5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる

1 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 20:19:35 ID:0RhsCDAn
渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる
 ここは渋谷すばるさん本人に見てもらうスレです
渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる
しぶたにすばる しぶたにすばる しぶたにすばる
シブタニスバル シブタニスバル シブタニスバル
渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる
渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる
シブタニスバル シブタニスバル シブタニスバル シブタニスバル シブタニスバル
渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる
subaru shibutani subaru shibutani subaru shibutani
渋谷すばる 関ジャニ∞  渋谷すばる 関ジャニ8
渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる 渋谷すばる

2 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 20:21:34 ID:bsvJbggd
すべる氏ね!

3 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 20:40:07 ID:OS8ghe24
渋谷すばるさん壺へいらっしゃい!ノシ

4 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 21:16:28 ID:snipekoA
昴さんいらっしゃーい。
見てるかい?見てるかい?
見てたら書き込んでくれーい。
待っておるぞぃ

5 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 21:18:19 ID:kGNRX8kR
みんな恐い恐い(´∀`)

6 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 21:20:43 ID:ebMcEwbE
すばるー
みてたら単発にしてくれーい

7 :???:2006/08/24(木) 21:23:20 ID:6N2Hbpii
見るわけねーだろ


8 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 21:24:38 ID:qexoTP2q
すばるくん大好き!!
2chは汚いところだから、悪口気にしちゃだめだよ!

9 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 21:30:47 ID:snipekoA
スバー変な言葉は気にするな!
スバーの味方はたくさんいる
人間いろんな人がいるからいろんな意見があるんだ
これからもスバーガンバ

10 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 21:41:53 ID:/XZwaL9J
スバ、一生応援してくよ

11 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 23:17:35 ID:r90Nu1zw
すばる大スキ☆

12 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 00:35:07 ID:ZXFeUiYR
すばチャンカワユス☆
でももう少し大人になって欲しい…。
テレビに出ているときちょっとはしゃぎ過ぎかな;;
歌う時はめっちゃカッコイイ☆


13 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 00:56:21 ID:Bz91Vsm0
すばるくんの歌声に本当に触発されました。
なんてゆーか、感動しました。

14 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 01:07:46 ID:wLy7kkxm
どうも
Spiritsのときの横分けショートにしてくれたら嬉しいかと

15 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 01:54:25 ID:NF5Ht6aq
のびのびすばすば頑張って下さい
いつしか生すばるを見たい

16 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 02:03:01 ID:DYX6ROha
すばるすばるすばるすばる

17 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 02:18:28 ID:oTy89Bwo
すばるさん応援してます★私今めっちゃつらい事ばっかやけど、今を頑張ろうとおもいます。すばるさん見たら癒されます★ありがとー

18 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 03:24:11 ID:nIRtljY9
スバルくんの歌うシャ乱Qの『シングルベッド』が聞きたいなあ☆

19 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 03:49:55 ID:zu5/Al5A
歌聞いて泣いたのすばるが初☆群青涙良かったァ〜

20 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 04:12:22 ID:UuxgYOBj
サマスペ・大倉との・秋ツア・
・・・丸3ヶ月歌い続けると言うことか?

21 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 07:17:56 ID:NMrst1K9
そういう事になるね。
しかし仕事あるだけ酔い
今日も一日男前でガンバ
ちっちゃい背丈にゴーカイパワーな すばる様

22 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 07:21:06 ID:NMrst1K9
連投
デブ2周年オメ

23 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 08:30:52 ID:UC/Sox+u
2ちゃんは悪口だらけだけど気にしないでね
悪口言われない人間なんていないから
とりあえず好きー

24 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 08:46:09 ID:FwRAVboC
ありがとうな
じゃ行くわ。

25 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 08:55:31 ID:xzkIE6Hx
http://c-au.2ch.net/test/-/jr/1112805840/404-

26 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 08:57:21 ID:thOgoK6x
oneの歌が心に残った
あれはまじ感動

27 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 10:48:43 ID:Jxt4g1Ln
昨日のレコモンの声にはずっとやられてたよ(ノ∀`)
でも声大丈夫か?

28 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 14:09:39 ID:1UsdUnsM
大丈夫なんじゃない?('▽`)

29 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 15:00:47 ID:7aHPBTQK
すばる大好き☆
これからも応援してるで!!


30 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 15:03:00 ID:pSTEA16U
ファイト!関ジャニ!

31 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 15:28:31 ID:VefylhuE
昴をかなーり小さい頃から応援してる。
昨日久しぶりにミュージックジャンプを見て昴でかくなったな〜って感動してしまった。
声も高くて
でもあたしは昴より年下・・・
だけどこれからも応援してるぞー

32 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 20:59:32 ID:wLy7kkxm
すばる君のバラード歌ってるときの声が好きです
これからもGOING MY WAYで頑張って行ってください!!

素直になれなくて悔しいときがあると思いますが
それが自分で個性なんだと思います

一日一日を有効に楽しんでやっていってください

これからも応援していきます

33 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 21:05:46 ID:SM0QrzDa
ファンは嫌かも知れないけど
すばるは女好き。
遊びが激しいらしい
ショック

34 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 21:37:36 ID:NMrst1K9
〉32
壷なのにマジレス偉い

人と関わるの苦手な す には 解るレス鴨

上にレス書いてる アンチ ヌルーして 前向きな す を
支えていきまひょ

来週 mステ出る

楽しみ



今日は 残念な事が あったけど


楽日まで気合いだよ ガンガレ

35 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 01:59:43 ID:aHcf1QiB
>>34ありがとうございます!
前向きにいってほしいですね!
2chだと馬鹿にされそうですが
たぶん思い通りに伝えられずうまい立ち回りもできなくて
一回ダメだと思うと全部がドンドン暗い方向に考えてしまうんじゃないかと思います

でも世渡りが苦手だと思われてもわかってくれる人が少しいれば良いと思います
人と一緒が嫌で変わった事をするのが好きなのかなと思います
なので「不器用」も個性と思い楽しんでいって下さい!たぶん自然と自分の周りには波長が合う人が集まっていると思います
思い詰めずに自分を見て気楽に頑張ってほしいですね

36 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 10:46:28 ID:ZtAE8Csq
ヒジキはすばるに馴れてるの?

37 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 13:35:17 ID:QdorpWZj
馴れてるって何ですか?

38 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 14:30:51 ID:6lNUy8GI
前から思ってたけどヒジキって何?

39 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 15:38:25 ID:zQe3QPgH
http://vista.xii.jp/img/vi5674616486.jpg

40 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 19:11:36 ID:VnThqWdA
>38

ひじきは 身体に良いカルシウムたっぷり入った食物だって何回言わせたら 解る(w

一回しか書いてなかったらスマソ(w

41 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:15:53 ID:bimTdvdW
いよいよ
バンド!がんばってください♪

42 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 10:47:07 ID:Ebxqpmaj
>40
え、人じゃないの?(w

43 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 14:32:56 ID:BfdaJovR
ひじきは猫だ

44 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 15:42:32 ID:wSZaC9m8
春゛因スチ☆

45 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 17:13:44 ID:ZScsc0z0
すばる大好き!!一生応援してるょぉ(o^o^o)

46 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 20:40:32 ID:EWAWOfgh
すばる
これを見たらwebに「すばるだよ(ハート)」
と書いてくれまいか

47 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 21:46:54 ID:bimTdvdW
>>46あえての
蟹しゃんだよハート
が良いな♪

48 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 22:24:32 ID:drs264lw
ONE聞いて励まされ受験に合格したといっても過言じゃない!!
ほんまにすばるの歌には助けてもらってます☆
ほんまにほんまにありがとうm(_ _)m
こないだサマスペで生歌聞けて嬉しかった(*´Д`*)
これからも頑張って下さい!!

49 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 16:09:23 ID:UkRKxFYE
昨日昴大倉BAND行ったゾイ。
昴の歌声すっごい胸に響いた。昔の映像映って懐かしかったゾィ。あの頃からあたしは応援してるんからね!
これからもガンバレ!昴!

50 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 19:35:23 ID:17SI2i11
す&親分バンドテラ評判良いみたいだ那須

ヨカタな
上の昔から応援姐さん 尊敬
自分は秋紺までお預け
まだまだガンガレ すばる

51 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 00:08:21 ID:rRSGrZn+
上の人尊敬されるほどでは・・・
本当に好評みたいだな。また追加で9月も入ったしな。
体が心配だがガンバってもらいたい!
自分は秋紺取れなかったから行けないがいつまでも応援してるぞ

52 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 00:33:38 ID:Tuup3xVv
自分もすば倉魂
行きたかった。
大阪で
生憎宿題が…で行けな
かったが…。


53 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 02:36:59 ID:ehOkTbfL
笑っている顔が好きです♪Mステでもニコニコ笑顔で居てほしいです♪

54 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:55:08 ID:9hchBYHO
男の中の男だょね
すばるゎ

55 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 12:51:39 ID:rFAGfbez
すば倉紺も秋紺もはずれました
でも精一杯応援するので
環八ハッピーニューイヤー紺やりましょうって
蛇兄さんに言ってください

56 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:19:54 ID:Kz+tjZ5W
>55
ハピニュウイヤ紺てカウントダウンの事かな?何でも良いから紺行きたいよね
皆様 波は見ましたか?

57 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 02:34:57 ID:ez17xOL8
すば倉魂のすばるは∞では見たことのない「男」でした
ファンキーな歌声に鳥肌ゾクゾク、シルエット越しの生着替えにドキドキ☆
もう全てが男前でした
今夜のタモステ楽しみ
でもまたはしゃぎ過ぎて変顔するのかな??まぁホドホドニ

58 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 07:45:34 ID:4Fu86nvW
オハ
今日タモステだね 確かに変顔は…
す親紺チビレポ d(w
ガイド 自身 $誌見てオモタのだが
す最近いい顔してるなとオモタ
毎日充実してるん棚


59 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:02:08 ID:1no51nCk
すばる手袋してなかったね。

60 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:50:32 ID:f5XBNYqc
すばるテレビライフって雑誌のサマスペのちっちゃい写真だけど手袋してなかったよ!

61 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:56:15 ID:3cJDNh5p
今日もぅざかったねv

62 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:56:59 ID:5UVKMroc
手袋をはずしてテレビで見せてくれたの見ると何か吹っ切れたのかと思えてうれしくなりました!
ニコニコでしたし!
ニコニコ楽しく生きたほうが自然と良い事が増えますしね!

63 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:00:08 ID:x/wY0Frt
最近は紺でも雑誌でも手袋してないよな。
でも隠すより見せたほうがいいとオモー
もう人目を気にせず思いっきり出しちまえーって言いたくなるな

64 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:00:11 ID:drbPp08T
す今日は機嫌ヨカタな
わかりやすい

65 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:05:32 ID:b7Ob9yyj
右手、うっすら絵が見えましたよね?何が描かれてるのか判別出来なかったけど…手術して消したって聞いたけど完全ではないのかな

66 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:30:40 ID:o1P0kWSl
厨房ばっか棚

67 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 22:29:34 ID:gaDqGAM0
うん。厨房サイトだからw
話違うけど、すばる ソロやりたいの?自分は環八で頑張ってもらいたいけど。
少し不安棚
後 厨スレでも 手袋の話とかは やめたいね

68 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 22:33:14 ID:tu+fkj6p
>67
厨ちゃん

69 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 01:47:14 ID:Tyy8jlbj
消したとしても完全には消えないものだ

70 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 04:59:48 ID:lZ8QF/wv
刺青より草加のほうがやばくね?


71 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 07:00:03 ID:Is/j+1sj
芸能界にどれだけ草加が多いか知らないのかよ
草加だったら誰よりも早くデビューして仕事もっとイパーイだっつーの(w


72 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 19:51:38 ID:zDmYf5w8
http://myhome.cururu.jp/nana_inoue/blog/

73 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:21:17 ID:SGtgoamp
すまんが草加って何だ?

74 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:41:34 ID:XJTUMwTt
>73
煎餅が恐ろしく美味い所に決まってる

75 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 02:42:05 ID:wIvQNN2l
草加は草加
半年ロマネ

76 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 14:32:49 ID:xxWB2RrK
>74
ちょっと固めだけどな

77 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 20:23:29 ID:UmkP7ysI
草加(w草加(w
そうか煎餅 て さいたまーな自分自慢
ちと固めダガ
所で今週の波 す は何について書くのかなぁ?
ネタ振ってみないか?(w


78 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 22:58:51 ID:Ru5rjDgO
草加と渋谷について書いてるぞ↓

ジャニタレのナンミョー汚染度
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc74.html

79 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 00:06:42 ID:dNeJiMhU
原宿すばる
知ってる人
起立!!!!

80 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 03:52:58 ID:wxEYT0Km
北朝鮮のキチガイカルト宗教 創価学会の信者

81 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 20:11:14 ID:g9kf2qvw
原宿すばる?知らん
エーベー男優だべ?
すばる デーブーデー買ったよ
今 鑑賞中

82 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 19:28:08 ID:TWR3Nq1S
原宿すばるの動画誰か張ってくれないか
ほかの外博貴とかも

83 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 01:53:30 ID:Amp7IO1T
ジヌンも見たいノシ
貼らなくても良いから
ある所を教えて戴きたい
すばる大好きよ

84 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 10:30:35 ID:u3+yil5X
すに似てるの?

85 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 17:18:30 ID:Yrb7lCle
原宿すばるってあゆむの事か('A`)
全然似てないしむしろ気持ち悪い

86 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 00:25:29 ID:we+zZU7s
すばるロックスターになりたいなら時計じかけのオレンジとかカッコーの巣の上でとか観なよ
すばるならきっと何か掴めるよ

87 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 00:40:37 ID:2ADIjdRi
とっくに見てるよ

88 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 03:20:06 ID:Wit2Dh51
すばる
TOKIOみたいにライブハウスで音楽感じたいよ
早く実力つけてジャニ飛び出して

89 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 02:32:24 ID:zLGNCMdF
すばる
25歳おめでとう
記録より記憶に残る人になって
一緒に上がっていきたい
ありのままの自分でいて
いつまでも歌い続けて

90 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 00:51:14 ID:k7Pkp+nB
痩せすぎすばる

91 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 05:09:51 ID:KisWCOXU
〉90
オマイ色んなスレに同じレス書いてるだろ
す は太れないんだから仕方ないんだ

す デッカイドーで紺の後の挨拶の時 声枯れてたけど大丈夫だったかな?
お手振ありがとう 生歌聞けて すごく感動しました
また 会いたいな

92 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 03:46:24 ID:PAiMCmzx
すばる
会って聞きたいこといっぱいあるよ
せめて伝わるように頑張るから電波キャッチしてね

93 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:46:44 ID:hEU5/mHz
見てみて。
ここがどこだか分かる?
ファンならよ〜く見れば分かるはず。

http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif



94 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:12:19 ID:58Z/RaFv
スバの歌唱力に憧れる(´・ω・`)

95 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 00:12:20 ID:Cc78j6hg
>93          ヲイっ!オマイっ!大人をからかうんジャマイ!!ビックシしただろっ!

96 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 02:27:30 ID:T5cDQ+v1
>1
責任持って削除依頼を出してください
LRに違反しています
レスしてるヤシも同罪です
削除依頼を出しましたら
きちんと報告お願いします

97 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 02:42:20 ID:QBq+4f3O
>>95
オマイ、いいやつだな。
すばるもいいけど、すばるファンいいな。

98 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:58:50 ID:5EY2AmzG
美男のすテラカ○イイ
ニット帽カ○エ杉
芋っさんとの仲にホコーリ

99 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:18:31 ID:605mCFTS
>98
本スレ行けばイイのに…

100 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 13:51:53 ID:9+ywgw1l
本スレの姐さん厳しいもんな

101 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 03:13:26 ID:SnO820VE
見えてない答えがあるとすれば…

102 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 19:22:35 ID:nwsWB+sU
えー本物?

103 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 20:37:50 ID:FfOuhydc
ものまねのやつやってるけど
女優?の牧…なんとかって女が笑うとすに似てる

104 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 20:56:12 ID:nwsWB+sU
まだ出てる?

105 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 20:59:54 ID:fFhTeDJs
世界で一番セッター竹下がすに似てるに決まってる

106 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:03:20 ID:hIbzHlVr
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

107 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:04:04 ID:nwsWB+sU
にてないよ!!笑

108 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:06:42 ID:Fq6iILgi
すばるのノリとボケが好き。なんか、ナイナイの岡村ぐらいおもしろい。顔が男前だからよけい良いんだろうな。

109 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:40:23 ID:FfOuhydc
>>107
似てるって似てるって!!

すのノリは自分も好きだー。
議長とヘンリがいるときのすが一番スキだ。

110 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:45:12 ID:Fq6iILgi
自分が関西よりの人間だからかな?!まぢ、すばるのノリが良い。

111 :☆☆☆:2006/10/12(木) 01:09:21 ID:0OwtBLPk
本人みてないと思うけど
関ジャニは歌もいいし踊りも踊るし楽器もできるしトークもできるしカッコイイ!しかもメンバーの絆がすごい!最強で最高!!
まじ関ジャニ大好き!!
これからもずっと応援してます!!忙しいと思うけど体に気をつけてください!
福岡に12月にまた戻ってきてくれるみたいやき
絶対チケットとってやる!!!!(^O^)
とれるやか(:;)??

112 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 01:20:38 ID:ZaM+vEpL
>111
チケットチケットうるさい

113 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 06:47:37 ID:fyKy2ZmC
チケは運のみ
眼鏡かけた すばるも男前

114 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:35:06 ID:VurW0JwS
>>111
同じ福岡県民として恥ずかしいんだがオマイ
ついでにその方言の使い方で地域特定出来るから気をつけた方がいいとオモ

115 :名無し:2006/10/13(金) 14:21:16 ID:XbjP8rxB
うちも福岡なんやけど
方言のドコがわりん?
変なわけわからん言葉使うオタよりも全然いいし!
オマイって何?キモ!
111に↓↓
うちもコンいきたい!!

116 :名無し:2006/10/13(金) 14:23:28 ID:XbjP8rxB
チケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケットチケット

117 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 15:29:26 ID:ixBd6K3b
12月コンだぞ〜がんばれ!でももう今からFクラブ入会は間に合わないからね〜
せいぜいお友達増やしてわけてもらいなね。

118 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 00:27:27 ID:aZDGOcqi
>115
方言は使わないのが
壷でのマナー
そんなに方言が好きなら
ファンサイトで気の済むまで
方言喋れ

ここには来るな

119 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 03:12:37 ID:PpvnJNgn
お前すごいキモイ

120 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 16:27:56 ID:ycvW9QA9
>118
いちいち厨の相手をしているオマイもどうかと思うが(w
逝っても聞かないヤシは放っとけばいいんだ

121 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:40:53 ID:i580RsTq
すばるくんの眼鏡ってどこのブランドかわかりますか?

122 :名無し:2006/10/18(水) 01:45:29 ID:UejKUL25
私も福岡だけど多分それ筑豊だよ!でもわざとらしいから筑豊じゃないのに筑豊ぶって使ってるとオモ


123 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 03:14:02 ID:AZI5gDit
この人いくつなの?肌が30代だった

124 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 04:01:29 ID:TnWISH6N
四捨五入で30だよ

125 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:42:02 ID:yTrXhH3k
この人は仕事がなくなったから病んだの?
それともルーティンワークが嫌で病んだから仕事がなくなったの?

126 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:23:18 ID:Z3kSyfKX
昔、eggのスクランブルエッグに話が出た関西Jr.って
すばる?
読んだ人、いる?

127 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 18:57:58 ID:7J/N9zVK
渋谷の手袋タトゥーがあるから
TOKIOの松岡おしりにミッキーマウスタトゥー

前者はコレが原因でほされかけた

128 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:07:03 ID:27DyjD2L


129 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 18:15:14 ID://YLhXO8
昔こいつとSEXしたことあるよん

130 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 18:28:04 ID:TwZdcyp+
http://sakrachiru.b.to/story/

131 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 19:33:02 ID:h0NI61AY
>126
読みました!アニマルエッグですよね?

132 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 18:46:51 ID:PxwKTClI
みんなすばるが好きなんだね。
うちも大好き!あの歌声に泣いた。
辛いことがあっても、あの声を聞けば乗り越えられる。

133 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 19:11:17 ID:qY2ekc2o
こいつ歌上手い
なんでソロとか出さんのだろ?
人のこと言えないけど・・フフフ

134 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:07:19 ID:U1jfal56
http://shota8.jugem.jp/?eid=29

135 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 10:07:47 ID:9huufOLD
プレミアめっちゃ楽しみ
すばの衣装可愛い

136 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 12:17:17 ID:c+fFZm2w
http://love2.com/3104love/

137 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:00:43 ID:VakG8mMr
http://8ninde1tu.jugem.jp/
厨房痛杉

138 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 14:38:23 ID:c4OzVVzQ
まだまだ歌ヘタだから、たくさん練習してねw
あと変な髪型やめてねw

139 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 14:46:34 ID:tcOSj9Fb
>>138
CDでこいつの声ちゃんと聞きましたがよく声通ってるよ
生で聞いたことないんだけどやっぱり生だと緊張してるの?

140 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 14:58:44 ID:rR2CxNTe
>139
釣られるな

141 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:06:36 ID:tcOSj9Fb
生だとどうだったか?て聞いてみたいの
誰か生で聞いた人感想教えて

142 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 18:33:27 ID:Um9G998p
>141
ロマネ、郡青涙おにぎしEden,泣けます後浪花ロックバージョンもいい!
是非1度聞いて欲しいです


143 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 22:00:56 ID:Pf9MHd7C
昴のタトゥーかっけえ

144 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 22:11:24 ID:+ppW/y7z
ちゃんと見たことないけど、手に彫るってところが
かっけぇ

おっしゃれぇ〜!!!

145 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 14:48:27 ID:dGEHowGy
PVのすば激可愛い
黒帽に三つ網最高に似合ってる
あの衣装でTV出て欲しい

146 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 16:28:11 ID:FzjIheEZ
PVのアド、キボンヌ

147 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 18:39:40 ID:CT0P3m2n
なんでめざましでやらんかったんやろ

148 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 19:05:19 ID:zScF7LGE
隣板の番長兄さんリスペクトしてるんだよねー?

149 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:10:54 ID:8u0mI2Hq
こいつキッズ番組に出るのとかも似合いそう
ジャージ着て子供と一緒にジャンプしてそう笑ッ
子供に好かれそうなオーラがあるから本人は嫌がっても
子供の方が寄って来そう

150 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:04:24 ID:R7P55Rm1
それはカバエエ

151 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:14:41 ID:WRSJjtTP
肌荒れてるし、小さすぎ
ナルシストだし

152 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:35:09 ID:eguCjzl3
来年、関ジャニは天下を取ります!

153 :ラベンダー:2006/12/28(木) 21:44:31 ID:7EpFA+5j
がんばってねぇ

154 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:48:57 ID:opSfb1Vk
いや、取りますから!

155 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:27:11 ID:eguCjzl3
ほんと、関ジャニでゴールデン番組やってほしい。
3馬鹿のゴールデンコントみたい。

156 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:40:52 ID:1yrlSOnU
さぶいだけ

157 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:30:41 ID:eBbaY4OF
ゆるゆるパーマしゃんカ○゙エ杉
最近好きすぎる

158 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:20:29 ID:kCUYdRrQ
昔はそれこそ
滝と一緒にズニア引っ張ってたのに
なんで今このポジなんだ


159 :名無し:2006/12/29(金) 16:52:17 ID:XX1iCHzT
星野真里との絡み多いね
冬休みドラマとかプラトニックとか

160 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:57:41 ID:QxlAG0L+
自分で男前男前ってちょっとひくわああ…(´・ω・`) 昔ならわかるけど最近はただのおさーんまっしぐら!

161 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:03:33 ID:FMyonew3
ダブル(複体)

162 :名無し:2006/12/29(金) 17:23:30 ID:XX1iCHzT
星野真里乙

163 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:09:50 ID:m39Y/X33
すばるが1番!30代の男前すばるが今から楽しみ!

164 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:53:36 ID:3inHcIhw
確かに昔はタッキーかすばるかだったのに
置いてかれたね

165 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:14:41 ID:FdObG7mF
いつくらいがピーク?

166 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 03:03:04 ID:ZKOAuMgW
最近はタッキーも露出少なくないか
これからもっとすばるははい上がっていく

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)