5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○上田竜也に関するスレ○●○

1 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 21:59:32 ID:mtUJXeRN
上田竜也とミンミンについて詳しく知ってる人
いますか??


2 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:05:16 ID:v9HgOG9j
2ゲット
1>ミンミンって誰ですか

3 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:11:03 ID:mtUJXeRN
なんか・・・彼女らしいのですが・・・
くわしくしらなくて・・・

4 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:26:23 ID:3E+77zAw
かなり昔の話題でないですか?

5 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:42:12 ID:uXIDD7wZ
愛美はどうですか?

6 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:26:42 ID:CRUyBI/u
[sage]
高校時代からってホントなんかな

7 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:35:23 ID:sKWpPbaP
たっちゃん好き好き7ゲト?

8 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:38:16 ID:TzdfT1bk
そういうことはオリキスレでやったら?

9 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 07:08:27 ID:doPKidBz
たっちゃんゎ、昔から付き合ってる彼女がいるって聞いたことあるけど…
でも、それ以上に女に手出しているらしいけど…

10 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 07:35:56 ID:IZV0uEkw
みんみんとはとっくに別れてる。
昔オリキだった子が、上田のオリキ列でみんみん見たってよ。
何ヶ月かしたら付き合ってたらしいけど。

愛美はパチで有名。

11 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 22:05:01 ID:aPz0wmgW
オリキスレってどこですか?

愛美はパチで有名って
彼女が愛美じゃないってこと?

12 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:18:59 ID:Fr5rlptg
今っているの??

13 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:23:54 ID:vYpHHZJR
いると思う

14 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:30:52 ID:gZhRlbci
じゃカツンで今彼女いないのって爺だけ?

15 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 18:54:59 ID:9UZ41Ld3
わかんないけど・・・上田だけないよね・・・中丸とかはよく写メ取られてるけど。

16 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 23:56:25 ID:/efv0dyC
8年間付き合ってる子がいて結婚も考えてる
って聞いたことある
その子はロリ系

17 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 00:03:16 ID:PnhrCrkO
こういうスレ不快だからやめて下さい

18 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 06:06:40 ID:xF6+Yxqo
上田ロリ系が好きなんか ただのおっさんだな

19 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 06:11:25 ID:A2TFaY8L
ショック

20 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 07:24:08 ID:B32kZPM6
ロリとか完全なるパチだ

21 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 10:34:26 ID:3Eao98Ym
まじで8年もつきあってんのか

22 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 12:57:13 ID:yIJENIbB
八年じゃないしゥゥ勝手なこというなノ五年だよ

23 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 16:55:53 ID:60/jWHca
愛美は彼女ぢゃないよ。

24 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 17:01:54 ID:aL2l8VTR
http://news1993.web.fc2.com/こいつマジで口悪い乱暴者こういう奴は一回
自分も同じ目にあわねえとわかんねえから荒らしてやってよ。
ジャニーズ事務所に通報するもよし。なんせ夢サイトは違法だから(名誉毀損になる)
こいつ懲らしめてやって。

25 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 03:19:30 ID:TLPNHGXg
http://26.xmbs.jp/POCKY/

26 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 13:22:21 ID:eRT2LNOW
夢はフィクションってかいとけば名誉毀損にはならないのが現状
2chに晒せば荒らしてくれると思うな




とマジレスしちった☆

27 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 22:19:24 ID:+13ivaDy
でも実際荒れてしまう件

28 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 22:58:42 ID:MI09PMbs
http://my.minx.jp/0x0chi0x0
http://www.alfoo.org/diary7/uedakunw/index.php?page=20
http://minx.jp/u/free.php?id=0x0chi0x0&cn=3&dn=1&p=1
http://pr2.cgiboy.com/S/2441533/
http://vl-o-l.jp/xxpinkhimexx/
http://pr1.cgiboy.com/S/0759743/
http://bbs6.cgiboy.com/3R0759743/

29 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 23:32:12 ID:D+9UZ6kv
>>28
いまさら千早ってorz
なにひっしこいて貼りたおしてんの?
頭のイカレタ女のパチ話信じるなよwww

30 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:10:06 ID:4A27ZxR7
たっちゃんハピバオメ!
これからもかわいいたっちゃんを応援してるなのー(´・ω・`)

31 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:33:32 ID:bKLaW16Q
ハピバースデー(・∀・)
好きだぁ〜大好きだぁ〜
おめでとう!

32 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 06:45:40 ID:TK4zkg73
>>29
スルーですよ。
御本人必死なんですから。



きっとすごく喜んでるよ


33 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 18:59:28 ID:y08pFK3s
どうでもいいけど、上ボ、坊主にしたらしいよ

34 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 19:45:24 ID:3hnzJosT
してないから

35 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 20:01:19 ID:5PDF6O5V
たっちゃん、本当に坊主にしたの??

36 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 21:06:49 ID:nbVnlRuH
するわけない。
いつものカワイイ嘘だよ!!

37 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 21:10:47 ID:y08pFK3s
いやマジレスだから。
昨日のR-1聞いた人は分かる

38 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 21:41:26 ID:DfWqwHk3
37ちゃんと聴いてた?本当は坊主にしてないって言ってましたよ(笑

39 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 21:45:23 ID:7rVbvnY6
このサイトはホントに稼げる!!!!
だって、一人紹介するごとに、自分に1000円入ってくるんだよ♪
まずは早く登録して、どんどん紹介しまくろう!!!ちなみに登録は無料だから安心してね☆
http://550909.com/?f5933530


40 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 22:03:16 ID:AsE+4oD6
上田って普通にブサイクだろ!鼻はサブちゃんだし

41 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 22:54:25 ID:Tsi2xGK2
上田まじ嘘つき…もう信じない仁のマイガールヌバだって嘘なんでしょ

42 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:10:08 ID:3hnzJosT
ジョークもわからない人は上田にかまわないで欲しいんだけど

43 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:15:21 ID:nbVnlRuH
[sage]
たっちゃんの冗談も理解できないくせに嘘つきとかどんだけ(w

44 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:17:13 ID:Tsi2xGK2
だってあれは嘘じゃん
謝ってください

45 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:17:48 ID:xmRASltk
可愛い嘘 いいじゃん嘘ついたって
嘘って知ってても次に見る時わくわくする

46 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:21:44 ID:Tsi2xGK2
嘘でもわくわくとかワラ
嘘だとまじ冷める

47 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:23:35 ID:xmRASltk
>46
たいした嘘じゃないじゃん 勝手に冷めてろ

48 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:24:43 ID:Tsi2xGK2
だまれ妖怪のくせに

49 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:27:12 ID:xmRASltk
>48
頭大丈夫?

50 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:31:40 ID:Tsi2xGK2
言っとくけど妖怪って上田のことだから

51 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:34:40 ID:xmRASltk
>50
知ってるよ
上田が妖怪って何

52 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:38:12 ID:nbVnlRuH
妖怪に見える奴は勝手に妖怪だと思ってろ。マイガールヌバは嘘とかぢゃなく実際そー聞こえる

53 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:42:56 ID:uJd8gwOJ
てか、ラジオ聞いてて坊主を本気にしてる人がいるのが不思議なんだが…
よく聞けよ

54 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:46:46 ID:xmRASltk
確かに
マイガールヌバに聞こえるって話しただけだし

55 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:48:29 ID:bZ9LJjfa
アンチお疲れさまです
あの程度で謝ってくださいとかお前リアルアホ

56 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:55:22 ID:/8tW5sM2
ロのネタスレはここですか?

57 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 01:11:05 ID:dmykfjCn
ビジュヲタが上田担と申しております。
何とかしてやってくれ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=primeclear

58 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 09:59:34 ID:zQqTuhsf
>57
ビジュヲタなの???
アニメヲタっぽい
と言うかデブスでキモイ

59 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 12:12:58 ID:tpa8WTan
love in snow のピアノの音符知ってる人いますか??


60 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 12:52:18 ID:wjsERjT/
>59
イントロの出だしはソラシ♭〜ソだからあとは耳コピでどぞ
左は上田竜也のカキゴオリスレにある

61 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 19:33:23 ID:KIlylpwD
ティンカーベルみたい

62 :蒼衣:2006/10/13(金) 17:31:15 ID:nN9pJOIF
みんな、女ですか?
ァタシ、♀女♀です☆
竜ちゃん、めちゃカッコいいよねぇww

63 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 17:38:42 ID:HD0VaSGS
竜は髪の毛でブサを隠す典型例だよな、亀も髪と化粧で誤魔化しすぎ。
仁はイケメンだと思うが女好きでクビにされたか・・

64 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 18:14:49 ID:uCZYuX9P
たっちゃん、ラジオの時に緊張感が足りないとこも可愛いよ

65 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 18:17:07 ID:i6ViumlZ
ブサカワ竜也vv
でも、ふとした表情がかなり美人に見える時がある
そーゆうトコが好き

66 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 20:08:16 ID:6h8UpCcR
写真写りに差がありすぎて、写り悪い中一枚イイやつがあると惚れる

67 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:26:32 ID:skpusVuD
赤西の会見上田のメッセージだけカットされるなんて悲し過ぎる

68 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:52:41 ID:q40cgehx
Y&Jの米は上ボが一番まともな事書いてたよ

69 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:57:19 ID:5xR+VwIq
米聞きたくて放浪してたけどY&Jの米ならあきらめるしかないね
もしよければどの方向の米かおしえていただけませんか

70 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 20:39:11 ID:WMx6a9Uy
ケータイサイトに※のっとる
泣いた

71 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 00:10:24 ID:ZMg3E72w
http://bbs6.cgiboy.com/3R0759743/

72 :蒼衣:2006/10/15(日) 13:27:49 ID:fZyV3gsz
竜ちゃんラブ!!
ミンミンって誰ですか?

73 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:46:55 ID:MR0tWQ3E
72ウザイ

74 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:06:44 ID:g82dmNM/
>73もウザイ

75 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:22:20 ID:jcXyIm00
確かに>72はウザイが>73は安価ぐらいまともに付けてから言おうぜ

76 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:19:37 ID:g82dmNM/
>75はウザくない

77 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:25:38 ID:jcXyIm00
>76
ト、トン…(w

78 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:14:20 ID:g82dmNM/
べ、別に>77のために言ったんじゃないんだからね!

79 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:19:27 ID:jcXyIm00
>78
素直になれよ(w
なんつって

80 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:18:56 ID:oR+wTfcR
たっちゃんカッコヨス

81 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:31:00 ID:KzDnbk/5
雑誌とかの写真が全部同じアングルだよな

82 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:20:49 ID:IIpTljG5
上田のピアスについて教えて

83 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:19:16 ID:NE3bVpmX
age

84 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:21:25 ID:YIoyyWbt
上田のヴィヴィアンのネックレスって彼女からもらってるよね
絶対に・・・

85 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:40:29 ID:eyNLC5Gg
>84
で、確証は?

86 :age:2006/10/26(木) 02:11:44 ID:tPtBTfxN
まだ続いてるのか、例の彼女と。
上田のプライベートってなんかイメージ出来ないんだけど。。
でも、多分すげぇボンボンなんだろうなぁとは思う。

87 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 02:26:23 ID:1cF79cTe
普通だよャ

88 :age:2006/10/26(木) 02:32:29 ID:tPtBTfxN
そうなの?ってか「普通」がどれくらいを言うのかわかんないけど(^^;
なんかいいとこのおぼっちゃまなのかと思ってたよ。

89 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 03:34:39 ID:1cF79cTe
言うほどでもないよ
いいとこのおぼっちゃまならジャニーズなんか入れないし笑

90 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 03:45:05 ID:1cF79cTe
入れないって親がいれないってことね

91 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:46:04 ID:2bOecwjN
でも嵐の翔君とかいいとこの坊ちゃんじゃん?

92 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 05:06:03 ID:tPtBTfxN
螺旋階段だの、英才教育だのと言うから、厳しい家の子なのかと俺も思ってた。
ってか、だれか上田のラジオの話題ちょうだい。
俺の住んでる地域では聞けないんですよ。(涙)

93 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 05:26:06 ID:1cF79cTe
ホモなの?

94 :tu-:2006/10/26(木) 05:40:26 ID:tPtBTfxN
違うて。(笑)ややこしい書き方でごめん。
俺の妹が上田好きで、それ聞いてから顔とか覚えた。
でも、あの口下手で超天然な上田のトークって、何気に気になるわけよ。
なんか、気分は保護者のよう。(笑)

95 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 05:53:53 ID:2bOecwjN
それは軽いホモ心ありだね

96 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 06:09:32 ID:1cF79cTe
妹かわいいの?

97 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 06:41:36 ID:MYcrN9oB
ヴィヴィアンはいとこの姉ちゃんから貰ったんじゃなかった

98 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 14:55:14 ID:tsqCR5DB
ホモいい!
私は女だけどかなりロが男子と絡むのキボン
真顔の時の西とのみたいな…
ようつべにヲタ的編集されたいかにもなやつあったけどそういうのかなりのツボ

99 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 16:41:21 ID:qx8u3L4e
金曜日には載ってなかったね
やっぱりパチだったんだ

100 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:14:28 ID:1QIMlj3X
100ゲトならロバはソロになる

101 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:21:33 ID:latC/Lan
ソロイイ!(゚∀゚)ノ
>>98それ携帯でも見てみたいどうにかして見たい見させて下さい(´・ω・。)

102 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 21:29:28 ID:tsqCR5DB
>101タソ
どうにかしてあげたいが…携帯からわかんないのだお
普段PCから見てるからさ
内容は加工のいろんな映像(PV、TV、雑誌)を繋いで…(*´д`*)=3ハァハァな内容に巧いこと仕上げてる
相手は西ね
私的にかなりのツボ具合でした
間に関係ない顔あんま映ってないホモのキス映像とか紛れてるから、一瞬ドキッとするお

103 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 23:04:17 ID:EeT55dc1
ある程度英語力ないとわからないと思うけどね

104 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 03:44:30 ID:kk5q2MUO
KAT-TUNのメンバー1人1人の漫画が連載される予定だったってマジ!?
赤西のでおじゃんになったらしいけど。

105 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 00:13:33 ID:Ms6j1TsJ
それは残念。

106 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 19:56:06 ID:mNCdhvEC
本当に残念







西…

107 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:15:56 ID:DdSHJgR6
ってか漫画家が気の毒

108 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 14:09:52 ID:2gif33aQ
ミンミンって、どこに留学してたの?英語圏??

109 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:37:13 ID:jJXJzJev


110 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:36:47 ID:sdMFeHu6


111 :あいちゃん:2006/12/10(日) 12:39:12 ID:wzxjtgP8
>104
KAT−TUNメンのことがマンガになったらうれしい。1人ずつってゆーんだったらなおさらのことだよね。

112 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:13:24 ID:taBlmUwT
上田が亀梨と仲が悪いのは有名
西がいなくなって更に悪化

113 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:07:04 ID:IVYnlEOa
仲悪いの?

114 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:18:46 ID:mAxHtoCi
仲悪いよ
仕事の時は嫌々話すけど
それ以外は一言も話さないからね

115 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:55:59 ID:FSCOU0uP
ほんとに嫌いだったら鞄とか使わなくない?

116 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:54:21 ID:KFf3zOba
仲悪くはないと思う
お互いに深く干渉しないからそう見えるだけで
亀は無人島に一緒に残るなら上田とって言ってるし

117 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:02:46 ID:NNNe+Vwp
明菜×竜也
ビューティフォー

118 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:56:52 ID:M0mXmyTu
>kwsk

119 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 15:07:29 ID:emiMN3jd
嫌いだったら目のドラマは見ないとオモ

120 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:06:45 ID:lsz0vCGT
二人ともマターリしてて意外と気が合うかも

121 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 02:19:25 ID:2jNaAfu9
2りは仲いいよ。
目が疲れて楽屋でへばってた時毛布かけて、目の隣にドリンク置いてそっと
楽屋を出て行ったロ。
楽屋の入り口に「立ち入り禁止」って書いて少しの間誰も入って来れない様にしてあげたの。
他麺が戻ってきた時「足長おじさんの仕業だ!」って言ってたらしいけど
ロは自分がやったとは言わなかった。
目はその足長おじさんがロだと知ってるけどね。
どっかで目がそんな事言ってた。

ロ、優しすぎる!


長くなってゴメ

122 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 02:40:09 ID:HiByC9Jl
うわ…ロ優しすぎてリアルに目汁が
ホコーリするエピd

123 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:18:51 ID:+E+PhJHs
感動もしたけどそれより足長おじさんにうけた(w

124 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:55:38 ID:DgSHTrr0
w

125 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:15:43 ID:0atnHRp6
>121 雑誌とか?
目とロいいじゃーん

126 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:41:33 ID:/VfJk3g0
>
ロタソ…(´Д`*)


127 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:42:56 ID:/VfJk3g0
>121
ロタソ…(´Д`*)

どうでもいいが2りってw
ついでにsageてゴミ掃除汁

128 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:48:57 ID:611hgfT8
たっちゃん愛してる〜〜〜中身いいから〜
たっちゃんなければジャニーズはあんまり気がしない!

129 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:25:19 ID:9BW5Vctx
∩∩∩
(´・ω・`)  なかみはもちだよ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:43:36 ID:h2//6+fz
そうだったのか…てっきり綿が詰まってるのかと
お正月に食べたいね

131 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 06:37:34 ID:bQ5pz9HY
>121




(´;ω;`)

132 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:15:13 ID:hfhKtvll
>121
禿イイ話だがソースはどこ?

133 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:12:30 ID:MSmmstG2
>121
ノシ
それ知ってる
確かファンには見せられないほど目がボロボロの状態だったと聞いた
確かスポーツドリンクそっと置いてあげたんだったはず
ソースってかなんかの本だった

134 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:15:10 ID:JBRUlrch
>121
そうそう、何かの本だった!
でも、覚えてない.....今から探そうかなぁ〜?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)