5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間から見ればモーヲタ=ジャニヲタ

1 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 10:39:36 ID:pzPlrlyr
だからwwしねよwwwwwぶさいく女どもwww

2 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 13:48:50 ID:FRhYotLm
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 16:56:56 ID:J5Td1jLz
ジャニオタ=キャーキャーうるさい。迷惑。
モーオタ=動きがキモい。とにかくキモい。

4 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 16:32:35 ID:ftIvpAj+
ジャニヲタ=中丸ヲタは特にだけど、ブス、きちがい、浮気魔、精神異常者、自己中、社会のゴミ、ミーハー、常識知らず、存在が犯罪で恥、計算キャラ、妄想で中丸と結婚してる痛すぎるヲタ、別れた男を『アプローチが変!』とか上目線でボロクソに言う生きてる価値なしのチビデブ。
と、こんなモトカノがいた中国地方在住の大学受験生の俺が書き込みましたとさ。

5 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 21:47:32 ID:QzVT+DlW
アイドルの追っかけきんもーっ☆

6 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 00:45:33 ID:OvXQ0lLU
じゃあなんで付き合ったんだよ?
そっちの方が糞なんじゃねー?
チビデブなら付き合うなってのwwwwwwww
その程度の女としか付き合えないお前の方がキモいよww
ジャニオタ全部そのチビデブと一緒にしないでww
キモブサ男乙。

7 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:41:33 ID:Xt1bDB7v


8 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:44:41 ID:VqHwaqXh
そらそうよ。

9 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 02:23:22 ID:wk3Bokz9
どちらのヲタがヤラカシ多い?

10 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 03:40:10 ID:dHx687PC
愚問だな。ジャニヲタに決まってるだろ

11 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 20:28:36 ID:ieVyYJp8
ジャニヲタってほんと恥ずかしいよね。
もう手のつけようがない。
あぁキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ・・・

12 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 00:28:34 ID:0PLI+XZg
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ BCC
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!!
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

13 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:21:05 ID:8DpiTCeJ
ジャニヲタキモ過ぎる

14 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:28:13 ID:JaTt+dfR
モーヲタってテレビで魂の様子とかを見ると、大概身体全体を使って暴れ踊るピザ男がいるよな(w
あれはマジキモすぎる

しかも全員と言って良い程不細工ピザ親父

15 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 10:54:42 ID:bEQCp+dT
  

16 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 11:02:12 ID:5mdVbhSn
AKB48ヲタもキモさでは負けてない

17 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 11:04:52 ID:C3HerKpX
どっちにしても同じだって
モーヲタがジャニヲタをきもいって言うように
ジャニヲタもそう思ってますから

18 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 22:48:52 ID:TqKnTqkk


19 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 01:47:28 ID:zTy4/SOt
娘。Mステ一位オメ!
YO!

20 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 21:24:10 ID:bPPP+l3V
一般的にモーヲタのがキモス

ジャニヲタもキモスだけど比べたらモーヲタのがキモス

21 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 22:35:46 ID:jjewCBVv
きもい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)