5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘】佐藤すみれを語るスレ【落選】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:49 ID:LErlIOFe
ほとぼりが冷めてきたので立ててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:10 ID:j4znjqpx
この後どうするのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:42:35 ID:FD32ihlb
オーディションに出たって事は
当然前の事務所は辞めたんだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:36:50 ID:rFwkRfd1
ほとぼりとか事務所とかってどーゆー子なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:47:53 ID:FD32ihlb
元々はピノキオプロモーションという事務所に所属していて
2004年頃からミュージカルなどの舞台を中心に活動していた子。
スカパーの「ジュニアでGO!」という番組にレギュラー出演していて
内藤もゆのという子と水着で温泉に入ったり、
番組内で同じ事務所の佐達もも子という子と
「SUMOMO」というユニットを組んで歌ったりしていた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:27:45 ID:z88Vk6j5
>>5
動画持ってるなら上げて頂きたいのですが
nyで探してるけど全然引っかからない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:36:00 ID:P04Mey9Z
>>6
全部持ってるけどけっこう膨大な量になるんで
折を見て少しずつUPしてくよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:20:11 ID:28d2Ptzh
>>番組内で同じ事務所の佐達もも子という子と

事務所は同じじゃない。ヲタスタッフの個人的趣味のユニット。
そんなユニットファンは誰も認めてないからすぐ無くなった。黒歴史ですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:30:36 ID:46JDBXHh
佐藤すみれが出てた時代のジュニアでGO!自体がジュニアでGO!の黒歴史
そんな暗黒時代ので、大山桃子、酒田奈々、佐藤すみれ、佐達ももこを多用して
放送時間枠を埋めてたような気がする
だからSUMOMOもけっこう出てたような記憶があるんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:37:16 ID:46JDBXHh
そういや佐達はピノキオじゃなくてタンバリンか

佐藤すみれは2年前から知ってたけど
モーニング娘のオーディションに出てたなんて知らなかった
知ってたらハロモニを毎週欠かさずに見たのに・・・
その動画が見たいなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:46:26 ID:46JDBXHh
今整理のために最終回から順番にインデックス作ってるところ

ジュニアでGO!_第30回 2006年3月放送(最終回)
・ナナモモ探検隊・湯巡り万華郷 酒田奈々、大山桃子 
・小池里奈写真集「天真らんまん」発売イベント(20060205) 小池里奈
・湯巡り万華郷 佐藤すみれ、内藤もゆの
・Musical Live Entertaiment FANTAZISTA「モウイチドアナタニアイタイ」公演ダイジェスト
 酒田奈々、春原葵、安藤伽奈、増田美咲、松田芙由香、岩瀬紗也加、船橋理佳子、
 佐藤すみれ(見学)、佐達ももこ(見学)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:48:40 ID:28d2Ptzh
>>10
佐達はJ-beans

>その動画が見たいなぁ
狼板と逆だなw YouTube行けば転がってるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:56:35 ID:46JDBXHh
>>12
サンクス、今見てきたよ
すんごくかわいくなってるじゃん
狼住人がこのかわいさを期待してジュニアでGO!の動画を見たら
多分ガッカリすると思うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:34:45 ID:4D4fHPcT
下膨れ激しかったもんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:17 ID:IiukkXmU
1次+3次オーデ(最終予告含)
http://www.youtube.com/watch?v=cVZSf8nPI5k

最終審査(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=sC8r8A-4Zmw

家でのインタビュー(「おふふ」と笑う)
http://www.youtube.com/watch?v=eGNrnkYZN1g

増田絢美との2ショット(名場面!)
http://www.youtube.com/watch?v=OIPMwholbD0

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:14:40 ID:Wls+pUoH
12話は出演部分が28分もあって
切り出したら300MB超えちゃったよ
これじゃUPする気にもならん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:41:54 ID:p+7LkV4o
すみれのスレがあったのか。これからちょくちょく覗くからよろしく。
もうすぐ舞台子役が集うイベがあるからすみれも来るかもと期待。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:53:51 ID:X6dZOKzn
>>17
舞台子役が集うイベって何ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:08:13 ID:khROdDt5
>>16
そこを何とかお願いします・・・
分割ソフトで少しづつでも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:03:51 ID:0d4Ez4Ht
>>17
>>18に同じく
さっぱり見当がつかないです…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:15:19 ID:qi2mCrUX
>>16
> 12話は出演部分が28分もあって
> 切り出したら300MB超えちゃったよ
> これじゃUPする気にもならん

エンジェル愛理ろだってご存知ですか?
そこにうpして頂けると助かります

分割して100MBのろだにうpして頂くという方法もあります
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se294662.html

ろだは以下の中からお選び下さい
http://www.1rk.net/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:51:09 ID:4VvUVVDn
狼住人に初心者だと思われてるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:43 ID:0d4Ez4Ht
馬鹿な>>21が調子に乗りました
申し訳ありません

共にすみれちゃんを応援していきましょう!

24 :17:2006/12/23(土) 00:56:33 ID:kOGbWXHk
説明悪くて悪かった
舞台子役が集って行うイベじゃなくてそのイベに舞台子役が客としてやってくると
それ系には有名なんだけど・・・
過去の共演者も出るから可能性はあるかと
んでも書かない方がいいかな?「広まったから楽しみにしていたのに取りやめた」
とかなったら可哀想だからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:14:45 ID:ZI0PMpi/
うう、全然検討つかない。何の舞台ですか?教えてください…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:19:44 ID:ZI0PMpi/
2005→2006→2007
斉藤奈々→藤本七海→一木有海
来年楽しみ^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:22:41 ID:ZI0PMpi/
ごめんなさい、誤爆しましたorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:58:31 ID:Zir1lnAi
ようつべまとめ


1次+3次オーデ(最終予告含)
http://www.youtube.com/watch?v=cVZSf8nPI5k

家でのインタビュー(「おふふ」と笑う)
http://www.youtube.com/watch?v=nrN7aHtCv2E

増田絢美ちゃんとの2ショット(名場面!)
http://www.youtube.com/watch?v=huNbv_cUqIs

最終審査SP(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=L7cLGaCT4SA

最終審査SP(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=sKCAlt8TVbI

ベストショット集(必見!)
http://www.youtube.com/watch?v=mw8Am0KyhKo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:29 ID:t/CzM6Hi
さてと、整理整理っと

●ジュニアでGO!_第12回 2004年9月放送
・Pick-UpGirl Summer SP1「菜奈&ゆっきーのライオンに会いに富士サファリパークへGO!」 
  梅澤菜奈子、矢部裕貴子
・ジュニアTOPICS!「ふたりはプリキュア、プリキュアKIDSスペシャルステージ」20040814
  榎本彩花、宮城香里
・Pick-UpGirl Summer SP2
  「お台場・デックス東京ビーチde一日遊び尽くそう♪」
  吉田紗也加、佐藤すみれ、佐達ももこ、中村裕香里、志村理恵<UP済>

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:08 ID:t/CzM6Hi

●ジュニアでGO!_第14回 2004年11月放送
・Pick-UpGirls
  スーパーまりもシスターズ(佐達ももこ、佐藤すみれ)、佐藤かんな(すみれの妹)<UP済>
・ジュニアTOPICS「ベリーベリーライブ2004」20040905
  矢口聖来、唐沢もえ、藤松祥子、小池里奈、内藤もゆの、他
・「寺門仁美&坂田知美 なかよし☆ライブ」20040905
  寺門仁美、坂田知美、村山ひとし
・「『嵯梨13歳』写真集&DVD発売記念 桐嵯梨サイン会」20040925
  桐嵯梨
・「U-15 Live Version Vol,6」20041003
  番組レポーター=スーパーまりもシスターズ(佐達ももこ、佐藤すみれ)<未UP>
  ライブ出演、インタビュー=吉田紗也加、林清羅
  ライブ出演=長与梨加、恋奈、村山ひとし
・「トイザらスカーニバルinとしまえん 美少女戦士セーラームーンショー」20041010
  小池里奈
・「こどもファッションショー2004 ジュニアの部」20041017
・Pick-UpGirls 早野薫、近藤亜紀

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:57 ID:t/CzM6Hi
●ジュニアでGO!_第30回 2006年3月放送(最終回)
・ナナモモ探検隊・湯巡り万華郷 酒田奈々、大山桃子 
・小池里奈写真集「天真らんまん」発売イベント(20060205) 小池里奈
・湯巡り万華郷 佐藤すみれ、内藤もゆの<UP済>
・Musical Live Entertaiment FANTAZISTA「モウイチドアナタニアイタイ」公演ダイジェスト
 酒田奈々、春原葵、安藤伽奈、増田美咲、松田芙由香、岩瀬紗也加、船橋理佳子、
 佐藤すみれ(見学)、佐達ももこ(見学)<すみれコメントのみUP済>

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:33:16 ID:t/CzM6Hi
●ジュニアでGO!_第18回 2005年3月放送
・Pick-UpGirls 小南千明
・ジュニアTOPICS「Smile Monkey Magic Vol,3」
  桐原真奈、西川結唯、根岸紗里、星奈々、江口潮里、櫻木麻衣羅、花澤香菜、伊藤舞
・「タツノコプロ40周年記念作品『鴉-KARASU-』製作発表会
  渋谷飛鳥、鈴木かすみ
・「Bバレンタインライブ」20050213
  MIHAYA、AKARI、RYOUGA、YUUKI、YUNA、MIYABI(雅)、AIKA(愛香)
・「しほの涼サイン会」(写真集/りょうおもい、DVD/Snappy!)20050220
・「U-15 Live Version Vol,8」20050227
  船越彩花、鈴木かすみ、山本香澄、下垣真香
・Pick-UpGirlsリクエスト特集 小池里奈(#4)、鈴木かすみ(#11)
・Pick-UpGirls 志村比芽子
・永瀬麻帆メッセージ
・特報壱「ライブ告知」  内藤もゆの、佐達ももこ、佐藤すみれ
  『恋のバカンス』『SOS』練習 佐達ももこ、佐藤すみれ、佐達ちはる(ももこの姉)
  なんか知らない歌の練習 内藤もゆの
・特報弐「次月から酒田と大山が司会をする」・特報参「次月から番組が30分に短縮される」
  酒田奈々、大山桃子、佐達ももこ、佐藤すみれ、内藤もゆの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:27:09 ID:t/CzM6Hi
●ジュニアでGO!_第19回 2005年4月放送
・酒田奈々、大山桃子1
・ジュニアTOPICS!「『さあや11歳』DVD発売記念イベント」20050326
  紗綾、留奈、ジェシカ
・酒田奈々、大山桃子2
・「ハーベストJrアイドルライブVol,1」20050321
  C・A・S・T(山口未来、青谷優衣、戸井田アンナ)、内藤もゆの、吉田紗也加、佐達ももこ
  B(MIHAYA、MAIKI(男子)、SHIORI、AIKA、MIYABI、RYOUGA、AKARI)
  佐藤すみれ「愛のために」「桃色片思い」
  すもも(佐達ももこ、佐藤すみれ)「恋のバカンス」「SOS」
・酒田奈々、大山桃子3
・FANTASISTA〜栄光への道〜(フットサル)
  奥谷侑加、鈴木彩、富永理緒、奥山明日香、丸山葵、山口未来
・酒田奈々、大山桃子4

34 :17:2006/12/24(日) 06:46:49 ID:ligITV2F
昨日からのクリコンのことだけど来るかもっていうレベルの話しだからな・・・
すみれもだけどかんなにも会いたいw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:55:37 ID:d6O63vx3
>>34
もしすみれに会うことができたなら、
レポをしてくださるようお願いします。

36 :17:2006/12/24(日) 16:05:53 ID:ligITV2F
すみれ今日の二回目の回に来たよ。そしてたった今帰った。
すっげーかわいかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:46:28 ID:kB1juzcr
>>36
すみれがどんな様子だったか、
できたらもう少し詳しくお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:09:46 ID:cA3NE16c
>>17
ちゃんと誤解のないように責任を持って説明してやれよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:34:13 ID:2+JRh02t
何をどう誤解するのかよくわからんがいたってフツーだった
わざわざ余計なこと言わなかったし写真だけお願いして終了
みんなそうだったんじゃないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:39:00 ID:com7tl5Z
内藤もゆのちゃんはどうしてた?

41 :17:2006/12/26(火) 11:00:04 ID:LtZf0agE
もゆの来ていたのか?
すみれが進藤あやのといたのしかわからなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:15:16 ID:xn6/uZG9
>>17がこのスレをぶち壊したな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:51 ID:60I2ptf6
元々生息域が違うと思われる17に質問やレポ頼む方が間違いだろw
40の質問とかもよくわからないし、すみれ人気は終わったのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)