5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 赤西は最強にカッコいいと思うんだが・・・

1 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 20:43:14 ID:wVXhW7HE
それにしてもなかよしは何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるからなかよしなのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「なかよしゴリメン」だの「なかよし不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
なかよしはどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの短いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るる坊主頭。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけでなかよしに惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに喪板では顔面偏差値70代という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々はなかよしと違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまりなかよしとはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「なかよしイケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
なかよしが今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。



2 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 20:48:21 ID:W/0G+RDJ
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 21:45:13 ID:2rZqRcJ3
3

4 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 21:46:35 ID:asdwR+fA
4

5 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 21:51:25 ID:vdc92Rw0
長すぎでタイトルで脱落

6 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 22:01:07 ID:0GImY0Co
暇なんですねぇ1さん


7 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 22:23:57 ID:N79TxQ7U
暇じゃなきゃこんなとこ来ないでしょうよ

8 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 22:30:14 ID:2rZqRcJ3
8

9 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 08:49:10 ID:sTVlyzC8
9

10 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 12:55:01 ID:/8M8dDua
本人だったりしてね
ひますぎて

11 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 12:57:49 ID:2VST16jC
すごい、好きなんだとは分かったが
長すぎて読めない( ゚д゚)ポカーン

西の顔は 普  通 だと思いますn


12 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 13:08:40 ID:Ipzn7afB
>>10
本人ならすべてアルファベット

13 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 13:21:03 ID:8kg7F740
>1
かっこいいけど日記に書いて下さい

14 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 14:10:56 ID:5I3r7yo+
http://v-fightclub.jp/ このサイト知ってます?赤西さん負けそうなんでまだしてなかったら投票してください。

15 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 14:14:13 ID:ye2zA+S2
主必死だな
赤西とか別に 普 通 だ ろ

16 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 17:35:39 ID:WQOGFOOR
実物はかなりかっこいいと思うが

17 :よう:2006/09/21(木) 17:44:02 ID:VPfoeS+j
ただTVでみたら普通だと思うが…実際でみたら結構イケメンメンだったりしてぇ


18 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 17:59:42 ID:33dCGiXI
↑同意 街歩いてたら
多分振り向くな

19 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 18:54:16 ID:OZVNRjT5
みんな>1の本文スルーしててワロタ

20 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 19:09:07 ID:OrbSkqrh
だってあの量の文字の羅列見てたら
それだけでゲンナリでしょ

21 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 19:49:49 ID:AXKw1BE8
ジャニーズにいたら普通かもしれないが身近にいたらかなりの池かと。

22 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 21:07:25 ID:iPsgpQIZ
昔はな…

23 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 21:59:46 ID:T9d3IWU1
http://i62.photobucket.com/albums/h90/tideshime/9C9E16D76A2B80405CE6F22A8195FBCA.jpg
http://i62.photobucket.com/albums/h90/tideshime/PPLIVE.gif

24 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:25:41 ID:xvDnkNeX
坊主って何?
田中の事を褒めてんの?これタイトルは赤西だけど中身は田中じゃん(笑)

25 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 23:03:09 ID:EXnYjTvQ
最高にカッコイイとは、思わなくなったけど、メディアの露出が少なくて なかなか姿を現してくれない日々が続くと ますます気になってしかたがない 最強に不思議な魅力を持った男です

26 :ぬこ(*μ_μ)〜3:2006/09/21(木) 23:27:59 ID:S6P+R7Tx
赤西クンカッコヨス( ̄ー ̄)http://hp28.0zero.jp/658/2006summers/
↑こんなんで良ければ(^-^;

27 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:01:21 ID:ZysPjh7x
w

28 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:06:21 ID:wfMKEkMU
スレ主の必死さだけが伝わるが逆効果な件

29 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 08:48:05 ID:CAikYuXh
ジャニヲタって読解力ないのばっかで引く
これなかよしスレじゃん
ここまでレスした奴全員がわざと>>1スルーしてたとは思えない
本当に頭悪いんだねジャニヲタwww

30 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:15:59 ID:y8UfTuDm
w

31 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:19:24 ID:VuFJ8mQ7
格好いいけど
最強かどうか分からない

でも、仁仁ちょっと頑張ってほしい

つーか
>1

長すぎ


32 :レンタルサーバー :2006/09/27(水) 23:23:06 ID:ev4XUXMh
てか 2行で読むのやめた

33 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:57:42 ID:r8Av4PJj
ど こ が ???

34 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 21:12:10 ID:uOf2YcqV
>1
どこを縦読み?(w

35 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:05:45 ID:DW/NmS9z
>1全部読みきれなかった

36 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:12:54 ID:exV/HKng
マジレスしてる馬鹿どもに言っとくけどスレ主が言いたいのは>>1に書いてる内容だけだから。
別に赤西の事はどうとも思ってない。
この手のスレは他の板にも五万とあるからここに閉じこもってばっかいないことだな釣られた諸君。

37 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 17:31:06 ID:J7JUiQ1e
w

38 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 08:00:12 ID:zc26T4sb
髪きっとくれ・・

39 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 17:54:25 ID:96Hh+VNC
仁の彼女http://blog.crooz.jp/usr2/angelheart0704/index.php?page=0&ac=&sub_age=

40 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 19:47:25 ID:c+m2Gkn6
じんじん仕事したいのら〜(・゚ρ゚)

41 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 01:49:55 ID:HnXlrAhZ
>40じんじん
かみきろう
からだきたえよう
つらくてもぐちぐちいわない

おやくそくまもれるならおしごとしていいよ

42 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 01:25:32 ID:vM/JgXN7
s

43 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 03:24:03 ID:HbcCGhmU
>10誰もが2ちゃんしてると思ってるアホ

44 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 03:54:08 ID:CDEugy5v
マヌアルやる気なさすが

45 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 10:09:56 ID:fBTKRSdg
マヌアルは思ってる事をそのまま書いてくれた方がいい
塚最近のは西の言葉ではないと思う
作られてる気がス
マヌアル遅れる云々より西の心の声をクレ

46 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 10:22:03 ID:j6ocq1gb
確かに最強だよ西は

47 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:05:15 ID:i3hDvizW
なかよしスレなのに

48 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 23:49:44 ID:Xotbc/eL
本気出せば金様越えも夢でなかった のに 残念


49 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 23:57:07 ID:05QDosuv
仁は最強(´∀`)

50 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:00:10 ID:5gU/mmfo
西は超絶美形(*´д`*)

51 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:02:34 ID:dsvbM0aT
で なかよしって誰?

52 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:18:05 ID:SQD4l2iF
西(*´艸`)カコヨス

53 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:19:07 ID:9q30mc1b
鼻から下がおかしいですよ

54 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:21:22 ID:KlMgFAwC
西(人´ω`)セクスィかこよす

55 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:40:02 ID:xV8GJ6gZ
やっぱり西しかいまてん
帰ってきてくだせー
ピザっても許す

56 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:50:43 ID:Kgs2Eqcg
海賊帆の頃の西維持してたらイケメン金様越えできたよな
過去DVみた後今の西みると少し悲しくなる西担でつ


57 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:55:52 ID:KlMgFAwC
確かに昔の西は天使が降りてきた様だった
でも今は今で色気あってかっこいいと思うよ
自分的には西なら金越えるとオモってる

58 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:59:28 ID:Kgs2Eqcg
>57
でもビズがここまで変わるとは自分は思ってなかったから残念orz
色白で髪型変えて欲しいのが希望なんだがな
まぁ今は今でヘタレはカワラナスだからスチだ
ヘタレキャラ西マンセー



59 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:02:12 ID:WkNOAWUS
自分的にはは去年の紺より真顔紺の生西のがかっこよかった
また 生西見れる時くるのかね…

60 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:05:12 ID:KlMgFAwC
>58
色白は納得
西は色白のがカコヨスだよー
今はワイルド路線いってるけどヘタレキャラは相変わらずで安心w
西の色白時代はネ申だね!

61 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:07:28 ID:xV8GJ6gZ
確かに色白西は最強だったね!
あれは天使よ天使
でも会見の西もかこよすだったなぁ
なんでいま黒いの?

62 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:11:24 ID:Kgs2Eqcg
>59
ジヌンは真顔紺花道目の前だたんだが西チレイな顔してたよ
手足長くて感動したし興奮しまくりだた大人の色気がムンムンでピンキーはすごかったな
まぁ今の西真顔紺と比べてもだいぶかわっちゃったけどね;



63 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:14:10 ID:Kgs2Eqcg
連投スマソ
ヤパーリ黒より白の方がスチだ
西の顔立ち的には色白が似合うとオモ
海賊帆西は萌えまくりだよ
西が黒いのは日サロ行ってるからだよ西何路線目指してるんだろな



64 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:19:59 ID:xV8GJ6gZ
>63
え゙ー西日サロ行ってるのかいorz
焼かないでくれぇ〜
せっかくの綺麗なお肌が

65 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:20:23 ID:WkNOAWUS
会見の時も顔はかっこよかった
肌やつれてるだけで
だからそんなにビズなげかないであげて

66 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:21:41 ID:xV8GJ6gZ
>62
真顔花道前
すごいうらやましい!!
いいな
生西みたい…

67 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:24:44 ID:Kgs2Eqcg
やつれたよりも太ったキガスなのはジヌンだけかな;
でもなんだかんだいって西かっこいいからね
ジヌンは差鞠と海賊の頃が一番スチなだけで今の西も十分スチだしね



68 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:28:20 ID:KlMgFAwC
太ったのはあるね
でも西はいつでもかっこいい
大好き〜

69 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:30:29 ID:Kgs2Eqcg
>66
生西本当にチレイだたよ
ファンサ少なかったけど花道前で目の前で歌われた目が合っただけ(←多分)十分だった
実際西だけじゃなく皆カッコヨスだよ
西担でヨカタと実感



70 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:34:16 ID:WkNOAWUS
海賊の頃からしたらかなり太ったとはみんな言ってる
でもまた痩せてきてたみたいなんだけどね…

71 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:39:36 ID:xV8GJ6gZ
>69
西が戻ってきたら絶対行きたい
自分も西が見れればそれでいいや
歴浅いけど西担になってヨカタ

72 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:43:16 ID:Kgs2Eqcg
歴浅くても深くても関係ナスだよ
ヘタレで天然で素直な天使みたいな昔の西を知ってくれればヨス
西帰ってきてくれればジヌンは十分だ



73 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:45:28 ID:KlMgFAwC
あ〜>69テラウラヤマシス
いいなぁ目の前
でも目の前だったら西のこと見れなそうだ…orz

74 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 01:50:39 ID:xV8GJ6gZ
>72
うん
昔の西はようつべやら写真集やら見まくったから知ってるよー
かわいくてびっくりしたよ別人かとオモタww
その頃から西のこと知っていたかったなあ
今はほんと西が見れればそれだけでいいよ

75 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 02:16:38 ID:YTPvt78K
西〜(*´д`*)

76 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 03:05:25 ID:9ZQRVRZh
赤西がKAT-TUNからいなくなっても、町にはポスターやら貼ってるしCMも流れてるから、いなくなった感は全くないなあ

77 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 05:47:09 ID:yO+0M5Ks
アネゴ投票してるよ現在四位
http://www.asiaclub.net/grandprix_jp/

78 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:35:18 ID:VJb1QR7a
こんな時期に休業なんてカッコイイことしやがって

79 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:29:35 ID:C3kjhqUS
アクゾナわかる人ここにいますか?

80 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 04:03:05 ID:3u8Fmdb2
西ダイシテルー

81 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 06:55:18 ID:K2MTsEUm
帰って来いーーーーーーー!

82 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 08:11:54 ID:e3x4e/6o
昔はむじゃきだったな〜★☆全部が素直で。2002・3年頃が一番好きだったかも♪

83 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 08:16:43 ID:mQQiQkz1
>82
アタスも。
今年の西は見てて辛かったわ

84 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 14:11:30 ID:e3x4e/6o
仕事楽しくなさそうだったし‥違うこと考えてる感じがした

85 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 14:35:47 ID:ADp8FOb+
なかよしって誰?

86 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:05:58 ID:fj6YetA2
なかよしは一般人

87 :ぁゃ:2006/12/17(日) 15:26:47 ID:9rM1hBR3
初カキコです☆
仁クンファンです(^□^)仁クンゎ世界で@番カッコィィし美形ナニ゙と思ぃ松(*^ω^*)
今TVで見れなぃのゎ寂しぃケド…(´;ω;`)

88 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:00:04 ID:z8QV8Xla
今日の仁かっこよかったよーー

89 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:40:52 ID:GM+spUJ8
西はさー上手くやれば今以上にかなり人気出るとオモーのに
そこらへん上手く出来ないよね
そういうとこがなんか自分的には西の魅力なキガス

90 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:43:50 ID:VZmTKKJx
そうだね
でもあの不器用さ好きだなー

91 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:39:48 ID:t6RmGr92
わかるー

カレは態度悪いとか言われてるけど、本当はすごく繊細だから気分が崩れやすかったり、周囲の環境に敏感で壊れやすいんだろうね。
そういうの見てると、はらはらして気になるし見守ってあげたくなる。

歴代ジャニタレの中でもかなりの逸材だと思う。使わないのはもったいない。

声も甘くて優しい感じで伸びもあるし、表現力もムードもあるから本当にもったいない。

また歌って欲しいな。

92 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:27:03 ID:t6RmGr92
かっこいいよじん!

93 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:50:25 ID:VZmTKKJx
ムラサキの仁の切ない表情すきー(*´д`)

94 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:39:44 ID:t6RmGr92
だねー
(^^)人(^^)

95 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:43:00 ID:2O1Ly20W
「もう逢わないし電話もしない」みたいな歌詞の歌ってなんでしたっけ?
仁くん作詞でなかったでしたっけ?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:30:10 ID:J5uyit/c
俺男だけど、赤西くんはめっちゃかっこいぃと思うよ〜魅力あると思われる  つか歌うめぇ

97 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:35:18 ID:z8QV8Xla
>96
男の人がそう言ってくれるってめちゃめちゃ嬉しい!!
歌声いいよねー

98 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:41:14 ID:4XW61yzm
95>
アルバムのBLUE TUESDAYw

99 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:53:13 ID:B/9F250d
要領悪い、上手く立ち回れない、でもそんな正直なトコが良い

100 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:01:17 ID:tSLHPup3
仁はネ申
ヘジテイトさいこー

101 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:06:22 ID:Kdw/znls
アホで自己中だが好きだダイスキだ
>1のなかよしマンセーぐらいは平気で語れる

つか何だこのクソスレは

102 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:05:37 ID:akE5Nzxz
ほんと>1並に語れるわ
西のことならw

103 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:35:25 ID:bBQ88Zd8
西とにかくとにかく一番カクイイ
めちゃくちゃ男っぽい
性格もなにもかも大大大好き!


104 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:48:19 ID:EFmfAKRX
西が根っから、性格悪いとか問題児なわけじゃなくて上手く立ち回れなくて詰まっちゃったりする性格してるってのは
見てたら誰でもわかるのよ
大人の都合に従いきれないまっすぐさ


亀とは正反対




人気あるから他麺、他ジャニからそれとない嫌がらせもあっただろうしね



あれだけ顔もスタイルもよくて 歌上手い 若い 人気あり オーラもあり
ポスト金かそれ以上の資質

他が焦るのもしかたないわなー

ああ西の笑顔が見たい

105 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:59:25 ID:rLLKwCQS
俺の周りは「赤西って性格わるそ〜」とかいぅ奴おおぃ!でも俺は赤西くんの友達想いのとことか、家族想いのとことか噂で聞いてると〜根はいぃ奴なんぢゃなぃかって思う!ただ不器用なだけなんだよね…早く戻ってこい赤西!!

106 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:37:05 ID:ZEDmvZGL
>104
亀梨と赤西両方嫌いなんだねw

カツンのDVD、全く手を出さなかったけど
西が見れなくなって寂しくて、ついに海賊買ってしまった
語学は3ヶ月集中レッスン受けて徹夜で猛勉強してとっとと上達して、即戻って来い


107 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:05:16 ID:akE5Nzxz
仁カコヨスだよ仁

108 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:01:19 ID:EFmfAKRX
ありえないぐらい西かっこいいよ

109 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:32:44 ID:oKRXPxI5
西みたいな人が、
この世に何人もいればいいのに。

110 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 06:25:06 ID:G4JtWEsA
>109
同感…
そしたら人生ありえないくらい楽しいだろうな
あのかっこよさは人間じゃない

111 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:04:49 ID:rLLKwCQS
カトゥーンのなかで…っつか芸能人の中で1番かっこいぃよね〜赤西くんいなぃカトゥーンはオーラない

112 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:24:15 ID:TWbE2Bxs
赤西はちょっと手を加えたえなりな黒豚。
岡田や松本の方が空気読めてるしカッコイイ。

113 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:35:01 ID:EFmfAKRX
いゃいゃ、
西はイケメンでタッパあって華があってセクシィで優しげで生意気で無邪気でクール繊細かつ力強くて甘くて歌上手い

あらゆる面とあらゆる魅力を持ち合わせてる
岡田松本とは格が違う

ジャニだけでなく芸能人役者アーティストとして大成する素質を持って生まれてきたんだヨ

114 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:35:46 ID:TPGZO86h
そんなこという前にDr.コトー先生とミスチルが似過ぎてる


115 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:18:27 ID:KFRAhvo0
岡田はカッコイイけどチビ
松本は顔が濃いだけ

116 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:21:09 ID:EFmfAKRX
↑そーそー

117 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:28:33 ID:EFmfAKRX
仁て大人ぽくて子供ぽくて男ぽくてフェミっぽいそれがたまらないんだ

118 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:14:39 ID:tSLHPup3
禿同

119 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:33:59 ID:p7zjUnhs
禿同

120 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:43:28 ID:ObQgK4ym
西のような多面な雰囲気を持った男は見た事茄子
本当に一人の人間かよ

121 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:48:12 ID:akE5Nzxz
仁は最強!!
唯一、足りない所があるとすれば露出だけだ!

122 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:00:58 ID:oKRXPxI5
理想のかたまり

123 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:00:44 ID:tSLHPup3
そりゃ仁は最強ですよ!

124 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:04:24 ID:zrb1fqJ6
最強なのに
損得計算できねぇーのが欠点かな

125 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:33:39 ID:0nkRFodS
滝には負けるんじゃないか
理想のかたまり

126 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:42:18 ID:heufUueM
可愛さと色気って両極端なのに両方持ってる西は神
だから魅力的

127 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:44:48 ID:XPOIi0MQ
>124
でもその損得勘定できないまっすぐなとこがミリキなんでしょ
やっぱ西に足りないのは露出だけ

128 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:50:03 ID:o7yjMQ4T
>127
禿同ですよ
足りないのは露出だけ!

129 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:53:58 ID:5TDs+2xx
西がいないと生きてけ茄子…

130 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:56:53 ID:xL6aMy0m
http://page.freett.com/afoba/img/china01.png

猫大好き ◆rcbDannyZ.
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167061363/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1166802932/

131 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:03:41 ID:S4mCazAp
否定は出来ん
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061208220609.jpg

132 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:09:10 ID:mRG9iZYl
これ程のいい男はもう現れないだろうな 本当残念

133 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:33:57 ID:Ignw5mCU
美男薄命だねほんと。
もう一度、生き返ってくれないかな。

134 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 04:22:32 ID:7MKKUp6v
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=atomic7&P=0

135 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 08:06:51 ID:hZxQ78Zq
>131
グロ画注意!

136 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:10:02 ID:+jtiKVCp
>135

遅カータ(;_;)

137 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:22:49 ID:+StmoiDL
西を絶賛しすぎだね
そう美化してるのは西担だけだよ
世間はキムタクが一番って感じの人が多いし
けど自分はキムタク好きじゃないけどね
かっこいいとは思うけどさ
最近のイケメンだとEXILEの新ボーカルの田崎タカヒロが良いね!
180cmの長身と甘いルックス
今の西よりかっこいいかも
ジャニタレはもう西みたいなイケメンは居ないね

138 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:27:29 ID:FQStz2Vw
>137
> 西を絶賛しすぎだね
> そう美化してるのは西担だけだよ

> ジャニタレはもう西みたいなイケメンは居ないね


あげてるの?
さげてるの?
よく分からん…

139 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 15:06:21 ID:o7yjMQ4T
トータルで見ても西最強

140 :ユーさん:2006/12/26(火) 15:08:29 ID:HPpCqIOH
西さんの甘い顔立ちは、エクザイルの新ボーカルと共通してると思う。

141 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:15:56 ID:heufUueM
>140
禿同
笑顔が可愛いとこは共通部分だね
かと言って小池みたいな可愛いさとはまた別で
男のかっこよさも同時にあるし

142 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:19:27 ID:cpunb1WW
エグの人はぐっとこない
西がいい

143 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:12:20 ID:iI/F3p9d
エグ新ボーカルはダパンプの誰かに似てます

144 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:38:30 ID:hZxQ78Zq
エグより何より西でつ

145 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:45:58 ID:UpxiprhH
あれだけ格好いいと生意気でも仕方ない
そんなとこがまた良いんだな〜


146 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:54:03 ID:UKyNJ5GS
生意気そうだけど、ふと優しげなあどけない顔になるときもあって、そっちが本当の西なんだなとおもったりするよ

147 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:01:34 ID:6awheas6
色んな表情あるよね見る度違う雰囲気
だから飽きない
あんな人いないな〜

148 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:03:13 ID:g5J7nm0C
赤西くんのかざってなぃあどけなぃ笑顔、あれが本当の姿だと思うなぁ

149 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:10:27 ID:1UZ570Qd
そうそう西って色んな一面があって
何人もの西がいる
すごく魅力的でいつも新鮮

150 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 04:10:17 ID:UKyNJ5GS
仁はめちゃくちゃかっこいいよ!

151 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 06:09:43 ID:QMMUs5XC
>>141
小池は子供っぽい可愛さ
ジンオウは大人の可愛さ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)