5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうKAT−TUNも赤西仁もないんだよ・・・

1 :名無しより愛をこめて :2006/10/15(日) 05:50:11 ID:Cb2j+333
どうせ俺なんて・・・

2 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 05:58:02 ID:hsEY6d3t
徳永千奈美との交際を公然と報じる諸外国

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&q=%E8%B5%A4%E8%A5%BF%E4%BB%81&as_q=%E5%BE%B7%E6%B0%B8%E5%8D%83%E5%A5%88%E7%BE%8E&btnG=%E7%B5%9E%E3%82%8A%E8%BE%BC%E3%81%BF%E6%A4%9C%E7%B4%A2

3 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:46:18 ID:/AJnOxPN
ここにも矢車さんが・・・。

4 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:04:40 ID:uQop1dvy
やさぐるまさん乙

5 :名無しより愛をこめて :2006/10/16(月) 04:29:46 ID:UIGWUX5D
ジャニーズはいいよな。
・・・どうせ俺なんか。

6 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 04:42:33 ID:WZvWOCSS
徳永千奈美

川崎市立片平小学校(麻生区)→川崎市立宮内中学校(中原区)。

http://www.keins.city.kawasaki.jp/school/info/ke302201.html



7 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:30:26 ID:30V0AxJr
ハロプロの厨房一人に人生台無しにされてまった

8 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:59:33 ID:PvXLwHZ+
中学生と淫行はいかんよ
事実上の解雇宣告だな



9 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:34:29 ID:b6QB1KOz
亀梨さんの主演ドラマ「たったひとつの恋」の初回がたったの12.8%でしたw
「サプリ」の初回17.9%を大幅に更新w

10 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:36:32 ID:DaWThfY9
ファンのみんなへ

コムニチハファンのみんな。仁ちゃまでございます。
今日は、俺がファンのみんなのことをどう思っているかを書きます。
正直いって、俺は、ファンのみんなのことを考えて、
夜も寝られません。
次に、俺の秘密をファンのみんなに教えようと思います。
実は俺は、カタギではありません。ではお元気で。アディオス。

仁より

11 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:38:39 ID:XTd301T6
いくら厨房でも同意のうえなら赤西だけが叩かれるのおかしいよな
だから厨房が調子に乗るんだよ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:49:20 ID:+ynW/kqi
仁ちゃまアホアホ感丸出しだお

13 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:34:10 ID:BzWFyY1T
>>11
エイッ( ´∀`)つ 〜法律

14 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:54:14 ID:mD2bYBSW
仁の休業の理由はヤラカシ・亀梨との仲
亀梨のこと仁が本格的に嫌いになり始めたのって青春アミーゴの時らしい
その頃亀梨とPは仲悪かったのに何でこの二人?
俺がPと組みたかったと・・・それから亀梨に仕事とられまくり・・・不仲に


15 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:02:09 ID:GVAJZmcA
徳永千奈美誕生日企画BBS
http://www2.ezbbs.net/cgi/bbs?id=kikaku&dd=16&p=4

16 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 03:02:20 ID:CdgfjzsB
過疎ってるな…
どうせ俺なんて…

17 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 03:07:02 ID:+6hYbHuT
>>10の仁に喜んでしまった私

18 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 03:55:21 ID:/78dBh1z
仁、おまえ、いいことした。とか思っているんじゃないだろうな?

19 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 04:00:49 ID:ekNUzBnN
>>9
亀の糞さが完璧にわかるデータだな。亀梨といい亀田といい亀のつく奴は最近駄目駄目だな。
てか、マイボスの凄さがちとわかるデータでもある。

20 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 05:43:53 ID:eE0K6Sk6
 ≪KAT−TUN赤西仁 事実上の引退か≫

 突然の芸能活動停止宣言をした赤西仁
 事実上引退!?の発言には以下の憶測がチラホラ・・・

■月9ドラマ「サプリ」は本来なら赤西が出演だった

 亀梨和也が伊東美咲と共演し、数々の話題をさらった月9ドラマ「サプリ」だが
 これが本来は赤西が出演する予定だったという話が出現している。
 本来なら赤西が出演するはずだったこのドラマ、なぜ亀梨が出演することになったのか?
 この理由として、マスコミ関係者は以下のように語っている。

 『月9ドラマは、当初フジとジャニーズ事務所は赤西君を起用する予定でした。
  しかし突然ジャニーズ事務所側から亀梨君への変更の打診があったのです。
  その理由はもちろん4月下旬の亀梨君と小泉今日子さんとのスキャンダル。
  ようやく念願のCDデビューを果たし、これからという時に
  なんといきなりの20歳も年上の女性との史上稀に見る大々的なスキャンダル。
  これにはジャニーズ事務所側も大慌てでした。しかも小泉サイドは完全なダンマリ。
  そこでジャニーズ事務所は、急遽月9の主役を亀梨君に変更し、そして大きな仕事を与えて
  新たな話題を世間に提供することで、亀梨君のスキャンダル払拭、
  ひいてはKAT−TUNのイメージ回復に成功したというわけです』

 もしもこの話が事実なら、赤西は人生最高のチャンスを潰されたことになる。

21 :ユー&名無しネ :2006/10/22(日) 05:27:29 ID:cRD1/ICG
亀梨、お前はいいよな。
どうせ俺なんて…

22 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:11:21 ID:nJcihgAM
本人?

23 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:29:34 ID:7kcZBiKF
なわけない

24 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 07:32:38 ID:MYmz6EVT
そんな理由で辞められたら残された5人が不憫すぎる
けど会見で亀梨に関する質問がよく出なかったなとは思う

25 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:00:27 ID:0FAPj04D
カツンに湯浅弁護士を要れてあげよぅ

26 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:08:26 ID:oinGE4mi
たしかにカツンに湯浅弁護士を要れてあげるのはいい考えだね

27 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:11:01 ID:rj8AOtP9
「ウタワラ」は西がいなくても続投するの?

28 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:12:55 ID:TJTe7Lf7
4人にはある意味チャンスでしょう。
迷惑ばかりとは言えないんじゃん?

29 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:13:04 ID:oinGE4mi
「ウタワラ」は西がいなくても続投しようよ

30 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:39:00 ID:KV6iJYCx
>28
4人って…
一人足りない(w

31 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:43:00 ID:qeaC6TOB
赤西休止の後、KT−TUNで集まった際、亀梨が上田に、赤西に対する上田のコメントに対し「人気上げたいの?」「
俺がいるから問題ない」などのニュアンス的な発言をしたらしい。
上田は怒って部屋を出て行き、他メンバーは何も言わなかったらしい。
近くにいた記者数名などの情報だか真実かどーかは不明。
本当なら亀梨って…

32 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:50:44 ID:JNSvzbyb
DoCoMoのケータイの人におねがいがあります!!レコード直営会社というサイトでリアルフェイスをダウンロードしてください!今やっと20になったんです!

33 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:21:42 ID:NVuM4sKa
CDのみならず着も?!?

34 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:27:57 ID:zoKhE3qd
着うたやCDの売り上げとかこんな事してもなーんとも思わないだろね



35 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:30:58 ID:5PNtr4Ya
赤西の代わりに、嵐の相葉を


36 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 21:32:06 ID:0eTzbAKL
カスン

37 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:11:08 ID:fXZDsELj
綾瀬はるか入れちゃえば

38 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:16:45 ID:ZsXl5f4I
西が抜けたら亀はやりたい放題w

39 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:19:41 ID:iZf/veyc
石鹸の時に大コケしてるんだから着うた取るだのCD買うだのいい加減やめれ

40 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:26:54 ID:ZsXl5f4I
↑禿同
多分ここの奴等はバイトすらしてない
金の大切さが分かってないw

41 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:28:19 ID:ZJfRfddo
綾瀬ってAか亀とも仲いいしいいかも

42 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:31:51 ID:fXZDsELj
綾瀬入ってひと恋番宣したら?小出・サエコのように

43 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:33:40 ID:a+x6S2s+
弟加入でそのままカツン継続

44 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 02:35:16 ID:C1tyM38q
このスレ赤西が死んじゃったみたいな感じ…(T_T)ナム

45 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 10:55:30 ID:fXZDsELj
そんなのイヤっ.・゚゚(p>д<q)゚゚・.

46 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:39:08 ID:8+BgHuRW
ノープロ

47 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:26:32 ID:gaKHnc3s
綾瀬って西に似てるよね

48 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 16:09:58 ID:fXZDsELj
似てナス

49 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 16:33:44 ID:bw8/Qj7q
>47
血迷った発言

50 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:22:23 ID:aFpfq32d
(・∀・)スンスンス−ン♪

51 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:26:43 ID:uDXfnxqB
(゚ρ゚)ナンノウタ〜?

52 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:26:51 ID:HniE7c1W
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463
コイツマヂムカツク。赤西似って思ってて、ジャニオタはブスばっかりって書いてる。
こんなんでセフレ募集だってさ…

53 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:28:35 ID:8HxmpZGf
どの時代で熱唱する西もスチ
あなたのかわりは誰にも出来ません
何年でも待つからお願いだから帰ってきて
2003 Hesitate・君を想うとき-ひとりぼっちのハブラシ
http://www.youtube.com/watch?v=kBW19caFi1E
http://www.youtube.com/watch?v=QS6ME1J6nA0
2004 Bonnie Butterfly・It cant be
http://www.youtube.com/watch?v=UQ9RFXGdlxo
http://www.youtube.com/watch?v=j9ywd3wXaDM
2005 care・ムラサキ
http://www.youtube.com/watch?v=sO53SDkOJNI
http://www.youtube.com/watch?v=UGncsGrJu6E
2006Ha-Ha・PINKY
http://www.youtube.com/watch?v=bm__cz_2XHw
http://www.youtube.com/watch?v=npR9LdRNgds&mode=related&search=

54 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:29:11 ID:8HxmpZGf
どの時代の西の笑顔もスチ
あなたの代わりは誰も出来ません
何年でも待つから帰ってきて
2001-2002裸の少年cute baka
http://www.youtube.com/watch?v=H_1eroUv8Jk&mode=related&search=
2003喜怒哀楽・写真集告知
http://www.youtube.com/watch?v=WeYS5n422es
http://www.youtube.com/watch?v=FBieIy7HWiY
2004王子様コスプレ・コント幸せの黄色いヘルメット
http://www.youtube.com/watch?v=pvO_uHAMP3U
http://www.youtube.com/watch?v=rm8etzHjHwo
2005コント修学旅行・お化け屋敷
http://www.youtube.com/watch?v=7YhvGd4xMPs&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=HmsKIIyB5lo
2006ウタワラ心理テスト・鬼木さんサポート
http://www.youtube.com/watch?v=jxwRmeoKDh8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=xJ03AUOqlK8

55 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:31:11 ID:aFpfq32d
ヽ(・∀・)ノワチョーイ♪

56 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 03:02:33 ID:QCbZkyy5
>47
自分もちょっと似てるとオモー
よく見るとパーツは全然似てないが、顎と肌が白くて綺麗な所(これは夏前までの西だが)と目の大きさなど総合して何となく似てる
西って女顔だし

57 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:02:20 ID:aFpfq32d
.・゚゚(p>д<q)゚゚・.{仁かえって来て━━━━━━━━━━━━━゛!!!!!!)

58 :ユー&名無しネ :2006/10/24(火) 21:18:33 ID:LWvlhOFv
うらやましいぜ赤西仁。
俺も是非、励ましてもらいたい。



59 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:40:59 ID:aFpfq32d
↑励ましてぁげよか(*бдб*?)

60 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 11:30:27 ID:CVApUuzA
ジャニ板にこんなスレ立つなんて以外だわw

61 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 11:32:25 ID:CVApUuzA
いっそホッパー兄弟をkat-tunに入れたらどうだろうか。

62 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 16:56:25 ID:3UhBz+T8
嵐を入れろ

63 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:09:17 ID:usm2Oh1q
>>61
kat-tunの正式メンバーになったものの
早くもクレームが殺到。
「早速やられてるな。」
「兄貴!」
「言っただろう。俺たちみたいのが光をつかもうとすると
 痛いしっぺ返し食らうだけだってな。」
「でも…!」
「相棒、俺たちはずっと一緒だ。真っ暗闇の無限地獄。
 ずっともがき苦しむ。」

64 ::2006/10/31(火) 18:30:07 ID:VO8ELmRx
だね


65 :何だって野郎:2006/10/31(火) 18:33:34 ID:PPJ9zYDb
何だって赤西がやめなきゃいかんのだ。
けしからん!!

66 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:38:23 ID:GLT3VN28
まだやめてない

67 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:42:11 ID:I2TCPKlH
こわっっ

68 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:43:39 ID:02SlonFD
やめてないよ

69 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 20:45:07 ID:sUYcu4uA
仁は戻ってくるだろ

70 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:00:28 ID:sUYcu4uA
カツンはAAAと合コンしました

71 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:05:51 ID:IPSS9Fa4
皆さんのお怒りはもっともだと思います。でも俺が言える立場じゃないですが、本人の言う事を信じて待っててもらえませんか…?

72 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:28:27 ID:JPrGl557
赤西君はどこかで生きてるとしても、私たちファンにとっては赤西君が画面から消えるコトは死んでしまったも同然。もう一度、画面に出て

73 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 02:07:29 ID:wJVSFav1
赤西本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341

74 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 02:43:26 ID:bEMCDOju
西の留学先
ミクシでも多数確認済み

739 名前:ユー&名無しネ [] 投稿日:2006/11/01(水) 00:15:42 ID:Ud3W2eO+
カリフォルニア州ロサンゼルスにある語学学校に、今日赤西って
いう人が突然入学してきて、学校がパニックになってます。
レベル1〜7まであるESLクラスで、赤西って人は3Bにいますよ。

ぶっちゃけ中の下って感じのクラスなので、英語喋れないっぽいですね。
私は興味ないんですけど、普通に彼は授業出てるんで、好きな人は
ロスまで来れば会えますよ。LS●っていう学校です。
そのうち広まると思うけど、2ちゃんだとコレが第一報なのかな?

756 名前:ユー&名無しネ [] 投稿日:2006/11/01(水) 00:30:06 ID:Ud3W2eO+
ガセじゃないし。誓ってもいいよ。ロスのWilshireBlvdとVermontAve
の交差点をちょっとだけNormandieよりに歩いたところにある学校。

でも謎なのが、ここって格安校で日本人多いんだよね。
赤西って人、売れてるアイドルでお金あるだろうに、なんで
わざわざこんな日本人だらけで安い学校選んだんだろう。
大学付属とかの授業料高いけど、質がいいESLに行けばいいのに。

あ、ロスまで見に来る人は、午前中の3Bのクラスに赤西って
人はいますよ。午後のクラスにも3Bあると思うから間違えないように。

75 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 07:51:00 ID:hsjmhAay
休業してんだからそっとしといてやれよ

76 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 11:03:15 ID:Ou5xkgdI
HEY!のPは、KATTUNをクビにしました。

77 :通りすがり:2006/11/05(日) 17:12:06 ID:5LUC5N7Z
>20
関西のワイドショー「週刊えみぃSHOW」で、夏のドラマが始まる前に、駒井千佳子さんが
言ってたのは、「亀梨くんは当初は『マイボス・マイヒーロー』に決まりかけていたが、
後から月9の話がきて、そちらに乗り換えた」という内容。
むしろ「マイボス・マイヒーロー」が亀から長瀬くんに急に変更したみたいに言ってたけど。
事務所が、赤西くんが決まっていた「サプリ」を、急に亀梨くんに変えたっていう
2ちゃんねるの噂と違うんだけど。
関西の情報番組「ミヤネ屋」で城下さんが言ってたのは、「3月ごろ、赤西くんがドラマに
出たくないって言い出すから、じゃあ赤西くんのソロコンサートでもやりましょうという
話があったんだけど、それも嫌って言ったから関ジャニ8のコンサートに差し替えられた」
同番組で山田美保子さんが言ってたのは、
「9月のはじめごろに、私のところに大手広告代理店の人から、『KAT-TUNが活動休止
するって聞いたんですが、何か情報を知りませんか?』という電話をもらいました。
その人は『メンバーの不祥事らしい』と言ってたんです」
どれが本当なんだか。

78 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 17:15:47 ID:d1KsWfTt
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46616722


赤西の記念ポスターだな、、

79 :ユー&名無しネ :2006/11/07(火) 14:50:39 ID:Ls9QQd9G
芸能活動の無期限休業を発表したKAT−TUNのメンバー赤西仁(22)が、
10月末から米・ロサンゼルスに語学留学していることが、6日、分かった。
7日発売の「週刊女性」と「女性自身」が、
コリアタウンに近い語学学校に通っていると報じた。
同誌によると、赤西は月〜木曜の週4日英会話を勉強中だが、
学生の多くが日本人のため、通い始めてすぐに大騒ぎに。
最近は裏口から入り、騒動もしずまっているという。
一方、芸能リポーターの梨元勝氏は
「落ち着いて授業を受ける状況ではないため、
学校をやめ、他の学校を探しているようだ」
とサイトなどで報じている。(日刊スポーツ)

80 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 14:54:24 ID:RSr01G9A
西はかえってくる!!

81 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 16:54:15 ID:b7K0Ohex
基地害西担
392 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/11/07(火) 15:54:46 ID:1SadaD08
竜巻って…呪われてるのかよ!

398 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/11/07(火) 15:59:15 ID:1SadaD08
自然現象まで味方につけて西の存在引き伸ばし作戦!
としておこうか

406 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/11/07(火) 16:19:01 ID:1SadaD08
>401>403
ごめんニュースよく見てなかったわ
大変だなここ…

82 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 03:04:57 ID:SWqG+hpR
上原多香子が赤西仁と“同伴留学”する?

 元SPEEDの上原多香子(23)の動向に芸能マスコミは虎視眈々だ。
先週、渡米したと報じられた人気グループ「KAT―TUN」の
赤西仁(22)を追って“同伴留学”するとの見方が浮上しているのだ。

 赤西と上原の熱愛がスクープされたのはちょうど1年前のこと。
互いの所属事務所は交際の事実を認めたものの、その後、
半ば強引に別れさせたといわれていたが……。

「2人がこっそりとヨリを戻していたという情報があります。
破局報道後も、赤西は上原との思い出のアクセサリー
を身につけていたというし、2人で会う姿もちょくちょく目撃されている。
さらに上原は、赤西が10月中旬に芸能活動休止を宣言してからは仕事中に
そわそわした様子で仕事が終わるとそそくさと自宅に直帰しているそうです。
やはり、2人はまだ続いているのではないか」(芸能関係者)

 こんな情報もある。

「赤西と上原の所属事務所に同じようなキャラのタレントが
所属している関係で、2人の事務所のトップ同士は
“犬猿の仲”といわれています。
でも、赤西が休業宣言する前、ある会合で双方の事務所幹部が
膝をつめて話し合いを持ったというのです。
“赤西と上原の結婚についてじゃないか”なんてウワサされています」
(芸能記者)

 赤西は所属事務所に対して「海外に行って上原と結婚する」と
捨てゼリフを吐いたとも報じられた。
将来のある若い2人が幸せになれればいいが。

83 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 06:50:24 ID:v9kXKgNS
ウワー
 ○ ≡
  ̄| ≡
 | ̄ ≡



84 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 20:24:29 ID:hIEDyFJd


85 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:16:03 ID:i3hDvizW


86 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:47:01 ID:GY8I0k4T
うわぁぁぁぁぁぁ

87 :名無しだ:2006/11/17(金) 21:12:53 ID:KtRTOY3a
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ((0A0;;)

88 :名無し:2006/11/28(火) 21:37:05 ID:Kz8xtxSZ
私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.021

89 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 13:05:45 ID:2YMzCTjy
赤西の変わりに山P入るって本当?
山梨さん情報らしいです。

90 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 13:11:35 ID:p7T/9iJS
俺が教えちゃる(w

91 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 15:51:41 ID:atPbbOo7
ありえ茄子

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:16:40 ID:/3q+kK5J
ID:NLV38bsu

厨が必死な件

94 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:02:00 ID:p7T/9iJS
>92
ちょっとー
それあたしの携帯番号
晒すのやめてー

95 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 19:02:13 ID:omEER/oH
>>89
山梨って誰?

96 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 20:59:56 ID:Ua7HjnRm
Pは入らないよーー!!!
西の代わりにPはないーー
Pが入ったらKYT-TUNになっちゃうよー

97 ::2006/12/22(金) 14:04:58 ID:XLhNkqRE
>>88
> 私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
> 理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
> 「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
> 私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
> チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
> そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
> オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
> 私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
> それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.021

98 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:09:32 ID:hmom6fZ4
もしPが入ったらカツン担やめる
P担もPがカツンに入るのは嫌だとオモ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:20:58 ID:+LeG3EWk
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


100 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:03:41 ID:trJrG3x3
田口の赤西化計画について

語ろうよ

101 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:19:24 ID:7Ypql3aR
>100
いくら髪がモサいからってそれはやめて栗

102 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:59:19 ID:5qjAZY6a
>100
運リアフェ西パート俺愛だたね
その路線で行く悪寒
題して俺愛の西化計画な件

103 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:23:29 ID:0qZzEEfF
西の俺様気質は繊細さの裏返し
俺愛のたまに見え隠れするソレは彼の本質
似ているようでもまったく別物だから
代わりとしては使えないだろね

104 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:51:23 ID:019QAn/2
>103
同意

105 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 03:56:41 ID:lIoMhr7y
>>97
>>88
> > 私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
> > 理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
> > 「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
> > 私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
> > チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
> > そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
> > オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
> > 私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
> > それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。

106 ::2006/12/27(水) 03:58:16 ID:lIoMhr7y
>>97
>>88
> > 私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
> > 理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
> > 「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
> > 私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
> > チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
> > そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
> > オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
> > 私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
> > それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)