5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ブスって何で生きてるの?しねばいいのに・・・

1 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 19:03:15 ID:DNGlrTqU
16 :Ms.名無しさん :2006/08/29(火) 00:07:31
ブスは何やっても駄目。
さっさと死ねばいいのに。
ブスの顔が目に入るだけで嫌な気分になる。
23 :Ms.名無しさん :2006/08/29(火) 00:38:16
ブスって生きてて恥ずかしくないのかね?
よくあのきったない顔ぶらさげて街を歩けると思うよ。


40 :Ms.名無しさん :2006/08/29(火) 19:08:26
ブスって殺しちゃ駄目かな?
職場のブスがマジうざすぎる。
出来れば自害して欲しいんだけど。
113 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 00:36:52
ブスほど生きてる意味のない人間はいない。
なんであんなのがこの世にいるのか理解できない。
あんなのでも場合によっては男と無理矢理くっつかされる。
んでまた顔と性格の劣った人間生み出す。
ブスってこの世に害しか及ぼさないからキライ。
早く死ねって感じ♪
130 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 01:43:57
ブスは生きてるだけで邪魔。
顔見るだけでキモイし、とっとと消えて欲しい。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 19:04:34 ID:DNGlrTqU
384 :Ms.名無しさん :2006/09/19(火) 22:00:48
私もブスは生きてる価値ないと思う。
だって女なのに顔が醜いなんて最悪じゃん。
ブスに生まれなくて良かったって心底思う。
お父さんお母さんにありがとうって言いたい。
434 :Ms.名無しさん :2006/09/21(木) 21:37:15
ガキを産むブスは死ね、遺伝するだろが
ブスがガキ連れてるとつい見てしまう
495 :Ms.名無しさん :2006/09/25(月) 20:34:33
ブスって・・・・・・キモすぎ・・・早く死んで欲しい
生きてる価値もない醜顔晒すだけの生き物
818 :Ms.名無しさん :2006/10/04(水) 09:51:17
ブスと30毒女は
生きててもいいから
絶対に家から出ないで欲しい

3 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 19:54:04 ID:DNGlrTqU
3

4 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 20:26:13 ID:5v/J/+Dv
き〜さ〜ら〜づ!!!
にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜
春は潮干狩り〜
にゃ〜にゃ〜にゃ〜にゃ〜
夏はおーやーじーが〜り〜


5 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 20:36:06 ID:DNGlrTqU
5

6 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 20:41:38 ID:kHBZ7S0W
>1がさっきから自作自演している件について

7 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 20:54:38 ID:NlWPzhc7
自演乙
だが「ブス市ね」ってのは同意だ。
ブス市ね、ぶうううううううううううううーーーーーす!

8 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 21:02:54 ID:DNGlrTqU


9 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 21:37:04 ID:1cF79cTe
なんかひどいね
ブスの人はブスになりたくて生まれたわけないでしょ

10 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 21:45:53 ID:H1wX3pnm
お前らは性格ブスだから(笑)

11 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 21:52:33 ID:7iIkoPUa
板違いですね〜

12 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 21:55:21 ID:1cF79cTe
ジャニオタがブスだと思ってるからここに立てたんだろ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 22:03:53 ID:7iIkoPUa
>>12
ええっ!?
つまり>>1さんはジャニオタにそんな先入観持たれてる
って事ですか?ご指摘ありがとうございます。
板違いでも無かったんですね。恥ずかしい発言しちゃいました笑

14 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 23:12:12 ID:4pXqFgPA
くそどうでもいい

15 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:16:57 ID:fBkR92UX
どうでもいいが山田花子が美人に見える

16 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 19:38:36 ID:OOgaOKIi
マジっすか・・・

17 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 20:28:06 ID:opjLnnVa
美人は糞
モテる女なんて皆頭が軽くすぐやらせてくれる能なし低底女ども
ちなみに
女にとって大事なのは
育ち>>>>>>>>>>>>学歴>>>>>>>>>>顔
貧乏家庭に生まれた女は負け犬で軽蔑する

18 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 21:51:34 ID:svlZqxpU
>17
育ちは関係ナイとオモ
最低棚オマイ家庭環境にケチつけるのイクナイ

19 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 11:37:03 ID:iTzJWMRH
w

20 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 12:19:06 ID:ADH/iDvv
ブスなんて沢山いるんだしブスが死ぬよりあんた一人が死ねば?!
それが一番簡単ジャン?

21 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 12:43:34 ID:5zSaeRS4
顔が良くて性格良い
顔が良くて性格悪い
ブスで性格良い
ブスで性格悪い
人間はこの4種類だよね

22 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 13:38:19 ID:cqTRakfQ
???

23 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 17:13:16 ID:wOvaGN3e
>23
そんな当たり前なこと言われても…(w

24 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 21:51:17 ID:g2hRFdpw
w

25 :(-_-):2006/10/30(月) 21:57:51 ID:EkGTWf1r
ブスはブスなりに恋したら可愛くなるんやけんそんなコト言うなぁーーー!!!!
てめぇ〜が死ねや!!

26 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 22:09:30 ID:EDScSQWO
顔が美人でなくても、チャーミングな人はいます!

27 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:51:50 ID:1aJWYjeM
17

28 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:52:26 ID:3dspjeZK
ほんとささおか死ね

29 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 17:56:27 ID:KWxUFh8L
でもブスの人の方が精神的に強そう。今まで色んな事を言われてるから。逆に顔がいい人が精神的に弱そう。ずっと可愛い可愛いで育てられたから、何かあった時に直ぐ泣いたりとか。

30 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 20:54:30 ID:73JHxtIF
w2

31 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:43:23 ID:dFKvpPRn
このスレ作った人は相当顔に自信があるんでしょうね
私はないけど

32 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 17:10:09 ID:5tCE3vfs
ブスしね

33 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 19:04:11 ID:ye4/slO4
ブスブスいわないでください><

34 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 19:46:18 ID:rq8Voj/W
まずブスの基準はなんなんだ。


35 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 21:01:21 ID:Pyfp63Mw
なんか顔のブスより性格ブス死ねといいたい
この板意味あるの
なんでブスが死ぬ必要あるの整形でも何でもして
がんばればいいじゃん他人がとやかくいうことではない

36 :竜穂:2006/11/05(日) 23:16:04 ID:qkglHuBe
35サンに同感〜!
顔のブスより性格ブスのが死ねょッ^ ^
いくら顔がよくったッて性格が悪かッたら駄目じゃん。
塚このスレ作った奴も死ね
どんだけナルシなンだよッて話だよ〜 馬鹿じゃんw
ウケル

37 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:50:51 ID:vwBDxUZC
>>35

ブスの方が生きる価値ないよw 笑える事にブスは自分を性格いいと
勘違いしてる奴おおすぎw きんも

38 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:58:17 ID:waVpppGy
>37が人の生きる価値を決める権利も価値もない件

39 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:05:43 ID:rtvaOA9i
ってかさブスってなに?みんなに聞くけどどうゆうのがブスで美人なの?


40 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:07:50 ID:a+lwmMfJ
>37
はいはいあなたは顔も性格もいいんですね
そりゃ良かった良かった
誰であろうと第三者が生きる価値とか決めることは
できねぇんだよあほ

41 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:17:49 ID:fN/KSytR
というか板違いすぎ

42 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:24:29 ID:a+lwmMfJ
確かに
何でジャニ板にこんなのがあるの

43 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:26:01 ID:GlwS+tn5
美人よりブスでも床上手な女性のほうが男から愛される。
美人はたくさんいるけど、床上手の人は少ないから離れられないのさ。
ましてや料理も上手だったら天下無敵。
でもたまに浮気されるかも、でも必ず戻ってくる。
美人は浮気されたら本気になられて離婚するケースにつながる
可能性が高いんだよ。
自分がブスだと思うならセックスと料理の技術を磨くことだね。
長期的に見れば絶対美人に勝てるし、幸せになれる。

44 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:32:13 ID:rtvaOA9i
ブスを非難してる人って自分に自身がないからかなぁ
自分の容姿に自信がない人ほど他人の容姿を気にして評価をつけたがる






45 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:42:55 ID:Hy8gWuC/
ブスがいるから美人が引き立つんだよ
美人だけの世界に居てみーよ?張り合いなくてつまんないよ
だから美人はブスに感謝すべきだと思うよ

46 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:11:24 ID:rtvaOA9i
別に感謝とかどうでもよくない?意味わからん

47 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:18:36 ID:g+tA0bHY
>1
ジャニ板でこんなスレたてるとは
オマイ命知らずだな

48 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 02:59:40 ID:dGUQmhxV
>>47
きっと叩かれる事で
性的欲求を得(ry

49 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 09:42:02 ID:EkTIbcmX
じゃあ目も死んだほうがいいな
ものすごいブサイクだから

50 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 20:49:10 ID:JrFTGL6/
>>1は 100%ナルシスト
おまえこそブス

51 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 21:25:43 ID:/DV1ikEN
>49
バロス(w

52 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 22:23:05 ID:DpBkfhf8
w

53 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 20:16:20 ID:wjpuyCUy
1

54 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 20:35:31 ID:DUSrbszp
>>1
そんな自虐的にならなくても

55 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 22:58:53 ID:YOtKHC21
うはw

56 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 13:02:59 ID:3WCTHldq
o(^-^)o

57 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 16:05:00 ID:YyJ8ZZ+v
>1顔ブスよりあんたの性格の方が醜いよ。しかも自演してるし馬鹿じゃねーの?(笑)
糞主は勘違いナルシストだなww自分が美人だって勘違いしてる顔と性格も不細工な奴が1番憎いし痛々しいわ。

58 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:43:48 ID:9La+ZV5j
(ノ_・。)

59 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:55:34 ID:NDudT0VT
>1はまだ何で生きてるか解らないのだろうか?

ブスを叩きたいなら男ばかりが書き込む板逝けよ
いくらでもマンセーしてくれるぞ

60 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 19:46:57 ID:SpfzcxG3
1さん死なないで!
生きてたらきっといいことあるから
ブスだからってそんなにジヌンを責めないほうがいいよ
age

61 :ここおここ:2006/11/19(日) 19:33:42 ID:mNM16/KW
取り敢えず1はそろそろ死んどけ!
死ね氏ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねしね

62 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:10:33 ID:rGO5Dz/9
ブスに死んでほしいなら
早く自分殺して?
自殺してよ早く早く

63 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 19:52:03 ID:V3PNZBBh
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

64 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 20:39:43 ID:VY6k/cL4
そんなことないから。主最低ダネ。おまえが死ね

65 :ユカ:2006/11/23(木) 21:18:57 ID:0J11KRwf
>1
ブスとか可愛いとか、そんな事は関係なくやっぱ死ねって言葉は言ってはいけないと思う。あなたも自分が大切だって思ってる人達に死ねとか言われたら嫌な気分になるでしょ?言葉はちゃんと考えて使わなきゃね。

66 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:30:09 ID:8CBueacz
ブスの基準ってあるの?

人それぞれ ブスだと思う所ちがくない?

ってか >1ブスの基準を教えてくれ!(笑)
どこをみればブスなんだ?(笑)

67 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:06:58 ID:633HkZNk
まってまって
なんで このスレを この板に立てるの?









言うまでもなく 私はブスですが…orz

68 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 14:39:03 ID:LymbbOFA
ブスしね

69 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 14:41:28 ID:/OkXE6yH
>1はお笑い芸人「ハイキングウォーキング」のブス田キモ子の存在を否定してるんだな…

70 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 08:19:12 ID:8Cty4jFC
かなり

71 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 14:24:57 ID:xDPItvUX
>69
ブス田キモ子(w

72 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 15:35:52 ID:LSVqzU0f
466 :Ms.名無しさん :2006/11/27(月) 02:29:10
しかしブスってエロくないよな本当。
美人なんか見るとすっごいムラムラするのにブスといったらもう。
本当に同じ生物なのかね?
性的能力低すぎるにもほどがあるんだよ。
ブスは気持ち悪ささえ感じるんだし氏んでね。
464 :Ms.名無しさん :2006/11/27(月) 01:45:58
ブスって・・・
なんで生きてるの?
マジきもいんですけど・・・
できれば早く消えて欲しい
423 :Ms.名無しさん :2006/11/24(金) 18:14:38
ブスは生きてて恥ずかしかったり、辛くないの?
女は美しさがまず第一だよね。
その価値基準において、圧倒的に劣った低いレベルにあるわけだし。
生物として全く価値がないじゃんねw

ブスも結婚したときは、やっぱりウェディングドレスとか着るんだろ。
その姿って痛すぎだと思うんだけどwww
230 :Ms.名無しさん :2006/11/06(月) 18:18:19
ブス女を嫁にもらったら恥ずかしくない?
周りの男から、こいつこんな女しかモノにできないんだ
とか、こいつこんなブスとやるのかなとか思われたら耐えられないよ。

73 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 17:15:32 ID:PcfSS6Bb
ゆってるお前わ
ど - なの?
そんないい顔してんのかよw

74 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 17:22:30 ID:eHIMnC5S
確かに。笑
↑の人に同感。

75 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 17:56:35 ID:HGNF0wR2
私も>73に同感(・∀・)

76 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 08:12:41 ID:ahzlyuAq
ブスしね

77 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:12:43 ID:hB9R7Oli
お前が死ねww
自意識過剰が。

78 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:05:21 ID:NS3Scps1
ブスは生きる価値ないよ

79 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:11:52 ID:P1eeBQW0
一言

ブスが嫌なら産んだ親に言えば?(w

80 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:59:36 ID:CJbLKLq8
http://pr2.cgiboy.com/S/3133179/

81 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:07:12 ID:84wDjOPu
亀梨の事?

82 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:44:20 ID:NS3Scps1
ブスしね

83 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 20:34:45 ID:NS3Scps1
ブスしね

84 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 23:14:16 ID:9ms4vinJ
痛同人雌豚
http://id10.fm-p.jp/42/darekanokame/

85 :かな:2006/12/03(日) 00:13:50 ID:QlLHHJT6
ブス死ねって-自分の顔みたら???自分も相当ブスだょ?
てめぇが死ね-ブス

86 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 15:07:38 ID:IkhqeUfj
まぁ落ち着けよ
ブスがいるから美人が引き立つんだよ
美人はブスに感謝しようよ(^O^)

87 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 15:27:32 ID:X+iQDMqn
ハイ☆ありがとうっ!

88 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 00:36:51 ID:vVar0qUF
このスレたてたやつって
多分、オッサンじゃないかな
ブスと美人だったら美人のが性格悪い。美人だと何言ってもゆるされるから

89 :ジャスティス:2006/12/04(月) 00:44:10 ID:Zbc3LgW2
そうでも無いと思う。
それはブスがいう事でしょ。ブスは生まれた時からブスって言われてるから根性曲がってるんだよ。ブスは性格悪い。
美人は誠実に育ってると思う

90 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 00:57:32 ID:0hjOA0da
ここで必死になってるのは

・存在を否定されたブス

・ブスだってがんばって生きてるんだよ!
って思ってる性格のいい美人

91 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 09:43:46 ID:TupTPFmT
とりあえず>1お前もブスなんだから手本で死んでみせろよw
よかったね、こんだけ釣れてw

92 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 12:18:38 ID:mW24Ugdq


93 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:37:27 ID:sdVMjXoK
生物として全く価値がないじゃんねw

>顔で人間の価値きめんなよ。性格腐ってんなー

94 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 21:12:00 ID:TupTPFmT
>93性格腐ってんなー

95 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:50:56 ID:C0U0FM2F
ブスは生きる価値ない

96 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:56:09 ID:dhqErVga
>1必死だなw

97 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:13:17 ID:bc4gCKZk
ブスでも、オナニーしたくなった時、ブスがいると
したくなるから、助かる。
ブスって汚いイメージがある。
さっさと滅亡してほしい。



98 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:55:05 ID:Uz/UEtjR
日本語でおkkkkkkkkk

99 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:57:36 ID:tNqyIPIK
http://blog.crooz.jp/usr/sexydoll1126/sexydoll1126/top.php
なにこいつ

100 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:28:57 ID:Vuc8ksAz
ブスより不細工男の方が
環境汚染する

101 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 14:41:31 ID:JjRgQ0nz
ブスしね

102 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 15:58:15 ID:eWI2bEcV
まぁなんだ、そんなに自分を追い詰めるな

103 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 20:30:56 ID:SpTWLkCG
1

104 :あかね:2006/12/09(土) 20:39:11 ID:FCIJkCx1
>福岡コンで,たちょがネックレストップを落としてしまったそうです拾った方は居たけど返してもらう事が出来なかったのでファンクラブまで送って欲しいそうです(Y○U&jの情報より)また送ってくれる際には封筒に入った公演を書いてくれると助かるらしいです
>こんなにするくらいなので,たちょにとって凄く大事な物だと思うんですエイターの皆様,たちょが困ってますご協力をお願いします
>
>
>詳しい情報によるとそれは落としたんぢゃなくて引きちぎられたらしいですたちょ凄い怒ってるらしくて…なんでもそのネックレストップは内くんの物らしいです。
>あと送ってくれる際には公演日・何部かを必ず書かないといけないそうです配達記録郵便がいいそうです
>
>
>
>
>マガ発行者は
>回して下さい!
>

105 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 14:59:26 ID:sdMFeHu6
↑?

106 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:22:24 ID:8w5ad5uc
>104
その話は会員限定なので板には掲載禁止のはずです

107 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:36:51 ID:GeC90yfe
UNK

108 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 02:44:42 ID:VB2HvyV1
http://id38.fm-p.jp/11/391069/

109 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 03:23:07 ID:UIMgUEAK
^^

110 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 03:29:11 ID:MDzkN7Wm
不細工男30以上は氏ねばいい

111 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 15:07:51 ID:wbBUhzxh
111

112 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:23:37 ID:sQOUWOA3
222

113 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 05:55:38 ID:bmhGuJb9
ブスしね

114 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:01:48 ID:xTe38csu
そんなに自分を追い詰めなくたって、いいんだよ

115 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:38:04 ID:zAV7OzQR
-

116 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:43:03 ID:zn4Vn/BL
>113
わかったから病院戻ろうね

117 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:52:30 ID:Rn+5Q/ok
ああ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)