5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂の裏技

1 :さやか:2006/08/16(水) 21:46:58 ID:2313T6dC
みてねぇ!!

90万人が登録してる優良で安心な老舗サイト。
民放放送と同じ仕組みでクリックすると、お金が貯まります。
魔法のお財布☆
お金を貯める方法がたくさんありますので、ぜひご活用ください。

『裏技も教えるよ』(^O^)/
PC持ってる人も持って無い人も、"PC用メール"を受け取る欄があるんだけど、そこの欄にドコモなら〇〇〇〇〇@docomo.nem.jp
auなら〇〇〇〇〇@ezweb.nem.jp

ne.jpを"nem.jp"
mを追加するだけでPC用メールが携帯で受け取れちゃうよ。

ボーダフォンも同じだからやってみて☆
さぁこれでザクザク貯めようo(^-^)o

http://z.la/atdsr

2 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 21:56:15 ID:7esmyctq
>>1
大丈夫?2ちゃんねるでこんな事しちゃって?
ちゃんと親も知ってるよね・・・?
取り返しがつかないことしちゃったって自分でわかってるよね・・・?

3 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 22:07:57 ID:YS8ssHrf
3

4 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 22:23:42 ID:jQxQ9V0w
援援BABA

5 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 22:56:44 ID:HHQFTIFB
5

6 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 12:46:34 ID:lsvimjR/
6

7 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 16:20:25 ID:Tg6jgb3f
7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)