5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井あい 下着を濡らす小学生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:06:48 ID:2ZenqW0q
藤井あい 1994年4月25日生まれ12歳小学6年生
薄い色地の競泳水着でツイスターしてたら股間の液体が染み出してあの部分だけポツンと変色っ!!!
最近の小学生は本当にオトナ?
競泳水着は股間の布地が二重になっているので、表がポツンと変色って事は、内側はもうヌルヌル?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:16 ID:sq9+8zmw
その水着10万円で買いたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:04:24 ID:CZ6P3mlS
おっきしますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:09:42 ID:QaGBrJeV
画像うpできないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:58 ID:w4lka3hc
痛風しました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:30:07 ID:dypHnTav
なんでDVD廃盤になったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:16 ID:ePCJ7p8+
これだろ?
ttp://www.eic-book.com/blog/asph/061124/kidm-014/07_02.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:45:34 ID:TLR76oZJ
スゴス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:02:37 ID:ezT/UH1R
この子、見た目はちょっと大人っぽいけど
インタビューとか見ると普通の12才の子供なんだよな
それなのになんか可哀想になった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:09:01 ID:2hrwgBx3
 これ見ると水着で手をついて歩いたりしているうちに水着から乳首が見えて
る。左右それぞれ交互に出てるぞ。 買っておいてよかったかも・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:14:29 ID:Z5KjNFfK
単なるションベンの拭き忘れじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:23:45 ID:0sIdJaHu
全体的なカメラアングルもエロい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:03:03 ID:KpDdDOud
>>10画像うpきぼん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:28:44 ID:ncqYSLa9
最初おっと思ったけど、濡れている位置的にションベンだろ。
ま○汁とか言ってるやつは、女を知らないチェリーボーイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:34:25 ID:VgBszIEN
>>13 画像はこのあたり
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=142225&ext=jpg
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=143488&ext=jpg
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=143489&ext=jpg

>>14 上の画像に基づいて皆様方で検討して下さいませ
我輩は女を知らないチェリーボーイなので何とも判断致しかねまする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:55:03 ID:bCSRYR0S
愛液ならもうちょい下

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:11:46 ID:IaLj4nf5
16に賛成、生理?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:30 ID:VgBszIEN
>>17 生理はま○汁と同じ穴(ま○こ)なのかなと思いまするが、違うのでしょうか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:35:29 ID:TyIDd/WG
おりものという可能性も
でもどっちにせよ上すぎるね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:57 ID:VgBszIEN
>>19 おりものも、やっぱり、ま○汁と同じ穴(ま○こ)なのかなと思いまするが、違うのでしょうか
女体の仕組みはとんとわかりませぬ
よろしく御指南下され
我輩も将来エッチすることと相成りました時に穴を間違えては困りまするので、よろしくお頼み申しまする
やはりこの水着の濡れスポットよりも下の当たりに挿し込む訳でござるか、ふむふむ・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:08 ID:PofWaGWq
いろいろググってみ
もしかしたらマ○コの画像
説明あったぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:01 ID:TyIDd/WG
>>20
子宮関連の汁物はFromまんまんでよいのでは
あとは大と小しかないんだし
保健体育の教科書やウィキペディアを熟読しよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:42:43 ID:iCiHuPag
藤軍団?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:09:07 ID:9BJbEwFh
小学生の尻じゃねー
実年いくつ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:20:04 ID:OL+P6UbQ
>>15
見たところ尿道あたり(クリの下)に染みができているような気がする。
愛液ならもっと下のほうじゃないかな。
この画像だと良くわかる。(15から借用)
ttp://43.244.131.159/moge2.php?m=1&fn=143489&ext=jpg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:06:05 ID:0rAmaqHv
駄目だ勃起した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:52 ID:ZibLe+gW
25さん 携帯だと見れないんで携帯でも見れるようにできませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:39:38 ID:lS4r0Aeo
おしっこして、ちゃんと拭かなかったんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:53:31 ID:UBXhuWff
コイツも藤軍団だからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:18 ID:qFj4eIj6
結局のところオシッコ拭き忘れということ?
しかし、DVD見てると、最初は全然なかったシミが少しずつ出てきて段々大きくなっていくように見えるが、
これってツイスターの最中に体内から分泌されてくるということでゎ?
それとも、オシッコちびったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:06 ID:QTbsj/6M
いずれにしても、どうしてこれでOKが出たんだろう・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:43 ID:E+md2Lyq
オシッコの切れが悪かったためかと。
いわゆる残尿ですな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:50 ID:6phvcyTs
あんま可愛くないがもうDVDは売ってないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:56 ID:Mk6l5eXx
>>34
秋葉原なら普通に平積みで売ってるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:40 ID:6phvcyTs
ラムラタ行ってくる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:02 ID:mzLIOD2n
本当の年齢が知りたい。
実際に12歳ならすごいが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:08 ID:6phvcyTs
>>1
作品名くらい教えてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:37 ID:Mk6l5eXx
「藤井あい 12歳の思春期」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:19:49 ID:/KvNC3v/
初めての撮影の仕事のため
緊張のあまりチビった
というのが現実的じゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:53:33 ID:ovflHpVL
あくまで子供だからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:49:18 ID:Fzv33ZVo
釣り乙

42 :PPPPPPPPPP:2006/12/26(火) 11:43:12 ID:cx6Qv921
ここの奴ら犯罪予備群で全員逮捕(^o^)/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:35 ID:Fzv33ZVo
俺もれすか(;_;)
                                                                                                
と釣られてみるφ(.. )

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:54:51 ID:rCz1x9nz
このカットの水着で乳首がこぼれることなんてありえるか?

45 :小林薫:2006/12/26(火) 16:29:10 ID:cx6Qv921
次はお前だ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

46 :小林薫:2006/12/26(火) 16:30:11 ID:cx6Qv921
次はお前だ…( ̄ー+ ̄)ニヤリ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:47 ID:pANAVQ+Q
DVDのタイトルは何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:09:22 ID:RNDI02MK
>>47
>>38

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:55:19 ID:6phvcyTs
>>34
見当たらない…探し方が悪いのか(´Α')

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:16:55 ID:NYX/BY+B
藤は付いてないが「あい」て名前で新作でるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:27:05 ID:H0UdSBQL
>>44 乳首がこぼれるのは、別の水着でござる。
股間が濡れるのは、灰色っぽい水色の競泳水着でツイスターしてる場面
乳首がこぼれるのは、白いビキニで犬みたいに四足でベッドの上を這い回る場面
○毛がはみ出すのは、赤いTバックビキニでソファーに寝そべって大きなテディベアと色んな体位のポーズしてみせる場面(最初に白いの羽織ってる時に後ろ側から撮影するシーンではっきり見える。それから、Tバックで立って回転するシーンでもチラッと見える)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:04 ID:qqAsY8Hd
販売中止は妥当だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:18 ID:GDznunC5
;;l

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:00:55 ID:GDznunC5
pppp
lll
lkll





55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:09:26 ID:kSBlFPiO
>>51
やっとまともなレビュ見れた。
白ビキニ四つんばいでも○毛見れますよ。8:15〜8:24のころかな?
赤ビキニの時の○毛は微妙ですよね。ソファーの模様が・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:08 ID:Mk6l5eXx
>>49
日曜日に鱈と芋で確認したよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:55 ID:93J3YSsW
>>55
12歳の思春期で全部見れるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:21:42 ID:y63MnVe6
2007年

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:12 ID:dTFLl4pR
>>57
少なくとも51と55のシーンは見れる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:58:51 ID:kP0TqMRf
>>50
詳しく!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:33:01 ID:He++FKiV
どこにも売ってない…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:40:39 ID:9mmTWk20
俺もさっき鱈に行ってきたら姿も形もない

日曜平積みだったから買わなかったのに…orz
お前ら釣られすぎ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:21:43 ID:+iHud7pD
http://www.6URL.com/0WRV


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:05:42 ID:VXyMCRx8
うちにはある!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:29:03 ID:mei5T25Y
うちにもある!
買っといてヨカタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:37:20 ID:VtxSv46a
>>55 赤ビキニTバックの○毛は、ソファーの前に立ってる時よりもソファーに寝てる時の方が鮮明
チャプター3で17:45〜18:23のカット(お尻の方から撮影)で、あいちゃんが左足を上げたときに赤ビキニの淵から黒いものがモジャっと
1本2本ではなく、モジャっって感じ(ただ先の方だけがはみ出してるんで、短く見えるよ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:56:28 ID:8e3MJT/H
通販で確保できた…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:15:53 ID:wicbJcbM
くはぁ〜!!
た〜まらんっ!
あいちゃん染み!
ピっちゃり浮き出てカワイイぞ!
あいちゃんマンコの少女汁!
どんなお味だろう? どんな匂いだろう?
シミ目がけてピッチゅチゅちゅ〜〜〜〜〜〜〜
思いっきり吸いついてみたいヨオ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:01:00 ID:y63MnVe6
ll

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:05 ID:rQHw5+wi
神様、画像のうpを・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:59:30 ID:6FWfEOiA
>>51
乳首ポロリと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:00:54 ID:6FWfEOiA
>>51
乳首が見えるのは右胸か左胸のどっちよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:37:14 ID:ruljgMQD
なんでうpが無いんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:48:11 ID:HVNBDwvr


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:44 ID:Me5k8Af0
>>73
他スレで上がってたよ↓
584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:25:14 ID:ls2Qh+qu
12?

ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061228151444.jpg


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:30:38 ID:HhTIQ7FS
チク確認できん
初回版じゃないからかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:38:53 ID:2CxDOVBD
藤軍団だぞ!
小学生なわけあるかヴォケ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:50:08 ID:2CxDOVBD
何だよこういうシステムか・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:01:55 ID:2CxDOVBD
きついこと言ってまじすまん・・・
ちょっと謹慎するわ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:15:40 ID:kfnaQVjh
一人でどうした?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)