5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんKAT-TUNに飽き飽きな人の数→

1 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 11:28:35 ID:19/BW3Rx
赤西以外のメンはジャニ全体でもカッコいい方だとは思えないし、
バラエティなんてそれこそ超つまんねーみたいなのに
なんであんなに人気が長引いてんの?

しかも全員成人したもうイイ大人なのに未だに悪ぶってカッコつけてる
のも実に痛々しいし、それこそ青少年に悪影響だ

こんな連中を未だにしつこく持ち上げてる事務所やマスゴミも迷惑極まりない

いいかげん、こいつらに飽きてる人って結構いないの?
てか、この期に及んで本当にまだブームなのか?


2 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 15:18:06 ID:WaSAgILu
>1
いーじゃん別に
飽きたならほっとけば?

3 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 16:15:13 ID:eogCGutb
西担?

4 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 16:48:04 ID:SuHSy7tX
西だけあげてるからって西担にしないで
こいつ客っぽい
無意味なスレ立てるな

5 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:09:50 ID:19/BW3Rx
>>2
スレタイのとおり、これは「飽きた人」のためのスレです



6 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:11:31 ID:19/BW3Rx
>>2
よって現役ヲタは書き込まないように
ただし、もう冷めかけの人ならまあよしとしよう

7 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:11:59 ID:4WoUSW1j
最近の糞うたわらのせいでウンザリ気味です

8 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:25:42 ID:ntZk0uA5
飽きてないけど
>>7には同意

9 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:37:52 ID:4WoUSW1j
>8だよね
ヤラセとかが手にとるように酷くてあまりの寒さに直視できない

10 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:11:33 ID:19/BW3Rx
それでもウタワラの数字は9%からなかなか落ち切らないのがじれったい
まだあんなの見てる奴が本当に約1割もいるのかよ

11 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:18:06 ID:4WoUSW1j
>10スレ主さんですね
糞ワラが痛くてたまりません
ちなみに私は観てませんよ、ようつべでたまに一気に閲覧するのみです

12 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:30:11 ID:19/BW3Rx
>>11
わざわざ、ようつべで見てんのかよ
それこそ不可解だ




13 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:34:08 ID:YMtTx0Rp
何がどう人気なのか教えてほしいもんだが。
9%はどう考えても安定とはいえないし、まずほとんど同じメンツしか見てないんだろ。

「落ちきらない」って、普通はあげなきゃいけないよな。「ブーム」なら。

14 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:38:48 ID:ntZk0uA5
>>9
やっぱり?ばりばりヤラセだよねダンス
勝つ基準も年齢層が低い方だし
さくらんぼの時好評だったからって調子のりすぎ


15 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:42:16 ID:4WoUSW1j
>14
ストロングマシーンを「村上さん親子」とか言って紹介してたときなんか萎えた
いろんな番組やPVに出演してるプロだっつの

16 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:45:46 ID:19/BW3Rx
>>13
確かに数字自体はダメダメなんだけど、それに見合わぬマスゴミの過剰な持ち上げに
いいかげんウンザリなんよ

特にCMで使われすぎじゃね?
ドコモCMで田中中心とか、マジありえねーっつーの

17 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:49:21 ID:YMtTx0Rp
>>16単に赤西がいなくなったからだろ。果たして田中で使い物になるかどうか。
どいつもこいつも売り出し方が間違ってるけどね。

18 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:52:21 ID:WaSAgILu
主を含めみんなハイパーやめようぜ(w

19 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:57:09 ID:z7575Mz/
たしかにな。田中って、そこらの鳶の人って感じ。185cm位に育てば、
ワイルドでいけたかもね。残念168cm。

20 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:59:41 ID:4WoUSW1j
私それでもカツン自体はまだ好き(ギリギリではあるが)
糞ワラがむかつくだけ

21 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:00:10 ID:19/BW3Rx
>>19
長身だったとしても、お塩学先生と同類だろ奴は
今んトコ、お塩と違うのは身長だけって感じじゃん

22 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:09:06 ID:n9E6z6Tf
オムは悪ぶってるけど筋力そんなになさそうだから
喧嘩はめちゃくちゃ弱いと思う
だからまじめにヤンキー仕切っていたお塩先生とは
比べられないよ

23 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:37:05 ID:ntZk0uA5
>>15だよね
ストロングマシーンがやたらテレビにでてるから
村上さん親子って

24 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:47:41 ID:4WoUSW1j
>23
別にストロングマシーン出てもいいけどさ、個人的に好きだから
ただ一言の紹介もなくシレッと「村上さん親子」とか言ってさ
真魚ちゃんTV慣れしてるの当たり前だっつの…
結局ストロングマシーンが勝ったんでしょ?新たに日テレがストロングマシーンを青田買いで売りだそうとしてんかと思った
糞テレ糞汚い
対戦相手かわいそう

25 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 23:31:39 ID:4WoUSW1j
あげとこう

26 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:49:01 ID:7AeF18HT
CMは他麺バージョンもあるじゃん。
田中おしてるわけじゃないよ。

27 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 18:05:40 ID:uPEbV4gL
>>26
関東ではそうなのか?
それこそやりすぎだな
もっと人気出てからにしろよって思う

ただでさえ亀のゴリ押しのしつこさにウンザリしてんのに
他メンまで押し付けてくんなっつーの




28 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:17:59 ID:eTGgpPnR
糞ワラのカツンコーナーがどんどんショボクなっていっております



29 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:48:04 ID:i+gRH4Ql
>22
オムは筋トレマニアだよ


30 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:59:39 ID:uPEbV4gL
>>28
あれて相変わらず最初の15分くらいしかないの?

31 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 05:10:10 ID:10BsjpUi
カツンてより目に飽きたんだけどあんだけバックアップして貰いながら派手にコケたな
人気も急上昇なんて言われた矢先に
急下降!シャレにならないよ

32 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 10:53:26 ID:sVoWL3nU
もし私にカツンをプロモートする権限があったら糞ワラなんて番組には出させなかった

33 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 11:08:08 ID:sVoWL3nU
私は顔や歌においてはカツンが大好きだ
でもバラエティに出演してるカツンはあまりに酷すぎる
あまりに寒くてカツンのファンとして惨めになってくる
そこに来て西騒動の仕打だ
もうウンザリだ…こんなにオーディエンスを馬鹿にしたGも番組も抹殺しなくてはいけない

34 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 11:18:47 ID:NSSzfggU
偶然見た出演親子のブログにもやらせがひどかったと書いてあった…
大丈夫とは思うが問題になる前に早々と終わらせた方が良いよ
昔たった月2の少蔵でも耐えてきたんだから露出よりクオリティの方が大事だよ


35 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 12:07:00 ID:sVoWL3nU
>>34
やっぱヤラセすごいんだ
ははっ!小さい子とかも頑張って出演してるのにヤラセさせるんだ!
人のやることじゃないね
それなのに「親子の絆」だってさ!
笑えるを通り越しておぞましいね糞ワラ

36 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 15:05:22 ID:iTagZntv
たぶん同じコーナーでも他のGがやればあそこまでグダグダじゃないはず。

37 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:56:55 ID:sVoWL3nU
>36同意

38 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 18:48:49 ID:uSeT9c27
ジャニ叩きやってるの東宝だってよ

39 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 08:52:14 ID:WBNaA03I
KAT-TUNのCDなんか聴いてる奴はクズだろ

40 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 17:57:28 ID:zq5R7V66
蛇煮叩きの話なんてしてないだろ
また目厨の目擁護が?

41 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 08:13:15 ID:GVijy+Ps
赤西が死んでから、KAT-TUNってさらに影が薄くなったなwww

42 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 12:31:32 ID:J6jToavF
やれやれだぜ

43 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 02:46:15 ID:kVCVzM22
>39
オマイに他人の音楽性をとやかく言う権利はない

44 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:41:24 ID:K2MTsEUm
うめ

45 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:48:25 ID:Y0J7CZhi
シグナルの発売日の時
TVが一日中カツンだらけだった
いい加減止めてよ
見てるだけでも疲れた

46 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:28:50 ID:vtW0CIJJ
あげ
>>45
確かに。売れて盛り上がってるのはオタだけだ。
今回も、オタが何枚も買って頑張ってるって感じがする。
この前のMステやばかったよ。
生で歌ったら、下手さがばれる。
だから、これからも口パクでいくしかない。
オタじゃない人達、あまりの下手さにびびったそうだ。


47 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:39:50 ID:P8mSfWmJ
正直トーク好きじゃない 芸人被れのウケ狙いの喋りが嫌い

48 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 03:37:16 ID:MDzkN7Wm
全く飽きないし

49 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:35:45 ID:q5HaWlyV
トークで受けなきゃジャニーズじゃねー( ̄∀ ̄)

50 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:57:22 ID:4QqrbRCq
>46
共感してくれてありがd

51 :安置じゃないよ:2006/12/12(火) 17:21:22 ID:4QqrbRCq
でも、デブの時渋谷がKAT-TUNでジャックされたじゃん
あの時、写真撮りまくったよ(w
マルキューの右側に特別?看板があったでしょ(分からない人は☆誌6月号P57参照)
あれも撮った(w
あとね、巨大画面の向かい側に縦に『KAT-TUN 3.22 Debut』
ってなってるのも撮ったなぁ
ごくせんのポスターも貼ってあった場所ね
だってデビューって一度しかないからね
その時はドコモのポスターもついでに撮ってました(w
あれは異常だったんだよね?
あたし、あの辺から渋谷行ってないんだよねぇ
セニョリータの時とかジャックしてたのかなぁ?
風船は配ってたらしいけど…
そろそろマルキューの中に入ってるお店のポイントカードの
期限が切れるんで、行かなきゃいけないんだ…
1月になるとセールも始まるからさ
ミソスープのポスターとか貼ってあったら撮りたいな☆
話が脱線しましたが、スルーして下さい

52 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:38:06 ID:eKSa04No
でもカツンって悪くないと思うお♪
あたしは担じゃないがカツンは他のユニより個性があると思うお♪
カツン担はこれからもガンガってね♪

53 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 18:33:46 ID:sQOUWOA3
トン

54 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 19:57:44 ID:lAUGPKIn
安心しなはいな もうすぐ居なくなるからに ショセン底上げっしょ 藁

55 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:19:41 ID:tto68nbt
>52
実はカツンヲタだったりする件

56 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:42:20 ID:ZxrDcXbF
カツンじゃなくアツンなら応援したい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)