5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS活動休止期間

1 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 18:23:52 ID:GGnA7F95
いつまでなの?

2 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 18:25:42 ID:40+5FVjt
2?

3 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 18:26:27 ID:GGnA7F95
2月?

4 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:09:30 ID:Hd5bDvVu
1月から復帰じゃないの?

5 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:27:24 ID:GGnA7F95
そうなの〜?
はやく復帰してほしいよねw

6 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:08:58 ID:kpLcWumq
年内活動休止と発表しただけで、来年1月から活動再開だと考えたバカがいるw

7 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:53:00 ID:5TtDkaBp
こんなキモイ増田とか小山いるグループ 二度と活動しなくていい キモイだけ

8 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:42:21 ID:GGnA7F95
じゃあ復帰しないの?

9 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:48:07 ID:bm1UR22V
あれだけゴリプされてドラマ出たのに
誰一人として人気が出なかったユニはもう用ナシです

10 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:12:29 ID:trhndd2G
>>7さん増田君と小山君の事悪く言わないで下さいね!私は1番に増田君が大好きです!増田君の友達の小山君の事を悪く言う人は許せません!

11 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 09:04:35 ID:trhndd2G
私はずっとNEWSの活動開始待ってますね♪今いろいろ言う人いますがNEWSのみんな頑張って下さいね!増田君の事は私が守る!

12 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:44:12 ID:362oeB5e
結局いつ復帰なんだお

13 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 11:36:38 ID:b7PtEtwK
解散ってのはうそ?

14 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 11:40:42 ID:BBulrudg
解散するだろ      増田すべてキモイ 小山も

15 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 13:43:03 ID:ePD7Hm7G
解散ゎしないと思ぅ♪
YOUJ出来たし☆
来年にゎ戻って来ますょ-(*^_^*)


16 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 13:49:51 ID:HM5bngNI
悔しいのかな悪く言う人タチ来年からはニュースあついよ

17 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 15:21:01 ID:TAkrXepO
他トピでみたんだけど、手越だけMステでるの?

18 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 15:34:24 ID:kA+uch76
来年7人で再スタート

19 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:41:08 ID:rSQHYTVv
>18
7人てどっちが消えんだよ?

20 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 17:29:40 ID:ePD7Hm7G
>17
多分,出ないょ。
デマとか多いから。

21 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 17:30:51 ID:ePD7Hm7G
>17
多分,出ないょ。
デマとか多いから。

22 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:06:28 ID:M6VcWjfA
>>17          いつのMトピ?      こないだのSP?     観たけどMトピやってなかったよねぇ?       ねぇ教えてよ      せっかくageたんだし

23 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:16:53 ID:0qEITDVi
今週10/27に出ます
ソースはファミクラの番協チラシ
ちなみに明日が申し込み締切だよ

24 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:19:19 ID:0qEITDVi
>23
スマソ
明日じゃなくて今日締切だった

25 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:45:38 ID:3W9Xhe2f
http://p.pita.st/?m=ysjcdjtx

26 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 04:57:59 ID:r5K9GPNV
手越だけタモステでて何歌うのかな?
ソロで新曲とか?

27 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 06:09:08 ID:D/zoNt/0
氷点の曲です主題歌or挿入歌

28 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 06:16:20 ID:wAXt1T8c
>27
それは発売すんの?

29 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 09:27:55 ID:eFd2IQ6w
>>22
でたか。この改行ヘタクソ女
だれかMステトピっていったんだよ。
勝手に決めんな。手越に嫌われんぞ

30 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:43:45 ID:lmhs9BlQ
本当に出たら嬉しいなo(^-^)o
でも公式発表がないと…。

31 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:59:57 ID:wAXt1T8c
>29
自分もハイパーと全角とゴミ付きやめたほうがいいとオモ…

32 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 12:53:45 ID:D/zoNt/0
正式発表はまだ聞いてません

33 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 16:59:11 ID:lmhs9BlQ
WebのNEWSのとこにMステに出演って書いて有った

34 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 23:06:05 ID:6T8TF9SU
テゴマスのスレは?
日本で売れないからって外国行くなよ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:51:48 ID:cKnd+CIg
>29
>22は自分かもしれない
まぁだから何?って感じだが(w

36 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:32:23 ID:BNr7hyAB
いつなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)