5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを愛する方へのお願い

1 :ぁさみ:2006/10/15(日) 22:38:27 ID:dPPxz4Z4
>緊急!
>知らん仔おったら〜
>教えてあげて!
>
>たくさんのヒトに広めてください!
>仁くんがぃってしまぅ前に!
>
>本気でKAT-TUNを愛してぃる人へ
>みんなも知ってのとぉり仁君はもぅすぐ海外
>へいってしまぃます。
>とても悲しいことだけどファンとして帰ってくる日まで見守ってぃきましょう!
>そこで提案です。
>
>私達の力でもぅ一度デビュー曲 RealFaceを一位にしましょう!
>私たちファンとKAT-TUNの絆を深めましょう!
>
>絶対にKAT-TUNが驚くはず!!仁くんも喜ぶはず!!
>
>このことをできるだけおおくのファン仲間に広めてくださぃ!
>
>仁くんがぃってしまぅ前に、広めたいのです!

>トモダチゃ、掲示板などメェルでもィィので広めてください!
>
>仁くんが帰ってくるコトを信じて...

2 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:41:21 ID:g82dmNM/
お金かかるからやだ(・∀・)

3 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:43:52 ID:xGBlAmaS
>>1どうやってするんだよ 。わけわかんね

4 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:44:20 ID:03jVQl27
しね

5 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:48:28 ID:I2V+1BFq
ジャニヲタはバカばかりですね

6 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:51:43 ID:XwVIdEY3
誰も買わねーよ、バ〜カ!!

7 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:52:01 ID:NpwXLLX8
>3
レコ直らしいよ

8 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:53:20 ID:K7ec7fR0
はぁ?

9 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:53:23 ID:N076pbxm
協力したいのはやまやまだが もう一回一位はさすがにムリだろ;

10 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:54:30 ID:tLdeZ8Zd
協力は無理だが1位なったら褒めてやる

11 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:54:55 ID:2EJzCovF
とりあえずカツンを愛してるなら削除依頼出しとけ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:55:15 ID:s3H50odg
カスン担て厨ばっか

13 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:55:44 ID:rKrB96/l
そんな事をしても意味ないよ
悲しいけど現実なんだから 

14 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:59:15 ID:0/buVG1c
金の亡者、ジャニーズ事務所の社員がむちゃくちゃなこと言ってまた私たちから金を巻き上げようとしています。
このスレは早急におとしてください。
>>1はジャニーズの社員です。
今更CD買っても、赤西君には1円も入りません。

15 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:06:19 ID:XwVIdEY3
>>1→病気?

16 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:08:10 ID:tLdeZ8Zd
んな事しても西は何とも思いませんが

17 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:09:27 ID:tLdeZ8Zd
ファンを捨てたんだよ
ファン=ウザイ
ほっとけよ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:11:46 ID:BXrw7l2z
>>1
キモッ!( ゚д゚)赤西ネタでオナッて寝れ

19 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:14:51 ID:MkbP3XIE
》1 ウザイ
石鹸でもこの企画やって
失敗したの知らないの?
今さら…
315円の無駄使い(w

20 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:18:50 ID:XwVIdEY3
>>1がKAT-TUNを愛しても
KAT-TUNは全く>>1を愛さないわけだがw

21 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:02:49 ID:l0FdloQU
>18
お前がキモい

22 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:53:34 ID:b6QB1KOz
企画倒れだなw

23 :ユカ:2006/10/16(月) 03:24:30 ID:gUVl3Vwy
私もデビュー曲が1番好き♪でも留学から帰ったらきっと戻って来ると思うから仁を信じてあげよう♪

24 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 03:33:31 ID:3jkR8bGY
もう戻れないよ

25 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 04:01:47 ID:97x+55ey
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。



香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。





台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================

26 :赤西だけど…:2006/10/16(月) 04:05:23 ID:A4UfeTQg
みんな!お騒がせしてゴメンね。実は、千奈美のお腹の中には赤ちゃんがいるんだ……







ギョウチュウの赤ちゃんが

27 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:00:38 ID:tm22Mf/5
1 痛すぎる。戻ってこないのに金かけてもバカみたいだから辞めなよ 
ヲタは愛していても当の本人はなんとも思ってないんだから
なにが絆?KATTUNには一番似合わないコトバ。他Gの絆の方がデカイんだよ

28 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:05:20 ID:BYBMIiUd
>1
そう思うなら「Real Face」では無くアルバム買ったれ
「BUTTERFLY」が売れたら西に印税が入るから喜ばれるぞw

29 :ゆき:2006/10/16(月) 08:07:52 ID:84oAQLhQ
すごいよ?Fanの団結力なめんなよ氓烽、うちも買ったし汾ヤ西fanぢゃないけど、心うたれたから買ったモ漱漱

30 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:07:56 ID:+Wnm7Klw
レコ直の着ウタではなくシングル購入とゆう意味?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:18:36 ID:84oAQLhQ
両方だょ

32 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:34:24 ID:fMzTegdp
皆が同時に買わないと数枚ではオリコンに繁栄されない事も知らないのか。

33 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:28:34 ID:b6QB1KOz
【疑問】
何枚も同じCDを持っていて意味があるのか。

34 :ぁさみ:2006/10/16(月) 13:33:01 ID:ZXGfN0aV
ダウンロードしてもテレビとかで発表されないんだって…
だからうちゎ今日CD買いに行く☆
1位はムリでも順位をあげれば事務所から
耳に入ると思うし☆
ちょうどそのCDレンタルで借りて
持ってなかったから
この機会にちょうどいい♪

35 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:40:37 ID:yFJr6qoC
明日になれば仁のこと忘れて次の子追いかける・・・

36 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:41:06 ID:0vCqQKoW
またくだらない糞スレたてやがって。

事務所も金が入って大喜びですね

チェリッシュ計画のパクリかい?逝けよ

37 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:42:42 ID:0QojqCUt
【疑問】
金の使い方をしらないのか?

【疑問】
親の金を大事に使おうとは思わないのか?

【疑問】
小文字and絵文字乱用に意味があるのか?


【結果】
巣に帰れ

38 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:46:25 ID:c6NDo66d
大人げあるスレタイ見てどんなメッセージかしらと開いたら


39 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:47:48 ID:c+P2aCBV
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   勝つヲタ以外知らない曲は無理だろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

40 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 15:39:32 ID:b6QB1KOz
つまんねー企画だなw

41 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:16:29 ID:84oAQLhQ
うちは自分でバイトした金で買うつもりだょェ無理かもやけど、成功?したらすごくね(笑)?

42 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:20:44 ID:4UCHpunc
オリコンなんてレコード会社とプロダクションが操作してるって知らないのか?

43 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:23:57 ID:WsnvCAqW
この文章散々マガで回ってきてウザ

でもCDじゃなくてレコ直でしょ?


44 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:31:14 ID:+kNXXm0M
学習しよう

これ系の企画が成功なんてしない事


45 :あいさ:2006/10/16(月) 18:32:23 ID:cPiHMR/e
http://www2.tv/xxx-api/
ここの管理人きもいからあらしてください

46 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:31:16 ID:b6QB1KOz
KAT-TUNみたいなクオリティの低いCD買わねーよ

47 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:33:24 ID:8JBocfQg
これ流してる人って、事務所関係の方ですか

48 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:35:46 ID:ZnFgFZRX
チェリッシュ計画の次はリアルフェイス計画か!よし乗った!つかかなり流れてるから安心しな!きっと想いは届くぜ!

49 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:10:14 ID:oHiNrToR
まー、どーせ本人は戻ってくる気ないけど今まで楽しかったから買うよ。

50 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:19:11 ID:w464J9h+
>>1
おっぱいうp

51 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:42:59 ID:1JeTKGGf
すでに持ってるモン

52 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:47:30 ID:YuUu+yU2
西担へ

他担や、他麺を叩くのは辞めましょう
西が戻ってきた時に安置が増えてしまうと、西が叩かれる
西がカツンに迷惑をかけてしまった事は事実です
どんな理由があろうと…

53 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:49:22 ID:Az0VkJR7
すでに買ってるからレコ直のほうに参加します!
1位になればいいね!

54 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:51:22 ID:4vYSIEWn
西を戻ってこさせたいなら、これから五人で出すCDとか全部買わずに売り上げ一気に落とす方が有効だろ
実際そんな事で西が戻ってくるかは微妙だが、少なくとも西って必要な存在だったんだと事務所を後悔させられるだろ
だから自分はこれから五人で発売するものは一切買わないつもり

55 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:27:18 ID:84oAQLhQ
でも買わないと、KAT-TUNが解散しちゃうんぢゃないかな?亀もライブ後辞めたいって言ってたし…ヤラカシのせいで…。だからそんなことしても逆効果?多分…

56 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:18:43 ID:uLs/KKAK
ヤラカシが消えないと西も帰ってこなかったりしてな

57 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:31:40 ID:l0FdloQU
流してるのはファンの子だと思う

58 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:40:23 ID:20NG2xx2
CD買っても状況は変わらない。
でも一番大切なのは信じて待ってること。
本当に好きなら、仁の家族や他メンに迷惑かけない事。

59 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:44:10 ID:l0FdloQU
この計画って着うたじゃなかったんですか?

60 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:05:46 ID:2VKkRgVW
まずヤラカシを潰さんばねぇべ!

61 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:08:15 ID:+M7GyEiH
糞だなwwwお前らよっぽと無駄遣いしたいんだな

62 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 02:00:46 ID:p+Kr4+zH
そんな金あるなら世界中の恵まれない子供たちや苦しんでる人たちを助けろよ。

赤西なんて自分で好きで出て行ったのに、そんなことされてもな


小さな親切大きなお世話っていうんだ。

素敵な勘違いもいいかげんにしろ。お前ら年金もう払ったんだろうな?

63 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 02:08:19 ID:DhXfRKID
探偵ファイルにあったサイトって本当に西なの?一時はメールに返事してたみたいだけど。昨日付けで更新されてるね。

64 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 02:11:57 ID:KcZPy/Ow
石鹸の時も成功しなかったから今回も無駄だと思われ
けど落としてしきたぜ!
ランクインするといいけどな

65 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 02:58:25 ID:6OK5t5b/
こんな常識も判断できないバカ共と同じカツンヲタだと扱われるのか
これで西にまた金が入って留学期間延長だな
西の留学資金を援助してやるだなんてヲタの鑑だよおまいら
早く6人に戻って欲しい自分にはとてもできない

66 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 03:36:51 ID:S9Nts23z
なぜ、あんなに限定版乱発してファンから金をむしりとった詐欺DVDを対象にしたんだろうな
限定CDのジャケなんて、位置変えただけの合成写真 ヤフオクで画像保存すれば言いだけのやつ

せめてセカンドシングルにすべきだったんだろうけどな
まあ、どっちでやっても失敗するがw

67 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 03:56:45 ID:LR/frBaJ
KAT-TUNのCDなんか聴いてるは頭イカれてるだろw
あんなの歌手名乗ってもジャニファン以外誰も認めてねーよw
プロなら真面目に歌出せよ

68 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 08:06:15 ID:401CNmpp
ジャニヲタしか認めてない?ばかちゃねーの(笑)
KAT-TUN認めてるやつがヲタになるんやんか☆
ただそんだけのこと

69 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 08:31:29 ID:LR/frBaJ
>>68
うん、わかったから黙れブス!

70 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 08:59:16 ID:Irp1ukF3
>>68ハートはキモイからやめような。ドブス

71 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 10:14:50 ID:J5nZJ+z/
CD買う→ジャニウハウハ→終了

72 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 15:45:39 ID:KcZPy/Ow
昨日までのレコ直の週間ランキング25位にあがってるぞ!

73 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:03:36 ID:ZIP97Ur/
西は燃え尽き症候群だから売り上げが上がるほど芸能界での自分の地位に関心がなくなる

74 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:06:38 ID:dQ92t/Nx
安置がどんなにわめいても
一般誌が取り上げるんだから
KAT-TUNは有名なんだよ

75 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:12:34 ID:r9oaZvVR
>74
騒がれてるのは今この時だけ
来年になったら「あーそんな事もあったかな?」程度 さよなら

76 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:18:47 ID:401CNmpp
ドブスの芸能人女性って例えば誰−??

77 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 17:37:56 ID:S9Nts23z
西がうちにいる俺は勝ち組v^^

78 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:48:51 ID:LR/frBaJ
【注意】
ジャニヲタはブスで彼氏がいないため、現実逃避のためにジャニを追い掛けています。

79 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:58:00 ID:zQDgh3bX
ジャニヲタにもかわいい子いるから一概にわ言えないんじゃない?

80 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:10:33 ID:PNq2z8qi
いつまでも、仁君を応援したいね。

81 :ユカ:2006/10/17(火) 19:14:24 ID:v5CMutag
>79の方、同感
>78は自分がブサイクだからといって勝手にファンがブスとかって決めつけんなよ。哀れな奴だな。

82 :きの仔:2006/10/17(火) 19:59:45 ID:XoDEJv2a
KAT−TUNファンはブス。
ぅちもブスって認めるけど、絆とかほざぃてる
お前らょり絶対可愛い自信ある。

てか、KAT−TUNってどこがぃぃん?
歌は下手 全員ブサィク。 ファン大事にしてなぃ 曲キモぃ
ダンス下手。
最悪のグループゃん??

83 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:00:28 ID:b77y178e
それで、結局CDをいつ買うのか決めて!バラバラ買ってたって意味ないよ。

84 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:11:11 ID:qXWuaBHM
でも・・・上田のファンはいたってカワイイって言われてたよねぇ

85 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:17:11 ID:6PGANiR4
>>1
こーゆー事、昔、鈴木あみが休業中にもやってなかった?!

私は賛成も反対もしないけど・・

やるからには、日にちとかも決めたらどぉですかぁ?

86 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:17:51 ID:sUZdXMlS
84、なにゆえ?

87 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:25:57 ID:b77y178e
今週の日曜日までに、とか?

88 :ユカ:2006/10/17(火) 20:36:09 ID:v5CMutag
>82
私を含めKAT-TUNファンも見てるわけだからそんな事は言わない方がいいのでは?私も自分で言うのは何だけど誰よりも負けてないって気持ちと自信はありますよ。女性は多分みんなそう思ってると思うけどね。

89 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:53:55 ID:1SeABpot
449 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:12:35 ID:rKgOnhSZ4
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

90 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:08:52 ID:PNq2z8qi
>>81
私も同感。ファンにはいろいろな顔の人がいて、いろいろな性格の人がいる。そこがいいんじゃないのかな。

91 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:17:16 ID:b77y178e
じゃ、来週の日曜日、29日までにCD買う。

92 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:26:08 ID:p1+dWM7g
私も買うよ!
29日までね。

93 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:32:46 ID:VcQjhEZw
>72
それ本当?すごくね?
皆レコ直でやろうよ
西カムバックーーー

94 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:00:29 ID:401CNmpp
両方買ったよ

95 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:02:22 ID:mNw5zC3t
http://blog.crooz.jp/usr2/angelheart0704/?mode=mobile_res_view&ac=&no=61

96 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:07:55 ID:2O7AEJXM
とりあえずロリコンの赤西はギリギリでいつも生きていたいらしいから平壌にでも飛べばいい

97 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:40:53 ID:LR/frBaJ
ジャニヲタは彼氏できないブスばっか

98 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:00:40 ID:ZhrPFwKx
こんなことしてもヲタのコアさを見せ付けるだけじゃない?
仁くんはむしろキモッって思いそう

99 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:04:24 ID:sUZdXMlS
う〜ん あの西だからな

100 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:09:09 ID:VcQjhEZw
仁ダイシテル
華麗に100GET

101 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:10:35 ID:ctLBYzY/
洗脳されてる馬鹿な女は死んでください
ジャニーズも創価も仕組みは変わらない

102 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:15:16 ID:LR/frBaJ
結局1位を取れずに中途半端に終わるというオチだなw
買わされた奴はバカw

103 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:30:25 ID:+jER/uZt
赤西、もういないよ。

104 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:33:49 ID:81yXJXqi
整形白目ヲタが西ヲバを煽って自分達のCDの売上を伸ばして
年末のランキングを上げたいだけのスレ

105 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:36:31 ID:2MuDJhwQ
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


106 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:11:17 ID:xILYaofe
いつ西関連の露出が絞られるかもわからない不安のなか
ついCDにもDVDにも手を出してしまう
姐さんたちとずっと西のこと遠くで応援していきたい
それと写真集(NY以外の)だとどれが買い?
今は西に会えるならなんでもイイって節操なく思ってしまう。。。

107 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 03:21:35 ID:epVbGjeQ
レコ直ってシマタ
目標10位以内

108 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 03:37:01 ID:tQqXcY/Z
奥様は14歳

109 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 03:44:16 ID:72eP78Sy
休養理由が何であれ西本人は事を大きくしたくないでしょ
馬鹿かと
普通に復帰待てないの?

110 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 03:59:23 ID:1qTuSQaz
チョットこの企画参加してもいいけど、内容ちゃんと教えて?
29日までに何を買えばいいの?分からない
西がいなくなるならもぅカツンやめようかな‥

111 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 04:14:22 ID:bTVdnuS2
チェリッシュ計画のパクリでたw
結局あれも無残な結果になったし、これも無理っしょ

112 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 04:15:24 ID:E/q3fIk+
>>100
ウンコしてるの実況しないでよろしい

113 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 04:25:14 ID:1qTuSQaz
でも25位まであがったよ

114 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:13:36 ID:xK1JaSEZ
20位にハイったら充分やろ?fanだけで20位ってすごいやん

115 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:21:52 ID:tCGdJofq
うんこ行ってくる

116 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:20:17 ID:p9y35lf9
>>110
29日までにRealFaceのCD買うんじゃないのかな?
レコ直で上位行くのもいいけど。。CD売れる方が
話題になって仁に伝わる気がする。どうなんだろう。

117 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:27:08 ID:hQA+tCYI
とりあえず皆で頑張ろうよみんなー!!この時期にランキング急上昇して西の耳に入ったらきっと嬉しいはずだよ!!リアルフェイスを29日までに買う!!

118 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:29:12 ID:v2NV5cME
1位になっても帰って来ないよ

119 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:47:48 ID:Il1R0BY1
>>1はファンやメンバーや事務所とかに後ろ足で砂掛けてったアホの為に
戻る保証も無いのにアホなキャンペーンをして
結果、全国のブクヲフとかにCDが二束三文でズラーリ並ぶのがお好みか?

120 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:01:04 ID:n7HZdNYc
>>117
みんな=ブスなジャニヲタ

121 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:20:57 ID:EAoTVZBF
なんか、みんな可哀想だな
赤西のせいで

122 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:22:30 ID:2NIeWskT
仁は逃げたんだよ。

123 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:44:23 ID:ECjqpwMq
他G担だけどCD今日買えばいいの?


124 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:19:01 ID:1qTuSQaz
29日までにリアルフェイスだって
今25位まで来たらしいよ!すごくない?
この企画ってこのスレにいる人しか知らないの?
ファンクラブ入ってる子は何かしたりしてるのかな?
私、最近好きになったんです。親子ダンスで100万円札でおままごとしてた赤西くん見てキュンてきた(*´∀`*)

125 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:29:21 ID:Gu9qR2zc
アホ企画マジにやった奴いたんだな。本当にアホだな

126 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:47:42 ID:1qTuSQaz
レコ直サウンドのランキングまたあがったよ!
今22位↑

127 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:09:08 ID:hQA+tCYI
レコ直すごいね!レコ直なら気軽にできるから皆頑張ろ!!!

128 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:12:45 ID:mN+vyXl4
レコ直、私もダウンロードしたよ!
22位まできたねーすごい!105円だしみんながんばろー!!

129 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:27:08 ID:7VY9c1Pf
某麺 チェ●ッシュ計画も失敗し、
その後、何の進展も無い。
なのに何故?
勝運ヲタは騒ぐのだ!?
何も変わらないし、
ジャニ-が喜ぶだけだと、
気付いてホスイ。

130 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:33:37 ID:hQA+tCYI
私もレコ直でリアルフェイスもっかいダウンロードしてきたよ!!あれってランキングに繁栄されるのはいつなんだろ??誰か分かる人いないの??てかこの作戦真面目にやってる人ってどれくらいいるのかな??でもこの時期に22位まできたのは本当凄いと思う!!!マジ頑張ろうよーーー

131 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:39:47 ID:1qTuSQaz
今日までにダウンロードするとMステに反映にされるみたいよ?
ホントに22位まで来たのはすごいと思う
もぅ仁くん見れないなんて悲しすぎる‥

132 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:49:30 ID:hQA+tCYI
>131
d!タモステに繁栄されるんだ??!!しかも水曜までって今日じゃん!
なんか広める方法もっと無いのかな??
リアルフェイスが本当にまたこの時期に1位に返り咲いたとしたら明らかに【赤西仁効果】だし!マスコミが取り上げてニュースにしてくれそうじゃない??
そしたら西の耳にも入るはず!!!
よしもっかいダウンロードしてくる!!!
みんな!!!レコ直でリアルフェイスダウンロードだよ!!!

133 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:53:55 ID:1qTuSQaz
>>132
あなた熱いっ!!!
てかさぁ、ダウンロード何回もしても再ダウンロードだからカウントされないんじゃない?
されるのかな?
どぅしたら帰ってくるんだろ仁くん‥泣

134 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:04:49 ID:hQA+tCYI
>132
私はケータイ2個持ちだからどっちのケータイからもダウンロードしたんだー!
あとはカレシとママンのケータイからもww
仁くん戻ってきてほしいし、戻ってこないにしても今までありがとうの気持ちを伝えたいんだよねーー!
本当に本当に本当にダイシテタオーー

135 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:06:04 ID:hQA+tCYI
間違えたお!
>133だったお!

136 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:16:16 ID:1qTuSQaz
>>134
さっすがぁ〜!
実は私も携帯2個持ちで、両方からやった!しかもサビと間奏どっちもダウンロードww
彼氏とママンからもやったなんて尊敬しますw
私、最近好きになったからもっと早くからファンしてればよかった‥
好きになった矢先で休業だもんなぁ‥もっと見たかった
デモずっと前から応援してた人はもっともっと辛いんだよねきっと…

137 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:20:54 ID:xK1JaSEZ
買ったョ、KAT-TUNfanの愛、形にのこしてやろォぢゃんかぁ奠奠嚊D位まであがったんて本間ぁィォ漱漱汨シの掲示板見たら、ランキングD位ってなってたんやけどΣ(゚□゚;)

138 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:27:43 ID:F5VmZbax
これを見て思ったことがあるからいわせてくれ。
確かにこの企画をして通じるものがあるかもしれない。
だけど、前の内の為にしたっていう「チェリッシュ企画」は
成功してない。結局失敗して進展もなし。
今回もそう思っている人が多いんじゃねぇの?

KAT−TUNには赤西仁が必要だ!!って伝えたいなら赤西がいない間、どれだけKAT−TUNでの居場所、ジャニーズでの居場所を作るのか
それが大事だと思う。
KAT−TUNには赤西が必要だって!って事を少しでも証明することだと思う。
内だって、その企画が失敗してる。でも今のファンが少しでも帰ってきやすいように居場所を作っているんじゃねぇの?
まぁ、そういうために企画とかしているのか、実際そうしてるのか分からないけど…
だから、赤西の場合も少しでも赤西の居場所を作って、赤西が留学から帰ってきて「やっぱり赤西がいなくちゃだめだ」って通じるように作る事が大切だと思う。

以上。

139 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:32:28 ID:2UQyFqnI
>138
ヲタ乙
ヒヨコはもう解雇ですが 何か?
てか ヒヨコと西を一緒に語るな
かたっぽはただの犯罪者なんだからw
西が復帰するためには カツソが失速することが必要だな
CDをもう一度1位にすることなど 逆効果
カツソの3枚目のシングルがこけたら 蛇兄も
「やっぱ西がいなきゃダメか」
と思って考え直すだろ

140 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:33:14 ID:hQA+tCYI
>137
買ったってCD??
レコ直の週間ランキングは22位だったお!
5位って本当だったら凄いお!??!なんのランキング??!
目に見えないけどみんなの赤西仁への気持ちの絆が広がってるんだねーー!!
なんか感激してまた目汁が止まらなくなるお!!

141 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:35:24 ID:mN+vyXl4
リアルフェイスは買うけど、新曲は買わないよ
だって西がいないならもうカツンは…

142 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:40:44 ID:1qTuSQaz
どうしたら戻ってきてくれるの‥1位になったら?
無駄だと分かっても何もせずにはいられない心情なの
もう見れないなんて泣けてくるじゃん…

143 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:41:17 ID:hQA+tCYI
>141
禿同意!
西のいない勝運CDは買わないお!
でリアルフェイスのランキングだけがこの時期に上がる・・新曲は全く売れず・・イコール西が必要だったんだーーーってなるんじゃん!!!

144 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:48:42 ID:xK1JaSEZ
そしたらKAT-TUNが解散してまいそう…赤西は行くって決めた期間までは絶対帰ってこないよ?解散したら赤西の帰る場所なくなるぢやん…
赤西がいなくてもCDは買ってほしい…モ赤西がいたグループなんだから…
一位ぢゃなかったら、俺のせいでって赤西自身が、余計に責任かんじちゃうょ・

145 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:51:29 ID:2UQyFqnI
>144
目ヲタ必死だなw

146 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 16:07:55 ID:hQA+tCYI
残されたメンバーには悪いが西のいない勝運CDはゼターイ買わないお!!
西が西が西だけがスチだったんだもん
西のハモリが西の歌い方が西の声が西の高音がダイスチだったんだもん
海賊のムラサキ歌っておる西見てたら禿そうなほど悲しいおorz
ファンのみんな!!!
レコ直でリアルフェイスを今すぐダウンロードだお!!!

147 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 16:47:45 ID:Gu9qR2zc
肝っ

148 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:03:03 ID:hQA+tCYI
みんな本当にお願い!!
レコ直でリアルフェイス!!
ダウンロードしてください!!105円しかかからないので是非お願いします!!
みんなの気持ちを赤西仁に届けよう!!

149 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:04:49 ID:85ry7RmA
仁君、今頃どうしてるかな?

150 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:13:13 ID:uu87eUUz
てかさ 赤西ヲタでもKAT-TUNヲタでもない、一般人だけど、赤西がいなくなったKAT-TUNの魅力って何?
赤西が抜けたら 見た感じただのガキ集団だよ
嵐と変わんない

151 :ばーか:2006/10/18(水) 18:13:33 ID:xvNubLBi
肝って言ってるお前が肝

152 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:21:47 ID:hQA+tCYI
>150>151
ナイスコメント!!!
赤西仁が好きだった人、赤西仁に癒された人、元気もらった人、たくさんいると思います。ありがとうの気持ちを込めてレコ直でリアルフェイスのダウンロードどうかお願いします!!
現在レコ直週間ランキング22位まで急上昇してます。1位も夢じゃありません。
赤西仁への気持ち、届けましょう!!!

153 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:24:35 ID:0bUzRDoI
自分のHPとかブログとか持ってる人は急いでそこにも書いて
呼びかけたらどゥかな??!

今日までにレコ直でダウンロードして、Mステで放送されるよゥに頑張ろッッ???

154 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:30:46 ID:NFao0mar
今13位だね すごい

155 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:32:25 ID:Nbw6/vuy
きも

156 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:33:12 ID:0bUzRDoI
トップ10に入ってほしい!!!


157 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:36:52 ID:xK0nIfWf
バカじゃん
本当に留学するかわからんじゃん
今までの行いが悪いじゃい


158 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:40:03 ID:IKLccIbI
anegoの黒沢君しか知らなくて今回の騒ぎでよくよく知ったけど
歌なんか、赤西君居ないとほかの子全然だめじゃーん!
色気のある歌はもう出せないわよ!
年上的には亀梨君のキャラでは色気無さすぎ、
人間愛でも歌ってちょうだい!


159 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:48:08 ID:hQA+tCYI
>154
13位ってどこのランキング??レコード会社直営サウンドの週間ランキングは現在22位だよ??
タモステに繁栄されるように頑張ろう!!
みんなお願い!!
とりあえず目指せトップ10!!

160 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:51:32 ID:iRPgb9s2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1161147908/103
お前らを殺すためにやってきた
ぶっ殺ぶっ殺

161 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:04:07 ID:TTxZGhZn
もし赤西に印税なんか入ってみろ
むこうで彼女とおもしろおかしく暮らすお金になるだけじゃん
女の服代やホテル代が無くなって捨てられてから、やっと現実にめざめて日本に帰ってくるかも
しれないんだから、こんな事したら逆効果でしょ

162 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:25:54 ID:9JFdxaVJ
フツーに仕事してたなら、あるよ。

163 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:28:21 ID:q5WLLChA
頑張ろう!
トップ10目指そう★

164 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:53:45 ID:mN+vyXl4
13位ってどこのランキング?
とにかくリアルフェイス今急上昇してるから
レコ直のリアルフェイス、みんなで頑張ろう!

165 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:22:28 ID:9JFdxaVJ
ヤメタって、言ったのに、聞きマチガイ?
TOP10とか。

166 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:42:54 ID:Gu9qR2zc
>>153
とりあえず日本語の勉強頑張れ

167 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:46:36 ID:NFao0mar
13位はレコ直の着うただよ

168 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:52:02 ID:/T1V9vL0
おまえら必死すぎだな
気持ち悪っ

169 :きの仔:2006/10/18(水) 20:54:10 ID:w2vspBpf
西がいててもいてなくても一緒。
所詮奴らはガキ集団。
勝手に歌うたって 売れてると思い込んで テレビでてカッコつけとけ。

留学でもなんでも勝手に行ってれば??
西のことなんかほっとけょ。
このままほっとけば解散だって。
解散しなくても3周年も持たないょ。
  てか留学する前にその不細工な面と態度とダサぃ格好と日本語直して行け。
お前が英語使ったら外国人に失礼だろ。

170 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 21:50:30 ID:xK1JaSEZ
赤西批判スル人、今必死でうちら止めようとしてる(笑)トップTENはいりそうやもんなぁ漱漱氓ンんな頑張ろ…せめてやるんやったらにのってほしいから…あとちょっとモ

171 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 22:09:51 ID:+fQjG8Fb
色々とカワイソウな人だらけだ

172 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 22:18:20 ID:RquzXI+a
うん、どうでもいい。

173 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 22:29:15 ID:WlMLo6XH
そんなことして何の意味あんの?
ファンの事やメンバーの事考えてない人には届きやしないよ
やっぱ俺って凄いって思うだけじゃないの?


174 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:11:13 ID:xK1JaSEZ
KAT-TUN解散ってこと…ないよね?…
KAT-TUNが望むならいいけれど…
そうぢゃなかったら

たえられやん…

175 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:16:47 ID:p9y35lf9
29日までに、レコ直やって、CDも買うね!
確かに今の仁君には、ファンの声は届かないし、ありがたくもないと思う。
でも、もし、万が一、帰ろうって思ってくれるときが来たら
今の時期に赤西ファンみんなで何か結果残してたら
仁君が帰りやすくなると思うんだよね。KAT-TUNには
赤西が必要って思ってもらえる、ファンが出来る一番正当なやり方じゃない?
やりたい人だけやればいいんだと思うよ。

176 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:27:36 ID:mN+vyXl4
別に誰も西に気持ちを届けようとやってる訳じゃない
勝手にやってるだけ
ただ西の存在を表したい
それだけの事
どこに行っても西は西。変わらない

177 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:28:38 ID:Gu9qR2zc
日本語が不自由な人たちの集会場はこちらですか?

178 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:32:45 ID:1qTuSQaz
>>175
レコ直は今日までじゃないの?
私もCD29日までに買うわ
てか私も同じ意見だよ
声を届けたいんじゃない!仁くんの存在を残したいだけ

179 :ユカ:2006/10/18(水) 23:54:22 ID:ZsiN0fzU
私もKAT-TUNのみんなが大好きだし仁も戻ってきてほしいから協力するよ。

180 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:59:28 ID:O9yOoqLI
>>1
死ねよ

181 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:14:36 ID:HBs1GvdM
ユカさん、私も協力する!
レコ直もCDも買うよ

182 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:19:54 ID:lORelCIi
803 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:13:30
KAT−TUNのブルーインパルス隊形

・1番機〜4番機:フォーメンション担当:田口淳之介・田中聖・上田竜也・中丸雄一
・5番機:リード-ソロ担当:亀梨和也
・6番機:オポージング-ソロ担当:赤西仁

つまり、6番機要員が抜けてしまうわけであるんだが・・・。

ところで、ブルーインパルスって知っているか?


183 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:22:33 ID:lORelCIi
>>1
カントリ娘。木村麻美、おつかれいな!笑

184 :ユカ:2006/10/19(木) 00:44:49 ID:VXssdX8q
>>181の方
私もレコ直やCD買います。CDはもう持ってるけどまた買います♪お互いKAT-TUNを応援しましょうね♪

185 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:01:13 ID:xfJBm5zh
もう戻ってこないかも知れない
けど、奇跡を信じてレコ直とDVD買いました
6人が揃ってこそ完全体だと思う!


186 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:05:00 ID:lORelCIi
>>1
カントリ娘。木村麻美・・・じゃなければ、

元モーニング娘。紺野あさ美! おつかれいな!(笑)

187 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:33:22 ID:8buEHUst
☆勝運ファンの絆☆
もうすぐ仁くんの衝撃的な留学宣言から@週間が経ちます。
まだショックを隠せない人もたくさんいると思います。
けれどこんな時だからこそ勝運ファンで一致団結しませんか?
そこで、みなさんで今年の3・4・5月に行われた勝運の全国ツアー
「Live of KAT-TUN“Real Face”」のDVD化の要望を送って、発売を実現させたいと思います!
仁くんが帰ってくるまで、6人の勝運にはしばらく会う事が出来ません。
あの最高に楽しかったデビューコンサートは
メンバーにとってもファンにとっても心に残るものだったと思います!
要望が多ければ実現するかもしれないし、要望の多さでメンバーにも
《勝運を応援する気持ちは変わらない》という気持ちが伝わると思うんです!
要望の仕方はファミリークラブにハガキを送る
・メンバーのラジオに投稿する(なるべくハガキで)のような方法があります。
1人でも多くの勝運ファンが参加してくれると嬉しいです!

188 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 02:05:51 ID:3OrGutuM
ジャニオタこえぇ

189 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 02:21:19 ID:5DlphS/n
<<187
葉書がいいの?
かなり要望してるから明日送ってみます

190 :ユカ:2006/10/19(木) 04:02:35 ID:VXssdX8q
>187さん
了解〜♪DVD化されるように心を込めてハガキに書くわね。しかしファンの団結って素晴らしいね♪

191 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 04:47:47 ID:HBs1GvdM
ユカさん、185さん素敵です
私もやるね!リアルフェイスも買ってくる!
西がいないカツンは嫌です
元気な西をまた見れますように。

192 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 05:05:37 ID:/CXyEuk4
西〜(つд`)
私は悲しいよ
デモ西だって辛かったんだよね。
それでもやっぱりあのグループには西が必要だって思った。
これからも西の味方!

193 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 05:12:50 ID:+XcE8hz0
西が今まで出演してた全番組を編集したDVDを売ります
西が出演してるとこだけ編集して残してます 後はきってますが、西は見れます
西がバックダンサーしてたころや、カツーン結成時から出演してた全ての番組を収録し、DVD10枚となっております(SLP程度の画像です)

詳しくはヤフオク見てください、 10枚セット1万で限定1万セットのみ販売いたします

194 ::2006/10/19(木) 05:18:53 ID:+BYRnwyJ
流れに便乗して販売すんなよ。それ自分で編集したのか?事務所の耳に入れば一発で捕まるな。

195 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 06:03:37 ID:EwqhhuVG
633 :名無しさん@恐縮です :2006/10/18(水) 23:35:03 ID:1r838qn70
赤西最後のすかしっ屁決まったな!

(・゚ρ゚) 数々の仕打ち許すまじ!呪いの屁を受けてみよ!ブーッ
ノヽノ) =3ё`.)ノ ヒャー
  くく へヘノ    オナラでコケたら主演ドラマでもコケちゃったYO☆

196 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 06:29:45 ID:OnDcbJSu
ベスト嵩りもあともぉちょっと〜〜(m´Д`)m

197 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 07:45:37 ID:W81rEZh8
西ファンの皆おぱよー!
リアルフェイス、現在レコ直サウンド週間ランキング20位まであがってるお!!!
凄いね!!昨日は22位だったんだよ!!
西ファンの絆すげぇーーー!!
目指せトップ10!!目指せ1位返り咲き!!!
DVDキボンヌの葉書も、もちろん書かせて頂きます!!
『We love Jin Akanisi』だおーーー!!

198 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 08:06:23 ID:r0la2Kqh
西がどんなに帰りたくなってもデビュー一年足らずの好き勝手な行動は世間や業界事務所仲間に示しつかないし仁自身が絶対!復帰はしないと思う。例え事務所が許してもね…寂しいけど

199 :ひろこ:2006/10/19(木) 09:27:04 ID:T3zDwSTX
ユー&名無しさんはなんで意見がころころかわるのでしょうか?

200 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 09:33:18 ID:qY/Cthvs
>199
は?

201 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 11:29:42 ID:trU6udYB
今ランキング見たら20位だったよ!このスレ立てた人すごいよ。私ももう一枚買うよ!私はゆっち担だけど仁がいないKAT-TUNはしまらないと思う。後もし仁がもどってきたらファンの人達の行動も見直そう

202 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 11:42:22 ID:X5SLtwkk
http://blog.livedoor.jp/k223_i33/
ゆちー(/Д`。)テラカナシス。後になって安置になるならカツン担最初からヤメテほしい。

203 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 11:44:51 ID:52eco+vy


204 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 13:03:31 ID:6Jppb1Yp
仁ってロックだね
こんな時期に辞めるだなんて
いつまで休養するかは
本人しだいだけど
また戻ってきたら前よりも元気になってるよ。大好き

205 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 14:47:23 ID:/CXyEuk4
20位あげー

206 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:06:09 ID:xwcJRqmU
つまんない企画やるなよw

207 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:11:12 ID:S7WlWRgK
>>199
バカス

208 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:44:09 ID:QQkpMeKk
春のライブDVDも発売中止〜

209 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:48:45 ID:Vsx4C1Uz
>>1そんなのやってもムダなのに・・・。

210 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 16:15:35 ID:FKpa1ATU
西 シネ キモイ。    一生帰ってくんな

211 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:18:57 ID:3OrGutuM
一位にしてどーすんの?印税プレゼント?
それとも自己満足か?
どっちにしろ無駄

212 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:20:04 ID:R5T9VinZ
西ひとりでCD売ってたようなもんだよね(笑)
他麺なんか誰一人として貢献してないよねえ(爆)
一番頼りにしていた西が歌わないんだったら
他担も不安だろうよ
新曲も売れなくてもしょうがないで終わるだろうよ
それにしてもこれに参加する他担もだが他麺も
かわいそうになるな

213 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:24:26 ID:1xCZwI+i
勘違い甚だしいね


214 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:29:25 ID:41hHuPjM
西の脱退に絡めるなら、むしろ「今後西のいないカツンのCDは買わない」ほうが
効果あると思うけどな
んで西が戻ってきたらバカ買いして「西がいないとCD売り上げおちるね!」
ってしたほうが

215 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:30:51 ID:oEVtGILf
傲 慢 だな

216 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:39:45 ID:QQN7v5en
うっとうしい事やめなよ

217 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:16:42 ID:HBs1GvdM
ありふれた言い方かもしれない
また君を泣かすかもしれない
だけど必ず守り続けるよ

218 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:19:38 ID:W81rEZh8
いえすっあいらびゅー嘘じゃないよーぉーおーおーお

219 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:30:36 ID:PFPTcwXg
ぷりーずぷりーずおんりーとぅるーろまんす
あいらびにゅー

220 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:37:43 ID:koC4NooE
山下と山下オタの特徴

実力で人気が出たと思いたいから必死で亀梨とカトゥーンを叩く。
(これまで散々プッシュされても売れたためしがない)

キング窪塚のセリフのマネ。鼻声で何を言ってるかわからない

山下ヲタの書き込みの特徴→カトゥーンの名前を連ねておいて、
そこに必ず山下の名前も忍び込ませてる

山下は常にカトゥーンの名前を出して利用する。

山下が赤西にストーカー行為したせいで赤西は山下から逃げるために
外国に行くことになった

いつも周りに何が起こっても、自分は安全な場所で一人、高みの見物
内の時も草野の時も。そして仁のことも。
NEWSのメンバーは一切無視していつもカツーンと関わろうとする

ぬるま湯にずっと漬かってて成長してない


山下の呪い

・呪い1 一緒に組んだユニット3人が謹慎&解雇になる
・呪い2 一緒に組んだユニットの亀梨が40婆との熱愛発覚・月9大コケ
・呪い3 一番の仲良し赤西が原因不明の休業

次に呪いにかかりそうなのは錦戸、田中聖・・・気をつけろ

KAT-TUNの危機は山下の策略

221 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:39:22 ID:HBs1GvdM
あと歯ブラシの歌が好き(*´∀`*)

222 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:43:32 ID:xwcJRqmU
赤西が辞めてから、ジャニヲタが結束固くしても無駄だろwww

223 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:18:45 ID:FzD3y+Ya
次の新曲、買わないのはいいんだけど、
カップリングにサプリの歌入ると思わない?
あれ、赤西の最後の歌だよね。。それで結局は売り上げ伸びて
「KAT-TUNは赤西いなくてもだいじょぶ!」とか言われるんだよ。
なんかむかつく。

224 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:22:51 ID:3s5/QWle
いろんな雑誌が掲載しだしたぢゃん?
守ってもらえないんだよ
もう終わりだよ。

225 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:00:26 ID:W81rEZh8
西の奇跡を信じよう
西帰ってこい!!
本当に本当に本当に本当にダイスチだから!!
オマイの女ネタや態度がどーのこーのネタなんかどれだけ出てきても気にしないから
また笑って歌ってくれればそれでいいから
西、ダイシテル

226 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:18:59 ID:YrAVpM/2
赤西同様、オタもアタマ弱くて傲慢だね。
戻ってこられる程世間は甘くないよ。
こんなに迷惑掛けまくりな奴はいらない。

227 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:23:32 ID:cxNNB+Up
団結するのは結構だが
他麺と他麺担が可哀想だな
ヲタが自滅に追いやっていってるんだな

228 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:25:49 ID:HBs1GvdM
>>223
マジありえる
てかやっぱり仁亀の二人だからこそ良かった(ノ_<。)

229 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:36:19 ID:pY6Z7GQP
>223同感

230 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:36:52 ID:uJenYNoe
カツン潰し狙いの別事務所工作員が
西担ナリしてカツン潰し狙ってるって聞いたが
こーゆーことかサイテー
通報すっかな

231 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:42:13 ID:zx4KeFdJ
>230
通報してみたら?
元々、西の安置は多いよ
叩かれて当然の事してるから仕方ナス

232 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:45:18 ID:1xCZwI+i
カツン潰しってCDの売り上げを落とそうとしてるって事?

233 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:02:05 ID:/CXyEuk4
>>217のなんて曲だっけ?
あーりふれた言い方かもしれないー
また君を泣かすかもしれないー
って曲

234 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:04:41 ID:dPMtTsBc
↑君を想うとき?

235 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:13:16 ID:W81rEZh8
↑正解!

236 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:14:47 ID:PFPTcwXg
>>234
君を想うときであってるよ


237 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:27:04 ID:HBs1GvdM
君を思う時まじ大好き

238 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:28:10 ID:PL8TGYAM
赤西、がんばれよ!

239 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 22:22:25 ID:HBs1GvdM
君を想うときか
ありがとぉー!
じんじんまた見れる日がくるといいな(。・д・。)

240 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 22:51:41 ID:dPMtTsBc
見れる日来るといいですね!ファンとしては活動休止の本当の真実知りたいですよね?

241 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:16:16 ID:HBs1GvdM
うん。知りたいよ!
でもね、仁が戻ってきてくれさえすればいい。

242 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 04:34:35 ID:Kahv9I4Q
某雑誌より

仁『俺達は6人じゃねーとKAT-TUNじゃなくねぇか?誰が抜けても違うと思うし、誰が入っても違うと思うんだよ。』
亀『そぉ〜。この6人じゃないとダメなんだよな、俺ら。』

やっぱり西が必要…ひと休みしたら、きっと戻ってきてね。
西は戻ってくる!

243 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 05:41:03 ID:eE0K6Sk6
 ≪KAT−TUN赤西仁 事実上の引退か≫

 突然の芸能活動停止宣言をした赤西仁
 事実上引退!?の発言には以下の憶測がチラホラ・・・

■月9ドラマ「サプリ」は本来なら赤西が出演だった

 亀梨和也が伊東美咲と共演し、数々の話題をさらった月9ドラマ「サプリ」だが
 これが本来は赤西が出演する予定だったという話が出現している。
 本来なら赤西が出演するはずだったこのドラマ、なぜ亀梨が出演することになったのか?
 この理由として、マスコミ関係者は以下のように語っている。

 『月9ドラマは、当初フジとジャニーズ事務所は赤西君を起用する予定でした。
  しかし突然ジャニーズ事務所側から亀梨君への変更の打診があったのです。
  その理由はもちろん4月下旬の亀梨君と小泉今日子さんとのスキャンダル。
  ようやく念願のCDデビューを果たし、これからという時に
  なんといきなりの20歳も年上の女性との史上稀に見る大々的なスキャンダル。
  これにはジャニーズ事務所側も大慌てでした。しかも小泉サイドは完全なダンマリ。
  そこでジャニーズ事務所は、急遽月9の主役を亀梨君に変更し、そして大きな仕事を与えて
  新たな話題を世間に提供することで、亀梨君のスキャンダル払拭、
  ひいてはKAT−TUNのイメージ回復に成功したというわけです』

 もしもこの話が事実なら、赤西は人生最高のチャンスを潰されたことになる。

244 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 05:43:33 ID:+6hYbHuT
>>242
西と亀…感動した!!!!

245 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 09:52:50 ID:OxULG6QM
CD買うお!!

レコ直ってどこからとるの詳しく教えて!!私も参加したい!
マイメニュー登録すんの??


246 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 10:21:10 ID:0iuYTbWr
DoCoMoだったらiMenuから着うたのとこ入ったらすぐに「レコード会社直営サウンド」がある!
マイメニュー登録してリアルフェイスをダウンロード!
ちなみに105円しかかからないお!

247 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 10:27:46 ID:0iuYTbWr
またランキングあがってたおー!!一昨日は22位で昨日は20位、今日は19位になってたー!!
仁ーーー

248 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 11:55:18 ID:OxULG6QM
>>246さん

ありがとぉ(^0^)早速ダウンロードしました!!
19位になってて嬉しい!!みんなCDもがんばろ!!

249 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 13:08:59 ID:pXiOcvac
ダウンロードしたよ!頑張ろう!!

250 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:07:14 ID:CM4rvBes
他の曲をダウンロードしまくるわ

251 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:35:52 ID:9XrZbjV5
漏れもカツンヲタだけど…
ここの厨共のキモス発言は何だ?

リアフェの順位上げたくらいで何とかなるなら
世の中そんなに苦労しないぞ(・A・)

252 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:38:25 ID:rjWry8KL
TBSきたね

253 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:59:49 ID:rjWry8KL
「復帰はほぼ無いでしょう」だとさ。何したんだろうね・・・

254 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:07:17 ID:gBwc+GND
もう赤星をKAT-TUNに入れろよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1161303354/


255 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:40:52 ID:CM4rvBes
朝の番組で「復帰は絶望的」と発言された件

256 :名無し:2006/10/20(金) 18:01:11 ID:U5OpOsck
西の大切さアピなら新曲買わない方が早い

257 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:05:20 ID:rNO66jQn
>256
自分は買わないことにした
やっぱり6人でいて欲しかったよ

258 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:12:04 ID:Jz6cnOyr
リアルフェイス買うより、西のヲタ
は、西が戻る、まで新曲
買わない方がいい。

259 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:15:14 ID:Jz6cnOyr
リアルフェイス買うより、西のヲタ
は、西が戻る、まで新曲
買わない方がいい。

260 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:15:41 ID:CM4rvBes
このまま人気落ちろ

261 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:19:34 ID:tq5jHYk7
http://12.xmbsjp/d.php?ID=kfs&c_num=21335&n=1130298&view=1&page=1

262 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:21:51 ID:+6hYbHuT
リアルフェイス買うよ!

263 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:38:29 ID:dz1b2D1h
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。


264 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 19:14:07 ID:2emxp3q6
KAT−TUNの新曲「僕らの街で」が遂に発売決定!
小田和正の作詞作曲でも注目を浴びている今回の新曲だが、果たして
どのくらいの売り上げを記録するのか?!
赤西君がレコーディングに参加していないことや、海外留学の件もある
り、赤西ファンが買うのかどうかが注目である。
ここでかなり良い売り上げを記録すると「赤西不在でも問題ない」
っというように認識されてしまいそうで赤西ファンとしては複雑な
ところのようだ。
ここで売り上げが伸びないようであれば、赤西の存在の大きさが
再確認できそうでもあるが、他のファンは変わらず購入するであろうから
売り上げが激減することは考えずらい…
しかし既にドラマでも流れているが「あまりシックリこない曲」とも
言われておりデビューシングルのような爆発的売り上げも期待はできない。
事務所は今回、赤西不在の穴を埋めるため、SIGNALよりも売る
パターンを増やしての発売を予定している。
SIGNALではDVD付きのものと通常版の2パターンで売り出したが、
今回は3パターン(ジャケット違いなど)くらいで売り出すようだ。
事務所の考えとして、赤西の不在による売り上げ激減を防ぐため
、パターンを増やし売り出し他のメンバーファンに買わせるという考えが
有力である。
(元々ジャニーズは1曲につき何パターンもだし売り上げを伸ばしていると
他アーティストファンからは不評のようだ。)

今回の売り上げはKAT−TUNのこれからの活動に大きな影響
を及ぼしそうだ。

265 :ヘンリー:2006/10/20(金) 19:28:49 ID:+H63PdBK
赤西がいなくなったら、K−TTUN(ケートゥーン?)になっちゃうじゃないですか。
仁がいないのに、KAT−TUNとか名乗ってたら、何か悲しい・・・

266 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:10:51 ID:mtEAgZLI
1stコンのDVD化しないの?
楽しみにしてたのにぃ(;_;)
あたしも事務所にハガキ書いてみます!みんなでだせば考えなおしてくれるかも?

267 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:41:21 ID:3fIIjpwE
>SIGNALよりも売る パターンを増やして
またジャケ違いとか…?
西の脱退をも商売にしようっていうんだね…

268 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:42:17 ID:OZesBZeu
あたしもDVDめちゃみたい!(;_;)ウェブにメールは送ってみた!
新曲いい曲だから赤西くんなしでも売れそう
これ赤西くんが歌ってたならもっと売れたのは当たり前だけど

269 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:59:41 ID:Oup9ecZR
あたしは買うよ漱汾mがいない間KAT-TUNを守るのはFANしかおらんのやから

270 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:02:26 ID:CM4rvBes
Mステの着うたランキングでランク外に終わった件

271 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:08:14 ID:lCt1/kh+
仁が居なくても変わらないのはやだからやっぱ買わない!!

272 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:08:25 ID:+6hYbHuT
19位まであがってきてるよ!

273 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:54:11 ID:BryDU8pP
結論
仁担→買わない方がいい。
KAT-TUN担→買ってもいい。
他担→買うべき。


今まで仲間だったKAT-TUNファンが、内乱を起こすことになります。

274 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:40:05 ID:hYkcFo8C
オタ乙

まぁこの計画が仮に成功しても世間には取り上げられないと思われ。

275 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:49:27 ID:SY2dd8bi
西ヲタがガンガッテるのに、西はヲタの存在なんか忘れて汚友達と楽しく過ごしているんだな

276 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:56:33 ID:zVI1fygI
>275 しょせんそんなもんだよ


277 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 23:11:35 ID:O4J72gDb
>275
がんがってるっていうか押しつけに近いよね
西は望んでないし頼んでないし

278 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 23:15:39 ID:eRCTg1KI

 こういうことするから西はウザイんだと思う。

 気づけよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

279 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:19:22 ID:tNQOoCpU
この計画必死で頑張って、新曲絶対買わないと宣言して
西ヲタうざいな

280 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:20:51 ID:TrNBYZBr
Realの着うたもってるけどもう1回かいました(^^)v
19位に上がってきてるね↑↑↑

281 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:25:19 ID:L4PrhNpe
>279 あなた超かっこいい!!

だからCD買わないでぇぇ?!

282 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:17:57 ID:UlAgdc/5
> 「写真誌に撮られたあと、一部では『別れた』と噂された
> 松田翔太(21)とは、いまだ続行中だといいます。
> 松田のほうが沢尻にゾッコンらしい
> たまに、宮崎あおい(20)高岡蒼甫(24)カップルと
> “Wデート”もしているようです。
> 忙しくても恋をおろそかにはしないのでしょう」(ワイドショーデスク)
>
> 確かに、沢尻の男性遍歴には有名人がズラリだ
> 芸能プロダクション関係者が語る。
> 「ドラマで共演した錦戸亮(22)とは一時期かなり親しくなったが、
> 沢尻のほうから『もの足りない!』と別れを告げている。
> 4年ほど前には俳優の塚本高史(24)とも噂になったが、
> 『顔はいいんだけど・・・』とこちらもフッてしまったんだとか。
> まさにイケメンキラーですよ」
> スポーツ紙記者が話す。
> 「CSフジのバラエティ『アイドル道』に出ていた03年当時は、
> 若手女優のサエコ(19)と同じジャニーズタレントを気に入ってしまい、
> 犬猿の仲になったそうです。
> 当時はKAT-TUNの田中聖(21)親しかったようで、
> 田中のファンからも相当ねたまれていたようです」
> (引用 アサヒ芸能)

283 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 02:52:38 ID:kpLcWumq
結局、Mステの着うたランキングではランク外に終わったので、企画倒れで終了ー!!

284 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:01:00 ID:w1w+1P9M
企画倒れなんだ?
よかった
この企画普通にキモイし

285 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 18:03:30 ID:WMAYr6j/
まだ来週のMステまでに垂ヘいったらいいんやろ

まだまだ買うで

せっかく盾ワできたんやから、あとすこし

垂ヘいるまでヲタはかうよ

286 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:19:18 ID:tfuOOIDW
そぅだよ
来週のMステまでに頑張ろうょ!!!
ヲタの力を見せつけよぅぜ!!!

287 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:01:40 ID:F8f5/h0H
今着うたリアル買ってきましたが同じ携帯で何曲も買ってもカウントされるのでしょうか?

288 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:03:09 ID:juBz692h
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

289 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:54:45 ID:5TtDkaBp
カツンきもいだけ    シネ

290 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:58:55 ID:VDldJ99C
レコ直は、たぶん一週間は再ダウンロード無料だからカウントされないと思う。
一週間後また買えばOK!!
またカウントされるよ!
19位あげっ

291 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:07:37 ID:Cy2dDA4k
10位になれたらいいね!

292 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:20:36 ID:KhkIAu/S
うん。なったらいいな

293 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:53:12 ID:g8/yfWaq
キショイ

294 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:59:18 ID:Cy2dDA4k
本当に10位になったらスゴイと思うよ
よかったら>293買ってみて

295 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 03:03:21 ID:KhkIAu/S
でも69位から19位まであがって来たんだもんね。
すごいよ

296 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 13:34:10 ID:L5dR2zZ3
CD買いに行ったら2ヶ所とも売り切れだった!!

ただ単に古いからおいてなかったのか、売れたのかわかんないけど・・・

ファンの力だったらすごいよね(*´∀`*)

297 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 13:40:40 ID:JvmKSKBE
私CDショップで働いていますが今リアルフェイスがめちゃくちゃ売れています 店員みんなびっくりしてます

298 :ゆーちん:2006/10/24(火) 14:07:43 ID:MbTmzp6m
CD買わない方がいいですよ・・・。
ただ、欲しいと思って買うのはいいと思うけど、仁がいなくなるからとか、
そういう理由だったらやめた方がいいんじゃない?

本当にそれでKAT-TUNは喜ぶ?

「やったー!」より、「何で?」の方が大きい。

CDを買う時間があったら、

ヤラカシをやめさせた方が良い。

ただ、CDを買うだけで、

KAT-TUNは喜んでくれると思う?

もう一回考えてみて下さい。

私もKAT-TUNのファンで、こういうこと言うのイヤだけど、
やっぱりCDを買ってランキングを上げるっていうのは、おかしいと思う。

299 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 14:10:11 ID:2PnB4g5O
↑意味不明
長文乙!

300 :すずめ:2006/10/24(火) 14:20:05 ID:ToxcTIjW
もういきました

帰ってこない

  シェ〜  シェ〜
  ∧_⊂ヽ ∧_⊂ヽ
 (∀^#)) (ー^*))
 ( ⊃ ノ ( ⊃ ノ
 ⊂__ノ ⊂__ノ
   ∪    ∪
   |‖   |‖

301 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:25:51 ID:grGbrQTt
赤西君はカスンで唯一好きなメンだったけど…

この企画バカらしすぎて笑っちゃう

302 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:52:58 ID:bldF/r5O
亀梨イケメン

303 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 09:43:49 ID:OlsHjis0
今から買いに行きまふ

304 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 09:55:58 ID:kaW0SKY5
馬鹿だねぇ
金の無駄になるだけだよ

305 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 11:58:06 ID:jcYpjbpE
わざわざそのためにCD買うなんてバカだなw
事務所の儲けになるだけだろww

306 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 12:38:44 ID:lfV5n60M
逝きました・・・
私も逝きます。
おめぇ〜らも逝ってよし!!!!!


307 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 17:07:50 ID:mW80RMCx
ファンが騒いで動くことを一番嫌がる事務所なのにw

308 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 21:32:41 ID:5ZQn9+3w
荒らされました

http://pr3.cgiboy.com/S/4578407

に私の友達のプロフが荒らされプロフを閉鎖まで追い込まれました。
【ジャニオタは氏ね】【お前は顔がキモイ生きる価値がない】など酷かったです…
ジャニオタだからってここまでされていいんでしょうか…

309 :マキ:2006/10/29(日) 22:59:22 ID:KK5NBiy9
http://mbga.jp/AFmba.2GXA133f2a/このサイdマヂで最高ノ↑↑KAT-TUNの亀梨君や赤西君がゲストで今このサイdにいまミす~↑↑直メとかもできるカモ?ここから登録したら自動的に二人と友達になれるからノ(*^o^*)このチャンス逃していいの??ミミ

310 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 04:28:13 ID:EbMJRvnd
【結論】
石鹸のチェリッシュ企画に続き、企画倒れで終了。

311 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:28:35 ID:ZQGGHxoG
>>309

有り得ナス

312 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 07:32:39 ID:mnFi2PpU








(^人^)

313 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 18:16:26 ID:zq5R7V66
いいよ
昔のヴィジュアル系みたいな男顔なんかを晒したんだからキモイって言われても仕方ないだろ
プロフの内容もイカれてるんたから早く氏んだ方がいいと思う

314 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 06:22:54 ID:qsWHgXCn
こいつらKAT-TUNと繋がりあると思えないんだけどぉ マヂ痛い日記
http://16.xmbs.jp/d.php?ID=23oh&c_num=33464&n=1512067&view=1&page=0


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)