5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNファンの皆へ

1 :ゆうか:2006/08/24(木) 00:42:21 ID:vez2tnXH
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
あなたの大切な人は心から笑ってますか?

最近、行き過ぎたファンの行為が、問題になっています。
今の現状を知って、
少しでも大好きなジャニーズ事務所の所属者たちが、
楽しく仕事をでき、私達ファンも楽しく応援ができるよう、
皆で頑張っていきませんか?
1人でも多くの『マナー違反者』がいなくなるように、
今までJr.の皆からもらった笑顔を、
仇で返すような行為をする人を止めましょう。

管理人様、貴重なスペース有難うございました。

皆様1度、ご訪問ください。
*ジャニーズのファンでない方にも是非見ていただきたいです。

パソ用ページ⇒http://www.geocities.jp/koumire0/index.html
携帯用ページ⇒http://www.freepe.com/ii.cgi?jrmanner
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

2 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 00:52:20 ID:sQer0kUM
はい終了

3 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 01:36:15 ID:kPGv1fIP
これは言えると思うよ

4 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 18:22:31 ID:Sz3nG3rU
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)