5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤成亮って童貞なの?

1 :佳奈:2006/11/09(木) 16:31:36 ID:pf6yPlun
とても気になります。

2 :加奈:2006/11/09(木) 16:40:23 ID:tdff4x7+
どうでもぇぇえええええ

3 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 17:09:05 ID:KWrHZtaG
なぜそう思ったのか、理由を知りたい。

4 :加藤:2006/11/09(木) 17:27:23 ID:dkDdZhBR
どうていなわけない

5 :佳奈:2006/11/09(木) 18:06:45 ID:pf6yPlun
なんか気になった。他の人みんなヤってそうじゃないですか?
シゲは頭いいし、そういう感じの子じゃないから。

6 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 18:40:07 ID:6zpryii2
(‘∀‘*)ご想像におまかせするジャン!

7 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 18:45:01 ID:+SlT+rtE
中学生の子持ちがドーテーな訳ねーだろ(w

8 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 18:45:13 ID:QO3iWiOO
しげももうお年頃です(^ω^)

9 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 19:39:23 ID:tvXPvxNL
俺は童貞だけど。

10 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 19:57:42 ID:h4E4yW5W
きっとしげちゃんは一人でコキまくってるよ♪

11 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:20:23 ID:X31Epd46
シゲはドウテイに見えないな。

12 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:23:02 ID:zWOoKZJ2
http://z.z-z.jp/?jkinsitesyuugou



13 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:30:06 ID:aURr1/yv
横蟻近くの鈍器で似た人見た

14 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:35:35 ID:mMRRkR/h
どうていではないだろうけど
どうていっぽい
永遠の中2って感じ

15 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:42:05 ID:+SlT+rtE
>14
笛自演乙(w

16 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:45:41 ID:8EbIJazT
年上のヘアメイクだか、スタイリストだかと付き合ってて??、堂々とデートとかもしてるらしいから!
できちゃった婚でもして、石鹸のメンバーCになるかもね!! wwwww ワラ ww
あの変な、長〜くて変な髪型からして、変態っぽいしさ!!!!wwwwwww
クビになってエロビデオ男優にでもなれ!!


17 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:58:32 ID:KWrHZtaG
>>16
ばかじゃね?

18 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 23:07:19 ID:8EbIJazT



19 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 00:20:52 ID:9DZ80aV8
しげはかわいい

20 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 14:48:16 ID:XQ3n9V8i
中学生で済ませている

手越も最近すませた

NewSに童貞はもういないのである

21 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 03:57:27 ID:HWV5Qr0s
笛担だが
さすがに中学はないとマジレス。
だって笛がかっこいいのは高校入ってからだと思ってる。
中学時代は正直キモス

22 :佳奈:2006/11/13(月) 19:40:54 ID:WnpFisJQ
しげ・・・・・・・。童貞だろ。

23 :ひぃろ:2006/11/13(月) 19:59:57 ID:QgJXWKVJ
何故に童貞なん?
1番やってそうな顔してるだろ

24 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 20:22:20 ID:0Y06kpuM
女に不自由してないだろうに
友達との話題のためにも済ましてると思う
周りにいくらでも相手はいる環境で童貞はないだろう

25 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 06:55:31 ID:n5Zkm3SZ
大学生だもん
女友達はおおいだろ?
しかも青学だし
彼女くらいいても普通

26 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 21:47:37 ID:qD00qQsX
お水っぽい子と、毎日遊んでるらしい。
しかも相手はいつも違う。
しかも本命の彼女あり。

27 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:50:55 ID:CSHYBrQF
>25-26
じゃあ、友達に合コンに誘われてんのに断ってんのを嘘だと思ってんの?
ハセケンは真面目だし、友達も中学時代からの付き合いだから、断る理由位分かるはず。

28 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 03:54:03 ID:FHlfOQxa
なんでもあげ

29 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 18:06:28 ID:hqsXLj1X
玄人デビューは済ませたのかそっちが知りたい
全く想像も付かないんで

30 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:54:20 ID:KOUy5Lqy
なんでもあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)