5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨和也の今後は?

1 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:31:13 ID:gl9PPHqj
一体どうなるんでしょうか?

2 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:32:14 ID:0tTBjDmd
あぼーん

3 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:33:11 ID:KTDi+pGD
おとなしくすればいい

4 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:35:07 ID:KTDi+pGD
こんなに嫌われてんのってやっぱ整形なの? てか整形ってそんなに引くもんなの?

5 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:48:58 ID:ZoE8FGD+
自分は整形なんてどーでもいい。 別にしてもかまわないが、整形した顔で、『自分かっこいい』と思って、キムタクのパクリをしてるから、嫌なだけ。
後、整形よりもボイトレしてアニメ声直すことと、性格直せ!!

6 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:59:43 ID:KTDi+pGD
性格そんな悪いか?
Mキャラっぽくていいことね?

7 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 23:03:10 ID:uPetiXvi
>4
整形はいいんだよ芸能人はみんなやるし
他麺だってやってないとはいえないし

整形スレはただのネタそれより態度とか他麺に対する
上から目線とかが嫌悪感を生んでくれたんだよ

8 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 23:06:30 ID:KTDi+pGD
そゆわけか
そんな悪いやつだったんだあいつ

9 :ユカ:2006/11/30(木) 00:46:56 ID:fMpe8FFk
今後はもっと活躍すると思うわよ♪

10 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 07:46:04 ID:KbrrGouz
来年もドラマに出るのかな?
今みたいな低視聴率でなければいいのにね・・・。
私は弘人より勇也の方が好きだった。


11 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 07:59:48 ID:hqsXLj1X
正直今は何をしても裏目に出るし叩かれるので
ちょっと露出控えたほうがいい
本人もきついと思ってんじゃないの?

12 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 08:06:11 ID:/UnJT419
整形しても不細工だから叩かれる
不細工なのにゴリプだから余計いや

13 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 08:29:12 ID:nvTsIKPA
俺カッコイイだろ態度を辞めたらいいんじゃない
鼻に付く!!まあ無理か!
あと性格これはもうどうしようもない
残念でした




14 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 08:46:10 ID:drrrSP41
あと1回ぐらいは主演ドラマありそうだが、徐々に失速するはず
他麺や先輩を馬鹿にしてる性格は昔からだから本当に痛い目に
会わないと直らないと思う

15 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 15:02:05 ID:Ea4MAdpc
ってゆーか、髪の伸びるの早いよねぇ

16 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 15:11:59 ID:HcwHuEdL
赤西を呼び戻して、脇役に回る。
中居系が似合うと思う。カッコイイキャラは止めたほうが賢明

17 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:03:58 ID:p7T/9iJS
中居系??
中居に失礼って何回言わせんだよ
目何様のつもり??

18 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 03:59:07 ID:ZbOCeZHL
マジレスすると引退して大手広告会社の営業マンが向いてんじゃね?元jrの某君みたいに。
狡猾で計算高くてしたたかで、メリットのある人間にはペコペコし、おべんちゃらも平気で、
表面上誰とでも仲良しを装えるその社交性は営業にぴったりなんだけどね
落ち目芸能人やってるよりも生涯年収は格段に良いぞ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:14:55 ID:UyAcs6AS
亀梨ヲタどもの他麺・ジャニ叩きの異常さ
亀梨の上から目線。整形してもブサ。アイドルのくせにチビ。ムダ毛濃い。
20なのに老けてる。短足。人を蹴落としてまで自分は前に出る。
自分スゴイだろアピールそのくせ人の悪口いいまくり。

20 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:23:54 ID:AABCX6tp
お顔がたるんできてるので
終わりました

http://k.pic.to/7uh67



21 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:27:24 ID:7GZkeSlZ
男にも女にも媚びる性格、おねだり上手、貢がせ上手、散々世話になった仲間さえも汚い手を使ってこき下ろし踏み台にする裏切り行為…目の天職はホストでしょ。きっとパトロンつかまえてカリスマホストになるよwww

22 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:34:55 ID:AABCX6tp
隣りで呑んだら
酒がマヅくなるわ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:45:52 ID:cI5OMTaB
目厨が大人しくするのが
目安置を増やさない近道な気がするな

24 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:57:07 ID:7GZkeSlZ
>>22 言えてるwww自分も絶対行かない。でも騙される奴いるんだろな…蛇兄の幹部どものように

25 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 11:26:15 ID:o9cBS3cS
キョンと続いてる間はヲバ路線
10代なんて金もないのに煩いと思われてるんだな

26 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 11:39:38 ID:OdDtGBxL
けんか祭り

27 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:55:03 ID:klswrHCl
いかにもすぐに終わりそうな顔だよなこいつって・・・
来年には消えてんでない?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:57:27 ID:AABCX6tp
>27
蛇兄さんのゴリプが他Gにならなきゃ消えないよ…春にYa-がデブするんだよね?
どうなるだろう

29 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:31:41 ID:E742Xa0i
亀梨はこれからどんどん出てくるだろうねテレビに
ああ幸せ〜

30 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 02:36:47 ID:lrb5ZtvZ
      _____________________
         |
         | 亀梨和也さんを迎えに来ました
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <殺した方がイイんじゃね!?
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,赤西精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


31 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:21:52 ID:tRXmqO4l
ume

32 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:51:52 ID:sdMFeHu6


33 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 07:06:27 ID:QfMMtXUJ
あの人は今に出演とか

34 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 15:33:03 ID:8iCQZS2V
消えて欲しい

35 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:25:17 ID:1pVeBnKp
老人介護

36 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:39:23 ID:ZFNGt4e9
今日で亀のドラマが終了しましたが
その後亀はどうなるんだろう?

37 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:44:37 ID:+TVPDYkD
>36
浜辺で産卵して海へ帰ります



38 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:45:37 ID:qDW27med
5つほど持って帰ってよろしいかw
明日の朝食に並べるからw

39 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:48:57 ID:mHL/Hubh
食べて大丈夫なの?
…あたりそう

40 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:53:54 ID:tEtzvW9B
何か映画やるらしいけどまじ?

41 :匿名:2006/12/16(土) 23:08:33 ID:f4dnX26B
たぶん嘘

42 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:14:43 ID:AQERWdA/
ノロウイルス

43 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:24:23 ID:5MYx0Mm0
>40
どこからの情報だよw

44 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:30:46 ID:pyQBFe5L
その映画はもともと西にオファーが来てたものだよ
目は日テレ以外からオファー来たことがない

45 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:52:10 ID:C5iVrDJR
亀は学生もののドラマしかヒットしてないよ。
この先どーすんだろ?
あと、あの歌声もなんとかしなきゃね。
今の歌声のまま、30歳になったことを想像すると、
気持ち悪い。

46 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:59:01 ID:mR7kynyX
目の10年後より自分の10年後を心配したら?

47 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:31:20 ID:aJJWOUPU
自分めよりも目の10年後だ
ちゃんと大切な彼女のこと養えるのかね

48 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:47:22 ID:cBey2uN+
http://id29.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=21&uid=angetuusagi&num=2

http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=angetuusagi&dir=21&num=4&mem_pw=kame

http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=angetuusagi&dir=21&num=2&mem_pw=kame



49 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:57:23 ID:UrQ2HdEG
>40
天ないの晃やるってヲタの子が言ってたよ
ガセだったらスマソ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:40:05 ID:yPUIUklK
>49
コレホント?

51 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:50:45 ID:pG6r1Zmf
>49
これがホントだとしたらまた失敗するよ
目がどうこうって問題よりもうラブストーリーはウケないし、矢沢の時代もオワタ

52 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 21:25:58 ID:XvZl7gQS
今後はねぇ
基地害ヲタに潰されるよ

542:ユー&名無しネ 12/17(日) 20:25 aJJWOUPU >>539じゃあキョンともっと若い子と西とどれが良い?w
543:ユー&名無しネ 12/17(日) 20:28 mR7kynyX 断然西
544:ユー&名無しネ 12/17(日) 20:28 aJJWOUPU >>541本当ですか でも自分は目×綾瀬よりは目×キョンかな〜
目は女の相手も男の相手も出来てオールマイティーだなといつも思う客観的に
546:ユー&名無しネ 12/17(日) 20:38 mR7kynyX
瑛太とか平岡君が相手ではあまり萌えないな
やっぱり蛇兄じゃないと
なるべくなら西目貼って欲しい
でもそこに爺が絡むと切なさ倍増でGJ
549:ユー&名無しネ 12/17(日) 20:45 aJJWOUPU >>547ヒドス… 西目好きだけど目キョンも同じくらい好きなのに
こう書くと目好きみたいだけどピンではアンチ寄りなんだよね
ヤパーリ目は誰かと絡ませてこそ引き立つ

でも個人的にはロ嫌いだからロ目とかやめて目が可哀相
俺愛目オム目は読んだこと無いー 誰か晒してw


53 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:08:28 ID:rL/T2yKC
噂では 僕等がいた やるかも

54 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:39:39 ID:Br+m1EKM
>53
矢野はあり!!ピッタリだわ〜

55 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:08:43 ID:HJcStAQk
亀の名前聞くのも見るのも嫌気がさす
お願いだから早く目ヲタ共々消えてください

56 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:11:25 ID:I3ZWtuo0
今、亀梨自体がドラマ拒否りはじめてるよ 受けなかったのに気づいちゃったのかな?


57 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:17:56 ID:nAl3onQO
形だけ拒否ってないでちゃんと仕事断れ
下手くその演技なんてこっちだって見たくない
蛇煮の若手が使えない印象になる前に目を排除しる!

58 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:22:48 ID:NvMeMsi9
>56
映画に出たがってるんだが
しかもラブストーリー
いろんな意味で懲りないね


59 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:18:45 ID:1bMr3T5l
自称大物の亀梨様はドラマなんて小さな世界でなく
映画を目指されるんですね
すげぇ〜TV画面ですれ耐えれない不細工を大画面で
みるのは一般には無理です
目厨しか耐えられません

60 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:47:50 ID:1Jz7tuRz
まあ目も落ちめだろ
人気ぐーんと落ちそうだね
KAT-TUN共々

61 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:53:00 ID:IebeF18s
「FRIDAY」からとっておきのスクープを早出し!
====================
★亀梨和也「通い愛から同棲」現場
すべては木曜日に判明!!
12月21日朝より公開!
http://p.pita.st/?v7h1f7vw

62 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:27:14 ID:fBsPg0rd
目オワタ

63 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:28:24 ID:7SZm48fb
純愛ドラマ終わった直後に同棲スキャンダル発覚!
日本一突っ走ってるアイドル亀ちゃんファンの集まる場所はここです☆
亀ちゃんの悪口いうとアク禁にされちゃうから悪口見たくない人は集まれ

http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

64 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:38:21 ID:rDwVwrQi
659 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:42:29 ID:cPltioNd
明日からしばらくWS脂肪ネタ一杯あって良かったジャン
目キョンネタする時間少しでも減ってさ
↑本スレでのこの発言
心底最低だね目厨


65 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:19:36 ID:Mio0Vmzg
さあいよいよ環八の時代がきますよ!

66 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 08:28:09 ID:I+XZAtdb
ポスト東山だね

67 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 08:30:58 ID:QsX3RZp4
またキョンキョンと撮られたぽいねぇ。
早く消えてくり。

68 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 08:44:56 ID:64cRpNlM
2ショットではないけどトップ記事だねぇ。ヤレヤレ

69 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 09:19:25 ID:gWRn58WG
今年のジャニーズカウントダウンは来年の年男7人…1日限定ユニット
毎年恒例のジャニーズ事務所の大みそか年越しライブ
「ジャニーズ カウントダウン 2006―2007」(東京ドーム)で
来年の年男7人による1日限定ユニットが結成されることが20日発表された。

 2007年の干支(えと)のいのしし年生まれでユニットを組むのは、
V6・坂本昌行(35)嵐の松本潤(23)二宮和也(23)
KAT―TUNの上田竜也(23)中丸雄一(23)
関ジャニ∞・丸山隆平(23)MA・屋良朝幸(23)。
グループの垣根を越えた“いのししセブン”によるメモリアル企画が
現在計画中という。

 ジャニーズのドームカウントダウン公演は今年で9回目。
前回は“長男”近藤真彦(42)少年隊など総勢101人が集結したが、
今年も豪華な“総出演”となる見込み。
ジャニー喜多川社長も「今までの歴史を生かしたことをやる」と鼻息が荒い。

 来年でデビュー10周年のKinKi Kidsスペシャルメドレー
のほか、ジャニーズOBの大物サプライズゲストも出演予定。
TOKIO×KAT―TUNなど夢の“コラボも構想中で、
今年のヒット曲を一気に歌い上げる。
ライブはフジテレビ系で生中継(午後11時45分)される。


70 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 09:25:08 ID:Mio0Vmzg
毎度の事だがOBとかとっくに忘れられたユニの残りが出てくんなよ
ヒガシともどもウゼーよな

71 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 09:32:33 ID:4ppSbhGv
>64
自演乙

72 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:36:27 ID:mqSCDMVV
本当に年越しライブってウザイ
年功序列とジャニの悪しき歴史や体制っての
がありありと出てて目当てタレントいなかったら
絶対見たくない

73 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:03:32 ID:eo4T5aRk
ageときますね

74 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:07:04 ID:rzEErsZb
またアミーゴ歌うのか

75 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:04:26 ID:/ddxq+ya
亀梨くん応援しるからまじ元気だして!!!!

76 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:07:21 ID:7LvP2tdb
なんかアミーゴだけって
お笑いの一発屋で消えてく芸人みたい

77 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 02:04:56 ID:GQIbrRYm
ゲイを隠すためにキョンキョン使いました。
すみませんでした

78 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 03:12:36 ID:6qkNcPwT
目厨の特技は現実逃避と妄想 哀れ〜

79 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 05:11:35 ID:owcWbD0Q
>76
網五=ゲッツ
ゲッツナツカシス(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)