5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホップ好き田中聖とV系好き上田竜也の関係性

1 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 02:00:57 ID:AfGNL1/I
気が合わないだろ
常識的に考えて…

2 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 02:42:01 ID:x1wOcngZ
あまりにも正反対で、見てて面白い

3 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 02:43:11 ID:x1wOcngZ
忘れてた

>1乙

4 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 02:55:18 ID:cNjrXfIJ
格闘技好き、体鍛えてるってゆー趣味の共通点はあるが
B型同士だしな…

5 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 08:16:21 ID:bA89EoZ8
上田はV系か?

6 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 09:13:54 ID:RCDxu7fW
この2人別に普通に仲良し

7 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 11:42:56 ID:d4YNr6jv
はい先生、『関係性』って何ですか?
関連性の変化形でしょうか?

8 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 19:55:56 ID:+61CG0y4
べつに仲が悪いとかではなく
もし同じクラスだったら絶対友達になってないだろ
常識的に考えて…

9 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:41:08 ID:qW1zr6Hg
自称Sっていう共通点もある。
ま、キャラとしてアリなんじゃない?程度の認識では

10 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 14:12:54 ID:Yr0i56Wr
お互いたまに遊んでるクラスメイトなふいんきだな
その後仕事で一緒になったらもう一歩仲良くなった
って感じ

11 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 20:27:15 ID:7SWQrJDn
上田は昔ガクトが好きで今はハイドが好きらしいけど
こうきは誰がすきなの?

12 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 20:33:01 ID:waVpppGy
仲悪かったら夜中寂しいからって理由で電話なんかしない

13 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 20:37:11 ID:MLpFBySk
ジブラとかクレバじゃない?

14 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 20:40:58 ID:+MmsSSnK
電話したんだ?

15 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 20:58:54 ID:/YNsmTwR
>>12オム→ロ? ロ→オム?

16 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 21:12:06 ID:IBcn3c6m
>>15じゃないけどロ→オム。週2〜3するらしい

17 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 21:18:54 ID:/YNsmTwR
>>16d


想像しただけで萌えました

18 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 21:22:08 ID:IBcn3c6m
>>17
これは補足だが爺が夕飯付き合ってくれなくて寂しかったなど愚痴をこぼしてるらしい

19 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 21:29:00 ID:/YNsmTwR
>>18アラww

俺愛との本屋の話もそうだが、また可愛いことをww

20 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 21:44:05 ID:ElJx7bEd
どんだけ可愛いんだ上田は

21 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 22:20:15 ID:waVpppGy
>19
夜中にロがオムに電話してオムが用件をきいたら「寂しいから」って答えたらしい
くだらないことを2〜3時間は話すらしい
恋人か!

22 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 22:57:06 ID:3kkIZ5KA
年下なのに面倒見がいいなオム

23 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:44:46 ID:+MmsSSnK
今日オム誕生日じゃん

24 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:12:48 ID:exwVk61+
めでたい

25 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:26:09 ID:aotb1maV
エロとカラオケ3時間やったって話に爺にそんな時間あるなら寝ろと
言われるくらいなのに
夜中に長電話てオムの睡眠時間って一体…付き合いいいね
>21
ロどこで言ってたの?

26 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:29:10 ID:wwqJzOIS
>9
でも自分、オム本当はMだと思う。

27 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 02:22:55 ID:O+gSF1RV
確かに見た目も音楽の好みも全く違う二人
並ぶと不思議な2ショットだなと思っていた
その二人が同じユニというのがカツンのいいところ

28 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 12:48:24 ID:JsghpqLE
エロって一体だれ?

29 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 12:54:38 ID:riI7QU86
>28ここはロとオムのスレ

30 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 13:39:46 ID:8SzqHiGZ
>26
オムもロもドMっぽい

>28
手越

31 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 16:22:54 ID:c7aBI/dB
筋トレマニアなら基本Mでしょう
そうでないと続けられないんです

32 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 22:55:40 ID:AcLSeTBu
>>30
禿同
自称SのドMっぽいね

33 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 01:08:04 ID:IILvhBJm
オムはMっていうか打たれ弱い希ガス
面から突き放されたら素で傷ついてるような
口もMだね、いじられ役だし

34 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 02:51:04 ID:kpslfA2S
大の動物好きなのも共通点だね
この二人と西はハートが熱いってカンジ
目、俺愛、爺は内面がクールそう

35 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 03:11:49 ID:n4Ra4Mim
>33
打たれ弱いだけならとっくに消えてるよ
芯はしっかりしてる感じ
しかしコレはSM論議ではないね(w
>34
同意 でもゴミイラネ

36 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 03:20:34 ID:urJHHTwg
>35
、はゴミじゃないし
むしろおまいの空白こそイラネ

37 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 03:23:06 ID:7tPZxJp+
>25
前になんかの雑誌でロが言ってたよ

>35
>34はゴミついてないよ

38 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 07:13:26 ID:WO0SubPN
田中聖まじ性格悪い
上田も嫌がってるしユー達!で表情で本性ばればれワラ

39 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 08:06:17 ID:pODH1RSs
この二人がどうかは知らないけど
音楽の趣味が違ってても仲良い奴も沢山居る。

って事で糞スレ 糸冬 了。

40 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 08:21:42 ID:h2Of3lzk
夜中の電話の話は女性自身かセブンだかの記事で言ってたよ
自分該当担でもないのにその記事のためだけに買った
この二人結構中身は常識人だから気が合いそう

41 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 06:04:21 ID:6jd1HVDZ
自分的に田中や上田よりも、田口や中丸のほうが気難しそうな感じなんだが

42 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 14:20:31 ID:jqcmzgOR
田中は上田にすごく優しい気がするけどな
プラベでは遊ばなそうだけど二人良い雰囲気だと思うよ

43 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 17:44:14 ID:1cSJbJ82
tvナビでオムがロは良い奴発言してた

44 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 12:44:24 ID:pZpV2nj1
二人ともジャニの中では異端児というか新ジャンルだよね

45 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 15:14:28 ID:lhzc3299
俺愛オムロはカツンの間口を広げてるよね
特にオムとロは1_もかぶってないあたりユニとして理想

46 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:32:32 ID:nIaE+jWT
歌藁でこの二人のロケ見てみたい
案外良いものになりそう

47 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:46:52 ID:8PTxRDqa
>46
それイイ!
全然想像つかないけど

48 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:04:35 ID:wGC8DP8p
たっちゃん可愛すぎやろ!!
この2人は常識人っぽいから好きww

49 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:09:37 ID:ZQ8Vlcke
確かにこの二人の絡みってあんま見ないかも
想像出来ないしなんか新鮮
ぜひ組んで欲しい
コンビロケwktk(w

50 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:10:19 ID:1t5kN0pp
>>39
いや多分
巨人ファンと阪神ファンくらい仲悪くなるぞ。
ロックとヒップホップなんて絶対仲悪い

51 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:16:49 ID:Hyn43YVJ
少クラのこの二人のコラボよかったよ
トークの時も仲良さげだった
年下だけどオムの方がロを可愛がってる感じで(w

52 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:20:15 ID:QCSuQ5rR
カトゥーンってみんな気が強いね 赤西と中丸が喧嘩しかけて上田が一緒になって怒って赤西のカバン蹴って田口が上田に怒って田口にかばわれたのに赤西が怒って…すごいな

53 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:21:53 ID:YZEwUsqd
>50
ジャンルや形は違えども音楽に対して打ち込む姿勢は似てるとオモーよ

54 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:29:24 ID:uWBWvwrF
どんな会話するのか想像できないところが萌え

55 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:32:52 ID:ZQ8Vlcke
いっぺんラジオで相方チェンジしてやってくんないかな

56 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:51:31 ID:QCSuQ5rR
音楽の趣味は関係ないよね 私ヒップホップ好きでターンテーブルとか回してるけど親友はビジュアル系大好きでゴスロリだよ

57 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:53:05 ID:uWBWvwrF
>>55それいいね

58 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:04:49 ID:uWBWvwrF
あ(゚Д゚)
ハイパーごめん

59 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 16:18:59 ID:Yj5fFUEO
>52
意味ワカラナス
西と爺ケンカ→ロが爺をかばって西のカバンを蹴る→
俺愛が西をかばってロを怒る→かばわれた西がロをかばって俺愛に怒る
でFAなのか
スレチだが気になってスマソ


60 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:47:23 ID:GrAvXUlQ
>59
それでFA

61 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:17:06 ID:GjIDEU47
59さんごめんね遅れました!雑誌でみわんやけど仁が楽屋で荷物散らしてて爺が【ちゃんとしとけ】って言ったら仁が【これ俺のだよなんでお前に言われなきゃなんねんだ】と逆切れして

62 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:21:27 ID:GjIDEU47
その態度に上田が切れて仁の荷物を蹴って一触即発になって田口が何とかしようと【自分の荷物蹴られたらどんな気持ち?】って注意したら仁が【何で田口にかばわれなきゃなんね〜んだよ】ってなったみたい 上田も予想外だけど田口ええこやな〜スレは上田萌え〜やけど

63 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:24:48 ID:B27rftJh
ロとオムは入所日が一緒

64 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:30:09 ID:wXizYNZQ
こんな仲悪いくせに絆だの大切だのほざいちゃってまじ笑える

65 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:52:40 ID:C0w1eoUG
オムが雑誌でロをしずかちゃんに例えたのが意味不明

66 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 04:02:16 ID:xek2vlzV
>65
お風呂大好きだからとか

67 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 12:26:42 ID:wK0pArU1
ウタワラっていっつも同じ絡みだしたまには変えてほしい

68 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 18:23:51 ID:jQKGG+hn
確かにウタワラとかいろんな組み合わせの見てみたいなー
音楽の好みの違いと仲良さは関係ないよね

69 :59:2006/11/14(火) 00:28:07 ID:nsluWxZf
>60
>61
>62
d
しかしカツンはケンカネタには事欠かないな
案外オムあたりが一番平和主義だったりして

70 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 03:40:44 ID:515VYfj9
確かにオム爺はあんま聞かないかもな
西俺愛ロあたりが多いのか

71 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 19:26:05 ID:+sqQkRwW
>70
俺愛は巻き込まれるタイプだとオモ

72 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 20:18:18 ID:95J5us40
俺愛はどう見ても我関せずタイピ

73 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 20:33:57 ID:GQTHaFnj
ここは新規ばっかりだな
ケンカの原因を作るのは俺愛が多い
裏ずんの時に毒吐きまくる俺愛に
皆イライラしてブチキレる
爺も遅刻魔でトラブルメイカーだった

74 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 20:37:30 ID:zmHRLT25
俺愛は我関しきれずに火に油を注ぐタイプでは

75 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 00:02:12 ID:4+IPivk2
オムはいつも止める役なんだっけ
俺愛とオムの対談で俺愛が西のことで若干愚痴ってたっけ

76 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 01:07:47 ID:9zE+yhMG
どんなことで愚痴てたか教えて

77 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 07:51:19 ID:4+IPivk2
さっきの話で俺愛は西をかばったのに西に何で田口にかばわれなくちゃいけないんだってキレられたことで
オムに俺間違ったこと言ってないのにって言ってた


78 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 18:31:20 ID:9zE+yhMG
赤西か…

79 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 19:17:16 ID:V6M1wsy9
俺愛かわいそ

80 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:51:15 ID:h1yQ3C9d
田中ってすごい調子乗ってそうで見てて気分悪い。

上田くんは最初見たときV系ぽくてこんなんジャニーズに
よくいるなぁと思った
そしてカコイイ!

81 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:53:21 ID:HM8iEaXo
オムって人の愚痴の聞き役っぽい

82 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 02:37:44 ID:xInP1YBl
>81
そんなオムに萌え

83 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 03:20:22 ID:0Ve6q4vq
信号メイキングでオムがロを姫扱いしてる所スチだ
24TVでピョコピョコ二人でトトロ踊りしてたのもホコーリした

84 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 05:33:20 ID:f466IRd9
>80
今回のオムのマニュアル読んでみろよ

85 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 09:06:49 ID:lt3L2fVj
てかこのスレはマターリしてて好きじゃ。皆ホノボノだし(^w^)

86 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 09:27:40 ID:ixO+iiWy
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

87 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:35:33 ID:wg8BxUmx
オムとロが仲良いと和む

88 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 00:22:53 ID:mhwv4eui
仲いいよね
個性が強い同士認め合ってる感じ

89 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 02:34:38 ID:MHUXEVAg
ドームからの帰り、二人で仲良く電車に乗っていたことを思い出す

90 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 11:06:41 ID:tr5uy8Tz
この二人が一緒に歩いてたら目立つな

91 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:55:29 ID:UmNvnRIb
俺的にこの二人がカトゥーンで一番カッコイイ

92 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 23:13:43 ID:y6UO7ztz
この二人はほんとにネタがないな
ほんとに歌藁で1回組んで欲しい
少蔵は良い感じだった

93 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 01:25:09 ID:aMl/O+pu
つかず離れずでいい感じなんだよな
オムソロのバックで踊って欲しかった

94 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 13:52:13 ID:aR8JPxBB
>>63
入所日二日違いじゃなかった?

95 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 15:07:56 ID:WaSAgILu
>94
ハイパーやめような

96 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:59:34 ID:nDFcyiB4
>95
ごめんなさい(´・ω・`)

97 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 16:32:46 ID:SuT+i6ph
上田はカワカッコイイ
田中はワイルドカッコイイ

上田はもう顔がV系音楽って感じ

98 :あぼーん:2006/11/19(日) 19:35:03 ID:T6FbHUsB
これをみた人わぁ、とってもちあわせだねぇ!!
だってこれを1時間以内に7箇所貼り付ければ、好きな人にこくられるん
だもん☆
うちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!
嘘だとおもうかもしれないけどやってみて!!
ちなみに今も付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思えば・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせをおすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!

99 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:08:44 ID:Mr9lNfJX
オムに髪伸ばしてほしい
そしたらワイルドさが増す希ガス

100 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 22:06:15 ID:sFSGsvh0
何か知り合いの人が初めて髪長いオムを見た時
変だったって言ってたし
坊主も似合ってないこともないんだけど
オムは絶対長いのがイイ!

101 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 22:34:14 ID:xPuwWVRB
ラジオでそろそろ伸ばすみたいな事言ってたね
一人でwktkしてる
坊主もネタとしては美味しかったんだけどな

102 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:10:54 ID:fPHTc1UB
多分少数派だろうが自分は坊主オム好きだ
ロはモッサリズラも嫌いじゃないんだがちと量を梳いてホスィ

ウタワラでも何でもいいからこの二人でロケ行ってくれないかな

103 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:12:43 ID:sFSGsvh0
ロの金髪にしようかってのはどこいった?
アレは迷ってるだけだったっけ

金髪がいいな・・・

104 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:42:45 ID:fGNcQV3+
オムの髪伸ばそうかな発言もロの金髪にしようかな発言も冗談だよ
オムには本当に伸ばしてほしい

105 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 02:19:21 ID:/5ZVW/Wr
>102
坊主オムが嫌いなわけじゃないんだ…
ネタとしては確かに美味しいし似合ってると思うし
でも色々損してる部分もあると思うんだよね…


106 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 02:34:07 ID:brQGuTLM
>105
わかる
長髪の頃のオムのかっこよさを知らないで
坊主ネタばっかつっこまないでほしい

ロは金もいいけど茶も似合ってたなぁww

107 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 21:09:59 ID:jhz7q0yv
オムは確かに髪の毛あってもカッコイイけど、ボウズにしてから有名になったしいい個性になったしオムにとっては良い変化だったのも確か
ぶっちゃけボウズ似合うし
どっちも好き

108 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 22:36:45 ID:2ExaYRl5
とにかく自分は黒のロより金茶あたりがいいな
とゆうか嘘なのか・・・orz

109 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 23:07:14 ID:grVxRSTT
ロの茶好きだけど、ロ本人は茶っていう中途半端な色が
キライって言ってなかったっけ


110 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:12:05 ID:QudK2qor
口は今のウェービーな黒髪雰囲気に合ってるから
個人的にしばらくこのままでいてほしいお
オムの長髪はカコイかったな
だが伸ばしたら森之進の覚え歌はただの旬ネタに

111 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:23:02 ID:jMyk3Lfb
>110
つy

112 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 15:55:08 ID:QjyzMGyb
個人的にロは栗みたいな色が好きだった
今のモサモサはなんとかしてホスィ

113 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 16:11:11 ID:+JwDhDlm
口(くち)じゃなくてロ(全角カタカナで‘ろ’)なのでそこんとこお願いします

114 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 14:29:04 ID:Ysbuib9R
ロの誕生日にクサすぎるメールを送るオムにモヘ

115 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 15:43:40 ID:u91dE5Od
>114 kwsk

116 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 16:00:39 ID:Ysbuib9R
naviにて
オムはロの誕生日にカツンについてとかいろいろ書いたメールを送ったらしいがその内容がロ曰くクサすぎて言えないらしい
しかしとても嬉しかったと
この二人って何気に仲良いなってオモ


117 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 16:06:41 ID:bbbm/v+w
デビューの時も前日に2人でCD見に行ってたしね
この2人でってのが意外だったなぁ

118 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 17:00:17 ID:HY0W+7B9
>116
d!!

119 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 19:19:51 ID:Kuuvulh+
naviと言えば
ロに俺愛は渡さないって言っておきながら
ウタワラで肩組んでたとか言ってたね

肩組んだってやつのウタワラはいつの回?

120 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 19:20:44 ID:Kuuvulh+
あ、勘違い
今さっきの質問スルーしてね

121 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 20:50:24 ID:KX9cnHvF
>120
丼舞

オムとロの絡みは見ててホコーリする
でも最近、オム爺、俺愛ロの組み合わせばっかりだよね
身長のバランスかな…

122 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 17:01:30 ID:OfFjJsH9
なるほど>身長のバランス

123 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 19:51:08 ID:54CuNM99
後何か仕事する時はオム爺って感じかな
曲とか作る時もそうだし
プライベートは爺ロ・・・?
本当にオムロの絡み少なく感じてくる

124 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 19:12:00 ID:R4FNb+VX
スレチだが俺愛爺もあまり絡みないし接点なさそうだけど
ネズミ王国とか二人で行くんだから不思議だ…

125 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 20:46:14 ID:uVoDr2S7
俺愛ロ爺でバーベキューしようとか言ってるよね
焼き鳥屋行ったとか…

オムは忙しいだろうからな、プライベートではどうなんだろ

126 :sage:2006/11/29(水) 20:13:14 ID:aqPNNVes
さっきベストアーティスト見たけど今回のカツンの曲にロとオムのハモリ有り
きれいでよかったよ

127 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:04:12 ID:eV6lvPRS
昨日のウタワラといい納豆の大食い競争といい
この2人でのネタが増えてきて嬉しいな

128 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 21:10:50 ID:YTY3bi9i
>>127
納豆の大食い競争kwsk
雑誌ネタ?

昨日のウタワラ、オムロ接近で嬉しかったな

129 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:18:50 ID:hKL2IBmT
僕街のハモ結構スチ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 21:19:44 ID:4GP776fC
うほっ

131 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:16:22 ID:K1+1sKAx
ロの方が年上ってのが意外に思える

132 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:18:35 ID:70tEau+q
学生なんかで2歳違うと結構差があるもんね

133 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:28:34 ID:P352dMlU
>132
例えばどんな差?

134 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:27:48 ID:GeC90yfe
厨房の感覚じゃあ先輩に当たるよな
タメ口なんか無理だったよ…

135 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:56:19 ID:sdMFeHu6
ノシ

136 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:58:36 ID:JuWqV5MN
べつに関係性もなにも、


kat-tunっていうグループの一員なだけだし。

みんな同じ趣味っていぅか、人種のほうが
ぶつかり合うと思う。



137 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:58:28 ID:/NjoyhN7
共通点はツンデレ

138 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:36:22 ID:1ZREFV1T
オムはツンデレなのか?
別にツンツンしてない気が

139 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 02:00:19 ID:bC20YG9w
ラジオではツンデレ

140 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 19:30:26 ID:73BcObG+
ほ〜う

141 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:50:08 ID:tpO+aytT
いつだかの少倉で二人が一緒に歌ってたのヨカタ
意外に合ってた

142 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:38:21 ID:okP7zhdz
>141
この二人のコンビ曲とか聴いてみたいね
その際にはオムはバラードの時の声でお願いしたい
なんとなく

143 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 12:40:48 ID:e6tmcxGE
保守

144 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:58:33 ID:BHdqxYjn
昨日のタモスペはこの二人が凄く良かった
僕街の時のオムのキレのあるポップとロの眼力にクギヅケになった


145 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:07:49 ID:U1wdd7/b
僕街いいな
誰だか知らんが、二人のハモり?部分を作ってくれた椰子に感謝

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)