5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビの醜態でカッツン脂肪wwwwww

1 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 20:18:11 ID:nFMXKL9k
ワロタwwwwwww

2 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 20:52:26 ID:s5K1Jofo
KATUつまらん

3 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 20:56:08 ID:QCRKmhkb
アンチら捏造乙
カツンが素晴らしくてゴメンネ 

4 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 21:08:30 ID:nFMXKL9k
>3

プッ
妄想乙wwwwww

5 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 21:13:27 ID:CtRIjtpo
ほんとに歌下手だなぁ


6 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 21:40:37 ID:QzVT+DlW
お辞儀しようとしたんスよ(笑)

7 :(^ω^):2006/08/28(月) 22:40:47 ID:u8RKaVRQ
あの歌は最悪だったな。
KAT-TUNやるきナサス。

8 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 00:18:59 ID:lOBxqJHf
歌下手
24時間テレビメインで出てるのに寝るな
なんかぎこちなくて見る気うせた
日テレカスンを買いかぶりすきだ

9 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 00:20:21 ID:X45niKrh
ねてねーよ

10 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:53:18 ID:QxE80cD5
去年からTシャツは何種類だわ、裏番組つまんないわ。
そりゃ数上がらなきゃどうしようもない罠。

11 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 02:09:47 ID:2JC5OJqF
別にメンバーが泣くから視聴者が泣くわけじゃないでしょ
視聴者はコーナーの内容に感動して泣くんだから
まぁ、24時間テレビの趣旨やコーナーに全く興味がないオタだったら
「○○君が泣かないから、私も泣けなぁい」ってやつがいるかもしれんが

それに、毎回思うのだが
ジャニオタってジャニが出ていなかったら24時間テレビなんて見ないんじゃないかって
別に、あのテレビの趣旨が好きで見てるのではなくて、ジャニが出てるから見てるんじゃないかな


12 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 02:11:43 ID:/0wPpvkr
あくびしたりガム噛んだりしたKAT-TUNのスレ→http://c-docomo.2ch.net/test/-/jr/1156083868/i

ジャニファンはきもいから感動したらしいよ(笑)

13 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 03:05:00 ID:u7fSCfKO
絆の出だしの部分、西はすごく音外してたけど許してやってくだされ
西は手紙のことでウルウルしてたんだよ
俺愛もウルウルだったね
今回くらい良いじゃんか
滅多にないことなんだからさ

14 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 06:32:07 ID:jlM7ImQs
視聴率高かったから嫉妬?
KAT-TUN最強すぎてゴメンネ

15 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 11:13:29 ID:hcb6MB0W
ただのお飾りにしか見えなかったがな

16 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 13:58:09 ID:eJPgzucp
なんでジャニヲタって嫉妬だと思い込んじゃうんだろうな

17 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 14:01:16 ID:Rb3ZibNj
>>16
低脳だからしかたない
広い心で見守ろうじゃないか

18 ::2006/08/29(火) 14:06:06 ID:EXD8Sxv4
皆、中島裕翔って知ってるよね??
その裕翔の従姉妹に萌チャンって子がいて、その萌チャンが裕翔の家にいるときに亀チャンと山Pが遊びに来たんだって!!
萌チャンは裕翔と同じ小6なんだけど、小6に見えないぐらい大人っぽくてかわいいし、性格もいいから亀チャンと山Pが気に入っちゃってその後3人でプリクラ撮ったみたいだよ!
ゲーセンに入るとこを写メで撮ったから、見てみて!!!
http://kazuya.tomohisa.moe-puri///ashfrdash.fs-gsad HPサーチ HPサーチ HPサーチ
あっ!それと、山Pを通じて小山くんと知り合って、今は小山くんと付き合ってるらしいよ!
これはあくまでも噂だから!
・・・今気付いたんだけど、上の写メ3つ張りしなきゃ見れない設定になってるみたい。。。
しかも違う掲示板に・・・。
それでも見たい人は違う掲示板に張って見てね!!


19 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 15:52:11 ID:mFMub+Px
    /:.'`::::\/:::::\
    /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
   |::〉   ●"    ●" |
 (⌒ヽ             |)
  ( __     ( ∩∩ )    |   この世界はこいつが全てや。
    |  、_____  /
    ヽ   \____/  /      日テレはんも、貧乏視聴者から募金集めとは、やりまんな〜
     \        /             ______
     /| \____/ヽ    ノ7_,,, 、   ./壱 / /万:/|_____
   / (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ `、  ( ィ⌒ -'"",う.|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|_____
     ~''(_)(_)(_)(_)ソ   . ヽノ   ,イ^_|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
     ヽ/`、_, ィ/        ヽ─/ ̄//≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|


20 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 16:53:41 ID:2JC5OJqF
http://www.nozokix.com/news/archives/2006/08/0828_125310.html

ここで熱湯コマーシャルが見られる
お辞儀しようとしたら頭の上から落ちてきたところも見られる


21 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:52:08 ID:vgotRu1j
age♪

22 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:53:33 ID:63BNMfpy
ねぇねぇ、日テレが24時間テレビのスポンサー収入で
ぼろ儲けしてるの知って、どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ねぇねぇ、芸能人達が、高額なギャラ取って
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  貧乏視聴者から募金集めてるの知って!
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |    ねぇ?どんな気分?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /      /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\   丶
      /      /    ̄   :|::| 貧乏 :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|視聴者 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)



23 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:34:04 ID:JWYeztmp
・山根への暴言

・赤西マジギレ

・障害児に「もやしみてぇ」

24 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:35:14 ID:vDSgyNnJ
必死すぎで逆効果

25 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:39:15 ID:+qlK6QQD
あーあ、私があの番組のプロデューサーだったらな、もっとカツンをよく演出できたのにな


26 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:43:10 ID:US9YaVfR
もやしみてぇ とか西アリエナス

27 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:43:34 ID:JWYeztmp
>>25
本気でそんなこと思ってんの?

勘違いジャニヲタの妄想きめぇ

28 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:44:44 ID:24ffNLe2
>23 赤西マジギレしたの?

29 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:51:17 ID:vDSgyNnJ
>>27
何を考えようが人の勝手だろうよ

30 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 21:00:46 ID:JWYeztmp
>>29
ま、頭で想うだけなら自由ですよ?
普通の人は考えないだろうけど・・・

あ、ジャニヲタに「普通」を求めるなんて無駄ですね?w
某半島人と同じく、ジャニヲタの常識は非常識ですからww

31 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 21:08:41 ID:US9YaVfR
山根とハリセンボンの細い方…





似てる

32 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 21:18:29 ID:LoUvzcQC
97  名無しさん  2006/08/31(Thu) 04:02

NEWSが24時間やらせてもらうからには
必ずや歴代一位の視聴率とってみせますよ!


98  名無しさん  2006/08/31(Thu) 04:30

ジャニの中ではV6がやった時が一番視聴率悪かったんだって。
それには負けたくないよね


100  名無しさん  2006/08/31(Thu) 04:36

死んでも負けられないよ!
ってか絶対歴代一位とりたいし目指すべきだよ!


101  名無しさん  2006/08/31(Thu) 06:15

視聴率歴代一位目指すのは当然!
今後十年はNEWSに勝てないんじゃないかと思うくらい圧倒的大差をつけて勝ち取るつもり!

33 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 21:19:43 ID:CE6M253Q
>>31ナイスカッポー

34 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:40:26 ID:ANl/epC0
赤西はヤバイんじゃないかな

35 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:51:32 ID:ijmneZwM
赤西最高だし

36 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:52:58 ID:m8XwS/1/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆田口最高!!!!!!★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


37 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 04:57:59 ID:gcJjR1LN
視聴率高かったのがそんなに悔しいのかな
別に普通のことだから必死になる方がおかしい

38 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 05:29:15 ID:3LfFwzJ6
バカ西は男から嫌われるタイプだなww

バカ西は喧嘩強いふりをするからムカつく

テレビで喧嘩してみ 居れが叩いて叩いてあげるからさwwwwww

39 :g麻弥g:2006/09/03(日) 00:47:49 ID:AstHxb4x
氏ね

40 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 00:53:11 ID:90N5zg7B
カスンヲタ消えろこの世からお前ら日本のごみなんだよブス

41 :g麻弥g:2006/09/03(日) 00:58:22 ID:AstHxb4x
ぅぜ勝手にゅッてろ日本のゴミだから何だょお前ゎ世界のゴミぢゃねぇの
ブスゎくたばれ

42 :g麻弥g:2006/09/03(日) 01:01:46 ID:AstHxb4x
しね

43 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 01:03:40 ID:Qnro9vfw
>>40
カツンヲタごときが国に影響なんか与えられないから心配しないで

44 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 01:25:55 ID:bhVKWYXO
>38
お前のレス読んで苦笑いしか出来ないよ
朝方の5時にそんなことを書いてる自分はどうなんだ?
もっと違う生き方は出来ないのか?

45 :g麻弥g:2006/09/03(日) 02:07:52 ID:AstHxb4x
ぉめぇにぃちA説教される意味がゎかんねえぃちA聞いてられッかょこんなカスにゅゎれてるコトなんてお前さぁぃろんなトコに書き込みしすぎなんだょぁぅぜ
お前生きる価値ねぇよさったとくたばれカス

46 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:10:21 ID:5JoCQ83b
読みにくいんだよ屑、日本語か?
アルプス行って死んでこいよ。

47 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:14:41 ID:Qnro9vfw
>>46
スルーしろ

48 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:15:21 ID:WFJ+zE4n
自演よりひどいな(((( ;゚д゚))))ガクブル
痛いと言う言葉はこういう奴に使うのか♪
ひとつ学習したぞw

49 ::2006/09/03(日) 02:20:33 ID:AstHxb4x
くたばれブス

50 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:31:06 ID:bCJRU+Oj
あ、24時間テレビ見んの忘れてた

51 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:01:13 ID:1q5YqN4H
次にどんな馬鹿やるんだ?って目を離せなかった人が多かったんじゃないの?
感動や福祉関係に興味があって見てる人なんていないでしょ

52 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 03:33:44 ID:aoejrs/N
>51
ここにいます
そういうの決めつけるの良くないよ

53 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 21:33:34 ID:dmFAJc5e
普通に居るだろう
人を馬鹿にした発言で気分悪いなここの住人

54 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 21:54:15 ID:zRJHYZMl
「24時間テレビから出演依頼がしつこく来てたんだけど全部断ってやったよ。
あんな偽善番組は大っ嫌いだ。誰がなんと言おうと俺は絶対出ないから。
ヨダレ垂らした芸能人どもがこの番組でめちゃくちゃ高いギャラ稼ぐくせに
これ以上貧乏人から金巻きあげんな。チャリティーって言うくらいなら
おまえら全員ノーギャラで出ろよ!コノヤロー!!」
ソース:ビートたけしのオールナイトニッポン

■偽善者・広末涼子が嘘泣きでイメージ回復【ギャラ250万】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1131813642/

 日本テレビは20年以上にわたって、身障者のための「24時間テレビ」と称して募金活
動をしている。が、不思議なことに日テレ自身も、番組に出ているタレントたちも、ただ
の1円もカンパをしていないのである。ところが彼らに対しては通常よりも高額なギャラ
が払われているという。CMの収入が多いことによって可能なのであろうが、視聴者に
はしつこいほど募金を呼びかけておきながら自らは全く金を出さないというこの図々し
さにはあきれて物が言えない。知らず知らずのうちに洩れてくる、このようなうわさが子
ども達の耳に入れば「大人って汚いなあ」と思うようになるだろう。それが怖いのであ
る。
(東京 男性)


55 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 22:58:34 ID:k9k81cMf
>>23
山根になんて暴言はいたの?

56 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 22:59:36 ID:k9k81cMf
>>23
山根になんて暴言吐いたの?

57 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:05:19 ID:22DYuBhN
>>56
それインパルスが言ったんじゃん

58 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:18:47 ID:0Rjg62CK
古い話題だな…orz

59 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:33:05 ID:k9k81cMf
>>57
そうなの?あと赤西がキレたのってお辞儀しようとしたやつでしょ?

60 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 16:44:12 ID:IM1KWIuF
「もやしみてぇ」発言は全くもって悪意を感じなかった
ダウン症の子たちにはかなり懐かれてる様に見えました
赤西はそんなにバカじゃないと思います。

61 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 17:32:11 ID:rz/ywOp4
↑またジャニヲタ必死

62 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 17:38:41 ID:nMRjchO6
>>61
必死なのはお前もな

63 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 07:49:17 ID:MNlahLTG
/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \     
 |    ( ●)(●)  
. |     (__人__) どう考えても罵倒するなら、お婆さんより自局の盗撮アナだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ  常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


   / ̄ ̄\
 / ノ  \ \
 |  (●)(●) |
. |  (__人__)  | あんたもそう思うだろ?
  |   ` ⌒´  ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)