5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの人のJrファンは痩せて下さい

1 :なな:2006/08/13(日) 10:31:58 ID:XnngakkA
最近、私思ったんですけど、なんでジャニーズのファンがキモイとかって言われるんだろうって。
それで、考えてみたんですがジャニーズのイベントにけっこうデブの人が来ているんです!!
あと、田舎モン丸出しの服装の人とかもちらほらと見ます
もう、お願いしますから皆さん痩せたり、服装のセンスを磨いてください
これらは努力すれば治ることです!!!!
とにかく私は田舎者やデブと同じ人種だとは思われたくはないです!!
皆さん努力してください!!
私は14歳の頃から雑誌のモデルなどをやっているので少なくとも皆さんよりも努力はしています
皆さんも私の十分の1で良いですから努力してくださいお願いします!!!
私達ジャニーズファンが馬鹿にされるのはもうイヤなんです!!!
もうホントにデブの人って迷惑です

2 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 10:32:31 ID:XnngakkA
華麗にUゲト

3 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 11:00:41 ID:kW7cEziN
華麗に3ゲット

4 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 11:06:52 ID:LLg+m80/
4

5 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 12:15:06 ID:oMrSfXHJ
華麗に5ゲト
あっカレー食べたくなった
いやぁ 痩せれないわぁ
ドラえもん 助けて

6 :なな:2006/08/14(月) 00:35:38 ID:HXhT1Y5n
お願だから痩せてぇ〜(>_<)


ジュニアが迷惑だ(>_<)

7 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 00:52:44 ID:eP8Q9hwb
↑ヲタブサ子発見(´∀`)


8 :なぁなぁ。:2006/08/14(月) 01:18:04 ID:4TTyrP79
なんで?あんたに迷惑かけてないからいいんじゃね?それも個性だし。あんたは性格悪過ぎ。あんたの方がジャニ嫌がるよ。あんたは性格変えろ。この性格ブス!あんたの方がよっぽど醜いよ。

9 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 02:01:04 ID:cxQeYn7J
春魂行ったけど綺麗な子たくさん居た
キァバ嬢みたいなんが沢山居た

10 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 05:23:51 ID:/AYIxKh4
わかった
ダイエットするよw
あさってから

11 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 05:36:14 ID:e2EjeexC
紺近くなったら頑張るわw

12 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 05:47:42 ID:ZTC34PCl
8に同意。雑誌のモデルやってるから何?何なの?何がすごいの?そんな上からもの言う前にテメーのそのイカれた根性直せ!別に太ってるからなに?べつに私はそこまでデブぢゃねぇけどそれって差別ぢゃねぇ?よっぽどテメーのほうが迷惑だ

13 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 05:51:11 ID:ZTC34PCl
お前みたいな女いたら潰すてかお前を探して潰してあげようか?ジャニファンやめてもらうだけぢゃ気がすまないわー

14 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 09:25:46 ID:UB0nqakb
紺の入り口で体重検査して60キロ以上(長身の方がいる事を考慮したらこれ位が妥当かと)の明らかにデブなヤシは紺に入れなくすればいいのに
雑誌でもカツンがせめて60キロ 以下の子が良いな…とか言ってたし
デブスがジャニヲタにどれだけいるかを物語っているよな

15 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 10:13:22 ID:eP8Q9hwb
人生使い捨てティッシュモデル VS ジャニ嫁を夢みる妄想女
ブサ子戦争勃発(´∀`)

16 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 11:43:35 ID:SurVmynU
あー夏休み
そんなジブンもだが

17 :なな:2006/08/14(月) 13:08:01 ID:+TT+WuPP
デブ同じ人に見られたくないんだよ(>_<)
周りの迷惑を考えてね(>_<)

18 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 13:34:17 ID:J4hyVCSu
ななさん、デブたちが騒いでますが気にしないでください!
たしかにジャニ好きな女の子って女の子じゃない…w
電車のなかで見たジャニ好き子ちゃんはデブな上にメチャ臭かったw
人生終ってるw


19 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 15:00:30 ID:K+UzSwa1
ブスは整形しなきゃ治らないのだから言ったらかわいそう
でもデブは努力で治るからね

20 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 15:31:03 ID:lRBpi+tL
1みたいな性格のやつがいるからキモいって言われてるの気付けよ…


21 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 02:49:18 ID:HbvnKZsv
>18
喪前は何だよw

22 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 04:12:43 ID:wxWVB/Wb
一瞬、『“デブのJr”のファソの人』と読めたw
とりあえずあと半年ロムって来まつ_| ̄|〇

23 :なな:2006/08/15(火) 23:57:24 ID:IRnIpFiS
yasete-


24 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 00:07:31 ID:/m7eJaJx
確かに太ってる人多いかもジャニオタ
155cm46kgくらいが標準?

25 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 03:17:35 ID:NCqo316b
ジャニの嫁になるなんて夢みてねぇよ(笑)もぅ嫁にいってるからな。そんな夢すらいだいたことねぇよ(笑)付き合いたいとか思ぅ人現実を見て。それが無理なら努力して芸能界でもはいればー

26 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 03:29:54 ID:IIIjpiyg
厨ばっか

27 :なな:2006/08/16(水) 11:50:32 ID:0UXtDCqS
デブは恥ずかしいよ(>_<)

28 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 12:35:11 ID:JDJN2+lz
確かに
おデブは多い しかし なんで あんなに大きく育てるんだろ?でも 走ったりするんだよね 自担見つけたら
自担のポスター貼った車毎日追い掛けさせたら
痩せるのでは?
自分は 秋紺あるから
ダイエト中

29 :なな:2006/08/17(木) 00:13:04 ID:nPGCh7VD
やえて〜〜(>_<)

30 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 00:19:56 ID:8mU1trS1
どりょーっく

31 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 00:21:54 ID:8mU1trS1
レッツ!!ダイエット♪
で?いい方法は(・∀・)?

32 :ごひ:2006/08/17(木) 03:00:57 ID:nPGCh7VD
gpひ

33 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 03:13:01 ID:8PR8ioCe
身171で体57は標準か!?

34 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 04:20:56 ID:Xf0EQPKr
デブの人の〜って何かおかしくない?
普通、Jrファンのデブは〜だと思う

35 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 04:30:07 ID:mAm/TUf8
いんじゃない?

36 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 08:12:26 ID:NFEsgxiJ
このスレオモシロイ

37 :なな:2006/08/17(木) 10:34:46 ID:hY/wPcvo
努力しないで開き直ってるデブは最低だと思います
私の事を性格悪いとか言ってる真性ブサデブは女にとって一番重要なの外見だって事に一刻も早く気付いてください

ジュニアだって紺がデブだらけじゃ嫌だと思うんです

38 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 13:02:51 ID:fbGpD+/7
はいはい痩せま−す

39 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 13:09:23 ID:guaNNdLL
デブでも可愛い子はいます。
だからいいんじゃないの?

40 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 13:17:16 ID:5RXd3xp7
でも、デブはやっぱり怠惰の証拠だから…。
デブでもかまわないでしょって言うんなら、女の子のアイドルのコンサートでデブの男が汗を垂らしながら『○○ちゃ〜んvv』
って言ってるの見てもキモイって言っちゃダメよ☆

41 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 13:57:23 ID:q0xUid8k
言わないよ

42 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 13:59:00 ID:5RXd3xp7
>>41
君は優しいね

43 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 15:28:50 ID:EWfch5LM
>>39
いくら可愛くてもデブは嫌だろwwwwwwwww
本気で言ってんの?

44 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 19:02:37 ID:Uq2RlZn/
何キロからデブ?

45 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 21:57:34 ID:8PR8ioCe
>>44
漏れ的に60s

46 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 23:38:13 ID:bMhhapx2
身長140代で体重が50だったらアウト

47 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 03:15:15 ID:cdEKLMCG
171で体重60ってデブにはいるの?

48 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 03:37:44 ID:eFmN8DNw
>>47
平気だとオモ
65以上だと危険な香りが
まっ漏れの見解だが

49 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 04:00:05 ID:cdEKLMCG
よかったぁーもぅ少し体重おとさなきゃー別にジャニのためぢゃなぃけど夏だしデブってたら見苦しいから(笑)

50 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 23:53:34 ID:hTiOj+Gi
>>49
じゃぁなんでこの板にいるの?w

51 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 12:43:26 ID:Q5x7eN6Q
うひひひ

52 :???:2006/08/19(土) 14:08:23 ID:OHIMY+sa
わたしたちはデブでブサはキモいみたいにおもっているけど
デブブサのこ達からみたらかわいい子のほうが自分より
キモいと思うんではないんでしょうか??

まぁ、これは私の考えでそう思ってる人はいないと思いますが・・・・




53 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 15:36:04 ID:o7U+0jO+
>>52
…????

どゆこと?
もちょっとkwsk

54 ::2006/08/19(土) 15:48:11 ID:RMukPfao
理解力0

55 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 15:50:48 ID:o7U+0jO+
>>54
ほんじゃ、代わりに翻訳よろしく

56 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 20:11:47 ID:Ba+K+XCi
くわすくかい(w
仕方那須 えー 韓国語にて
だからさー BMなんだっけ?身長と体重足して0*09かけた数字より上なら痩せろって事なんじゃん?(笑)自分で気にしてるなら痩せろよ
デブでも あたしぃー 可愛いから OK と思ってるなら
いいんじゃね?って事でしょ?以上 韓国語講座でした

57 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 20:25:35 ID:RGdNZpbi
>>56
いみわかんねーよ白丁

58 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 22:25:07 ID:TMNT1TbJ
自分でかわいいって思えればそれでいいってことかい?


でもそれじゃぁ痛いw

59 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 16:50:04 ID:ebFRgI7p
そぅ言ってる奴らがデブでブスなんだろ?
このゲス
どんな奴が好きに成ろうと勝手だろ?


60 :ナツコ:2006/08/21(月) 16:53:18 ID:EpEBsYE8
その考え何やねん
ジャニがそんなヒドイこと思ってると思ってるんか?
バカばっかりで困る〜

61 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 20:14:34 ID:jGhAvHF0
デブすはブヒヒヒヒと鳴けよ

62 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 22:49:17 ID:VyHVru4Y
163で49はやばいでしょうか?

63 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:25:25 ID:/aWbPKqP
痩せてる

64 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:29:29 ID:VyHVru4Y
よかった
ありがとうございます。

65 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:32:53 ID:DG6mycLR
>62
理想的だお
160〜165で48〜50kgが美しく見える
魂ですごく太ってる女の子見かけたな 滝のような汗かいて
気になんないのかな?
きれいになろうって思わないのかな?
アタクシ155cm47kg 小さめ



66 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:33:37 ID:aThv+DUT
身長から体重引いて110残らなかったらデブ。

67 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:38:15 ID:DG6mycLR
フーン

68 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:46:16 ID:7b1uwGEa
フーン

69 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 00:50:07 ID:DVLyI84Q
フーン

70 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 01:30:29 ID:Zsjxa2UZ
「ジャニファンの皆さん痩せて下さい!!」とは思わないけど、私自身は「あぁ…やっぱそう思われるのか。痩せなきゃな」と思ってる…orz
やっぱさぁ、魂とか行って細い子可愛い子みたら「メンバーもこういう子見るんだろうなぁ…好きなんだろうな。あの子に比べたら私なんてさー(´;ω;`)」とか思うもん(・ω・`)
んで痩せなきゃなと…
痩せろ!!って強制とかする必要無いと思うし、色々言われるのも外見が全てじゃない(いくら可愛くったってマナー悪い人いっぱいだし)からねー。
○○君の前では綺麗でいたい!!少しでも○○君の目に映りたい!!という気持ちが、痩せよう!!って気持ちになると良いよねo(・ω・o)

71 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 02:53:09 ID:o20fqNDO
太ってても構わないけど、紺の席は二席取って欲しい!
隣の子、どう見てもあたしの席まで座ってて狭かった・・・

72 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 03:50:35 ID:VxmrJ0S7
あたしの隣 駒井とさゆりちゃんやったよ
みんなやせてたし
豚は目立つもんね

73 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 03:52:42 ID:vTyoEkJx
>70
禿同

74 :名無し:2006/08/23(水) 13:11:45 ID:/dsxyjm+
主の言い方かなりキツイと思う。ソレて太い人わファンになるなってこと?そういう言い方わ差別になるんぢゃないの?

75 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 13:48:45 ID:M6qHPiog
可愛い子って自分がジャニファンのこと隠すよね
世の中知ってるんだなワロスワロス

76 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 15:08:08 ID:q+fCgz1P
フーン

77 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 16:38:51 ID:h+wVgvwe
ジュニアだってデブなんか見たくねーよ

世間からの醜さを知れよ豚が( ^ω^)

78 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 16:39:41 ID:xZKvvW7j
主とか何様ですか

79 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 19:31:50 ID:9BY/S/TM
主とは

自担様では?自担様=ご主人様

なのか?何かわからナスだが
とりあえず 標準体重には
してオケと自分はオモ

80 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 23:21:11 ID:rDWBQQNy
主の態度がうざい笑
てかジュニアのやつらとかそーゆう子がファンになるかもしんないの分かって仕事やってんだろ笑 ブスだろうがそーゆうファンのおかげで自分らいんのにね笑
客選ぶなってね。
ま、ファン同士で他人のことどうこういう資格ないんじゃないの?笑
自分どんだけ自信あんだよ笑

81 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 02:31:16 ID:FmiWkPcK
ジャニファンがきもいって言われるのはヤラカシとか熱狂的なファンが多いからじゃないですかー?デブが居るからっていう問題だけじゃないと思いますよ。
後は主みたいな性格悪い人やマナーが悪い人が居るからジャニファンの評価が下がるんじゃないですか?みんな同じジャニファンなんだから仲良くしましょうよ。

82 :ミキ:2006/08/25(金) 12:07:17 ID:hKKWCWTa
うちのジャニ友達160で60`wwwやばwww

83 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 23:19:27 ID:u8RKaVRQ
高校卒業したらマジ太った・・。
どうやったらやせられるんだ?運動する時間もねぇ!
脂肪吸引しるか・・・。

84 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 23:28:32 ID:3tM9zZKc
ここ処女率高っ

85 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 23:46:53 ID:Vsk7JOaJ
Jrってぽっちゃり系が好きって言う人結構いるじゃん。
痩せていればモテるなんて考えは甘いな。

86 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 23:49:36 ID:HV7O/+2a
でも時々そんな姿でよく恥ずかしくないなぁって思うようなヲタがいる
のは事実だな
ズニアがどう思ってるかは知らんが同じような客商売としてホストの兄ち
ゃんとかバンドのヤシラはやっぱ自分の客は可愛い方が嬉しいみたいだ
けど…他のヤシに自慢出来るしな
>80の言う事ももっともだと思うがそんなプロ意識持って仕事してる
ズニアがどれだけいるか疑わしいな
ズニアである前にただの男だからな

87 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 00:51:27 ID:j4bpNUJf
見ためよりも中身をどうにかしたほうがいい デブとかブサとか言う前に人としてどうかと思うよ

88 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 05:06:49 ID:oEfObHtB
>>1
釣れますか?

89 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 11:18:07 ID:wSZaC9m8
身長160で体重57ってヤバイ??

90 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 11:32:21 ID:5mxvBYKH
やばいとオモ

91 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 11:36:36 ID:A5wCwhRM
どれぐらいが理想的なんだろ

92 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 11:38:32 ID:Uf9R8McI
>>87
デブって結局自分に甘えてるだけでしょ?
自己管理できないような人が中身をどうにか
できるとは思わないけれど。

93 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 13:01:33 ID:alhK5ppm
>>91
身長160ぐらいで45〜47キロが普通、165で50キロって所だろうな。

>>1
お前が一番ブスデブなんじゃねぇのか?八つ当たりか?

94 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 13:03:34 ID:alhK5ppm
>>89
やばいってかデブじゃん

95 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 13:16:46 ID:2qXfteKF
>>89
デブ
痩せろ、暑苦しい
臭いから電車乗るなよデブは

96 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 13:19:57 ID:2qXfteKF
デブは、自己管理できないから欲望に忠実なエピュキュリアン
デブは妬みと僻みでできてる
デブは向上心はなくただそこにあるのは劣等感だけそれがデブ
デブは生きている価値が無いからデブはしんでくださいデブは

97 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 14:23:33 ID:P2LZWOI8
ここって非処女、どの位居るんだろ?
デブでもブスでもアイドルにかまけて 彼氏も作れず
そのまま老いてくんだろうな 可愛そう

98 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 14:24:13 ID:wSZaC9m8
>95
別に自分のこと書いたゎけじゃないんですけど。
てかそんな言い方ないゃろ。ひど過ぎ

99 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 14:28:43 ID:P2LZWOI8
>>95 ブスだろ?

100 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 14:29:30 ID:P2LZWOI8
>>96 ブスだろ?

101 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:47:45 ID:7wxqoE8f
デブ女は就職先無いよ。
実際周りにいる採用担当者が口を揃えて言うもの。
自己管理がなってない人間なんて採用しないよ。
自分が採用担当者だったらどうする?
採用しないだろう?
デブ→自己管理できない→短絡的→気ガ短い。
吹っ切れたデブがたまに居るが、いやな事があると、とたんに
切れて本性を出す、しかも自己中心的な本性が出たのは
そういう状況や他人が悪いと思わせる態度を取り、且つ自分から
人を攻撃しない事で構ってもらおうとする傾向にある。
尚、我慢の限界は普通の人よりかなり程度が低い。
例)
友達のカルピスの方が濃い。
真っ先に取ったピザにサラミが少ない。

102 :華莉:2006/08/30(水) 17:37:48 ID:+2MnNkur
ななってあめぞうりんく?ってとこでも同じ内容でかなりレス作ってるよね。しかも
かなりほかの人から叩かれてるし・・・笑 こんなところでもやってたんだ。
消えたほうがいいんじゃない??虚言癖のななさん。

103 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 04:59:20 ID:o7hkXxbW
うひ

104 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 07:49:32 ID:+qlK6QQD
>>102
つまり宣伝活動してるんだよ

105 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:25:42 ID:wjcxwx2Y
これは個人的問題だ。

106 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 12:46:11 ID:rFAGfbez
>85
そんなの嘘に決まってんだろ
アイドルに夢中になる女はデブやブスが多い
だから皆「ポッチャリめがスチ 顔より性格」って言うんだよ

107 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 18:34:53 ID:mi/rQc4e
華麗に5ゲト
あっカレー食べたくなった
いやぁ 痩せれないわぁ
ドラえもん 助けて

108 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 18:43:28 ID:PYIeBSCe
心の醜いスレですね

109 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 18:44:32 ID:JN/N/MgY
>>1
ななってヤツまだいたんだ
1年くらい前もコイツいた気がするw
それだけ願いが切実なんだなw
ご苦労様です

110 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 19:04:43 ID:v1FJrq5h ?2BP(0)
毎 月 10 万 円 確 実 に 稼 ぐ

・・・・ 特 徴 ・・・・

◎資格や年齢制限なし!

◎一日20分で十分稼げる!

◎サイト登録一切なし!

◎簡単な作業の繰り返しのみ!

−−−−−−−−−−−−−−−

普通の高校生の私が
毎月10万円稼いでます。
詐欺やねずみ講なんて
ありえない。

やる気のある人だけが
利益を得られます☆彡

http://32.xmbs.jp/lucky8/

皆さんのお越しをお待ちしております!

−−−−−−−−−−−−−−−


111 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 19:58:51 ID:nDfHaG5+
デブのjrファンの人は痩せて下さいとか言ってるけど、
もうちょっと他の言い方もあると思う。別に私が太ってるわけじゃないけど、
なんかかわいそうだと思わない?自分が痩せてるからってこんな書き方ないと思う。
そういわれて確かに(70の)ユー&名無しネさんみたいに思うけど、
そういうの差別だと思うし。体の体質とかで太りやすい、太りにくいとかも
あるから、しょうがないと思う。そう簡単に痩せれるわけじゃないでしょ?


112 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:08:52 ID:J9s0fhK6
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜 
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______  
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 



113 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:21:39 ID:nDfHaG5+
それに、田舎者とか言っても、田舎にも都会と違ういい所がたくさんあると思う。
jrファンにそんなこと言うほうが太りがちの人や田舎の人にそんなこと
言う資格ないと思う。


114 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:44:44 ID:mEAQrQyS
田舎はいーぞ

115 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 22:29:41 ID:eTRK/N8e
私は160a38`。良いでしょ?

116 ::2006/09/01(金) 22:34:28 ID:td0JJOzT
鶏ガラ
乳ないだろ

117 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:08:56 ID:gdRT/VFe
>>115
痩せてりゃいいってもんじゃない
痩せてても超短足だったり顔でかかったりはみっともない特に猫背は
それに160で30キロ代はガリガリ過ぎてキモイ


118 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:42:34 ID:mEAQrQyS
痩せすぎ!!ガリガリだ!!

119 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:50:29 ID:+0duxhZt
160で38はギザウラヤマシスだろ!バイト先の先輩が165くらいで40だけどめっちゃ細くてかなり羨ましい!わたし162だけど52キロ…かなり下半身デブだから痩せたい。

120 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 00:04:38 ID:Lm/5LH4j
別に太ってるとか痩せてるとか…関係ないと思う。
そんなこと気にしてるようじゃ、本当のファンとは言えないんじゃないか?


121 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 00:38:19 ID:IxwR9UWm
私もかなり痩せてて昔クラスメイトで同じぐらい痩せてる人いたけど細すぎて正直気持ち悪かった…メリハリなくて女として魅力ないし
だから最近筋肉つけてちょっと太ろうとしてる
160・38は筋肉ついてなさそうだしアバラ浮き出ててほんと鳥ガラっぽそう
水着きたらさぞかし貧相なんだろうね…うらやましいどころか逆に可哀相

122 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:02:40 ID:RDrxihcI
イイんだよ!カネヅルなんだから

123 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:03:24 ID:HoBQYl0V
>>120
少しは気にしろよデブ(ワラ

124 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 12:47:33 ID:RRri0pQ3
>>123
( ´,_ゝ`)プッ

125 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:02:55 ID:rOACR5bH
ぶー

126 ::2006/09/03(日) 02:31:44 ID:AstHxb4x
ここの主さぁ何が言ぃたぃゎけ
ぁんたょりキレィでカヮィィ人なんてぃくらでもぃるんだょ
しかもデブの人ゎ迷惑とかさぁぁんた馬鹿非常識すぎんだょセ人の気持ちも考えらんなぃの外見だけで人を判断するとかぁんた最低な奴だよ
ぁんたみたぃな最低な奴ゎジャニファン失格だかんね

127 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 02:42:10 ID:Qnro9vfw

41:g麻弥g :2006/09/03(日) 00:58:22 ID:AstHxb4x
ぅぜ勝手にゅッてろ日本のゴミだから何だょお前ゎ世界のゴミぢゃねぇの
ブスゎくたばれ

45:g麻弥g :2006/09/03(日) 02:07:52 ID:AstHxb4x
ぉめぇにぃちA説教される意味がゎかんねえぃちA聞いてられッかょこんなカスにゅゎれてるコトなんてお前さぁぃろんなトコに書き込みしすぎなんだょぁぅぜ
お前生きる価値ねぇよさったとくたばれカス

49:セ :2006/09/03(日) 02:20:33 ID:AstHxb4x
くたばれブス

128 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 03:18:10 ID:pnoYvtDN
を含むブスたちへ
じゃあお前らは努力をしてんのか?だいたい、人は見た目じゃないとか自分を正当化してるだけじゃねーのか?だいたい、人間の9割はまず第一印象だから。学校でいじめられるやつのほとんどはブスだからな。
まず相手から見て不快感を与えない見た目になれよ。
だいたい人間見た目じゃないといってるお前もジャニヲタじゃねーか。顔がかっこいいから好きなんだろ?

129 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 03:23:51 ID:Qnro9vfw
ゴミ付き全角緑厨が何を言うか

130 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 07:24:34 ID:fbPwC/NP
デブは公害だろ
座席からはみでるとか、ありえないもんな(´_ゝ`)

131 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 07:25:11 ID:L18EazqU
>>128
お前鋭い事言うなぁwww

132 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 07:34:09 ID:CVPgayh+
確かにジャニヲタってぽっちゃり率高いよね。
でも痩せててもジャニヲタって可愛い子あんま居ないなぁって
会場前で長い列並んでる子達見て思った。

133 :おくら:2006/09/03(日) 11:39:52 ID:+iM7Ab8I
太ってて何がアカンねん。
純粋に好き言うてんのやからええやんけ
それを他人がどうこう言う話やないんやないの?
自分の体系にコンプレックス感じて
痩せようと努力してる子もおんねん
その子らを,純粋にファンやってる子らを
けなしてんのやで自分
もうちょい人の気持ち考えたりや

134 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 13:15:35 ID:l90oi6f4
太ってる子よりマナー悪い奴どうにかして
マナー悪い方見てて恥ずかしいしみっともないしキモイ
あんなの生恥さらしてるもんだよ

135 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 13:55:07 ID:AZkGTVQF
どうやったら太れるんですか?教えて下さい。

136 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:26:44 ID:sAEOnwdk
実際あなた達が好きなジャニもデブは嫌でしょうね

137 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:30:16 ID:1V/aywxF
159cm/45kgってデブ?

138 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:36:28 ID:uMUKP9BA
デブは食べることを我慢できない
マナー悪いのも自分の意思をコントロールできない
つまりデブもマナー悪いのも同類


139 ::2006/09/03(日) 14:36:46 ID:L18EazqU
知るかブス

140 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:45:53 ID:AZkGTVQF
>>137
普通じゃない


141 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 15:51:06 ID:Jd2ZSOel
ウケスレage

142 ::2006/09/03(日) 16:01:36 ID:YAE7qldR
137:平均的には丁度良いと思いますよ

143 ::2006/09/03(日) 16:02:30 ID:CctMfrlV
デブでも臭くなかッたら
問題ナイ◎◎◎
モデルやから何やねん
うざL1よ-(・∀・)★

144 ::2006/09/03(日) 16:03:54 ID:CctMfrlV
137サン
平均的ぢゃナイやろ?
ガリガリやん

145 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 16:06:57 ID:v1HkjPTi
>>137
細いほうだよ

146 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 17:20:23 ID:rNW9KFK+
デブスは見苦しい

147 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 17:58:52 ID:56RbfTCc
>>1
人のこと言う前に自分をなんとかしろよ

148 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 18:36:10 ID:Jd2ZSOel
正直しんどい

149 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 18:39:45 ID:GUUs1bw1
少年倶楽部のヲタ集団、ブスにデブ多すぎる

150 :すずめ:2006/09/03(日) 18:42:54 ID:pRD0HIaO
じーんメールして

http://hp.village.jp/hp/?id=2277

151 ::2006/09/03(日) 18:43:29 ID:CctMfrlV
少クラ見てる時点で
キミもオタク★
あたUらの仲間◎

152 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 19:28:45 ID:Jd2ZSOel
正直しんどい(´〇」`)

153 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 19:59:34 ID:GUUs1bw1
豚あんた歳いくつ?

154 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 20:33:32 ID:Jd2ZSOel
>>153
15歳

155 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 21:02:00 ID:W04vnFEY
150/43はポチャですか?友達に聞いてもどうせ建前なんで…

156 ::2006/09/03(日) 21:06:27 ID:L18EazqU
しつこいぞブタ

157 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 21:42:43 ID:Jd2ZSOel
正直しんどい(´〇」`)

158 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 22:24:47 ID:GUUs1bw1
豚の身長と体重と体脂肪教えて

159 ::2006/09/03(日) 22:32:45 ID:L18EazqU
しつこいぞブタ

160 ::2006/09/04(月) 01:46:44 ID:uLPkPEPD
あーUしつこL1トカ
言われてるけど
2ー3回しかカキコ
してませんけど?

158a/48`
めっちゃ標準ですけど?

161 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:48:21 ID:nW8621bD
どうやったらジャニヲタみたいに太れるの?

162 ::2006/09/04(月) 02:02:44 ID:uLPkPEPD
ジャニオタぢあナイ人も
デブわおるよ?

163 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 13:50:31 ID:awFA5UHU
てゆか、周りデブでむしろぃぃべ?

ブスでもデブじゃなきゃはえるゃんw
良く思え主。お前のためにデブヲタは存在する。

164 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 13:52:43 ID:aoejrs/N
>163
主をブスって決めつけてるのがワロスw

165 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 14:10:00 ID:ZfbMYvOL
>>162
のぶた発見

166 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 22:56:13 ID:jQIGKRRf
167の59だからデブか
前は52だったけど、ストレス発散にダメだと思いながらもいっぱい食べてしまって、ついには65になった
それからダイエットして6kg痩せたけどまだまだ痩せるつもり

167 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 12:09:24 ID:DM/PBhW3


168 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 12:31:57 ID:SqXWHZF6
主さぁ、アンタみたいなのを自分が見えてないっていうんだよ。
自分より下の奴らばっかり気になって、それでアンタは自分に満足してる。
あたしはあいつらよりはいい。って
でもアンタ以上の人なんていくらでもいるんだとよ。
所詮アンタが自分と比べるレベルはアンタが言う『デブ・センスの悪い』奴らってわけでしょ?
一生そうやって低レベルなとこで比べとけば?
たぶんアンタは気づかないんだろうね。
アンタも周りから見て最悪だってことに。
自分が見えてないから。
しかも14歳からモデル??
その年でするモデルって何の雑誌よ??
どうせ子供向けのそのへんの雑誌でしょ?
わざわざそんなの見せびらかして、自慢することではないよ?
ね、アンタはその程度。
そのへんの雑誌にちょっと出て『凄い』って思っちゃうような馬鹿なんだよ。
分かったら人のこととやかく言う前に自分のことどうにかしな。

169 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 16:30:01 ID:a7Cg6/W/
↑良いこと
ゆうやん★・゚

170 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 22:17:34 ID:XGfi5vJ0
>>168
禿同

171 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 22:33:30 ID:Oez1WwD2
170センチメーター で
41.6キロは
デブですか…?

172 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 23:29:13 ID:jSZAgJiB
>>171
かなりヤバイ

173 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 23:52:50 ID:Oez1WwD2
えぇ(゚m゚;)
なんでやばいの? やっぱり デブすか(泣)?

174 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 00:15:01 ID:QTjblI3R
↑痩せてるって言って欲しくてワザとボケてるんかてめーは。

175 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 00:43:34 ID:LrR1My7Y
http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=86917&threno=33488806&msgno=33494081&msgkb=1

176 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 15:59:51 ID:sG0iO9nK
>>171
痩せすぎじゃない

177 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 16:13:01 ID:dXaWe/LD
↑アンガールズ

178 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 16:17:13 ID:8GYpEwhe
>>171
ガリガリじゃないですか!!

179 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 16:58:22 ID:VUqr8J57
石鹸の魂行った時,隣にデブな40代くらいのおばさんが一人で来て
池田と書いてある内輪を持っていた。マジ痛い女だ。

180 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 18:16:02 ID:RpxvIOKn
↑夢くらい見させてあげようよ。
どうせ夢で終るんだから。…痛いけどね。

181 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 19:34:06 ID:utDSJnLX
>>1

笑える

182 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 09:53:49 ID:xfh9Eall
ジユニヤの子はみんな太めの娘好きだぉ

183 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 16:44:20 ID:715vPFf+
>179
それって・・・

184 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 20:31:24 ID:uBkFixCg
忠義はデブは嫌らしいね

185 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 03:39:53 ID:sme/bky3
でぶだいきらい(>_<)

186 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 04:43:03 ID:ndo+UM+F
すも嫌いだよな

187 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 08:44:07 ID:F131vw+W
主が痩せ方を明記してあげなよ

188 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 10:12:58 ID:Iazxy6ft
ぁたしゎ太ってないんだぉ
ジユニヤのファンゎみんなかわぃぃんだぉ

189 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 13:35:36 ID:1g8xy928
ジュニヤぢゃなくてジュニアだろ。日本語ちゃんとつかえ

190 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 17:14:36 ID:JlPmlksA
>189
×:ジュニヤ
○:ジユニヤ

191 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:00:26 ID:/xeMRX7u
ジャ-ジはトレードマークです

192 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 12:45:58 ID:C+3NHWGB
デブが好きな奴なんていない

193 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 12:59:16 ID:fWhTFSul
太ってる子ってなんでうんこっぽい臭いがするんだろ?
汗の臭い?そんなんで彼氏とか友達とかいるんだろうか?
謎がいっぱいある

194 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 13:10:54 ID:2Gp6JJ8t
題名〔デブの人のJrファン〕って?wWデブのJr.っていたっけ?
主の日本語へんだな…ワラ


普通〔デブのJr.ファンは痩せてください〕でしょ?

195 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 17:05:49 ID:hRR1n2Lf
>194
それでも同じ意味ジャマイカ?
「Jr.ファンのデブの人は痩せてください」
じゃね?

196 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 22:42:45 ID:6UJhzEDK
隣に手拍子のつもりか両手で自分のお腹叩いてる超肥満の女がいたとき
開き直って明るいデブを装っているの?
連れと思われたらどーしょとかで楽しめなかった 頼むから痩せよーよと思った

197 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 22:57:46 ID:2Gp6JJ8t
健康であれば
それだけでいいとオモウ

中傷してる奴がまず
口を縫ってから

デブスに文句言ってみろ!言えないどころか食べれないだろうな…

198 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 00:57:51 ID:5vB8rKWB
センス無い人、太ってる人、おばちゃん、不細工さん、すべて個人の自由
だが、ジャニ全体のイメージダウンに繋がるのも確か
少クラで、団扇で顔隠してる人って見てると悲しい。
しかしいくらなんでも、カメラ入る紺や少クラには行くなってのも可哀想だし。

カメラに映す人を最初から事務所が選別しておけばいい。
W杯とかで、美人を最初から探して撮影側が狙ってるように、
ああゆう風に出来ないのか?


199 :じゃにー:2006/09/23(土) 21:34:50 ID:L8pEjr7x
いやいやいやいや

デブだって痩せてたってさぁ
好きなんだからいいでしょ
中傷とか引く

200 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 21:42:11 ID:R8RiqHOj
じゃぁ、細くてブスはどしたら?

201 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 21:47:32 ID:QaIwwBkx
よくしゃべらなければ堀北真季に似てるっていわれます。
内面的なものはどうしたら...

202 ::2006/09/23(土) 23:26:13 ID:dabATBhj
太っている人も、不細工な人も、なりたいでなった訳じゃないんだから、他人が口出す必要は無いと思う。ジャニーズの皆も、ファンが太っていても、不細工でも、気にしないと思う。
ジャニーズは、痩せていて綺麗な人だけのジャニーズじゃないんです!

203 ::2006/09/23(土) 23:27:47 ID:dabATBhj
太っている人も、不細工な人も、なりたいでなった訳じゃないんだから、他人が口出す必要は無いと思う。ジャニーズの皆も、ファンが太っていても、不細工でも、気にしないと思う。
ジャニーズは、痩せていて綺麗な人だけのジャニーズじゃないんです!

204 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 23:31:18 ID:rO/FMqVV
整形して美人になっても 性格ドローなババが実際、多い世の中だから、そのまま!の自分がいいと思う。整形しても過去の体や腹黒さは捨てられないことだから。
それか努力次第。
心がよければ、一番それがいいと思う!
外面よくても中身が腹黒い奴は、いっぱいいるしね…自分だったら中身重視だな。たとえデブスでも。

205 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 03:02:34 ID:P+FIHr6S
デブスよりも痛い行動するファンの方が迷惑。
>1のような

206 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 07:29:36 ID:AVsSqxjT
デブスは性格もひん曲がってるよ

207 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 16:49:41 ID:1MdfQPJr
同じファンと思われるのがそんなにいやだったら1がファンやめればいい。そんなこといちいち気にしてるお前はくだらないしそんなとこに目がいくんだったらもっとほかに目をむけろ性格ドブス

208 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 17:11:45 ID:fIw6Qy36
158
85
ですがワラ

209 :じゃにー:2006/09/24(日) 19:28:24 ID:5SVyjvCe
デブは優しい人多いんだってぇ

210 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 20:10:16 ID:Y2fXcUyf
実は1がデブスなのでは??

211 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 20:26:51 ID:Yu7UamAT
言いすぎでしょ?
別に関係ないと思いますけど…
そうやって差別するのは良くないですよ?
太ってる人はジャニを好きになっちゃいけないんですか?

212 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 20:43:06 ID:+AiUnJOX
町歩いてると痩せ過ぎのがいて肝い

213 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 21:22:06 ID:AVsSqxjT
同じ女として情けないし腹立たしいので出来れば視界に入れない様に普段は気をつけているけど
コンサートなどで同じ空間を共にしなければならないし同じ空気吸うのも我慢してます

214 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:01:00 ID:1MdfQPJr
210間違えない。↑我慢してるんでしょ!?我慢してるんだったら何も言わなければ?そーゆーあなたは他人にそんな風に言ぇるほど自信がおありなんでしょーねー譜ネ外とあなたもそぅ思われてるかもよー

215 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:28:44 ID:TlN+qEDB
視界に入れないとか同じ空気吸うの我慢してるとかって
なんか凄いなぁ。同じ人間なのにね。

216 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:45:44 ID:x2ZRK1T+
なんか
みにくい争いだね。
人を傷つけることが
快感になってる主は
ちと異常だべさ?

217 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 00:07:42 ID:k/LTfMRl
同じ空気を吸いたくないとか言わなきゃいいのにさぁ自分の心にとどめときゃいいのにさぁ。確かに醜い争いカモしれないけどそぉやって他人を侮辱するやつむかつく。オメーはどぅなんだ!?って思う

218 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 00:50:55 ID:RJHHGbC7
デブスはひがみっポイ人多くないですか??

219 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:28:05 ID:CQDQPWue
ブス最悪


220 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:28:33 ID:P9b3x3sM
ブスはともかくデブは自己責任だし直そうと思えば直るもんだからなぁ…

生まれながらにして綺麗な人なんてほんの一握り
みんな見えないところで頑張ってんだよ

ピザ食いながら心が〜内面が〜って言う前に努力してみなよ

努力することで内面も磨かれていくはずだし

221 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 02:21:46 ID:k2vlWFQ0
>>205>>207
このようにブスは性格がひん曲がりすぎて折れていることがわかる。このことからブス=性格ブスという公式が成り立つ。このことをブス逆恨みの法則という。

222 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 05:23:36 ID:NprKR3vb
なんだか廃れてる人多いな…ジャニファン

隣がデブだろうがカワイイ子だろうが
まったく気にならないんだが
ステージしか目に入ってない(笑

223 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 01:43:46 ID:JCY0EG6m
221ってもしかして1?
無理やり過ぎてw

224 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 10:08:52 ID:LIRdMgJx
ジュニヤのファンゎみんななかよしだぉ
となりのフトメの子とゎすぐにともだちになれるぉ
みんなはずかしくないぉ こえかけてねぇ

225 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 11:08:06 ID:KEqRWGTx
外見よりマナーどうにかして
マナー守ってればそれでいい



226 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 12:50:21 ID:QLbejOvf
外見がマナー違反の場合はどーすれば?

227 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 12:53:44 ID:WtE74kFO
ブスが誰に迷惑かけるの?

228 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 13:09:35 ID:eomfQDxC
舞玖が何かした?何で殴られなきゃいけないの?何で蹴られなきゃいけないの?ヤラカシって何?舞玖が仁の彼女?誰が言ってた?ただの幼なじみじゃん。
前にも1回ボコボコにされた。仁に似合わない。消えろ。舞玖が仁といるから?だから殴られたりするの?昔から一緒にいる仁の事をシカトなんて出来ない。
殴られた顔と腕や足を見て仁は「ごめんな」って。昔もこんな事あったから仁は幼なじみがいる事を誰にも喋らなかった。
外でるのが怖い。学校にも行ってない。5、6sも痩せた。いつになったら前の生活に戻れるんだろうね?

229 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 14:19:53 ID:xk9O1LDi
228仁君のおさななじみ?マヂでそんなことされたんですか?そんなことする奴最低だと思う。何かスレ見てちょっとショック。警察に通報しちゃえば?ジャニヲタって何するかわかんないし。

230 :JIN:2006/09/26(火) 18:38:59 ID:eBBXRmzI
>1みたいな性格ブスでマナー悪い人は今すぐジャニファン辞めて下さい。迷惑です。

231 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 18:53:11 ID:hQqv7lEB
>>230
( ´,_ゝ`)プッ

232 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:29:29 ID:/RcHa4C2
噂のウンコ垂らしちゃんが来たゾ↓↓
>>231 は、ウンコ垂らし?パンツに、ウンコつけてるかモナー
人の容姿をみる前に、自分のパンツに、染みついてないか気をつけろよー
主も、パンツーマンwW

233 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:19:11 ID:WD86CzzP
この主なに?自分だけが努力シテルヨーナ事言われたくない。
自分のスタイルと顔にどんだけ自信あんのや。そんな事言うなら自分のツラと全身載せろって話なんだけど〜外見で判断する奴大嫌い

234 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:42:48 ID:xJKTVl7X
自分等、人のこと言える立場なん??
人のことブサイクとかデブとか言ってるけど
自分等はかわいいかったりデブじゃないん??笑
ナルシやなぁ★!


235 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 22:31:38 ID:QLbejOvf
別にナルじゃなくても鏡見たら人より可愛いいとわかってしまうのは仕方がない事実

236 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 22:40:20 ID:ulb1OfUK
>>223
違うが。

237 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 07:45:38 ID:vjyIoz4M
デブとブスがウジャウジャ居るHP→http://2.mbsp.jp/amnos5/

238 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 07:49:41 ID:7bDWVT65



ジャニーズ側から見れば
デブだろうがブスだろうが
金持ってればファン合格だろう





239 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 11:44:08 ID:wswh7T0I
しかしデブはキモイというよりジャマだろう
汗たれながすし
通路側近くだったのに麺が来たとき縦幅も横幅もデカイデブに阻まれて見えなかったおまけに汗飛ぶしデブシネ

240 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 12:53:43 ID:vDFNt6qX
そんなデブスにはこれ☆

http://diet.7lab.com/

241 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 22:14:44 ID:FnZfxhet



可愛くなったら見てもらえると本気で思っているのか?





               ・・・ガキだな

向こうは仕事でやってるんだよ
ファンはただの客だ
せいぜい無駄な努力をするがいい
ズニアが、建前で喜んでくれるだろう

242 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 22:24:21 ID:uwq4sUrH
ワシもそう思うナリ(^^)
http://bigsio.jp/99bb/

243 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:32:20 ID:bqMaZJH8
まあテブに何を言おうが
ジャニーズにハマってる間は
自分の体の事なんて気にしてないんでねーの(笑)
ジャニーズしか頭にな い☆

244 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 21:35:03 ID:e8E0u4VX
ねーねー
身長170センチb
体重42`c
ウエスト58.5センチb
って太ってる?

245 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:36:19 ID:7LG96NIN
>>244
ジュニヤふぁんならもっとやせなょ!
そんなにやせてるとしんじゃうぉ!

246 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:39:56 ID:S83p0NHe
つか、綺麗な人はジャニファソじゃなくてもいいだろ。
ジャニ以上の男がいる。
ジャニに埋もれてる貴様等はいつまでたってもブスだ。

247 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:47:12 ID:zBBk5hdl
246がいいこと言った

248 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:49:20 ID:S83p0NHe
ありがとう

249 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 23:20:27 ID:qQhW0Jzi
痩せるだけじゃなくてファションもどうにかしてもらえませんか
見てるこっちが恥ずかしいです…
何をどうしたらそんな不気味な格好ができるか謎です
メイクもするならするでちゃんとやってもらえませんか
紺の時期は電車がヲタでぎゅうぎゅうになりますが
デブの人は幅取るし臭いし電車に乗らないでください

250 :244ですが…:2006/10/01(日) 01:17:41 ID:uUR8qOir
コンサートなんか行かないんでえ( ̄▽ ̄;)
そんなヲタでは、ありません。茶の間なのです。ワラ

251 :249へ:2006/10/01(日) 01:24:28 ID:uUR8qOir
インターネットで愚痴愚痴言わず、直接本人に言えば?
言ったら大変なことになるから言えないんでしょ?
小心者だねぇ…
こういうことは
関係のないまわりの人間に迷惑かけるので 直接本人に言いましょーよ。

252 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:25:09 ID:8VcFe2/5
とりあえずどのくらいの体重でどんな格好だったらジャニヲタ合格?

253 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:44:30 ID:I9WRiaN1
>251
初対面の他人に直接言うのはあまりにも酷だとオモーから
そういう人達が集まっているところでレスをしました
一人ずつに注意して回っている時間はありませんし
そんなことをするために紺に足を運ぶわけではないので
自覚があるのならば自分で改善してホスィです

>252
一般的には自分の身長から110ひいた数字が平均体重と言われます
ただ今の人は細いですからあまり鵜呑みにもできません

それからロムってからレスしてください

254 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:21:57 ID:6SfmTywk
ジャニファンがきもい件

255 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:26:26 ID:X1OIORrM
一般人と散々つきあってジャニにたどりついた奴もここにいるよ

256 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:29:49 ID:6SfmTywk
>>255がデブスな件


257 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:30:43 ID:X1OIORrM
残念!デブスでない件
スマソ

258 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:38:08 ID:N923Xoob
デブスに気づいていないおバカなジャニヲタがイタイ件

259 :251:2006/10/01(日) 02:53:12 ID:uUR8qOir
>>256の発言が低レベルで、世の中でもありふれている言葉を使かっている件。

260 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:58:24 ID:N923Xoob
>>259が「使かっている件」と送り仮名を間違えて低レベルを露呈した件

261 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 03:26:05 ID:uUR8qOir
>>260梅か…アリガタイ
半寝してシマテタ…
まあ 忍原だから乾癖でないんだ菜。お子ちゃまは寝魔貯宇根。

262 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 00:45:57 ID:Va20eic5
『上田竜也&中丸雄一コンプリートお宝フォトファイル』のP81に、中丸に手紙を渡そうとしている>1が写っています。

263 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 11:58:49 ID:+13ivaDy
>1セセ橸セ鯉セ樣℃縺

264 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 18:42:44 ID:ji2HWi8E
痩せ方教えて呉よ

265 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 20:45:24 ID:3G0yFZ32
3食野菜中心に食え 夜は野菜飲みでも可 じゅうす 貸し じゃんくふーど食うな 毎日3`は歩け 半身浴毎日水2g呑め これ1ヵ月続けろ 痩せなかったら諦めろ






自分 紺行ったがデブにはファンサ期待出来ないぞ 自分だって綺麗になりたいだろ?

266 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 16:52:04 ID:U6G4kR8y
>>244
痩せすぎ
もうちょい太った方がいいと思うよ
うちの姉モデルだけど168aで48`ある
高タンパク低カロリーな食事(姉は鍋料理中心)をして筋トレするとメリハリのある綺麗なラインになるよ
筋肉ついた分体重は重くなるけど ただ細いよりも健康的で格好良いし ガリガリだと魅力的には見えないよ

267 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 18:28:09 ID:bsPSSnAL
みなさんはどれだけジャニファンの事をかわいい子!綺麗な子がいれば気が済むの?外見だけ磨いても内面がブスだとダメだと思うよ!コンでもそんなに変!だと思う人いないけどなぁーって。

268 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 18:41:17 ID:LOEHeTzU
かわいい子には
「来てくれてありがとう」
デブスには
「金払ってくれてありがとう」
って思ってるよw
雲泥の差

269 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 05:14:21 ID:IF5VtkEr
デブはキチガイ

270 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 05:20:46 ID:nJhtrZlA
0721で汗かいてやせる

271 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:08:39 ID:BsQ9Xv7O
みんないいよ!そのままでいてください
私普通の容姿だけどコンにデブスがいっぱいいるおかげで目立ててるしメンバーも見てくれるので目がよくあいます。だから変わる必要ないよ純粋にコンを楽しみたいから来てるんだし見てもらいたかったら容姿を研くべきだけどそんな気ないならそのままでも自由♪♪♪♪て事で

272 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:10:09 ID:0mUK3tzo
http://25.xmbs.jp/sakaikko/

273 :244です:2006/11/12(日) 19:10:52 ID:x362anlh
>266さん
筋肉はツイてますよ!
部活でも、結構ハードな筋トレしたりしてましたし…(笑)
ちゃんと食べてるし、、
でも太らないみたいなんだよねえ…

274 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 15:30:29 ID:9La+ZV5j


275 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 19:12:23 ID:ceuEpkXX
私はジャニオタになる前からかなりのデブで女も捨ててるような人間ですが、私以外で知っているジャニオタの子は普通ですよ?
紺に行ったことがないから会場の様子は知らないですけど、>>1の方が優越感に浸りたいからわざわざ探して文句を言っているようにしか見えませんね。
デブと皆さんが言ってる人も標準より多少体重が重いくらいの人が多数だと思いますが…
他人の粗を見てないでジャニを見てればいいのでは?

276 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 19:15:16 ID:CiH+Sioq
ぶっちゃけジャニは仕事だからファンなんかどんなんでもいいって話。

277 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 20:22:25 ID:KPyQm3vG
どうせなら可愛い方が
いいのは間違いない
と思う笑

278 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 21:14:47 ID:5kBV6/EJ
どうせその程度ならファンが口出しする必要ないよな

>>1は同じ人種が嫌ならお前が人種変わりゃいいんだよw

279 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 04:42:05 ID:02fdwaaB
他人に迷惑かけずマナーを守るファンであればデブでも可愛くとも立派!‥だと思われ。女は多少他人を蹴落とす本能があるんだからしょうがないよね。私は一度もコンサには行ったことないから偉いこと言えないですが‥。

280 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 05:05:52 ID:cK5qDkB6
同じなら可愛い子がいいに決まってるだろがwwwww

麺も男、可愛い子の近くには寄ってきますからw

281 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 06:12:34 ID:/m4TReE5
自分の知人はデブでマナーもまもらないけど
麺よってくる
目立ったもん勝ちじゃないの?


282 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 06:50:10 ID:/dophQCC
痩せてる=カワイイとも限らない
ブスはどこまでいってもブス
多少太ってる方がカワイイ場合もあると思う
多少デブくらいな方が好きっていう人もいるわけだし

でもテレビとか見てると客席座ってるジャニファンて
確かに服装とかイタイ子とか結構いるよね・・・
プレゼンテーション下手だと本人が損するよなぁと思う
魂は行った事ないんで知らないけど・・そこまでヲタじゃないもん

283 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 03:51:46 ID:FHlfOQxa
訳わからんスレあげ

284 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 05:54:22 ID:deR9UHgn
議長はデブスのいるブロックはスルーするぞ
℃はデブス見つけては他麺に耳打ちするし



285 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:05:32 ID:hB9R7Oli
>1だって痩せててもアンガールズのような顔かも知れんぞ。
自分は標準だが顔はブだ。

だからポッチャリでも可愛い感じの子は憧れるし、別にいいとオモ。

286 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:08:13 ID:deR9UHgn
>285
オマイ正直だな(w
多少ポチャで顔が可愛いって実は本能的に男が求めるもの


287 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:35:06 ID:hB9R7Oli
>286正直と言うのは誉め言葉なのか!?
無駄にガリガリで骸骨みたいなんよりポチャのがウラヤマシス。


288 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:44:15 ID:deR9UHgn
>287
ジヌンでブって言えるのが正直でいいってことだお


289 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:52:33 ID:hB9R7Oli
>288サンキュウ(^ω^)


290 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:06:41 ID:deR9UHgn
>>289
オマイワロス(^ω^)
ブでもオマイは逝ける

291 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:11:22 ID:hB9R7Oli
>290逝けると言われたのは初めてだ(´Д`.)ビクーリ

292 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:13:12 ID:deR9UHgn
>291
うはw
チャット状態(^ω^)
謙虚なブはカワイス

293 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:17:59 ID:hB9R7Oli
>292(´Д`.)またまたビクーリ
嬉しいけどサゲてくれ。。。

294 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:49:22 ID:6jI9nNGh
>284
本当だたら最低やがな

295 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 23:14:33 ID:deR9UHgn
>294
議長は特にデブには厳しい
℃なんてデブスは人間扱いしてない
環八ではまともなのは山田くらい


296 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 04:18:39 ID:nL2oqgud
うはw
議長不細工のくせに生意気w
氏ね

297 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 11:55:53 ID:w7vak3hk
ハァ(゚Д゚)???議長ジヌンブサなくせに何様だよ!?
………(´А`)ウゼ-ヨ

でも確かに環八デブスは完全ヌル-だおね…男は正直さ

298 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:07:17 ID:EXoDRhZH
議長ウザス(w

299 :ユカ:2006/12/02(土) 14:42:29 ID:9p5FbLn4
別に男女問わず外見なんてどーでもいいじゃん。外見は磨けば何とかなるものよ。それに肝心なのは中身よ。な・か・み♪外見だけでしか人を判断出来ないなんて、まだまだお子ちゃまねぇ〜♪

300 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 03:09:34 ID:hl32VnKo
ハゲ

301 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 04:28:41 ID:iZp5aYZ5
不細工ほど女の外見に厳しいっていうwwwwww

議なんてヌサイクじゃんなw

302 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 14:40:08 ID:8gmKxeRo
とおデブちゃん達が憤慨しておりますw

303 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 06:30:49 ID:mW24Ugdq
ёё

304 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 16:01:42 ID:tRXz/b0H
ジャニタレ的には太ってようが痩せてようが金使ってくれたら
それでいいとおも

305 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:36:17 ID:hPZ6F3jw
ごめんなさいですぅ><。

306 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:36:04 ID:WrbSSLBx
はぁ??お前うちの事見た事あんのかよッ♪お前みたいなナルシー馬路うざvV何が努力してくださいだよ☆笑わせんな♪雑誌モデルだかなんだか知らないけど,だったら証拠だせよvvお前にデブとか田舎くさい服とか言われたくねーよvV
そぉーゆう奴は死んじゃえV(*´艸`*)キャハハvv


307 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:42:15 ID:FP4dBBFn
見た目がかわいいあたしにゎ関係なし(^_^)v



308 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:49:09 ID:o81C8y3B
うちもヽ(´∀`*)ノキャハ★
DVD見てなんか怖くなって紺行った事ないお(^ω^)WW

309 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:51:11 ID:ArWu8Ire
自慢ウザスww
私は14歳の頃から〜努力してくださいお願いします!!!
イラネ(゚听)
迷惑なのはあんただおwwww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)