5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNチョレてるよね〜

1 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:13:25 ID:9rUVXlKc
ね〜

2 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:15:42 ID:zqbP6aGv
>1
早いな〜

3 :ひめA:2006/09/09(土) 20:16:29 ID:EsfT6CMe
ですね〜(^_^)てゆうか、めちゃイケ見てたでしょ幸ちゃんウケる(笑)

4 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:18:25 ID:W+mzxRgh
http://t.pic.to/6w7dm

5 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:22:45 ID:D326qtJL
早杉ww

ところで意味を。

6 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:29:47 ID:5pv+WjK4
ジャニということしか取り柄がない糞G
ジャニの中でもかなり嫌い
こいつらさっさと消えればいい

7 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:56:38 ID:pWdiDvcc
ちょ早w


8 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 21:06:01 ID:K96pJfOv
チョレるって
どこの方言?

9 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 22:16:06 ID:t7EYiOPV
☆(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )☆


チョレてる6人組みw

>>1−7 メチャイケ 乙
>>8 方言とかじゃない メチャイケ見たヤシ探して 「幸ちゃん」 のこと教えてと聞け!w
ちなみに読み方は「さっちゃん → ×」 「ゆきちゃん → ×」
「こうちゃん → ○」
興味を持ちましたら、N○Kの素人喉自慢系サイトの方がいいのかもしれないけど・・w

10 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 15:51:51 ID:qmQ1Psd2
ね〜

11 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 06:42:01 ID:IbWmXsi9
「KAT-TUN」 赤西 仁 についてのお知らせ    平成18年10月12日
各位                     株式会社ジャニーズ事務所

お知らせ

 このたび、「KAT-TUN」 赤西 仁 は、ホクロ除去のため海外に治療しに行くこととなり、
 当分の間、芸能活動を休止させていただくこととなりました。
 突然の発表により、ファンのみなさま、関係各位には、
 大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 以前から 赤西 は右目の横の大きなホクロを取り除く希望をもっておりましたが、
 「KAT-TUN」 は、メンバーの亀梨和也がすでに美容整形しており、
 本人、事務所ともども立て続けに整形させると不自然と思い、
 これまで延期しておりました。
 しかし、若いうちに除去したいという本人の強い希望を尊重し、
 このたび半年間の治療ではありますが、整形手術を認めることといたしました。
 なお、ホクロ除去の進捗状況により、治療期間が延長されることもございますので、
 芸能活動の再開は、今のところ未定とさせていただいております。
 関係各位には、整形手術とはいえ本人のホクロの都合により、
 多大なご迷惑をお掛けする結果となったことを心よりお詫び申し上げます。
 今後、当分の間、KAT-TUN は赤西、上田を除く4人で活動させていただきますので、
 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 なお、誠に勝手ながら、治療に専念するため、
 入院先等を公開する予定はございませんので、ご了解いただけますようお願い申し上げます。

以上

12 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 07:21:04 ID:LV8G2Vn+
今までのつけが回ってきたんだよ ヲタご愁傷さま

13 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 02:21:23 ID:n7HZdNYc
ジャニヲタも西も西のマイファミリーも人生オワタ\(~o~)/

14 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 03:50:25 ID:K1lF4eJc
西を信じて応援したい気持ちとぶっ殺したい気持ちのふたつがあります


15 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 07:36:48 ID:mnFi2PpU
こわー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)