5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久【キャラパクリ】

1 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 14:45:32 ID:ojdYmwhQ
「野ブタ。をプロデュース」のあの山下智久のキャラ
自分で作ったとか言ってたくせに
「池袋ウエストゲートパーク」の窪塚洋介のパクリ

2 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 14:50:33 ID:SuqFEncG
最短何日で落ちるのか。
実験中のスレッドにつき書き込む必要はありません。

3 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 03:42:09 ID:i+mg5v/O
そんな今更。ジャニヲタ以外でもみんな知ってるよ。
これからも色々パクリます。山PのPは、パクリのPです。


4 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 03:54:53 ID:i9V3MbtZ
まぢこのロンパリキモイ
窪塚のぱくってんぢゃねぇよゥなんか見てるとこっちが恥ずかしくなる
窪塚の真似してるわりに似てなくてワラ

5 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 09:43:30 ID:FRPq4fKp
窪塚が映画の記者会見でコンってやってました。お気に入りだそうです。

6 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:56:15 ID:xsMf60r0
あれをパクリだって言う人はフシアナっていうかドラマ観る資格ないなw
言うなら、もう一回IWGPと野ブタ見てから言いなさい

はっきり言ってキャラが全然違うよ



7 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:58:52 ID:1GUioB8b
まぁ、こんな今更ネタスレはさげよう。

8 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:19:31 ID:29/u6+tY
いつの映画の会見でしたの?そんなバレバレになるような事しないよ!僻みか??性格悪いぞ貴方たち。そんなにカッコイイからってカワイイからっていじめてんじゃねっ!葛
Pは最高だしィィィ

9 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:24:21 ID:29/u6+tY
コンコン位日本中たくさんしてるわ!うちの甥っ子もしてるわ!彰よかったよ

10 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:27:40 ID:D5Gf10uh
パクっとらんパクっとらん

11 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:47:35 ID:GpG4R4LV
山下ヲタ盲目。。。キモ杉


キャラ同じだし
何気に強いとことか
山下は本当はへたれだけどねw瓦割りのとこだって別撮りだろ?w
特に>>10が現実逃避で痛キモ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:51:16 ID:GO/DCMEw
盲目なのは何も山下ヲタに限ったことじゃないだろ
それにしても何で今頃こんなスレ立てるんだ
去年さんざん話題に上がってただろが
再放送してるからか


13 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:52:41 ID:fCuYhRBm
別にパクったからって今更山下くんの事嫌いになれない!!!!なにを目的にこのスレを立てたか謎…
妬んでんじゃねぇぞ!!しかもたとえパクりでも窪塚よりカッコよくて決まってる!!

14 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:56:51 ID:E3goJw+d
とにかく彰役は神だった
普段おとなしくていまいちキャラがはっきりしてないPがやるには衝撃的だったよ
多少盗んでろうが気にしない
あの無器用Pがあそこまでやれたんだから許してあげて


15 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:59:22 ID:kPDgumAk
今亀梨がドラマ板のジャニドラスレで12.8他赤西や脚本家に責任転嫁で
叩かれてる。その中で窪塚のパクリだと山下叩きに話をもっていこうとしたけど
住人にスルーされてる奴が・・・それがこの>>1だねw
亀梨ヲタってわかりやすっ( ´,_ゝ`)プッ それに卑怯者だな(`・ω・´)


16 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:51:36 ID:g+jyd3ls
山Pのヘアースタイルは、ゲゲゲの鬼太郎のパクリ?

17 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:56:33 ID:k8JBoDdg
うけるW

18 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:55:04 ID:D3M3UKuc
は?何が一緒なの?パクリじゃないじゃん
似たキャラなんていつでも出てくるだろつか今更?何で今更この話題出した?
必死こいてP不利になるスレ立ててるとしか思えない

19 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:18:07 ID:x+fMDc8o
べつにパクリではないとオモー
オリジナルって言ってるのは
野ブタ。の彰という役がオリジナルなんだとオモ!
あの彰がいたからよかったんだと
そう思うのは自分だけか?


20 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:18:07 ID:ubuLeduq
aaa

21 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:20:15 ID:0n7IVYlH
窪塚最近見ないなぁ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:58:41 ID:PKOlpEfC
>19
自分もノシ
言葉尻が似てる言葉が2,3あるだけでキングと彰では全然キャラ違う
一緒に見える人はもう一度両方見返した方がいい

23 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:01:15 ID:0FAPj04D
窪塚ホサレタネ
(v_v)ナム〜

24 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 19:28:33 ID:Yhp58kja
もう一回見たくなってしまった〜!!!!!

25 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 21:39:17 ID:eX5aYtdI
>19
禿同
キングには癒されなかったが彰には癒された

26 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:29:42 ID:22SO5Pqi
正直1話見たときはキングソックリで引いたけど
キングとは人物像が違うから語尾同じでも違ってみえた

27 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 16:19:48 ID:i8uTIXZF
山下キャバクラって読んだ人は私だけですか
そうですか

28 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 11:20:20 ID:kRtsyq0u
IWGPも野ブタも、好きで何度も見てるが

はっきり言って全然かぶってないよ

あれをパクリだって言う人はどっちもまともに見てないんじゃないか
なんとなくのイメージだけでつまらんこと語るなよ

29 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 13:42:43 ID:zZktKM4t
自分もキャバクラだとおもた

30 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 15:24:08 ID:fBkR92UX
>27>29
自分も 山下智久【キャバクラ】に見えたorz

31 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 15:24:35 ID:lk/1RRNJ
全然違うのにいつまでも言ってるのは
まともに見てない安置
ちゃんと見てから言えっつーの

32 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 15:37:53 ID:/0a/LBu0
IWGPにはPも出てたね。昔雑誌のインタビューで一番影響を受けた経験は?と聞かれた時IWGPには色々な面で影響を受けたと語ってタ。当時14歳?だった彼にとって一緒に仕事してるのが当時超かっこよかった窪塚や長瀬君だったんだから影響を受けるなと言う方が無理では?

33 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 14:03:51 ID:AVYJfLGO
あびるYOUやっちゃったの?

34 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 19:16:08 ID:ZsidWCzE
また石田衣良作品に出て欲しい。

35 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 19:40:20 ID:BHsHp7+u
あびるなんて、やめときなさい

36 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 12:39:14 ID:yGZdNtWJ
白虎隊

37 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 09:54:10 ID:Hmg/RkGp
パクリじゃないって認識が多数派なのか
びっくらこいた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)