の板で目に対して普段感じている本音を書いてしまった私だが、さすがに死ねとは思わないよ。
このスレ、マジひどいよ。

229 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:15:04 ID:ybWQAEM/
死ねなんて言う子に育てた覚えはありません
オマエの親泣いてるゾ
人間以下

230 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:15:23 ID:dOGx1qXa
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165576822/l50

231 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:31:35 ID:1Pr+WvfV
TVCMなのに、加齢臭のクッサの蛸担がまだやってるの?
1000回いったんじゃないの?桁が違った?がんばれ〜!!

232 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:35:12 ID:AGyOd4QO
「亀梨死ね」とか…あんたに言う資格あんのかょ。亀、まったく知らない人に「死ね」なんて言われてマヂカワイソォ。

233 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:38:01 ID:ZxrDcXbF
目ヲタのやってる事も似たようなもんなんだよ

234 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:39:16 ID:SDxTqxtL
知ってる人に言われたらもっとカワイソォw

235 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:57:31 ID:q80+OUSh
ジャニ板住人が決めた イケメンベスト10発表!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164247885/l50
111 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:19:40 ID:8UZnkrT1
目しか思い当たらない

114 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 11:16:03 ID:8UZnkrT1
西ってめっちゃ不細工やん

負け犬バカ西仁wwwwwwwwwwwwwwww
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160729257/l50
29 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:36:33 ID:8UZnkrT1
負け犬ならぬ負け豚wwwwwwwww

ローリー赤西
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160719396/l50
139 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:38:24 ID:8UZnkrT1
スレタイワロタwwwww

赤西がいなくなって一番喜ぶ人は誰?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160838987/l50
263 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:27:25 ID:8UZnkrT1
赤西仁?そんな人もいましたね
↑これが世間の声です
やる気ないヤシはいらね

129 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:02:40 ID:8UZnkrT1
エイタと平岡ってめっちゃブサイクやんwwwww
どっちも目の引き立て役でしたがなにか?


こんな目厨=亀梨ヲタがいる限り目(亀梨)はますます嫌われるね

236 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:05:49 ID:SVo05wUY
目厨すごいな

237 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 07:07:47 ID:L8yG+WpV
そりゃぁファンやもん
応援したい、守りたいって思うのがあたりまえ!

238 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 07:35:14 ID:Cp0M7Hn2
あげ!!!!!!!!!

239 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 08:02:25 ID:BBZPG6KB
守る為に誰かを傷付けるっていうのはちょっと違うよな

240 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:03:19 ID:bbegEf5b
守りたいって…



コワッ

241 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:12:56 ID:q80+OUSh
528 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:40:05 ID:8UZnkrT1
豚Pつまんないからバラエティにいらない

405 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:15:31 ID:8UZnkrT1
フジって下品で目に合わない
月9も20行かないしスマスマも数字落ちてるしフジ全然ダメじゃん
長い目で見たら日テロの方が安泰
フジはやり方が見え見えだし汚い

408 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:29:27 ID:8UZnkrT1
サプリこけたの目のせいだって言ってんの目アンチぐらいだよ
もう月9自体数字取れないって言われてんの知らないの?
誰がやったって一緒だよ

411 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:48:29 ID:8UZnkrT1
サプリもひと恋も脚本が時代遅れなんだよ
今はコメディしか数字取れないから
目は美形すぎて長瀬や玉木みたいな変顔似合わないからコメディ向かないんだよね
目担的にも綺麗な目しか見たくないし

417 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:20:53 ID:8UZnkrT1
じゃあ今恋愛物で高視聴率取れるタレいる?
キモタコ以外に
今恋愛物で高視聴率出せるタレなんていないよ

420 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 11:18:16 ID:8UZnkrT1
僕歩20越えたね
結局サプリのこけは目が原因じゃないことが判明されました
枠的に火10の方が月9より数字取れるんだよ


よくこんな恥ずかしいマネできるな目厨

242 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:35:56 ID:vZQ7r+EA
目ヲタが他担になりきり
目以外の安置スレ
必死にageてる
目にそっくり

243 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:42:16 ID:q80+OUSh
>242
うん本当にそうだと思う
急に上田や中丸のアンチスレ立ててageまくりって不自然

244 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:55:20 ID:uxQD37dS
お願いだからこんな物騒なスレ立てないでくだパイ

245 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:49:16 ID:E47NWbVA
目厨が他麺叩いたり荒らしたりする限りこっちもageるよ

246 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:02:18 ID:RFZ/7BaF
削除マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

247 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 16:47:42 ID:1xp90y1J
削除マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

248 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 03:29:43 ID:8G8VI1Rp
削除マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

249 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:51:36 ID:8G8VI1Rp
削除マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

250 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:54:52 ID:Hnqp6cuK
てか亀梨って最近死にそうじゃね?
グループの中でもかなり暗い存在になってる

251 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:05:52 ID:dhIn5zVc
カツンは亀梨以外は存在感なくてすでに死んだも同然だけどね!!

252 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:18:11 ID:OWBvzQhl
>251
目が一番死んでるだろ
旬が一瞬でオワタ目がいるグループってだけでどれだけ
他メンの可能性なくしたか
目が一番の実力者です顔でしゃしゃった結果
カツン潰し目
 
西抜けた時点でおわった

253 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:30:00 ID:OYeEAyJl
スレタイ酷杉
自分の担ダタらと思うとやりきれん


254 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 07:44:06 ID:nAl3onQO
昔目厨が自担スレを荒らしに来た時にチネってよく使われてたから
目に使われるのには抵抗ない
目厨チネ

255 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:21:34 ID:LLewhgcs
中丸とか上田って年間どれだけ休んでるんだろう?給料ドロボウじゃね!!二人が辞めて赤西が戻ってくれば カツンは安泰だ

256 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 12:21:35 ID:xIkUqr1O
カツンももう終わりだね
亀梨がしゃしゃり過ぎた、ジエンド。

257 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 16:33:12 ID:cgxgHlay
>255
仕事ないんだから給料もらってないだろう

258 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:00:14 ID:eJEmlzE2
なにこのスレタイ…
>1は人間ですか?簡単に死ねなんて使うな

これが2ちゃん脳ってヤツか
日本終わったな

259 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:17:46 ID:OriVHZ5/
お前に一国を語れる頭脳があるのかと
http://p.pita.st/?v7h1f7vw

260 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:27:31 ID:qqXtCWzn
このスレが削除されない事が不思議

261 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:33:16 ID:kBORah+Y
しょうがないだろスレタイが目の本名フルネームなんだから
目の親に文句言えよ

262 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:44:50 ID:oaQtcBBy
目最悪だな
他麺のアンチにはホローが入るのに・・・
目は庇うオタいないんだね

263 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 03:10:09 ID:/jSklHoV
ここまでくると目や目厨とか関係なしに
どっちもどっちって気がするんだが

ところで目が勝手にしゃしゃったくらいで
個人の仕事って増えるものなの?

264 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 03:11:11 ID:fdBOa5Rx
689 名前:ユー&名無しネ :2006/12/21(木) 01:50:52 ID:Fz3GGH7N
VEnO1FFo

こいつ赤西スレで発見
今までのも西ヲタの仕業だったのか

目厨の激しい妄想WWW



265 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 03:15:16 ID:nbxr0sFm
キョンキョンとまだ続いてたから八つ当たりしてるんだね

266 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 07:09:57 ID:XlLAtDkw
まだ、おばさんとお付き合いしてたんだね

267 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:04:59 ID:vhJ6Mprs
くやしかったら男つくりな!無理か、デブスの上に性格悪い奴は誰からも相手にされないなwww

268 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:02:05 ID:XlLAtDkw
ホモじゃねーよw


>>267
自分の事を言ってたんだね。デブス目厨

大好きな目をオババにとられちゃって可哀相に…

269 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:31:05 ID:myYMcCcC
キョンとの同棲祝福祝いだお  __________
/同棲オメデトー☆★いっそ\\ケコーンしテ引退シチゃえよw/  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+(ο´∀`)ノ+


http://28.xmbs.jp/erodanceboys/
http://id29.fm-p.jp/34/jk2006/
パス→jk74801
http://id8.fm-p.jp/25/dtkinkidk/
http://id6.fm-p.jp/162/cooljpk/
http://id11.fm-p.jp/35/pinkyfish/
パス→0nbab
http://id28.fm-p.jp/51/shehai/
パス→w0i2
http://id19.fm-p.jp/37/Sakuya0223/
パス→801ranrt
http://id28.fm-p.jp/55/jintokame1/
youno9arb

270 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:01:45 ID:sTvmhd/h
亀梨愛してるよ亀梨

271 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:44:07 ID:kBORah+Y
>269
オマイナイス
また期待してるよー

272 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 11:09:54 ID:7OOTHaWb
ついでにage

273 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:52:40 ID:jDm1T09q
目厨が他麺叩いてるからageときますね

274 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:51:43 ID:reNqoHQW
目厨ってゴキブリだな!嫌われてるのに現れる。気持ちわりっ!!

275 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:58:07 ID:3f9VQB3w
ゴキブリに失礼

276 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 06:05:37 ID:t6RmGr92
亀亀うるさいわ

277 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:08:15 ID:eJtfkJNA
早く死んでください
アイドル容姿的には終わってるね
とっくにアイドルとしては死んでるん
だから引っ込んで

278 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:41:38 ID:RefMnxAG
目厨が他麺叩いてるからageときますね

279 :亀ファン:2006/12/27(水) 14:16:07 ID:63weMauD
皆止めてよ!亀ちゃんが可愛そう。゚(゚´Д`゚)゚。

280 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:18:02 ID:OvWP+j4v
じゃあここに来なければ?

281 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:43:48 ID:woZuYxaA
>>1
お前も死ね

282 :世紀の魔術師バナナまん:2006/12/27(水) 15:39:06 ID:vKm262Xx
アンチだが確かに死ねはやりすぎ
目には生きて苦しんで貰わなきゃww

283 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:31:58 ID:Z82WRBKI
目マジきもい。うざい。
ついでにこのhttp://19.xmbs.jp/ajkkajkk/目なりもうざい。
みんな氏ねー。

284 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:27:13 ID:ttCPOCjJ
「死ね」は酷い(笑)

285 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:41:32 ID:hzlWub1t
お前がな

286 ::2006/12/28(木) 13:11:20 ID:pveCzzDU
死ね死ね言ってる人!じゃあ、死ぬお手本を亀梨に見せてあげてくださいなっ

287 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:21:03 ID:Gax5fpzs
>286
(笑)

288 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:24:35 ID:V0BiznEp
死に方も知らないほど亀梨はおバカちゃんなのか

289 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:34:45 ID:yqSWESDm
亀梨さすがだな

290 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:23:17 ID:SR6MmQ9S
氏ねとは思わないが、氏ぬよりヒドイ目に会えば良いと思う

291 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:21:49 ID:OA6HuX4m
落ちぶれ果てて「あの人は今〜」に出るのが楽しみw

292 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:54:52 ID:QA89URLp
あげ

293 :亀梨 和也:2006/12/30(土) 01:51:26 ID:HOH0JPa1
すみませんが、こういう事するのやめてください。KAT−TUNは、これから5人で頑張ります.応援ヨロヨロ!!

294 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:59:01 ID:p1EZ+wBh
うめ

295 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:29:58 ID:HOH0JPa1
なす

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)