5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツーン VS XBOX360      

1 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:13:02 ID:mhOHA4Tt
どっちが優れてるか煽りぬきで語っていこうぜ

亀梨…イケメンではない 山下のかませ犬
赤西…留学 本人は3ヶ月と言っているが、おそらく復帰するメドなんてない
田丸…ダシにもならない存在 
田中…ドラマでいい出番ないハゲヅラ
田丸とよくつるんでる奴…テレビではまず見ない
どう考えても、後一人誰かいるわけだが(6人なので)思い出せない

XBOX360
nVIDIAで言うと(本来はATIだが、わかりやすいように換算してるだけ)
7800GTX+eDRAM+統合シェーダー
eDRAMによりペナルティなしにMSAAなど可
また、UMAであり、512MB ただし、32MBがOS占有
日本では売れていないが、海外では期待のホープであり、 全世界的に初年度700万台(カツーンのCDより売れてる) 
TOKIOのDO DO DO しようぜ のキャッチコピー(先輩であるため、カツーン萎縮)

結果は歴然ですが、どっちが優れているかどうぞ

2 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:20:02 ID:YDo+c7w+
PS3

3 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:33:49 ID:M5PXjQVQ
なんだかわけがわからない

4 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:38:58 ID:wMGWvR7x
これはなに
答えなきゃダメなの?w

PS3のFFの一人勝ち

5 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:40:15 ID:yZN0BrO6
っつか田丸ってダレ

6 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:46:42 ID:snLOUZEO
>1
ブォケ-
メンバーの名前もわからんくせにスレタイにするな
田丸 笑えたけどw



7 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 03:46:54 ID:FHlfOQxa
何このスレ(w

8 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 05:46:17 ID:QRw3WLyz
田丸晒しage



9 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 07:55:26 ID:atPbbOo7
田丸が存在しない以上残りの麺は3人なわけだが

10 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:21:04 ID:FnBqPNur
Wiiが気になる…

11 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 11:52:25 ID:29ejRARJ
主は>>1でかんじんなとこをボケきれてないからこのスレは ダダすべりで終わってしまった

12 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 11:57:31 ID:3KJH397V
田丸って田口と中丸?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)