5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタがブスばっかなのはなんでだぜ?

1 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:41:22 ID:ANl/epC0
リアルでは男に相手にされないから、妄想の世界に逃げてるってことですか?

2 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:44:36 ID:wDtqoYrg
可愛いのも中にはいるぞ
痛いヲタはブスばっかりだけどなw

3 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:51:12 ID:+1++9VmN
可愛い子は自分をジャニファン又はジャニヲタであることを隠すとオモ
公共の場で騒がない
基地外妄想デブスヲタと一緒にしてほしくないから


4 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:34:58 ID:pIHO3kc5
ブスばっかでキモすぎ><

5 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:46:15 ID:yoI+geIm
てめぇらみたいな悪口ばっか書く奴ゎ
ブスばっかでキモすぎ><

6 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:50:41 ID:WV54dYLc
なんでだし><

7 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:02:55 ID:pIHO3kc5
>>5
いやいや、

ブスばっかなのはジャニヲタなんだってw

8 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:08:41 ID:BP1mzJhu
ブスばっかりなのもジャニヲタ

痛い馬鹿が多いのもジャニヲタ

9 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:21:28 ID:ussfq8pw
糞スレ うざッ

10 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:34:01 ID:pbG1Db7L
>9
他板と違ってエロスレ無いだけまだマシ

11 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:14:00 ID:dB0E01CU
マジレスです
しかも痛いこと承知でマジレスするからヨロ
ずっと謎だったんだけどヲタってそんなキモイか?EXILE好きな女子がEXILEかっこいーって騒ぐのとどんな違いが?
ジャニヲタ=基地外って方程式が成り立ってるのは何故

12 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 22:23:45 ID:OOY9mw8D
>>11
EXILEとジャニーズを同じようなものとして捉えてる時点でダメ

13 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:32:14 ID:c66dNTum
こらこらVIPから来ちゃだめでしょ

14 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:13:20 ID:3cJDNh5p
人間はないものねだりをする生き物であり、ブスほどイケメンに騒ぎ、
何であんな男と美女が・・・!?ってことも多いものである。

15 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 03:52:20 ID:6jaIE7V0
タレに金と時間と勢力をつぎこむため
自分のことにかまってられないから

16 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 12:38:57 ID:7Q+6pGyt
VIPのお兄さん方こんにちは^^

17 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 16:46:33 ID:zymBUnEN
>>15
元々ブスじゃん

18 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 18:33:24 ID:26ZKfij9
ジャニヲタがぶすばっかトカまぢ意味不。
ぶすトカ美人トカ関係ねぇし。
好きなものゎ好きなんだから、顔ゎ関係なぃカラ。
てか悪口書く奴らゎ性格ぶすだからきっと顔もぶすなんだろぉねww


19 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 18:37:06 ID:oKHtaRz7
>>18
文章から容姿へのコンプレックスが読み取れるぞ。


ブス乙wwww

20 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:00:43 ID:26ZKfij9
>19
自分で言うのもなんだけど、
私ゎモデルやってるんで。ぶすじゃありません。

21 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:04:17 ID:oKHtaRz7
>>20

 キ モ イ で す よ ?

22 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:04:57 ID:5ZfSb8Uq
あれ?下げれ(ry

23 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:16:58 ID:vzebk0Rd
ジャニオタって顔の造形がおかしいだけじゃなく不潔な子が多い

電車ん中で近くに来られるとすごく迷惑

24 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:18:57 ID:oKHtaRz7
ジャニヲタとか、生きてる価値あんの?

25 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:19:32 ID:drbPp08T
>>23
ヤラカシでオールしてろくに風呂入ってない奴とかいそー

26 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 20:06:09 ID:wwP4EIST
>>24 ジャニオタを弁護するわけじゃないんケド
生きてる価値とかまずお前の生きてる価値はあんのかよ

27 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 20:10:46 ID:o3pasvBx
そうかな?可愛い子見たらとりあえず「KAT-TUN好きそう」って思う

28 ::2006/09/02(土) 20:12:14 ID:azogeyIV
私ゎ???ブスかな?!
ぶすだよ。
だって顔キモイもんっ!

29 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 20:12:21 ID:XUfCWroS
>>27
他人と自分を一緒だと思ってるなんて、どんだけアホだよ

30 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 20:17:11 ID:o3pasvBx
>>29
スマミセン

31 ::2006/09/02(土) 20:22:42 ID:azogeyIV
まぁA
二人とも今バレーボールやってるから見てみなよ!!
ニッポンまけちゃったwww(死

32 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 21:55:25 ID:ieVyYJp8
ジャニヲタってほんと恥ずかしいよね。
もう手のつけようがない。
あぁキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ・・・


33 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:09:23 ID:s5Rw68FL
まぁ叶わない恋ですから。
世の中馬鹿女ばっかだし。
しかもブスにかぎってあんなん好きだろー???
マジわらえるわ―!!!!!

34 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:21:04 ID:5JoCQ83b
>>20
キモいですね。

35 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 03:28:27 ID:pnoYvtDN
人は見た目じゃないといってるジャニヲタは矛盾してるね。
性格ブスさらけ出しよるね。特にアンチスレに来て文句言うジャニヲタはブス・性格ブスの証。

36 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 08:24:31 ID:nVuPcDXA
確かに、デブでブサイクでいい年して
処女で彼氏がいたことがない奴が多い


37 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:16:45 ID:11ycbokI
>>35
自分が好きなものの文句言われて黙ってられるワケがないですから。
ブスって決めつける人ってヲタ全員見たことあるのかよ。

38 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 11:24:07 ID:rTyq1Pq1
ジャニヲタがブサイクなのはジャニーズのことばっかり考えてまわり男がみえなくなり陰毛の事なんか忘れ陰毛の処理すら忘れるからさ

39 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 11:27:13 ID:q2vpA3yv
>>37
口悪い。言ってる事が馬鹿
嫌ならアンチ行かなければいいでしょ。なんか見苦しいよ貴方

40 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 11:27:57 ID:0Sg0lf6h
あと厚化粧が多い

41 ::2006/09/03(日) 11:38:20 ID:ArcSgJeM
女の子は皆かわいいよっ!
男の人もみんなカッコいいって!
youも自覚しちゃいなYO!((=゚Д゚=)ノ

42 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 11:41:02 ID:Fal8M5LD
ブスっていわれてもね〜
仕方ないじゃん、この顔で生まれたんだから 
何?整形すればいいの?

38
陰毛はしっかり処理してますから

あと、処女とかしっかり突っ込まれてるし
馬鹿とか別に最高の馬鹿だけど何か??


43 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 12:11:35 ID:Qnro9vfw
>>42
痛いよ

44 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 13:31:22 ID:pnoYvtDN
まぁいちいち発言に反応するのが性格ブスジャニヲタの証。
もう>>37は性格ブスジャニヲタ決定だな。
まぁ性格ブスジャニヲタ=ブスジャニヲタだけど。

45 ::2006/09/03(日) 13:41:13 ID:L18EazqU
勝手に決めつけんなボケ!

46 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 13:54:33 ID:myLvUsRl
と、ブスな上に性格ブスなジャニオタが言っております

47 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:11:28 ID:Ak29aePA
ブスジャニヲタって現実逃避にしか思えん

48 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:34:10 ID:L18EazqU
>>46
あ…反応した。ブスジャニヲタ決定〜

49 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:47:43 ID:myLvUsRl
>>49
ブスジャニオタって言われても…
男だからなぁ…(pgr

50 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:48:40 ID:myLvUsRl
はいレス番間違えました。もうブスジャニオタでいいわ。


吊ってきますわノシ

51 ::2006/09/03(日) 14:54:41 ID:L18EazqU
まぬけすぎ

52 ::2006/09/03(日) 15:58:04 ID:CctMfrlV
彼氏L1るU処女ぢあナイU
男友達も普通にL1るU…

あたUわ
ジャニオタぢあナイの?
KATーTUNの
コンサートとか行くンだけど

みんな
自分の顔見直Uてカラ
カキコUにおL1でよ★・゚

53 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 16:15:03 ID:CJ7TDOxd
出た。

「私男だけど」

54 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 16:20:36 ID:NH/f52BO
逆に美人ばっかりのファンがいるタレントっているのか?
ブスだろうがなんだろうが本人が幸せならいいんじゃねぇ?
なんでなんだぜって疑問に思うのはなんでなんだぜ?

55 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 16:30:38 ID:PQC20uxs
54
私もそぉ思う!!

ッかブスばっかでゎないと思う。
好きになったのがたまたまジャニだったってだけだし。

56 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 17:07:40 ID:s5Rw68FL
じゃああんたはどうなんー?ワラ♪

57 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 17:19:27 ID:THG0peMc
>>54
そうゆうことではないだろう。

ジャニのファンがブスばっかということを自覚しなさい♪

58 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 18:18:14 ID:GUUs1bw1
今BSでジャニ番組やってるが
ヲタがブスばっかでキモいwww

59 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 19:25:31 ID:cjRH/OM6
キモイと思うなら来週から見なきゃいいんじゃない?

60 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 20:29:45 ID:10IFqY41
ちょwwwww
暇なVIPPERの為にわざわざレスありがとうジャニヲタさんwwwwwwwwwwwwww

61 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 22:46:19 ID:cjRH/OM6
人のことなんだから別にいいんじゃない?

62 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 23:03:13 ID:Jt87obBp
>>39
37より口悪いやついっぱいいると思うけど???

63 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 00:56:42 ID:wbHumED9
本人が好きなんだからいいぢゃん!!
別にあなた達に迷惑かけてるわけぢゃないし!
それを言ってどぅなるの?

64 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:34:46 ID:nW8621bD
ジャニファンには可愛い子多いけど

ジャニヲタはデブ ブサ 多い

65 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:36:41 ID:5OfzAqGu
てかブサイクばっかじゃないよ
コン会場来てみ?いっぱい可愛い子居るからね

66 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:40:17 ID:utKC4Yty
>>65
いねーよ

67 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:41:15 ID:nW8621bD
学校の女子でファンの子は可愛いの多いけど
ヲタはうるさいかキモいかデブかってかんじ

68 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:50:22 ID:aoejrs/N
>59
ブスヲタのために見るんじゃないからね

69 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:53:15 ID:nW8621bD
>>68
おもった

70 ::2006/09/04(月) 01:54:15 ID:uLPkPEPD
KATーTUNコン
行ってみーや
髪の毛バリ盛ってう子とか
普通に居るから

陰キヤばっかちゃうから

71 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:00:09 ID:utKC4Yty
>>70
日本語でおk

72 ::2006/09/04(月) 02:01:52 ID:uLPkPEPD
日本語でおK?
どゆ意味(-3-)?

日本語で書L1てうやん?

73 :AKBマンセー ◆O7C4Iy0MSw :2006/09/04(月) 02:20:35 ID:Dsu9UU2d
モテない人間が多いからに決まってるじゃん。
コンサートの会場の近くに行った事があるが
みんな必死すぎwww
いる奴は、デブ、ガリ、メガネ、キモ顔野郎こんなばっかw
普通に踊ってる奴見てワロタw

74 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:28:02 ID:GCXw3QuS
>>73
まぁしたがってこういう例がないとジャニヲタ=ブスとかジャニヲタアンチスレとかは出来ないんだよ。
煙がないところに火はない。だったっけ?こういう諺があるだろう。

75 ::2006/09/04(月) 02:35:36 ID:uLPkPEPD
そっかあ・・・・
ぢあカツコンん時
「ブサイク死ね〜」ッて
叫んでよ
陰キャしかいないなら
できるよね?

76 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:41:43 ID:utKC4Yty
>>75
お前が勝手にやってろよww

77 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:43:20 ID:aoejrs/N
>75
さてはオマイ安価の付け方知らないだろw

78 ::2006/09/04(月) 02:52:20 ID:uLPkPEPD
あたUはジャニオタが
ブサイクなんか
思ってナイも〜ン

安価ッてなあに?

79 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:54:15 ID:utKC4Yty
頭悪そうな文章だと思って見てたけど、
ホントに低脳なんだね。

80 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 03:15:36 ID:GCXw3QuS
>>75これ見て
http://www.pref.kumamoto.jp/mobile/a/kyuukyuu/c1.html

http://www.medicare-net.co.jp/ez/kensaku/nushi1c10102.htm

http://www.yamechikugo.fukuoka.med.or.jp/i/hospital/yame/YM11.html

http://www.myclinic.ne.jp/nougeka/i/doctor.html

http://ez.hakonavi.ne.jp/search/hospital/dspHosp.php?ID=1

http://www.medicare-net.co.jp/ez/kensaku/hoskinoch07.htm


81 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 03:24:21 ID:GCXw3QuS
>>78
ホントお前うんこマンだな。
嫌なら無視しろよ。
お前は頭おかしい。

82 ::2006/09/04(月) 03:24:41 ID:uLPkPEPD
↑おもんなL1から★・゚

アホやねん(●>3<●)
でも今それ
関係なくなL1?

んで安価ッて何?

83 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 03:26:54 ID:utKC4Yty
つまんねーし無視する

84 ::2006/09/04(月) 03:41:04 ID:uLPkPEPD
嫌ぢあナイよ
アンチの意見
聞きたいだけらよ-

うんこマン
ゆうな〜

てか寝れナイんだけど↓

85 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 03:44:39 ID:aoejrs/N
>84
いい加減ロムれ

>81
オマイもハイパーゴミ緑全角やめたほうがいいよ
厨に間違われるから

86 ::2006/09/04(月) 03:47:35 ID:uLPkPEPD
ロムるって
どゆ意味すかすか〜?

87 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 04:32:11 ID:slKpu0c1
日本語喋れよ。キモいんだよ。
不細工ジャニヲタ乙♪

それにしてもこんなにこのスレに突っかかってきてるところを見ると、
リアルではそうとうキモいブスなんだろうな...w

88 ::2006/09/04(月) 10:40:16 ID:r9TSIudx
87

きもいブスとか見た事ないくせにゆーなやププッ

89 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 10:46:49 ID:4F/VSXz1
ジャニヲタの女を軽蔑してます。
うわぁ、こいつも軽い女なんだな、って。
あとどうしても無教養に思えてしまう。
大学にも行けないお馬鹿さんなのかな。


90 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 10:52:40 ID:aoejrs/N
>89
ゴミ付き全角緑厨が何を言うか
いろんなスレでそれ言うなら半年ロムったほうがいいよ

91 ::2006/09/04(月) 10:55:27 ID:uLPkPEPD
ジャニオタが軽L1女?
ジャニオタわ男とやるコトも
できん程ブスなんやと
思ってた(●>3<)ノ〃

大学わ行きますよ〜

87サンわ社会人?

92 ::2006/09/04(月) 11:55:44 ID:ZfbMYvOL
のぶた発見

93 ::2006/09/04(月) 12:12:34 ID:r9TSIudx
>92

は??
おもろないでッ

94 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 12:12:41 ID:h+bICCIb
いいともに出てたチビッコただ単に親がジャニヲタなんだな。でも美人

95 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 16:08:57 ID:ud81EJxh
低レベなスレだな('A`)


96 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 16:38:57 ID:XJba1ud1
>全角緑厨

うわっ・・・
自分の感覚が万人に通じると思ってるヴァカ発見

97 ::2006/09/04(月) 17:02:33 ID:uLPkPEPD
結論!
ジャニオタにわ
ブサイクも居れば美人も居る
デブも居れば
普通な人も居る★・゚

98 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 17:04:16 ID:KYxuflpC
>>97
お前さっきから必死だけど、
自分の容姿にコンプレックスでもあんの?

99 ::2006/09/04(月) 20:51:39 ID:uLPkPEPD
コンプレックスがナイ人なんて
居るンですか〜?
あなたは自分の全てを
スキになれますか?

100 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 21:03:05 ID:znbK/5QR
別にブスでもいいじゃん!!


101 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 22:20:02 ID:Dsu9UU2d
ジャニヲタには、ブスしかいない。
美人ならジャニ程度の男と付き合える。

102 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 22:27:32 ID:vjfzbsOb
>99

本当鬱陶しいからお家へ帰りなさい

103 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 22:50:00 ID:7R7/ZrEX
>>99
なれるよ。
アンタみたいにブサイクじゃないから(藁

104 :ネコ:2006/09/04(月) 23:01:12 ID:r9TSIudx
>103
だから顔みた事あんのかって

105 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 23:08:45 ID:ZZHlS+5P
>52 : :2006/09/03(日) 15:58:04 ID:CctMfrlV
>彼氏L1るU処女ぢあナイU
>男友達も普通にL1るU…

>あたUわ
>ジャニオタぢあナイの?
>KATーTUNの
>コンサートとか行くンだけど

>みんな
>自分の顔見直Uてカラ
>カキコUにおL1でよ★・゚

こんな主張したり、このスレに反応する時点でブサ確定だろw
おまけに頭も悪いときた

106 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 23:57:43 ID:AJ2JWEvv
ジャニヲタはまだ化粧に目覚めてない中学生が多いからブスに見えるのでは?
化粧で女は化けるからね。まぁ太ってる子も多いが。

107 ::2006/09/05(火) 00:04:32 ID:a7Cg6/W/
105サン
何がUたL1の?
ネコさん
かばッてくれて
あリがと〜
L1L1ですね
顔にコンプレックスないとか

108 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 00:06:27 ID:OOpNLGtR
太ってて綺麗な奴なんていねぇから、デブはデブと言うことなのだよ。

109 ::2006/09/05(火) 00:08:43 ID:a7Cg6/W/
>108………
何ヲ言ってL1るんだ?

110 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 00:16:05 ID:I4KWiEcV
>107
オマイこの板の皆に嫌われてるってわかってる?

111 :ネコ:2006/09/05(火) 00:27:10 ID:gnjrGRe7
>106 同感〜
ジャニオタでもキレイなおねーさんとか普通におるよ〜

ジャニオタゆーてもめっちゃおんねんからブスキモな奴もおればかあいい人もおるやろ〜
かわいい人1人もおらんてのわ納得でけんわ〜

112 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 00:30:08 ID:CA4NRx4z
ネットで関西弁使う人ってすごいアホだよね。

113 ::2006/09/05(火) 00:36:50 ID:a7Cg6/W/
きらわれてうの
分かってうよ

だから何?

関西人なんだから
Uゃーナイやん★・゚

ねこ〜(●>3<●)

114 :ネコ:2006/09/05(火) 00:39:26 ID:gnjrGRe7
>112
そーなん?他の掲示板とかでわみんな使ってるから普通やおもてた〜
直したほーがいんですか〜?

115 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 00:40:14 ID:CA4NRx4z
>きらわれてうの
>分かってうよ

>だから何?

開き直るならもっとマシな文章書けよww
負け犬体質なの?w

116 ::2006/09/05(火) 00:57:56 ID:a7Cg6/W/
↑ちょー
ムカツクって感じ〜

117 :ネコ:2006/09/05(火) 01:18:16 ID:gnjrGRe7
人の事ゆってるけど
wwって…
今時どーなんワラ

118 ::2006/09/05(火) 01:26:50 ID:a7Cg6/W/
みんな!!!
ケンカわやめよーよWW
ワラ

119 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 01:28:04 ID:CrF7mU6Z
>>118おまえが消えたらええ話し

120 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 01:36:13 ID:IC+a9mAe
自分の周りのオタはかわいいこばっか
出会った最初は全員オタを隠してたが…
思ったんだけどオタの繋がりってものすごく強いよね
すぐ仲良くなれる

121 ::2006/09/05(火) 01:36:25 ID:a7Cg6/W/
ホンマ?

122 ::2006/09/05(火) 01:43:07 ID:a7Cg6/W/
>120サン
ホンマおたくパワ-
凄L1よね(・∀・)★・゚
絆やばL1◎◎◎

123 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 03:27:54 ID:oJT6WYyW
>>122

アキバ系とか、こんな風に勘違いしてるんだろうな〜

124 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 03:34:53 ID:JFOomP0y
お前ら10年ロムれ
ここのルールを知れ

125 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 03:49:49 ID:oJT6WYyW
>>124
オメーがロムってろよカス

126 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 09:36:37 ID:I4KWiEcV
いや、>124が合ってるよ
素直にロムったほうがいいよ

127 ::2006/09/05(火) 11:22:25 ID:a7Cg6/W/
何がルール違反なの?

128 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 11:32:43 ID:SqXWHZF6
ジャニオタがブスばっかりっていう考えのお門違いだよね。
じゃあ何で現実(一般人)で彼氏を作らないかって?
それは現実にいる男が大したことない、つまりブサイクだから。
だからジャニに走っちゃうんだろうね。


129 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 12:33:47 ID:5kHHmjmF
>>127
のぶた発見

130 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 13:37:17 ID:yU71sLha
ブスもいれば可愛い子もいるんだよ!!
別にそんなのどーでもいいじゃん!!

131 ::2006/09/05(火) 14:39:58 ID:a7Cg6/W/
>129の
Uつこさに拍手するわ

てか
何がルール違反なの?。

132 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 14:46:03 ID:VfhalcF4
2のルール
厨大量発生だな

133 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 14:48:20 ID:DM/PBhW3
>131
片仮名は半角なんだよ
あと絵文字は使っちゃダメ
見れない人もいるしね
あと名前欄には名前とか絵文字は入れない方が叩かれないよ
あと、メール欄にはsageといれといた方がいいよ

134 ::2006/09/05(火) 16:27:53 ID:a7Cg6/W/
その注意わ
ドコに書L1てあうの?

135 ::2006/09/05(火) 16:47:54 ID:5kHHmjmF
のぶた発見

136 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 17:16:34 ID:I4KWiEcV
>135
オマイ最高

137 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 17:54:06 ID:EnwIGtwz
このスレって女ばっかなのか

138 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 20:32:20 ID:FESwCCJO
ジャニオタ女と4ヵ月程付き合ったことあるけどかなりタチ悪かった!
もう二度とジャニオタとは関わらねぇ!!

139 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 20:52:59 ID:1p1QVfNE
ブスばっかりだとは思わないが馬鹿は以上に多いと思う

140 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 21:00:18 ID:5kHHmjmF
>>131
のぶた発見

141 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 21:09:02 ID:j3KLESj5
厨大漁

142 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 21:30:46 ID:gnjrGRe7
>133親切★
>139なんで?

143 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 22:30:54 ID:1p1QVfNE
>>142分からないのか?まぁいいよ、無理に分からなくても。

144 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 22:43:47 ID:DM/PBhW3
>143
言う前にオマイもロムレ

145 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 23:47:35 ID:vda7Osyz
ブスジャニヲタ頭おかしい。ウザイ上に性格ブスかよ。
ここんスレのブタジャニヲタも相当たち悪いし。ブスジャニヲタ丸出しだな。

146 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 00:42:33 ID:LrR1My7Y
http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=86917&threno=33488806&msgno=33494081&msgkb=1

147 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 02:34:52 ID:BZDxy6Sg
自治厨ウザッ

お前の脳内ルールが全板共通とでも?

148 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 02:36:19 ID:BZDxy6Sg
>128 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 11:32:43 ID:SqXWHZF6
>ジャニオタがブスばっかりっていう考えのお門違いだよね。
>じゃあ何で現実(一般人)で彼氏を作らないかって?
>それは現実にいる男が大したことない、つまりブサイクだから。
>だからジャニに走っちゃうんだろうね。

うわー、これは痛々しい。
男に相手してもらえないキモヲタブス女の
ひどすぎる言い訳ですねw

149 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 15:43:26 ID:0Rjg62CK
>148
…ですねorz

150 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 15:58:36 ID:sG0iO9nK
>149
…ですよねorz

151 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 22:06:31 ID:TIhNFIJy
↑別にぃぃんじゃなぃ?
カツンは現実の男なんかよりも魅力ある。
やっぱり一般人とは違うょ私はカツンの自担ょりも、完璧な一般人男性見たことなぃ。自担にはかなわない。

152 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 22:44:35 ID:sG0iO9nK
ソウデスカ・・

153 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:03:24 ID:jxoNNRAR
>>151
そうやって妄想の世界に逃げてれば?

周りを巻き込まなければおk

154 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:35:42 ID:sikK5JLc
>151
一生独身決定
何でそんなに上から目線?
逆に一般男性はオマエみたいなイタイ女は相手にしない


155 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 00:05:30 ID:IWw3IxOm


156 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 00:12:43 ID:2JrQCD27
>>151
高望みもほどほどにしろ。

157 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 00:16:11 ID:3G7tKrXm
>>151
でもお前じゃカツンと付き合うなんて到底ムリじゃないですかww

158 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 00:18:59 ID:u3+yil5X
>151の話はもういいんジャマイカ?
本人もういないみたいだし

159 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 00:51:33 ID:7maf1fMc
自分だって自担を超える男はいないと思うが、付き合いたいと思う男は別ですよ

160 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 05:07:48 ID:ouqYfv9z
このスレ立てたのは、ヒガミ一般男の予感。

161 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 05:18:12 ID:QXnyv0Jj
そんな予感。

162 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 10:23:26 ID:u3+yil5X
なるほど

163 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 10:57:51 ID:+a/izMKV
>>160->>162の流れにワロタ

164 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 10:59:51 ID:+a/izMKV
↑ゴメン
本当は>>160>>161>>162の流れ

165 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 18:39:16 ID:BHuWXmvl
>>160
だからブス女なんかを妬む男なんかいないってさんざん出たじゃん

アホなの?

166 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 21:11:32 ID:rPQlkVuJ
いや、マジで私のまわりのジャニヲタ、キモくないよ^^;
むしろカワユイ。そりゃあキモィのもおるけん、でも皆そう
ってわけやないんよ。分かってやってww
コンとかの映像みても、メッチャかわいい子おるけぇ?

167 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:17:50 ID:ZcKwW625
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!
絶対見れるので、みんな三箇所に貼り付けろっ




168 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:18:18 ID:LcpHT5VS
それは一部でしょ?ブスの割合が多い

169 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 02:25:34 ID:vPkICNcE
                    |
                    |                  .、
           \        |         .//ヽ、 __.ノ ヽ
             \      ,. -−-  .、  / /  `   `  ゛.
              \,. '´       `ヽ/`ヽ.          l /´ ヽ
              /            ヽ  |   O    Ol,'    l
              /        O      ゙, ヽ    !`フ .ノ   . /
         /!   ,. 'ヽ.              l   `ー- ´− ´  ./
       / -─-'   l.        !` 、  O  l         /
      /O    O     l         l.  /    ! ̄ ̄ ̄    /
  ./⌒ヽ.l  l ̄!    /⌒ヽ       レ'       /        ./
  .(.   乂 ヽノ    .|    l          /l        /
   `、     `ー- -─|    l、       , '´ .メ    ./   /
    ヽ.             l/`ー---−     / \ /  ./
      ヽ            /     |     l   ノ    /
      `i           l      |      `  ´ `ー ´
          l          l      |
          l    、     l
          .|    l     i
           |   ハ     l
          ヽ_ノ ヽ、_,/


170 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 04:45:09 ID:+FLShlCL
確かに不細工しかいないね

171 ::2006/09/09(土) 12:24:26 ID:5WF6XC8J
あ〜げ

172 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 22:38:51 ID:W+mzxRgh
http://t.pic.to/6w7dm

173 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 11:49:39 ID:6My1Ks/M
昔からずっと思ってたけど…

ジャニオタに可愛い子がいないのは、
自担と一般人を比べて、やっぱりあんなかっこいい人いないと気づき、
妄想にいくというか、現実をあきらめちゃうコが多いこと。
それに加えて、お金がかかるから
自分を磨く余裕とかがないってことからくると思う。

むしろ、○○くん、かっこいい〜っていうレベルのコなら
結構かわいいコいるよね?


174 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 13:44:44 ID:4HZy3pZr
集団リンチが起きそうな予感…悪寒スレ
ヲタを安置してるヤツは
今度生まれてくる自分の子供に 自分がやってきた言動がそのまま反動して、親になったら泣く予感 あぁ 悪寒…
梅よ

175 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 13:47:25 ID:P04hv7ZW
>>173
あなたの言う通りです

176 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 13:50:39 ID:7GaUgPey
173
の考えこそ妄想
金かけて磨いても救いようのないのはいくらでもいる
ジャニ好きに限ったことでもないのいにいい加減気づけよ!

177 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 14:07:32 ID:4HZy3pZr
>>176
そこまでくると
ただのストレス病
ヲタや他人のせいにしてないで、自己解決しなさい
滝修行でもいって
改心してこいwW

178 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 14:17:38 ID:4HZy3pZr
連稿すまそ…
思ったんだけど


好きキライが激しい人より、人を愛せるファンの人の方がまだマシだと思う…
人の批判してる人って
可哀相だよね…心が汚れ茶ってて
手のほどこしようがない…中身が
ドローだからね(´〜`;

179 ::2006/09/11(月) 17:14:44 ID:CyB2vLdE
ブスぢゃね〜よ
コンニャロ〜

180 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 20:31:43 ID:hglQ2tYM
何故かというとね。



それはね。





可愛い子は繋がってとっととヲタ卒するからブスしか残らなすw

181 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 22:14:47 ID:KwGawjw4
>>179
のぶた発見ww

182 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 00:06:12 ID:wI4ONMYE
>>179
なはははは。ブスジャニヲタアンチスレ常連。つーか自分で不細工やないと言ってるな。天狗だ。

183 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 02:15:05 ID:T9O1OyC2
ジャニヲタを馬鹿にしすぎ。
うざい

184 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 09:59:52 ID:ad4QT1lB
馬鹿にされるような事やってるから馬鹿にされるんじゃね?

185 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 11:20:30 ID:rl5Eu58q
紺に行く度、凄いのに出くわすけど別に迷惑かけられてないから

186 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 01:05:42 ID:EWFa7C1R
ジャニファン=ジャニに彼女がいることを認める

ジャニヲタ=ジャニに彼女がいることを認めない

187 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 15:56:36 ID:uBY+6QNj
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1156736124/l50

188 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 17:28:37 ID:zVTfriKZ
187→お前こそ死ねよ。まぢはよ死ねや。

ジャニヲタはブスが多い????
は???なめた事ばっか言ってんなや。
会場行ってみろや。普通に美人な人いっぱいおるし。
自分が人に相手にされんからって,うち等に当たんな。ボケが。

189 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 17:38:54 ID:M3g42rcn
たしかに可愛い子もたくさんいますよ!


190 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:11:10 ID:7/E1WfV2
>>188
このきちがい根拠なしに勝手なこと言いやがってるよ。ホントなら証拠見せろ。

191 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:18:50 ID:8WStoLwr
いろんな顔のファンがいるんだ。そりゃ可愛い人もいればそうでない人もいる。それだけのことだ。そんなに可愛くない人が嫌いなやつは自分らのファンをこの子達がしているわけじゃないんだから別にいいだろ。

192 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:22:34 ID:sry4H4Jb
普通の子はイパーイいる
だがテレビで映るファンはほとんどがデブスだから
こういうスレが立つんジャマイカ?

193 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:40:07 ID:8WStoLwr
でもそれはたまたまだろ?
…いろいろ思うのは人間だからしょうがないが、その子達を全否定するのはどうかと思うぞ。

194 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:57:52 ID:rmJjKA/E
顔が見えなくても文章読めばどんな顔か想像つくお(´・ω・`)
全角ゴミ付き緑厨ちゃんは哀れだお(´・ω・`)

確かにジャニヲタにも可愛い子や美人な子もいるが
そんなの全体の3割程度ジャマイカ(w



195 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 22:53:44 ID:5gdIde3J
>>180
確かに

196 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:10:08 ID:o4JQHVvE
>>186
確かに


197 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:31:19 ID:G9yIXKN4
かーちゃんがカツンのコンサートに行って、可愛い子一人も見なかったと驚いてた。

198 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:37:44 ID:u3YujFSs
ブスが多いのは仕方ない。だって日本にブスが多いから

199 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 23:08:36 ID:eOGHrvW4
>>197
そりゃビクーリするわな(・∀・)カツン紺なのにべっぴんイナスとか予想guy

200 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 00:47:32 ID:q3BP0Kvt
http://b.pic.to/7d4w5
ブスすぎる

201 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 01:37:13 ID:n5cRWypY
ジャニファンとジャニヲタの違いがわからないf^_^;
ファンとヲタの境目がわからない?

202 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 07:39:12 ID:Etzm3aF9
ファンはジャニの追っかけみたいのやらないよね。あと現実を見てる人〜

203 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 11:46:23 ID:hRR1n2Lf
ある意味ヲタのほうが現実見てっけどね

204 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 12:22:51 ID:6UJhzEDK
昨日SMAP行って来たけど確かにひどかった。
デブスのオバハンばかり。

205 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 13:24:42 ID:ctwiHUzq
確かにあんまりデブの人とか不潔な人が隣とかだとキツいかも。カツンのリアル魂の時となりの人がおばさんでくさくてつらかったよ。かわいー人もいるけど確かにアキバ系の女の人が多い。

206 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 14:31:39 ID:6UJhzEDK
204です 来てる人がダサダサだとテンション下がるよね
次は10月に関ジャニ、また報告します
SMAPはコンサートも過去最低でした

207 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 14:36:55 ID:eiaT2agG
>1
は?
ブスばっかじゃねーよ
デブスばっかだろ
訂正して出直して来い

208 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 14:38:08 ID:fX/UlT3K
それでもファンサやアイドルスマイルできるジャニタレのプロ根性に一票!

209 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 01:48:02 ID:zxv8yD6Z
http://9hp.jp/?id=kkkimmy

210 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 01:51:03 ID:uJWkhP4C
ジャニヲタに限らず世の中ブスばっか
本当に可愛い子の方が少ない

211 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 02:00:04 ID:S7JuNIbd
禿同

顔は可愛くても
性格ブス何もじゃ意味ナス








可愛くなりてーなぁ…
顔も性格も…
チラ裏スマソ

212 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 02:02:29 ID:1jnoBvJ1
カツンは可愛い子多くね?

213 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 02:06:10 ID:S7JuNIbd
>211です
何もじゃ って何だ…orz
正しくは「性格ブスじゃ何も」だた…

214 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 02:32:16 ID:bS+W9ClE
ブスが多いのは仕方ないもじゃ

215 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 06:05:12 ID:Pu2R5+UZ
一度しかない人生 デブでいたら楽しめないよ

216 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 07:58:09 ID:cSdQXZFA
デブは痩せればいいけど
ブスは取り返しつかないね
デブスも

217 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 09:12:01 ID:Pu2R5+UZ
ジャニーズにかけるお金があるなら整形したほうがいーよ

218 :あっち:2006/09/23(土) 09:18:19 ID:9hLJtcXb
kat-tunは、カッコイイですね。
最近は特に「亀梨k」が目立ってますね。

219 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 09:58:50 ID:5iuNOd6f
カッコイイ男の子見に行くのに
痩せよう
綺麗になりたい
可愛くなりたいって普通は女の子なら思って実行するよね
何でそういう努力してなさそうな子がジャニヲタには多いのか疑問
必死で追っかけてる子ほど女の子として努力不足に見える子が多いね。

どのグループのヲタが1番女の子としてレベル高い?

220 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:17:16 ID:Pu2R5+UZ
ジャニーズのコだって整形してまでキレイにこだわってるんだから女の子ならキレイになって

221 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 22:27:40 ID:eJopR7aB
リアルにデブス多い
モテない奴程アイドルに依存している

222 :(*・∀・):2006/09/23(土) 23:11:46 ID:9QXFO9w+
ぅちKAT-TUNヲタゃってるけど(・∀・)+゚KAT-TUNのコンサート行ったらバリかゎぃい仔多ぃょ☆ギャルとかォ姉系がぃぱ-ぃおる♪ブッサ探す方が大変カモしれンょ(ノエ・*)まぢで!!!!

223 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 23:29:38 ID:kIE9G+5H
>221 それは違う ジャニにはまってるから一般に目が行かないんだよ
それにジャニヲタしてると一般男と出会う機会もない
ジャニヲタは女が多いし自分は女性が9割の職場だから男と話す機会なんてない

224 :じゃにー:2006/09/24(日) 19:39:26 ID:5SVyjvCe
デブスばかりじゃないから可愛い子普通にいる。

225 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 20:26:32 ID:8bgcFJGm
自分の友達まじコリキに似てるww
カツラーだけど,魂には行かないんだって。
顔がばれたくないってww 
かなり馬鹿だよね。お前の顔なんかみないっつーの。


226 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 20:40:43 ID:A+O91aEQ
地域によって顔のレベルが違う

227 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:45:11 ID:WNks9h8e
可愛い子いるよ。キモブスが目立つからそぉ見えるだけぢゃない?コンサート行くときは他の子より可愛くいたいからシェイプアップの体操とか化粧とか色々気使ってるし!!

228 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 07:03:48 ID:kazv7CX3
ジャニおたゎブスばっかだと思う。


229 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 08:17:59 ID:/SYtau7j
前にジャニショ行ったらデブスばっかで正直ひいた。

230 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 10:45:04 ID:vjvy4CNt
ブスが整形丸わかりの不自然なキモ面に変身
本人は生まれ変わったつもり
失笑ものの人生

231 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 13:36:33 ID:AWBbz0wJ
今の整形はそんな不自然じゃないよ

232 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 14:08:51 ID:ivcjXoCd
>1
ひろし乙
オマイこそよっぽど不細工男だ


233 :ゆうたん:2006/10/14(土) 03:06:59 ID:8ISN/tI6
あたしめっちゃカワイイよっ?!テヘッ♪

234 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 03:11:44 ID:YDjJof3i
■★赤西FANみんなで徳永千奈美の舞台を見に行こう
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160762992/

235 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 03:13:27 ID:gXtQxsnD
若いファンの子は普通
かわいい子も確かに少なくない
でも、オバチャンのファンは、見た目も中身も本当に最悪
二十歳以上になると人間性は外見にはっきりと反映されるということがよくわかる

236 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 03:42:38 ID:4Izv7vpq
十代のジャニヲタは可愛い娘いっぱいいるけど、20越えるとブスばっか

237 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 04:57:45 ID:7pPZWFSH
ブスは彼氏がいないからです。いてもブサイク。
美人は二次元の男性にそれほどまでにいれこみません。

238 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 05:08:06 ID:jzWW7O/c
全然かわいい子イパーイいるし!!笑
ギャルもいればお姉もいるしとにかくブスばっかじゃねー。

239 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:36:55 ID:qnbM7Qn0
ジャニヲタって、やたらと小文字使ったり
頭悪そうなイメージあるんだけど。
あ、そうか。中卒がジャニヲタになるのね!

240 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 15:36:20 ID:JASR0nH5
>>239
同意
小文字使ってるとどうしても馬鹿に見える
あれって大人になっても使ってんのか?だとしたらかなり痛いぞ

241 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 01:36:54 ID:BFoVEEEb
ブスの叩きあいは見苦しいよw

242 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:19:54 ID:Cs1coKZa
ブスばっかって・・全国のファンを見たみたいなこと言ってるね。一人一人見た?しかも、誰もお前らを好きだって言ってないんだから
ブスだろうとなんだろうと関係ないんじゃない?自分が好かれてるみたいな言い方しちゃってwぷっ

243 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:23:44 ID:UgCHh5O8
なんでだぜ?

ってのは新しい日本語かね?

244 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:24:33 ID:KFmSPjwN
>239
自分も同意
小文字は頭悪そうな感じがする

245 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:44:06 ID:FVAmVSP5
>>239

なんで中卒がジャニヲタになるわけ?
意味わかんねー

246 :スレ主:2006/10/21(土) 21:46:57 ID:KkqIIQJJ
意味わかんねーだぜ?

247 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:52:38 ID:9qBulCNo
ブスもいりゃキャワイイ子もいるのが世の中ってもんなんだぜ?

248 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:25:45 ID:UgCHh5O8
そんなもんなであんなんでこんなんなんだぜ〜!

249 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:43:26 ID:Hpdxlyzz
>>248
何この田舎者

250 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:06:45 ID:UgCHh5O8
>249
突っかかるなよハイパーちゃん

251 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:48:43 ID:eIMwyxRG
秋葉系でかこいい奴見たことない件

252 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:51:49 ID:eIMwyxRG
あらちのファンはでぶす確率90%www

253 :みて:2006/10/21(土) 23:53:35 ID:YD3z/1hM
あたしもジャニヲタょxイケドあたしの顔みてから
いって(y^K^~)
ブスぢゃないから
雄担咢PP一生愛すxイx

254 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:54:16 ID:eIMwyxRG
あらちのファンはでぶす確率90%www

255 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:27:43 ID:0FAPj04D
ファンに一言!好きになるのは勝手だけど、どんなに愛してようが、どんなに追っ掛けようが、ファンの子と付き合える事は、絶対ないって言うか、ありえない!

256 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:47:17 ID:JCyvMdTY
http://id18.fm-p.jp/40/sexyshochan/


257 :ユカ:2006/10/22(日) 01:22:03 ID:333EbArJ
そんな事ないよ。可愛い人は実際いたし。それと、あまり自分からは言いたくないんだけど私は可愛いよ♪だからブスとは言わせないわよ。とにかく誰が何と言おうと私は亀と仁のファンでいるわっ♪

258 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:50:18 ID:trhndd2G
かわいい子は沢山いますよ♪

259 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:01:42 ID:WO9na8Js
かわいい子いないー

260 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:17:41 ID:trhndd2G
横アリで見掛けた!

261 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:22:26 ID:LlIKQFP/
美人になる努力をしなくとも、カッコイイ男と関われるから。

262 :アッキー大好き:2006/10/22(日) 17:57:50 ID:EgB5bNkC
あたいは、仁も彼氏も大好き
綺麗になりたい!
そう思える相手がいれば、それでいいと思うな

263 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:46:07 ID:0aX6N6W4
仁と彼
理想と現実かあw
結局そこに落ち着くんだよね

264 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:02:15 ID:QgpNyyZ6
かわいいけどな・・・

265 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:04:59 ID:5oQMscDi
>261
正確には関われるからじゃなくて
関わってると思えるから

266 :アッキー大好き:2006/10/22(日) 23:57:15 ID:EgB5bNkC
>263
そうそう・・・
仁が理想じゃ、ホント一般人じゃうめれないけど
傍にいてくれる人は、愛しいからねえ
仁は、アーティストとして大好きだあああああ

267 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 01:02:31 ID:Kih+Pe0P
デブは多いみたい

268 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 01:05:57 ID:3xLkoalW
ダイエットも化粧もあきらめてるというか
する気がない様子が一番みてて怖い
一応年頃のお嬢さんなんだから外見
気遣ってくれ
あと同人女で漫画にでてくる秋葉系ブサみたいな
やつが結構いて怖い

269 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 03:40:35 ID:baGYUTsz
なんでだぜって…(w

270 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 04:01:42 ID:Ujuwy7ho
身の程知らずの不細工が多いんじゃない?
男の好みだけは一人前みたいなw

271 :ユー& 名無しネ:2006/11/29(水) 04:17:57 ID:h/CRl2B+
自分には無いものを求めてしまうからか?
ビズに関しての話しだが
(w
現実は可愛いヤシも多いぞ

272 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 08:35:55 ID:RaE1auyh
確かに昔からジャニオタ=デブスってイメ-ジはあるよね…
でも今はそんな事ないよ??リアルに魂行くと可愛いコもイパ-イいるし(ノ∀`*)芸能人でジャニ好きな人もいるしねい加減一部を除いてジャニオタ=デブスのイメ-ジやめてほしいな…そんな自分は彼氏もいるけど亮チャンも好き(www

273 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:31:31 ID:deR9UHgn
標準以上で綺麗可愛いと認識できるのは全体の1割未満

274 :美奈:2006/12/01(金) 08:20:13 ID:HEYd9aSY
私竜也好きなんです(・∀・)ブスですか?

275 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:52:40 ID:XFvXkPQl
20気持ち悪い

276 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 07:57:06 ID:mW24Ugdq
ゲッツ

277 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 03:30:02 ID:PqHNxm1j
348 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 02:10:06.66 0
まあジャニヲタでもkinkiヲタにスマヲタはまともだけど
KAT-TUNヲタに山下智久のヲタおよびJrヲタは基地害軍団だ
あの糞低脳蔑称爺と同様で頭の中は空っぽの雌豚軍団だなwwwwwwwww
そういえば羊の絵里りんのアンチスレでもJrヲタは低脳といってたなwww
やっぱ羊と狼の住人は絵里りんの味方だってことだなと思った。

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164821069/l50


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)