5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁君どこに行くの?

1 :yen:2006/10/15(日) 10:19:51 ID:Cf5js8Lr
私は彼が多分アメリカに行くと思います

皆さんは?



2 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:21:41 ID:PKej/xOY
メキシコに行きたいって、言ってた
でも、アメリカじゃない
語学留学頑張れ!仁

3 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:25:46 ID:obV8sDSj
アメリカなんて広すぎて場所なんて特定出来ないさせると困るから会見でも語らない

4 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:27:54 ID:s3H50odg
あの世だよ

5 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:41:21 ID:fpylrhU2
偉大なる将軍様の所に∞

6 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:52:25 ID:28Ts9HHh
英語ならアメリカ、カナダ、イギリス、インドくらいだろうが、
それ以外の言語もありうるって言ってたからなぁ

7 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:54:35 ID:ojsLaoeH
山Pと山Pnお彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のアドから見えるよw私はウソだと思って
やってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイよお♪
H画像→http://yamap.erina.20050927−hgazou

8 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:56:14 ID:v80TVnaA
きっとanegoの影響でモンゴルだ。

9 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:58:33 ID:C9dmbu3e
警察の独房

10 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:58:56 ID:T6psyu7R
NOVA

11 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:59:28 ID:LSCzxh/e
明日ある未来さ、フッ・・・

12 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:00:36 ID:upZ7DPvE
あたしんち

13 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:01:29 ID:HsLQ4Bl7
スペイン語勉強してたからスペインぢゃない
前、テレビでスペイン行きたいって発言してたし。
多分、U君関係かな〜?

14 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:01:32 ID:28Ts9HHh
何語を勉強するのかは知らんが、
基礎力が付いてない段階で海を渡るよりは、
駅前留学の方が効率的な気はする。

15 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:06:40 ID:fpylrhU2
ジャニー喜多川氏に、アナルセクースのイロハを学んできます。

16 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:09:06 ID:WSXwVOVI
予想してみると、アメリカのニューヨークが考えられるかな。
3年前にKAT−TUNの写真集を発売したけど、ニューヨークで撮影したものなんです。ニューヨークでは仁君の表情がキラキラ輝いてた印象が強かった。

17 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:49:31 ID:PGOsysrC
祖国の将軍様の元に帰るんだろ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:53:21 ID:sFdZ4R21
何年か前少蔵で10年後は?の質問に
ハリウッド映画とか…って言ってたので
海外映画オーディション
で脳内FA出してる自分は前向き妄想組

19 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:59:38 ID:oWnyf61y
ニューヨークはありかも
ミュージカル三昧できるし

20 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:20:13 ID:jcXyIm00
米国らしいですが

21 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:47:00 ID:obV8sDSj
どこでもいい行かせてやれ!
現地で日本人の恥の上塗りだけはしないでくれ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 04:02:17 ID:97x+55ey
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。



香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。





台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================

23 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 04:31:54 ID:A4UfeTQg
仁は歌舞伎町のホストクラブ愛に行きます!でもNo.1にはなれないかも( ̄е ̄)

24 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:20:22 ID:30V0AxJr
亀梨、小泉(40)との交際発覚

赤西「オレも負けてらんねえ」

ベリ工(14)と交際

fortyとfourteenを間違えた事に気づく

語学留学

25 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:27:43 ID:G6l0SDwR
自分探しの旅に出かけるんだから
ユーラシア大陸横断じゃね?

26 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:44:07 ID:boSWx7+5
>24 もしかして小泉(首相)→大統領になりますネタ書いた人と同じ?(・∀・)マジバロスなんだけどww

27 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:46:35 ID:30V0AxJr
ん?なんでそうおもうの?

28 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:51:55 ID:aREVsKsA
ハロプロネタはいい加減辞めろ
ハロプロの事務所から訴えられても知らないよ
これだけネット騒がせてるんだから当然通報も行ってる
名誉毀損になるからね
それに中国とか台湾香港の新聞のネタは2ちゃんのスレはネタ元

29 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:55:39 ID:9vYa+NVo
西は漁船で祖国に帰りました。

30 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:09:35 ID:6oA9gKyQ
あのウマシカのことだからヤラの追ってこないところを考えた末
女人禁制のマグロ漁船に乗船するとみた
日々船の上でマグロを引き上げながらも
乗り合わせた外国人達と異文化交流を深めて各国の海を渡り歩く
そして半年後…
完全なる野蛮人となって本土の地に降り立つであろう

31 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:32:10 ID:KUB+JRAr
星の王子様になった

32 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:35:53 ID:DU5kYeXx
サターン厨

33 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 12:19:20 ID:MxwNv6Ue
どこに行ってもいいが
数ヵ月後金がなくなったからって
何食わぬ顔でカツンに戻ってくるのだけはやめてくれ

34 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:59:19 ID:eCiDO8DE
ttp://p.pita.st/?vgzr6q4r

http://sennuyer.livejournal.com/243145.html?page=2

西スレで話題騒然となった留学先の西

35 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 00:10:32 ID:F6PQGNdl
>>34
死ね
馬鹿
逝ってヨシ

36 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 00:13:12 ID:mWzfGwTO
これってネタだってさ!
西は11月に渡航

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)