5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だって】妄想【ヲタだもん】

1 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 22:22:47 ID:G9duCc6r


実際に見た夢などでもいいから

語ってくれ



2 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 22:33:19 ID:GLvGPM7z
夢で赤西とセックスしたぁ!!
やば気持ちかった

3 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 22:36:08 ID:LhMjcMLM

自分はPと付き合っている。
が、ある日ケンカをし、自分は部屋を飛び出してしまう。
泣きながら街を歩いていると、ドンッと誰かにぶつかって、
自「すっすいません!前見てなくて…っ」
「あ、いや……ってあれ?○○ちゃん?」
そう言われ見てみると、そこにいたのは亀。
泣き顔を見られたことに戸惑い、下を向く。
亀「…どした?」
自「・・・・・」
亀「……とりあえず、うち…来る?」

〜亀の部屋へ〜
亀「・・・で、どした?Pとケンカでもした?」
自「…(うなずく)」
亀「そっか…。何があったんだよ?」
自「・・・・・」
亀「…ま、言いたくないんなら、無理すんな」
自「……ごめん」
亀「・・・あのさ、一つ…言っていい?」
自「?…なに……??」




亀「俺じゃダメ?」


4 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 22:58:37 ID:+ZAhJTQv
http://l.pic.to/2snm3

5 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 23:16:10 ID:TtdoWqCS
℃とイチャイチャしつつ何故かストラップを選ぶ夢…









inイトーヨーカドー

6 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 23:27:41 ID:7XM1hdcq
ねえ漫画組って勝運のことだよね?
報道組が新素で気象組が山嵐なのは分かるけど。
勝運はなんで漫画?

7 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 23:30:08 ID:5RXd3xp7
赤西と聖の二人に襲われる夢見たよ。
ワタシがうつ伏せに寝転んで本を読んでたら、いきなり二人がワタシの耳を甘咬みしたり、耳元でなんかささやいたりしてきて、
ワタシがくすぐったくて「ヤ〜ン」とか言ってたら、急に赤西が強引にワタシを抱えてくるっと仰向けにさせて…vvv
ここから先は言えませんvvv

8 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 23:48:37 ID:LhMjcMLM
>>6
板違いだけど答えます。
カトゥーン=英語でcartoon(カートゥーン)、日本語で漫画。


9 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 00:03:05 ID:7XM1hdcq
へぇ〜、どうもありがとう。

10 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 01:13:25 ID:A+HXPKzJ
>>5

イトーヨーカドー強い
ちょーとワロタ

ちなみに漏れは西に押し倒されたが抵抗せず最後までイってしまった



そんなスレ主1はす担当であるとかないとか

11 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 07:44:14 ID:2ESzfFxy
チンコしゃぶった

12 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 09:25:37 ID:uSEo0CaQ
※>3は他スレからのパクリ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 14:16:39 ID:Vatnu6+k
チンコなめたい

14 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 14:53:26 ID:gxGo51qT
ogjoyj@jbroje@ohjrpo[hfjnuohureoitheorjbf@e-4960^yhre@hjelj54y9u-^daugrwyj@oh@ohg5p6jkp^usfn:lrj@ogn:jvc];m40^ufsuew0t8430uljfp[qjfq
tkw]j:ahgirephobhfd@oriuf@ogure@oyue@orhgfhjt@ojh@gojhgpohutp9yuthojpifdbjhkfdnbjhtpojh@otyj:tyutryjuotejhfdnv;krwjt9538uhrej:lkjgort]iuf09frlj@ljldsf94jgrljgskhcksgfdjuo5cl4jvlkfdjfodpgjyrouofdotu4o8fjlm:ki^pofgdotj4oor@owhejh


15 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 11:53:29 ID:ap6Lkf9G
ちんこいれてほしい

16 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:10:01 ID:LOpjaIJh
きも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)